Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

Программа "рыболов" - Смотрит Кто?

Recommended Posts

Игорь А.

В двух словах, хотелось бы услышать мнение коллег, на сколько смотрибельная передача, а то задали вопрос, а мне и сказать нечего, после профанации идеи "Диалоги о рыбалке" не смотрю ничего, если только случайно. По рыбалке предпочитаю пластинки ДВД.

Хотелось бы услышать мнение. ТО: Фишеру вопрос - Виктор, опрос можно организовать на эту тему? Просьба проголосовать организованно, может иметь кое какой смысл в дальнейшем

Поделиться этим сообщением

Антон

Игорь, есть возможность у тебя взять переписать DVD ??? *16*

Игорь А.

Fisher

Суть опроса в следующем - Смотрите ли Вы программу Рыболов по ГТРК,

варианты ответов 1)Да, постоянно 2)Иногда 3)Очень редко 4) Не смотрю

Потом по результату объясню в чём суть:-)

Игорь А.

Антон

Мало того, у меня есть возможность купить эти пластинки по оптовой цене, только ни кто до сих пор этой возможностью не воспользовался :-) Делаем вывод что это неактуально.

Сокол

Игорь А,

по долгу службы должен отсматривать такие программы :) Но, насколько знаю, "Рыболов" выходит (или выходил раньше?) по субботам, для рыбаков - крайне неудобное время... Есть пара кассет "Рыболова" - грамотные рекомендации, качественная съемка - все на приличном уровне...

К слову. "Диалоги о рыбалке" тоже были бы "на уровне", если бы не повторялись с упорством, достойным куда лучшего применения :) Я помню конец 90-х, когда до часа ночи ждал двадцатиминутной программки Ивана Затевахина и К. на РТР... Сейчас большая часть этой К. трудится в компании "Территория рыбалки" и скоро сможет кой-чем зрителей удивить... ждем-с...

SliDer
  Цитата
Мало того, у меня есть возможность купить эти пластинки по оптовой цене, только ни кто до сих пор этой возможностью не воспользовался :-) Делаем вывод что это неактуально.

Почему неактуально? Может, никто не в курсе... Я бы воспользовался и купил у тебя неск. DVD! Ну или просто дал бы пустую DVD-RW для записи :) Или ты что-то другое имел в виду?

Кстати, диалоги о рыбалке сейчас идут на 7 ТВ. Насчет будней не в курсе, а по выходным так вообще неск.раз в день.

Влад2

Я думаю не о том речь.

Игорь если можешь подробно разъясни свои пожелания и требования.

Мы поможем1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...