Перейти к контенту
Добрый Жук

Куплю или Поменяю воблеры

Recommended Posts

Добрый Жук

Куплю или поменяю воблеры Зип Бейтс Орбит 80/110 в цвете 084. Именно в 084, другие не нужны.

Изменено пользователем Добрый Жук

Поделиться этим сообщением

Lesch

Сергей, можно примазаться?

Тоже ищу ZB Orbit 80 SP цвет 070

ПС Если нет, пост удалю

Добрый Жук
Сергей, можно примазаться?

Тоже ищу ZB Orbit 80 SP цвет 070

ПС Если нет, пост удалю

Леш, не вопрос - присоединяйся. 070 вчера брал в Рыбачьте с Нами на Нестерова. Данила, правда, сказал , что сегодня Ильгар последнего забрал, как будет - сообщит.

Pioner
в цвете 084

Сереж, если ты в расчете на водоемы, где основная пища хищника гольян и линь, то (ИМХО!!!!) вряд ли выстрелит - вот никогда меня темные цвета на таких водоемах не выручали, а на натурала или кислоту - только в путь!

ZB Orbit 80 SP цвет 070

Обожаю тигров, но вот конкретно по Орбитам (и старший и младший) этот цвет в аутсайдерах, по ним вне конкуренции у меня 600R. А вот у риджей 070 лидер вместе с 811!

Сорри за оффтоп!

Добрый Жук
в цвете 084

Сереж, если ты в расчете на водоемы, где основная пища хищника гольян и линь, то (ИМХО!!!!) вряд ли выстрелит - вот никогда меня темные цвета на таких водоемах не выручали, а на натурала или кислоту - только в путь!

Дим, я его не с "потолка" взял :) , у меня в прошлом году очень удачно отработал - однозначный лидер среди 80-х орбитов. Было 3 штуки их, 2 отстрелил, один сожрали *20* Кстати, разницы в уловистости по 084 между озерами и Волгой не заметил, и там, и там на "ура" отработал.

ЗЫ. Такая же "фигня" с кислотными орбитами, правда не мат тайгерами(вот и взял для проверки 070). Риджи 070 *11*

Andy_NN

читаю и еще раз убеждаюсь, что есть 3 цвета - натурал, кислота и все остальное ))

теме ап !

r1

Цветов для щуки нет, вообще. Из придумали маркетологи *01*

з.ы. Тему вверх!

Изменено пользователем r1

ОптимистНН
Цветов для щуки нет, вообще. Из придумали маркетологи *01*...

Аполитично рассуждаешь, слюшай. Так и поспорить не о чем будет. *1* *8*

r1

Дык проверял, однако :)

Добрый Жук

Создал тему "цвета" в ветке о воблерах))) А то мы так далеко от сути здесь уйдем :)

Lesch

Извиняюсь... внесу корректировку

По последним данным, в сезоне 2014 воблер в конфигурации Orbit SP в цвете 070 не будет иметь успеха. :)

Поэтому... Исчу

ZB Orbit 80 SP цвет 630R

ZP Rigge 90 F цвет 070

Меняю только на деньги.

Изменено пользователем Lesch

RomanL

Риджи 90 были в магазине Охотник-Рыболов на Казанском шоссе, 6,

в том числе и кислота. Только там цены совсем не гуманные

Добрый Жук
ZB Orbit 80 SP цвет 630R

ZP Rigge 90 F цвет 070

Леш, в "рыбачьте с нами" на Нестерова позавчера были риджи в кислоте, к орбитам не присматривался (084 не было, остальное не разглядывал). Можешь позвонить туда - уточнить. Ничего не имею против ОиР, но ценники там *5* . Либо СЛ, либо РсН *11*

Lesch
Леш, в "рыбачьте с нами"

Спасибо, именно там я его и нашел, цвет правда с литерой R, но это думаю не принципиально.

Насчет цен тоже удивлен, раньше этот магазин считал дорогим, сравнил цену на тот же ридж,

с ОР на Бекетовке, разница процентов 8-10.

Орбитов там (в ОР) кстати в размере 80 нет совсем, мимо проезжал заехал проверить.

Матерый тигер с розовым пузиком теперь у меня есть.

Respect

Я тут заказывал: www.mega-trend.

Я как бы начинающий рыбак и много воблеров что советуют тут на форуме в местных магазинах ну практически не найти, поэтому почти все заказано по таким магазинам.

Изменено пользователем Respect

Добрый Жук
Я как бы начинающий рыбак и много воблеров что советуют тут на форуме в местных магазинах ну практически не найти, поэтому почти все заказано по таким магазинам.

Я как бы на 100% заявляю, что воблеры, которое здесь советуют, есть в нижегородских магазинах :) Ну и как бы, взглянув на ценник упомянутого магазина - не заказывайте у них больше, они вас обманывают, эти вещи здесь дешевле, даже без скидок и без доставок.

ЗЫ. Просьба модераторам закрыть тему, а то уже реклама пошла.

Y2J

Серж, закрыть могёшь сам. внизу слева кнопочка модератора. закрыть или удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...