Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВАЗ

Вопрос только Дзержинцам.

Recommended Posts

ВАЗ

Камрады, сдонжила меня внучка с рыбалкой, ей 7 лет. Пообещал свозить в начале зимы, думал на Пырское за ротаном, что бы ей не скучно было. Но не сложилось. То лёд долго вставал, то погода не детская, ну а там и поздно было за ротаном. А она-то не забыла!!! Напоминает и корит, мол обманул. *01*

В общем, пообещал завтра свозить её на час-три после школы. Погода шепчет. Только вот куда? У меня в голове из близкого только городской затон, Святое и Сеймовский. Ну на Сеймовском я знаю, где конкретно можно сикильдявок половить. А вот на Святом и затоне нет. Ловить будем на поплавочку. Если хоть одну рыбёху поймаем, уже счастье, всё одно отпустим. Может подскажите по конкретному месту?

И второй вопрос: Где мотыля купить? Мне надо-то с десяток.

Ответить можно в личку, если секрет. *01* Завтра тему удалю.

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

За одной сикильдявкой можно и на Юрьевский или Бабинский затон съездить.

В черте города есть водоем в районе ул.Пушкинская 68 (за автосервисом в лесочке, по карте лучше глянуть). Если не ошибаюсь, там карасик может быть.

Карася ловили на водоеме, что в поселке Свердлова. За садами водоемчик. По ул.Ленинградская до конца и направо. Только не знаю точно как там с проездом.

А мотыля десяток врят ли будут отсчитывать. Лучше взять упаковку и лишнее на прикорм, всего-то 30 руб.

ВВН

На Святом, рядом с родником, бойко клюет живцовая плотвичка на поплавочную снасть.

ВАЗ
  __ТИМУР__ писал(а):
За одной сикильдявкой можно и на Юрьевский или Бабинский затон съездить.

В черте города есть водоем в районе ул.Пушкинская 68 (за автосервисом в лесочке, по карте лучше глянуть). Если не ошибаюсь, там карасик может быть.

Карася ловили на водоеме, что в поселке Свердлова. За садами водоемчик. По ул.Ленинградская до конца и направо. Только не знаю точно как там с проездом.

А мотыля десяток врят ли будут отсчитывать. Лучше взять упаковку и лишнее на прикорм, всего-то 30 руб.

Тимур, спасибо. Все эти водоёмы мне известны, а так-же все карьеры, которые когда-то выкопал силикатный завод. Только там что, карась и зимой клюёт? Мотыля в рыболовных лабазах продают?

Водоёмчик на Ленинградке раньше назывался озеро Пролетарское, или по простому - Пролетарка. Когда-то это озеро было большим, а берег песчаным, и там любили купаться и загорать Свердловчане. А на озере около Зари мы ловили карасей ещё в уже далёком детстве, в 60-х годах.

Череп писал(а):
На Святом, рядом с родником, бойко клюет живцовая плотвичка на поплавочную снасть.
Ясно, спасибо. Как там со льдом, надёжный? Изменено пользователем ВАЗ

Окарский
  Череп писал(а):
Ясно, спасибо. Как там со льдом, надёжный?

Конечно с ребёнком самый лучший вариант на Святом половить. Там и мотыльщики подскажут где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...