Перейти к контенту
Kontora

Чемпионат Нижегородской обл. по блесне 2014г.

Recommended Posts

Kontora

Положение Чемпионата НО по блесне 2014г.

_________________2014_..doc

Изменено пользователем Kontora

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Это судьба. Я снова в командировке буду в эти даты :(

Kontora
Это судьба. Я снова в командировке буду в эти даты :(

Эх Миха,Миха *12*

Если работа мешает рыбалке, ну её нафиг эту работу *16* .

Валерий Фоминых

А тем временем такой "северный" регион как Ростовская область сумел у себя найти лед больше 30 см и провести свой чемпионат))) http://barsch.ru/community/threads/chempio...blesne-2014.55/

Впечатляет результаты команды-победительницы во втором туре. Как написано, рыбу они несли три км, у одного был вес за 15 кг!

укроп

Валер, а чему удивляться, это не наш спортивный окунь. Несколько лет назад играли там на кубок "Блэк Хоул", окушок ловился 300-900 грамм))

Kontora
окушок ловился 300-900 грамм))

По слухам от местных рыбаков, на озере Большое свято, где будет проходить ЧНО по блесне в этом году,

окунь до 1кг. не редкость *16* . Так,что умельцы которые работают по "крупняку" приезжайте и покажите свое мастерство!

укроп
окушок ловился 300-900 грамм))

По слухам от местных рыбаков, на озере Большое свято, где будет проходить ЧНО по блесне в этом году,

окунь до 1кг. не редкость *16* . Так,что умельцы которые работают по "крупняку" приезжайте и покажите свое мастерство!

Паш, я уже не "играю" как 2 года)))

Спецом на крупняка не нацеливаюсь, но там реально ловился без прицеливания. Помню в первом туре сдал улов, 20 окуней, вес 6300.

И в зачет шел от 15 см. Такие уж места там рыбные.

Kontora

Секция по зимней блесне решила не проводить соревнования из-за плохого состояния льда и образовавшихся закраин, все таки весна в этом году ранняя, решение было озвученно г-ну Зеленову А.Н.

26.03.2014 г-н АНЗ решает, что соревнования можно провести при этом говоря, что ничего страшного сделаем мостики и зайдем на лед.

Значит в таких условиях МЧС разрешает проводить соревнования, а в середине Января, когда лед был 30см. запрещает. *32*

Если соревнования все таки состоятся, наша команда SpinningLine в них участие принемать не будет.

Рыбачек

Мы не поедим . Моё мнение лёд в январе в Разнежье, был в разы лучше чем сейчас. Это очередная дурость нашей федерации. По такой погоде какая стоит сейчас -это полный экстрим.

Тут недавно обсуждали проблему спининга. Так вот с блесной тоже самое. Если бы думали о развитие блесны в области и о людях хотящих на неё ловить, то провели бы соревнования раньше. А сейчас это так, для галочки.

Изменено пользователем Рыбачек

finger

Не печальтесь друзья, скоро лето и соревнования по спиннингу *8* я думаю все готовы к тому, что ЧНО пройдёт на очистных в Подновье *21*

ДИМА52
Не печальтесь друзья, скоро лето и соревнования по спиннингу *8* я думаю все готовы к тому, что ЧНО пройдёт на очистных в Подновье *21*
ТАМ ГЛУХО-БЫЛ СЕГОДНЯ ТАМ

loomis
Положение Чемпионата НО по блесне 2014г.

_________________2014_..doc

ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТЬ БУДЕТ?

Да вроде в п.2 все сказано:

Чемпионат проводится 28-30 марта 2014 года, согласно распорядку, приведенному в разделе 6.

Место проведения соревнований – оз. Большое Свято-озеро, в районе с. Дедово

Навашинского района Нижегородской области.

Это уже прошло.