Перейти к контенту
tank52

Ищу Металл.

Recommended Posts

tank52

Ищу металл на забор. Может кто занимается изготовлением-установкой или подскажет где по приемлемым ценам?

Профильные трубы в размере 60х60 / 40х20 /

Профнастил с8 или с10 желательно крашенный .

Рассмотрю все варианты.

Поделиться этим сообщением

Могильщик

Борский трубный завод...

Maksimka

на новикова прибоя, раньше закупали по оптовой все дела и устанавливали...

перед 4к3 поворот направо, если ехать в второну Карповки...

Serjik

труба в порту на приёмке есть любая, а профнастил недорогой на комсомольском шоссе МИР КРОВЛИ

Добрый Жук
Ищу металл на забор. Может кто занимается изготовлением-установкой или подскажет где по приемлемым ценам?

Профильные трубы в размере 60х60 / 40х20 /

Профнастил с8 или с10 желательно крашенный .

Рассмотрю все варианты.

с-8 оцинкованный толщина 0,4 - 111 руб/кв 0,45 - 124 руб\кв , окрашенный 0,4 - 142 руб/кв 0,45 - 152 руб

с-10 оцинкованный 0,4 - 117 руб\кв , 0,45 - 130 руб\кв, окрашенный 0,4 - 150 руб/кв, 0,45 - 163 руб\кв

arhont

профнастил брал в дружном, гранд лайн, там производство

брал некондицию, 285р за лист, лист 2м.

обычно некондиция - слегка замятые углы или края листа, некондиции у них много :)

приехал, оплатил, и уже на самом складе выбрал что получше

Канада
Борский трубный завод...

+1

У них есть некондиция( непровар шва)

Гусев52

ПрофНастил можно взять в Магнит-НН, они производители, сделаю любой длины, толщины и любого цвета, либо просто оцинкованный.

У них же есть вся профильная труба.

Федосеенко 54 к2, 223-99-99

Просто рекомендую.

Талабаец

Присоединюсь к рекомендации Магнита. Тоже постоянно у них берём,- всё честно и металл(оц-ка) хорошего качества. Единственный минус- при получении товара можно проторчать полдня почти(бывало такое, хотя и не часто).

Максимка выше упоминал Сталькров-НН на ул. Новикова-Прибоя. Так вот с ними конфликт два раза был по поводу толщины. Мухлюют, сволочи, под прикрытием верхних своих начальников. Первый раз разгрузили мне ГАЗель в моё отсутствие. Когда приехал, за лист взялся, сразу понял что нас надурили: вместо оплаченной толщины 0,7 привезли 0,55мм, а партия была листов 50 или 80. Пришлось на след. день грузить обратно и везти на их долбаную базу. Старший кладовщик с каменным лицом всё отрицал, говорил что я пытаюсь втюхать им чужой металл, и вообще я первый недовольный клиент на его памяти( потом я нашел примерно так же обманутых ими покупателей среди своих знакомых). Металл у меня забрали только со второго приезда, со скандалом, и то после того после того как я навёл неслабый шухер, потребовал вызвать на склад диреХтура и пригрозил кляузой в очень серьёзную организацию.

Вообще то сменились строгие советские ГОСТы, регламентирующие допустимые отклонения по толщине. Торгаши на этом легально и нехило имеют, покупая у поставщиков в рулонах тоннажом, а продавая рублеными листами. В зависимости от толщины, разница может составить до 15-20-ти %.

Не забывайте микрометр,- оч. полезный иногда инструмент...

Всем удачи!

Добрый Жук
Вообще то сменились строгие советские ГОСТы, регламентирующие допустимые отклонения по толщине. Торгаши на этом легально и нехило имеют, покупая у поставщиков в рулонах тоннажом, а продавая рублеными листами. В зависимости от толщины, разница может составить до 15-20-ти %.

Не забывайте микрометр,- оч. полезный иногда инструмент...

Всем удачи!

Как раз строгие советские ГОСТЫ и регламентируют отклонение 0,08(а на таких толщинах это ОЧЕНЬ много) :) А про индийский металл отдельная песня - заявленный 0,45 по факту зачастую 0,32 , а пытаются втюхать как Липецк или Северсталь. Говорю не по наслышке, сталкиваюсь с этим еженедельно.