Перейти к контенту
muxa

Renault Logan или Chevrolet Aveo

Recommended Posts

muxa

Друзья посоветуйте какую выбрать в плане надежности на вторичном рынке. Бюджет 250 если поднатужиться 280 тр. Ну или посоветуйте обоснованно что взять может у кого знакомые или родственники продают машину которая была у вас на виду. А то не хочется на такси нарваться. Комплектация не критично год 2009-.....

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

volodya

Логан без вариантов. У иных таксистов до 200 тыс ходят вообще без вложений. На Русфишинге чел продает топовую 08г за 200, кстати, машина в мск.

Lesch

Если в плане надежности тоже думаю Логан. Не сильно красив, но рабочая лошадка, надежная подвеска и клиренс... рыболовный аппарат. У знакомого на работе в прошлом годе 400тыс прошла в этом продали. Правда кто-то говорил, что с переходом на наши комплектующие качество вроде понизилось, но не факт, так как версия, можно попробивать на логановсном форуме.

TRAMS

Ренаульт адназначна )))

Очень доверяю этому бренду. О мегане до сих пор самые теплые воспоминания...

АНТОНИЙ

По надежности и обслуживанию взял бы Логан, а по экстерьеру Авео хетчбек. У друзей и логан и авео есть, особых нареканий нет, но для рыбалки Логан повыше будет. Главное на такси или прокатную не нарваться.

Бармаглот

Внесу свои пять коп.

Логан интереснее своей экономичностью, клиренсом, качеством подвески. У него есть один существенный недостаток (ИМХО: для меня) - задние сиденья не скадываются. Если вы не собираетесь перевозить длинные грузы (вывешивая их в форточку или в багажник), то выбор однозначно за логаном. Проблема - найти неушатанный в такси аппарат.

Авео интереснее только уровнем эргономики салона (т.е. есть некоторые параметры по которым он у логана выигрывает, но они несущественны). Удачи в поиске и покупке.

ЗЫ. В данной ценовой категории могу посоветовать ниссан альмера: превосходя качеством и эргономикой оба вышеуказанные аппарата, проигрывает им в размере салона и багажника (езжу сам очень доволен - главное вовремя решить пробему с рулевой рейкой).

hanter

Здравствуйте, я работаю в сервисном центре диллерского центра рено, и авео в свое время у меня была. Я бы взял логан, но найти не ушатаный большая проблема, очень много из такси и других контор. Если нужна помошь или консультация обращайтесь.

Митя

У самого Логан, и советую Логан! За такой бюджет посоветую 1 кузов но обязательно с кондеем! И ни каких проблем, себе в нормальной комплектакции пол года искал

Изменено пользователем Митя

П Р О М Е Т Е Й
советую Логан

+1

SHOFER

есть такой Логан, мужу сестры года два вроде назад такой купили.(надежный, с небольшим пробегом, в такси (по крайней мере насколько мы смогли проверить) не работала, последние года два на глазах была. Но год 2008. Если заинтересует обращайтесь.

П.С извиняюсь,сейчас уточнил- в ПТС год 2007, но так же в ПТС дата покупки 2008 года. Т.Е формально он 2007 года(

Изменено пользователем SHOFER

briggleh

я за Логан в данном конкретном случае

fobos429

и я планирую менять авто, но в следующую весну. сначала хотел ларгус, впринципе тот же логан, но некоторые из моего окружения внесли немного сомнения по качеству эллектрики. по этому выбор падает на сам логан. к тому же у сестры тоже логан. за год проблем пока небыло, хоть и брали б.у. . не зря таксисты на логанах рулят.

зубастый
Ренаульт адназначна )))

Очень доверяю этому бренду. О мегане до сих пор самые теплые воспоминания...

А меня от Мидлума подташнивает.

леха84

Тоже за логан.Сам езжу 6 год. Пробек 60000т. Менял масло каждые 15т.В 45т заменил передние колодки. В 60т поменял ремень грм и свечи. При замене ремень грм был как новый.Зимой когда были сильные морозы заводился всегда без проблем.

valera_kortnev

Исходя из этого выбора, я бы остановился на Logan.

Достаточно надёжная машина. у знакомых такая.

Андрей94

Друг отдает логана, 2007 год, пробег чуть за сотню, немного помято заднее крыло слева, позвоните, пообщайтесь ,

89051938756, Семен

Vadim33

Предпочтение Логан, если не ошибаюсь Авео это Евро 5 тоесть 95, да и расход не демократично.