Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Украина

Recommended Posts

zloypapa

Вот бы наSрать и растереть, но

нас это обязательно коснется.

В худшем случае- нас ждёт то-же самое.

Просто нас до этого, пока, не довели.

Там страна победнее- быстрее кончилось,

у нас-то ещё в закромах чуток осталось,

но с нашими темпами личного обогащения, видать ,

ненадолго.

Поделиться этим сообщением

Feoktistov
  Лесник писал(а):
Солдаты внутренних войск переходят на сторону Майдана...Не офицеры,но некоторые солдаты..им обещают сохранить жизнь...

"Активисты Майдана" ведут огонь по "Беркуту":

"Беркут" ведет огонь по "активистам Майдана":

Изменено пользователем Feoktistov

Feoktistov

Группа "активистов Майдана" под огнем:

Изменено пользователем Feoktistov

zloypapa
  Студент писал(а):
Тогда это не солдат, пусть переходит.

Везёт Вам, Вы определились.

А они , вот , не могут так однозначно.

На Украине Гражданская война.

Украина всегда была восточной и западной.

Как бы нам не хотелось этого не замечать.

До определённого момента было равновесие.

Внешнего аккупанта нет ( я , лично не видел кто , кому и сколько денег передавал и за что).

Кто в нашу Гражданскую был прав:

те кто за Ленина или кто за царя?

А народ был по обе стороны....

Mike13
  Студент писал(а):
  zloypapa писал(а):
те кто за Ленина или кто за царя?А народ был по обе стороны....

Правы были и те и те, просто произошёл рейдерский захват власти. Думаю и белые и красные все хотели добра стране.

Не .бите мозги! Что сейчас на У, что тогда в России всё было инициировано на иностранные деньги. Кому нужна сильная Россия ???

Valdis

Революции всегда поднимала нищета которая ни хотела работать а руководят всегда богатейшие люди мира сего ...... даже при раскулачивание зажиточных крестьян, простой пример они пахали у них всё было , а кто сидел на печи ничего не было.... Так и сейчас народ уже обозлён и в России , примеров масса на пустых мелочах, те у кого нет машин их бесит что во дворах и на дорогах не пройти вокруг одни торгаши , и нам коммунистам жить не дают....... Поэтому закон как дышло не туда повернул и так вышло...

Сейчас общался с приятелем из Киева он меня убеждал что их майдан прав , я ему вопрос , Андрюх а что же ты не на майдане в первых рядах? Ответ я на работе....

Вообщем там полный мрак весь город оцеплен полицией но обычный народ работает...

Вот еще его ответ

Вадик я хочу жить и строить нормальную страну со свободой слова и я не хочу быть ядерным щитом России. Раньше боялись советский союз, а теперь в Мире ненавидят Россию. Вот настоящая правда. К сожалению....

Вообще им мозг конкретно промыли.....

Они думаю что новая власть отменит налоги и повысит зарплаты пенсии до евро стандарта ...........

Valdis

Мишань + 100

Запад хочет приблизится через У и развалить Россию.......

Mike13
  Valdis писал(а):
а руководят всегда богатейшие люди мира сего ....

.ля буду массоны *1*

Crosby

Что им проблемы то надо решать во времена Олимпиады. То Грузия на Осетию, то Украина... А по делу тоже переодически общался с парням с Украины, который сейчас сидит в Майдане. На мой последний вопрос сколько платят ? ответ не последовал. Значит платят... А платит Америка, которая может сколько угодно напечатать этих долларов.

Филимон
  Crosby писал(а):
Что им проблемы то надо решать во времена Олимпиады. То Грузия на Осетию, то Украина... А по делу тоже переодически общался с парням с Украины, который сейчас сидит в Майдане. На мой последний вопрос сколько платят ? ответ не последовал. Значит платят... А платит Америка, которая может сколько угодно напечатать этих долларов.

+много1..

Опять во время Олимпиады вся заваруха.Как сцуко всем пендосам она поперек горла то!

Lesch
  Mike13 писал(а):
Не .бите мозги! Что сейчас на У, что тогда в России всё было инициировано на иностранные деньги. Кому нужна сильная Россия ???

Согласен. Борьба за территории и сферы влияния.

В России еще работает прививка 1917, нет таких противоречий как между западной и восточной Украиной

и не настолько сформирована классическая "по Ильичу" революционная ситуация - верхи не могут, низы не хотят.

Мир становится тесен, денег слишком много (не у простых граждан), а ресурсы не бесконечны и конечно "бумагу" надо вкладывать в земли даже не напрямую и с рисками.

Аркадий
  Студент писал(а):
  Mike13 писал(а):
Не .бите мозги! Что сейчас на У, что тогда в России всё было инициировано на иностранные деньги.

В прошлый раз комунисты к власти пришли, пусть и на чужие деньги, многие считают что когда комунисты у власти - это было правильно и зашибись.

Valdis писал(а):
Запад хочет приблизится через У и развалить Россию.......

Раз, что в семнадцатом году иностранци вливали деньги на развал России, что сейчас вливают, то чего они не развалили её тогда в семнадцатом? Или они альтруисты были и строили нам комунизм на свои бабосы? Вобщем не вижу логики в паралелях между тем что сейчас, что тогда.

Сталин им помешал

Mike13
  Lesch писал(а):
В России еще работает прививка 1917, нет таких противоречий как между западной и восточной Украиной

Так "западных" готовили столетия ...

Аркадий писал(а):
Сталин им помешал

Хорошая версия! Причём не важно : сознательно или нет....

Изменено пользователем Mike13

Valdis

Платят им нормально за беспредельный террор , простому руководителю сотнику зарплата в районе 120000 руб , рядовому бандерштату 60000 руб а вот сколько тузы и гомосеки во главе с Кличко не в курсах *14* .....

Valdis

Ещё помнется при развале СССР из Казахстана выживали русскую нацию и вырезали семьи если народ не бросал своё жильё или не продавал за гроши и бежал кто куда мог.....

Того же сейчас хотят и на Украине чтобы выселить всех москалей и кацапов не правоверных...........

сорм

Мне " Беркут" жалко, плохо быть " сторож. псом" когда хозяин с тебя намордник не снимает, а наймиты - гопники камнями тебя забивают. Трусоватая власть. Еще вчера надо было отключить связь ( сотов., интернет, всю), рации чужие глушить. По снайперам работать снайперами ( на крыше зданий не хер " зевакам" лазить. А выгоден путч не только амерам, газопровода не трогают, значит европа в доле.

Valdis

Начались переговоры в парламенте мне кажется что консенсуса не достигнут .....

Mike13
  Valdis писал(а):
консенсуса не достигнут .....

...если достигнут, значит подтвердятся слова Медведева про тряпку! *36*

Valdis

Миша он боится мирового сообщества , поэтому и не начинают полномасштабную операцию по подавлению революции ............

Mike13

Valdis,

Вадь, я не большой поклонник Медведева, но то что Я. тряпка, а совсем не "боится мирового сообщества" с этим согласен. Батька Лукашенко почему то на всю эту гомосню положил и делает себе дело ...

Mike13
  Влад2 писал(а):
А по мне, так Крым бы к нам перешёл, а дальше пусть бичуют как хотят.

Вот такая я вот бяка. А Крым всегда нашим был.

http://news.mail.ru/politics/17048666/?frommail=1

ВАЗ
  Valdis писал(а):
он боится мирового сообщества , поэтому и не начинают полномасштабную операцию по подавлению революции ............
Чё ему бояться Гейропы? Он "Царь" независимого государства и главнокомандующий своей армией. Не глядя и не слушая ни кого, он может сеюминутно объявить военное положение в стране и ввести войска и технику туда, куда сочтёт нужным. А стоит Януковичу сказать Путину, что он хочет под крышу России, и ни одна шавка в Гейропе не тявкнет. Но...

Сыночек у него является смотрящим за семейным бюджетом, владеет 3-мя млрд. баксов, которые не лежат дома в банке под кроватью на Украине, а размещены на Западе. Вот чего Янукович боится, вот почему он заигрывает с Западом. Гейропчане могут в один миг заблокировать все счета семьи Януковича, его приспешников и сделать их не въездными. А у алигархической верхушки, соратников президента Януковича, на Западе и недвижимость есть. Может и у самого где-нить 6 соток с домиком в Альпах притырено. *01*

Вспомните Грузию, как легко Шеварнадзе отдал власть. С ним тогда просто поговорили(объяснили). Сценарии повторяются.

ПиСи: У наших властьимущих, мягко сказать, тоже кой-чего на западе есть, а у некоторых совсем не мало. *16*

Mike13
  ВАЗ писал(а):
Но...

нО ...ПРОБИЛ ЧАС И ВСЕ РАДЕТЕЛИ за ридну Украину умотали на рыбалки.... плятт, Отечество ж в опсности *8*

GLEBOFF
  Valdis писал(а):
Ещё помнется при развале СССР из Казахстана выживали русскую нацию и вырезали семьи если народ не бросал своё жильё или не продавал за гроши и бежал кто куда мог.....

Того же сейчас хотят и на Украине чтобы выселить всех москалей и кацапов не правоверных...........

Русских точно будут вырезать.За золотой зуб во рту,что-бы потом плоскозубцами выдернуть.

Там бьются не за идею а за бабло.Приходят,записываются в ведомость и в перёд.Те из западных

хуторов,которые и речи Русской не слышали,а в место мозга сало украинское. Я ещё в 80х был

в Черновцах и на своей шкуре испытал,как они нас ненавидят.

ЯНУКОВИЧ НЕ БЕЙ СВОИХ! БЕЙ фАШИСТОВ!

Влад2

Администрация Крымской автономии сделало оф. заявление о постановке вопроса выхода Крыма из состава Украины при победе оппозиции.

Кроме того в правительство России отправлено письмо с просьбой о защите русскоязычного населения во избежании геноцида.

старый пограничник

он боится мирового сообщества ,

--------------------------------------

А кто или что это, мировое сообщество? Кого он боится то?

Valdis
  старый пограничник писал(а):

Изучай я не буду расписывать........Ты же старый пограничник должен знать кто и что , если границу охранял ......

Изменено пользователем Valdis

n13
  старый пограничник писал(а):

Доводить свой народ до майдана, а потом пиздить Беркутом и армией - минимум неприлично, с ним просто перестанут здороваться.. Мне кажется Янукович, чтобы прикрыть кризис и разделаться с оппозицией, решил повторить наш вариант с Болотной - перевести оппозицию в экстремизм и потом ликвидировать и лишить народной поддержки, да только навыков и бабок не хватило. Вспомните как у нас было, пока цена на нефть не начала подниматься - Калининград, Татарстан, Кавказ.. потом всех закормили бабками и наступила дружба народов сразу. На Украине труб нет, а всё так же распизжено и поделено на многие годы вперёд, так что оппозиция имеет поддержку как своих, так и чужих - глупо было бы не встрять тем, у кого есть интерес. Вспомните СССР, мы же весь мир кормили экспортами своими, даже Пол Пота спонсировали, да и сейчас мимо не проходим.. Самое страшное, что то, что сейчас творится в Киеве выгодно всем сторонам - Янукович, если решится действовать, надолго закроет оппозицию и ужесточит правление, нашим это бардак очень удобен идеологически (будут казаки из ЧОПов не девок пороть, а кого укажут) плюс если Янукович останется его будут активно дружить, американцам с европой - они за демократию, фигли, все в белом, оружие они не ввозят туда, а планирование операций укладывается в обычную помощь молодой демократии, оппозиции - лидеры в любом случае без капитала не останутся...

n13
  Mike13 писал(а):

ага.. вот сижу я значит дома, обедаю с семьёй, всё хорошо, все щастливы, и тут приходит друг или подруга жены и начинает приставать к жене или ко мне соблазняя нас златом серебром, а она или я так сразу - бери меня прямо тут на столе, я твоя/твой на веки, и начинаем мы гражданскую войну, одна дочь за меня, вторая за изменщицу.. Михаил, ну тупо то так не надо наверно вбрасывать.. Конечно это очень удобно все подобные вещи списывать на происки врагов, но если у тебя дома бардак - ты гуляешь, а жена пьёт, то ничего и не надо, чтобы гражданская война началась из за мусорного ведра или не вымытой посуды

Valdis

Доводить свой народ до майдана, а потом пиздить Беркутом и армией - минимум неприлично, с ним просто перестанут здороваться.. Мне кажется Янукович, чтобы прикрыть кризис и разделаться с оппозицией, решил повторить наш вариант с Болотной - перевести оппозицию в экстремизм и потом ликвидировать и лишить народной поддержки, да только навыков и бабок не хватило. Вспомните как у нас было, пока цена на нефть не начала подниматься - Калининград, Татарстан, Кавказ.. потом всех закормили бабками и наступила дружба народов сразу. На Украине труб нет, а всё так же распизжено и поделено на многие годы вперёд, так что оппозиция имеет поддержку как своих, так и чужих - глупо было бы не встрять тем, у кого есть интерес. Вспомните СССР, мы же весь мир кормили экспортами своими, даже Пол Пота спонсировали, да и сейчас мимо не проходим.. Самое страшное, что то, что сейчас творится в Киеве выгодно всем сторонам - Янукович, если решится действовать, надолго закроет оппозицию и ужесточит правление, нашим это бардак очень удобен идеологически (будут казаки из ЧОПов не девок пороть, а кого укажут) плюс если Янукович останется его будут активно дружить, американцам с европой - они за демократию, фигли, все в белом, оружие они не ввозят туда, а планирование операций укладывается в обычную помощь молодой демократии, оппозиции - лидеры в любом случае без капитала не останутся...

Если не владеете ситуацией не надо писать ерунду которая даже косвенно не впопад........ то что пишу в жёлтых прессах это всё лож П@дёш и провокации.........

Кто кого довёл и чем ???

Бендеры ничего не зарабатывали а кормились за счёт бюджетных дотаций ...........

n13
  Valdis писал(а):
Если не владеете ситуацией не надо писать ерунду которая даже косвенно не впопад........ то что пишу в жёлтых прессах это всё лож П@дёш и провокации.........

Кто кого довёл и чем ???

Бендеры ничего не зарабатывали а кормились за счёт бюджетных дотаций ...........

видимо дотации были такие, что взять с них было уже нечего.. Там что, не выкормыши СССР у власти? Они же ничего, кроме как бюджет пилить, не умеют.. бытовой национализм на пустом месте не возникает - у нас вон кавказцы во всём виноваты, у них - москали.. и везде во всём виноваты евреи, так уж сложилось)

ДедМазай
  ВАЗ писал(а):
  Valdis писал(а):
он боится мирового сообщества , поэтому и не начинают полномасштабную операцию по подавлению революции ............

Гейропчане могут в один миг заблокировать все счета семьи Януковича, его приспешников

А что бы ему не прикупить на все свои деньги - украинских еврооблигаций, до них еврочеловеки уже не дотянутся *14*

старый пограничник

Изучай я не буду расписывать.

------------------

Мил человек, мне не надо расписывать, кто или что, это такое. И кто стоит во главе этого "сообщества".

Я вопрос поставил о том, какого -уя, те, кто не в этом "сообществе", должны их бояться.

Кто вообще им дал право вести политику запугивания несогласных.

Пусть они Китай попробуют напугать или нас к примеру. Кишка тонка.

Ну, а на Украине, сейчас пугать не кого, президент - политический труп, при любом раскладе.

Пугать народ, который в современной Украине ни когда мирно не жил? Тоже не получится. Западная часть(католики), сама вернётся туда, где веками существовала под разными названиями.

Ну а "восток"(православные) пугать смысла нет, Россия им всегда поможет.

Из всего этого, раздел современной Украины неизбежен - к этому страна шла со времен развала СССР. И раздел этот будет проходить очень тяжело, поскольку за почти 90 лет там так все пере---ось, что резать придется как по живому.

А мирно жить в одной стране, после того , что уже наворочали, они уже не смогут.

Feoktistov
  ДедМазай писал(а):

Из Киева пишут:

Андрей Ваджра в Facebook: "Только что позвонил знакомый и сообщил, что у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики взяли в заложники ребенка. Отсюда и его сверхэмоциональное заявление. ****... какие же *** работают на "5 канале", который сейчас не переставая транслирует заявление Макеенко! ***********..."

Андрей Ваджра -

Главный редактор украинского информационно-аналитического сайта «Альтернатива». Родился в 1971 г. Живёт в Киеве. Окончил Киевский национальный университет им. Т.Шевченко. Работал аналитиком в центральных структурах исполнительной власти Украины. В 2008 г. создал сайт «Руська Правда», и был главным редактором этого сетевого ресурса до февраля 2010 г. Занимается консультированием в сфере политики и политтехнологи. Широкой аудитории стал известен благодаря книге «Путь зла. Запад: матрица глобальной гегемонии», а также циклу аналитических статей «Распад» и «UKRAINA: от мифа к катастрофе».

сорм

" Из всего этого, раздел современной Украины неизбежен - к этому страна шла со времен развала СССР. И раздел этот будет проходить очень тяжело, поскольку за почти 90 лет там так все пере---ось, что резать придется как по живому.

А мирно жить в одной стране, после того , что уже наворочали, они уже не смогут."

- Горько, но пожалуй так и будет. Людей жаль, сколько судеб и жизней "дележ" погубит .

Афроамерикос совсем оборзел, эх Батьку бы нам сейчас за руль. Авось вывезут и наши кормчии.

Филимон

По России1сейчас хорошая передача идёт...

майор

"А пули свистят, пули , комадир отдает приказаньия" .............

ДедМазай
  Valdis писал(а):

Бандиты.

С ними заигрывали все Кравчуки-Кучмы-Ющенки, и Янук не исключение.

Чтобы использовать их ресурс.

Сейчас их кормит за выполнение приказов "дядя",

Когда "дядины" деньги закончатся - им на откуп отдадут почти всю страну.

Будут грабить-убивать простой народ, другого они не умеют и не хотят.

Изменено пользователем ДедМазай

Feoktistov
  ДедМазай писал(а):
Бандиты.

У боевиков нет выхода, кроме войны на Украине — любая власть их раздавит

сорм

А что не слыхать о Тим. Юл. Влад., думается уж"коса" то же приложилась к путчу. Может я что то пропустил?

Филимон
  ДедМазай писал(а):
  Valdis писал(а):

Бандиты.

Всё, слили укра ину. Рада приняла постановление всех силовиков по местам дислокации....

Филимон

Бля, Беркутам самим надо разворачиваться и раду и янука к ногтю!

Зы. Последний раз так не спал и у радио сидел в93м

Зы2. Вторая Сирия под боком походу.

Изменено пользователем Филимон

старый пограничник

Если в течении суток этот "как бы президент", не предпримет каких то решительных действий, начнется полная ЖОПА!

Valdis

сегодняя заблокировали все банкоматы по Украине

банкиры начали вывозить наличку своими чартерами.........

Изменено пользователем Valdis

Гость Лесник

Так, на всякий случай, брата моего деда через окно на Украине из обреза застрелили после войны.... Мне в Киеве чуть носопырку не расквасили молодцы с трезубцами, когда школьником на каникулах там был.... Эта нечисть всю жизнь там сидела и крепла, а теперь под лозунгом вступления в Евросоюз пытается произвести госпереворот... Никакие Клички уже ситуевиной не владеют и их судить надо за разжигании межнациональной розни и доведение до гражданской войны... Надеюсь, ответят...Ненавижу гадов!!!

DRUM

Страшно....просто страшно ......ведь это гражданская война, и уже не так важно кто её начал и почему, гибнут не в чем ниповинные люди, гибнут из-за чужих денег и политических амбиций.....Кто видел настоящую смерть поймут меня. А ведь это наши самые близкие соседи и по географии и по истории и по родству.

З.Ы. Разорвут Украину на три части: запад, восток и Крым....

zloypapa
  DRUM писал(а):
Разорвут Украину на три части: запад, восток и Крым....

Про Крым, сомнительно, а про раздел: может так и надо, сердцем протестую, а умом-

может лучше разбежаться, чтоб, совсем, за " точку невозврата" не уйти....

Гость Chernikov

У Бродского есть неплохой стих на всю эту тему, называется "На независимость Украины", был написан правда к совсем другим событиям, но по мне - подходит...

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,

Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,

Время покажет "кузькину мать", руины,

Кость посмертной радости с привкусом Украины.

То не зеленок – виден, траченный изотопом,

Жовто-блакытный Ленин над Конотопом,

Скроенный из холста, знать, припасла Канада.

Даром что без креста, но хохлам не надо.

Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.

Не нам, кацапам, их обвинять в измене.

Сами под образами семьдесят лет в Рязани

С сальными глазами жили как каторжане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:

Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.

Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,

По адресу на три буквы, на стороны все четыре.

Пусть теперь в мазанке хором гансы

С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,

А курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе – хватит!

Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.

Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,

Отторгнутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба

Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.

Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,

Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.

Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,

Полно качать права, шить нам одно, другое.

Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.

Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,

Больше, поди, теряли – больше людей, чем денег.

Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза

Нет на нее указа, ждать до другого раза.

С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,

Только когда придет и вам помирать, бугаи,

Будете вы хрипеть, царапая край матраса,

Строчки из Александра, а не брехню Тараса

Главное чтоб было не как в Казахстане... Судя по последним новостям майдановцы вспоминают кого они ненавидят больше чем Януковича...

Пахно
  DRUM писал(а):
Страшно....просто страшно ......ведь это гражданская война, и уже не так важно кто её начал и почему, гибнут не в чем ниповинные люди, гибнут из-за чужих денег и политических амбиций.....Кто видел настоящую смерть поймут меня. А ведь это наши самые близкие соседи и по географии и по истории и по родству.

З.Ы. Разорвут Украину на три части: запад, восток и Крым....

Делить надо - это неизбежно.

Ситуацию в Галиции знаю не по наслышке - и был и с западенами общался...

К сожалению раскол скорее всего произойдет не в наших интересах - юг, восток, Крым - отойдут к нам, а вся остальная часть с Киевом достануться Галичанам. И власть будет у них.

А ведь эти территории ни разу не однородны. Не по нац составу ни по вероисповеданию...

Логично было бы делить следующим образом:

Восток, Крым, Юг - отходят к России

Галиция и возможно часть Волыни и Подолии - отделное госсударство

Закарпатская область - пророссийский анклав - Русинская республика. К нему через территорию Одесской области и Приднестровье создается транспортный корридор.

И вся остальная территория - Украинское госсударство входящее в таможенный союз.

Это логика, это история, это факты и этническиеи религиозные границы и интересы.

Но увы этого на 99% не произойдет.