Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Слава Южаков по итогам сезона стал 4-м во втором дивизионе РСЛ и заслужил право на следующий год играть в дивизионе 1-м! Поздравляю коллегу по спорту с выполнением задачи сезона и желаю ему дальнейшего спортивного роста! P.S. Если бы Володя и Саша Савенко поучаствовали хотя бы в одном этапе РСЛ, они бы тоже на следующий год играли в первом, а так, похоже, Слава будет пробиваться в "вышку" от Нижнего в одиночку... Ничего, подождем :) Р.Р.S. Пользуясь случаем, приглашаю всех попробовать свои силы в РСЛ. Подробную консультацию "что и как" по инету и очно гарантирую, денег и подарков за консультацию, руководствуясь высокими идеалами местечкового патриотизма и спортивной этики не возьму! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 409 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Слава! Искренне рад!!!!!!!!!! Ты МАЛАДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! *23* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Слава! Супер! Молоток! *11* *23* *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Молодец!!!Продолжай в том же темпе! *24* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 http://www.rspin.com/2005/rating/03.html - официальный итоговый рейтинг уже выложен. По 8 с лишним процентов рыбы вылавливал в среднем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Слава, отчет давай - пламенным болельщикам не терпится! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Вот это здорово. Так держать, Слав, МОЛОДЦА!!! *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Да, надо же, с таким человеком по четвергам за одним столом сижу. обалдеть! *23* *11* *01* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Приехал. Всем спасибо за поздравление! :) Отчет напишу сегодня-завтра , он будет не очень радужный т.к. этот этап я провалил , зато поумнел , как мне кажется :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Скромняга ты конечно извесный.... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Отчетец. :) ПисАть то особо не чего . но может кому пригодится. Добрался на базу в среду вечером разместился, посидел за столом с другими не многочисленными спортсменами приехавшими к той поре. Сразу же подвергся обработке ты мол не парься ты и так прошел да и баксы за первое место давать не будут :) Я не стал делать резких возражений , сказал потренируемся и посмотрим :) Четверг . Завтрак потом пошел уладить все вопросы с размещением к тому времени народ уже почти весь свалил тренироваться и я отправился вслед за ним. О водоеме : акватория ОГРОМНАЯ изучить ее за пару дней просто не реально , благо у меня была карта любезно предоставленная Александром Суховым с отметками точек где «вышка» ловила рыбу, но правда и с ней у меня были серьезные проблемы , я не мог найти место у протоки мне не помогли оба дня тренировки и пара звонков Сухову , из-за того что водоем большой , а где конец зоны не обозначено и мне казалось что я уже нашел это место , но оно как то не совпадало с тем что рисовал мне Сухов . Кстати огромное спасибо последнему и так же Дмитрию Соколову за ту огромную пользу и поддержку которую они мне оказывали, без них мне бы было пройти в первый дв. очень не просто А помогли мне найти место команда МСРК которая притащила туда на буксире Д.Третьякова для тренировки , оказалось я просто не доезжал метров 500 . Это произошло уже в пятницу и в этот момент я понял что мне просто нечем ловить Потому как стоя рядом с Третьяковым ( человеком первый год занимающимся спиннингом и случайно попавшим в РСЛ ) я поймал 0 против его 7 хвостов. В этот момент я вспомнил про Дайвовские воблера которые заказывал ребятам из Ахтубы, но мне ни кто их не привез :( конечно если у меня была сложная ситуация с выходом то вряд ли я бы доверил судьбу своих приманок команде конкуренту Вывод не доверяйте конкурентам :) . Тренировка была в этот день только до15 часов так что оба дня я потратил на акваторию первого тура о втором имел представление по рассказам Соколова и Сухова . К концу второго тренировочного дня я нагребся до одури натер на ладонях не детские мозоли и вдобавок заболел Пытаюсь выяснить как с рыбой на второй акватории все говорят что не очень в смысле очень плохо Дыдыкина говорит , что совсем не чего не поймала. Потом открытие соревнований, глотание таблеток , фиговый сон в липком поту в неотапливаемом домике под ночные вопли на улице « Вован ты че?» В 5..20 подъем сборы и выдвижение на лодках в темноте к месту старта до которого минимум 40 минут гребли в быстром темпе 7.00 старт гребу в конец зоны , ловлю пару окуней параллельно пытаюсь определиться с приманкой , ловит один единственный смитовский воблер-7ка( предоставленный мне Игорем спасибо ему ) и то далеко не так как хотелось бы , потом гребу в протоку с большим трудом ловлю еще пару тройку окуней, но после был один приятный момент я поймал двумя забросами пару окуней по 300 гр. каждый в этот момент я был особенно благодарен Игорю за воблер :) в конце тека слева от протоки вижу тягающего одного за другим окуней Третьякова – человека у которого были проблемы с попаданием в десятку , но он очень грамотно был поставлен командой на рыбу , Подгребаю к нему встать не где , выслушиваю рассказ что он утопил сегодня 3 воблера пытаюсь тщетно что ни будь поймать и с мыслями что топить один рабочий воблер это не хорошо , уплываю . Ловлю еще одного окунька и выдвигаюсь на финиш В итоге я 5 с 991 гр. Потом еле живой догребаю до лагеря . Опять таблетки и порошки очень плохой сон под пьяный базар о хоккейной тактике гостей турбазы проживающих в соседнем домике и празднующих чье-то день рожденья Утром опять лекарство и понимание что не боец ( полная обессиленнось и боль по всему организму) но себя успокаиваю тем что акватория поменьше и рыбы там не много может вообще кто то не поймает и думаю мне б грамм 500 и нормалек Второй тур : Принимаю решение ловить на джиг т.к. на акватории где окунь себя вообще ни как не проявляет воблером который он берет с неохотой это не принесет плода. Ловлю за пару часов 5 окуней пытаюсь еще что то поймать ( не могу) и просто сдаюсь у меня не было сил ни на что я с нетерпением ждал финиша в итоге я последний *1* с 325 гр. Дыдыкина по ее словам тоже долго плавала с 3 окунями и поймала свои почти 2 кг. В зоне финиша в последний час, а я собрав остатки сил угреб на «дальний кордон» Вывод если Вам не кому сообщить о выходе рыбы проверьте положили Вы в сумку бинокль. Еще вывод если Вам кажется что надо поймать 500 гр. умножьте это число на 4 и самое главное следите за здоровьем ходите в тренажорку и боритесь до конца на сколько позволит Вам Ваше богатырское здоровье :) З.Ы. Этап в Саратове очень сложный физически и с рыбой у нас были проблемы ( щука и окунь какие-то другие и мало как-то на такой объем воды) и стоит щука не ясно где а травы там просто жуть З.Ы.З.Ы. Вадим не размещай мой отчет на других сайтах и ссылку не давай это для наших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Отсюда вывод - не перевелись еще богатыри на земле Русской. Умираем, но не сдаемся! Слава, виват! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Слава, молодец! Один среди прочих москалей пробился в десятку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 409 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Слава! Я восхищен твоим МУЖЕСТВОМ!!! И это не подхолимаж! Ты действительно настоящий спортсмен!! Искренне рад за тебя!!!!!!!!!! *11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Надо будет продумать на следующий сезон вопрос экипировки наших спортсменов на специальных условиях. Кстати, а на какое такое соревнование едёт команда от РОО во главе с Зеленовым, и хто в неё входит? Хто в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 YUV Твичинг рулит? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Игорь А. Я думаю это Ч. России в Краснодаре , кто входит могу только догадываться - Сухов, Сохан и ?может Соколов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ИванНН Рулит по окуню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 YUV А по счуке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ИванНН C щукой там все запущено :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 YUV В смысле? Твичить пробовал?, вроде акватория подходящая *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 ИванНН Пробовал вдоль камыша безуспешно , а в траве в окно попасть проблема не то что выполнить там проводку и тоже без результатно Поймать конечно можно было , ты б поймал :) . но ее мало было больше двух хвостов ни кто не привозил. Причем многие хвосты не дотягивали до разрешенных 35см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Слава, еще раз поздравляю. Без восклицательных знаков. Знаешь почему? Потому, что твой уровень не первый, а высший дивизион. Вот теперь знак вослицания! :) Давай, быстрей пробегай его (первый) транзитом и будем делать в "вышке" свой НСРК, как ни плохо это звучит :) Командой играть однозначно легче, ты это уже понял на своей шкуре. Беда, например, сборной НО в том, что там по ряду причин нет и не будет команды. Продолжение этой мысли, если интересно, смотри в другой теме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Дим боюсь легкой пробежки по первому дв. не получится там оч. серьезная компания собирается Мелькер . Питерцов еще чел. 4-5 реальных претендентов на десятку котрых я знаю , а сколько людей на оставшиеся места из тех которых я не знаю . На счет команды пока рано, надо мне сначала в вышку попасть и еще если я буду удачно выступать в первом то у Макса Дыдыкина появятся секреты от тебя т.к. я им один из конкурентов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Слава, У Макса не появятся :) Можешь положиться на мою порядочность: о чем спрашивать считаю неэтичным - не спрашиваю, и уж конечно ничего у своих московских друзей не прошу. Нет, вру - якорную веревку у Клюквина стрельнул в Саратове, каюсь :) С Андреем Питерцовым все не так просто: дисква снимается в середине июня, он может не успеть поучаствовать в "МР" и уж точно не будет участвовать в Краснодаре. Так что у него задача на сезон не возврат в "вышку", а невылет из первого. Дальше. Те, кто вывалился из "вышки", если и будут участвовать, то рвать жилы не будут. Это относится к Стасу Р., Виктору А., Ивану П, Евгению Ч - да почти всем. Из ваших приоритет отдаю ребятам из МСРК, естественно. У "Микадовцев" и МСО РиО проблемы, как ни хреново об этом говорить - это плюс для тебя. В любом случае надо планировать участие во всех четырех этапов, шансы существенно повышаются. К примеру, если бы я не поехал в Саратов (а мог бы не ехать), по итогам года вместо 7-го был бы 17-м, есть разница? А так в десятке, все в порядке, хоть это и не влияет на приглашение в различные сборные :) Много будет значить первый этап: в Краснодаре есть рыба, надо только без устали ее искать! Да, проблемой "тычки" стоит озадачиться, если понимаешь, о чем идет речь :) Сам рассчитываю в следующем году попасть в "25", а там - как Бог даст... Впрочем, дожить еще надо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Да, Слав, вдогон... щуки в Саратове - до фига и больше, во всяком случае больше, чем у нас. Просто она совсем другая, у нее даже "латинское" название другое - "жабус камышус" :) . В прошлом году я вообще в Саратове про щуку ничего не понял, а в этом понял, надеюсь, в следующем сезоне это понимание выразится в конкретном результате :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Молодец *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2005 Желающим попробовать свои силы в настоящем спиннинговом спорте стоит заглянуть сюда: http://www.rspin.com/cgi-bin/ikonboard/top...opic=36&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение