Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Россия-словакия

Recommended Posts

Фидер

но пропустить эту игру нельзя.

Конечно к рыбалке отношения не имеет,но среди НАС есть любители и болельщики футбола!

Так пожелаем нашим игрокам СДЕЛАТЬ словаков,показать красивую игру и выйти в игры ЧМ.

Готов на 100 % болеть с пивом,воблой,окунями и т.д.

Чего и Вам желаю.

ЗЫ.Админам просьба удалить тему после того,как она станет не актуальной.

Поделиться этим сообщением

Савва

Оле-оле-оле - оле!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!

romanar

Хоть я и не фанат футбола,но такой важный матч надо посмотреть обязательно! *27*

Shurik

Вылетели, как я и думал *14*

Серж

Какая боль, какая боль -

Россия - Словакия 0 : 0

Если честно, нечего нам там делать с такой игрой. За весь отборочный цикл я не помню хоть одной достойной игры (с португальцами у нас дома не считается, ибо тем уже ничего не надо было и они играли в пол силы).

MILL

Транс полный, больше слов нет. *36*

Фидер

Нда.....обыдно...и обидно вдвойне,так как еслиб не игра вратаря Акинфеева могли влететь по самый небалуй....

Будем болеть за Ридну Украйну-ну что еще остается... *39* *20*

Dreamer

*20*

нет слов

Гость Hunter

Я не люблю смотреть футбол , но вчера посмотрел..... да!? Я по четвергам лутше некоторых играю. Полный отстой.

Водяной

Футбол с нашими не смотрю принципиально - не хочу портить свою нервную систему, так как наши всегда почему то проигрывают! Смотрю только чемпионаты с Бразильцами , Немцами и другими...на них похожими. Играют просто здорово и интересно смотреть!!!

Влад2

Делаю тоже самое!

После того как пультом разбил окно! *18* *27* *19*

Алексей

Хорошо что выспался

Антон

Отвратительно сыграли (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Слов нет............

Савва

С такой игрой на ЧМ делать нечего. Перевелись, что ли футболисты на земле русской?! Одни рыбаки остались. Коим и Респект!

Влад2

Да давайте за всех , за наших!

Порыбалим! *11* *24* *8* *1*

Bela

Как можно наших смотреть? Всегда удивляло их везение, когда при отвратной в принципе игре они все же умудрялись попасть на ЧМ и ЧЕ. Так что в этом сезоне всё закономерно, должно же было везение когда-то закончиться.

Blackkkk

Я думаю, что не всё так печально. Ребята талантливые, молодые есть. Аршавин - вообще давно у нас таких игроков не было. Сейчас главное, чтобы Сёмину дали спокойно работать, а не начали опять искать нового главного. Вспомните сколько времени Сёмин строил "Локомотив". И построил. Я думаю он сможет сделать тоже со сборной, не надо дёргать людей. Пусть они занимаются футболом, а не думают снимет Сёмина Мутко или нет.

Влад2

Согласен, но это огромные деньги, а как показала практика за этот кусок грызуться многие и не всегда честно!

bier71

Еще и ТНН в этот вечер проиграли.

Так что утром ехал на реку с желанием отомстить!

Фидер

Да , "Торпедо" сдуло...тяжко им с Химиком играть..

Посмотрим,что будет дальше.

А Семин,ИМХО,поставил в старт не тех,нужно раньше было Семака выпускать и Кириченко.

MILL

Стариков надо ставить на такие матчи сразу, а потом выпускать помоложе, ведь Кержаков с Аршавиным ещё с Люксембургом подсели. А Гусев стал играть нормально.

Сокол

Какая молодежь? Какие надежды? Зачем мы все время себя обманываем? у нас нет в стране футбола! Все! Клубный футбол, согласитесь, коллеги, совсем другая история! Когда команда состоит из легионеров можно ли говорить о "наших"??? А сборники-позорники, не сумевшие ни показать игры, ни добиться результата. Нас очередной раз обманули, веруют, что смогут обмануть и еще и еще. Ну вот уж и дудки! Витя Гусев пообещал готовиться к отборочному циклу ЧЕ. Да и хрен с ним, пусть готовится, это в конце концов его работа, но я третьесортный футбол больше смотреть НЕ ХОЧУ!!!

Вчера был Футбол, да. Юва хоть и уступил по игре и счету, но показал зубы в конце матча и, я уверен, в ответном матче будет немцам "матч-реванш". Оле-оле-оле-оле... Ювентус вперед *1* *19*

Blackkkk

Дима,

Не было вчера футбола. Правда поле оставляло желать лучшего. Какой это нах футбол, если я сидел, засаживал двойники в рипперы и меня происходящее на поле не отвлекало. Какие зубы. Бавария встала ибо посчитала что победила. Ты видел Кана после игры. Это было облегчение от того, что всё закончилось. Он то помнит финал с МЮ. Ацтой, хотя сам болею за старую синьору. Бывали матчи, когда действительно был футбол. Хотя бы финалы Лиги и УЕФА этого года. Или финал, где Бавария с МЮ играла, или когда наши с Французами на Стад де Франс бились. Да даже когда Филя гол от Шевы пропустил. Вот это были эмоции, был футбол. А вчера...

А по поводу нашей сборной. Сыгранность играет очень большую роль. Да она устанавливает некий предел, на котором играет команда и от неё тяжело ожидать чуда. Но я за стабильность и постоянный рост. Не надо дергаться. Есть молодые игроки, пусть сыграются при опытном наставнике.

MILL

А вчера Локомотив доказал правоту всех высказываний. Не знаю почему, но всё-таки футбол идёт вперёд. Если раньше смотреть было просто противно, то теперь не противно, а чувство жалости не покидает весь матч. ЦСКА с кубком-единственная радость за последние хрен знает сколько лет. Так что шаг вперёд есть, ведь противно от того, что не хотят, а жалость-хотят, но не могут. *16*

Bela

Когда хотят, но не могут - это диагноз. Чрезвычайно трудно поддаётся лечению.

Bela

MILL , а чего последнюю игру Локомотива не обсудили? Я думала, в этой теме копья ломаются... а тут тишина, будто бы и не было очередного "российского артефакта" :)

Blackkkk

Ciao, Bela.

Los'kov - the beast. Respect. *11*

MILL

bela

Потому, что это нонсенс. Я посмотрел на два пропущенных мяча и стал смотреть Бригаду, в последнее время так бывает, хотя раньше болел до последней минуты. Потом не выдержал и переключил. Увидел четыре гола и досмотрел до конца. ПРОСТО ПОВЕЗЛО. Они сами не верили в успех, пока не забили второй гол. А отсутствие блеска в глазах - никому не нужно, люди идут на трибуны за этим, а проблем своих и ещё переживать за отношение игрока к своей работе - хватает. Нужно зрелище, а не урок психологии.

Bela

Blackkkk, похоже, ты гражданство поменял, только не пойму, на какое *1*

Bela

MILL , это, видимо, в агонии произошло, как на прошлых ЧЕ и ЧМ. А может, потому что ты не смотрел *01*

MILL

bela

наоборот, когда я переключился голы забили *16*

Blackkkk

Не поменял. :) Просто вчера на глюк сайта напоролся.

У нас весь форум в кодировке Cyrillic Koi-8R. А панель инструментов внизу в Cyrillic Windows (по моему имена тех, кто в чате тоже). Так вот вчера ночью залез на форум посмотреть, что в выходные происходит. Кодировка видимо Windows стояла, вот я смотрю на панель инструментов - всё верно. Смотрю на сообщения - не та кодировка. Потыкал кодировками - явно несоответсвие всего форума панели инструментов. Вот и пошёл писать на транслите, да на английском.

ЗюЫю А вообще иногда послушать речь на техническом сленге с вкраплениями из языков заказчика - такое получается (русско-англо-немецко-итальянская тарабарщина на технические темы) :)

vladimir

"Los'kov - the beast" *1*

В лучшем случае перевод звучит так "Лоськов - чудовище", а есть еще сленг...

*1*

bier71

vladimir

Чудовища тоже бывают полезные! (с) Аленький Цветочек

Сокол

Опять обман! Это я про случайно-удачную игру наших клубов в очередном туре... Ничего там дельно-конструктивного как не было, так и нет, вся игра построена на случайностях и как максимум - на тяжелой физической работе. Так и Пеле ведь не скрывал, что советские футболисты умеют работать, он спорил о том, что они умеют играть в футбол! :)

А что с молодежкой нашей??? Это откуда такая звездная у них болезнь??? Высечь всех и отлучить от сборной на пару месяцев (а все одно межсезонье :) )

Blackkkk,

Юва - лидер чемпионата Италии, даже когда играет не так, как может, все равно играет на порядок лучше любой российской сборной, вот об этом и была речь.

Blackkkk

Vladimir

Как ты переведёшь на английский Лоськов - зверь? Los'kov - animal? *1*

Именно beast!!! Хотя значений и много.

Серж

Blackkkk

А я подумал, что это твоя опечатка. Думал надо читать "best".

Фидер

Да какая разница-Лоськов все равно был лучший у Локо на поле...

bier71

Четверг - последний день в сезоне, когда российские команды играют.

Отметить, что-ли..

Гость maxman

Футбол - странная штука! На своем примере: даже когда команда играет на голову сильнее соперника, победа бывает не всегда и наоборот. Казалось бы слабый соперник, но им удается так сконцентрироватся на игре что неостановиш. Поэтому неспешу осуждать НАШИХ в отсутствии мотивации, футбол непредсказуем! Хотя поступок г-на Жиркова не поддается никакому обьяснению, а тем более прощению. Бросить майку с гербом нашей родины всеравно что признать полное презрение к стране, которая доверила тебе честь представлять ее перед другими, защищать ее интересы. Считаю такое поведение недостойным.

Влад2

Далёк от этой темы!

После прошлых 80-х.Больше не смотрю футбол с участием России!

Нервы жалею и телик!

bier71

maxman

Нравится мне, как Жирков играет. И Карвалью рядом - есть с кого пример брать. Хорошо, что сейчас люлей по полной программе получит, пока молодой.

Глядишь, этот урок ему впрок пойдет, и России он пользы еще принесет.

Фидер

Вопрос Биру 71

Как Думаешь? Отставка Варнакова и его тренеров как?

А приход Богданова ?

я даже и не знаю....

bier71

Фидер

На гесте болельщиков подробно все перетирали, захаживай!http://www.torpedo-nn.ru/gb

А коротко - в лето команду разогнали полностью, набирали игроков по остаточному принципу. Как можно всех собак на Варнакова вешать?

Пока не сменится менеджмент ХК Торпедо - бардак бардаком и будет. Ждал что ВПШ Горшкова снимет - не состоялось. Насчет Богданова пока ничего сказать не могу. Последнее время его пинают с места на место - Трактор, Витязь, теперь ТНН...

Фидер

Ага,Богданов-изгой типа...

Жаль Варнакова,все делал вроде...не из-за него почти все хорошие игроки ушли,а из-за...сам понимаешь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...