Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Украина

Recommended Posts

zloypapa

А сирожа, с кем грибочки вместе нюхал, даже свидетелем не был. И кто-то что-то про объективность следствия. Ой не смешите...

Поделиться этим сообщением

Кочегар
  В 10.04.2025 в 05:43, Lesch сказал:

В чем суть преследования?

Если вопрос ко мне. Поизучайте вопрос самостоятельно, лично для меня понятно и с гражданином Русовым согласен.

Фанат

Как бы...... Если даже чисто теоретически допустить, что все западные страны прекратят любую помощь, то сможет ли это быстро прекратить кровопролитие? Ведь завершение военных действий будет подразумевать под собой признание поражения и заключение мира  на условиях России. А это автоматически рождает вопрос - а зачем были эти три года и все принесенные жертвы? И кто возьмёт на себя ответственность признать это и тут же совершить политическое, и скорее всего физическое самоубийство? Слишком много сил в 404 стране заинтересованы любой ценой продолжать бойню как можно дольше...... Потому что как только всё закончиться, им придется отвечать за содеянное. Поэтому мне видится, что пока 404 страна не окажется в состоянии полной Руины, в большей степени духовной, ничего не закончится.... Скорее случится, что в каждом  селе и уезде появится свой атаман Грициан таврический и все покатится по накатанной веками дорожке.....

Lesch
  В 10.04.2025 в 11:39, Кочегар сказал:

Поизучайте вопрос самостоятельно, лично для меня понятно

Поизучал уже. Можно поинтересоваться, что вам понятно? Мне непонятно, например, какие факты из хода следствия у автора вызывают сомнения. Также сомневаюсь, что он вообще что-то знает об этих фактах, так как в своем пафосном спиче о них не упоминает. А поскольку мне непонятно и автор ничего не объясняет, делаю вывод, что он моим мнением (и мнением других людей) манипулирует.   

Lesch
  В 10.04.2025 в 11:30, zloypapa сказал:

И кто-то что-то про объективность следствия. Ой не смешите...

Это одно дело или разные? Если одно, то давайте посмотрим на фактические доказательства вины и личного участия каждого фигуранта, если разные, то давайте сначала с одним разберемся и не будем расширять тему до "объективность следствия". 

Изменено пользователем Lesch

Evro

По Попову вчера уже опровергли что он подписал контракт с МО, и командиром штурмового отряда отправляется на фронт. Обычный фейк. Крепко за него вцепились, я так понял он посмел покритиковать неприкасаемых, типа Герасимова.

Русов- обычный хайпожер, коих сотни , которые  не поднимая жопы, пользуясь общедоступными сплетнями и реальными новостями , добавляя красивые фразы от себя, пытаются собирать донаты и лайки. 

Понравился тут один блогер, который не поленился и лично приехал в Анапу, всё заснял в разных местах, со всеми пообщался, многим поделился, тем более он сам ученый и занимается в том числе очисткой от загрязнений.  И в это же время десятки других лежа на диване понаписали кучу ерунды, и про Анапу, и про то что всё пропало, кто пафосно, кто - то как сумел, не тратясь на билеты, гостиницы и многие на образование.

И многие поверят именно диванным экспертам

Если что никого не хотел обидеть)

zloypapa
  В 10.04.2025 в 12:28, Lesch сказал:

Это одно дело или разные? 

И не то и не другое.

Это система.

Если что, я сирожу ни в чем не обвинял. Но есть нюансы (С).))))

Кочегар
  В 10.04.2025 в 12:24, Lesch сказал:

Можно поинтересоваться, что вам понятно?

За ситуацией слежу из СМИ и  ТГ с самого начала, выводы про сирожу-герасима и прочих киселей имею,  о дискредитации и опрадации помню)))  вам хорошего настроения.

BadFish
  В 10.04.2025 в 16:58, Кочегар сказал:

За ситуацией слежу из СМИ и  ТГ с самого начала

Прикольно, иметь мнение из сми и тг, не видя материалов следствия.

А разве сми с любой стороны не делают ничего для формирования мнения тех, кто их читает?

Вячеслав Д.

Трофеи из Курщины

272137_900.thumb.jpg.825703a73949344781c74ddea27299a2.jpg

Нипал
  В 10.04.2025 в 17:04, BadFish сказал:

А разве сми с любой стороны не делают ничего для формирования мнения тех, кто их читает?

а кто этого не делает? Может, подскажете? И где тогда брать честную, непредвзятую инфу? Вот в этом все дело. Так что приходится брать инфу, какую добудешь, а потом сам обрабатываешь и свое мнение начинаешь иметь. Кстати, оно может совпадать и с другими людьми )))

И кто вас ознакомит с материалами следствия? Там, наверное, гостайна...

Изменено пользователем Нипал

BadFish
  В 12.04.2025 в 15:26, Нипал сказал:

И кто вас ознакомит с материалами следствия? Там, наверное, гостайна...

Ну раз материалы следствия гостайна, значит в телеграм каналах правда.

zloypapa

Праздничное награждение 117 бригады состоялось. 

Александр А.М.

РИА: бойцы 95-й бригады ВСУ хотят идти на Киев для свержения Зеленского.

https://www.gazeta.ru

Может даже почудиться - "наконец-то". Однако, это всего лишь намерение свергнуть того, кто мешает "доблестным нацикам" сберечь награбленное имущество. Это именно 95-я бригада участвовала во вторжении в Курскую область! 

Так и должно быть - пауки обязательно начнут жрать друг друга! И поделом им, нелюдям!

Изменено пользователем Александр А.М.

Кочегар

Попалось в VK. С товарищем Скрипником полностью согласен.

❗️Каждый футболист "Зенит" получит 24,1 млн рублей за победу над «Краснодаром»

Даже если не брать скамейку запасных, то за победу 11 игроков получат 265 млн. 100 тысяч рублей.

Чтобы подразделению получить такую сумму премиальных за один бой, им надо подбить 265 иностранных танков или примерно 530 ББМ противника.

Такое количество техники невозможно сжечь даже за целый день боев на всем СВО, как мне кажется. И вряд ли на фронте есть хотя бы 1 боец, который получил 24 млн. рублей премии - для этого надо не просто мяч попинать, а 2 раза погибнуть, ну или получить 4 ранения с ампутацией, каждый раз возвращаясь на фронт.

При этом, многие бойцы многих подразделений сами покупают какие-то средства для повышения эффективности в бою, а футболистов полностью обеспечивают всем.

Кстати, премиальные за чемпионство были увеличены на 75%, до 134,8 млн рублей.

Смотришь на все это и понимаешь, что многим в России и сегодня важнее победа какого-то футбольного клуба, в котором русских меньшинство, чем победа Русской армии на фронте в войне, которую Президент называет цивилизационной. И мозг от этого разрывает...

Расставим правильно приоритеты и победим. В футболе или в войне за выживание - зависит от приоритетов. Хотя, как показывает опыт, в футболе в любом случае не победим.

Думай с 💬Роман Алехин

Lesch

Вообще не понимаю.. какой смысл мотивировать безногих футболистов, которые давно уже никаких результатов не показывают. Тут дело не в деньгах, ноги надо новые отращивать и мозги перепрошивать.

Нипал
  В 16.04.2025 в 11:43, Кочегар сказал:

Каждый футболист "Зенит" получит 24,1 млн рублей за победу над «Краснодаром»

Думаю, там много отката будет...

zloypapa

Это чё получается? Это в полтора раза больше чем шаману. 

Крупный скутерист
  В 16.04.2025 в 12:03, Lesch сказал:

Вообще не понимаю.. какой смысл мотивировать безногих футболистов, которые давно уже никаких результатов не показывают. Тут дело не в деньгах, ноги надо новые отращивать и мозги перепрошивать.

Пусть под дронами шустро бегать лучше научатся, глядишь и с мячом будет лучше получаться у этого стада кривоногих миллионеров, тьфу, бляди... 

pinochet

Сегодня соседка по саду показала видео ударов беспилотниками самолетного типа по Иваново.

Игорь А.

Вчерашний разговор с тетушкой оставил ощущение опусташенности и безысходности какой то. По Курску прилетело основательно. Говорит где то с половины второго было громко. В соседней девятиэтажке три этажа выгорели. Говорю собирайтесь приезжайте - нет. Вы хоть куда в подвал спускаетесь при налете? Нет. Больно. Одна она у нас из старших осталась. 84... Совсем плохая по здоровью. Матушки в этом возрасте не стало. 

hic300

Сначала "лайкнул" на сообщение Евгенича, потом убрал. 

Мне это НЕ нравится. Это больно, когда страдают мирные жители. 

Как же нужно забить голову своему народу,  расчеловечить  для них русских (при том, что половина из них русские), что люди целенаправленно бьют по мирному населению.

Все просто. Вдолбить в голову, что русские не люди, и ВСЕ. На нелюдей можно охотиться , убивать, истязать , грабить , мародерить....

ЗЫ Может "Зачет !"  рыбке заменить на понятное всем"Спасибо !" ? Это просто так,  пожелание.. 

Изменено пользователем hic300

BaGer

Тоже, есть определенный дискомфорт, ставить лайк, когда речь идет о боли людей.

Но, определил для себя, что таким образом обозначаю, что прочел и эта информация для меня важна.

Вариант со "Спасибо", также, кажется предпочтительнее.

Ветер
  В 10.04.2025 в 13:16, Evro сказал:

Крепко за него вцепились, я так понял он посмел покритиковать неприкасаемых, типа Герасимова.

Стрелков, Пригожин, Попов - "совпадение? ...© "