Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Ни кто не увлекается ловлей этого хищника? Время-то его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Знаю, что примерно в это время в прошлые года по Клязме ход налима был - уловы сумасшедшие, но ловится не долго, неделю максимум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 998 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Лично как то участвовал в его ловле.На Оке под Щербинками,место называется-Камни,блоки там еще бетонные и в воде и на берегу. Ловили вечером ,на червя прям под берегом,в отвес,место подсвевивали фарами авто .Как раз в это время. налим от 200 до кила,обычно грамм по 400. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Когда жил на Мещерке - стабильно выходил ловить, но в основном весной. Жень, а ты в выхи едешь куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 998 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Гош,еду но не далеко,или Юркино или Макарий.Завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 Я налима ловил удачно на Ветлуге ,и зимой, и осенью. Время как раз его. Хочу сказать-очень увлекательная рыбалка! А вот на Волге раза два пробовал под Фокино зимой, всего два небольших хвоста. Кто нибудь ходит именно за ним на Волгу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 Года два назад совершенно случайно поймал на спиннинг налимчика на полкило в Михальчиково. А был сначала зацеп, стал выдергивать, чувствую - что-то трепыхается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2005 Понятно *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение