Перейти к контенту
Макс Никитин

Судачий Клык 2014

Recommended Posts

Макс Никитин

Мне понравилось!!! *11* Уловы пропорционально погоде...Компания обратно пропорционально *11*

post-1944-1393166376_thumb.jpg

post-1944-1393166441_thumb.jpg

post-1944-1393166538_thumb.jpg

post-1944-1393166613_thumb.jpg

post-1944-1393166731_thumb.jpg

post-1944-1393166816_thumb.jpg

post-1944-1393166865_thumb.jpg

post-1944-1393166928_thumb.jpg

post-1944-1393166997_thumb.jpg

post-1944-1393167031_thumb.jpg

post-1944-1393167101_thumb.jpg

post-1944-1393167156_thumb.jpg

post-1944-1393167243_thumb.jpg

post-1944-1393167342_thumb.jpg

post-1944-1393167420_thumb.jpg

post-1944-1393167491_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Я также посетил Судачий клык. Про жилье - база очень понравилась, тепло, кормят вкусно и много, телеки и в столовой и в комнатах. Ну, в бане ранее уже бывал, так что вторую возможность не пропустил.

Ехали в пятницу, в Нижнем на дорогах - день жестянщика, за Мегой уже сухо, снега нет.В субботу с утра плотный завтрак и на лед. Часов в 9 одиночный качок кивка, благо рядом стоял, подсек и первый сбитый есть.

post-2092-1393171575_thumb.jpg

Отметили с Дзержинской братией, ждем дальше, через часик еще раз качнуло, но пусто.

Постепенно движемся ближе к дому, но поклевок у меня больше не было, тюлька целая на крючках, никто не хочет. Зато погодка - шик!

post-2092-1393171640_thumb.jpg

post-2092-1393171688_thumb.jpgpost-2092-1393171765_thumb.jpg

На финише рыбу сдали два человека, Дмитрий (ника не знаю) - судака и берша и я берша (540 гр).

Вечерком боление за ОИ, банька и глубокий сон...))))

С утра погоду подменили, ветер повернулся и усилился, снег, Многие решили дальше болеть за наших, я же решил еще половить. Пошел опять в теже места (км 1,5-2 выше по теку от базы). Иду уже практически последний,все бегают за поклевками, у всех поклевывает, но реализация плохая. шел всех дальше, забурился около сползшего берега, выставил 4 удилки, достаю баланс, кидаю в воду, не успел еще леску размотать, поклевка на дальней от берега, и какая.... Удочку аж трясет вовсю, подбегаю, подсечка, есть красавчик (взвешиваени показало 589 гр). Через час еще поклевка, и еще один на льду. Далее все плохо, ветер усилился, клев кончился и в 12 я стал собираться домой. Общий вес за воскресенье составил 820 гр, кажись.

Прикол состоял в том, что еще e одного два берша общим весом 820 гр, причем больший берш потянул на 590 гр )))))

Делили места между тремя сдавшими зачетных рыб. Дима во второй день пришел с 0, Миша первый, я второй. По сумме двух дней у меня два вторых места - сумма мест 4, у Димы и Миши сумма мест по 24.

Спасибо спонсорам за призы, очень вкусные )))). Саше Мастаю спасибо за организацию турнира и за доставку меня туда и домой.

Ну, думаю, еще кто-нибудь отпишется.

Изменено пользователем Нипал

Щукадёр

Тоже был там, правда один день. Приехали вчетвером. Мест рыбных никто не знал, ловили там впервые. На старте разделились: мы с Виктором пошли вниз по течению за остров, Михаил с Павлом поднялись метров на 500 выше базы. Клёв был никакой, на четверых - 5 рыбёшек (жаль, окунь не шёл в зачёт *20* ). В итоге, в нашем экипаже все стали чемпионами (среди однодневников): Паша ака PashkaV - 1 место с результатом 1 берш н 320 гр., мы с Виктором - чемпионы по пройденному за день расстоянию (прошли километров 15-17); Миша ака Мишаня - чемпионское терпение, совсем без рыбы, но целый день на одном месте. Организатору - респект!

ЗЫ: Паше отдельное спасибо за доставку!

Изменено пользователем Щукадёр

Pioner

С удавшимся праздником, соседи!!! Жаль нет такой базы, которая смогла бы вместить всю нашу дружную и веселую гурьбу!)))))

Влад2

Есть такая база, Дим есть!

Вмещает более 70 человек.

В ней кстати и проживали некоторые участники СК.

Гость Мих@

Коллеги, всех приветствую! Только добрались до дома и хочется рассказать о прошедшем мероприятии, пока свежи впечатления. Выдвинулись в пятницу часиков в 12 двумя экипажами из Дзержинска и спустя 2 часа мы уже у гостеприимно распахнутых ворот базы "БармФишинг", нас встретил владелец базы Сергей, познакомились, он провел нам ознакомительную экскурсию по базе и показал наши номера, чисто, тепло и уютно, а самое главное, что все удобства то же в номере *11* . Заселились, переоделись и на лед, тем более тройка комрадов уже торчала на льду в пяти минутах ходьбы от базы и судя по усиленной жестикуляции мы сразу поняли, что у них с собою... нет, не не было, а еще пока есть *1* В общем быстренько до добрались и началось нормальное рыбацкое общение с разведенными в стороны руками и словами... а вот помнишь))) post-7319-1393172635_thumb.jpg post-7319-1393172524_thumb.jpgа кое кто даже пытался рыбачить post-7319-1393172712_thumb.jpg Комрады приехавшие с утра пошли греться на базу, а решили до темноты еще немного погулять - побуриться, а может даже и чего-нибудь изловить, но при всем нашем старании рыба клевать ну никак ни хотела, хотя Макс с утра пару бершиков изловил, а под вечер еще одного. Нисколько не расстроившись вернулись на базу, а там... столько знакомых лиц, с кем то аж с лета не виделись... засиделись за полночь, но с утра все как один рванули в неизведанные дали (были люди, которые впервые в Бармино) в основном на снегоходах, мы же не спеша выдвинулись пешочком, полезнее оно для организма, особливо после ночных посиделок, да и погода на редкость хороша, не в пример пятнице, хоть и морозец под -20 с утречка, зато ясно и без ветра) прошли пару точек, пусто, только Коля Нипал измудрился выловить вполне себе пищевого берша, у нас ни потычки, меняем места, но результат тот же, а вот и наши коллеги из Дзержинска, раньше были знакомы заочно, только по форуму, хотя как оказалось живем почти в соседних домах, вот так вот бывает, Сань, Серег *24* *23* post-7319-1393174473_thumb.jpg у ребят то же пусто, но мы не унываем денек уж больно хорош, да и солнышко из за горы вышло, ляпота!!! А тут и группа поддержки вместе с солнышком вышла post-7319-1393175089_thumb.jpg но рыб все так же безмолвствовал. Меняем место за местом, но не клюёт... ладно, пошли на базу встречать более удачливых друзей - конкурентов))) post-7319-1393175397_thumb.jpg post-7319-1393175342_thumb.jpg

Интриги не случилось, Саню Мастдая коллективно отлучили от участия, (а то опять бы все выиграл), а вот Дима ака Физик отличился, самый крупный судак и самый крупный берш турнира у него и оба пойманы в первый день турнира *24* , потом была баня, обедоужин, после которого из за стола встать было не реально, игры азартные post-7319-1393176194_thumb.jpgи не очень post-7319-1393176362_thumb.jpg, а главное душевная дружественная атмосфера! На утро в воскресенье почти все опять рванули на лед, погода не под стать субботе , снежок, пасмурно и ветерок противный, но настоящих любителей рыбалки даже такая погода не может помешать заниматься любимым хобби))) Себя к таким не отношу, поэтому проводив всех с утречка вместе с дисквалифицированным Мастдаем предался простым земным радостям, олимпиаду посмотрел, в столовую пару раз заглянул, выспался по человечески и пошел встречать будущих победителей)) post-7319-1393176479_thumb.jpg post-7319-1393176565_thumb.jpg

post-7319-1393176647_thumb.jpg post-7319-1393176735_thumb.jpg

post-7319-1393176802_thumb.jpg post-7319-1393176870_thumb.jpg

А Саня заполнял протокол и раскладывал призы

post-7319-1393176995_thumb.jpg post-7319-1393177089_thumb.jpg

post-7319-1393177157_thumb.jpg

Ну собственно само награждение

post-7319-1393177248_thumb.jpg post-7319-1393177300_thumb.jpg

post-7319-1393177428_thumb.jpg post-7319-1393177507_thumb.jpg

post-7319-1393178104_thumb.jpg

Вот на таком позитиве и закончился наш междусобой. От себя хочу сказать, что новый формат междусобоя понравился абсолютно всем присутствующим, были учтены пожелания будущих участников по увеличению времени ловли в первый день и об уменьшение во второй, это решение оказалось очень правильным. База "БармФишинг" и лично Сергей post-7319-1393179056_thumb.jpg порадовали очень теплым и душевным отношением к своим гостям! Любая проблема или просьба решались на "раз"! Еда на базе это вообще отдельная песня, все блюда не осиливали даже такие подготовленные личности как Олежка Орел)) а уж как вкусно! Радует, что в последнее время подход к клиентам меняется в лучшую сторону, а не сводится к простому "Плати деньги и радуйся тому, что есть"!

Немножко хапнули экстрима выезжая с базы, ну ниче, всех наверх подняли общими усилиями! Всех был очень рад видеть! До встреч на водоемах!

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

по рыбе. в пятницу сменили 3 точки у базы - 3 берша. в субботу у Белогорки тишина, пешим дошли до воложки, там один заморыш. в вск выше базы поклевало, 7 потычек - 2 берша, в 11 перестало. Тек сильный, веса от 16 до 30 грамм, сторожки (четвертое фото в первом посте) нагибаются вертикально, хотя веса в пределах нормы, а регулировать никак:((. В общем погода поднасрала, но мы в сл. раз наловим! Думаю двухдневный формат более интересен, но проводить надо его в конце декабря, и рыба не спит и перед НГ с народом пообщаться не грех. ВСем Удачи!!

YARKO

Был, жил, участвовал!

Компания - класс!!!

Рад знакомству со всеми , кого не знал!

С удовольствием повидались , пообщались со всеми!

База - отличная.

По рыбе.

Поймал несколько штук, но не в зачете(((

Организатору, Саше, большое спасибо за мероприятие!

С удовольствием поучаствую еще))!

PashkaV

Участвовал в субботу...

Подъем в 2-30... далее собрал комрадов по городу и в 4-30 выехали из города... Экипаж - я, Мишаня и Щукадер с товарищем Виктором

Дорога скользкая, так что, не торопясь, за 2 часа доехали до Бармино... Застали комрадов на базе за утренней трапезой, поздоровались, зарегистрировались, получили пару напутственных слов от Саши и рванули в бой, предвкушая битву с клыкастыми...

Места не знакомые, потому для начала решили ориентироваться по старым лункам, проверить эхолотом свальчики... Метрах в трехстах, вверх по течению, начались первые набуренные пятна... проходим чуть дальше... проверяем эхолотом метрах в 40-ка от берега - глубина 7 метров... достойно... еще на 30 метров от берега - 12 метров... Приняли решение расположиться на этом свале (от 7 до 12 метров)... Мишаня выставил свои пяток судаковых жерлиц, я взялся за поставушки... Течение бешенное... грузик в 56 грамм подтаскивает только в путь... догружаю еще 56 граммами- вроде держит дно... Минут через 40 проверяю поставухи - на первой есть... мелкий, но ЕСТЬ... бершик, чуть меньше 30-ти сантиметров на 320гр (зачет)... Бурно обсуждаем с Мишкой, что местечко выбрали верное и рыбка тут крутится, идем проверять дальше... полный ОП... а такие надежды возлагал... В течении дня переставлял поставухи с глубины на 6-7 метров и обратно, периодически перенасаживал тюльку... но рыбки так больше не увидел...

В итоге - этот утренний бершик на 320гр и стал ключевым в однодневных соревнованиях... Собрал все призы субботнего дня... :) Далее двухчасовая поездка на автопилоте домой, хоть рыбалка не была трудовой, но выдохся по полной программе...

Спасибо всем за компанию, рад был всех видеть... Олегу (OREL), отдельное спасибо за объяснение азов ловли на "дергушу" и наставления по Патриоту... Саше (Mastdie)за организацию сего мероприятия и отличные призы!!!

Гость Лесник

Ну,что ,поехали..:)...

Старт назначен был на 15-00 пятницы..Гришаня примчался из столицы,перегрузились и вперёд..Волею судеб ехали на рабочем Фольксвагене Крафтер...Места-вооо...:)..В экипаже Андрюха Чёрт и Дима Физик...Всех собрал,старт!! До Бармино добрались без преключений,одно удручало-обледеневший спуск к базе...Спустились..В голове родился вопрос-как будем подниматься? Решим по мере поступления проблемы...:)...Посидели,потусили знатно,ужин вкусный,домашний,огромного объёма..Всё съесть НЕ смог..:)..Подъём в 6,завтрак и на лёд...Надежд было-полные штаны!!А по факту...:(..Дима Физик реализовал и победных и берша,и судака,а мы..А мы с нулём..Приехала делегация с Щукино,мы их встретили со всем возможным гостеприимством и почестями,накормили,напоили,потусили-пофоткались..Класс!! Потом вечер субботы,Олимпиада,радость побед,крепкий сон..В воскресенье настрой был искать,чем и занимались..Исходили с братом и Славкой Кумом знатно...Бурэ,бурэ,опять бурэ...Пусто..Потом я вытряс бершишку -Казан стайл в действии,на самоделку Марийскую и на этом ВСЁ....Пообедали,наградились,я вручил Мишане Блэку свой обещаный приз за второго крупного берша,от души поздравил победителей и домой..

Как и предполагал,подъём будет тяжёлым...Общими усилиями вытолкали бусик по льду с базы...Попытка заехать в гору не увенчалась успехом..Ещё одна,ещё одна...Мимо..Перекрыли заезд...Потом, пропуская нас сел Олег Орёл...Я прекрасно понимал уже,что надо давать дорогу остальным,а мы будем искать что то и на лямке забираться вверх...Промчался Тимур,проехали переднеприводы..Миха стоял около Налима..Вытолкали Олега...Вообщем,сказал ребятам,что бы ехали...Но,это же Дусты!!Мишаня наотрез отказался,обещался ждать,пока мы не поднимемся..Рядом пристроился Юрка Близнец Бор..Тоже не могет въехать..Смотрю,сверху летят Миха и Олег Орёл..Первый цепляет Шнивой Юрку и вверх..Олег меня и ,как на горном слаломе,уходим вверх..Помогаю мотором,как могу,дошёл до второй,Олег на 3-й карабкается....Всё...Верх..Ребятам,низкий поклон и уважуха!!Не бросили нас внизу..:)..Олежка Супряткин позвонил,справился,как мы заехали..Успокоил его..Всё,дорога домой,пустая трасса...Дома..

Всем участникам огромный привет и спасибо за компанию...Дустам от меня бутилька вкусной МОРДОВИИ по увиду!!! *23* *26* *21*

post-1899-1393225260_thumb.jpg post-1899-1393225269_thumb.jpg

post-1899-1393225281_thumb.jpgpost-1899-1393225292_thumb.jpg

post-1899-1393225304_thumb.jpgpost-1899-1393225392_thumb.jpg

post-1899-1393225402_thumb.jpgpost-1899-1393225411_thumb.jpg

post-1899-1393225420_thumb.jpgpost-1899-1393225433_thumb.jpg

post-1899-1393225443_thumb.jpgpost-1899-1393225451_thumb.jpg

post-1899-1393225461_thumb.jpgpost-1899-1393225472_thumb.jpg

post-1899-1393225508_thumb.jpgpost-1899-1393225522_thumb.jpg

post-1899-1393225532_thumb.jpgpost-1899-1393225545_thumb.jpg

post-1899-1393225555_thumb.jpgpost-1899-1393225564_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

ПаХа

Были с семьями в «Бармсити». При въезде встретил молодой хозяин базы Тимур. Провел краткий ликбез и помог разместиться в домике друзей. На первом этаже было немного прохладно, но это стоит на заметке у Тимура и будет проводить в ближайшее время работы. В домике телевизор 150 каналов, караоке, холодильник, новые матрацы, белье приятно чистое и пахнущее ромашками, чай, кофе. Трепетное отношение персонала удивило. Наташа, ответственная за кухню поинтересовалась, что хотят дети на завтрак..кашку малашку или молочную лапшичку! По кухне все вкусно и много. В курином супчике мясо отделено от костей по ресторанному, жареный судак с хрустящей корочкой, кашка малашка как в детстве….вкусняшки! Были презентованы два часа бани. Обученный человек все показал, все рассказал. Банька на дальнем кордоне, все отлично, но нет предбанника и помывочной, спартанская. В следующий раз пойдем в большую. которая рядом с домиком друзей. Дети не скучали, погоняли на ватрушках с горки, на лыжах, на снегоходе Тимур бонусом мою мелкую прокатил.

Рыбалка песня! Погода сказка! Немного половили с утра в субботу, спамал судачка. Пока товарищ ловил ворон, вытащил на его снасточку бершика. Потом рыбалка плавно перетекла в душевное общение. Дохихикались до того, что всемирно известный ник «Черт» поменялся на «У Х Н А» (ключевые последние три буквы)

Эмоции позитивные *11* Всем спасибо за компанию *21*

post-3024-1393225547_thumb.jpg post-3024-1393225607_thumb.jpg post-3024-1393225837_thumb.jpg

Макс Никитин

Это я его набрать попросил, гора то ледяная, все ехали спорили, вытянет Тимур Лесника или нет, а тут и Партиота хватило, слава богу.

Александр DZR

Всем добрый! Тож участвовал в поимке судако-бершей! Счастье изловить кого-либо к сожалению не улыбнулось, за то эмоций позитивных от знакомства, общения и самого участия увез с собой вагон и маленькую тележку :) . Поклевки были, но реализация подкачала, так что есть над чем поработать, да и опытом комрады поделились. Большое спасибо Мастдаю за организацию сего мероприятия. Победителям мои *DR* . Проблем с подъёмом в гору не было хотя и были с товарищем на пузотерке Дэу Матиз.

Усатый

Тоже там был, всех очень был рад видеть, супруга очень довольная осталось выездом и новым знакомством. Из негатива только одно добирался до Бармино 4,5 собрал все пробки какие могли быть *1* Саше, ака Мастай, респект за организацию мероприятия СК. Рыба в коматозе после таких температурных перепадов, или как Кирилл, не скажет криворукие все мы были. Огромное спасибо Григорию ака Трамс, дал мне рыбацкие сапоги и Сергею, управляющему базы за предоставленный мне бур :) ибо я все своё благополучно оставил дома *1*

за фото прошу прощение с ТФ.

post-10046-1393239118_thumb.jpg

post-10046-1393239283_thumb.jpg

post-10046-1393239020_thumb.jpg

post-10046-1393238921_thumb.jpg

post-10046-1393239391_thumb.jpg

В гору не въехал динго тащил меня обратно походу на базу, отмечать праздник *1*

Всем до новых встреч все было очень хорошо. :)

Изменено пользователем Близнец Бор

Крупный скутерист

гыгыгы, зачем так Чёртушку то до синевы заморозили, или опоили? *11* *8* *1*

post-1901-1393240057_thumb.jpg

Гость Лесник

"Поонял"....(с)... *21* *1*

Ни то,ни другое...АН всегда был под чутким присмотром....Мы его в обиду не давали,яко пасхальное яйцо и туда и обратно...Он сделал 75% позитива всей поездки!! *11* После пятничных хохотушек у меня мышцы живота болели...

Mastdie

В первую очередь хочется сказать слова благодарности клубу ВолгаФишинг и базе Бармфишинг. Мероприятие, на мой взгляд, получило новый, интересный формат. База произвела очень хорошее впечатление! Были большие опасения у супруги, что в номере будет холодно или будут плохо кормить. Но все оказалось совсем наоборот! В номере очень тепло и уютно, кормили очень сытно (я даже не смог все съесть) Качество еды на высоком уровне, проще говоря все было вкусно и много!!! *11*

Погода внесла свою лепту, испортив клев. Но старания многих рыбаков были вознаграждены!

В первый день дружной компанией поехали на снежике на супер-точку, где ловились судаки )) Когда выставился, то стало понятно, что веса грузов не предназначены для такого тека, едва касаясь дна, они улетали вдаль. Пришлось постепенно смещаться ближе к берегу. В какой то момент кивок на дальней удочке несколько раз кивнул. На секунду подумал, что показалось, тут же он резко согнулся вниз и сомнения исчезли. Короткая пробежка и первый бершик на льду! Рыбалку можно считать успешной. Через некоторое время была еще одна поклевка, но без продолжения. При проверке удочек на крючках оказалась куча какой-то грязи. Пришлось как можно чаще проверять снасти, чтобы они не успевали покрыться ей. Это принесло свой плоды в виде вот такого судачка

post-2851-1393242811_thumb.jpg

После этого поклевки прекратились. Сместился по-ближе к основной компании, где выловил еще одного бершика и поимел очень хороший сход.

Решив на этом, что рыбы мне на сегодня хватит, ушел к компании кушать вкусное сало и запивать его не менее вкусными напитками.

Финиш однодневников был в 16 часов, пришлось сворачиваться и ехать на базу. Результат был не очень впечатляющим. На взвешивание принесли лишь одного бершика. Виноградов Павел Михайлович отличился и забрал все призы *DR*

Фото на памятьpost-2851-1393243237_thumb.jpg

Вечер провели за просмотром олимпиады, дружеским общением и походом в баню.

Утром следующего дня идти на рыбалку мне не хотелось, и с чистой совестью дрых до 10 утра.

Уловы в этот особо не радовали. На взвешивание приносили бершиков. У Николая Топорова и Каткова Михаила вес улова составил 820г, но берш Михаила оказался всего на 1г тяжелее, это сыграло свою роль при награждении.

По итогам 2 дней:

Топоров Николай - 1 место

Дружнов Дмитрий - 2 место

Катков михаил - 3 место

Самого крупного судака весом 1205г поймал Дружнов Дмитрий, он же поймал и самого крупного берша весом 610г

Приз за второго по величине берша получил Катков Михаил

От всей души поздравляю победителей!

Макс Никитин

Саш, ну ты понял, что есть перспектива у этой темы, Джиг-пари тоже начинался с междусобоя, в общем хорошо, что все ХОРОШО!!!

А я со своим скромным уловом в Щукино мог на места претендовать:))))))

TRAMS

Классно съездили!!!

Очень рад был всех повидать, пообщаться, похохотать... Спасибо Саше мастдаю и Владу за отличную организацию этого мероприятия!

Что обратило на себя внимание или просто запомнилось:

- фестиваль наш получился межрегиональный (братья кумовья, как всегда расширили географические границы, про себя скромно умолчу...)

- база достойна всяческих похвал (хоть и без изысков, но с очень радушным и гостеприимным персоналом). Сергей заслуживает всяческих похвал, как очень добросовестный администратор, а хозяйке, которая нас кормила низкий поклон. *26*

- дустам огромный респект за классную атмосферу этих двух дней и за помощь на подъеме в гору (Миха, Олежка *23* )

- погода, конечно, подкачала, однако не стоит на этом заострять внимание, ибо сама общая атмосфера фестиваля сделала погоду этих выходных. К тому же от "0" я все-таки ушел спымав судачка в первый день соревнований :)

- друзьям из Щукино огромное спасибо, что не обделили своим вниманием. Приятно было встретиться на льду.

-Андрюхе большой сэнкс за компанию! Как всегда зажигал все 2 дня *01* *01* *01*

-

-

много еще можно перечислять положительных моментов, но самое главное это то, что наша сборная, быть может, ничего бы больше и не сумела завоевать на этой олимпиаде, если бы мы двумя "лагерями" на противоположных берегах Волги не собрались и как следует не поболели за ее успех! *16*

Chert

Как это ни парадоксально звучит, но ни разу не участвовал в "судачьем клыке". Тем более приятно было посоревноваться:) Обидно немного, что ничего не смог выиграть, и это на своей так сказать территории. Утешает, что место мной было выбрано правильно, поскольку самые крупные экзы и судака и берша были пойманы с моей так сказать подачи, ну или попросту там куда привез я:)

В субботу ушел от нуля бершиком. Не знаю, было ли в нем 25 см. Больше и поклевки не видел. Но зато как душевно пообщались своей компаний и с подъехавшими комрадами из Щукино *11* Вечером еще сделал демарш на полив. Но и там поклевок не было.

В воскресенье начали там же, Вадик Дуст обрыбился судачком. У нас тишина и снасти забивает грязью. Переставился метров 200 выше - тишина. Потом еще метров 100. Уже около 12 было две поклевки. Первая даже не сбила тюльку. Вторая наоборот - резкий мощний потяг и тюльку сбило сразу. В общем - 0. Погодка конечно завернула сюрпризы.

Ну а во всем остальном был полный позитив.:) База - на отлично, что проживание, что питание. В субботу душевная баня. Попарились с Максом и Колей Нипалом. Попили пивка. Пообщался с комрадами, многих из которых давно не видел:) Наржались до одурения.:)

Ну а рыбу мы еще поймаем, хотя после этой рыбалки было стойкое желание поставить на берше с судаком крест в этом году:)

Немного фото...

post-1940-1393264062_thumb.jpgpost-1940-1393264094_thumb.jpg

post-1940-1393264133_thumb.jpgpost-1940-1393264169_thumb.jpg

post-1940-1393264199_thumb.jpgpost-1940-1393264236_thumb.jpg

post-1940-1393264279_thumb.jpgpost-1940-1393264306_thumb.jpg

post-1940-1393264343_thumb.jpgpost-1940-1393264368_thumb.jpg

post-1940-1393264425_thumb.jpgpost-1940-1393264576_thumb.jpg

Судачок с бершом Димкины:)

post-1940-1393264607_thumb.jpgpost-1940-1393264630_thumb.jpg

Мои поздравы победителям и спасибо организаторам *11*

Изменено пользователем Chert

Chert

Черт крашенный *01* *1*

TRAMS

поонял (с), мяу (с), согласен (с), бля, с 23 февраля *1*

Chert

Не было меня там, иначе кто в номере ночью мяукал? *8*

Физик

Впечатлений очень много :) и все позитивные :)

Во-первых, я в Бармино первый раз рыбачу, места конечно шикарные)

Душевная и благожелательная атмосфера среди приехавших рыболовов с форума)

Классные товарищи по экипажу Андрей Николаевич, Кирилл ака Лесник и Григорий ака Trams :)

Очень комфортная база Бармфишинг, баня отличная)

Интересный собеседник и сосед по номеру Николай ака Нипал *24*

До этого я был только 2 года назад в Макарии, но там был 1 день и это не то)

Спасибо организаторам за проведение такого полноформатного мероприятия! *11*

По рыбалке.

1-й день суббота. Мороз с утра -17. Садимся компанией на снегоходное такси и едем куда-то далеко. Морозный ветер обдувает, приходится шарфом лицо закутывать, иначе виски леденеют :ph34r:

Приехали, мороз и солнце день чудесный))

Расставился, поклевок нет) Глубины 8-5 м

Вижу, ниже меня по течению Саша Mastdie забегал) ага, начались, поклевки.

Но не у меня пока)

Часика через полтора ребята ниже по течению сгрудились в кучку около снегохода - плохой признак, наверное начали радоваться жизни - значит ни у кого не клюет))))

Часов в 11 подошёл к Андрею Николаевичу - он сказал - вставай ниже меня по течению, оно слабее здесь, наверное там рыба *ryba* И угадал, только сам почему-то туда не пошел)

Я само собой последовал совету :)

И не зря, в районе 12 поймал судака, на пассивный балансир.

После обеда ушел ближе к островам, нашел место с глубинами 7 на 9 с несильным течением, поймал там ещё берша.

В конце рыбалки амнистировал ещё маленького прозрачного судачка)

Вот собственно и всё что я поймал.

Вечером была баня, вкусный ужин, в общем сказка)

В столовой получил дельные подсказки от всем известного аса судаковой ловли *16*

И надо сказать, они мне помогли на следующий день.

2-й день воскресенье.

Погода опять сломалась, ничего хорошего. Ловили опять на том же месте. Решил больше балансиром ловить. До обеда поиск не дал результатов. Под конец решил вообще уйти ниже, подальше от разбуренных мест. И вот, в начале второго, на глубине 4 м поклевка! Подвожу к лунке, балансир цепляется за нижний край лунки, пытаюсь подхватить багром, но баланс вылетает и всё.. так я упустил первое место))))

Ещё раз спасибо организаторам и всем товарищам дружной компании! *24*

mikl-wolf

Привет всем, тоже были на этом мероприятии, только вот на два дня, как планировали, не получилось. На базе просто класс, питание супер, как и персонал, по рыбалке не задалось, впрочем не только у нас(как потом выяснилось). К сожалению пришлось уехать в субботу в 15-00 (на работе проблемы нарисовались) не дождавшись взвешивания участников одного дня, наверное зря. Итог товарищ выхватил бершика зачетного и судачка, но взвесить не было времени, " Sorry ", хотя по итогам одного дня был бы наверное чемпион!!! :-):-):-)

post-9692-1393347501_thumb.jpg

Изменено пользователем mikl-wolf

Сергей БармФишинг

Добрый день, комрады.

После успешно проведенных соревнований на базе "БармФишинг" были забыты: сапоги зимние-2 пары, пакет с рыльно-мыльными принадленостями- 1шт., бутылка водки *1* - 1 шт., хренодер (русский ядреный)- 1шт., грибы маринованные- 1 банка. Сапоги и пакет с рыльно-мыльными могу вернуть в Нижнем либо сегодня, либо в начале следующей недели. По поводу водки и грибов я пока в сомнении *1*

Chert

Серег, а шапки черной с эмблемой Волгафишинга не всплывало?:)

Vadim Dyst
... По поводу водки и грибов я пока в сомнении *1*

Серёж, это русская традиция такая - что бы был повод обязательно вернуться :)

"если Русские оставили водку - они за ней обязательно вернуться " с.

Изменено пользователем Vadim Dyst

Макс Никитин

Оставлял на столике в кафе, но там немного было, хотя можно и вернуться:))

Сергей БармФишинг
Оставлял на столике в кафе, но там немного было, хотя можно и вернуться:))

Не, эта целая, я даже догадываюсь чья. Приедет в Бармино, приговорим. *8*

Сергей БармФишинг

Приезжай на базу, посмотришь на мой ПОЛ. И вообще, тебя из постоянных клиентов пора вычеркивать, за зиму так ни разу и не был *1*

Chert
Пол не указан *1* *8*

Дед глянь свою личку на всякий *1*

Сергей БармФишинг
Пол не указан *1* *8*

Дед глянь свою личку на всякий *1*

+1 *11*

Red Fish
С удавшимся праздником, соседи!!! Жаль нет такой базы, которая смогла бы вместить всю нашу дружную и веселую гурьбу!)))))

Ну как же нет? Есть такая база. Есть Бармфишинг, а сразу через дорогу напротив (5-6 метров) есть рыболовная база Бармино. Скажу более, мы не конкурируем, мы сотрудничаем с Бармфишингом. Некоторые участники жили у нас в это время. Думаю их было бы больше, но к сожалению все было сдано.

Надеюсь мы проведем таки с Владом следующее мероприятие более серьезного формата, но и Судачий Клык, хочу заметить прошел на Ура!

Можешь ознакомиться с сайтом barmino-nn.ru

Вступай в нашу группу на фейсбуке https://www.facebook.com/barminohunt

или Вконтакте http://vk.com/id238965561

Изменено пользователем Red Fish

Red Fish
Есть такая база, Дим есть!

Вмещает более 70 человек.

В ней кстати и проживали некоторые участники СК.

Влад, привет, спасибо за информацию, которую ты доносишь до товарищей.

Такая база действительно есть. Раньше называлась Бармсити, с Мрта 2013 года называется Рыболовно охотничья база отдыха Бармино. Red Fish это я)) Тим.

Макс Никитин

У базы сменился собственник, или ребрендинг просто?? Если СК будет до НГ - занимаю место:)))

Влад2

Я уже писал .

Сменился собственник.

Полностью переделали кафе, оно стало в два этажа.

В общем МОЛОДЦЫ!

Red Fish
У базы сменился собственник, или ребрендинг просто?? Если СК будет до НГ - занимаю место:)))

Максим, сменился собственник. Прошла тотальная реконструкция. Закуплен парк лодочной техники, все лодки под 20 сильной Honda(4такт) и выше. Бизнес выведен на новый уровень,но цены при этом стали дешевле. Для комрадов из ВФ, еще дешевле. barminohunt@gmail.com - по всем вопросам отвечу. Сайт

barmino-nn.ru

Макс Никитин

Про цены заметил, уже ближе к истине. Дай бог, чтобы до зимы бизнес радовал прибылью. Удачи!!