Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

n13
Мне, честно страшно и даже, в какой-то мере, неприятно подобное читать. Германия, Швеция... придут и дадут нашим детям жизнь, права, свободы, процветание..? Да если до нашей земли дорвутся, то вывезут, отберут и разделят ВСЕ, не оставив даже крошек. Будут пытаться кормить рабочее быдло, чтобы не сдохло раньше времени, не больше. Верите в сказку о демократичном и альтруистичном западе - Ваше право. Но, честно, если люди с мнением как Ваше придут ко власти в нашей Стране - я лично пойду с вилами на Русский майдан.

Съездите в любую из этих стран и поглядите, как там живут люди - честный труд даёт им достаточно денег, чтобы жить и растить детей. Речь не про то, что ОНИ придут, а о том, что у НАС будет такое же крепкое и развитое государство как у них. Но такое государство невозможно без независимой прессы, судейской системы, демократии и адекватной выборной власти. В начале перестройки я верил в то, что так и будет, мы наконец-то перестанем гоняться за идеологией в ущерб жизни собственного народа. Сейчас затевается новый бред, когда мы сами противопоставляем себя всему остальному миру и выдвигаем какую-то новую нац идею.. Вот в Корее была нац идея - сделать свою страну развитой и конкурентой ведущим мировым экономикам - 25-30 лет и они из деревенской превратились в одну из ведущих мировых. А у нас с нашими нацидеями почему-то молодые как уезжали, так и уезжают - с семьями, детьми.. высококвалифицированные, далеко не плохих человеческих качеств. Они законопослушны, честно трудились и платили налоги, но в то что в нашей стране можно нормально жить они не верят. По мне так именно вот в этом угроза национальной безопасности, потому что с вилами на Майдан ума много не надо, а вот ПРО разработать или ракету..

Поделиться этим сообщением

Round
Но, честно, если люди с мнением как Ваше придут ко власти в нашей Стране - я лично пойду с вилами на Русский майдан.

1 "Если б у бабушки был йух...." - не надо об этом писать.

2 Фантазия, содержащая признаки подрывной деятельности.

3 Полегче давайте. Слишком изысканный текст с ужастиками. Побольше мысли - поменьше самолюбования и упоения сочным слогом.

4 Прежде чем так "резать" - семь раз отмерять не мешало бы.

А'лександр
Но такое государство невозможно без независимой прессы, судейской системы, демократии и адекватной выборной власти. В начале перестройки я верил в то, что так и будет, мы наконец-то перестанем гоняться за идеологией в ущерб жизни собственного народа.

Нет у них независимой прессы и т.д. и т.п. хотя бы только по тому что в данном случае у них Россия только как агрессор

выставляется и ни как иначе. И все остальное покупается. На уровне обывателя еще где-то может и лучше, но это

опять же от менталитета зависит, культуры населения и соблюдения законов, самых банальных хотя бы

о курении и соблюдения пдд. Поверьте, если бы люди у нас начали следить за своими действиями и думать об

окружающих, а не о том как поудобней и лучше себе любимому сделать, то у нас не хуже было бы.

Курюм

n13 -"Сейчас затевается новый бред, когда мы сами противопоставляем себя всему остальному миру и выдвигаем какую-то новую нац идею"

Сообщите нам что за идея?

Может в современном мире грех САМИМ решать на каком языке говорить и как жить?

МЫ себя МИРУ не противопоставляем !

Изменено пользователем Курюм

n13

Раньше для классификации подобного поведения использовались термины великодержавный шовинизм и ура-патриотизм. Что касается языка, на котором говорить, то владение несколькими языками точно нельзя считать грехом) Насчёт того, как жить - я бы сейчас с удовольствием продолжал работать в нашей оборонке и вместе с женой - квалифицированным врачом (правда с зарплатой по подсчёту 12 тысяч рублей), доращивал двух дочерей (старшая уже работает, младшая учится в меде, несмотря на то, что мама её от этого отговаривала), но приходится работать там, где работа менее интересная, но более честная и где платят достаточно денег, чтобы содержать семью. И раз я уже сделал кое что для обороноспособности страны в прошлом, всегда платил все налоги, могу я иметь мнение о том, какой бы я хотел видеть нашу страну в будущем? Или право на голос должны иметь только те, кто кричит ура Жириновскому?

Филимон
n13 -"Сейчас затевается новый бред, когда мы сами противопоставляем себя всему остальному миру и выдвигаем какую-то новую нац идею"

МЫ себя МИРУ не противопоставляем !

+1000 И я б еще добавил - Россия себя не противопоставляет,они сами сознательно делают из нас образ врага и захватчика.Ну если им от этого легче - ради бога.

Вот никогда не понимал людей,внутри своей же страны,увещевающих о том - как же ТАМ,за бугром хорошо...

Так же не понимаю Макаревичей и иже с ними...хотя не,понимаю,у Макара хоть в Крыму бизнес "не очень правильно оформленный",а остальные "правозащитники"?! - назло маме уши отморожу???

Тем временем Европа потихоньку привыкает к новому статусу Крыма...

Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель провели ставший уже традиционным воскресный разговор по телефону.

Политические лидеры двух стран сверили часы по крымскому вопросу и, хотя каждый остался при своем мнении, подтвердили приверженность к продолжению диалога. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, отмечающая, что телефонный разговор между Путиным и Меркель состоялся по инициативе немецкой стороны и произошел впервые с того момента, как республика Крым была объявлена частью российской территории.

Путин и Меркель также выразили удовлетворение в связи с согласованием мандата мониторинговой миссии ОБСЕ, которая отправляет несколько сотен наблюдателей на Украину. Вопрос о том, распространяется ли миссия на территорию Автономной Республики Крым, которая, как настаивают в Киеве, остается неотъемлемой частью украинского государства, по-видимому, не обсуждался.

Иностранные СМИ пишут, что Германия да и Европа смирились с новым статусом Крыма.

Несмотря на всю сложность ситуации Россия остается партнером, которого нельзя сбрасывать со счетов, поскольку это заведет ЕС в «созданный своими же руками тупик», заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Гость Лесник

Читаю и единого мнения не сложилось... Что кто то решил финансовые вопросы и поправил в нужную сторону-да к гадалке не ходи!! То, что в момент решения глобальных финансовых задач еще и территорию отжали-да только респект!! Это ли не гениальный ход !! Что пресекли возможность нахождения ракет и военных баз у себя под носом-так и есть!! То, что ВВП навечно вписал свое имя в Новейшей истории-да факт, и будь сейчас выборы Президента 90 % электората проголосуют ЗА!!Один вопрос-что потом?? Что дальше? Чем обернется? У Америкосов тоже генераторы идей есть и в количестве!!! А вот когда Титаны сойдутся, дело будет...Насколько бесследно все это пройдет для нас....А на данном этапе-дело то уже сделано, сделано четко, быстро, почти мирно...Ведь умеют, если захотят, ведь знают как и с кем!!!

Изменено пользователем Лесник

n13
Вот никогда не понимал людей,внутри своей же страны,увещевающих о том - как же ТАМ,за бугром хорошо...

Зря конечно Петруша окно то прорубил, теперь оттуда сквозит постоянно..) Как только Россия замыкалась на своём "величии" и начинала самодурить она постоянно попадала в задницу.. Начиная с Петра Первого все победы России связаны с модернизацией в сотрудничестве с Европой - экономической, технической, политической. Тут Крым вспоминали - после репрессий 1825 года и слабой промышленности мы проиграли Крымскую войну, зато потом, очнувшись, закончили войну на Кавказе и усилили армию.. Потом снова застой и проигрыш русско японской, потом пустили иностранного производителя и более менее встретили немцев в 1 Мировой.. потом революция, концессии, строительство заводов при иностранных технологиях, долбоебизм руководства и тотальная слава товарищу Сталину привели к страшным потерям Отечественной войны, потом модернизация промышленности на вывезенном немецком оборудовании, НТР, космос, ракеты.. благодаря долбоебизму руководства и идеологии просрали всё что имели.. Я боюсь что сейчас история повторится, потому что единодушие и всенародная поддержка уже сложились и "новые трудные задачи" объявлены во всеуслышание.

Курюм

Раньше для классификации подобного поведения использовались термины великодержавный шовинизм и ура-патриотизм. Что касается языка, на котором говорить, то владение несколькими языками точно нельзя считать грехом) Насчёт того, как жить - я бы сейчас с удовольствием продолжал работать в нашей оборонке и вместе с женой - квалифицированным врачом (правда с зарплатой по подсчёту 12 тысяч рублей), доращивал двух дочерей (старшая уже работает, младшая учится в меде, несмотря на то, что мама её от этого отговаривала), но приходится работать там, где работа менее интересная, но более честная и где платят достаточно денег, чтобы содержать семью. И раз я уже сделал кое что для обороноспособности страны в прошлом, всегда платил все налоги, могу я иметь мнение о том, какой бы я хотел видеть нашу страну в будущем? Или право на голос должны иметь только те, кто кричит ура Жириновскому?

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

О превосходстве какой из тысяч национальностей РОССИИ идет речь?

Патриотизм Российского народа нынче должен осуждаться?

Пендостан МИЛИАРДЫ тратит на воспитание у своих жителей чувства ПАТРИОТИЗМА любыми доступными способами начиная с мультиков и заканчивая победоносными войнами, а нам ...... ПАТРИОТИЗМ НЕ НУЖЕН?

Проблемы с финансами в той или иной мере есть у большинства Россиян , но и выходов из этих проблем тоже предостаточно.

Уверяю Вас лечь под запад не выход .... сильная, независимая и здоровая Россия им НЕ НУЖНА!

n13
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

О превосходстве какой из тысяч национальностей РОССИИ идет речь?

несколько дней назад у нас пол Украйны в фашисты записали, чтобы не разбираться чотам они себе хотят, добавили пятую колонну у нас - не великодержавность? не шовинизм?

Патриотизм Российского народа нынче должен осуждаться?

Если считать патриотизмом радость от присоединения Крыма и параллельно клеймление всех несогласных фашистами - то какой-то он.. животный.. Патриотизм это любовь всё-таки, способность идти на жертвы, а не ненависть.. А то договорились до того, что добро должно быть с кулаками.. вот кстати продолжение стихотворения того же автора по прошествии лет

Постой. Неужто? Правда ли должно?

Возмездье, справедливость – это верно.

Пожалуйста. Но только не добро,

которое бесцельно и безмерно.

Недопустима путаница слов,

подмена силлогизмов и понятий,

когда итогом служит смерть и кровь,

число скорбей, количество проклятий.

Напрасны ухищрения ума,

напрасно страсть раскидывает путы –

добро первоначально, как земля,

и пишется «Добро» с заглавной буквы.

Неграмотные формулы свои

я помню. И тем горше сожаленье,

что не одни лишь термины ввели

меня тогда в такое заблужденье.

Пендостан МИЛИАРДЫ тратит на воспитание у своих жителей чувства ПАТРИОТИЗМА любыми доступными способами начиная с мультиков и заканчивая победоносными войнами, а нам ...... ПАТРИОТИЗМ НЕ НУЖЕН?

Проблемы с финансами в той или иной мере есть у большинства Россиян , но и выходов из этих проблем тоже предостаточно.

Уверяю Вас лечь под запад не выход .... сильная, независимая и здоровая Россия им НЕ НУЖНА!

Так с пендостаном то всем всё ясно почти с детства) Они для нас - плохие, о чём разговор? Сами для себя они - хорошие, плохие у них мы потому что то в Венесуэлле какой им мешаем, то на Кубу ракеты.. ну и то что у нас странные для них лидеры с ядерным чемоданчиком.. Среднее количество долбоёбов во власти у них не меньше, а учитывая то что США сильное государство и они могут игнорировать мнения и стремления других, то я думаю даже больше, чем у нас, потому что сила и безнаказанность развращают. Мы сейчас идём по их пути их же и "обличая", только вот экономика у нас этого не позволит..

Опа, а мужики-то и не знают - какие для этого есть выходы?

А в чём сила и независимость? На Украине вот не оказалось ни силы, ни, по факту, независимости.. Учитывая достаточную похожесть режимов наших стран.. Или всё как обычно на пендостан с гейропой будем списывать?

ДИМАНыч
На Украине вот не оказалось ни силы, ни, по факту, независимости.. Учитывая достаточную похожесть режимов наших стран.. Или всё как обычно на пендостан с гейропой будем списывать?

Куча постов прочитав которые Россию надо взорвать, поджечь, а для верности еще и кислотой полить, чтоб точно ничего больше тут не было.

К чему всё это? Или по вашему мнению пусть на Украине Америкосы ставят свои базы и целят в нас своими ракетами?

И ли может хватит демагогии - мы сделали то что сделали, пусть кому-то это не нравится. Сейчас это важнее и всем пох на реакции. Сейчас Путин хороший и все за него. Будем загибаться - будем искать кто виноват. Но потом.

ВАЗ

n13, чё-то так до сих пор в лом много писать, хотя успел уже поработать и пообедать *01* . Жаль, профиль у вас не заполнен, от этого сложно судить, к какой возрастной категории форумчан вы относитесь.

Лично для меня сразу и давно было понятно, с самого начала Майдана в ноябре, что если разрешить развиваться Украинскому сценарию по задуманному Западом, то Путин был бы предателем России. И что если он патриот (слава богу таковым и оказался), то отстаивая интересы страны, вполне возможно дело дошло бы и до военного конфликта, т.к. нам элементарно деваться некуда. Почему? Ответ простой, стоит только вспомнить Карибский кризис, когда убиенный Кеннеди в 1964 году чуть было не развязал термоядерную войну, и спроецировать его на сегодняшний день. Только игроков поменять местами.

А по поводу 5-й колонны, поверьте на слово (если не верится, то поищите источники, они в свободном доступе), что Немцов и иже с ним, это они и есть. И заметьте, самый первый стихийный митинг, когда вышли тысячи не согласных с итогами выборов в ГосДуму, никто не разогнал и даже попыток не делал. Правда Немцова там небыло *01* , как впрочем и остальных думских лидеров, у которых 146-ю процентами ЕДро отняло голоса. Ну это уже другая история...

Курюм

"Если считать патриотизмом радость от присоединения Крыма и параллельно клеймление всех несогласных фашистами - то какой-то он.. животный.. Патриотизм это любовь всё-таки, способность идти на жертвы, а не ненависть.."

очень оскорбительно...... у меня лично ни каких "животных" чувств по отношению к украинцам нет! особенно ненависти ......честно мне их просто жалко - убитых на майдане, кинутых военных и милицию, растерянных и озлобленных украинцев вынужденных собирать деньги на армию и загоняемых МВФ в долговую кабалу (сами помним как это было). Жаль ........,но кроме них никто проблемы Украины не решит, ни запад ни Мы.

"Они для нас - плохие, о чём разговор?

США сильное государство и они могут игнорировать мнения и стремления других, то я думаю даже больше, чем у нас, потому что сила и безнаказанность развращают. Мы сейчас идём по их пути их же и "обличая", только вот экономика у нас этого не позволит.."

Ваще не понял о чем Вы?

Они плохие, а мы хуже? или не нужно уподобляться америкосам?

Тогда уж смело и с интузиазизмом нужно разуружаться, разогнать армию и пропагандировать за "мир во всем мире" "равенство и братство" пока базы сша на Урале не поставят исключительно для порядку!

"Опа, а мужики-то и не знают - какие для этого есть выходы?"

выход один - работать.

"А в чём сила и независимость? На Украине вот не оказалось ни силы, ни, по факту, независимости.. Учитывая достаточную похожесть режимов наших стран.. Или всё как обычно на пендостан с гейропой будем списывать?"

сила в армии независимость в суверенитете! дальше писать не буду ибо было написано выше!

Бель

Когда - то это должно было произойти. И чем раньше тем лучше.Да мы братья, мы добра желаем... а что в ответ? Первый раз показали что может быть по другому.Пусть все привыкнут и называют это как хотят. Когда русских во всех республиках (не только бывших) щемили ,это пи..ец как было демократично.И если мы уподобляемся США, значит так тому и быть, они для всего мира светочи демократии.

Feoktistov

Батька Махно смотрит в окно

Комментарий МИД России в связи с очередной выходкой ультранационалистов на Украине

638-24-03-2014

На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века.

К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в г.Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления.

Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B83C1...4257CA5003A7BB1

Крупный скутерист

Не, ну всё по сценарию: воздушное пространство от полётов российских самолётов закрыли, границу с Крымом на перешейке запечатали, поезда начали грабить, пусть взрывают газовую трубу как хотел Ярош и семимильными шагами идут...... в каменный век.

Feoktistov

Тимошенко о русских

старый пограничник

учитывая то что США сильное государство и они могут игнорировать мнения и стремления других, то я думаю даже больше, чем у нас, потому что сила и безнаказанность развращают. Мы сейчас идём по их пути их же и "обличая", только вот экономика у нас этого не позволит..

-------------------------------------

Уважаемый. Из вышесказанного получается, что во всём правы те, у кого более развита экономика и мощный военный потенциал. И правительства(не народ)этих стран, имеют право диктовать и навязывать своё мнение при решении чужих внутри государственных вопросов.

А с какого это "перепугу"? Ни кто и не кому не давал, и не даст такого права.

Конечно, сейчас многие предъявляют претензии РФ, по поводу присоединения Крыма. И были бы правы, случись такое , при любом ЗАКОННО избранном президенте и правительстве Украины.

На данный момент есть страна Украина - а вот президента и правительства нет. Причем не РФ все это замутила.

А то, что решение Путина о присоединении Крыма, вызвало подъем патриотизма в стране, так это нормально.

ДИМАНыч
Тимошенко о русских

"Ох мы бы им дали, если бы они нас догнали!" (С) *8*

Бель

"Расстреливать из атомного оружия" *8*

post-11207-1395663940_thumb.jpg

Feoktistov
"Ох мы бы им дали, если бы они нас догнали!" (С) *8*

Ага,

Их было пять, нас было двадцать пять.

Дрались, дрались пока не сравнялись.

Если бы они нас догнали,

Мы бы им еще дали. (с)

Данимас
Тимошенко о русских

Я бы не слишком доверял этой записи. Наши тоже умеют в информационную войну играть.

Александр А.М.

У меня нет иллюзий по поводу Тимошенко и её убеждений, однако, по телефону и в частных беседах она может говорить всё, что угодно слышать собеседнику. Более того, ей просто необходимо иметь поддержку реальных сил на Украине, которыми и являются националисты. В первом «выходе на сцену» (на коляске после освобождения) она потерпела «неудачу» на майдане. Поэтому она будет усиливать антироссийскую составляющую своей предвыборной кампании. Не знаю, что она будет реально делать с вооруженными националистами, если выиграет выборы: националисты никогда не отдавали власть добровольно.

Влад2

Украина отозвала своего посла из Армении

Украина отозвала для консультаций своего посла из Армении. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на представителя украинского МИДа Евгения Перебейниса.

По информации УНИАН, Украина также передала Армении ноту, в которой потребовала официальных разъяснений по крымскому вопросу. «Мы обратились к Армении, чтобы она сообщила официально и публично, что она не признает аннексии Крыма. В случае осуществления или озвучения позиции, которую мы сможем интерпретировать как недружественную, это будет иметь негативные последствия для наших двусторонних отношений», — заявил замминистра иностранных дел Даниил Лубкивский.

Недовольство Киева вызвала информация о недавнем телефонном разговоре между президентами Армении и России. В ходе этой беседы, как сообщалось на сайте армянского президента, «собеседники коснулись ситуации, сложившейся после проведения референдума в Крыму и констатировали, что это является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления».

На днях похожее заявление сделал и МИД Казахстана. В заявлении отмечалось, что референдум о присоединении к РФ стал «свободным волеизъявлением населения этой Автономной Республики». В министерстве подчеркивали также, что «с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях».

Лидер украинской националистической партии «Свобода» (одной из партий, входящих в ныне правящую коалицию) Олег Тягнибок, выступая 20 марта в Верховной Раде, требовал в связи с этим отозвать послов как из Армении, так и из Казахстана.

Отсюда: http://lenta.ru/news/2014/03/21/ambassador/

Влад2

Известная коняшка поддержала ультра правый тренд Украины....

Iz3FVgjm7BA.jpg

На заднем плане плакат с бандерой.

Мозг у коняшки похоже совсем овсом зарос *18*

Курюм

Мнение одного из пользователей популярного Интернет ресурса Харьков Форум

ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД

"сколько ж люди из-за этого ругаться будут, Вас же сталкивают. Посмотрите вокруг себя кто это делает. Мы же раньше так не жили. Все тут мирно существовали, зачем разжигать. Зачем тут куча тем провокационных.

Админы Вы ж вроде запретили или мне показалось. Почему не удаляется?

Тут куча тем война, напали, захват. Что не провокации по Вашему?

это же делают одни и те же ники, тут уже любому понятно кто есть кто.

любое мнение, рассуждение отличное от требуемого банится и удаляется.

и скорее всего это скоро произойдет с моим ником, хотя тем с провокации и розжигом полно и их никто не трогает.

ХФ тебя придушили или купили? Что происходит?

Так обратите внимание, что в бан уходят те, кто умеет более-менее грамотно отстаивать свою точку зрения, и их политическая позиция отличается от "общего тренда", банят людей, умеющих рассуждать и отстаивать свое мнение.

Зато какой свежей клубникой какает пользователь :

Цитата:

Сообщение от Das Bot Посмотреть сообщение

Надеюсь, США и ЕС удавят эту фашистскую Россию всеми доступными средствами и Украина в этом по мере возможностей поучаствует.

Он в бане? Нет. Он - "правильный" пользователь, более того, именно он -ПОТРЕБИТЕЛЬ. Многим сейчас просто не до понимания тонкостей политической ситуации, выбор позиции основывается на потреблении движущихся картинкок ТВ.

Хотелось бы свободно отстаивать свою точку зрения по разным темам, даже таким, как +/- государству Украина от его раздела, федерализации (я категорически против,например), не ожидая кляпа. За эти темы обещан недельный бан, но разбаниться не могут даже спустя 2 недели, ответ звучит примерно так "ожидайте пока не устаканится ситуация в стране и в мире". Тип шутка смеха.

"Кто не скачет...." Такова позиция администрации ХФ ?

Получается, что настало время белых и мирошниченок ?

PS Не нужно мне рассказывать об информационных войнах, о войне с Россией и т.п. чушь - давайте учиться бить оппонента фактами, парировать аргументами, блистать логикой и обезоруживать юмором"

вот..............

А'лександр
Наши тоже умеют в информационную войну играть.

Только по моему как-то слабовато. К моему большому сожалению.

И играть надо не только на своей территории, а на мировой

арене. И по больше, а то складывается впечатление что только нам в уши

льют. Их надо их же оружием.

Кирюxа777
Мозг у коняшки похоже совсем овсом зарос *18*

Блять, ну что за люди? Не, ну пиаришься ты против существующего режима - пиарься наздоровье! Но нахрена спекулировать тяжелой обстановкой в соседнем братском государстве, да еще и фашизм в свой гнилой пиар приплетать?

Изменено пользователем Кирюxа777

ВНП
И играть надо не только на своей территории, а на мировой

арене. И по больше, а то складывается впечатление что только нам в уши

льют. Их надо их же оружием.

Пожалуй вы правы :)

Народ США хочет чтоб его призидентом ста В.Путин

www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Перевод:

Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.

«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».

www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, – объясняет Блатски. – Даже сегодня Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской Федерации, мы станем частью страны, в которой есть, по крайней мере, видимость системы образования».

Надписи на плакате сверху вниз:

«Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду;

он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;

он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в президенты!»

Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, – объясняет Блатски. – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумбольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшего об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было бы неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят?»

Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что все, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует.

Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант – выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша, – он наберет больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые».

Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный».

Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению.

Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в «Фотошопе» документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент недоступна. ¶ *1*

Изменено пользователем ВНП

Курюм

Для n13

Вот ЭТО животная ненависть

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3622754

Тупая, безжалостная в чистом ничем не прикрытом виде

Я нигде такого в России не слышал в отношении людей с другим мнением !

Колькин

Пилят сук, на котором сидят... все аэс на украине построены по нашим проектам и топливные сборки для данных типов реакторов подходят только русские. Россия является единственым поставщиком твс такого типа, при этом доля генерации энергии аэс украины более 50 %.

Если Росэнергоатому ограничить продажу твс для украины, то там через некоторое время настанет энергетический коллапс со всеми вытекающими....

Так, для сведения...

Так что не обращайте внимания на малограмотных малолеток-бендеровцев, поливающих грязью Крым и Россию.

Осознание всей ситуации к ним придет ближе к зиме, когда не останется ни газа, ни электричества :)

Изменено пользователем Колькин

Квасер
Если Росэнергоатому ограничить продажу твс для украины, то там через некоторое время настанет энергетический коллапс

так москали опять виноваты будут, причем с жертвами:(

эту ебучую нацию переменит только гулагархипелаг:)

noxious
эту ебучую нацию

?

n13
n13, чё-то так до сих пор в лом много писать, хотя успел уже поработать и пообедать *01* . Жаль, профиль у вас не заполнен, от этого сложно судить, к какой возрастной категории форумчан вы относитесь.

личку я очистил после того, как мой пост со ссылкой на статью о насаждении ксенофобии и игнорировании (и даже поддержке) праворадикалов в нашей стране был стёрт. Ссылку я привёл вот по этой теме - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/661285 Для осуждающих фашизм на Украине 7 дней отсидки при уже имевшихся 17 приводах за мелкое хулиганство в нашей стране - не странно? Мне очень странно, но кому-то видимо нет.

Возрастная группа средняя - 1966 г.р.

Вот ещё полюбуйтесь - с 9 мая вступает в силу новая статья УК - http://rbcdaily.ru/politics/562949990932895

интересно, что выдвинул этот закон Зюганов в декабре, и его в срочном порядке провели через Думу и СФ. И самое замечательное, что при принятии этого закона "«Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства территориальной целостности любого другого государства или страны», — цитировали авторы закона Декларацию о принципах международного права, принятую ООН в 1970 году." С такими друзьями и врагов уже не надо

Насчёт конкретики - независимый суд, демократические выборы, ликвидация государственного крышевания бизнеса, равенство граждан перед законом, развитие экономики снижением налогов для производителя, кредитованием инновационных программ с повышением ответственности за их результаты, поддержка модернизации высокотехнологических производств, и не только капвложения, но и обучение, образование, ответственность за должностные преступления (и за халатность, как у некоторых недавно амнистированных) как за гос измену, отмена привилегий гос служащим или уравнивание их со служащими государственных органов (вся полиция, армия, мчс, образование, медицина и т. д.). Вот по мне если всё это сделать, то Россия станет существенно сильней.

С учётом новой статьи УК я, пожалуй, помолчу теперь)

Feoktistov

Музычко все, отравился... Диагноз - переизбыток свинца в организме.

Бовин

Давно пора, кто бы это не сделал...

Водоплаватель

Похоже, выросла очередная сралка

Был бы модером, закрыл бы к чертям *9*

Михаил-НН

Новости ТК Россия-Двое неизвестных посадили Музычко в машину,а через некоторое время выкинули его с двумя пулями в сердце.(не похоже на внутренние разборки ПС)

Гость Лесник

Андрюх, да нет пока сралки то... Чуть возбужденно, не более.... Одним то глазом посматриваю в тему...

Гость Лесник
Новости ТК Россия-Двое неизвестных посадили Музычко в машину,а через некоторое время выкинули его с двумя пулями в сердце.(не похоже на внутренние разборки ПС)

Ну а как еще нужно поступать с откровенными террористами, трясущими амуницией и обещающими устроить нечто... ? Многие другие , может быть, крепко подумают... Очень возможна провокация, с криками" посмотрите, а они уже людей на улицах убивают, патриотов , борцов за справедливость и независимость"!! Первая кандидатура на подозрение то ясна, как божий день... Ничего, умоются, попыхтят и это проглотят...

ВАЗ
Насчёт конкретики - независимый суд, демократические выборы, ликвидация государственного крышевания бизнеса, равенство граждан перед законом, развитие экономики снижением налогов для производителя, кредитованием инновационных программ с повышением ответственности за их результаты, поддержка модернизации высокотехнологических производств, и не только капвложения, но и обучение, образование, ответственность за должностные преступления (и за халатность, как у некоторых недавно амнистированных) как за гос измену, отмена привилегий гос служащим или уравнивание их со служащими государственных органов (вся полиция, армия, мчс, образование, медицина и т. д.). Вот по мне если всё это сделать, то Россия станет существенно сильней.
Согласен на все 100.
К этому всё и шло, местные грохнули. Он же там голимым беспределом промышлял. Такие случаи и у нас не новость.

старый пограничник

Ничего, умоются, попыхтят и это проглотят...

-----------------------------

Не удивлюсь, если новая "власть" сама его устранила. Музычко, Ярош(дальше сами продолжайте), свое грязное дело сделали. И их начинают отстреливать. Посколько с таким богажем, Украина ни кому не нужна.

А лет так через ннадцать, они его(их) "воскресят и сделают национальным героем.

Крупный скутерист
Наши тоже умеют в информационную войну играть.

Только по моему как-то слабовато.

Я бы не так не утверждал, наши чётко и целенаправленно, а главное аргументированно лупят по их болевым точкам, а эти гейропейские шавки с их пендостанским исполкомом только потявкивают и сглатывают очередную заранее приготовленную горькую пилюльку... *16*

Бовин

Что-то пендосия не больно желает вкладываться в демократию. таких сумм на распил явно не хватит...

http://ria.ru/world/20140325/1000896357.html

Крупный скутерист
эту ебучую нацию

?

Присоединюсь к вопросу и требую пояснений....

Крупный скутерист
Музычко все, отравился... Диагноз - переизбыток свинца в организме.

"Собаке -- собачье смерть!" (с)

У этой мрази руки по локоть в крови наших солдат.

Думается это началась третья часть "марлезонского балета" от наших спецслужб, давеча через кадырова было озвучено в телеэфире выписать подобным "сашкам бiлым" путёвки в рай ......может конечно совпадение, но какое-то оно слишком убедительное и быстро приведённое в исполнение...следующим думается мне будет правосекторальный Ярош... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Курюм
эту ебучую нацию

?

Присоединюсь к вопросу и требую пояснений....

+ 1 Требую пояснений

AVA_73
эту ебучую нацию

?

Да наверное человек имел ввиду НАЦИОНАЛИСТОВ, просто обшибся)))