Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Starover
2 минуты назад, ВаНо сказал:

. А жить всем нам после этого в ближайшие годы будет гораздо тяжелее.

Какие-то были другие варианты? Главное слово- жить, а не -труднее,легче.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Варианты есть всегда. 
Вопрос в выборе и в их выбирающих.

Starover

Доложился какой-то вояка по тв. Ведутся бои. Не волнуйтесь. А рожа печальная.

Starover
1 минуту назад, ВаНо сказал:

Варианты есть всегда. 

Например? Сверчок на шестке?

Изменено пользователем Desperado

Нипал
1 час назад, Труженик сказал:

Дай Бог что это не начало третьей мировой войны.

нет...

Слияние Клязьмы и Оки
1 час назад, Филимон сказал:

И проебалты сдриснули быстрееько

Не, скажут это хитрый стратегический маневр

Слияние Клязьмы и Оки
46 минут назад, Александр А.М. сказал:

Думаю, вне зависимости от того, откуда прилетело, это будет использовано западными СМИ против России.

Для этого бомба и прилетела. Ну и ещё, надеются турков втянуть в военный конфликт, раз добровольно никто не вписывается за них

Александр А.М.

Варианты, как и всегда, были. Они были и во времена Горбачёва-Ельцина, когда наши «правители» предали всех в мире, кто был на нашей стороне. Когда отдали на расчленение Югославию, а затем и Сербию. И это масштабное предательство нам до сих пор не простили, потому и в ООН к нам такое, мягко говоря, «неоднозначное» отношение. Можно было и сейчас «отказаться» от Крыма, от Донбасса и оставить всё «как есть», чтобы вера в Россию окончательно была отправлена в небытие.

Изменено пользователем Александр А.М.

Аркадий

Царёв

Я жив и здоров. Я на Украине. Мобильный интернет включать нельзя, и даже со спутниковым модемом выходить в эфир пока опасно. Победа уже неизбежна. Украина будет свободна и денацифицирована.

Starover

Турецкие чат-боты активно на укрчатах подстегивают биться украинцам насмерть, солидарны из-за моря.

Слияние Клязьмы и Оки
35 минут назад, Влад2 сказал:

Костя ну не будь таким наивным..............

В 2014 тоже перелом своими силами сделали :biggrin:не могли не могли, и вдруг, бац и дали по зубам хохлам.:biggrin:

Как там по ящику говорят: совпадение? не думаю:biggrin:

Данила

Премьер-министр Великобритании твердо настаивает на отключении России от международной системы расчетов SWIFT, однако канцлер Германии Олаф Шольц предупредил его, что ни ФРГ, ни Евросоюз в целом не поддержат подобные санкции

Влад2
6 минут назад, Данила сказал:

Премьер-министр Великобритании твердо настаивает на отключении России от международной системы расчетов SWIFT

Борька опять нюхнул))))))

Пусть лучше пропишет своим согражданам, что вскоре будут востребованы лобзики и ножички для заготовки дров, ибо денег на газ у них просто не хватит......... Хотя по последним его движениям ему пох на сограждан. ОН колумбийских поставщиков больше ценит))))

Он мне чем то нашего БЕ усопшего начинает напоминать. Калдырит и куйню порет в прямом эфире....

Александр А.М.

Да уж, и зачем "Борису" так биться за SWIFT? Ему нужно скорее реализовать его же планы по "отъему" имущества и денег у некоторых российских граждан, так любящих этот Туманный Альбион. Так оно выгоднее будет))

Крупный скутерист
4 часа назад, Филимон сказал:

Он звонил Мартиросяну,спрашивал,нет ли вакансии в Камеди Клабе

Есть вакансия на нарах рядом с Навальным... :rolleyes:

Филимон
7 минут назад, Александр А.М. сказал:

Да уж, и зачем "Борису" так биться за SWIFT? Ему нужно скорее реализовать его же планы по "отъему" имущества и денег у некоторых российских граждан, так любящих этот Туманный Альбион. Так оно выгоднее будет))

ВВП только что встречу с предпринимателями провел. Успокоил. 

Изменено пользователем Филимон

Влад2
2 минуты назад, Филимон сказал:

Успокоил.

А пиздюлей не отвесил по поводу взлетающих цен?

Надо бы!!!!

Крупный скутерист
3 часа назад, Филимон сказал:

Судить! Прилюдно судить!!!

И повесить, как собаку, преступную собаку, вместе со всей его кодлой:ph34r:

Филимон

Вадик. Вот передай своим знакомым с украины, а что они творили всё это время?! Вот все эти 8 лет?! Нормально это, нет? Забыли ВОВ, возвысили Бендеру разве не с их молчаливого согласия?! Не с него ли нацики скакали на Майдане, бомбили 8! Лет Донбасс?! Не они ли предали в первую очередь Память своих дедов?! И когда после всех залупаний им прилетело по зубам, причём заметь, именно аккуратно, без мирняка, они же и завыли, мол сами разберёмся! Да вот хрена два! Ни хрена сии щирые хлопцы не разберутся! А сидят и гладят триколор ща. Че ж не в военкомате то тогда они? Раз война и родину оккупируют, А? Я б пошёл в аналогичной ситуевтне. Сам. А они нет. Это они проебли свою страну. И Путин, поверь, слово сдержит. Даром такая обуза не нужна. Вежливые парни сделают своё дело и выйдут. И уже Путин будет решать кому там быть презиком. И лояльным нам презиком. А не тупорылой подстилкой Запада. И прививку от нацизма им прям надо. А это она и есть. Пусть не ноют, скажи им. Скоро всё закончится. Пускай лучше адреса бендеровцев записывают и передают куда следует. 

StyleArt
7 минут назад, Влад2 сказал:

А пиздюлей не отвесил по поводу взлетающих цен?

Надо бы!!!!

Каким образом, помимо санкций, взлетающего курса, будут транспортные проблемы, куча рисков в плане обесценивания денег. Скорее всего цены просто взлетят на многие товары.

Филимон

Все цены на всё взлетают только благодаря алчности наших барыганов. По цепочке. Мне во вторник на полкилометра СИПа который лежит на складе одну цену согласовали, сегодня другую называют, извиняются, мол аллюминий дорожает. Я говорю, у тебя ж на складе он лежит! Кули поменялось то?! Неее... Ну дорожает же. Ну ты то уже его, говорю, купил, бля! Че ты кружишь то?! Пинка бы от антимонопольного... Да не работает это у нас. 

Влад2
1 минуту назад, Филимон сказал:

Пинка бы от антимонопольного... Да не работает это у нас. 

Мишустина раком ставить надо его работа!!!!! А он хорек толстомордый только куйню лепит по ящику(((((

Влад2
6 минут назад, Филимон сказал:

Вадик. Вот передай своим знакомым с украины,

За передачку агрессорам ВаНо влетел на санкции)))

Куй теперь, а не клиенты хохлы))))

Влад2

Пилять докушал я Джимку синенького, хорощ чертяка в чистом виде и со льдом, и с колой)))). Хватит на сегодня!

Филимон
Только что, Влад2 сказал:

За передачку агрессорам ВаНо влетел на санкции)))

Куй теперь, а не клиенты хохлы))))

:biggrin::biggrin: да ни хрена никто не влетел. Там уж на гусенице танка нашего под Киевом горилку местные с танкистом раскатывают

Филимон

В Белгородской снаряд залетел. Трое мирных погибших. 

StyleArt
5 минут назад, Филимон сказал:

Все цены на всё взлетают только благодаря алчности наших барыганов. По цепочке. Мне во вторник на полкилометра СИПа который лежит на складе одну цену согласовали, сегодня другую называют, извиняются, мол аллюминий дорожает. Я говорю, у тебя ж на складе он лежит! Кули поменялось то?! Неее... Ну дорожает же. Ну ты то уже его, говорю, купил, бля! Че ты кружишь то?! Пинка бы от антимонопольного... Да не работает это у нас. 

Допустим он продаст по старой цене, дальше его закуп получается дороже, с таким ростом цен, ему зарплаты лишится или продать квартиру, что бы сделать следующую закупку по более дорогой цене и расширить оборотные деньги.

Alex2222676
41 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

В 2014 тоже перелом своими силами сделали :biggrin:не могли не могли, и вдруг, бац и дали по зубам хохлам.:biggrin:

Как там по ящику говорят: совпадение? не думаю:biggrin:

Не знаю кому дали по зубам у меня зарплата упала в двое тогда. Сейчас на 220 $ за два дня. То без позавчера я мог купить 1200$ сегодня только 1000. И не надо мне говорить что мы живём в России и у нас рубли. Не могу ни как купить русский телевизор с русскими комплектующими, также телефон, компьютер, и даже продукты. Так что лично мне по зубам Путин даёт стабильно. 

ВаНо
12 минут назад, Филимон сказал:

передай своим знакомым с украины

Передам, Кость. Обязательно передам твои слова. Мне с ними детей не крестить... )

Только вот вопрос был в другом. Было бы 50/50 или 30/70 - вопросов нет. А когда 100 - есть

Изменено пользователем ВаНо

Влад2

В вайбере ВФ скинул новых голосовых их Кременнчуга.

Народ успокоился, но в пабликах разных соц. сетей агитаторы работают по полной.

Путин-гитлер, войска агрессоры, война на мирных жителей и уничтожение украины....

В общем там народ окучивают по полной! И это мнение от русской бабы (живет в Кременчуг) 

Влад2
1 минуту назад, StyleArt сказал:

Допустим он продаст по старой цене, дальше его закуп получается дороже, с таким ростом цен, ему зарплаты лишится или продать квартиру, что бы сделать следующую закупку

Именно(((((((

Dustovsky

Очень хотелось чтобы ситуация была как в старом добром фильме.

Изменено пользователем EZRA

Филимон

Восемнадцать десантных самолетов Ил-76 вылетели из российского Пскова в сторону столицы Украины вечером 24 февраля. Самолеты прибудут к цели назначения примерно через час, сообщают украинские СМИ.

Об этом в Twitter сообщил руководитель интернет-издания Bellingcat (признанного российскими властями иноагентом) Христо Грозев, передает УНИАН.

«Источники в правительстве Украины сообщили мне, что 18 самолетов Ил-76 вылетели из Пскова в сторону Киева, прибудут примерно через час», – написал он.

Ранее сообщалось, что в поселке Гостомель под Киевом российские войска вышли на аэродром международного аэропорта госпредприятия Антонов, но сначала он был обстрелян из вертолетов, сообщают СМИ. Этот аэропорт принадлежит ГП «Антонов» и способен принимать тяжелые транспортные самолеты.

Януковича везут , он насовсем с вещами перезжает. 

Изменено пользователем Филимон

Vovan
1 час назад, ВаНо сказал:

Я вот одного понять не могу...

Вадим,  у меня племяшка общается с девочкой с Украины..  Общалась..  На общие темы..  И все было хорошо,  не затрагивали отношения стран и т.д. и т.п. оказалось,  что к племяшке она относится хорошо,  а РФ просто ненавидит..  

Думаю,  что твои собеседники уважают тебя,  как близкого по интересам,  но не твою страну...  

Изменено пользователем Vovan

Крупный скутерист
2 часа назад, Nightwish сказал:

Я знаю, что это работа велась. Контора не спит.

Но их до куя свалило в РФ

Нужно выявлять и судить. Без срока давности

:ph34r:

2015-08-01-1438412423.jpg

dem_6217bccb3a144.png

Филимон

Не шутила десантура то, по ходу

karmaich

По мере возможности стараюсь общаться с друзьями из Киева.

Сидят в подвале. Боятся ночи.

В гражданские кварталы тоже прилетает.

Есть видео, не знаю как сюда вставить из телеги.

Вроде бы с пониманием относятся, пока не проклинают. 

servantos

Спасибо большое нашим народным собкорам!

Переживаю, поддерживаю.

Но один пост ( хрен знает сколько страниц назад, но за сегодня) резанул по ушам. Президент говорит о том, что эта операция ни в коем случае не оккупация, но пишут о том, что (уже не помню, какой населенный пункт) в захваченном НП сняты украинские флаги и водружен триколор. Нахера?!

Мы ж не против государственности Украины пришли! Украина же есть и будет, а наше дело нацики и разрушение военной инфраструктуры. А так это выглядит совсем, как оккупация, ведь флаг означает территориальность или претензии на территории, где он висит. Имхо, вот это зря.

ВаНо
9 минут назад, Vovan сказал:

Думаю,  что твои собеседники уважают тебя,  как близкого по интересам,  но не твою страну...

Скорее всего так и есть. У нас вон за окном тоже то-ли взрывы, то-ли салют прямо сейчас

ВаНо

Обращение к лицам, планирующим митинги, пикеты и прочие гражданские акты с призывали к миру на Украине

На протяжении восьми лет постмайданная Украина систематически уничтожала, убивала мирных жителей Донбасса. Тысячи гражданских лиц, огромное количество объектов инфраструктуры, женщины, дети пострадали, были убиты, тяжело ранены, лишены крова в результате агрессивных действий Украины.

Более того, эти действия были не спровоцированы, а стали неадекватной реакцией на акции гражданского возмущения государственным переворотом в Киеве в 2013-2014 годах. Ссылки на то, что это была реакция на действия русских добровольцев неадекватны, не соответствуют обстоятельствам и исторической правде. Потому, что именно русские добровольцы отправились на Донбасс после того, как была объявлена так называемая «АТО», и начались жертвы среди мирного населения.

В этой связи у нас вопрос: по каким причинам на протяжении последних восьми лет эти активисты, которые вдруг озаботились судьбой мира на Украине, молчали и не требовали мира на Донбассе? По каким причинам жертвы среди мирного населения Донбасса оставляли их равнодушными? Откуда вдруг такая избирательность требований мира?

Союз добровольцев Донбасса последовательно, на протяжении всех последних лет, организует меры и по поддержке мирного населения. Все наши действия всегда были направлены на установление справедливого мира на Донбассе и на Украине.

В этой связи обращаем ваше внимание, что если среди этих активистов, возмущённых проведением специальной операции по принуждению к миру, которую проводит российская сторона, есть желание обсудить или что-либо предложить в связи с этими событиями, то они это могут сделать в Союзе добровольцев Донбасса.

Мы готовы внимательно их выслушать и предоставить соответствующие площадки. Ждём адекватной реакции.

(с) Союз добровольцев Донбасса

Филимон

Российские войска установили контроль над Чернобыльской АЭС сообщают в ВСУ.

Влад2

Малость разряжу напряжонку.

Тесть у меня бывший афганец и чернобылец, кап 2, на пенсии, инвалид 2й группы. Писал ранее забрали мы их с Кандалакши (Мурмансая область) и купили квартиру в Чкаловске. Он колясочник, ранения, инсульт, автомобильная авария..... В общем практически не ходит, только опираясь на плечо рядом стоящего и в правой руке разгрузочный костыль. Ну для успокоения души мы поставили у них в новой квартире камеры наблюдения с вайфаем и  соответсвенно раздачу. В общем мы с женой можем в любое время с смартов наблюдать как у них дела и в случае быстро отреагировать. Есть звуковая обратная связь от них и от нас по установленным микрофонам и колонкам.

Но это прелюдия!!!!

Теща утром включила новости, телики стоят во всех комнатах и на кухне. Тестяга увидел ситуацию на Украине, ввод наших войск и далее.....

Это писец!!!

Инвалид в трусах ранее еле передвигающийся с помощью вторых лиц теперь прыгает по кухне и залу с костылем в руке, орет на тещу что бы достала мундир и кроет таким матом что я качаюсь!!!!

В общем мы с женой в ахуе полном!!!! Созвонились с тещей велели дать успокоительного и выключить все телики накуй!!!!!

Они когда сюда приехали, мы его реально с сыном на руках таскали, практически не ходил! А тут как кузнечик скачет, костылем машет и в бой рвется.

Видео по этическим соображением не скину. Но поверьте за свой пост отвечаю!

Филимон

2 Сервантес. Это фото 14 года, с триколором. Уже писали

ВаНо

Минобороны РФ заявило, что все поставленные перед группировками войск ВСРФ на день задачи выполнены успешно. Подразделениям войск ДНР и ЛНР удалось прорвать хорошо оборудованную эшелонированную оборону ВСУ и продвинуться на 6-8 километров в глубину. Совместным использованием рейдовых отрядов и воздушного десанта на крымском направлении обеспечен выход российских войск к Херсону.

С начала операции сбиты два Су-27, два Су-24, один вертолёт и четыре БПЛА "Байрактар ТБ-2", стоящие на вооружении у ВСУ.

Филимон

Хз. Не проверить ни про Илы из Пскова ни это, инфо война, я просто копирую, если где и не всё правда, не обессудьте. 

Джонсон заявил, что Британия готова дать убежище руководству Украины

Филимон

Сумы:

Есть видео, но вставить точно не смогу. По Харьковскому проспекту херачит колонна из техники, между ними велосипедист.
Сестре прислала подруга сообщение - та стояла в магазине в селе Бездрык, подъехала тяжёлая машина, вышли мужики в форме, купили воду, сигареты и мороженое. В полной тишине расплатились , посмотрели на охуевших баб и сказали - не переживайте, мы - не за вами пришли. Сели и уехали.

servantos

Филимон, было не фото, сводка от комрада.

сэм

Всегда с интересом слушаю Кедми. 

Крупный скутерист
9 минут назад, Филимон сказал:

Джонсон заявил, что Британия готова дать убежище руководству Украины

Петров и Баширов давно "шпилей" не видели... :happy: