Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Рсл

Recommended Posts

Сокол

Слава Южаков по итогам сезона стал 4-м во втором дивизионе РСЛ и заслужил право на следующий год играть в дивизионе 1-м! Поздравляю коллегу по спорту с выполнением задачи сезона и желаю ему дальнейшего спортивного роста!

P.S. Если бы Володя и Саша Савенко поучаствовали хотя бы в одном этапе РСЛ, они бы тоже на следующий год играли в первом, а так, похоже, Слава будет пробиваться в "вышку" от Нижнего в одиночку... Ничего, подождем :)

Р.Р.S. Пользуясь случаем, приглашаю всех попробовать свои силы в РСЛ. Подробную консультацию "что и как" по инету и очно гарантирую, денег и подарков за консультацию, руководствуясь высокими идеалами местечкового патриотизма и спортивной этики не возьму! :)

Поделиться этим сообщением

DRUM

Слава! Искренне рад!!!!!!!!!!

Ты МАЛАДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! *23* *11*

Фидер

Слава! Супер! Молоток! *11* *23* *24*

romanar

Молодец!!!Продолжай в том же темпе! *24* *23*

Priest
http://www.rspin.com/2005/rating/03.html - официальный итоговый рейтинг уже выложен. По 8 с лишним процентов рыбы вылавливал в среднем...

vladimir

Слава, отчет давай - пламенным болельщикам не терпится! :)

Игорь А.

Вот это здорово. Так держать, Слав, МОЛОДЦА!!! *24*

Григорий

Да, надо же, с таким человеком по четвергам за одним столом сижу. обалдеть! *23* *11* *01* :)

YUV

Приехал. Всем спасибо за поздравление! :) Отчет напишу сегодня-завтра , он будет не очень радужный т.к. этот этап я провалил , зато поумнел , как мне кажется :)

Фидер

Скромняга ты конечно извесный.... *1*

YUV

Отчетец. :) ПисАть то особо не чего . но может кому пригодится. Добрался на базу в среду вечером разместился, посидел за столом с другими не многочисленными спортсменами приехавшими к той поре. Сразу же подвергся обработке ты мол не парься ты и так прошел да и баксы за первое место давать не будут :) Я не стал делать резких возражений , сказал потренируемся и посмотрим :)

Четверг . Завтрак потом пошел уладить все вопросы с размещением к тому времени народ уже почти весь свалил тренироваться и я отправился вслед за ним. О водоеме : акватория ОГРОМНАЯ изучить ее за пару дней просто не реально , благо у меня была карта любезно предоставленная Александром Суховым с отметками точек где «вышка» ловила рыбу, но правда и с ней у меня были серьезные проблемы , я не мог найти место у протоки мне не помогли оба дня тренировки и пара звонков Сухову , из-за того что водоем большой , а где конец зоны не обозначено и мне казалось что я уже нашел это место , но оно как то не совпадало с тем что рисовал мне Сухов . Кстати огромное спасибо последнему и так же Дмитрию Соколову за ту огромную пользу и поддержку которую они мне оказывали, без них мне бы было пройти в первый дв. очень не просто А помогли мне найти место команда МСРК которая притащила туда на буксире Д.Третьякова для тренировки , оказалось я просто не доезжал метров 500 . Это произошло уже в пятницу и в этот момент я понял что мне просто нечем ловить Потому как стоя рядом с Третьяковым ( человеком первый год занимающимся спиннингом и случайно попавшим в РСЛ ) я поймал 0 против его 7 хвостов. В этот момент я вспомнил про Дайвовские воблера которые заказывал ребятам из Ахтубы, но мне ни кто их не привез :( конечно если у меня была сложная ситуация с выходом то вряд ли я бы доверил судьбу своих приманок команде конкуренту Вывод не доверяйте конкурентам :) . Тренировка была в этот день только до15 часов так что оба дня я потратил на акваторию первого тура о втором имел представление по рассказам Соколова и Сухова . К концу второго тренировочного дня я нагребся до одури натер на ладонях не детские мозоли и вдобавок заболел Пытаюсь выяснить как с рыбой на второй акватории все говорят что не очень в смысле очень плохо Дыдыкина говорит , что совсем не чего не поймала. Потом открытие соревнований, глотание таблеток , фиговый сон в липком поту в неотапливаемом домике под ночные вопли на улице « Вован ты че?»

В 5..20 подъем сборы и выдвижение на лодках в темноте к месту старта до которого минимум 40 минут гребли в быстром темпе 7.00 старт гребу в конец зоны , ловлю пару окуней параллельно пытаюсь определиться с приманкой , ловит один единственный смитовский воблер-7ка( предоставленный мне Игорем спасибо ему ) и то далеко не так как хотелось бы , потом гребу в протоку с большим трудом ловлю еще пару тройку окуней, но после был один приятный момент я поймал двумя забросами пару окуней по 300 гр. каждый в этот момент я был особенно благодарен Игорю за воблер :) в конце тека слева от протоки вижу тягающего одного за другим окуней Третьякова – человека у которого были проблемы с попаданием в десятку , но он очень грамотно был поставлен командой на рыбу , Подгребаю к нему встать не где , выслушиваю рассказ что он утопил сегодня 3 воблера пытаюсь тщетно что ни будь поймать и с мыслями что топить один рабочий воблер это не хорошо , уплываю . Ловлю еще одного окунька и выдвигаюсь на финиш В итоге я 5 с 991 гр. Потом еле живой догребаю до лагеря . Опять таблетки и порошки очень плохой сон под пьяный базар о хоккейной тактике гостей турбазы проживающих в соседнем домике и празднующих чье-то день рожденья Утром опять лекарство и понимание что не боец ( полная обессиленнось и боль по всему организму) но себя успокаиваю тем что акватория поменьше и рыбы там не много может вообще кто то не поймает и думаю мне б грамм 500 и нормалек

Второй тур : Принимаю решение ловить на джиг т.к. на акватории где окунь себя вообще ни как не проявляет воблером который он берет с неохотой это не принесет плода. Ловлю за пару часов 5 окуней пытаюсь еще что то поймать ( не могу) и просто сдаюсь у меня не было сил ни на что я с нетерпением ждал финиша в итоге я последний *1* с 325 гр. Дыдыкина по ее словам тоже долго плавала с 3 окунями и поймала свои почти 2 кг. В зоне финиша в последний час, а я собрав остатки сил угреб на «дальний кордон» Вывод если Вам не кому сообщить о выходе рыбы проверьте положили Вы в сумку бинокль.

Еще вывод если Вам кажется что надо поймать 500 гр. умножьте это число на 4 и самое главное следите за здоровьем ходите в тренажорку и боритесь до конца на сколько позволит Вам Ваше богатырское здоровье :)

З.Ы. Этап в Саратове очень сложный физически и с рыбой у нас были проблемы ( щука и окунь какие-то другие и мало как-то на такой объем воды) и стоит щука не ясно где а травы там просто жуть

З.Ы.З.Ы. Вадим не размещай мой отчет на других сайтах и ссылку не давай это для наших

vladimir

Отсюда вывод - не перевелись еще богатыри на земле Русской. Умираем, но не сдаемся!

Слава, виват!

bier71

Слава, молодец!

Один среди прочих москалей пробился в десятку!

DRUM

Слава! Я восхищен твоим МУЖЕСТВОМ!!! И это не подхолимаж! Ты действительно настоящий спортсмен!! Искренне рад за тебя!!!!!!!!!! *11* *11* *11*

Игорь А.

Надо будет продумать на следующий сезон вопрос экипировки наших спортсменов на специальных условиях. Кстати, а на какое такое соревнование едёт команда от РОО во главе с Зеленовым, и хто в неё входит?

Хто в курсе?

ИванНН

YUV

Твичинг рулит? :)

YUV

Игорь А.

Я думаю это Ч. России в Краснодаре , кто входит могу только догадываться - Сухов, Сохан и ?может Соколов?

YUV

ИванНН

Рулит по окуню

YUV

ИванНН

C щукой там все запущено :)

ИванНН

YUV

В смысле? Твичить пробовал?, вроде акватория подходящая *6*

YUV

ИванНН

Пробовал вдоль камыша безуспешно , а в траве в окно попасть проблема не то что выполнить там проводку и тоже без результатно

Поймать конечно можно было , ты б поймал :) . но ее мало было больше двух хвостов ни кто не привозил.

Причем многие хвосты не дотягивали до разрешенных 35см

Сокол

Слава, еще раз поздравляю.

Без восклицательных знаков. Знаешь почему? Потому, что твой уровень не первый, а высший дивизион. Вот теперь знак вослицания! :) Давай, быстрей пробегай его (первый) транзитом и будем делать в "вышке" свой НСРК, как ни плохо это звучит :) Командой играть однозначно легче, ты это уже понял на своей шкуре. Беда, например, сборной НО в том, что там по ряду причин нет и не будет команды. Продолжение этой мысли, если интересно, смотри в другой теме...

YUV

Дим боюсь легкой пробежки по первому дв. не получится там оч. серьезная компания собирается Мелькер . Питерцов еще чел. 4-5 реальных претендентов на десятку котрых я знаю , а сколько людей на оставшиеся места из тех которых я не знаю . На счет команды пока рано, надо мне сначала в вышку попасть и еще если я буду удачно выступать в первом то у Макса Дыдыкина появятся секреты от тебя т.к. я им один из конкурентов .

Сокол

Слава,

У Макса не появятся :)

Можешь положиться на мою порядочность: о чем спрашивать считаю неэтичным - не спрашиваю, и уж конечно ничего у своих московских друзей не прошу. Нет, вру - якорную веревку у Клюквина стрельнул в Саратове, каюсь :)

С Андреем Питерцовым все не так просто: дисква снимается в середине июня, он может не успеть поучаствовать в "МР" и уж точно не будет участвовать в Краснодаре. Так что у него задача на сезон не возврат в "вышку", а невылет из первого.

Дальше. Те, кто вывалился из "вышки", если и будут участвовать, то рвать жилы не будут. Это относится к Стасу Р., Виктору А., Ивану П, Евгению Ч - да почти всем.

Из ваших приоритет отдаю ребятам из МСРК, естественно.

У "Микадовцев" и МСО РиО проблемы, как ни хреново об этом говорить - это плюс для тебя.

В любом случае надо планировать участие во всех четырех этапов, шансы существенно повышаются. К примеру, если бы я не поехал в Саратов (а мог бы не ехать), по итогам года вместо 7-го был бы 17-м, есть разница? А так в десятке, все в порядке, хоть это и не влияет на приглашение в различные сборные :)

Много будет значить первый этап: в Краснодаре есть рыба, надо только без устали ее искать! Да, проблемой "тычки" стоит озадачиться, если понимаешь, о чем идет речь :)

Сам рассчитываю в следующем году попасть в "25", а там - как Бог даст... Впрочем, дожить еще надо :)

Сокол

Да, Слав, вдогон...

щуки в Саратове - до фига и больше, во всяком случае больше, чем у нас. Просто она совсем другая, у нее даже "латинское" название другое - "жабус камышус" :) . В прошлом году я вообще в Саратове про щуку ничего не понял, а в этом понял, надеюсь, в следующем сезоне это понимание выразится в конкретном результате :)

Алексей

Молодец *11*

Сокол

Желающим попробовать свои силы в настоящем спиннинговом спорте стоит заглянуть сюда: http://www.rspin.com/cgi-bin/ikonboard/top...opic=36&start=0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...