Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

n13
«Горький опыт XIX века, — пишет там же великий князь Александр Михайлович, — научил Царя, что каждый раз, когда Россия принимала участие в борьбе каких-либо европейских коалиций, ей приходилось впоследствии лишь горько об этом сожалеть.

Афганистан, СЭВ - всё туда же.. сейчас на очереди Венесуэлла и прочие гондурасы.. Раньше царь был во всё виноват, в новой и новейшей истории.. форма правления и непонимание национальных интересов?

С другой стороны, если посмотреть на карту, то у России может быть лишь один партнёр, с которым нам особо нечего делить, это США.. При этом и Россия, и США ведут друг к другу неэффективную политику, приносящую и нам и им одни геморрои.

Хорошая статья С.В.Волкова про "партнёрство" России и США - ещё от 2005 года.. ну ничо, наших там всё больше и больше становится, со временем задружимся, если конечно Россия обратно в СССР далеко не уйдёт)

http://swolkov.org/publ/29.htm

Поделиться этим сообщением

Mike13
наших там всё больше и больше становится, со временем задружимся

Ваши это хто: Навальный, Немцов, Макаревич, Явлинский, старушка Н. и иже с ними ? :)

n13
наших там всё больше и больше становится, со временем задружимся

Ваши это хто: Навальный, Немцов, Макаревич, Явлинский, старушка Н. и иже с ними ? :)

Наши это те, кого сначала вышвыривали из излишне идеологизированной страны, создавая им нетерпимые условия жизни до перестройки, потом те, кто в той или иной мере профессионально трудился над созданием щита Родины и кому государство предложило переквалифицироваться в управдомов, строителей или идти торговать на рынок, потом те, кто перестал видеть перспективы своей жизни в стране управляемой некомпетентной и вороватой вертикалью, захватывающей ресурсы и меняющей законодательство с целью укрепления своей уже почти диктатуры.. Сейчас конечно туда и вся эта вертикаль стремится тоже, но вряд ли они смогут там конкурировать законными способами с местными)

Не знаю как Навальный, а Немцов, Макаревич и Явлинский вполне могли бы там жить.. У одного язык подвешен и полная свобода принципов, второй может просто петь, третьего хоть в эксперты, хоть в университеты оторвут с руками..)

Ветер
Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

удивили!!! всегда думал что это высказывание Петра I, оказывается похоже действительно Александра III

то у России может быть лишь один партнёр, с которым нам особо нечего делить, это США..

вы глубоко заблуждаетесь! США на даннный момент мировой гегемон, и им есть что поделить-отнять у любой страны мира.

для самообразования почитайте хотя бы про современную битву за Африку. как США вытесняя с Африканского континента Китай и Китайский бизнес устраивает там перевороты, гражданские бойни.

Китай там потерял из-за политики США уже под сотню миллиардов долларов инвестиций в Африканские страны.

но тем не менее независимость нефтеносного Южного Судана - легитимна

отделение нефтяной Эритреи от Эфиопии опять же легитимно.

гражданская война в Нигерии? снова легитимна

президента Ливии убить? да легко и легитимно

повергнуть Ирак в хаос, нищету и состоянии вечной гражданской войны между племенами? - снова легитимно

ну а потом конечно прийдёт Байден и получит подряд на строительство жилых домов в Ираке, это бизнес по американски - сначала всё разрушить, а потом за деньги местных всё построить.

ну а то что теперь в Ираке гражданская война идёт и гибнут тысячи людей каждый день - да это мелочь.

замутить арабскую весну в Тунисе, Египте, Йемене, Сирия - всё просто и легитимно.

а самое противное что либерасты которые всячески поливают грязью Россию, в упор не видят убийства и кровь тысяч людей по всему миру из-за развязанных войн штатами.

Джон Пилджер

что с 1945 года США попытались свергнуть правительства более чем в 50 странах, причём в большинстве случаев они были выбраны демократическим путём. Кроме того, Америка вмешивалась и влияла на результаты выборов в 30 странах, бомбила мирное население 30 государств, использовала химическое и биологическое оружие и пыталась физически устранять некоторых иностранных лидеров.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31905#ixzz31mAM5mOn

какие сухие слова, свержение правительств, бомёжка

но если вдуматься сколько крови стоит за каждым этим словом.

но для либерастов конечно, кто такой Джон Пилджер, куда ему до кухонных столопов либерастии.

Ветер
потом те, кто в той или иной мере профессионально трудился над созданием щита Родины и кому государство предложило переквалифицироваться в управдомов, строителей или идти торговать на рынок

не врите. им не государство предложило, а ставленники-наймиты США, которые пришли к власти в результате событий 91-93 года.

сейчас как раз государство борется за таких учёных, в результате Ясень и Борей поплыли, Булава полетела. появились проекты ПАК ФА, Арматы, с-500 и многое-многое другое.

Влад2

А я вот покритикую политику бизнеса которую начинают вводить в Крыму.

Хоть и написано в стиле противоборствующей стороны, но много правды.

Читаем:

Российская оккупационная власть сегодня признала, что без украинских продуктов на Крымском полуострове может начаться голод.

Такое мнение высказал министр «по делах Крыма» правительства Российской Федерации Олег Савельев.

Он считает, что без украинских товаров в оккупированном Крыму наступит резкое и глобальное повышение цен, так привозные российские будут стоить для конечного потребителя катастрофически дорого.

Из-за этого, считает министр, многие малообеспеченные жители Крымского полуострова начнут голодать.

Поэтому российский министр очень опасается исхода из Крыма украинских ритейлоров.

Он также озвучил свою теперешнюю главную задачу на ближайшее время:

«Одна из задач, которая передо мной стоит, — это сохранить по максимуму кооперативные связи с украинскими партнерами. Потому что мы имеем дешевые и качественные продукты в Крыму, поставляемые из Украины, соответственно там работают сети украинские, в большинстве своем работают хорошо. Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям", — рассказал российский министр по оккупации Крыма.

Далее российский министр решил, что именно украинские компании должны быть основным источником инвестиций в экономику оккупированного Крыма.

Чтобы оценить уровень цен украинских производителей и российских, предлагаем вниманию читателей «Прессы Украины» рассказ одного из директора крымской продуктовой компании (с форума Севастополь.инфо):

Приезжали к нам на переговоры эмиссары от различных российских производителей продуктов питания. Так вот, их можно разделить на 2 категории.

Первая категория - это "пузыри". "Пузыри" по-отечески со снисхождением похлопывают по плечу, приговаривая "Не бздите, всё вам дадим. Чё нужно то? Сахар? Дадим сахар. Масло растительное? Дадим масло." При попытке выйти на конкретику, типа, цена, условия поставки и т.д., "пузыри" начинали уходить в сторону, мол, будет вам и цена и условия, не дёргайтесь. "Россия о вас позаботиться. Не дадим вам пропасть!".

Т.е. конкретики никакой, зато пафоса и высокомерия хоть отбавляй. Отношение к крымским бизнесменам подобное тому, с каким европейцы относились к папуасам и прочим пигмеям, которые только что слезли с пальмы и бегают в набедренных повязках.

Вторая категория - "менеджеры". "Менеджеров" отправили в командировку с целью "осваивать Крым".

Приехав сюда, они начали качественно отрабатывать свой хлеб: проводили встречи, объезжали потенциальных партнёров. Но вот только весь запал "менеджеров" сникал при анализе экономической целесообразности. Ну никак у них не могли уложиться в голове цены на украинские товары.

Некоторые из них прямо заявляли "Не верю!" и таких приходилось везти в ближайший сетевой магазин, в тот же АТБ, чтобы они собственными очами увидели подтверждение заявленных нами цен.

Глаза их округлялись и они честно признавались "Ну пока нам здесь ловить нечего". Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?".

Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...

Многие "менеджеры" в конце встречи, в доверительной части нашей беседы, признавались (не для протокола):

"Честно говоря, Крым нам нах.р не нужен. Один геморр от него. У нас от этого зарплата не больше не меньше, а головной боли - хоть отбавляй. Во-первых, как доставлять. Во-вторых, ваша тут неразбериха с законами, налогами, вашим правовым статусом. Но нам дана команда партией и правительством "освоить Крым", вот мы и приехали его "осваивать". А то, что цены у вас такие дико низкие, так это даже к лучшему. Мы по возвращению домой отпишем нашим боссам, что задание выполнено, переговоры проведены, партнёры найдены, но работать сейчас с Крымом не реально. И отложим мы наши отношения с вами в дальний ящик. А там видно будет. Будем ждать когда вас от поставок украинских товаров отрежут, а там или падишах помрёт или ишак сдохнет...»

Взято ТУТ...

Влад2

И повторюсь про АВИАбилеты и про гостиницы по 300-500р.

Ложь которую нам пустили в глаза и при этом с 1-го канала ТВ.

Билетов по 2 000 нет и знать никто не знает, а цены в гостиницах уже начинают расти от 1700 и далее.

За 500р как ранее бунгало с общественными местами....

Но вот надо Крым поднимать и п@..т по всем каналам как там всё дёшево и как нас там ждут.

Только вот цены на продукты и остальное ежедневно начинают расти.

n13
то у России может быть лишь один партнёр, с которым нам особо нечего делить, это США..

вы глубоко заблуждаетесь! США на даннный момент мировой гегемон, и им есть что поделить-отнять у любой страны мира.

Прочитайте Волкова, он намного полней описывает и раскрывает то, что я сказал.. да и то что вы пишете - тоже)

Ветер
Российская оккупационная власть

вы бы сразу указали источник "uapress" - дальше и читать то не имело смысла.

Ложь которую нам пустили в глаза и при этом с 1-го канала ТВ.

Билетов по 2 000 нет и знать никто не знает

а можете поделиться хоть какой то ссылкой на доказательства?

как правило все новости с первого дублируются и перепечатываются в газетах

поэтому я думаю что у вас не возникнет трудностей подтвердить слова о билетах за 2000.

я по первому слышал цены на авиа билеты в районах 7-8 т.р про 2т.р за билеты не слышал.

может вы ошиблись и что то поняли не так?

в итоге я не стал ждать вас и сам поискал

http://www.1tv.ru/news/economic/257076

где хоть слово про 2 тысячи? "не более 7,5"

6000-7000 тысяч, что в принципе вроде соотвествует ситуации?

может вы перепутали с каким нибудь автобусным билетом или паромным?

Изменено пользователем Ветер

Влад2

Я бы рекомендовал почитать, а не спорить.

Своим глазам и ушам доверяю. Вчера сразу после выпуска новостей написал выше.

Я так понимаю Вы только Комсомольскую правду читаете и свято верите новостям с ТВ.

Походите по соц. сетям, глаза откройте.

Ветер
Походите по соц. сетям

каждого второго кто пишет в соц сетях можно в дурку класть.

вы верите всему что пишут на заборах?

вот здесь все выпуски за вчера

в котором из них про билеты за 2000?

http://www.1tv.ru/newsarchive/14.05.2014

n13
потом те, кто в той или иной мере профессионально трудился над созданием щита Родины и кому государство предложило переквалифицироваться в управдомов, строителей или идти торговать на рынок

не врите. им не государство предложило, а ставленники-наймиты США, которые пришли к власти в результате событий 91-93 года.

сейчас как раз государство борется за таких учёных, в результате Ясень и Борей поплыли, Булава полетела. появились проекты ПАК ФА, Арматы, с-500 и многое-многое другое.

напишите это тем вашим знакомым, кто уезжал и уезжает, если они у вас конечно есть

Ветер
напишите это тем вашим знакомым, кто уезжал и уезжает

мои знакомые уезжали за длинным рублём.

но сейчас полно тех из них, кто после шикарного обеда, в уютном домике, сытно срыгнув, любят "повспоминать" о "гонениях" на Родине.

и писать всякую чушь в блогах и соц сетях. им так проще и приятнее, выставлять себя мучениками.

а самое смешное что у этих пациентов палаты номер 6, полно последователей и почитателей.

n13
Я бы рекомендовал почитать, а не спорить.

Своим глазам и ушам доверяю.

пару недель назад по РБК видел эту табличку, для НН цена была то ли 2 то ли 2,5 тысячи, 4 была для Мурманска и Екатеринбурга вроде бы..

n13
напишите это тем вашим знакомым, кто уезжал и уезжает

мои знакомые уезжали за длинным рублём.

есть и такие конечно.. но это больше касается айтишников после 2000, у них и тут по нашим меркам неплохие зарплаты, но не только деньгами счастлив человек) а вот в 90-е уезжали не за рублём, а от безысходности.. столько народу пропадало, не найдя себя в жизни.. кто порешительней и не хотел идти в торговцы - уезжали. Кто ушёл из оборонки туда больше никто не возвращался.. В общем эта тема отдельная, я Михаилу отвечал за "наших в Америке")

старый пограничник
С другой стороны, если посмотреть на карту, то у России может быть лишь один партнёр, с которым нам особо нечего делить, это США.

Вот уж кто, кто, только не эти. Это "гено модифицированное" государство, образованное на костях коренного населения Северной Америки авантюристами, уголовниками и прочим сбродом, не прижившимся на своей Родине.

Почему? Да потому, что вся история этого "образования", построена на лжи и обмане. Примеров - до и больше.

Не может у них них быть, ни каких действительно добропорядочных отношений, ни с кем. Природа у них другая. Гнилая.

Влад2

Специально для тех кто не читает других

Билеты в Крым -

Читаем...

Читаем...

Ну нравятся мне люди читающие классику и всё знающие про размещение палат....

Вот ещё бы за угол иногда заглядывали.

В полемику не вступаю из обсуждений ухожу.

Lesch
Билетов по 2 000 нет и знать никто не знает

Влад, я так понимаю, может и будет, но позже.

Сам тоже слышал, вот ссылка

Нижний Новгород до Крыма 2000руб.

http://www.aif.ru/dontknows/answer/1145260

хотя, конечно возможны варианты...

Опппс... опоздал:)

Изменено пользователем Lesch

Ветер
Специально для тех кто не читает других

Влад ну не кипятитесь вы как ребёнок ))) Сейчас вместе разберёмся.

За ссылки фенькс! я даже вникнул их и почитал. (всё же уколю - в отличии от некоторых :) )))

все ваши источники ведут сюда

официальный сайт Рос Авиации как я понимаю - нормальный источник.

http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/3842

а Росавиация ссылается на "проект правил бла-бла-бла"

http://www.favt.ru/favt_new/sites/default/...0407-proekt.pdf

открываем его и читаем!

"настоящее постановление вступает в силу с 1го июня 2014 года"!!!

а сегодня какое число?

PS вам за инфу поставлю ОГРОМНОЕ спасибо! если не наегорят (что не раз бывало :) ) то нужно действительно подумать слетать семьёй на недельку в Крым.

меня единственное что пока смущает - на этом проекте правил пока подписи нет.

то есть как я понимаю пока это только ПРОЕКТ, и даже не подписанный.

могут и неподписать (

Барисыч

Я тоже повелся на обещанные скидки, но в результате - балда.

Если они и объявят эти скидки - то кому они уже будут нужны, народ уже заранее путевок и билетов (за 45 дней) напокупал, в том числе и я. Полечу в Адлер за 7385 с носа, правда из Москвы, но это решаемо.

Думаю, что потом будет "финт ушами" - утвердят дешевые билеты в Крым, когда это уже будет ни кому не интересно, а потом на каждом углу будут трендеть что обещания выполнили.

Lesch
С другой стороны, если посмотреть на карту, то у России может быть лишь один партнёр, с которым нам особо нечего делить, это США.

А, напомните, что мы с ними делили?

Югославию?

Ирак?

Ливию?

Сирию?

Украину?

Сколько у пендосов военных баз?

Может они нас охраняют?

Не по партнерски это...

n13

Вот уж кто, кто, только не эти. Это "гено модифицированное" государство, образованное на костях коренного населения Северной Америки авантюристами, уголовниками и прочим сбродом, не прижившимся на своей Родине.

Почему? Да потому, что вся история этого "образования", построена на лжи и обмане. Примеров - до и больше.

Не может у них них быть, ни каких действительно добропорядочных отношений, ни с кем. Природа у них другая. Гнилая.

вот не знаю даже, на что тут можно ответить.. во первых у обычных американцев нет подобного отношения к русскому народу - бывает страх и опасение за свою безопасность, что используется теми, кому выгодно, бывает непонимание того, что наша страна делала и делает и почему, но вот такой.. генетической ненависти к России никогда не было и нет. Во вторых смысл "добропорядочные отношения" достаточно туманен - с кем у России на сегодня есть такие отношения? про Беларусь написали, про Казахстан.. лучше вообще ничего не писать в этом контексте.. Возможно у нас такие отношения есть сейчас только с Арменией и Азербайджаном, да и то, как мне кажется, ненадолго, если наши СМИ будут продолжать линию на эскалацию бытового национализма.. И получается тогда, что нас окружают одни враги, с которыми добропорядочные отношения не складываются, или они в принципе между государствами - фикция.. Это означает, что полезней завязывать взаимовыгодные отношения, и чем больше их участников, тем мощнее получается группировка (НАТО, ЕС).. Если США перестанут видеть в России потенциального агрессора и врага, то мы для них удобный партнёр между Европой и Китаем, с ресурсами, с наукой, с религиями без экстремизма. Для России США - передовые технологии производства и управления, та же наука, ресурсы.. Плюс мы вместе имеем общие культурные истоки и можем объединиться чтобы противостоять Китаю, который имеет в корне другой менталитет и принципы ведения дел, а через несколько десятилетий, если не раньше, станет большой проблемой и для США, и для России.. Царская Россия всегда имела добропорядочные отношения с США, правда после изменения государства у нас изменились и США и сейчас сближение невозможно ни с той ни с другой стороны.. Но при определённой смене приоритетов как у нас, так и у них, всё может получиться.. Это вкратце то, что пишет Волков

Ветер
Царская Россия всегда имела добропорядочные отношения с США

тем не менее это не остановило США осуществить подкуп кучи чиновников в царском аппарате, а так же бряцать оружием - по приниципу или продадите, или сами отберём, и заставить Россию продать Аляску за копейки. и золотишко кстати до сих пор то ищут, как обычно потерялось.

кстати политика США с того времени ни грамма не изменилась, если им что то не отдают задаром "по доброй воле аборигены" то они берут это через войны и убийства людей.

n13
Царская Россия всегда имела добропорядочные отношения с США

тем не менее это не остановило США осуществить подкуп кучи чиновников в царском аппарате, а так же бряцать оружием - по приниципу или продадите, или сами отберём, и заставить Россию продать Аляску за копейки. и золотишко кстати до сих пор то ищут, как обычно потерялось.

кстати политика США с того времени ни грамма не изменилась, если им что то не отдают задаром "по доброй воле аборигены" то они берут это через войны и убийства людей.

США всегда были очень плохие, мы всегда были очень хорошие))

старый пограничник
вот не знаю даже, на что тут можно ответить.. во первых у обычных американцев нет подобного отношения к русскому народу -

Скажите, это Ваше личное мнение? И если да. На основе каких умозаключений? Или личного опыта?

Изменено пользователем старый пограничник

Курюм

"наши СМИ будут продолжать линию на эскалацию бытового национализма"

Еще одно определение бытовой национализм *6* . Где в официальных СМИ его проявления? Хотя бы один примерчик нетерпимости к иной этногруппе!

Изменено пользователем Курюм

Lesch
...про Беларусь написали...

...Если США перестанут видеть в России потенциального агрессора и врага...

Про Беларусь не согласен, в целом дружественная страна.

Про США... с посылом и логикой Вашего поста в общем согласен, но боюсь, что через это ЕСЛИ мы и не перепрыгнем.

Не уверен я в том, что от России зависит перестанут или не перестанут они видеть в нас врага. Думаю это искусственно раздувается, причем с их стороны в первую очередь.

Но, "дружить" и торговать надо со всеми, это факт.

Курюм

"США всегда были очень плохие...."

По отношению К РОССИИ ИМЕННО ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ! Стратегические противники!

Влад2

Думал в Юмор, но всё равно про Украину.

Тем более чем дальше, тем юморней становится эта тема))))0

Шел третий год президентства Тимошенко… Весна…

Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем

костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете.

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха….

Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты.

Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды... Слава Хероям!

Автор: Юлия Прохорова.

n13
Скажите, это Ваше личное мнение? И если да. На основе каких умозаключений? Или личного опыта?

И из личного по общению по работе, и из отзывов знакомых, кто там живёт - нет у них проблем в жизни от того, что они - русские и бывшие советские.

Для корректности надо отметить, что как мигранты они имеют определённые неудобства - трудность получения первых кредитов, более низкая зарплата без отзывов от предыдущих работодателей, пересдача на права и т.п. Есть межнациональные проблемы с другими мигрантами, допустим с индусами, которых великое множество, и которые быстро образуют группировки по национальному признаку, выдавливая всех других, по крайней мере в карьерном росте.

Изменено пользователем n13

n13

Еще одно определение бытовой национализм. Где в официальных СМИ его проявления? Хотя бы один примерчик нетерпимости к иной этногруппе!

Почитайте тему тут на форуме про события в Арзамасе недавнюю и посмотрите на используемые эпитеты.. Только пост Али, насколько я помню, поставил в ней точку. Бытовой национализм у нас в стране сменил бытовой антисемитизм, когда проблемы отсутствия воды и колбасы объяснялись происками евреев, сейчас многое - коррупцию, преступность, наркоторговлю, принято списывать на чёрных или мигрантов из Азии. Ну а эпитеты, используемые в адрес ВСЕЙ Украины сейчас такие, что ни на что другое как на раздувание националистических настроений не тянет.. опять таки найдите тут пост про Украина - ШЛЮХА или как-то так, в котором модераторы ВФ не углядели нарушения правил форума.

Курюм

Еще одно определение бытовой национализм. Где в официальных СМИ его проявления? Хотя бы один примерчик нетерпимости к иной этногруппе!

Почитайте тему тут на форуме про события в Арзамасе....

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС. Где в официальных СМИ его проявления- ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ, ВЛАСТЕЙ, других публичных лиц содержащие признаки БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА!!!

n13
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС. Где в официальных СМИ его проявления- ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ, ВЛАСТЕЙ, других публичных лиц содержащие признаки БЫТОВОГО НАЦИОНАЛИЗМА!!!

в СМИ проявлений БЫТОВОГО национализма от ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц, по логике вещей, вроде бы быть не должно?)) тема и вправду превращается в Юмор..

Mike13
Где в официальных СМИ его проявления

К сожалению нету :)

Курюм

Я про это и пытаюсь сказать, но Вы упорно приводите примеры человека (Волкова) который видит такие проявления в Российских СМИ "наши СМИ будут продолжать линию на эскалацию бытового национализма"

Он видит то чего нет.... нонсенс...

ВаНо

Ну, если наш форум - это СМИ, то здесь... :)

ВаНо

Немного разрядки напряженности:

post-58-1400160593_thumb.jpg

Ветер
Прикольная песня.

а это тяжёлая песня, после 1.40с не советую смотреть. там Дом Профсоюзов..

Акс71
Прикольная песня.

а это тяжёлая песня, после 1.40с не советую смотреть. там Дом Профсоюзов..

Тяжелых я уже насмотрелся, почитайте украинские сайты и форумы.

ВНП
когда проблемы отсутствия воды и колбасы объяснялись происками евреев, сейчас многое - коррупцию, преступность, наркоторговлю, принято списывать на чёрных или мигрантов из Азии.

Хрень какая то!,У нас вот к примеру живут -татары,мордва,чуваши,азербайжанцы,армяне и т.д.,никто на них ничего не списывает такие же люди как и русские,ну а про евреев это вобще наверно из анекдотов взято,не думаю что НН в этом плане сильно отличается.

старый пограничник

Последнее время, "черпал" информацию по ситуации на Украине, на Евроньюс.

Сегодня утром, по привычке, включил посмотреть-послушать что они покажут, и как прокомментируют. Что бы сравнить с нашими СМИ.

В результате, на 8часов, ни одного сюжета из Украины.

И чё то я задумался, может и нет там ни какого конфликта. Может нам "по ушам ездят" наши СМИ? Хотя и крепко в этом сомневаюсь.

Может есть у кого инфа напрямую от туда?

ВНП

Долгожданная помощь Запада поступила в Киев: 10 000 гробов из Европы

http://www.news22.ru/news/politics/dolgozh...obov_iz_evropy/

Изменено пользователем ВНП

ВНП
Может есть у кого инфа напрямую от туда?

Читайте http://anti-maidan.com/?attempt=1,Ну а противоположную сторону я не читаю,там половина инфы на укр.я ничего почти в нём не понимаю,да и читать там нечего,одни угрозы да( Путин капут)

Изменено пользователем ВНП

n13
В результате, на 8часов, ни одного сюжета из Украины.

на странице CNN про Украину ни одного упоминания - Турция, суд над христианкой в Судане, которую заставляют принять ислам, территориальные проблемы в Азии, падение Протона М и прочие каннские фестивали

На BBC - тоже самое плюс про Бразилию, только на украинской страничке две или три ссылки на какие-то воззвания и мышиную возню в интернете.

старый пограничник
на странице CNN про Украину ни одного упоминания - Турция, суд над христианкой в Судане, которую заставляют принять ислам, территориальные проблемы в Азии, падение Протона М и прочие каннские фестивали

На BBC - тоже самое плюс про Бразилию, только на украинской страничке две или три ссылки на какие-то воззвания и мышиную возню в интернете.

Так в том то и дело. Что вообще происходит?

ДедМазай

Так в том то и дело. Что вообще происходит?

Всё просто:

обком навострился все вопросы решать нахрапом и быстро, а потом "ой, облажались с химоружием в Ираке, зато демократию принесли" ...

как только теряется темп и начинает вылезать на обозрение публики истина (не в пользу оф. пропаганды обкома) -

- достижение целей становится всё сложнее и затратнее (и по деньгам, и по репутации),

в какой-то момент подсчитывают и принимают решение - додавить, или бросить это дело на полпути для минимизации потерь.

Первым делом отваливается финансирование пропаганды прикормленными журнолюдями - и нейтралы тоже замолкают.

Вспомним 2008: неделя истерики, груз-вояки получили и сдулись, наши не пошли на Тбилиси ... шаблон пропаганды поломался, поплыли факты ... финиш.

Кстати, грузины раскручивают дело по Сцукошвили (предательство нацинтересов америке, подминание экономики и вывод средств ...) и он в Киеве скрывается от груз-прокуратуры. А как гарцевал! Герой, Россию чуть не победил.