Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

fzs600
Закрывшись в Доме Профсоюзов дебилоиды сами забросали коктейлями молотова шины у входа, чтобы толпа не пошла мочить их внутрь.

Странно, на этом видео отчётливо видно:

, что именно осаждённых в здании начали забрасывать "коктейлями мотолова", предварительно выбивая стёкла камнями.

Вопрос: у меня у одного сложилось впечатление, что если это была организованная провокация (понятно кого, тут не нужно быть семи пядей во лбу), то осаждённым явно что-то пообещали, но в последний момент их тупо кинули, решив замести следы, путём их сжигания заживо.

Коктейли кидали насколько я знаю по стрелкам. Не пирожками же их закидывать когда по тебе стреляют. А организовано там было действительно все заранее.

Интересно еще прослушать курс по самоудушению беременной женщины. И потом мёртвой выкрикнуть: "Мамочку замочили!"

Она не беременная - просто толстая баба. Смотри внимательно фотки.

Поделиться этим сообщением

fzs600
Основной контингент массовки сепаратистов - нарки, мелкое ворье и всякая гопота.

Как то не вяжется это со списком погибших.

Да и обоюдные видюхи, не соответствуют Вашему повествованию.

Плохо пахнет Ваше повествование, уж извиняйте.

Я список не видел, а видел реальных пострадавших со стороны колорадов и силовики это тоже подтвердили

Крупный скутерист
Коктейли кидали насколько я знаю по стрелкам. Не пирожками же их закидывать когда по тебе стреляют. А организовано там было действительно все заранее.

Кстати про стрелков, я очень внимательно слушал стрельбу на видео (по вашему описания это как раз те моменты, когда вы там были если я вас правильно понял), очень много пистолетных выстрелов именно из травматического и обычного короткоствола нарезного и почему то ни одного выстрела из охоторужия, у меня самого есть в том числе и "Сайга" (её то выстрел мало с чем перепутаешь), ни одного выстрела из автоматического оружия.

А организовано там было действительно все заранее.

Вопрос зачем это нужно было пендостанским наймитам в украинской власти отпадает по моему сам собой, тут также не нужно ыбть семи пядей во лбу.

bazilefs

У меня нет слов.

Крупный скутерист
.... вы тут уже очумели от того треша, который несется из российских СМИ, но на 99% это ложь.

Да как бы нет особой привычки доверять отечественным, да и любым СМИ, инфу то черпаем из разных источников то.

старый пограничник

Хотелось бы от Вас услышать. Как Вы туда попали? Случайно?

Крупный скутерист

Думаю, что если человек работает журналистом, то наверное по заданию своей редакции (об этом сказано в его посте № 2332 данной темы), кстати, что за издание?

Крупный скутерист

У меня нет слов.

Ромыч, ты имел ввиду вот эту:http://ucmopuockon.livejournal.com/5885397.html первую в списке фотку женщины?

старый пограничник

Не обратил внимание на то, что это журналист.

И теперь всё встало на свои места. Просто человек отрабатывает свой хлеб. И Бог ему судья.

Mike13

Вот хоть убей не верю.

Крупный скутерист

Миш, я поэтому и поинтересовался какое СМИ человек представляет.

Valdis

Вот хоть убей не верю.

Миш и правильно делаеш что не вериш ...Чисто проплачиная чушь.....

сорм

Второй раз сегодня слышу ( радио и тел.), расстреляно 10 военных ( за киев которые) отказавшихся воевать с мирными ( и стрелять по ним) жителями юго - востока. Не уж то до такого дошло?

Valdis
Второй раз сегодня слышу ( радио и тел.), расстреляно 10 военных ( за киев которые) отказавшихся воевать с мирными ( и стрелять по ним) жителями юго - востока. Не уж то до такого дошло?

Такое идет уже практически месяц.....

Valdis
они кинули почти все силы на восток... мож воспользоваться и войти в Киев?

Гриша, а зачем? Поиметь лишнюю головную боль? Я понимаю, что местные не идут в ополчениене из-за того, что Порошенко или Яроша хотят, просто каштаны из огня чужими руками слаще. Еще остается при этом возможность сказать, а на хрена вы нам каштаны таскали, мы картохи хотели.... Мужиков жалко что кровь льют, при любом раскладе их потом все равно обсерут, к гадалке не ходи. Да и нас сейчас мордой. как блудливых котят натычут, что мол говорили. одни пришлые. террористы значит.

Бовин не неси чуш про то что местные не идут защищать свою родину, если не владевший инфой Лудше ничего не пиши по этому поводу ....... Сиди спокойно на печи и лови рыбку на поплавочку ....

Бовин

Valdis, это не я говорю. это говорит Стрелков, ну а он информацией по этому поводу должен владеть полностью. если не он, то кто? Ссылку повторю, если прошел мимо... http://rusvesna.su/news/1400342995

Кстати, нереспекты ты мне поставил, или все же Стрелкову?

Изменено пользователем Бовин

FEV
Последнее время, "черпал" информацию по ситуации на Украине, на Евроньюс.

Сегодня утром, по привычке, включил посмотреть-послушать что они покажут, и как прокомментируют. Что бы сравнить с нашими СМИ.

В результате, на 8часов, ни одного сюжета из Украины.

И чё то я задумался, может и нет там ни какого конфликта. Может нам "по ушам ездят" наши СМИ? Хотя и крепко в этом сомневаюсь.

Может есть у кого инфа напрямую от туда?

У двоюродного брата моей жены теща живет в Славянске. С ней общались. Говорит что воюют на окраинах горда, стреляют. Всем трудовые книжки на руки раздали. Никто на работу не ходит, в школы тоже, по домам все сидят.Не голодают, лекарства пока есть. А что дальше будет, не известно. Выехать из города к нам не может, хотя хочет. Укр военные не выпускают. Пока показывали российские каналы, говорила, что они правду показывают про Славянск. Щас нет пока российских каналов у них.

Изменено пользователем FEV

Valdis
Valdis, это не я говорю. это говорит Стрелков, ну а он информацией по этому поводу должен владеть полностью. если не он, то кто? Ссылку повторю, если прошел мимо... http://rusvesna.su/news/1400342995

Кстати, нереспекты ты мне поставил, или все же Стрелкову?

Нереспекты поставил за твои речи......

Бовин
Нереспекты поставил за твои речи....

.................................

Курюм

В общем если кратко:

2-го мая

Сепаратисты еще заранее организовывались в своих соцсетях для сбора народу с целью устроить стычки и волнения. В общем порядка 1000 сепаратистов собрались в центре около Дерибасовской........

В итоге внутри нашли много совершенно целых трупов без каких-либо повреждений. Потом менты нашли заранее заготовленные противогазы, матрасы и кучу всякой хни включая оружие.................

Было уже................."создать небольшой отдел занимающийся соц сетями, задачами этого отдела будет проводить информационную войну против росийских пользователей путем воздействия на их сознание и преподнесение определенных фактов" ................ на костях танцуете *14*

n13
Это же надо было додуматься поссориться с Россией!

http://s30049738113.whotrades.com/blog/43338059357

вообще-то кто с кем ссорился это вопрос.. статья летняя прошлого года ещё http://top.rbc.ru/economics/14/08/2013/870166.shtml

с месяц назад по тому же РБК был сюжет о импорте из Украины - за 2013 он снизился на 20%, причём во многом из восточных регионов. Это несколько портит стройную картину доказательств того, почему Украине не нужно было в ЕС - ориентированность на Россию с её "отсутствующим" кризисом и экономическим спадом была пагубна для Украины в перспективе.

n13
Насчёт ДНК, какие-то нам с тобой книжки разные попадаются. Я давно-давно читал исследования ДНК по всей России Американскими учёными, специально у нас тут ихняя экспедиция шастала. Так вот согласно их исследованиям с прямым родством 3-х народов всё ОК.

Родство есть, однако эта самая славянская группа у украинцев и поляков ближе друг другу, чем к русским.. у русских она ближе к финнам и прибалтам.. Тема потенциально очень скользкая, поскольку если искать в истории любых народов поводы для конфронтаций, то найти их скорее всего можно больше, чем против неё - возьмите хоть семейную жизнь - она лишние туфли купила, он не вынес ведро, и такая фигня всю совместную жизнь) Тем не менее семьи живут и не распадаются, а двигаются дальше, растят детей, внуков.. Ну естественно пока и та и другая половина хотят строить общее будущее, а когда они видят его по разному - склока и ничего впереди. Что-то не так в общем, если Россия одна остаётся на политической арене

Fidel
....... со стороны колорадов и силовики это тоже подтвердили

У меня после майских праздников как и у тысячи нижегородских автовладельцев до сих пор висит в автомобиле георгиевская ленточка и как то хочется за это сравнение публично послать вас нахуй.

Если появится желание узнать подробности т. 910100семь707

Изменено пользователем Fidel

varlam
вы тут уже очумели от того треша, который несется из российских СМИ, но на 99% это ложь.

А то, что вывезли Вы, пан журналист, на сколько процентов правда? И кого так настойчиво, в каждом посту называете сепаратистами? Несогласных с хунтой и ПСами?

Просто понять хочу...

fzs600
вы тут уже очумели от того треша, который несется из российских СМИ, но на 99% это ложь.

А то, что вывезли Вы, пан журналист, на сколько процентов правда? И кого так настойчиво, в каждом посту называете сепаратистами? Несогласных с хунтой и ПСами?

Просто понять хочу...

Мне нет смысла тратить свое время на разьяснения. Умный человек поймет все сам. Остальные будут верить Киселевскому формату примерно такого пошиба:

fzs600

У меня после майских праздников как и у тысячи нижегородских автовладельцев до сих пор висит в автомобиле георгиевская ленточка и как то хочется за это сравнение публично послать вас нахуй.

Тоже висела. Пока ленточка не стала символом оккупантов и беспредела. Телефон свой девочкам в сауне давай. А захочешь узнать реакцию на георгиевскую ленточку - приезжай в Одессу.

fzs600

Думаю, что если человек работает журналистом, то наверное по заданию своей редакции (об этом сказано в его посте № 2332 данной темы), кстати, что за издание?

Есть разные форматы журналистики

Можете поизучать историю на досуге:

http://www.km.ru/category/persony/andrei-krasilnikov

FEV

Тоже висела. Пока ленточка не стала символом оккупантов и беспредела. Телефон свой девочкам в сауне давай. А захочешь узнать реакцию на георгиевскую ленточку - приезжай в Одессу.

То, что вы сняли ленточку в Одессе-не дает вам права оскорблять людей в Нижнем. У меня тоже ленточка-я тоже колорад? Тогда в лицо мне это скажите. Попробуйте. Когда выздоровите.

Изменено пользователем FEV

Tagil-NN

Fzs 600 не лезь лучше сюда с таким настроем. И так говна много.

Изменено пользователем Tagil-NN

старый пограничник
А захочешь узнать реакцию на георгиевскую ленточку - приезжай в Одессу.

Андрей, то, что Ваш "репортаж" с места трагических событий необъективен, очевидно. То что Вы не хотите это признать, лишнее подтверждение предвзятости.

Ну, а стиль изложения, не выдерживает ни какой критики.

Вы вероятнее всего ошиблись в выборе "трибуны". На этом сайте, при всем том, что мнения пользователей, часто прямо пропорциональны, подобное "фуфло" не проходит. Поскольку народ здесь, в большинстве своём, грамотный и ушлый. "Какие Ваши доказательства"- здесь основной принцип.

Успехов Вам в нелегкой работе провокатора.

И хоть все, что с Вами произошло, подходит под пословицу - "Бог шельму метит", желаю Вам скорейшего выздоровления.

Lesch

"Она не беременная - просто толстая баба. Смотри внимательно фотки."

Ахренеть...

Конечно, это в корне меняет дело.

Прочитал версию "журналиста"

Столько злобы. Непрофессионально и вызывает отторжение.

Казачок-то засланный...

Гость Лесник

Мужчины, давайте понимать, что один человек, пусть даже с полярными взглядами, не влияет на мнение большинства жителей форума, поэтому, прошу проявлять спокойствие и не опускаться до личных оскорблений и угроз...Хотя взгляды, мягко говоря, заставляют с большим трудом сохранять спокойствие... Пока не совсем понимаю, как они могли сложиться....

Изменено пользователем Лесник

Данимас

Ну да, раз просто толстая, значит можно сжечь...колорады...сепаратисты...сами себя сожгли...

Нет слов....

Бывает время, когда мир из многоцветного становится монохромным, и приходится выбирать, черное или белое, правый - левый, верх - низ...и на какой стороне баррикады находиться.

Как так у вас получилось, fzs600, что вы выбрали сторону, где кучкуются бандеровцы и неофашисты??? Вам не стыдно?

Одесса - город-герой......

fzs600

Андрей, то, что Ваш "репортаж" с места трагических событий необъективен, очевидно. То что Вы не хотите это признать, лишнее подтверждение предвзятости.

Ну, а стиль изложения, не выдерживает ни какой критики.

Вы вероятнее всего ошиблись в выборе "трибуны". На этом сайте, при всем том, что мнения пользователей, часто прямо пропорциональны, подобное "фуфло" не проходит. Поскольку народ здесь, в большинстве своём, грамотный и ушлый. "Какие Ваши доказательства"- здесь основной принцип.

Успехов Вам в нелегкой работе провокатора.

И хоть все, что с Вами произошло, подходит под пословицу - "Бог шельму метит", желаю Вам скорейшего выздоровления.

Конечно необъективен, я даже не сомневаюсь. Ведь сидя в Н.Новгороде где нить в Щербинках всегда лучше знаешь, что происходит в Одессе.

Трибуну я не выбирал и совершенно не собираюсь тратить свое время на никчемные на мой взгляд дискуссии.

То что мнение у вас про Украинцев сформировалось как про фашистов и хунту это совершенно очевидно, и никто вас в этом не переубедит.

Так, что ломайте копья дальше, а еще лучше следите за событиями в России. хаять соседа всегда проще, чем разбирать собственные недостатки.

Мир вам и удачных рыбалок.

Если у кого-то вопросы возникнут по горным рекам - пишите в личку, отвечу.

Изменено пользователем fzs600

Филимон

Работает у нас в Дзрж в одном магазе девчонка.Вот с её слов.Муж, как в командировку ,уехал на украину - подкалымить.

На стороне майдаунов.Сначала в Киев.Теперь как раз в Одессе.Ждет поездки на Юго Восток.Пару недель там,пару недель дома.

Как через границу ездит - хз,всем же россиянам закрыли вроде.Камни ,коктейли молотова кидал.Подраться не дурак.

За выезд на пару недель привозит пару тыр зеленых.Машину поменяли,что то там еще прикупили....

Вы не из этих?...

Или может за "написать со своего аккаунта" тоже денег платят?

n13
сейчас как раз государство борется за таких учёных, в результате Ясень и Борей поплыли, Булава полетела. появились проекты ПАК ФА, Арматы, с-500 и многое-многое другое.

5 Протонов упало за 3 года, эксперты говорят, что все эти аварии вызваны разными причинами, что говорит о системных проблемах в отрасли, основная из которых утрата технологий из-за человеческого фактора.. Ещё говорят, что если по Рогозину США будут запускать космонавтов на батуте, то мы вскоре будем вынуждены перейти на рогатки.. И спутник, несмотря на все наши надувания щёк, был французский - не могут у нас такие делать.. Если в космосе, связи всё так, то откуда столько оптимизма про Булаву, с500 и многое многое другое(с)?

Насчёт человеческого фактора - у нас набор был на нашу специальность "радиотехника" 125 человек в 1983 году, распределение сплошь по почтовым ящикам. Ещё было человек 50 вечерников и человек 30 заочников, все из которых работали по специальности. Сейчас на эту специальность слабый набор, осталось всего 3 группы, в которых до выпуска доходит человек 30. Из них большинство до работы по специальности не доходит вообще. Ну и к французскому спутнику - современные системы связи используют компоненты со стоимостью 5 - 25 тысяч баксов за одну микросхему. Чтобы стать профессионалом в проектировании с использованием этой элементной базы, требуется года 3 для того, чтобы начать самостоятельно выполнять отдельные элементы и 5-6 лет чтобы более менее полноценно проектировать. На Западе зарплаты подобных специалистов составляют от 10 т. у.е. У нас я не слышал про зарплаты более 100 т. руб. и 150 в Москве. Ещё нельзя не сказать про то, что если против страны введены санкции, то микросхемы и программные средства этих технологий попадают под запрет. Года с 2000 эти технологии были доступны в России, стало можно получить бесплатные практически средства для обучения этим технологиям. Если сейчас снова введут запрет, то оборонка останется без возможностей вести перспективные исследования и разработки. И заметьте, в области микроэлектроники собственной элементной базы и технологий у нас нет совсем, единственно, что вроде бы начали делать, это воспроизводить детальки 20-10 летней давности для оборонки. В общем откуда берётся у некоторых столько оптимизма для меня загадка

Филимон
В общем откуда берётся у некоторых столько оптимизма для меня загадка

И при чем тут украина?...

Сергей 1977

Да-а, разные виды журналистики, у этого видимо основная задача была заснять кто сколько коктельчиков зафигарил, кто кому и сколько раз по голове арматуриной охерачил, надо же за бабки то отчитатся, просто так то не заплатят, доказуха нужна, чувствуется видюха у него знатная получилась, и зачем нам тут что то разъяснять, время тратить, надо дальше бежать снимать, КМ ведь еще не мало намешали наверняка... Я все думал украина то долеко, переживал за нее, а черти то вот они, рядом оказывается...

Severomorsk

fzs600

кто такие люди с красными повязками на руках(были во всех противостоящих сторонах, включая МВД и тп)

это они подожгли покрышки на входе, в надежде потом по тихому слинять и не сгореть в пожаре?

n13

Многие излишне легко относятся к санкциям, имхо.

ВАЗ
Тоже висела. Пока ленточка не стала символом оккупантов и беспредела.

Собрались на Майдане Укронацики, Пендосы, Гейропейцы, устроили вооружённый и кровавый переворот на Украине, затем "умелым" руководством страной развалили (пока ещё не до конца, но время ещё есть) экономику, и по "старой-доброй" соседской традиции обвинили во всём Россию.

"Оккупация", я так понимаю Крыма, это не правильный термин, скорее уж "Аннексия". Но и этот термин не катит, т.к. насильственного захвата не было и в помине, а даже, с точки зрения самих-же Крымчан, совсем наоборот. Это они сами от геймократии и бандеровщины к нам перебежали, не забыв и свой дом (полуостров) с собой прихватить. *01*

Ответь для себя на 3 вопроса:

1. Если бы вся майдановская "революция", достигнув своей цели 21-го февраля 2014 года, остановилась, где бы был Крым? Появилась бы "небесная сотня"? Была бы резня в Одессе и Мариуполе?

2. Если бы Крымчане по быстрому от вас не свалили, сколько бы невинных жертв было бы там на данный момент?

3. Кто и зачем затеял всё это насилие?

Ну и вряд-ли кто из Россиян, пребывающих в добром здравии и памяти, без неотложной нужды ломанётся сейчас на Украину, и в частности в Одессу. По ходу летний сезон заработка на отдыхающих для Одессцев провален с треском тем же Майданом.

ПиСи: Меня особенно "умиляют" ваши коллективные подпрыгивания с речёвками. Ну а пароль "Слава Украине", и отзыв..., что бы вы там у себя могли отличить "истинного" Украинца, на 100% содран с "хайль ... с отзывом. Причём "умиляет" то обстоятельство, что если не прыгнешь, или отзыв не дашь, можно и здоровья лишиться. Всё это так дерьмократично, гейропейски и сексуально, особенно в связи с победителем на ГейроВидении, что просто нет слов... *01*

Lesch

Многие излишне легко относятся к санкциям, имхо.

Легко, не легко...

Не мы выбираем. Просто молчать и ничего не делать тоже нельзя было.

Уступать можно до определенного предела.

Нормальной элементной базы у нас и раньше не было.

Отставали еще со времен когда кибернетика была лженаукой.

И работали на ЕС 1040 во времена 286 процессора.

ПС Радиотехника 1986г поступления, распределения не было.

Ветер
Умный человек поймет все сам.

если вы журналист, как вы себя позиционируете, то у вас наверняка есть ВАШИ личные материалы, фото, видео.

как майданутые ультрас забрасывали дом профсоюзов коктелями молотва я видел на видео.

как майданутые приспешники новой власти расстреливали людей в окнах дома профсоюзов тоже есть на видео.

как людей спасающихся от пожара и прыгающих с третьего -четвёртого этажа на земле добивали нацики тоже есть на видео.

у вас есть хоть одно видео в подтверждением ваших пустых слов?

5 Протонов упало за 3 года, эксперты говорят

а Ети Експерты не говорят что не ошибается лишь тот кто ничего не делает? по вашему наверно лучше на печи сидеть да о космосе мечтать?

вы статистику катастроф наса знаете? может что то слышали про апполон 1? челенджер? колумбию? почему наса от шатлов отказались?

неудачные пуски были, есть и будут! это показатель того что идёт работа.

Изменено пользователем Ветер

Ветер
5 Протонов упало за 3 года

ещё такой коммент. ваши иксперты походу врут. ниже статистика за 3,5 года! даже не 3 года, и всего 4 протона. есть ещё конечно союзы.

ради интереса можете посчитать ОБЩЕЕ количество запусков, и количество запусков Китая и РФ. обнаружите закономерность что почти каждый второй запуск это либо Китай, либо РФ, поэтому у них и статистика неудачных запусков больше чем например у Великобритании.

2011 год

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

2012 год

2013 год

2014 год

вот ещё для инфы

http://shukalov.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1...81%D1%82%D1%80/

И так, подведем промежуточный итог. За 5 не полных лет, Россией было произведено 156 официальных запусков из которых 8 были провальными. США за тот же период совершили 90 запусков из которых 3 были провальными. При разрыве в 66 запусков, у нас на 5 аварий больше. Если же смотреть соотношение, без пересчета в денежный эквивалент, то мы слегка уступаем, однако, если учесть тот факт, что полет американской ракеты стоит на порядок больших денег, то соотношение потерь может с легкостью измениться на полностью противоположное. Тратить целый день и высчитывать точные суммы я, к сожалению, позволить себе не могу, а посему в плане запусков можно, при поверхностной оценке сойтись на ничьей.

При этом смею заметить, что ракетостроение очень и очень высокотехнологичная отрасль, где никто не застрахован от мелких ошибок, а те, в свою очередь, приводят к весьма печальным последствиям. Так, например, из 5 шаттлов + 1 прототип, погибло 2 шаттла и собственно прототип. Это все при том, что их запуски часто откладывались и все выверялось и проверялось сотни раз.

вообщем мой вам совет. не читайте на ночь советских газет, тьфу прозападных продажных журнашлюшек, нытиков-либерастов блогеров продавшихся за сникерс с кока колой. эти нытики подают информацию весьма тупо и весьма подкрасив своей либерально-ноющей нотой. от этого у читателей развивается подагра.

Ветер
то откуда столько оптимизма про Булаву, с500 и многое многое другое(с)?

чисто вам для инфы, в качестве профилактики от подагры после чтения соплежуев-либерастов блогеров.

США за последние 25 лет произвели всего один пуск МБР! тот самый который был несколько недель назад.

ни ОДНОЙ НОВОЙ МБР ШТАТЫ не создали за последние четверть века! а наши создали Булаву, Ярс, Тополь!

конечно либерасты нытики разнылись сколько было неудачных запусков тополей, булавы, а уштатов то вон, ни одного неудачного запуска МБР!

конечно, ни одного, если МБР не запускать, то откуда неудачным то запускам то взяться? они даже СТАРЫЕ мбр не запускали! а уж чтобы новую запустить - речи вообще не идёт.

но об этом либерасты молчат ))) а глупые почитатели блогов прозападных либерастов разинув рты внимают лапшонку.

вообщем я ВВП не особо люблю. ну да он и не красна девица чтоб его любить.

но за Крым и Булаву\Тополь и Борей - я считаю спасибо можно сказать.

поэтому почему бы не радоваться что Борей поплыл? Булава полетела, а С-500 будет охранять мирное небо над и вашей головой тоже?

n13
вообщем мой вам совет. не читайте на ночь советских газет, тьфу прозападных продажных журнашлюшек, нытиков-либерастов блогеров продавшихся за сникерс с кока колой. эти нытики подают информацию весьма тупо и весьма подкрасив своей либерально-ноющей нотой. от этого у читателей развивается подагра.

Про то, что каждый 6 запуск Протона кончается аварией слышал вчера на РБК. Ещё там говорили, что в США вот вот появятся собственные носители по цене дешевле, чем наши Протоны и французские Арианы. РБК и экспертам космического кластера Сколково я почему-то доверяю больше, чем тем, кто только и может, что твиттить в Твиттере

Ветер
вот вот появятся собственные носители по цене дешевле

"вот-вот не считается", появятся - обсудим, поплачем вместе,

а пока тот же РБК писал что Штаты закупили к свои носителям около 100 ракетных двигателей у РФ. на которых они и собирают свои ракеты.

Про то, что каждый 6 запуск Протона кончается аварией слышал вчера на РБК.

а по остальным типам ракет ничего не говорили? а то однобокая инфа? выше я процитировал. шатлов вообще 50% погибло, а остальные "выжили" только потому что их перестали запускать. а то и эти бы сгорели.

n13
вот вот появятся собственные носители по цене дешевле

"вот-вот не считается", появятся - обсудим, поплачем вместе,

а пока тот же РБК писал что Штаты закупили к свои носителям около 100 ракетных двигателей у РФ. на которых они и собирают свои ракеты.

Про то, что каждый 6 запуск Протона кончается аварией слышал вчера на РБК.

а по остальным типам ракет ничего не говорили? а то однобокая инфа? выше я процитировал. шатлов вообще 50% погибло, а остальные "выжили" только потому что их перестали запускать. а то и эти бы сгорели.

даже не знаю что ответить - убедили во всём, цитаты доказывают, что у нас всё чудесно

Данимас

Извините, Шаттлы с Протонами к Украине какое имеют отношение?