Перейти к контенту
Ghost

Снова Безводное

Recommended Posts

Ghost

Судя по последним вестям, рыпь берет одинаково ... почти везде. Решили далеко не ездить, опять же наколка по фотке с колоритным мальчиком. Проверили почти весь пейзаж позади троих с веслами ... Рыбу нашли, ее было не много, но была Итог у меня, судак 1кг, 0,5кг, берш 0,5 кг. Все на виброхвост с мелким хвостиком и легкой игрой. У напарника судак около 2-х и щука до 1кг. По остальным "надежным" местам "0"

Поделиться этим сообщением

MILL

Немного, зато постоянно 3-5 штук есть, опять же ехать никуда не надо.*16* И если вы заметили-рельеф дна там очень интересный .

Гость Hunter

MILL

Привет, собираешься в суботу в Безводное? Или ты будешь не один? Мы бы с Дримером на хвоста. А то мазоли от весел не сходят. Хотя по всем прогнозам обещают дождь весь день, но не большой. *21*

MILL

Hanter

Я буду не один (втроём), поедем в Грязный, там вчера мои ребята на двоих поймали судаков 7 штук, один из них 4 кг. С утра часов до 10-30 туман офигенный, иду часов с 7-30 потихоньку по правому берегу и стою у островов (ты знаешь где) пока не туман не рассеется. Потом туда, где Ghost ловил последний раз по моей наколке, где смуглый мальчик. Так что у вас позиция лучше. Можно договориться, что бы вы проехали до Грязного на машине, а там уже разберёмся. Короче, вечером созвонимся, т.к. я ещё не знаю, где мы со своими ребятами будем подстыковываться.

bier71

Судак на безмене потянул 1.7 щучка ровно кило.

Mill, я думаю, мы рыбов не на твоей точке взяли. Там где взяли - обычно много рыбаков пасется. А то место, про которое ты намекаешь - было буйками от сетей уставлено.

MILL

bier71

На "как бы моём" месте сетей нет вообще, они намного ниже по течению и правее и ближе к Причалу, а я стою там где лещатники иногда стоят на газели белой, только на стороне острова.

Dreamer

MILL

Что за место-то? Мы с тобой были там?

MILL

Dreamer

Там где вы с Hanterом стояли на резине, только ниже по течению метров 350 и стать у правого берега острова с левой стороны русла.