Перейти к контенту
Ira

"Это было недавно, это было давно"

Recommended Posts

Ira

Лучший подарок для меня, как многие уже в курсе, это рыбалка! :)

А 8 Марта на рыбалке мне разрешается даже выбирать, что ловить( а не ТОЛЬКО судаков) *01* .

В этот раз выбрала густеру! Тем более на предыдущем турнирчике "У Феликса" курс молодого бойца, можно сказать освоила, доморощенные червяки уже года три грызли свой ящик и явно хотели купаться, плацдарм разведан заранее и точка в навигаторе забита двумя неделями раньше, опять же благодаря самособойчику в Щукино!

8-марта на льду было совсем мало рыбаков, да это и понятно *16* . Олег получив праздничный отказ в моей помощи поимки живца, обреченно потопал к своим судакам. Я же помчалась к своей густере.

Танцевала с буром я довольно долго, прежде чем эта хитрюга проявила себя, тем более, что поиск и ловля такой рыбы- дело коллективное, а "мой" коллектив в это время осыпал своих любимых цветами и резал колбасу в оливье! *01*

Часам к 12-00 у меня была только такая кучка, но размерчик очень приятный, да и ловить интересно! post-2194-1394617692_thumb.jpg

На стоячку рыба не клевала вообще, течения нет, "магазин" со снастями у Олега, у меня только три удочки для течения и мелкие мормышки. Лески 0,1 и 0,22! Сварганила две удочки. Зато помогали звонки друзей с праздничными поздравлениями и пожеланиями мощных поклевок, которые действительно были с обрывом и частыми сходами! *26* . Так и ловила, в перерывах между приемами поздравлений и отправкой смсок с поздравлениями от себя. Время пролетело как один миг!

Олегу обрыбиться так и не удалось, зато тюльку всё-таки скормил, и то хорошо! У меня же улов подрос post-2194-1394618492_thumb.jpg . Продемонстрировав как "рождается" из лунки густера и решившись всё-таки прикормить, высыпав пакет прикормки в три самые рабочие лунки мы поспешили на ужин.

На базе "Разнежье" нас уже оказывается ждали! ???? *18* Управляющая сообщила, что нас поселять в другой домик, чтобы мы были вместе с друзьями, которые ещё на рыбалке. Мы в замешательстве попытались объяснить, что нас с кем-то перепутали, но управляющая была не преклонна и уходя ещё больше заинтриговала нас, сообщив, что нас ожидает праздничный ужин!!!!post-2194-1394628153_thumb.jpg

А вот и сюрприз! post-2194-1394628550_thumb.jpg *24*

Вечер был действительно праздничным!!! Живая музыка, танцы, конкурсы(Инна даже выиграла бутылку шампанского!). Дошли до того, что стали меряться с ВаНо отбивными и шницелями post-2194-1394621494_thumb.jpg Пели Лай-лу , стараясь, чтоб Вадька нас услышал, раз отключил телефон *01*post-2194-1394628724_thumb.jpg

Когда мужчины признавались дамам в любви - помню post-2194-1394628942_thumb.jpg ..... разошлись глубоко за полночь, договорившись дружной компанией до душить густеру. *01*

Утро 9- Марта встретило меня довольно радостно и даже голова не болела! post-2194-1394622222_thumb.jpg, post-2194-1394622295_thumb.jpg, . Не много прогулявшись по базе,не торопясь позавтракали и распрощавшись с гостеприимным персоналом базы, выдвинулись на лед.

Рыбаков значительно прибавилось, но на моем основательно вытоптанном месте не было никого. Олег с Гришей решили всё-таки разобраться с судаком, резонно заключив, где бель- там и хищник. Но густеры и след простыл, а может она моей прикормки уже объелась или совсем наоборот от неё сбежала ? А вместе с ней сбежал и хищник. Благо у нас с собой было post-2194-1394629105_thumb.jpg ,post-2194-1394627682_thumb.jpg . Стоя посередине Разнежского моря мы размахивали руками в разные стороны и на перебой рассказывали где и в каком году поймали Вот-такууууую рыбу!!!! Не подумайте, что мы пьем шампанское с утра! Это уже ближе к обеду. *01*

К сожалению время не удержишь, да и ребят ждали на базе цыгане с медведями и прочие приятные события!

Олег постоянно перебуриваясь и почти отчаявшись, неожиданно на активную игру, возле берега поймал всё-таки двух судачков. post-2194-1394623822_thumb.jpg

По пути к машине пообщались с местным рыбаком и пришли к мнению, что в Разнежье нас ждет много интересных рыбалок и неожиданных приятных встреч с друзьями. *21* *24*

Один праздник закончился, но сколько их ещё впереди! Всё только начинается! *lodka*

post-2194-1394629270_thumb.jpg

....

Изменено пользователем Ira

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Ирин, всё прикольно, но некоторые фотки верх ногами. *13*

Chert
благодаря самособойчику

Самособойчик - это мощно *11*

Начало прекрасное, продолжай, Ириш:)

Сварной52rus

Ирин классные фотки только не удобно монитор вертеть 32 дюйма. Попроси модераторов подкорректировать

Chert

Я бы отредактировал пост, но у меня правов нету:)

Ira

такс. кажись поняла. Спасибо, Андрюша.

*26*

Изменено пользователем Ira

Сварной52rus

Вот так намного удобнее