Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

fzs600
Где оперативная информация о происходящем? О чем здесь последнюю неделю вообще речь идёт? Ну почитали ссылки героя войны,ну пообщались,а может быть хватит??!! Чем больше реакции и вопросов,тем глубже увязнем...Попробуйте просто не реагировать писаниной и всё..Насколько Андрею будет интересно молчание аудитории....Его же наше внимание привлекает...:)Пустим струю событий немножко в другое русло..

Из оперативных. Нашим привезли вот такие винтовки. 21000 евро стоимость одной.

f026b78d977c.jpg

Подробней здесь.

http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=335

Поделиться этим сообщением

Бовин

Ресурс стремненький, окном задолбал, но все вроде в Донецке по местам расставили.

http://www.imperiya.by/news.html?id=138364

А вот это их заморочки, грызня рагзгорается, Европа задумывается, Юля еще в засаде.

http://ruskline.ru/opp/2014/7/10/poroshenk...lii_timoshenko/

Добрый Жук

Комрады, вот долго ничего не писал, но... Я вот одного не пойму, что Вы ему доказать-то пытаетесь? Даже не что, а зачем? Не тратьте свое время и нервы. Он везде был, все знает и умеет. Бросает пару барских фраз и далее смотрит "спектакль" с нашим участием.

ЗЫ. Собака лает, ветер носит, а караван идет...

n13
Вот только метафизику не надо к истории прикреплять

Ну а по истории - вот ресурс рекомендую, если увлекаетесь. В нем интересны переводы летописей, что совершенно противоречит современной теории писак типа Соловьева и иже с ними.

Так не я на "достоверные открытия" фоменков ссылался, да метафизику я не приплетал, а лишь классифицировал используюмый Фоменко (ну и ваш, раз уж вы на него ссылаетесь) как там.. гносеологический принцип)

на досуге погляжу, но то, что на сайте в "о нас" нет никакой инфы кроме как дайте денег мы хорошие, не делает его.. хм.. убедительным

Вопрос про то, можно ли, борясь за дем ценности против "коммунизма", бомбить города, остался открытым.

fzs600
Вот только метафизику не надо к истории прикреплять

Ну а по истории - вот ресурс рекомендую, если увлекаетесь. В нем интересны переводы летописей, что совершенно противоречит современной теории писак типа Соловьева и иже с ними.

Так не я на "достоверные открытия" фоменков ссылался, да метафизику я не приплетал, а лишь классифицировал используюмый Фоменко (ну и ваш, раз уж вы на него ссылаетесь) как там.. гносеологический принцип)

на досуге погляжу, но то, что на сайте в "о нас" нет никакой инфы кроме как дайте денег мы хорошие, не делает его.. хм.. убедительным

Вопрос про то, можно ли, борясь за дем ценности против "коммунизма", бомбить города, остался открытым.

Кроме Фоменко там еще куча очень авторитетных авторов и оригинальные карты. Фоменко в очень многих вопросах спорный, но с математикой у него все в порядке.

Насчет бомбежки городов - бросьте вы эти сказки про кассетные бомбометания, химическое оружие и обстрел Градами жилых кварталов. Если бы наши работали Градами - от Славянска в два часа было бы ровное место.

Да, война идет, есть мирные жертвы среди населения. Но руководит боевыми действиями ополчения гражданин России, бывший офицер ФСБ, большая часть ополченцев также из России, оружие им поставляют (по Кургиняну) некие Гражданские организации.

Ну и с кем война? И кто ее начал захватив Ночью Славянск?

Из свежего:

Становится всё "веселее" и "веселее"...

1. вчера Безлер (Бес)... скомуниздил в НРУ... кобальт, цирконий, ниобий, индий и цирконий... зачем - понятно...

2. Ходоковский и остатки Востока... забаррикадировались в Макеевуголь...

3. Болотов допился до полных галлюцинаций и готовит "блицкриг" войск ЛНР на Днепропетровск и Харьков

4. Гиркин занялся информационными войнами... и пытается восстановить боеспособность...остатков "славянского ополчения"(усиленно обещает "всем заплатить"), которое, в свою очередь, втихаря дезертирует...

5. В районе Дмитровка и Изварино продолжается накопление российского металлолома... накрытия происходят регулярно и скоро нагромождение разбитой техники сепаратистов грозит окончательно перекрыть "дорогу жизни"

6. Под Крымом скопилось несколько автобусов... с "ветеранами Новороссии"... (хотя, это непроверенно)

7. "Автономные" ВС ЛНР ( в основном российские добровольцы и болотовские "друзья детства" по общему рэкитёрскому прошлому) не прекращают попыток "лично познакомится" с львовскими десантниками в Луганском аэропорту...пока у них это получается плохо... в основном всё заканчивается оттаскиванием с огневых позиций разбитой сепарской бронетехники и попытками её починить...

8. Мозговой пытался "втянуть щупальца"... Северодонецкий котёл для него похоже становится жёсткой реальностью

9. У сил АТО к вечеру вчерашнего дня нарисовалась весьма неплохая оперативная возможность...весьма серьёзно осложнить перспективы дальнейшего существования ДНР (её суть раскрывать не буду по соображениям военной тайны)...сепары, по ходу... тоже сообразили...задёргались...

От Семенченко.

Семён

10.07.14. Сообщение от информационного агентства "Лайфньюз".

"Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом.

Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. По словам источника из администрации поселка, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и системы "Град".

Правда или нет хз, если да, то совсем умом тронулись.

Крупный скутерист
Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом.

На парад в Севастополь собрались, не иначе....хотя гейпарад согласно гейропейским "ценностям" вроде во Львове намечался... *1*

fzs600

Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. По словам источника из администрации поселка, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и системы "Град".

Читай пункт 6 в моем посту.

Изменено пользователем fzs600

ВАЗ
Я удивляюсь..Андрей,как на работу на форум ходите...7-30 и началось....:)...

Тут, Кирилл, всё просто. 7-30, это по Москве, а у них там 6-30, до открытия продуктового лабаза ещё есть время. Ну и чего его(время) терять? Ведь до начала работы лабаза можно попробовать ещё хоть на одну упаковку "Доширака" заработать говновбросами на Российские форумы, чем он и занимается на профессиональной основе.

Пробегись по его ссылкам, всё, что он пытается здесь втюхать взято из самых "правдивых" Укропских СМИ. Если эти самые СМИ почитать насчёт, хотя бы повстанцев, то "непобедимая" и "освободительная" укропская армия мочит этих самых повстанцев по 100-200 чел/день, а они всё не кончаются *01* .

Та таблица санкций против России, которую он привёл, лень даже комментировать, т.к. это бред сивой кобылы, и расчитанный на укрообывателя.

Лучше послушайте Депутата Госдумы Федорова. Прямо очень рекомендую.

"Россия - оккупированное колониальное государство. Путин как национальный лидер народом не поддержан"

http://www.youtube.com/watch?v=5zX5CFW6c3o

Новость для себя открыл? Поздравляю! Пусть и не сознательно, но хоть что-то полезное для себя узнал. Советую старенькое его послушать, и не только его, и не только Россиянина.

2 вопроса:

1. А ты знаешь, что у вас там уже не один и не два месяца действует организация "Врачи без границ", и чем они занимаются? Я вот, например, ещё в марте про них узнал из форума Германии. А теперь, хоть и с большим запозданием, это наши и не наши СМИ подтверждают.

2. Почему поголовно все "герои-освободители" вашей армии в балаклавах? Они такие стеснительные? Или всё-таки, как говорится: "Знает кошка, чьё мясо съела"?

По поводу твоих исторических опусов no comments, т.к. итак "весь мир" знает, что Укры ведут записи своей истории на протяжении 40 000 лет. Что не было никаких 300 спартанцев, а это были 300 укров, которые и разгромили Персидскую армию. Что это они взяли Трою. Что это Укры в ручную выкопали Чёрное море, а кавказские горы, это земляной отвал из черноморской ямы. Конституцию США то-же Укры написали, и в благодарность Америка обязана вам помочь, причём безвозмездно, т.к. просто должна по жизни. Всё это я взял из Украинских источников, т.к. сам про это не то, что не знал, но даже не догадывался.

А, забыл, есть one comment, насчёт Петра первого: Ты уж как-то подели его с Грузией. Они утверждают, что Пётр был грузином, из рода Багратионов. Может это они его украли?... *8* *8* *8*

ПиСи: Да, бурной жизнью вы там живёте. А у нас как-то всё буднично, скучно. Ну разве что вот такая новость тебя быть может порадует, как бывшего: http://www.newstube.ru/media/rossijskaya-r...taniya-kosmosom .

Изменено пользователем ВАЗ

Курюм
Про немытое тело и прочую быдлятину когда майданутые успели придумать?

вообще-то это не майданутые, это наши несколько лет назад до такого дошли.. на основе совпадения звучания некоторых слов в русском и немецком сделали вывод, что немцев начали мыть мы, до этого они тока вшей кормили)

Это не по это.....

откровения от шестисотого

Кацапы же в современном мире отличаются тупостью, ленью, козлиным упрямством, нечистоплотностью, алчностью, хамовитостью, грубостью, необразованностью и другими подобными качествами. Если вам попался сильно нетрезвый и матерящийся индивидуум, от которого за версту несет запахом давно немытого тела, и который при малейшем несогласием с его исключительно верной точкой зрения переходит на оскорбления, хамство или применение физической силы – это стопроцентный кацап., независимо от этнического происхождения.

Максимус

post-8409-1404983002_thumb.jpg

fzs600
Я удивляюсь..Андрей,как на работу на форум ходите...7-30 и началось....:)...

Тут, Кирилл, всё просто. 7-30, это по Москве, а у них там 6-30, до открытия продуктового лабаза ещё есть время. Ну и чего его(время) терять? Ведь до начала работы лабаза можно попробовать ещё хоть на одну упаковку "Доширака" заработать говновбросами на Российские форумы, чем он и занимается на профессиональной основе.

Пробегись по его ссылкам, всё, что он пытается здесь втюхать взято из самых "правдивых" Укропских СМИ. Если эти самые СМИ почитать насчёт, хотя бы повстанцев, то "непобедимая" и "освободительная" укропская армия мочит этих самых повстанцев по 100-200 чел/день, а они всё не кончаются *01* .

Та таблица санкций против России, которую он привёл, лень даже комментировать, т.к. это бред сивой кобылы, и расчитанный на укрообывателя.

Лучше послушайте Депутата Госдумы Федорова. Прямо очень рекомендую.

"Россия - оккупированное колониальное государство. Путин как национальный лидер народом не поддержан"

http://www.youtube.com/watch?v=5zX5CFW6c3o

Новость для себя открыл? Поздравляю! Пусть и не сознательно, но хоть что-то полезное для себя узнал. Советую старенькое его послушать, и не только его, и не только Россиянина.

2 вопроса:

1. А ты знаешь, что у вас там уже не один и не два месяца действует организация "Врачи без границ", и чем они занимаются? Я вот, например, ещё в марте про них узнал из форума Германии. А теперь, хоть и с большим запозданием, это наши и не наши СМИ подтверждают.

2. Почему поголовно все "герои-освободители" вашей армии в балаклавах? Они такие стеснительные? Или всё-таки, как говорится: "Знает кошка, чьё мясо съела"?

По поводу твоих исторических опусов no comments, т.к. итак "весь мир" знает, что Укры ведут записи своей истории на протяжении 40 000 лет. Что не было никаких 300 спартанцев, а это были 300 укров, которые и разгромили Персидскую армию. Что это они взяли Трою. Что это Укры в ручную выкопали Чёрное море, а кавказские горы, это земляной отвал из черноморской ямы. Конституцию США то-же Укры написали, и в благодарность Америка просто обязана вам помочь, причём безвозмездно, т.к. просто должна по жизни.

А, забыл, есть one comment, насчёт Петра первого: Ты уж как-то подели его с Грузией. Они утверждают, что Пётр был грузином, из рода Багратионов. Может это они его украли?... *8* *8* *8*

1. Врачи - знаю.

2. Балаклавы - кто как. Видео выкладывал тут парочку от ПС и Азова - можно посмотреть в глаза в том числе и Ярошу

Вовкин_сын

мне одному кажется что он уже вторую попытку делает про Веды в этой теме начать вещать, как бы между прочим?

Я в Сормове наблюдал одного шизоида, помешанного на политике. Стал он мне попадаться, и я точно знал что он сейчас выхватит аудиторию и понёсет про наше правительство, даже друзьям показывал как он работает. Подойдёт, скажет какую-то фразу и не дай бог переспросить или ответить, он сам на неё же начнёт отвечать и доказывать и говорит долго, громко и без остановки.

И вот смотрю я и наблюдаю здесь тот же приём, но по фото не он.

Зачем помогаете ему деньги зарабатывать за счет нашего сайта?

Ведь и он понимает что переубедить у нас его как и у него нас, не получится, значит не ради идеи напрягается, а ради чего понятно.

fish121

Есть в этой жизни заблудившиеся люди ....

Оставьте Вы его в покое.

fzs600
2. Балаклавы - кто как. Видео выкладывал тут парочку от ПС и Азова - можно посмотреть в глаза в том числе и Ярошу

Так половина в масках стесняются или стыдно?

В маске удобно во многих случаях, - меньше рожа пачкается.

Ваши кстати тоже не трусами лица закрывают

http://crimea24.info/2014/03/12/okkupaciya...achalas-panika/

Стесняются, или стыдно?. давай Студент свою версию.

Lesch
Ведь и он понимает что переубедить у нас его как и у него нас, не получится, значит не ради идеи напрягается, а ради чего понятно.

И то правда.

Просто гадит он своими комментами, неприятно как-то.

А так да, процесс нескончаемый.

Сказка про белого бычка :)

На дворе стоит шест, на шесте мочало, начинай сказку сначала.

Или вот еще вариант

По любому интереснее чем журналиста, тьфу, опять помянул, перечитывать.

http://serbel.ru/literature/white.html

Изменено пользователем Lesch

Максимус
Отвечаю. Нацистов в Украине нет. По крайней мере не знаю про таких. Националисты есть - как и все здесь на форуме

fzs600
Отвечаю. Нацистов в Украине нет. По крайней мере не знаю про таких. Националисты есть - как и все здесь на форуме

Лениво. Ну вы бы мне еще речь Киселева в пример привели. Скучно мне от недостатка аргументов с вашей стороны.

Lesch

Надо продать что осталось, пока другие не продали...

12.48 мск Правительство Украины на следующей неделе рассмотрит законопроект, который предполагает "самую масштабную приватизацию" в стране. Об этом заявил на всеукраинском аграрном форуме назначенный Верховной радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1308834

Пахно

Фашистов нет...

Надеюсь ни кому не надо пояснять символ цифр на каске майдановца?

88.docx

fzs600
Надо продать что осталось, пока другие не продали...

12.48 мск Правительство Украины на следующей неделе рассмотрит законопроект, который предполагает "самую масштабную приватизацию" в стране. Об этом заявил на всеукраинском аграрном форуме назначенный Верховной радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1308834

У меня такое ощущение, что часть форумчан так волнуется за нашу судьбу, как будто, у каждого из них стоит по особняку в Киеве на Подоле, ну или на худой конец по вилле на Французском бульваре в Одессе.

Иначе говоря мы то внутри сами разберемся, и насчет приватизации глум не засчитан, в России уже штук двадцать их прошло, но че-то никому ничего не досталось.

fzs600
Фашистов нет...

Надеюсь ни кому не надо пояснять символ цифр на каске майдановца?

Я ждал, что вы найдете.

А теперь внимательно изучаем, что к чему.

http://zoroastrian.ru/node/1719

Пахно

Андрей, а солнцеворот вовсе не причем...

Я про цифры.

Шкет в штанишках

"Странно, но на марше нацистов не наблюдается. К чему бы это?"

Может быть это потому, что все оголтелые и явные нацики стреляют людей в Донецке?

Изменено пользователем Шкет в штанишках

Максимус

Лениво. Ну вы бы мне еще речь Киселева в пример привели. Скучно мне от недостатка аргументов с вашей стороны.

Да собственно, даже и мыслей не было Вас в чем-то переубеждать, и с пеной у рта что-то доказывать. Это я Вам первую попавшуюся ссылку дал. бандера и шухевич кто для Вас лично? Для меня преступники и пособники фашистов.

А сами то, да, вы разберетесь. До сих пор разбираетесь, и когда понимаете что натворили, сразу на Путина и москалей киваете. Мол вот они во всем виноваты, а мы мягкие и пушистые. Я не суюсь в ваши дела, заметьте. Я высказываю свое мнение о происходящем на Украине, и переживаю за не в чем не повинных людей в Новороссии. Не льстите себе что кто-то сует нос в ваши дела, вы сами себя перегрызете из за, не понятной для меня, злобы.

fzs600

Я про цифры.

А что не так с цифрами? Что-то с каким нибудь тайным орденом связано? Я честно в этом не силен.

fzs600
У меня такое ощущение, что часть форумчан так волнуется за нашу судьбу, как будто, у каждого из них стоит по особняку в Киеве на Подоле, ну или на худой конец по вилле на Французском бульваре в Одессе.Иначе говоря мы то внутри сами разберемся, и насчет приватизации глум не засчитан, в России уже штук двадцать их прошло, но че-то никому ничего не досталось.

У нас в отношении тебя те же подозрения. Когда ты нам про санкции, из исключения там откуда то из европы, про скорый крах втираешь.

Ты мне про вашу доблестную армию то ответишь? Как парад победы то проводить будете с такой то армией?

Студент вот не надо нарываться и провоцировать. Ваша армия что-то домой в рефрижераторах каждый день уезжает. Или тебе пару роликов про Российскую армию показать. Если ты служил - думаю сам знаешь.

А юморить будешь, когда будут официальные данные после окончания АТО о погибших гражданах России и о попавших в плен. И о наших потерях. Вот тогда и пошутишь. Сквозь слезы.

Кстати Северск взяли тока что.

Максимус

Lesch

Старенькое, но актуальности похоже не теряет.

Энциклопедия укрофейков

"На протяжении трех последних месяцев украинские СМИ побили практически все рекорды по количеству дезинформации, фейковых новостей и откровенных провокаций. Количество недостоверных информационных сообщений уже давно превысило количество вбросов во время конфликта 2008 года в Южной Осетии.

Похоже, на Украине понятие "объективная журналистика" трансформировалось вместе с понятием "народная демократия". В стране орудуют националисты и олигархи, а в СМИ - банальные лжецы на окладе у Порошенко, Коломойского и Таруты.

http://xn--h1afcu3c.net/ukraine/maidan/svi...ukrofackes.html

fzs600
А юморить будешь, когда будут официальные данные после окончания АТО о погибших гражданах России и о попавших в плен.

Тоесть, то что ваша армия сдала Крым без выстрела и даже саму себя и имущество не защитила - это юмор?

Ты хотел чтобы война началась между нашими странами? Потому и позволили.

Lesch

Майдан свое дело сделал, пора закручивать гайки.

Из текста понятен облик "среднестатистического борца за майданные идеи"

КИЕВ. 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Киеве на площади Независимости с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил журналистам генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Архив

В Киеве на площади Независимости проходит очередное "народное вече"

По его словам, за это время зафиксированы четыре факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельным исходом, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.

"Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генпрокурор. В связи с этим Ярема требует от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева.

Mike13

Mike13, 6APCuK, algaberia, Lesch, Вячеслав Д., Никодимыч, Шкет в штанишках, SI_71, Михаил-НН, __ТИМУР__ , Кирюxа777, Аркадий, fish121, Студент, Курюм, lacevod, Барисыч, fzs600, Пахно, ВаНо, Kipol

Гыы! Вы б так за рыбалку тёрли! *8*

Пахно

Я про цифры.

А что не так с цифрами? Что-то с каким нибудь тайным орденом связано? Я честно в этом не силен.

Не надо лениться - посмотри сам.

fzs600

Я про цифры.

Не надо лениться - посмотри сам.

Лениво. А оно мне надо? Ты же мне пытаешься доказать за нацистов.

Lesch

На Восточной Украине запад столкнулся с тем, чего он в двадцать первом веке не ожидал увидеть

""

...особенно важным для Европы всегда было распространение её культуры и образа жизни на интересующие территории. Тогда успех ей был гарантирован. Пример восточных славян, и Польши в частности, это продемонстрировал. Важно понимать, что ради достижения своих целей запад готов поступиться чем угодно, включая веру. Для него это всё вторично. Так, католическая церковь, в лице Папы Римского, в своё время готова была лобзаться с такими еретиками, как украинские униаты, а Французское Королевство, ради достижения влияния на Востоке, готово было короновать одного из своих принцев, и кстати будущего короля Франции, на польском троне. А чего стоит избрание главой Ватикана польского лицедея, и всё только ради ослабления социалистического блока. Западу для достижения цели, всегда все средства хороши. Иезуитские и масонские корни европейской политики не оставляют крупицы надежды. Двадцатый век довёл этот процесс до логического завершения.

Но на Восточной Украине запад столкнулся с тем, чего он в двадцать первом веке не ожидал увидеть. Несмотря на миллиардные вливания и тотальную пропаганду, не весь народ Украины оказался готов продаться за кусок прогнившей европейской колбасы. И хотя пока ещё «очко» в пользу европы )), но маятник истории уже неуклонно движется в обратную сторону.

""

http://xn--h1afcu3c.net/ukraine/maidan/mne...ne-ozhidal-uvid

fzs600
Ты хотел чтобы война началась между нашими странами? Потому и позволили.

Я всегда против войны, всегда за политические методы, всегда за то, чтобы договориться. Но я всегда за то, что если договориться не получилось, то и кулаками помахать не грех.

У меня просто в голове не укладывается. Тоесть, если сейчас фины поползут к нам в Ленинградскую область, то по гуманным соображениям, чтобы не было войны, мы должны им её отдать? А потом сидеть и ныть, что Финляндия окупировала территорию?

Ситуевина в Крыму была совершенно другая. Войска начали вводить, еще пока Янык не сбежал - 20 февраля. У нас еще не было ни Правительства, ничего.

Это называется, когда у соседа дом горит, спи..ть у него машину, а потом рассказывать тому сказки, что машина сама уехала.

Филимон

Блииин...убейте уже тролля....ну ни одного факта,как чего не по нему- лениво...Какое полярное мнение?!На нас бабки зарабатывают,а мы ведёмся...

И это...когда нереспектов переваливвает за сотню,может бан автоматом?

Изменено пользователем Филимон

Шкет в штанишках
Mike13, 6APCuK, algaberia, Lesch, Вячеслав Д., Никодимыч, Шкет в штанишках, SI_71, Михаил-НН, __ТИМУР__ , Кирюxа777, Аркадий, fish121, Студент, Курюм, lacevod, Барисыч, fzs600, Пахно, ВаНо, Kipol

Гыы! Вы б так за рыбалку тёрли! *8*

А я о рыбалке ДОМА наговорился с родней из Донецка, которая у меня уже третью неделю живет и которую я кормлю и пою...

Mike13

Филимон,

Братан - уважуха тебе! *11*

Гы) Хоть и Фельдмаршал *8*

fzs600

Я вот как то даже не удивляюсь. Дебилы самостоятельно предоставляют видео материалы для ООН.

В Нижнем в каком военкомате в трупы записывают?

Саша Дзержинский
Блииин...убейте уже тролля....ну ни одного факта,как чего не по нему- лениво...Какое полярное мнение?!На нас бабки зарабатывают,а мы ведёмся...

Ну так решение за модераторами :)

Какое то время назад бан бы выписан, потом по просьбе трудящихся разбанили...

Mike13
потом по просьбе трудящихся разбанили...

Огласите, плизз, список пятой колонны! *1*

Крупный скутерист
Блииин...убейте уже тролля....

Кость, не рычииии.... :)

Не отнимай у народа развлекуху.... *16*

Филимон

Ну так решение за модераторами :)

Какое то время назад бан бы выписан, потом по просьбе трудящихся разбанили...

Значит по просьбе трудящихся обратно в баню.Задолбал.

Темыч,мне т че,я уеду сегодня ночью.А развлекуха и поливание грязью своей хоть бывшей,но Родины...вещи разные....тошнит от того,что такие люди бывают.

Изменено пользователем Филимон

Lesch
потом по просьбе трудящихся разбанили...

Огласите, плизз, список пятой колонны! *1*

Каюсь, сам просил, правда тот мой пост затерли.

Был не прав приношу свои извинения :)

Пахно

fzs600, скажи пожалуйста, а кто тогда наследники Дивизии СС Галичина? Не фашисты?

Я имею в виду конкретно "Патриот Украины".

Если национал социализм не тождественен фашизму, то как тогда?

Понимаешь... Я просто в 2007 году проехал почти всю Галицию, а именно от Львова до Ивано Франковска и Калуша.

Отношение со стороны местного населения прекрасно знаю.

post-2101-1404990632_thumb.jpg

post-2101-1404990641_thumb.jpg

post-2101-1404990647.jpg

post-2101-1404990653.jpg

post-2101-1404990660.jpg

post-2101-1404990666.jpg

post-2101-1404990672.jpg

post-2101-1404990678.jpg

post-2101-1404990682.jpg

post-2101-1404990689.jpg

post-2101-1404990695.jpg

post-2101-1404990701.jpg