Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Крупный скутерист
... В конце концов мы же не настолько незалЭжные, и майданутые, чтобы людей за противоположное мнение банить...

Ну вот не могу не присоединится к вышесказанному. *16*

В "баню" отправляем тока за откровенное хамство и неуважение.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
А здесь то откуда это появилось?

Отчёты классные рыбацкие:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=63263&st=0

fzs600
Судя по постам, СБУшники под пытками узнали логин и пароль форума ВФ.

а кстати, у кого есть знакомые в Жили-Были, поинтересовались бы, где сейчас Андрей - он вроде бы в учредителях этой базы был.. в принципе и пытать не надо, у всех авто сохранение паролей..

Осталось двое учредителей _ Кирюхов Игорь и Леша Терентьев. Андрей Еремин (сеть Шизгара) и я вышли давно уже. Дима Кирюхов погиб. есть еще вопросы по Жили-Были?

fzs600
Еще двое задержанных – гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород,

Прикольно-))) Сепаратист? Задерживали или как?

Я уже писал - фейк СМИ

fzs600
Вот кстати интересная видюха про Российских журналистов. Странные такие журналисты - командуют боевой группой. Да и оружие явно не из райотдела МВД взято. Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

Да, парень, доказуха у тебя на уровне, якобы, задержания российского шпиона в Чернигове с двумя кинжалами на спине. Или с корочками, якобы шпиона, где в графе профессия прописано: "Разведчик". *01* Такой фальшивкой корми своих земляков, судя по вашему ТВ, местный пипл такую откровенную х@@ню хавает с удовольствие (извиняюсь за грубость). У вас и Белый сам себе 2 раза в грудь выстрелил, лёжа прижатым на животе.

Ну и вообще, почитав все твои посты за вчера и сегодня, рад буду ошибиться, но создалось такое впечатление, что з/плату ты получаешь от ГосДепа именно за фальшивки и провокацию. А это уже предательством своего же народа попахивает.

Вообще то видюха с Life News - Российские СМИ. А насчет Госдепа - это понятно. У Вас сейчас во всем виноват Обама Меркель и Майдан. *8*

Данимас
У Вас сейчас во всем виноват Обама Меркель и Майдан. *8*

А у вас - Россия и Путин *8*

КДЛ

Да он еще и бывший опер. Запутанная история. Интрига, однако :)

http://www.ukrinform.ua/rus/news/myateg_ru...brechen_1634697

До вчерашнего дня герой Украинских новостей.

http://news.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%...mp;grhow=clutop

Изменено пользователем КДЛ

6APCuK
Еще двое задержанных – гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород,

Я уже писал - фейк СМИ

Как то забавно, что фейк не про меня, а именно про тебя. Тухло всё донельзя. Каким то образом житель НН попадает в Одессу, да не просто так , а в самое пекло. Причём вроде бы как "журналист" но ни фото , ни видео, а только ранение(?). Вообще логичней как то по вашей же версии, что из России едут сепаратисты, а не сторонники Майдана. Все посты про вину России голословны, а в ответ на фото-видео свидетельства- какой то жуткий ответ, что она не беременная а толстая. Жесть. А ещё и сами себя сожгли.

В общем то спасибо должен сказать, если и были какие то сомнения, кто врёт, так они рассеялись.

Изменено пользователем 6APCuK

n13

а кстати, у кого есть знакомые в Жили-Были, поинтересовались бы, где сейчас Андрей - он вроде бы в учредителях этой базы был.. в принципе и пытать не надо, у всех авто сохранение паролей..

Осталось двое учредителей _ Кирюхов Игорь и Леша Терентьев. Андрей Еремин (сеть Шизгара) и я вышли давно уже. Дима Кирюхов погиб. есть еще вопросы по Жили-Были?

Вопросы были по Вам: как это гражданин России может иметь своё мнение и видение ситуации, отличное от принятого - уж не происки ли это СБУ) хотя от агента СБУ перейти в 5 колонну, на мой взгляд, не такая уж и большая разница.. Ну а кто не убрался, сейчас ещё одна колонна появилась, 6-я - враги России которые ещё остались во власти, на них скорее всего и кризис, и коррупцию, и всё остальное повесят через годик..

fzs600
Да он еще и бывший опер. Запутанная история. Интрига, однако :)

http://www.ukrinform.ua/rus/news/myateg_ru...brechen_1634697

До вчерашнего дня герой Украинских новостей.

http://news.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%...mp;grhow=clutop

Конечно бывший и погиб уже. Хню читаете с ведрами попкорна.

Я уже писал - фейк СМИ

Как то забавно, что фейк не про меня, а именно про тебя. Тухло всё донельзя. Каким то образом житель НН попадает в Одессу, да не просто так , а в самое пекло. Причём вроде бы как "журналист" но ни фото , ни видео, а только ранение(?). Вообще логичней как то по вашей же версии, что из России едут сепаратисты, а не сторонники Майдана. Все посты про вину России голословны, а в ответ на фото-видео свидетельства- какой то жуткий ответ, что она не беременная а толстая. Жесть. А ещё и сами себя сожгли.

В общем то спасибо должен сказать, если и были какие то сомнения, кто врёт, так они рассеялись.

7 лет в Одессе живу

Feoktistov
Я уже писал - фейк СМИ

Фейк СМИ, ссылающиеся на заявление фейк-МИДа фейк-страны.

Міністерство закордонних справ України

fzs600

Вопросы были по Вам: как это гражданин России может иметь своё мнение и видение ситуации, отличное от принятого - уж не происки ли это СБУ) хотя от агента СБУ перейти в 5 колонну, на мой взгляд, не такая уж и большая разница.. Ну а кто не убрался, сейчас ещё одна колонна появилась, 6-я - враги России которые ещё остались во власти, на них скорее всего и кризис, и коррупцию, и всё остальное повесят через годик..

Враги России сейчас везде *8*

А'лександр
Вот кстати интересная видюха про Российских журналистов. Странные такие журналисты - командуют боевой группой. Да и оружие явно не из райотдела МВД взято. Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

Вообще то видюха с Life News - Российские СМИ. А насчет Госдепа - это понятно. У Вас сейчас во всем виноват Обама Меркель и Майдан. *8*

Вот мне интересно как определили что именно журналист командует?

Где хоть одно фото или видео бойца ""Востока""?

Сайт Униан ежедневно просматриваю, так там написали что 2,5 тысячи кавказцев завезли к выборам.

Привезённых чеченцев даже сепаратисты боятся! Где хоть одно фото?

Где хоть одно видео с Одессы что бы из окон стреляли или кидали коктели? В дом профсоюзов и стреляли и кидали, это

есть. Подтвердите свои слова фактами.

Крупный скутерист

http://kriminalnn.ru/2014/05/19/nizhegorod...sse-3456374657/ и не говорите. :)

fzs600

Спасибо за ссылку. 1-я - моя с Майдана, вторая - в Жили-Были.

Ладно, надоело мне тут из пустого в порожнее перетирать. Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке. Отбор жесткий предупреждаю сразу.

Feoktistov
Ладно, надоело мне тут из пустого в порожнее перетирать. Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке. Отбор жесткий предупреждаю сразу.

А зачем?

Крупный скутерист
... Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке. Отбор жесткий предупреждаю сразу.

У нас тут также фейс-контроль из неглупых людей присутствует *16*, за сим лучше пишите отчёты по рыбалке, это у вас лучше получается.

Крупный скутерист
... Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке. Отбор жесткий предупреждаю сразу.

А зачем?

ну, наверное поиск единомышленников... *16*

Данимас
Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке. Отбор жесткий предупреждаю сразу.

Спасибо, что предупредили, чуть не зафрендился. Не то что здесь, регистрируется кто попало, безо всякого отбора

Крупный скутерист

6APCuK

А зачем?

Так что непонятно то?, мы все зомби, а они озарённые. Так вот наверно научить нас как тоже озариться. Спасибо конечно, но мне не очень нравится.

Изменено пользователем 6APCuK

Mastdie
через 2-3 года Евросоюз полностью откажется от услуг Газпрома.

А вот откуда это? Сланцевый газ? Перестаньте! Почитайте про него, про его добычу, про стоимость и качество получаемой смеси. Про урон, наносимый природе, я вобще молчу. Во многих штаташ США добыча этого газа запрещена.

6APCuK
Крупный скутерист,

Артём Алексаныч! Закрыл бы ты на куй обратно в бутылку, выпущенного тобой джина???

Не-не-неее, у меня ещё чипсов и пива многооооо..... *16*

*поудобнее устроился в кресле перед компом*

Не та наверно тема, где чипсы едят(((( Я бы удалил

Данимас
через 2-3 года Евросоюз полностью откажется от услуг Газпрома.

А вот откуда это? Сланцевый газ? Перестаньте! Почитайте про него, про его добычу, про стоимость и качество получаемой смеси. Про урон, наносимый природе, я вобще молчу. Во многих штаташ США добыча этого газа запрещена.

Э нет, Саша. Тут все глубже. Судя по последним тенденциям, Европа, со временем, как бы это сказать, окончитовюрстится. А, кончиты, как известно, размножаться не могут. Соответственно, население вымирает, газ никому не нужен. Оставшаяся кучка натуралов топит дровами.

Только 2-3 года, какой-то слишком короткий срок, надо лет 5 хотя бы. :)

А вообще, когда читаешь или слышишь подобную ерунду от взрослых и вроде бы не глупых людей, удивляешься, насколько хорошо и эффективно работает пропаганда. А может, не пропаганда, может лоботомия ???

Feoktistov
Сланцевый газ?

Не сланцевый, а фланцевый газ:

300px-Flanschverbindung_Gasleitung.jpg

Добывается путем ослабления фланцевых соединений в трубах.

И потом перерабатывается в с3.14жженый газ.

n13

Может читать надо статьи прошлогодние и более ранние? В США 40 лет действовал запрет и ограничение на разработку и экспорт углеводородов, которые считались стратегическим резервом на случай глобальных кризисов. Сейчас США почти догнала Россию по добыче нефти, которую они всю потребляют сами, и если запрет будет снят, то начнут и экспортировать.

Интересная статья про сланцевый газ на вики, не всё так безоблачно для газпрома, причём уже несколько лет, оказывается

"Россия

25 марта 2010 года Комитет Госдумы по энергетике провел круглый стол на тему «Перспективы освоения ресурсов сланцевого газа». Участники «круглого стола» рекомендовали Правительству РФ провести оценку газосланцевого потенциала России, изучить передовые технологии добычи сланцевого газа, оценить возможность и перспективы их внедрения в России, а также детально проработать вопросы, связанные с влиянием развития сланцевой промышленности в США, и вероятным её возникновением в Европейских странах и Китае на текущие и перспективные экспортные поставки газа из России.[41] Газпром не планирует в ближайшие десятилетия начинать разработку месторождений сланцевого газа в России. В начале 2012 года зампред правления Газпрома Александр Медведев отметил, что традиционные резервы компании в 10 раз более эффективны, чем разработка месторождений сланцевого газа. По словам Медведева, компания отложила добычу сланцевого газа «в долгий ящик» и к вопросу о его добыче возможно вернётся «лет через 50-70».[42]

Ряд высокопоставленных чиновников и представителей «Газпрома» долгое время высказывался в том духе, что сланцевая революция — не более чем пиар-кампания, призванная подорвать интересы России[6]. 8 апреля 2010 года министр энергетики России Сергей Шматко заявил, что вокруг роста производства сланцевого газа в мире образовался «ненужный ажиотаж»[43]. По его мнению, развитие рынка производства сланцевого газа в США не может повлиять на энергобаланс в мире[43]. 19 апреля 2010 года министр природных ресурсов и экологии России Юрий Трутнев заявил, что рост добычи сланцевого газа является проблемой для «Газпрома» и России. Это стало первым подобного рода заявлением от российских чиновников высокого ранга[44]. В августе 2012 года замминистра экономразвития России Андрей Клепач заявил, что ранее «Газпром» недооценивал масштабы сланцевой революции, а теперь относится к ней со всей серьёзностью[45]. В октябре 2012 год президент России Владимир Путин впервые признал опасность для «Газпрома» глобальных изменений на рынке энергоносителей, происходящих вследствие наращивания объёмов добычи сланцевого газа, поручив в этой связи Минэнерго скорректировать генеральную схему развития газовой отрасли до 2030 года[46].

По мнению ряда зарубежных экспертов, ожидающиеся через несколько лет поставки сланцевого газа из США в Евразию не создадут угрозы для поставок трубопроводного газа от «Газпрома», поскольку российский газ более конкурентоспособен по сравнению с американским из-за того, что расходы по добыче и транспортировке газа из России намного ниже аналогичных расходов для сланцевого газа из США.[9][47][48][49][50] Однако, один из крупных российских предпринимателей Олег Дерипаска полагал, что на 2012 год у России осталось 3-4 года «сытых лет» до реального прихода сланцевого газа и сланцевой нефти, после чего она не сможет быть конкурентной в условиях ВТО. Он вместе с главой медиахолдинга «Эксперт» Валерием Фадеевым считает, что внутренний кризис неизбежен.[51]

Украина

В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shell[52].

В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах.[53] 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотненных песчаников в Харьковской области[54]. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины[55].

Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям[56][57][58]. Ректор Приазовского технического университета, профессор Вячеслав Волошин, заведующий кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяет их радикальных настроений, указывая, что добыча может быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи.[59]"

Ну и ещё надо вспомнить, что в прошлом году Украина снизила импорт газа на 15%, а ГазПром пытался заставить её восстановить объём потребления и даже предлагал существенные скидки на газ за это.

Feoktistov
Может читать надо статьи прошлогодние и более ранние?

Ссылки на источники приветствуются.

Более поздние новости, так сказать, менее оптимистичные:

Французская Total не продлит лицензию по газу в Польше

"Европа располагает 28-летним запасом сланцевого газа для отпора России

В сланцевых породах на территории Евросоюза имеется достаточно газа для того, чтобы покончить с зависимостью от российских энергоносителей примерно на 28 лет при условии, что страны континента готовы его добывать, сообщают корреспонденты агентства Bloomberg.

Как известно, во Франции и Болгарии действует прямой запрет на фрекинг, а в ряде стран вроде Германии и Голландии - мораторий.

"Эффективное использование этих ресурсов может существенно увеличить энергетическую безопасность Европы, - полагает Чжэнбо Хоу, аналитик лондонского Overseas Development Institute. - Импульсом к развитию фрекинга в Европе можно считать украинский конфликт, но я все равно считаю эту перспективу отдаленной".

На сегодняшний день единственное государство ЕС, которое собирается приступить к промышленной добыче сланцевого газа, - это Польша. В стране насчитывается 63 освоенные скважины, и в этом году власти планируют начать эксплуатацию одной из них. В Великобритании правительство одобрительно относится к фрекингу, однако оно столкнулось с сопротивлением населения, сообщается в статье. "

Источник

Изменено пользователем Feoktistov

n13
Ссылки на источники приветствуются.

ссылки на источники приветствуются в местах, где развит троллинг и провёртываются тёмные делишки, имхо. Многие ссылки в этой ветке не выдерживают никакой критики ни по информативности, ни по объективности, в том числе потому, что источники ссылок не замечены во всестороннем и не предвзятом освещении того, что освещают.. тем не менее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B3%D0%B0%D0%B7

http://www.kremlin.ru/news/16702

Данимас

Тема сланцевого газа в последнее время активно педалируется, но, по-ощущениям, в этом есть элемент блефа, чтобы оказать давление на поставщиков, главным образом, на Россию. А так европейцы не особо хотят своей экологией рисковать. С другой стороны, сланцевый газ можно добывать в Украйне, на её экологию европейцам и штатовцам наплевать, а денежки немалые. Зря, что ли Байден своего сыночку в совет директоров укр. нефтекомпании пристроил?! Они как раз этой темой занимаются

n13
сланцевый газ можно добывать в Украйне, на её экологию европейцам и штатовцам наплевать, а денежки немалые.

На той же вики страничке пишется, что в США себестоимость сланцевого газа 150 долларов, в России - 50 с транспортировкой, но, я так понимаю, без налогов. В 2012 в США стоимость газа на бирже упала до 70 баксов, что чуть не привело к кризису в отрасли - они сговорились и снизили добычу, а экспорт там пока ограничен. Себестоимость газа в Польше и Украине оценивалась как в 3 раза большая, чем в США (450$) и поэтому признавалась невыгодной - нет инфраструктуры никакой и технологий. Спекуляций не может не быть, однако все эти данные 2 летней давности. Да и ВВП не зря наверно всё-таки потребовал пересмотреть стратегию отрасли, у нас же углеводороды многое определяют, если не всё.

Если кто спросит, какое отношение это всё имеет к Украине - никакого, я считаю)

Данимас
Если кто спросит, какое отношение это всё имеет к Украине - никакого, я считаю)

Ну да, ну да, намек понят )))))

ВНП
Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

Бойцы «Правого сектора» в Славянске мрут как мухи

http://dnr-news.com/inosmi/135-boycy-pravo...t-kak-muhi.html

А про чечен не знаю, разве они там есть?Кадыров говорит что нет,ему веры больше!

ВаНо
Вменяемые могут зафрендиться в фейсбуке.
Не нашел тебя.

Скинь ссылку на аакаунт (можно в личку)

Филимон

Спасибо за ссылку. 1-я - моя с Майдана, вторая - в Жили-Были.

Дык почем на майданах то,?

И очень надеюсь что без Одесского Дома Профсоюзов...

Изменено пользователем Филимон

ВаНо

Для меня сейчас братьев на Украине нет - это безусловно. Просто я не могу теперь доверять этим людям всем без исключения... Я понял, что в этой стране за 20 с лишним лет выросло поколение, которое меня лично "братом" не считает - и оно лет через 10-20 придёт ко власти, что бы не случилось...

Я считаю, что это реальное упущение нашей власти во внешней идеологии - так игнорировать житие ближайших соседей недопустимо, не смотря на любые внутренние проблемы.

Хотя, это лишь точка зрения простого обывателя: я же не знаю что там у них в верхах творилось за эти годы...

Много в теме личных мнений и цитат из лично одобряемых источников (а часто и просто цитат без указания этих самых источников).

Много цитат из откровенно пророссийских источников, которым доверять на 100% я бы не рискнул.

Привык любую новость оценивать с разных сторон: если она есть в РосСМИ, но её нет в ИноСМИ - отношусь скептически.

Если она есть и здесь и там - составляю своё мнение, исходя из поданных материалов и доказательств.

============

Нынешняя ситуация в стране, которая есть (скорее всего из-за внешнеполитического курса Родины), напрягает. В первую очередь тормозом деловой активности (вижу это по своему бизнесу - недвижимость, инвестиции в неё). Просто кризис? - хотелось бы верить: выйдем - не в первОй. Политика - это страшнее...

Деньги Сочи ещё не дошли до нас, а тут уже деньги Крыма...

В общем, дай Бог, что не всякие Малофеевы и те, кто за ними стоят реально делают ситуацию...

Пусть уж лучше народ...

============

А дальше что?..

Изменено пользователем ВаНо

n13

Вот кстати не намёк - сейчас прямой эфир федерального канала ТВЦ, док. фильм "Удар властью", цитата насколько запомнил - Янукович не верил в серьёзность намерений митингующих на майдане, после попытки его разгона и принятия законов в середине января, запрещающих митинги, столкновения между властью и демонстрантами приняли радикальный характер. Это несколько противоречит тому, что тут про майдан пишется, как про скопище наёмников и фашистов. 6-я колонна работает в федеральных СМИ?)) Цитату подкрепить ничем не могу, может после прямого эфира будет в архиве канала или на ютьюбе.

ВНП
если она есть в РосСМИ, но её нет в ИноСМИ - отношусь скептически.

Я наоборот :)

старый пограничник

Спокойной ночи - россияне.

ВаНо

Посмотрел фейсбук "журналиста". Всё стало ясно...

Не могу доподлинно сказать "100 пудов платят", т.к. свечку не держал, но то, что бездоказательно ангажирован под майдаунов - 100 пудов!

Колькин

На мой взгляд - аккаунт взломан, идет обычный троллинг рыболовов - любителей. Проявление информационной войны. Это стало понятно еще со слов про "колорадов". Поясню.

Ответьте мне кто-нибудь: как человек, не родившийся на западной украине (бывшей польше), а родившийся в СССР и по сути проживший в нем всю свою жизнь, может написать про своего деда/прадеда что он "Колорад"?

Так может написать только абсолютно безграмотный недоевропеец, не знающий слов "честь","совесть", "достоинство", "благодарность". Даже сами немцы, поголовно уважают наших ветеранов.

Как то быстро многие в славянском мире забывают те жизненные ценности, которые для нас были главными каких-то 60-70 лет назад. Или вы не читали дневников обычных солдат? Их в те времена присылали, как правило, семьям бойцов воевавших на фронте вместе с похоронкой... Я вот читал, такой дневник прислал прадед моего знакомого, воевавшего на украине (с маленькой буквы написал специально), освобождая город за городом от фашистов... Это нужно просто видеть, какой ценой доставался каждый населенный пункт, какие эмоции они тогда переживали, сражаясь за чужие города - как за свои.

При этом нам противопоставляют европейские ценности, навязанные кстати, им в свое время соединенными штатами пиндостана. Проблема с ценностями у европейцев не нова - это мы знаем из учебников по истории. Все знают что такое инквизиция и ее итоги, к которым она привела. Это существенным образом сказывается на них и сегодня (как были 3.14дарасами - так и остались, да будем называть "вещи" своими именами).

Славянскому человеку это чуждо на протяжении всей истории,ну нет у нас этих заболеваний в генах. Поэтому курс, навязываемый СШП с 90-х годов, по моральному разложению общества явно терпит фиаско, хотя, нужно признать, определенные успехи у них есть в этом направлении. И для большинства нас, ни какой толерантностью это не оправдать.

Видя как сегодня начинается обратный процесс, процесс "окультуривания" и укрепления России (по моему это уже можно признать), многих это просто "бесит", они готовы вкладывать любые средства в дестабилизацию обстановки если не в России, то хотя бы около нее.

Вот мы и видим те самые печальные события, которые сейчас происходят. НО. Нужно помнить, что Украинский народ (славянский) - это братский народ, и как не крути, со временем все встанет на свои места - поляки будут жить на польше, румыны- в румынии и будут продолжать "долбить" друг друга, а наш родной славянский народ вернется домой (что собственно сейчас и происходит).

Мне, чтобы иметь такую точку зрения, не нужно ни каких доказательств, видео, цитат, постов и т.п., достаточно знать историю государства Российского и немного логично поразмышлять на эту тему. И никакой медийной/социальной промывкой это из головы не вымыть.

Я уважаю своих предков, чту традиции, национальные праздники, и буду воспитывать в этом ключе своих детей, чего и вам желаю.

А этот аккаунт давно уже нужно было "блокирнуть", по крайней мере до появления его настоящего "хозяина". )

ВаНо
...цитата насколько запомнил - Янукович не верил в серьёзность намерений митингующих на майдане, после попытки его разгона и принятия законов в середине января, запрещающих митинги, столкновения между властью и демонстрантами приняли радикальный характер. Это несколько противоречит тому, что тут про майдан пишется, как про скопище наёмников и фашистов. 6-я колонна работает в федеральных СМИ?))
Александр, Вы не глупый человек...

Зачем здесь приводить слова всяких "журналистов"?

Хотите я Вам про инопланетян с ТВ3 или с РенТВ расскажу - Вы ваще аху"""ете!!?.. :)

Факты! Только факты! А уж мнение каждый сам составит... :)

ВаНо

Колькин, Думаю, ты ошибаешься - это он и есть... :(

http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...st&p=214906

Колькин
Колькин, Думаю, ты ошибаешься - это он и есть... :(

Ну тогда бог ему судья...Нужно "отпустить" человека с миром )

Изменено пользователем Колькин

старый пограничник
Не могу доподлинно сказать "100 пудов платят", т.к. свечку не держал, но то, что бездоказательно ангажирован под майдаунов - 100 пудов!

"Кому война, кому мать родная".

А не слишком много внимания этому "опер майда сепарато журналисту". Вроде уже все поняли, кто этот "пострел", который везде поспел.

n13
Зачем здесь приводить слова всяких "журналистов"?

Факты! Только факты! А уж мнение каждый сам составит... :)

Там были не слова "всяких" журналистов, а док фильм про путь Януковича - чуть не с детства. Поскольку канал федеральный, у меня нет оснований считать эту фразу не прошедшую цензуры)

ВаНо

Ну, про ТВ3 и РенТв я уже сказал... :)

ВАЗ
Ответьте мне кто-нибудь: как человек, не родившийся на западной украине (бывшей польше), а родившийся в СССР и по сути проживший в нем всю свою жизнь, может написать про своего деда/прадеда что он "Колорад"?

Да ответ-то на поверхности - деньги и только деньги, причём при полном отсутствии совести. Не только там, но и здесь таких тоже хватает.

ИМХО, конечно, но... Работать в лом, а хлебушка, да не плохо бы с маслицем, хочется. Служба дома не задалась, бизнес элементарно не потянул. В итоге что-то (кто-то) поманило на Украину. И вряд-ли это что-то - шахта на Донбассе, или путина в одесской рыбацкой артели. В общем, как-то все эти годы там существовал. А тут и Майдан подоспел, то-бишь - халявная возможность заработка. Обязанности не сложные, знай себе палкой маши, да коктейли разливай и кидай, опять же и помародёрствовать можно при случае.

Затем, т.к. грамотный, а может и проявил себя, предложение работы штатным провокатором. Ну и видимо по условиям контракта, не может он не написать "колорад", "сепаратист", т.к. все свои писульки должен предъявить работодателю, иначе не заплатят.

По поводу истории с паспортом, так тут всё просто. Т.к. паспорт Российский, то как раз в тему ихних событий. Элементарный сговор с СБУ: "Ты нам разрешение на объявление тебя, героя Майдана, сепаратистом, мы тебе почёт и уважение, исчисляемое такой-то суммой." Ну и т.к. у них там сейчас амнистия, то всех таких отпускают прямо из зала суда.

Повторюсь, всё ИМХО.

Филимон
Посмотрел фейсбук "журналиста". Всё стало ясно...

Сначала много хотел написать журналисту.В каждом посте сквозит не только непонимание и неприятие позиций оппонентов,а чуть ли не ненависть.

Потом подумал - а зачем?!ВаНо правильно сказал - ангажированность.И обвинение в зомбированности всех и вся кроме него.

Че ему докажешь?! Да и ЗАЧЕМ???

Нравится такая жизнь - майданы и прочая,нравится беззаконие,бесчеловечность,тупость и заискивание перед сша? - да пожалуйста!

Живи там и "наслаждайся"...И ни одного ответа не услышал на свои вопросы и вопросы комрадов. Значит он их просто не слышит.

Филимон

"Как и везде на Юго-Востоке, в этот день ожидались провокации. Ополченцы рассредоточились по всему центру города, охранялись и детские площадки. Большое впечатление производили вооруженные мужчины в камуфляже, за спинами которых играют дети. Проходящие мимо люди жали им руки и благодарили как «последних защитников»." - цитата ОТСЮДА

Человек сей - тоже доброволец.Это в пику нашему,с ВФ "журналисту".Почитайте.Интересно.

Италия перевела о чем пишут СМИ в РФ.

Изменено пользователем Филимон

n13
Ну, про ТВ3 и РенТв я уже сказал... :)

Януковичу пророчат возвращение в конце)