Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Мих@

После не очень щедрой на клыкастых Волги, решили пощупать сундучка на Оке. Рыб есть, и даже немного ест)))

Вадька не выпивал, поэтому катал клыкастых до лунки и обратно *1*

Все поклевки на тюльку, железо-резина-и т.п. в полном игноре, лед трещал весь день. Сам поймал бершика и слили хорошего судака, ну и конечно погода и компания просто песня!post-7319-1393756558_thumb.jpg post-7319-1393756666_thumb.jpg

post-7319-1393756748_thumb.jpg post-7319-1393756803_thumb.jpg

post-7319-1393756910_thumb.jpg post-7319-1393756978_thumb.jpg

post-7319-1393757024_thumb.jpg post-7319-1393757070_thumb.jpg

post-7319-1393757114_thumb.jpg post-7319-1393758069_thumb.jpg

post-7319-1393758159_thumb.jpg post-7319-1393758249_thumb.jpg

Всем НХНЧ!

Поделиться этим сообщением

ВН3

Места красивые *11* , похоже и рельеф зачетный! Я так понимаю, береговой свальчик с корягами? Как с глубиной, состоянием льда, какие груза вешали?

ЗЫ. Уж больно картинка береговой линии поздне-осенние отчеты из ваших краев по джигу-судаку напоминает *16* .

Гость Мих@

Нет, это намного выше))) Берег фоткал не стесняясь поскольку без проводника и полного привода на нормальной резине туда не попасть, рыбалка классическая по ярам, коряги и обратки, отцепом раз десять пользовался)))) Веса 10-22гр. Глубины от 5,5 до 9 метров.

ВН3
Нет, это намного выше)))

Спасибо! Я только что в "коротких новостях" про Павловский район увидел. Видно, что не хожено!

__ТИМУР__

Вот хоть разок бы позвонили, позвали в компанию! :) *14*

Душевно! Даже по фоткам душевно!

Люблю Рыбалку

джиг свинцовый речка белая хватит сидеть на жопе и пытатся понять ГДЕ ЖЕ ЭТО

GLEBOFF

кроме этого,джип простаивает...Пора браться за дело,ведь правда,Тимур-джян... *16*

Меня,к стати,тоже из той компании отшили...лещя-то так и не не могу нигде найти :(

Vadim Dyst

Искать всегда тяжело и зачастую безрезультативно... Сань, не стали напрашиваться тебе на хвоста - решили своей рыбки поискать

Vadim Dyst
Меня,к стати,тоже из той компании отшили...лещя-то так и не не могу нигде найти :(

А-я-я-й! Не хорошо поклёп вести на порядочных людей... *36*

Мы же тебя звали...

Chert
Мы же тебя звали...

Гош, опять сидел в зимней шапке с опущенными ушами? *1*

__ТИМУР__

Андрюх, пох на шапку!

Дома торчу в одних труселях! Локаторы свои расставил по всем окнам и каналам! Успеть бы еще куда-нить скататься рыб половить...

Хрентам :(

Видать супруга глушит все позывные, по причине что месяц остался до родов :)

Гош, может хоть на полдня (даже на буднях) куда-нить вылезем? Надо же мою дергушу обкатать ;)

Изменено пользователем __ТИМУР__

MeDiC

Михаааа одумайся, а то опять флаг повесят !!!!!!!!!!!!!!!

GLEBOFF
Гош, может хоть на полдня (даже на буднях) куда-нить вылезем? Надо же мою дергушу обкатать ;)

Вощим чё хочу сказать...Вес купленного,в этом году,мотыля для рыбалки,намного превышает вес спойманных на него рыб.

Был во многих местах,прошёл много км.,просверлил тучу лунок и всё за зря!!!Это что касаемо Оки,будь она не ладна...

А вот на Клязме нееееебыл.Для комплекта стоит и там....(слово не подобрал).Не давно был в одной деревушке,что за Мячково,

так там река девственно белая.Ни одного следа,ни одной лунки аж до горизонта.Клязма так и маннит-манит тебя.Так и хочется

вспахать целину не тронутого льда в поисках жирной сопы.

Гость Мих@

А че Гош, может и правда на недельке попробовать по Клязьме прогуляться? Так сказать для галочки отметиться? *1*

Гость Мих@
Михаааа одумайся, а то опять флаг повесят !!!!!!!!!!!!!!!

Серег, не очковать! *1* Проверенных комрадов (как и тебя дружище) я и сам свожу и покажу, на просьбы сдать место хоть примерно не отвечаю. Да и река большая, Саня Романов вот то же на Оке в Павловском районе рыбачит, так между нашими точками 40 км. рекой))) походи - поищи *27* *16*

Люблю Рыбалку

начинаем с сыном(романов мл) делать каракат. Незачем ижаку в гараже без дела стоять. Так что на следующий сезон мы в этих 40 км(ха ха) и дадим ему пи...

ВВН

Вощим чё хочу сказать...Вес купленного,в этом году,мотыля для рыбалки,намного превышает вес спойманных на него рыб.

Был во многих местах,прошёл много км.,просверлил тучу лунок и всё за зря!!!Это что касаемо Оки,будь она не ладна...

А вот на Клязме нееееебыл.Для комплекта стоит и там....(слово не подобрал).Не давно был в одной деревушке,что за Мячково,

так там река девственно белая.Ни одного следа,ни одной лунки аж до горизонта.Клязма так и маннит-манит тебя.Так и хочется

вспахать целину не тронутого льда в поисках жирной сопы.

Присоединюсь если что,но в воскресенье..

varlam
без полного привода на нормальной резине туда не попасть

Попасть-то можно... *8* Пока ногу не сломал, мотался туда пешком запросто. На 11-м номере как говорится...

Молодчики! Хорошо выступили!

dmitriy521

Душевно... и фоты классные!