Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Evro

Весьма активно общался с украинцами на отдыхе недавнем. Харьков, Луганск и пр. У простых людей негатива к России нет, но и в Россию НИКТО не хочет, не встречал ни одного. И даже побаиваются этого. Вчерашний анекдот из Одессы от КВНшика-Филимонова - Вы не разговариваете на русском, боитесь что придут бендеровцы и Вас побьют, нет ,я боюсь что Россия придет меня спасать...

В то же время весь Юг и Восток не признает власть Киева, и никогда уже не признает,поэтому вероятнее всего будет раскол Украины на 2-3 части, и процесс этот будет долгим. Пока народ реально запугали.

Поделиться этим сообщением

Филимон

На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин. Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.

Mike13
Весьма активно общался с украинцами на отдыхе недавнем. Харьков, Луганск и пр. У простых людей негатива к России нет, но и в Россию НИКТО не хочет

Жень, можно поподробнее про отдых? С какими простыми украми ты отдыхал и где ?

Гость Лесник
У простых людей негатива к России нет

А вот у меня произошло все до совсем наоборот....Женщина,которая работала в отеле ,узнав,что я из России подошла поговорить..Перекинулись парой фраз...Она мне-"мы вас Россиян любим,и улыбается натянуто"...Я спрашиваю:"Вы это с сарказмом?"...Она мотнула головой и добавила:"Но,мы то понимаем,что это не конкретно Вы ,это всё Путин и его режим"...На Путине она сделала особый акцент...Если бы она была не на работе,я думаю,выражение её мыслей по поводу России было бы куда менее сдержанным...Мне было не очень приятно,если честно...А устраивать полемику в коридоре совсем не было ни желания,ни возможности...Вот так...

Evro

Миш, отдыхал в Турции, Украинцы были от студентов до инженеров, мелкие бизнесмены и даже простой дальнобойщик с женой.Возраст 20-45. И кстати куда более культурные люди чем Мы. Повторюсь в основном Луганск-Харьков и округи, даже из под Славянска была девушка.

Изменено пользователем Evro

Feoktistov
Украинцы были от студентов до инженеров, мелкие бизнесмены и даже простой дальнобойщик с женой.

И кстати куда более культурные люди чем Мы. Повторюсь в основном Луганск-Харьков и округи, даже из под Славянска была девушка.

Україна - це Європа!

Вовкин_сын

— Папа, — спросила маленькая Сарочка из Одессы, — а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?

— Думаю, да, — ответил папочка, еврей средних лет. — А кому бы ты хотела послать валентинку?

— Александру Турчинову.

— Александру Турчинову?!?!?! — спросил шокированный отец. — Но почему?

— Ну, — сказала Сарочка, — представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.

— Сарочка, — сказал глубоко растроганный отец, — это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...

— Я знаю, папочка, — ответила Сарочка.- И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...

Mike13

Mike13

Филимон,

*11* Гыы! Как то так! с.) *1*

zloypapa

После тяжелых выходных:

Россия, когда-то, оккупировала Украину; Почему оккупанты и их потомки, вместо логичной, как мне кажется, узурпации власти и расслабона на шоколадных должностях полезли пырять в шахты и на заводы к станкам и печам? В это-же самое время как, в сливочных кабинетах разместились представители угнетенной нации.

Россия оказывает помощь т.н. сепаратистам; Понятно и дебилу, что оказывает, но если –бы это была помощь в том виде как её трактуют майданутые: техникой и военными… бежали бы они до Ла Манша…

Украина стоит на грани краха. Это вина лично Путина или выходцев из России? И первое что надо сделать- обозначить их как внутреннего и внешнего врага, заткнуть им рот, запретить жить… Вот у меня, почему-то, нет желания обвинить во всех бедах свалившихся на Россию в 20 веке не грузин, не немцев, не …кто там ещё фигурировал?

Наверное очень хорошо быть хохлом: хоть в глаза наssы – скажет Божья роса?

Филимон

Очень в тему статья.

Ближайшие перспективы Украины

Почему-то все украинские «эксперты» выродились до выдачи примитивных бравурных высказываний в стиле «сейчас получим кучу кредитов и заживём», но никто не пытается спрогнозировать ситуацию хотя бы на месяц вперёд. Как говорит живой украинский классик «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Или, если серьёзно, многие просто боятся посмотреть немного вперёд.

А мы попробуем. Причём, как обычно, будем опираться исключительно на факты (в большей части из открытых источников).

1. Иностранная помощь. США обещают выделить Украине $1 миллиард (причём обещают давно и стабильно). МВФ выделило 3 млрд и теоретически до конца года может дать ещё 5,5 миллиардов (если не пересмотрит в сторону снижения в связи с ростом рисков из-за объявления независимости Новороссии). Ну, и ЕС выделит 1 млрд с перспективой выделять ещё по миллиарду в течение последующих 15 лет. В сумме это даст 5 млрд с перспективой увеличения до конца года до 10,5 миллиардов (самый оптимистичный сценарий). Напомню, чтобы дотянуть до конца года Украине нужно порядка 280 млрд гривен или $26-27млрд (цифры были озвучены самим Кабмином). ЕС готовит санкции против Крыма Выглядит это как попытка тушить пожар водой из кофейной чашечки.

2. Газ. Текущий долг превысил $3,5 млрд, плюс предоплата за июнь в размере 1,66 млрд – вместе Украина должна выплатить порядка $5,2 млрд, иначе 3 июня газ перекроют. Украинские СМИ пестрят заголовками «ЕС обещала урегулировать газовый вопрос», но оригинальные месседжи самого ЕС звучат «Мы надеемся, что вы найдёте компромисс». Но Киев встал в позу (не буду говорить, в какую) и даже не пытается его искать.

3. Урожай. Вместо того чтобы закупить ГСМ для посевной, бездарное самозваное правительство в Киеве закупило ГСМ для ведения преступной и бессмысленной карательной операции на Юго-Востоке. Поэтому урожая в этом году в Украине не будет (он, конечно, будет, но мизерный).

4. Топливо. Не взирая на бессмысленную акцию «Не покупай русское» (или как она там называется) и призывы к бойкоту российских автозаправок, даже на «расово правильных» заправках Коломойского бензин российский. И даже если он из Прибалтики, то он всё равно из российской нефти. И за него тоже нужно платить (скачками далеко не уедешь).

5. Инвестиции. Киевское правительство заморозило (как говорят, на полгода, но все понимают, что через полгода деньги не появятся) все промышленные инвестиции. Иностранных инвестиций в страну, которая фактически пребывает в гражданской войне, не будет – это тоже очевидно. Киевское правительство урезает все возможные расходы, оставляя только расходы на зарплаты и пенсии. Таким образом оно откровенно пытается протянуть подольше. Но сокращая расходы (в том числе, госзаказ) правительство автоматически снижает и экономическую активность в стране – это классическая стагнационная петля. В результате это ведёт только к дальнейшему ухудшению ситуации.

6. Бюджет. Что доходы бюджета не будут выполнены – это уже очевидно. Что будет с бюджетом, если от Украины отделяется Новороссия (а это почти пятая часть всего ВВП страны)? Все же, кто ещё не совсем сошёл с ума, прекрасно понимают краем сознания, что все сказочки про дотационность Донбасса – это именно сказочки.

7. Дефицит торгового баланса. В реальности самая страшная проблема, которая является корнем всех остальных. Напомню, как я уже неоднократно писал, проблемы с торговым балансом начались после начала «евроинтеграции», когда экспорт в Россию упал с $35 до 19 млрд в год (а торговля с ЕС это компенсировала максимум на миллиард), что и привело к текущему дисбалансу. Ну, а откровенно русофобская и антироссийская позиция «временного правительства» привела к тому, что товарооборот с Россией ещё значительно ухудшился. И сегодня даже МВФ считает это главной угрозой для украинской экономики. Все это понимают (в том числе, вне Украины), кроме американских марионеток Турчинова и Яценюка (ну и их особо зомбированных фанатов).

Итак, лето Украина встретит без газа, с необходимостью выплатить за него $5,2 млрд и ещё $2,1 млрд текущих платежей по долгам. С остановленной промышленностью, с необходимостью ежемесячно оплачивать торговый дефицит в 2 с лишним миллиарда долларов (сведения о том, сколько именно, уже пару месяцев перестали публиковать, чтобы не пугать население). (с)

Feoktistov

Алик Ветров, "Вести Плюс"
Изменено пользователем Feoktistov

КДЛ
Сепаратисты зарядили с третьего этажа с Сайги. С того ствола 5 трупов.

А где ствол? Изъяли? гильзы нашли? Почему именно Сайга?

В новостях, в т.ч. и Украинских передавали,что оружия в Доме профсоюзов не нашли.

zloypapa
Почему именно Сайга?

Это называется: Российский след!

КДЛ

Специально в Одесских новостях на украинских сайтах искал хоть что нибудь о сайге в доме профсоюзов 2 мая... Тишина. Вернее есть что то про Сайгу нарезную мелкого калибра, но все равно не в доме профсоюзов... Звиздит походу "наш" "журналист".

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...mp;grhow=clutop

Изменено пользователем КДЛ

Feoktistov

Попандопуло-Турчинов жжет, как дуговая сварка, в Гондурасе-на-Днепре.

"Дозволити Міністерству оборони України, Головному управлінню Національної гвардії України, Службі безпеки України, Адміністрації Державної прикордонної служби України, Управлінню державної охорони України під час проведення антитерористичної операції присвоювати в порядку заохочення військовослужбовцям - учасникам антитерористичної операції чергові військові звання до полковника (капітана 1 рангу) включно незалежно від займаної посади та строків вислуги у відповідному званні."

"Разрешить... во время проведения антитеррористической операции присваивать в порядке поощрения военнослужащим - участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана 1 ранга) включительно независимо от занимаемой должности и сроков выслуги в соответствующем звании."

Источник

Денег нет - берите званиями. Этак в сотнях будут одни полковники. А кто в атаки будет ходить?

Командующий танковым корпусом — башню с пушкой продал, ходовую пропил, корпусом командует.

Black Crow

Посмотрел видео и возник вопрос: пендосы стали поставлять на Украину свою технику???? На 1.12 минуте стоит толи " страйкер" толи "лавка" в слат армор..

https://www.youtube.com/watch?v=-VjjchkWb_0#t=82

karmaich
На 1.12 минуте стоит толи " страйкер" толи "лавка" в слат армор..

Вот

на 40 сек. тоже интересные пепелацы засветились.

ПаХа

Вот

на 40 сек. тоже интересные пепелацы засветились.

Боевая Mашина Пехоты-3 "Буцефал". … Современный украинский бронетранспортер. Разработан в начале 2000-х годов КП ХКБМ им. А. А. Морозова

Изменено пользователем ПаХа

Ветер

В новостях, в т.ч. и Украинских передавали,что оружия в Доме профсоюзов не нашли.

про охотничье оружие вот есть:

http://ria.ru/world/20140519/1008460444.html

Следственные органы МВД Украины по Одесской области располагают весьма вескими доказательствами того, что задержанный активист Евромайдана и организации "Светлое будущее Украины" действительно вел по своим политическим оппонентам огонь на поражение из обреза охотничьего ружья в ходе массовых столкновений в Одессе 2 мая, сообщает местный портал "Таймер".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140519/1008460444.html#ixzz32EVu5tCc

только тут стрелял майдаун, да и на всех видео из Одессы с оружием бегают майдауны да боевики из спец-батальон Киев-1

звиздит наш журналюст. звиздит.

Mike13

Ветер,

Мне кааца , персоне засланца и информации выс.аной им уделяется незаслуженно много внимания. *14*

Зы) А ещё мне кааца, что если в результате этого :

Миллиардер Ахметов призвал рабочих на Донбассе начать забастовку

Богатейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов (№ 88 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $12,5 млрд) призвал все трудовые коллективы Донбасса во вторник, 20 мая, выйти на предупредительный протест по месту работы

действительно начнутся забастовки, то дело ДНР швах....

Изменено пользователем Mike13

ДИМАНыч
Миллиардер Ахметов призвал рабочих на Донбассе начать забастовку

Богатейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов (№ 88 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $12,5 млрд) призвал все трудовые коллективы Донбасса во вторник, 20 мая, выйти на предупредительный протест по месту работы

действительно начнутся забастовки, то дело ДНР швах....

Еще не швах. Вон в украине даже майдауны с лозунгами "долой олигархов" пытаются захватывать бизнес. А ДНР вообще не проблема пойти по тому же пути и "признав Ахметова "расхитителем социалистической собственности (с)"" нацианализировать весь его бизнес в области. Он это чует и "вещает".

А вот луганские своей пассивностью удивляют. Как олени захватили здания и думают, что они "крым" Им как воздух нужен контроль границы с Россией и подчинение воинских частей, а они тупят.

ни нато, ни правосеки, ни ахметы их проблема - их пророблема в бездействии.

Ветер
А вот луганские своей пассивностью удивляют. Как олени захватили здания и думают, что они "крым" Им как воздух нужен контроль границы с Россией и подчинение воинских частей, а они тупят.

открыли границу с РФ, утром где то слышал, сейчас поищу, не помню то ли ДНР, толи ЛНР

сейчас постараюсь найти.

Луганская республика открыла пропускной пункт Должанский.

вот на Украинских СМИ

http://vesti.ua/donbass/52467-i-o-gubernat...oj-granice-s-rf

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-l...ora-521540.html

вот блогеры

http://mikle1.livejournal.com/4208220.html

я ещё где то видел, на новостных сайта, но сейчас не могу найти.

Изменено пользователем Ветер

ДИМАНыч

открыли границу с РФ, утром где то слышал, сейчас поищу, не помню то ли ДНР, толи ЛНР

сейчас постараюсь найти.

Луганская республика открыла пропускной пункт Должанский.

вот на Украинских СМИ

http://vesti.ua/donbass/52467-i-o-gubernat...oj-granice-s-rf

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-l...ora-521540.html

вот блогеры

http://mikle1.livejournal.com/4208220.html

я ещё где то видел, на новостных сайта, но сейчас не могу найти.

Это все украинские сми, не факт еще. И новая республика должна сама контролировать всю свою границу, а ни 1 пункт. (по любому контрабандисты и без этого знают тихие тропы)Так что после конституции им нужен контроль силовиков и границы. Потом и помощь может поступать. Ну и зачистить область от всех киевских силовиков и вперед к Донецку.

Feoktistov

Информацию, которую публикуют СМИ Украины, нужно проверять.

Многотысячный концерт в Днепропетровске "За Единую Украину!"

Мариуполь. Многотысячный митинг "Едина Украина"

Филимон

Руководство Донецкой народной республики решило начать процесс национализации

Такое решение в ДНР связали с отказом предприятий платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, а не Украины.

20 мая 2014, 13:46

«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, принято решение начать процесс национализации», - приводит ИТАР-ТАСС слова главы президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина со ссылкой на пресс-службу ДНР.

Ахметов вчера против ДНР выступил.Сегодня забастовку обьявил на своих предприятиях.Жучара.Читал - ему там весь Донбасс принадлежит.Полностью. А он супротив пошел.Вот и обьявили национализацию.Только коряво как то.Надо сначала ахметку было изолировать,а потом ставить перед фактом - мол если не с нами...Теперь пара недель чтоль до развязки то...да и выборы презика скоро уже.

ВВП вон с Китаем договариваться уехал за газ...

ВНП

В связи с предстоящим подписанием договоров о поставках российского газа, украинские и западные СМИ начали массовую дезинформационную кампанию, призванную дискредитировать «Газпром». Злопыхатели утверждают, что Китай будет покупать «голубое топливо» с огромной скидкой. В пресс-службе «Газпрома» опровергли эту информацию и сообщили, что Поднебесной газ достанется по среднеевропейской цене 350-380 долларов за тысячу кубометров. Таким образом, Россия не продается в «энергетическое рабство» Китаю, как это утверждают в Вашингтоне, а на равных сотрудничает со своими китайскими партнерами. Все честно!

http://freepublish.ru/politika/v-gazovoy-v...ah-i-mat-obame/

fzs600
Сепаратисты зарядили с третьего этажа с Сайги. С того ствола 5 трупов.

Сотрудники компетентных органов определили. По снимку видно было хорошо, ну и естественно сейчас с этим работают. Российского следа в Сайге нет - она продается где угодно.

fzs600

В связи с предстоящим подписанием договоров о поставках российского газа, украинские и западные СМИ начали массовую дезинформационную кампанию, призванную дискредитировать «Газпром». Злопыхатели утверждают, что Китай будет покупать «голубое топливо» с огромной скидкой. В пресс-службе «Газпрома» опровергли эту информацию и сообщили, что Поднебесной газ достанется по среднеевропейской цене 350-380 долларов за тысячу кубометров. Таким образом, Россия не продается в «энергетическое рабство» Китаю, как это утверждают в Вашингтоне, а на равных сотрудничает со своими китайскими партнерами. Все честно!

http://freepublish.ru/politika/v-gazovoy-v...ah-i-mat-obame/

Китайцы Кремль сейчас нагнут по самое не хочу. Они не просто на коне, а на белой породистой лошади. Особенно учитывая то обстоятельство, что через 2-3 года Евросоюз полностью откажется от услуг Газпрома. А за нейтралитет Китая Кремлю придется очень дорого платить. Естественно за счет простых налогоплательщиков.

fzs600
Руководство Донецкой народной республики решило начать процесс национализации

Такое решение в ДНР связали с отказом предприятий платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, а не Украины.

20 мая 2014, 13:46

«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, принято решение начать процесс национализации», - приводит ИТАР-ТАСС слова главы президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина со ссылкой на пресс-службу ДНР.

Ахметов вчера против ДНР выступил.Сегодня забастовку обьявил на своих предприятиях.Жучара.Читал - ему там весь Донбасс принадлежит.Полностью. А он супротив пошел.Вот и обьявили национализацию.Только коряво как то.Надо сначала ахметку было изолировать,а потом ставить перед фактом - мол если не с нами...Теперь пара недель чтоль до развязки то...да и выборы презика скоро уже.

Они уже пытались с евреев по 50$ собирать. Как то не вышло. Да и Донецкая Республика площадью в два здания как то не очень кошерно смотрится.

ДедМазай
Россия не продается в «энергетическое рабство» Китаю, как это утверждают в Вашингтоне,

Конечно, Россия обязана была продолжать финансирование продвижения Украины в ассоциацию с ЕС, экономичскую кабалу США и в НАТО,

чем реально занималась много лет, вплоть до 2006-го, от безысходности и в ущерб собственной экономике.

История газвойн здесь: http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917209.shtml

fzs600

Кстати по Китаю. То о чем я говорил подтвердилось.

Ничего кроме создания самолета. Для этого можно было и замминистра отправить.

http://www.mk.ru/politics/2014/05/20/putin...-samoletyi.html

ДедМазай
Китайцы Кремль сейчас нагнут по самое не хочу. Они не просто на коне, а на белой породистой лошади.

Недолго осталось до вечерних новостей *14*

Насколько я помню, на Украине говорят "Не кажи гоп пока не ..."

через 2-3 года Евросоюз полностью откажется от услуг Газпрома.

На доброе здоровье!

Норвежский газ по 800 + будущий газ с Кипра + украинский сланцевый - это сила!

По отказу от Газпрома - уже лет 20 пыжатся, что там с проектом Набукко, не напомните?

Флаг в руки, барабан на шею *8*

за нейтралитет Китая Кремлю придется очень дорого платить. Естественно за счет простых налогоплательщиков.

А это - не ваша печаль,

лучше о своём с/х переживайте - посевную уже провалили, жать поди серпами собираетесь,

нефть откачиваете из нефтепровода - на входе-то нуль без денег, а бенз/ДТ для БТРов из чего-то гнать надо,

дровами на следующую зиму запаслись?

Изменено пользователем ДедМазай

6APCuK

fzs600,

Вот читаю, и вижу, как вам хочется, чтобы для России всё как можно хуже сложилось. Не понимаю. Мне вот очень бы хотелось, что бы на Украине вы перестали друг друга убивать, крича " бей колорадов" или " мочи нацистов". Вы ведь сами против себя воюете. А за Россию, я переживаю конечно, но спокойней мне , чем вам. Я ведь вижу, что с момента распада СССР изменилось у нас и у вас. И чем стала Россия и чем Украина. Печально всё это, но как то странно, что вы не заметили, какие прелести принесла ваша липовая свобода. Пока только негатив и жизни людей. Такую свободу, что навяливает США по всему миру- даром не надо. Результаты у вас сейчас на экранах.

Feoktistov
дровами на следующую зиму запаслись?

Какие дрова? Кизяк, кизяк и еще раз кизяк.

fzs600
fzs600,

Вот читаю, и вижу, как вам хочется, чтобы для России всё как можно хуже сложилось. Не понимаю. Мне вот очень бы хотелось, что бы на Украине вы перестали друг друга убивать, крича " бей колорадов" или " мочи нацистов". Вы ведь сами против себя воюете. А за Россию, я переживаю конечно, но спокойней мне , чем вам. Я ведь вижу, что с момента распада СССР изменилось у нас и у вас. И чем стала Россия и чем Украина. Печально всё это, но как то странно, что вы не заметили, какие прелести принесла ваша липовая свобода. Пока только негатив и жизни людей. Такую свободу, что навяливает США по всему миру- даром не надо. Результаты у вас сейчас на экранах.

Я хочу чтобы для России все как можно лучше сложилось. Но действия власти России реально ведут страну к катастрофе. Насчет нас - мы сами разберемся и друг с другом не воюем.

Вот кстати интересная видюха про Российских журналистов. Странные такие журналисты - командуют боевой группой. Да и оружие явно не из райотдела МВД взято. Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

http://uainfo.org/yandex/325991-korrespond...chee-video.html

6APCuK
Насчет нас - мы сами разберемся и друг с другом не воюем.

А сгоревшие граждане Одессы- это не Украинцы разве? Быстрей бы вы разобрались уже. А на счёт кто куда ведёт страну, даже как то удивительно читать, видя как сейчас у вас и как у нас.

Feoktistov
Насчет нас - мы сами разберемся и друг с другом не воюем.

Странно, Вы же вроде бы гражданин России? Или нет?

ВАЗ
Вот кстати интересная видюха про Российских журналистов. Странные такие журналисты - командуют боевой группой. Да и оружие явно не из райотдела МВД взято. Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

Да, парень, доказуха у тебя на уровне, якобы, задержания российского шпиона в Чернигове с двумя кинжалами на спине. Или с корочками, якобы шпиона, где в графе профессия прописано: "Разведчик". *01* Такой фальшивкой корми своих земляков, судя по вашему ТВ, местный пипл такую откровенную х@@ню хавает с удовольствие (извиняюсь за грубость). У вас и Белый сам себе 2 раза в грудь выстрелил, лёжа прижатым на животе.

Ну и вообще, почитав все твои посты за вчера и сегодня, рад буду ошибиться, но создалось такое впечатление, что з/плату ты получаешь от ГосДепа именно за фальшивки и провокацию. А это уже предательством своего же народа попахивает.

Feoktistov

"Как минимум трое граждан России провоцировали беспорядки в Одессе 2 мая. Об этом со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщила "Украинская правда".

"Один из задержанных – гражданин РФ Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец города Йошкар-Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ. Еще двое задержанных – гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород, и гражданин РФ Золоташко Александр Александрович, 1976 года рождения. По его словам, отец – сотрудник ВВ РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области и живет в городе Нижний Новгород", – рассказали в СБУ.

Также Служба безопасности Украины опубликовала фотографии двух провокаторов и документы, подтверждающие их российское гражданство.

Источник

Судя по постам, СБУшники под пытками узнали логин и пароль форума ВФ.

Изменено пользователем Feoktistov

Mike13

Крупный скутерист,

Артём Алексаныч! Закрыл бы ты на куй обратно в бутылку, выпущенного тобой джина???

Не, я понимаю плюрализм мнений там, разносторонняя информация, но уж дюже смердит.... :25:

КДЛ
Сотрудники компетентных органов определили. По снимку видно было хорошо, ну и естественно сейчас с этим работают. Российского следа в Сайге нет - она продается где угодно.

А где снимок? Смею предположить что если бы такой снимок был то он давно бы стал достоянием общественности и предметом нехилого спора в интернете. С подобными фото и видео доказательствами у новой Украинской власти очень туго. Одни слова.

6APCuK
Еще двое задержанных – гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород,

Прикольно-))) Сепаратист? Задерживали или как?

Изменено пользователем 6APCuK

n13
Судя по постам, СБУшники под пытками узнали логин и пароль форума ВФ.

а кстати, у кого есть знакомые в Жили-Были, поинтересовались бы, где сейчас Андрей - он вроде бы в учредителях этой базы был.. в принципе и пытать не надо, у всех авто сохранение паролей..

Данимас
.... Но действия власти России реально ведут страну к катастрофе. Насчет нас - мы сами разберемся и друг с другом не воюем....

Вместо слова России, нужно читать - Украины, будет похоже на правду.

...Китай раком нагнет, Европа от Газпрома откажется...Спасибо, что вы нас, россиян, жалеете. Добрый вы. Если что, через год-другой, может раньше, может позже, когда госдеповские монетки кончатся и придется просить милостыньку на вокзале, напомните о своих словах, тоже подам копеечку.

Майк 13, плюрализм пусть будет, я считаю. Если оскорблений и нарушений нет, бан не заслужен. В конце концов мы же не настолько незалЭжные, и майданутые, чтобы людей за противоположное мнение банить...

zloypapa

Боже праведный! Ну ладно там!

А здесь то откуда это появилось?

Притесняли?

Не кормили?

Гнобили?

Крупный скутерист
Крупный скутерист,

Артём Алексаныч! Закрыл бы ты на куй обратно в бутылку, выпущенного тобой джина???

Не-не-неее, у меня ещё чипсов и пива многооооо..... *16*

*поудобнее устроился в кресле перед компом*