Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Чемпионат России

Recommended Posts

Влад2

Во вы двигаете! *6*

Поделиться этим сообщением

MILL

Маслаченко отстой, Елагин (освещение Английского чемпионата) и Черданцев, действительно-лучшие. Гусев-балабол, то чушь несёт какую-то, то "сглазит" вечно.

Алексей

MILL

Как Гусев выдал в матче Словакия Россия "в том матче хорошо (пауза) Я коментировал"

MILL

Алексей

Сам себя не похвалит - никто не ..... :)

Ghost

Игорь А. Все же стоит описать Ваши мытарства по телеканалам. Как организаторы вы имеете право на отснятый материал, и мягко говоря сволочей все должны знать в лицо, даже если оно имеет одну трещину в середине. На сайте Клуба я думаю точно опубликуем.

Мешать фестиваль с именем НООиР НЕЛЬЗЯ !!! Более того надо постараться обойтись без их "участия" тем скорее они представятся (писать в отчетах об освоении бюджетных денег будет нечего). Ни чего не имею против НООиР, но соревнования по поплавку с такой организацией процесса может провести любая компания рыболовов любителей. Про представительность вообще молчу. Это в горде где каждый третий держал в руках удочку.

Сокол

Возвращаясь к теме :)

Наши клоуны во главе с Зеленовым завоевалали таки почетное 22 место на ЧР, сумев обойти аж две команды! Туш в эфир, цветы на сцену, качай их, ребята!!! *8*

"В своем добровольном изгнаньи" в Каменке я прикидывал варианты и выше 20 места для нашей "сборной" им.Кащенко не получалось. 22-е место- не худший вариант! Было бы печально, если бы заняли место в твердой середине, можно было бы мошенничать и дальше... А так все это дело всплыло: 2004 год 19 место, 2005 год 18 место. Был шанс такими темпами за двадцать лет добраться до чемпионских медалей, но вдруг осечка - и все надо начинать сначала *8*

Самое интересное, что никто как всегда не извинится и на следующий год все останется как и было. Непробиваемый менталитет-с....

ВаНо

"Меня терзают смутные сомнения..."(с) что не останится... *79*

*/сказал немного иронично-задумчиво, разглядывая список членов Клуба ВФ.../*

bier71

А что мешает заявиться на эти соревнования "ВФ" на следующий год?

YUV

bier71

Много чего :) На данный момент это практически не возможно и на ЧР не заявляются , а пробиваются (нормальные команды) А еще это большая ответственность и выступить хорошо вряд ли удасться

ВаНо

На мой взгляд, речь не идет о команде ВФ, или о команде НООиР, или о какой-либо другой команде - мы не в Москве, где квота больше чем одна команда.

Речь может идти лишь о сборной Нижегородской области, выступающей под флагом одного из клубов (если быть реалистом, то понятно, что это НООиР). Вот этого (выграть отборы и попасть в сборную области) мы и должны добиваться. Но, даже если удастся возглавить областной рейтинг, есть ещё масса вопросов: личное желание, время, финансы, страх перед поражением и нежелание облажаться, и многое др.

Так что, разговоры на общалке....

Сокол

Слава, как это "выступить хорошо вряд ли удастся"???

Я в этом сезоне обыгрывал краснодарцев, и в следующем году надеюсь обыграть их всех, включая импонирующего мне победителя РСЛ-2005 Геру Забияку :) Кто это там такой неповторимый? В целом класс краснодарцев выше, никто и спорить не будет, но в конкретных соревнованиях сделать их очень даже можно... Нужно только не приезжать на ЧР в последний день "mit dem grossen Augen", а нормальным составом нормально тренироваться 3 дня. Да плюс хорошие отношения с несколькими спортсменами-конкурентами дадут информацию, в обмен, конечно, на качественную твою :) Вот и все :)

YUV

Сокол

Дим, отвечу тебе твоими же словами :) " НООР считает , что нечего мне ( Дмитрию Соколову) на ЧР ездить - олыта набираться , я (Дмитрий Соколов) и так хорошо выступаю" :) А серьезные команды "Мида" "ССС" они ведь ЧР едут не опыта набираться , а побеждать. Нижегородским командам надо много чего сделать , что бы ездить побеждать - для начала хотя бы организоваться (создаться) и кое что другое , я об этом написАл в спортивном форуме в теме ЧР 2005 :)

Сокол

И где такой форум? Я что-то пропустил? Будучи консерватором по натуре :) не очень быстро вникаю в суть нововведений. А уж компьютерных - тем паче :)

Вот фотографии до сих пор не умею сжимать... по коей причине и не публикую фотки "из последнего" :)

Что касается опыта... прежде чем побеждать, надо набраться опыта, имхо :) Сможешь ты на равных сыграть с мастерами в следующем году в "вышке" - сомневаюсь. А вот через год, думаю - легко. И насчет МИДы с ССС ты не прав: на каждом соревновании ребята набираюся опыта, причем, "разведка" там поставлена на высшем уровне :) Однако получается, что контрразведка у краснодарцев работает еще лучше :) Этому тоже надо учиться.

YUV

Сокол

Дим, теперь у нас ЕСТЬ спортивный форум :) Теперь по поводу мастеров , в том-то и дело что они и развиваются быстрее нас , за счет большего участия в более серьезных соревнованиях. И в приманках они лучше нас ориентируются. Я был слегка удивлен когда Клюква смотря в мою корбку с воблерами в разговоре назвал модель Смитовского воблера , которых в Нижнем никогда не было в продаже, И я когда смог подцепить воблер конкурента :) прочитал на его брюшке название , так и не понял что это за зверь

Влад2

Могу только сказать-Да-а-а-а! *5* *19* *35*

Игорь А.

Влад2

Влад, сорри за оффтопик, дозвониться не могу. Ты хлыст то забери, готов давно.

Сокол

Слава, ты не обобщай, ага? :)

В этом и прошлом году я проиграл Клюкве, кажется, только в двух турнирах, а выиграл... в пяти, ага?

И моего наставника Макса обыграл раза три, проиграв только однажды, ага? (Не без его помощи, конечно :) )

Так что я себя "мальчиком для битья" в их компании не чувствую. Ты - как хочешь, но за следующий год, надеюсь, изживешь и ты эти "провинциальные комплексы"! Искренне тебе этого желаю!

YUV

Сокол

Буду стараться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...