Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Ага, спасибо за напутствия :) На самом деле состав будущего чемпионата РСЛ-2007 беспокоит больше, чем нынешний :) Когда со Славой в следующем году придут в вышку Питерцов, Мелькер, Калинов, Дыдыкина и компания, вот тогда и начнется самая настоящая веселуха :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 Напоминаю. Все спортсмены должны прислать письменную заявку на участие в соревнования до 27.04.2006 г. по факсу М. Б. Кофмана. 8 8612 598606 раб\ факс 8 8912 593125 дом 8 961 5305813 моб Кофман Михаил Борисович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Краснодарский край, лиман Горький. После первого тура Саня Сухов - 19 (7.5кг), Дима Соколов - 29 (6.5кг) Лидеры поймали 27кг., 19кг., 17кг. Разрыв по весам в турнирной таблице, колосальный, у кого под 30-ку . у кого под кило. http://www.rspin.com/cgi-bin/ikonboard/top...pic=44&start=40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Д.Соколов- 26, А.Сухов - 28. по сколько поймали не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Слав, а вы когда начнете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Я должен начать в след выхи, если поеду. Вадим, Рома и Миша в конце мая, но они вроде не горят желаем ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Да, нормально выступили, общнулись, побились по-взрослому, добавили опыта ловли южной рыбы - все как и было запланировано... Очень огорчен тем, что по разным причинам не едут на первый этап нижегородцы-рсловцы. НЕ обижайтесь, мужики, но ситуация очень напоминает гайдаровский рассказик "Совесть". Ну там, где Нина Карнаухова не выучила урока и решила не ходить в школу... Не гоже начинать чемпионат с прогула и штрафного "полтинника". Любое, даже последнее место - это плюс в таблице и неоценимый никакими баллами опыт. Впрочем, все люди взрослые, чего это я вам проповеди читаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Так, Питер - все понятно, безусловный лидер первого дивизиона, тут не о чем, как говорится... Своих товарищей из Старого Оскола поздравляю, надоело им, видно, в первом дивизионе штаны протирать :) М.Селиванов и О.Мелькер и до старта были в списках претендентов, тоже все понятно... Мишку Татаринцева поздравляю! Виктор Андреев показал приличный результат, тоже ждали :) Лена Дыдыкина - болел за нее, но, видно, не все получилось, в Подмосковье догонит и перегонит :) Юрий Букреев и Салех Морданов - тоже лучшие старты еще, видно, впереди... И у Кирилла Грибкова, надеюсь, тоже... А вообще всех принявших участие поздравляю с началом чемпионата и желаю высоких спортивных результатов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 2YUV Слав, не увидел среди участников твоей фамилии - расстроился. По 26 кг в день половить рыбы - достойное развлечение, когда еще так посоревнуешься? 2Сокол Дим, а как так может быть, что люди ловят по 10-20 кг, а кто-то с нулем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 vladimir Не надо убиваться :) Просто смирись. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Владимир, Ты же видел ЕК? Вот представь его фирменную присказку, годную для ответа практически на любой подобный вопрос: "Это спо-орт! Это спо-орт!" :) Великий и ужасный Конст за два часа первого тура был с нулем *6* И когда он ко мне в очередной раз приближался, я боялся, что он сейчас меня "обрубит" и все окуни достанутся ему! Я ведь окуней ловил! Тех самых окуней, которых ЕК ловит в сто раз лучше меня! У меня к тому моменту полста окуней, а у Жени - ноль. Вот как ты себе это представляешь? Я не представляю никак. Единственное, что могу сказать, что ЭТО СПО-ОРТ! :) Там, во время соревнований, вообще чудеса творятся. Некоторые люди не выдерживают стресса и ломаются буквально на глазах. А некоторые - на крыльях летают. Как повезет. Кстати, один из мужиков, привезших во втором этапе "0", привез еще и по-честному пойманного толстолоба на десятку. Можно с точки зрения нормального рыболова считать его рыбалку неудавшейся? Думаю, что нет! Если он того же мнения, значит, конечный результат его не обескуражит. Если будет рефлексировать - пропадет! Слава, Я тут на досуге посмотрел таблицу первого дивизиона, наверное, ты прав. В следующем году выйти в "вышку" будет проще, чем в этом. Уж больно серьезная компашка собралась. К тем персонам, которые еще до старта считались лидерами, присоединились два старооскольца. Мужики умеют ловить рыбу, я видел. Не хватало всегда им не то везения, не то спортивной злости. В этом году, похоже, с тем и другим у них напряга нет :) При встрече - привет им большой и пожелания встретиться на следующий год в "вышке"! Вряд ли оскольцы покажут стабильные отличные результаты - где-то случится провальчик, но задел у них очень хороший, и настроение наверняка соответствующее. Будут теперь рубиться. Если из второго дивизиона в этом году выйдут один-двое-трое наших, в следующем году задача еще больше упростится. Надеюсь, дождусь всю теплую нижегородскую компашку в "вышке" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Отчет ARM (Акбердина Рустама) Здесь разместить (продублировать) он его постеснялся, а зря :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 YUV писал(а): vladimir Не надо убиваться :) Просто смирись. *1* Ты, мне кажется не понимаешь, что сам себе уже не принадлежишь, юноша. Мы на тебя свои надежды возлагаем, нервы свои тратим, так что будь любезен отрабатывать по полной. А не то ответить по полной придется. Так что давай, дуй тренироваться. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Володя, Если бы ко всему перечисленному Славе еще денег бы подбросить, он бы, поверь, ни на минуту не задумался: участвовать на лиманах или нет. Извини за прозу жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Дим, если только поучаствовать. Вполне реален вариант, когда проплаваешь 3 дня в гордом одиночестве,займешь место в нижей части турнирной таблицы. И поедешь домой в глубокой задумчивости :) Чем же они столько рыбы наколбасили? И самое главное как *18*. Хотя если бы мне предстояло бы поехать , и заранее стало бы известно что я займу последнее место. Я бы поехал, т.к. сейчас этого уже не боюсь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 "Это спо-орт! Это спо-орт!" Слав а знаешь какого приехать на республиканские соревнования чемпионом, и во втором туре упасть на иппон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 "Это спо-орт! Это спо-орт!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Нет, серьезно, дядьки, такой завод от соревнований - слов нет. Дорога, попытки чего-то продумать, любимые пьяные и трезвые (таких меньше) рожи коллег-конкурентов, холостая тренировка, рубиловка в первом туре, к концу которого становится ясно что делать, второй тур, мне бы еще третий и четвертый - только разгоняюсь к финишу как следует... ну кайф же! А потом ехать долго-долго домой на поезде и с ощущением выполненной тяжелой квалифицированной работы заглатывать книжку за книжкой - ей богу это маленькое мужицкое счастье, простите мне мою сентиментальность :) От областных соревнований такого драйва нет, по нескольким причинам, но все равно жду областного чемпионата, ведь адреналином и там немного попахивает :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Нда, красиво описал, Дим, задумался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stern 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Положение на Московские зори. Высший дивзион Положение на Московские зори. Первый дивзион Положение на Московские зори. Второй дивзион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Stern, во втором пункте 3 положения второго дивизиона неверные даты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 Алексей, спасибо за информашку! С залогом не все ясно: не везти же 100 000 рублесов в Москву и обратно... да и нет их у меня :) Российский паспорт как вариант не подойдет? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stern 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Дима, скорее всего условием получения мотора илодки будет лишь страховка, а залог будут платить организаторы. Сегодня к вечеру точно будет известно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 Алексей, спасибо! Лена Д. уже обрадовала этим обстоятельством, да здравствуют состоятельные люди, готовые взять часть проблем спортменов на себя! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stern 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 РСЛ в лицах - высший дивизион 2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Гут, страна должна знать своих героев прямо в лицо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 По последним данным Сокол занял 7 место, Сухов 20-е. Вчера после первого тура они были 15 и 24 соответственно. По информации первого тура в старицах рыбы нет , рыба вялая. Лучший результат тура 3600. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 Дмитрий, поздравляю! Ты, как обычно, опередил многих монстров рыболовного спорта, и стабильно приближаешься к призам по итогам года! :) Сашка тоже молодец! В двадцатку попал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 Присоединяюсь к подравлениям :), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Вадим, какие там призы - в Краснодаре щуку не понял, а МЗ по болезни пропустил. Однако после Которосли появились шансы не только остаться в вышке, но и пободаться за место в 25. Отборы, кстати, будут в Саратове, где и ЧМ-2007. Там, на отборах, соберутся монстры, наша не пляшет, но быть среди двадцати лучших и играть с ними в Саратове - это уже песня! Тебе привет от ЕК - жили с ним в одной комнате, угадай - какой? :) С надписью ВАНО на двери и номером 313 на обратной ее стороне! :) Слава, спасибо за поздравления! Тебе ни х. - ни ч.!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Дим, и мои поздравления прими. Достойно, после вынужденного перерыва - вдвойне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 И я, позвольте, поздравляю *23* Седьмой в России (пусть даже на данном этапе) - это круто. И толи еще будет!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Мне уже пора зазнаваться или погодить до подведения итогов ближайшего ЧО? :) Сашка Сухов, кстати, уже завтра - послезавтра поедет тренироваться. Сделать его на его малой родине - честь для любого нижегородского спортсмена :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Дим, прими и мои поздравления. Вообще похоже малорыбный сезон держит тебя в тонусе. А не как в том году - может бросить всё. :) Ещё раз поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Так и в этом еще не поздно бросить все :) Хочется, правда, довести дело до конца, осталось-то очень немного: пара походов, пара соревнований и восемь выходов в магазин на консультации. И все, гуляй, Вася, то бишь, Дима :) За поздравления спасибо! Я все конспектирую, чтобы на церемонии вручения Нобелевской премии вспомнить всех, желавших мне добра, поименно :) Да, Миш, если желание соревноваться в РСЛ в принципе не пропало, как раз вот можно съездить разок на Которосль. Условия проживания - терпимые, кормят вполне прилично, этап береговой, демократичный... а то, что рыба плохо ловится, так она у всех плохо ловится, для спорта это даже хорошо *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Да, я то как пионер. Только за рулём я не сижу. Вадик с Ромой не горят. Рома, а может съездим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Во-во, давай, потормоши их немного :) Кстати, я тоже без машины, и ничего страшного: поезда ходят, электрички там всякие, а в городе с громким названием Ростов-Великий на такси из конца в конец рублесов 50 выйдет :) Уровень подготовки у спортменов второго дивизиона разный. Рассказали, например, как один поймал крупного судака на МЗ и выпотрошил его... чтоб не протух! :) А один практически осознанно там же опаздал на финиш... лег в лодке и заснул... вот уж ты как минимум и не последний :) Будут вопросы о реке - на все отвечу, за 3 года пристрелялся немного, позволяю себе даже тренировки пропускать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Дим, привет и респекты! У меня вот какой вопрос. По поводу Сухова Александра. Лично не знаком, где задать вопрос ему не знаю, посему вопрос болельщика к спортсмену адресован тебе. Да и мнение со стороны как раз интересует. Если это, конечно, корректно. Когда спортсмен (Сухов А.) стабильно показывает высокие результаты (2-й на Оке, 2-й в Лысково, да и прошлый сезон в Рсл стабильно, вроде) это кое-что значит, тем более в рыбалке, где доля везения высока. (Ну если на Оке, вопрос решило мастерство *16* , то в Лысково-то, точно везуха). Вопрос почему не поехал на этап МЗ. Есть подозрение, что морально-волевой аспект присутствует в выступлениях в рсл, может фактор Соколова? (Без малейшей хохмы и под**бов, с большим уважением к Сухову А. защищающему честь Нижегородских спинингистов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Володя, не совсем понял суть вопроса. Если о причине отсутствия Сашки на МЗ, то это его личное дело. Я, кстати, особо и не допытывался. Зачем? СС сказал, что не нашел денег. Причина более чем уважительная. А что было на самом деле - я не знаю, если честно. Биться парень умеет, факт. С 29 места после первого дня подняться на 20-е в итоге - это как раз доказательство сильных бойцовских качеств. К примеру, дисква одного из сильных спортсменов во втором туре после "ноля" в первом - это как раз наоборот. Сломался мужик. Все это видели и всем было неловко за него. Сашка воюет сам за себя, у него ситуация несколько отличная от ситуации со спортсменами, представляющими какой-нибудь клуб... Вот, вроде, так :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Е. Константинов Что такое Которосль-2006 М. Балаченцев Как я почти проиграл соревнование Содержит ненормативную лексику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Вот я и приехал. Выступил крайне неудачно, в каждом туре поймал по "0" . Отчетец напишу. Если кто едет на Котросль из второго дивизиона свяжитесь со мной. Я считаю , что вам надо ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Слава, С возвращением на родную землю *21* А что "0", так это каждый спортсмен когда-то привозит "0", это часть спорта, к этому надо быть готовым. Уверен, лучшие выступления у тебя еще впереди!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Дим, спасибо за теплые слова. В свое оправдание скажу. что с "0" там было оч. "хорошо", к примеру ДК за шесть лет рыболовного спорта, там впервые вступил в клуб Зеро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Слав, тебе респект за мужество, в одиночку бороться с монстрами спиннинга очень сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Игорь, там не монстры, обычные люди. Есть конечно оч. сильные спортсмены. И мне бросилась в глаза разница между 1 и 2 дивизионами. в том что в первом как мне показалось нет людей просто приезжающих посоревноваться несколько раз в год. Там собрались люди живущие рыболовным спортом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Именно такие люди едут на следующие соревнования и снова и снова пытаются быть первыми ... Не грусти а готовся к следующему этапу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 YUV писал(а): Игорь, нам не монстры, обычные люди. Есть конечно оч. сильные спортсмены. И мне бросилась в глаза разница между 1 и 2 дивизионами. в том что в первом как мне показалось нет людей просто приезжающих посоревноваться несколько раз в год. Там собрались люди живущие рыболовным спортом. Вот именно по этому они уже и монстры)))) Молодец, Слав, но в компании нижегородцев, думаю, было б лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Игорь А. Цитата Слав, тебе респект за мужество, в одиночку бороться с монстрами спиннинга очень сложно. На этих соревнованиях за обедом, мы коснулись этой темы, когда один сильный спортсмен, член одной сильной команды, признался что у него нет мотивации дальше продолжать заниматься рыболовным спортом. Тогда капитан этой команды перевел взгляд на меня и ответил ему давай спросим Южакова, что его заставляет заниматься РС в одиночку. Я им ответил примерно следуещее, пусть это ни кому не покажется громкими словами, что я не совсем один и чувствую поддержку клуба, своих друзей и эта поддержка является одной из сил заставляющей меня сражаться (опять громко выразился. за то коротко) И привел им в пример А. Сухова который точно один. а на борьбу заряжен оч. сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение