Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

n13
1 minute ago, Андрей Сергеевич said:

Людям активно дули в уши, что стоит только отделиться от России и сразу настанут полные Эмираты.

То есть всё-таки москвичи местную нефть пытались отжимать?))

Поделиться этим сообщением

Андрей Сергеевич
1 минуту назад, n13 сказал:

и нигде ничего по отношению к русским не слышала. 

Повезло, моя говорит регулярно за спиной шипели. Думаю - не коренные киевляне.

Андрей Сергеевич
1 минуту назад, n13 сказал:

То есть всё-таки москвичи местную нефть пытались отжимать?))

Да ну, было бы чего там отжимать - на тех месторождениях Эмираты близко не построишь)

рыб@чоk
1 час назад, Vovan сказал:

Делаю выводы..  Зачем пять,  если справляется одно?

Вы невнимательно прочитали мой пост...)))

А по поводу чего я сделал или не сделал, чтобы не настало 24.02.2022.... Я сходил и проголосовал против партии власти на осенних выборах прошлого года. Это тот законный способ который у меня остался.....

Крупный скутерист
7 часов назад, n13 сказал:

... то либо безумен ты, либо мир сошёл с ума))

Ну явно не РФ безумная, когда совершено официально  производится в Шеневмерлэнде вот такая колбаска:

1034041069.jpg

Михаил-НН
В 30.05.2022 в 10:37, Михаил-НН сказал:

Долго думал постить сюда или нет,но решился.Тема такая:15 июня отправляется машина на Донбас к нашим землякам.Парни воюют там с начала спецоперации.Кто хочет и может помочь им-откликнитесь.Они просят прислать в этот раз

1-Влажные салфетки

2-Батарейки 2А.3А.

3-Фонарики налобные

4-Носки,трусы

5-футболки тёмные

6-Сигареты

7-Газ в баллончиках для плиток

Можно передать письма,рисунки в поддержку

Конечно нужны деньги так как это не первая и далеко не последняя акция .На сборы посылок в эту отправку 5 дней,деньги можно отправлять постоянно.Пункт сбора у меня в парке 1 Мая с9 до 17.Карта сбера привязана к телефону-89047992030 Михаил.

Только большая просьба,если кто против(типа государство должно обеспечивать)не пишите тут.Надеюсь на понимание.При отправке помощи обязательно обозначим,что это о форума Волга Фишинг(ну или если не надо,то не будем).

Явсегда на связи 89047992030.

Своих не бросаем .

Приподниму,может кто не читал.

Ну и конечно слова благодарности откликнувшимся форумчанам.

Своих не бросаем.

Фанат
15 часов назад, Андрей Сергеевич сказал:

Можно уподобиться страусу и засунуть голову в песок, только вот жопа все равно будет торчать снаружи, со всеми вытекающими проблемами. 

Возможно дурацкиий вопрос,но всё же. А чем мы сейчас принципиально отличаемся от них??? Что принципиально новое мы можем предложить миру? И там и здесь сейчас капитализм,который достиг своей высшей фазы - империализма,а эта фаза как известно заканчивается мировой бойней... И вот туда то всё стремительнее несётся весь мир,подталкиваемый своими правительствами. Капитализм,счастье,заебись,одним словом,вот только нужно спросить себя кому это выгодно и кто снимет сливки из сложившейся ситуации ...

Крупный скутерист
Только что, Фанат сказал:

А чем мы сейчас принципиально отличаемся от них???

Чувством собственного достоинства.

Только что, Фанат сказал:

Что принципиально новое мы можем предложить миру?

А зачем мы что то миру должны предлагать нового?

Пусть мир в лице наших "заклятых партнёров" во главе со звёздно-пососатым "пастухом", мнящим себя мировым жандармом просто от нас отъебётся своими санкциями и даст нашей стране пожить спокойно, пусть они у себя друг друга без мыла в анус пересношают и поголовно от обезьянней чумы потом передохнут, тока бы к нам не лезли лет так 1000.

Но они хочут по прежнему жить хорошо на дешевых энергоресурсах (и прочих ресурсах, зарабатывая у себя на переработке) у себя в странах и им очень до острейшей боли в жопе не нравится, когда им в этом вдруг смеют отказывать, да ещё и предлагая в ультимативной покупать всё это за рубли, рупии, юани, боливары, им треба за зелёный фантик это по привычке покупать, реальная цена которому не стоит и бумаги, на которой он напечатан, а посему они будут готовы на любые козни, двигая вперёд армии, если понадобится, спонсируя мразей, типа зелебобера или прочей ублюдской шушеры подобной и плевать им на людские жизни не их граждан, только бы восстановить привычный для НИХ порядок вещей и контролировать управляемый созданный ими же хаос в этих странах, они этого кстати и ни грамма не скрывают.

Сергей 1977
28 минут назад, Крупный скутерист сказал:

от нас отъебётся своими санкциями и даст нашей стране пожить спокойно

Есть конкретное предложение

15 часов назад, n13 сказал:

менять планету?)))) или лечиться

n13
27 minutes ago, Крупный скутерист said:

Чувством собственного достоинства.

А зачем мы что то миру должны предлагать нового?

...

И на чём оно сейчас должно базироваться, мне интересно? Ну вот у меня например - в условиях не самой развитой науки и техники я уже 25 лет могу.. ну или мог большую часть времени разрабатывать продукцию конкурентную на мировом рынке. Был бы я американцем, это было бы и то в принципе норм достижением, а для России - типа не благодаря, а вопреки) Ну кто-то детей воспитывает, жизнь вокруг себя налаживает, просто живёт по заповедям общепринятым и тепе - это всё достойно уважения во всём мире. А вот это текущее ботинком по столу признак истерики и слабости. Никаким достоинством тут даже не пахнет, имхо.

Так может и могли бы, вместо американского? Не для мира, а для себя в первую очередь. Раньше шанс был какой то непродолжительный срок, сейчас нет.

Эх Артём, Ваши бы таланты да в мирных целях) Я вот вспоминаю посты про подбор персонала на склад и на заработки на севера - как некоторые асоциальные личности после помощи при трудоустройстве начинали нормально работать и жить. Мне кажется при этом у них это чувство тоже появлялось - и вполне заслужено. Вот это, на мой взгляд - достойно. А вот всё что выше про анусы и тепе - не очень. Портите себе ауру бранными словами про гадости всякие))

Крупный скутерист
Только что, Сергей 1977 сказал:

Есть конкретное предложение

Можно поиграть с мразями их же методами и правилам, без белых перчаток, потеряв навсегда то, за что нас ценят, уважают и боятся, это достоинство, которого у англосаксов нет видимо от рождения, придавить один раз "хвост" так, чтобы неповадно было тявкать, сломав сложившийся о нас шаблон наглухо (как пендосы когда-то сломали свой шаблон, сбросив без оглядки на возможный ущерб и последствия атомную бомбу на Японию), вырезав нахрен поголовно какую-нито оборзевшую не в меру "гейропейскую" страну до нуля.

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

А вот это текущее ботинком по столу признак истерики и слабости

Я может пропустил момент, когда Путин ботинком где то стучал?:biggrin:

Он не той формации и образования человек, чтобы впадать в необдуманные крайности и уж тем более в публичные истерики.

Только что, n13 сказал:

Я вот вспоминаю посты про подбор персонала на склад и на заработки на севера - как некоторые асоциальные личности после помощи при трудоустройстве начинали нормально работать и жить.

Вы что-то видимо перепутали, маргиналов-шариковых я отродясь никогда даже близко к вахтам (и тем паче на наш склад не подпускал), мне репутация дороже, я отфильтровывал именно рукастых, мозговитых людей, которые что-то хотели поменять в своей жизни там, откуда я их фактически изымал с мест и направлял трудится туда, где их умения и навыки найдут лучшего применения и будут оплачены достойно, эти люди были мне реально признательны, после вахты привозили бывало нельму, муксуна копчёных...:rolleyes:

n13
4 minutes ago, Крупный скутерист said:

я отфильтровывал именно рукастых, мозговитых людей, которые что-то хотели поменять в своей жизни там, откуда я их фактически изымал с мест и направлял трудится туда, где их умения и навыки найдут лучшего применения и будут оплачены достойно

Асоциальный не есть антисоциальный) Я именно это и имел ввиду - людей недостаточно включённых в жизнь по какой то причине.

zloypapa
2 часа назад, Фанат сказал:

Что принципиально новое мы можем предложить миру?

Первое, что напрашивается: ничего! С другой стороны (согласен с скутеристом) а почему мы должны им что-то предлагать? Мы принципиально- генно разные.  К моему сожалению, это должны понять наши рулевые. Это с их ведома то там то сям всплывает попытка копирнуть/стибрить чето с запада. Вот накой, мне не понятно. Скорее всего, чьято жопа пытается сразу на двух стульях усидеть, ну, или, мозгов на крестики-нолики (хохлому) и не более того.

Крупный скутерист
Только что, n13 сказал:

Асоциальный не есть антисоциальный) Я именно это и имел ввиду - людей недостаточно включённых в жизнь по какой то причине.

Ну, тогда надо выражовываться яснее...:rolleyes:

А вот мозговито-рукастых людей, как вы правильно заметили недостаточно включённых в жизнь по какой то причине я как раз и выколупывал из разных тёмных-дальних уголковнашей необъятной Родины, компоновал в кучку и направлял в нужное и оплачиваемое русло.:smile:

Feoktistov

В НАТО заявили, что больше не обязаны ограничивать размещение своих войск в Восточной Европе. Такое заявление сделал (https://www.arabnews.com/node/2092301) заместитель генсека НАТО Мирча Геоана.

НАТО планирует поменять стратегическую концепцию, решение об этом может быть принято на июньском саммите Альянса.
По словам официального представителя Италии в НАТО Франческо Мария Тало основные изменения коснутся России и Китая.

Уже принято предварительное решение поменять статус России, которая в документах Альянса пока обозначается как «партнер».

Также, в Брюсселе считают, что Китай «слишком быстро развивается» и это «не демократично».

[…] «Мы скорректируем статус России, которая в предыдущей версии обозначалась в качестве «партнера». Мы включим Китай, который до этого не упоминался […] Мы столкнулись с новой державой, которая поставила перед собой цель технологического превосходства. И это не демократично».

Кроме этого, на саммите может быть принято окончательное решение в отношении Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Россией и НАТО.

Ряд стран альянса выступают за полный разрыв отношений, обвиняя РФ в несоблюдении положений документа. В частности, Прибалтика и Польша выступают за снятие ограничения на размещение войск Альянса на территории Центральной и Восточной Европы.

Заместитель генсека НАТО заявил, что в связи со спецоперацией России на Украине у альянса нет ограничений для создания прочных позиций на восточном фланге.
«Теперь у нас нет никаких ограничений, чтобы иметь прочную позицию на восточном фланге и гарантировать, что каждый квадратный дюйм территории НАТО защищен статьей 5 (устава НАТО) и нашими союзниками», — добавил он.

https://ria.ru/20220529/nato-1791603746.html

«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа». (с)

Крупный скутерист
Только что, Feoktistov сказал:

Мы столкнулись с новой державой, которая поставила перед собой цель технологического превосходства. И это не демократично».

Ну вот собственно, про что я и писал выше, всё, что не укладывается в их порядок вещей всегда можно назвать "недемократичным" и с этим начать бороться любыми методами, без оглядки на жертвы...

Бляди, другого слова просто не подобрал...

Александр м

Миру предложить нормальные человеческие ценности, начиная с семьи и уважения интересов ближнего и остальных человеческих ценностей.

Если соседям пару раз дать в бубен, то можно и обстановку в районе поменять, если по другому не доходит. Что делать если у нас соседи:хоть ссы в глаза всё роса.

Александр м

А что значит дюйм территории НАТО? это альянс, сговор, у них и территории нет, она принадлежит государствам, которые в этом сговоре. А значит при наличии определенного врага и действий направленных против его жизнедеятельности никто конкретно из стран ответственности не несет. удобная позиция сателического управления. Альянсу они все должны, действует альянс от имени сговора. но страна в него входящая как бы и ни при делах.

короче в бубен

Feoktistov
5 минут назад, Александр м сказал:

Миру предложить нормальные человеческие ценности,

Некоторые в миру скоро сами закончатся. Главное, они не мешают нам, мы не мешаем им. Женщина по версии англичан.

n5psvd.thumb.jpg.d404aba67f0e49e5696a4133c78aee14.jpg

Андрей Сергеевич
4 часа назад, Фанат сказал:

Возможно дурацкиий вопрос,но всё же. А чем мы сейчас принципиально отличаемся от них??? Что принципиально новое мы можем предложить миру? 

Изначально предлагали нейтральный статус Украины) Нас банально послали. А в глобальном плане мы и не должны ничего предлагать. Основная задача сейчас - сохранить страну, пусть и при помощи войны.

pinochet

Появилась интересная инфа про азовца, угрожавшего Кадырову. Карма не заставила себя долго ждать.

jizn saha
4 часа назад, Андрей Сергеевич сказал:

Основная задача сейчас - сохранить страну, пусть и при помощи войны.

Во первых не война, а специальная военная операция!
во вторых президент озвучивал совершенно другие задачи!

zloypapa
11 минут назад, jizn saha сказал:

президент озвучивал совершенно другие задачи!

Он много чего озвучивал...(сорри, вырвалось).

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Крупный скутерист
5 часов назад, Александр м сказал:

Если соседям пару раз дать в бубен, то можно и обстановку в районе поменять, если по другому не доходит.

"Если шаман хорошенько вдарит в бубен это способно иной раз образумить самое дикое племя" (с) 

Фанат
5 часов назад, Feoktistov сказал:

«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа». (с)

Любая демократия всегда в конечном итоге вырождается в алигархию. Это уже в античной Греции прекрасно знали. Так что народ не имеет в этом вопросе вообще никакого значения ...

Андрей Сергеевич
1 час назад, jizn saha сказал:

Во первых не война, а специальная военная операция!
во вторых президент озвучивал совершенно другие задачи!

Прошу прощения, но привык называть вещи своими именами. 
А так да, у нас после 1945-го исключительно «оказание интернациональной помощи», «восстановление конституционного порядка», ну или «контртеррористическая операция». Теперь вот СВО, правда с размахом боевых действий, которого как раз с 1945-го и не было.

Feoktistov
9 часов назад, Фанат сказал:

Олигархию

Михаил-НН

Девчонки которые организовывают помощь нашим военным землякам  на Донбасе,просили передать всем кто откликнулся и помог самые теплые слова благодарности-передаю.

Собрали 10500р.

Через другие каналы собрали почти все о чем просили наши парни за ленточкой.Закупили на опте по низким ценам,но качестенное нижнее бельё,носки.влажные салфетки,лёгкие кроссовки.газ в баллончиках для плиток.

Немного осталось не закрыто-сигареты по остаточной сумме(хотя я наверное бы поставил сигареты на 1 место по закупке)

Еще немного не хватает на бензин для машины на отправку посылок,но думаем,что еще подсоберем до отправки.

Еще раз огромное,огромное спасибо откликнувшимся форумчанам(могу всех перечислить,но думаю не надо).

Своих не бросаем.

Михаил-НН

Спасибо,парни-еще поступил один перевод.

Своих не бросаем.

Михаил-НН

Не устаю благодарить форумчан за помощь.Еще поступил платёж на 500 р.Спасибо.

Своих не бросаем.

Михаил-НН

И еще 500р поступило-огромное спасибо(просьба пишите мне на вайбер или СМС 89047992030),после перечисления с пометкой ВФ.

Своих не бросаем.

Михаил-НН

Организаторы поездки просят записать видео со словами поддержки нашим бойцам от имени нашего форума.Не знаю как на это посмотрит администрация форума ?Если даст добро,может кто возьмется ?Коротко не больше минуты.

Я вот лично думаю у Артёма(Скутерист)здорово бы получилось.Ну или кто сам захочет.Можно просто записать на телефон и прислать мне в вайбер.Ну или сюда.

Михаил-НН

Парни,как здорово,что вы есть.При вашем участии наши парни получат очень нужные им вещи.Вчера и сегодня опять поступают деньги от волгафишенцев.Организаторы помощи нашим парням на Донбасе девушки,расстроганы до слёз помощью нашего сообщества рыбаков.

Михаил-НН

Ребят,обязательно отписывайтесь мне в личку или на вайбер после перевода.Лучше на вайбер 89047992030

Михаил-НН

Сегодня все поступления от Андреев и Алексеев.Парни большое спасибо за помощь.

Своих не бросаем.

Алексей М.
58 минут назад, Михаил-НН сказал:

Сегодня все поступления от Андреев и Алексеев.Парни большое спасибо за помощь.

Своих не бросаем.

Без проблем!

Алекс З.

Призраки. Солдаты забытой войны.

"...Война началась не 24.02.22, она началась восемь лет назад..."

Посёлок Донецкий, что на границе непризнанной ЛНР и Луганской области Украины – одна из самых напряжённых точек на всей линии фронта, где вот уже семь лет не утихает забытая многими война. Линию фронта здесь держит батальон «Призрак», и одноимённый документальный фильм Максима Фадеева и Сергея Белоуса позволит зрителям прожить с его бойцами последние три года этой войны. Зимний снег и летняя зелень. Военные будни и праздники. Незамысловатый быт, ежедневный тяжёлый труд и реальные кадры боевых операций. Каково это – провести семь лет своей жизни на войне? За что вообще воюют эти люди? Авторы не предлагают зрителям своего варианта ответа на эти вопросы. Обо всём своими словами, просто посреди реалий окопной жизни говорят герои фильма – бойцы разведвзвода и его командир с позывным Негр.

Крупный скутерист
20 часов назад, Михаил-НН сказал:

Я вот лично думаю у Артёма(Скутерист)здорово бы получилось

:rolleyes:

VID_20220603_140559.mp4

Михаил-НН

Сегодня перевел на закупку необходимого от вас 7тр.

Вас очень благодарят организаторы акций помощи.

Feoktistov

«Зашел товарищ, говорит: «Пошли, пленного зае..м» Я зашел, нанес ему шесть ножевых ранений и вышел. Тело вынесли на вторые сутки, сказали, что он мертв – Посмотри направо. Вспоминаешь? – Вспоминаю – Ну Бог тебе судья - Это ты его резал? - Да»

https://idiod.video/5wy0rx.mp4

Михаил-НН

Перевел еще от наших форумча 5 тр.

В группе помощи 90 процентов женщины,а тут мы начали помогать.Спрашивают-сколько вас там на волгафишенге,мол раньше одни женщины помогали,а тут и мы присоединились.Вот,говорят,где настоящие мужики прячутся.Некоторые прям до слёз от нашего участия.

Спасибо вам,мужчины,за помощь нашим бойцам в борьбе с этими тварями нацистскими.

hic300

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Военный прокурор Западного округа Артур Егиев сообщил, что к участию в специальной военной операции на Украине были привлечены около 600 солдат-срочников, в результате порядка 12 офицеров понесли ответственность за это.

"Согласно (данным - ИФ) по надзору Западного военного округа, порядка 600 военнослужащих по призыву были привлечены к специальной военной операции, все они возвращены в кратчайшие сроки", - сказал Егиев, выступая в Совете Федерации.

Представитель прокуратуры сообщил, что по всем выявленным нарушениям были приняты меры дисциплинарного реагирования, и даже были приняты решения об увольнении "с военной службы должностных лиц, которые допустили эти нарушения".

Lesch

Вики. Интересно какие произведения включены в программу?

"С 1990-х годов и вплоть до настоящего времени (2018) произведения Симоненко регулярно переиздаются, они включены[когда?] в школьную программу Украины[2]."

scale_1200

Ні, не вмерла Україна!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли – там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, –
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Изменено пользователем Lesch

Михаил-НН

Привет,коллеги.Сегодня переправил посылки от форумчан для отправки на Донбас.В ответ получил агитку.Понятно,что надо расширять круг вовлеченных в эту акцию-одни и теже не могут постоянно помогать,а просьбы от туда поступают от наших ребят.Надо привлекать новых единомышленников.У меня есть агитка,кто хочет,может у меня взять и разместить у себя на работе,а также раздавать листовки(клиентам,друзьям,знакомым).Так же могу по желанию(пишите в личку)прикрепить напрямую к телеге Своихнебросаем-там конечно всё нагляднее и эмоцианальнее.DSC03879.thumb.JPG.a70daa3888619bcf4883978fa7008b50.JPGDSC03880.thumb.JPG.9431e364d46adf2b79a55bea582df8c6.JPG

Михаил-НН

Листовки у меня на работе в парке 1 мая-89047992030.

Крупный скутерист

С позволения Михаил Валерича:rolleyes:

https://vk.com/wall-106738106_778863 поправил адрес ссылки. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Михаил-НН

В этом ролике и от вас,парни,есть слова поддержки.

Изменено пользователем Михаил-НН

pinochet

Кстати, вспоминаю 14-15 года- весь ютюб был завален роликами, как на Украине встречают гробы с погибшими стоя на коленях. Сейчас что то не видно таких, хотя погибших в разы больше. Не хотят зраду тиражировать. Жители должны верить в перемогу.