Перейти к контенту
Ghost

Ниже Безводного

Recommended Posts

Ghost

Сегодня с 16 до 18 было еще две слабух поклевки. Этот взял хорошо. Его вес 1,5 но для вечера после работы не плохо.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Класс!!! На что ловиш?(если не секрет) Сколько не пытался поймать,не получалось. Фортуна повернулась ко мне задом!

Уварчик

Сомика не я поймал,а мой знакомый.

Ghost

В основном на джиг, но и про блесну не забываю.

romanar

Все хорошо в тех местах,но на глине плетня изнашивается здорово!После нескольких выездов пришлось новую покупать!

Ghost

Прошка довольно стойкая леска, хотя и шумит здорово. Сильного износа не заметил. Сейчас стоит салмо брайд вроде тоже нормально, но по прочности уступает, на прошке Камакацу удавалось разогнуть *36*

Игорь А.

Ghost

Про Салмовскую плетню народ на Дамовском форуме отписался - плюються, советуют быть поосторожней. Типа того что после первых пары тройки рыбалок разрывные стремяться к нулю.

Piker

У меня то же была такая. К нулю. Это точно.

Ghost

Теперь точно могу подтвердить три рыбалки. Рвется без видимых усилий, узлы любые. Лучше всех паломар, но и на нем то 1кг. то 6кг. При таком клеве как сейчас даже страшно. Вдруг на рыбе оборвет. У Ромы при мне прошка 0.15 новая оборвалась в середине :( Вопрос открытый чего брать *18*.

Игорь А.

Айрон Лайн, взятый перед Разнежьем, увы, тоже не оправдал ожиданий.

Дорогую в конце сезона брать не буду, наверное добью сезон на старом добром Match Stipp

romanar

На новую шпулю(которую взял вместо утопленной) намотал Виплаш 0,06.На Проджиг рука не поднялась в конце сезона...Посмотрим как себя Виплаш покажет!

Dreamer

По поводу IRON LINE даже говорить не хочу. Тоже взял ее перед Разнежьем. Сначала начала узлить, потом размохрилась, в итоге на последней рыбалке остался вообще без лески после трех обрывов на кольцах. *39* Сейчас взял Виплэш 0,06 в размотку, попробую

Ghost

Где брали и по чем ? что значит 0.06 это в дюймах ?

Петрович

Игорь Евгеньевич! Узнал,что Вы приболели,желаю скорейшего выздоровления!!! По плетне-два сезона был в восторге от Salmo Elit Braid 0.1 0.12 и 0,16,но в этом году был разочарован,рвётся с лёгкостью на любом узле,правда это относится к малым диаметрам-0,1 и 0,12. Из-за этого не мало приманок осталось висеть на корягах. 0,16 и вновь купленная 0,14 пока себя плохо не показали,узлы держат нормально,но ракушек также не терпят. Обрывов на рыбе не было(видимо не было достойных экземпляров),всё на зацепах. Так что довиваю эту плетню в этом сезоне и встаёт вопрос-А ЧТО ЖЕ брать на новый сезон??? Хочу обратиться к коллегам по несчастью-давайте в отдельной теме обменяемся нажитым опытом по плетне-кто на какую ловил,торговая марка,диаметры,положительные и отрицательные стороны,думаю,что это пригодится многим при затаривании на следующий сезон. С уважением Петрович.

ДедМазай

В эти выхи ловил на Vortex 0.12

заявлено 10 lb, рвется на 6 кг.

Понравилось - и коряги поднимал, и лодку таскал на ней.

Может, просто еще бодяжить не начали?

Priest

Как правило, в 95% случаев 0.06, 0.17 и т.п. - это содержание алкоголя в крови у маркетолога *16* И еще фунт у них (уже у наших, я думаю) какой-то странный: ровно вдвое тяжелее забугорного... :)

Ну, повыл на луну и хватит: мне почему-то кажется, что этот конкретный случай с 0.06 как-то связан с десятыми долями дюйма...

Dreamer

Ghost

Я не знаю, в чем ее измеряли, когда упаковывали, но реально она соответствует 0,12. Брали в МР на Белинке

Piker

По ВП 0,06 нареканий нет. Крючки я не разгибаю, потому что они двойные, оборвать тоже без перчатки никак. Реально где-то 0.12. Махрится, но не сильно. Теперь еще и шумит, но не больше РР. Да, на блесны лучше не ставить. В узлы связывается. А может, я просто ловить не умею...

Игорь А.

Петрович

Спасибо, Геннадий Петрович. Надеюсь в выходных ещё в Каменке отметиться :-)

Гость Hunter

Всем привет . Взял в середине сезона спайдер 0,17 пока доволен,были проблемы рвался на узле возле поводка. Дример показал как вязать новый узел и проблема исчезлла. Нагрузку держит неплохо. *11*

romanar

Hunter

Видимо тебе повезло!Мой первый моток Спайдера был просто чудо!Остальные 3 - дерьмо редкостное... *6*

Антон

Рома привет!! Я в спайдаре разочаровался. Купил снова Прошку и все стало снова ок :) взял свою любимую 0,15

romanar

Антон

Твоя любимая Прошка 0,15 в прошлые выхи у меня посередине оборвалась!Минус 60 м плетни!А была она кстати новая,третья рыбалка...

Ghost

Вот это по делу.

Петрович отдельная тема по плетне есть, тут уж как то, вобщем наболело. Второй раз за сезон не везет с леской.