Перейти к контенту
Guns

Русская Рыбалка

Recommended Posts

Guns

Вот тут случайно на игруху напоролся - сделана она довольно нормально, если кому делать нечего то может заценить *32*

http://www.rus-fish.ru *21*

Поделиться этим сообщением

IGOR

у меня она уже не первый год. зимой прикольно.

Гость Land

рыбалка номер один(которая с фотками а не рисунками) тормозит солидно..да и ваще у меня чет не ключет-)И вопрос,как рыбу вытаскивать в этой игре?

Guns

Land

Сначала покупаешь всё самое дешевое и подсачек не забудь взять! Идешь на водоем, в рюкзаке собираеш спин, потом в настройках делешь либо донку либо поплавок( в этом случае вымеряеш глубину где нить подальше и способом угада) забрасываеш и ждеш поклевки рыбы, когда чувствуеш что пора подсекаешь и нажимаешь поперемено то кнопку тянуть - Н то кнопку работы катушки - G, следи за нагрузкой с левом нижнем краю, получается что ты как бы выкачиваеш рыбу. С первым спином крупную рыбу тянуть удилищем бесполезно - сойдет, лучше дождаться когда она сама подплывет к берегу и тогда подсачеком её - F. *95* . УДАЧИ *rybalov*

Guns

Чуть не забыл- ловить сначала лучше на червя *21*

Guns

Fisher

Там хотя-бы клюет хорошо :)

Влад2

Из реала в полный виртуал *1* *8*

Jeka

Guns

Ай спасибо - уже и обловился. Звук какой-то есть? Вроде закачал всё (размер 12мб), а папка sound пустая *18*

Guns

Поздравляю!!!

Звука у меня тоже нет, хотя он и не сильно нужен *21*

Jeka

Guns

У меня есть прога - называется аура (AURA) там птички поют, кузнечики, цикады - вообщем ощущение в натуре как на рыбалке. С поплавком и донкой всё путём, а вот с блёснами и нахлыстом - ОП, даже твичинг не рулит *8* *21*

Сергей2

на рыбалке должна быть тишина *rybalov*

Guns

У меня с блеснами получается немного, там надо очень долго мучаться, а вот с нахлыстом только 1 поклевку видел *21*

Гость Land

В интете много интересных игр про рыбалку,одна мне очень понравилась но я потерял на неё ссылку

Guns

Land

А название её помниш?

Гость Land

Не не помню,у всех практически игр про рыбалку название типо "Fishing" и т.п.

Гунс теперь только на виртуальную рыбалку тратишь время?:)Согласен - дома за компом и тепло и чаек,а чё?!:) Ставишь монитор на пол!Надуваешь лодку ...

Guns

Да почему же только на виртуальную, я в неё практически не играю, поэтому и на обычную время есть, каждую среду например во второй половине дня куда-нить рвану, только нигде не клюет *39* , в выходной вот на охоту вырвался *21*

Guns

Седня к игрухе появился патч добавляющий звук и исправляющий некоторые ошибки! :)

Гость Land

найс-)Терь прям как по настоящему,жаль в игре нельзя лодку покупать :) Типо ПВХ,Нырок и .т.п -))

Guns

Лодки там и не нужны. Кстати там новый патчик выкинули....

Гость Land

Guns я смотрю ты так яро следишь за новинками вирт. рыбалки? *1* Молодец!

Уварчик

А вы рыбачили, например, в Америке? Rapala Pro Fishing -классная игрушка!!! Очень приближенная к реальности, заброс спин..,проводка (как в натураль..) наживки, характерные повадки различных видов рыб, а главное, это происходит все у тебя на глазах! Отличная рыбалка!

Сейчас я на Аляске-лосося ловлю! *24*

Игрушку на диске купил. Если кому попадется, берите, не пожалеете!

Jeka

Уварчик

Игруха действительно красиво сделана и рыбы какие *11*

ЗЫ - не реклама *14*

Уварчик

Вот только игра у меня с глюком: когда меняеш леску, комп. пишет какуюто ошибку и вырубает ее плностью *18*

БАТЛКРУЗЕР

Все господа На следующей встрече срочно и организованно за резиновыми женщинами...............................................................................................

Guns
Guns я смотрю ты так яро следишь за новинками вирт. рыбалки? *1* Молодец!

Стараюсь, хотя почти в них не играю. А глюков там достаточно имеется. *21*

Фидер

Играл на игровом автомате в к\т Россия в рыбалку....класный такой автомат...был.

Забрасываешь спин..и ловишь,мотаешь,подсекаешь...

И после первого заброса на мой джорк-бейт сел КРОКОДИЛ,млин,пока тянул 7 потов сошло,народ в вестибюле ухахатывался..Хрен,срезал плетню и ушел,сволочь.... *1*

ЗЫ.удовольствие 20 руб. жетон.

Григорий

Что-то в этой игре одни глюки. Клюет на первом этапе нормально. А вот начинаею клавишей G катушку крутить и долго точка по воде бродит, а в этоге каждый раз error, и игра зависает.

Guns

Григорий

Ты все патчи скачивал? А то они там плодятся почти каждые 2 дня и убирают по несколько ошибок. Если нет скачай до последнего.

Григорий

Там было написано, что достаточно скачать последний патч. Но раз так скачаю все.

Сергей2

Достаточно скачать последний, только не забудьте после установки очистить папку Users, она там куда инсталлировалась игра. Если ее не почистить, игра не пойдет.

Уварчик
Сергей2

А где эта папка находится? И как ее чистить? Я в комп не проф. *6* *18*

Guns

Уварчик

Эта папка находится в папке игры, она называется "Users", просто удали все от туда.

Jeka

Патчи не заположняк все качать - достаточно предпоследний и последний - делал именно так, а юзерс действительно надо чистить. А вот ещё глючок какой заметил - заброс делаешь прямо на ближний берег и какой бы рыб не сел (в моём случае-и сазан на 29 кг, и сомы по 50 кг, и карпы по 18 кг) на лорд, даже бамбук и как бы далеко не водил просто нажимаешь F - и рыба в подсаке. Так зароботал за 8 часов реального времени 45 штук - купил всё самое модное. Теперь пытаю счастье с нахлыстом, воблерами, джигами *21*

Уварчик

Guns

Понял! Спасибо. Пойду попробую!

Guns

Вышла новая версия на том же сайте. Вот там посмеяться можно - 3 раза забросил и 3 раза поймал ботинки *8*

SliDer

Только нужно заново скачивать игруху, а это ~20мегабайт.

Guns

Она того щас стоит - добавлены новые карты, рыбы и прочая шелуха вплодь до продажи снастей

БАТЛКРУЗЕР

Стер и забыл как страшный сон

Уварчик

Guns

Ты про какую игру говориш? Rapala Pro Fishing -Новая версия?

Guns

Нет, русская рыбалка, сылка на сайт в первом посте

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...