Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Акс71

Значит все таки война, не успокоятся некоторые силы внутри Украины.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Летают наши (вдоль межи) и гражданские турки,

Вояки, похоже, транспондеры выключили. Это не имеет значения, загоризонтные изделия НИИРТ их видят.

6213eefe13bc2_2022-02-21225735.thumb.jpg.84f92ee60b75dc4d501e5e423a70ff56.jpg

ДедМазай
25 минут назад, Филимон сказал:

Я уж думал по окончании лекции Красную кнопку нажмёт))) 

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- И я не вижу. А он есть. :cool:

Филимон

Самое главное, не то что не признают ЛДНР в ЕС и штатах. Самое главное, что хохлы сейчас будут по щщам получать в случае обстрелов. Как бы то ни было в Абхазии, Ю Осетии, ПМР сейчас не стреляют. Факт. И салют в Донецке. 

Изменено пользователем Филимон

Mihha

Очень рад за моих на Донбассе!!!

Получаю большое удовольствие от того, как у либерды пердаки разрывает... и тех, кто минусует тут.  Да хоть сотрите свои пальцы об клаву. Донбасс признан нами и это не изменить.

Изменено пользователем Mihha

Филимон

Евросоюз осуждает признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и ответит санкциями. Об этом говорится в совместном заявлении председателей Еврокомиссии и Евросовета Урсулы фон дер Ляйен и Шарля Мишеля, распространенном в понедельник в Брюсселе.

Но вместе с тем:

Власти Индии считают первоочередной задачей деэскалацию кризиса в связи со складывающейся вокруг Украины ситуацией. Об этом заявил на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по соответствующей теме постоянный представитель Индии при всемирной организации Т. С. Тирумурти.

Решение президента России Владимира Путина подписать указы о признании Донецкой и Луганской народных республик - не поспешное действие, а важный шаг по обеспечению безопасности России. Такое мнение высказал ТАСС во вторник эксперт Центра исследования мировых проблем при агентстве Синьхуа Вань Чэнцай.

"Судя по развитию событий в этом регионе в последние годы, а также исходя из ситуации, сложившейся в "большой игре" России, Соединенных Штатов и европейских стран вокруг кризиса на Украине, решение Путина - это не поспешное действие, продиктованное какой-то прихотью, а еще один важный шаг по обеспечению безопасности России, основанный на анализе общей обстановки и тщательной подготовке", - считает политолог. Теперь, отмечает он, российская армия обеспечит мир в этих двух регионах.

Вопрос о признании Казахстаном ДНР и ЛНР не стоит, ожидается заседание Совбеза для выработки позиции, заявил глава МИД страны.

Франция обеспокоена решением об отправке российских сил на восток Украины.

В ООН сожалеют о решении России направить военные силы на восток Украины.

Япония осудила признание Россией суверенитета ДНР и ЛНР и не согласилась с таким шагом.

Президент Никарагуа Даниэль Ортега считает, что решение президента России Владимира Путина о признании Донецкой и Луганской народных республик дает возможности избежать серьезных последствий конфликта на Украине

Ну как бэ...думается это договорняк,всё таки. Зелибоба под роялем.Нацики чубы рвут. Реакция есть,но довольно сдержанная.Наши контрабасы официально вошли(кому интересно,поищите,есть уже ролики в инете) ,санкции будут,рубль стабилизируют от падения,наших олигархов пощемят немного.А в целом скоро наступит там мир.Отдельные стычки будут,конечно,но Кужугетыч подавлять такое умеет и может делать теперь это официально.

ЗЫ.Интересно еще заявление ВВП о трагедии в Одессе(для тех кто невнимательно обращение слушал) - всех знаем поименно,и возмездию быть. Еще козырь в рукаве - возможность признания ЛДНР в границах областей ,а не  по линии разграничения. Но думается,пока не воспользуются этим. В целом опять носы утерли.

ЗЫ2.Про плохие дороги - есть соседняя тема.

рыб@чоk

Признали, ну значит признали. Что будет дальше и как отразится на нас с вами - время покажет.

Давайте вспомним, с чего началось последнее обострение по украинскому вопросу - это вступление Украины в Нато. Признание хоть как то решило этот вопрос? На мой взгляд - нет. Теперь у Украины есть прямой повод проситься в Нато для защиты. Кроме того, последние дни Зеленский "запел" о создании Украиной ядерного оружия и о становлении её, как ядерной державы. А с этим то что делать? Для хохлов собрать ядрёную бомбу - как два пальца об асфальт.

Так что, на мой взгляд, всё только начинается.... И с учетом внутренних проблем радости это явно не добавляет. )

Филимон

Вы невнимательно обращение слушали. Про это ВВп тоже сказал. Ядреной бонбы не допустят,штаты сами об этом заявляли.Но им верить - себя не уважать.Поэтому и недопустим. Про НАТО - тоже самое.Никто не готов их туда принимать. Одной из целей всей замуты это и было,и с этим уже согласились западные "партнеры". А так да,время покажет. Еще нациков не прищемили. И стычки однозначно будут.

Lesch
5 минут назад, рыб@чоk сказал:

у Украины есть прямой повод проситься в Нато для защиты.

5 минут назад, рыб@чоk сказал:

Зеленский "запел" о создании Украиной ядерного оружия и о становлении её, как ядерной державы

Непризнание как-то останавливало эти процессы? По моему нет. Делается все также как делалось бы раньше. Изменилась только "песня" и то незначительно.

рыб@чоk

Эти процессы может остановить только, так сказать, "показ яиц" до западных границ Украины. Потому сие искушение очень велико, и все, и там, и здесь это понимают.

По поводу того, что вчера говорили - так и в 2008 году говорили, и в 2020, когда Конституцию меняли - тоже словоблудили... Здесь надо смотреть на результат.

У Нато, кстати, тоже появился прямой повод защитить "союзников" от "агрессора".

Так что вопросов пока только прибавилось....

Изменено пользователем рыб@чоk

Feoktistov

Примечательная и весьма актуальная (в свете вчерашних событий) заметка 1998-го года (!), где один из архитекторов Холодной войны против СССР дает оценку процессу грядущего расширения НАТО на восток.

"Я думаю, что это начало новой Холодной войны"

Его голос сейчас немного ослабел, но разум, даже в 94 года, такой же острый, как и прежде. Поэтому, когда я связался с Джорджем Кеннаном по телефону, чтобы узнать его реакцию на ратификацию Сенатом расширения НАТО, неудивительно, что человек, который был архитектором успешного сдерживания Америкой Советского Союза и одним из великих американских государственных деятелей 20-го век был готов дать ответ.

«Я думаю, что это начало новой холодной войны», — сказал г-н Кеннан из своего дома в Принстоне. «Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто никому не угрожал. Это расширение заставило бы отцов-основателей этой страны перевернуться в гробу. Мы подписались на защиту целого ряда стран, хотя у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это всерьез. [Расширение НАТО] было просто беззаботной акцией Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам».

«Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностными и неинформативными были все дебаты в Сенате», — добавил г-н Кеннан, присутствовавший при создании НАТО и чья анонимная статья 1947 года в журнале «Foreign Affairs» была подписана «X». определил политику сдерживания Америки в период холодной войны на 40 лет. «Меня особенно беспокоили упоминания России как страны, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши разногласия во время холодной войны были с советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваемся спиной к тем самым людям, которые устроили величайшую бескровную революцию в истории, чтобы свергнуть этот советский режим.

«И российская демократия продвинулась так же далеко, если не дальше, как и любая из этих стран, которые мы только что подписали для защиты от России», — сказал г-н Кеннан, который начал работать в Государственном департаменте в 1926 году и был послом США в Москве. в 1952 году. «Это свидетельствует о столь слабом понимании истории России и советской истории. Конечно, со стороны России будет плохая реакция, и тогда [расширители НАТО] скажут, что мы всегда говорили вам, что русские такие, но это просто неправильно».

Остается только гадать, что скажут будущие историки. Если нам повезет, они скажут, что расширение НАТО на Польшу, Венгрию и Чехию просто не имело значения, потому что вакуум, который он должен был заполнить, уже заполнен, только команда Клинтон этого не видела. Они скажут, что силы глобализации, интегрирующей Европу, вкупе с новыми соглашениями о контроле над вооружениями оказались настолько могущественными, что Россия, несмотря на расширение НАТО, продвигалась вперед по пути демократизации и вестернизации и постепенно втягивалась в слабообъединенную Европу. Если нам не повезет, они скажут, как и предсказывает г-н Кеннан, что расширение НАТО создало ситуацию, при которой НАТО теперь должно либо расширяться до границ России, спровоцировав новую холодную войну, либо прекратить расширение после этих трех новых стран. и создать новую разделительную линию через Европу.

Но есть одна вещь, которую будущие историки наверняка заметят, а именно крайняя бедность воображения, характерная для внешней политики США в конце 1990-х годов. Они отметят, что одно из знаменательных событий этого столетия произошло между 1989 и 1992 годами — крах Советской империи, у которой были возможности, имперские намерения и идеология, которые действительно угрожали всему свободному миру. Благодаря решимости Запада и мужеству российских демократов эта советская империя рухнула без единого выстрела, породив демократическую Россию, освободив бывшие советские республики и приведя к беспрецедентным соглашениям о контроле над вооружениями с США.

И что ответила Америка? Это должно было расширить союз НАТО времен холодной войны против России и приблизить его к границам России.

Да, скажите своим детям и детям ваших детей, что вы жили в эпоху Билла Клинтона и Уильяма Коэна, в эпоху Мадлен Олбрайт и Сэнди Бергер, в эпоху Трента Лотта и Джо Либермана, и вы тоже присутствовали при сотворении порядка после холодной войны, когда эти внешнеполитические титаны объединили свои усилия и произвели . . . мышь.

Мы живем в эпоху лилипутов. Единственная хорошая новость заключается в том, что мы добрались сюда целыми и невредимыми, потому что была другая эпоха — эпоха великих государственных деятелей, обладавших воображением и отвагой.

Прощаясь со мной по телефону, мистер Кеннан добавил еще одну вещь: «Это была моя жизнь, и мне больно видеть, что в конце она так испортилась».

(с) Томас Фридман

https://colonelcassad.livejournal.com/7458209.html

Филимон
Только что, рыб@чоk сказал:

Эти процессы может остановить только, так сказать, "показ яиц" до западных границ Украины. Потому сие искушение очень велико и все, и там, и здесь это понимают.

Ну вот откуда утверждение такое,про западные границы?! Кто то об этом заикался,или это сугубо ваше мнение? Искушение даже если и есть,то сперва посмотреть будут. Да и не думаю что есть оно. Люди не дураки,понимают,что половина украины нас за агрессоров считать будут,после многолетней то промывки мозгов и скачек с кастрюлями на башке. Зачем этот геморой? Страна-недоразумение под внешним протекторатом.Вчера об этом прямо многие из СФ сказали. Лишняя конфронтация - она зачем? А это решение уж слишком вымученное и 8 лет длилось. Никто никуда дальше не пойдет.

Филимон

президент Джо Байден подписал указ о вводе санкций в отношении ДНР и ЛНР. Согласно положениям документа, американским гражданам запрещается вести торговлю с ДНР и ЛНР, инвестировать в их экономики, а также экспортировать туда товары американского производства или ввозить в США товары из республик.

Пока - не так и много.

Вячеслав Д.

Полный текст выступления Путина: https://www.interfax.ru/russia/823522

Немного цитат:

Мы получили одну за другой пять волн расширения НАТО. В 1999 году в Альянс были приняты Польша, Чехия, Венгрия, в 2004 году – Болгария, Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Словакия и Словения, в 2009 году – Албания и Хорватия, в 2017-м – Черногория, в 2020-м – Северная Македония.

Многие украинские аэродромы расположены недалеко от наших границ. Размещенная здесь тактическая авиация НАТО, включая носители высокоточного оружия, сможет поражать нашу территорию на глубину до рубежа Волгоград – Казань – Самара – Астрахань. Развертывание на территории Украины радиолокационных средств разведки позволит НАТО плотно контролировать воздушное пространство России вплоть до Урала.

Пентагон уже открыто ведет разработку целого ряда ударных средств наземного базирования, в том числе баллистических ракет, способных достигать цели на дистанции до 5,5 тысяч километров. В случае размещения таких систем на Украине они смогут поражать объекты на всей европейской территории России, а также за Уралом. Подлетное время до Москвы крылатых ракет "Томагавк" составит менее 35 минут, баллистических ракет из района Харькова – 7–8 минут, а гиперзвуковых ударных средств – 4–5 минут. Это называется, прямо "нож к горлу". 

И еще "фенечка" от ВВП

...Затем накануне и после Великой Отечественной войны уже Сталин присоединил к СССР и передал Украине некоторые земли, ранее принадлежавшие Польше, Румынии и Венгрии.

Типа, если у России прокатит, то и полякам с румынами и венграми можно будет попытаться....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

рыб@чоk
25 минут назад, Филимон сказал:

Ну вот откуда утверждение такое,

Никакого утверждения здесь нет. Это всего лишь логичное предположение, исходя из происходящих событий.

Кстати, судя по поведению посольств многих государств на Украине, довольно расхожее предположение...

Влад2

Ах Одесса  - жемчужина у моря!

Да и Харьков тоже город ничего.......

Это я так для поддержки разговора)))))

Александр А.М.

Если США вводят санкции против ЛНР и ДНР, не является ли это констатацией факта со стороны США существования этих субъектов Международного права? Нет, не признание, а просто констатация факта.

Устав НАТО не читал, но читал в СМИ, что в НАТО не должны (или не могут?) принимать страны, имеющие конфликты по территориально вопросам с другими странами. Это я к тому, что прекращение Украиной конфликтов в отношении Крыма и ЛДНР (а может даже признание), скорее, открывает путь Украины в НАТО.

Время «адских» санкций, скорее всего, ещё не наступило, нужно же что-то приберечь на последующие шаги Путина. Ожидание ада – хуже самого ада. А шаги могут последовать – включение в состав России, например. Но это всё, если и будет, то, полагаю, еще не скоро.

Изменено пользователем Александр А.М.

Feoktistov
7 минут назад, Александр А.М. сказал:

Устав НАТО не читал, но читал в СМИ, что в НАТО не должны (или не могут?) принимать страны, имеющие конфликты по территориально вопросам с другими странами. Это я к тому, что прекращение Украиной конфликтов в отношении Крыма и ЛДНР (а может даже признание), скорее, открывает путь Украины в НАТО.

„Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила.“ (с)

Гарольд Джозеф Ласки

9 марта 2004 года произошло крупнейшее расширение НАТО в его истории, к организации присоединилось 7 государств, часть из которых ранее являлась членами Организации Варшавского договора, а также входили в состав СССР. Вошли в НАТО: Литва, Латвия, Эстония, Словения, Словакия, Болгария и Румыния.

В 2007 году Латвия всё же отказалась от территориальных претензий к России (Пыталовский район), и пограничный договор был подписан премьер-министрами (Фрадковым и Калвитисом) и парламентами обеих стран.

И вступили с территориальными претензиями, и три года жили.

Feoktistov

Калашников: ДНР и ЛНР признают в границах Донецкой и Луганской областей

https://ria.ru/20220222/priznanie-1774252803.html

Депутат Калашников уточнил, что ратифицируемое соглашение не уточняет границы ДНР и ЛНР.

Изменено пользователем Feoktistov

Игорь SL

Ну в общем то всё к этому и шло, да и власти Украины сделали всё возможное для этого, не нужем им был донбас, все восемь лет это показали.

zloypapa

Лично я не верил. Но сделано именно то, что должно было быть сделано в 2014 г. Но тогда.....не разрешили. Упущено время.

Если честно, то первые минуты было желание выключить- такого потока антисоветчины и лжи, не позволяли себе, в те годы, даже голоса и свободы...Для меня этот персонаж стал полностью понятен...

Левша
52 минуты назад, Игорь SL сказал:

Ну в общем то всё к этому и шло, да и власти Украины сделали всё возможное для этого, не нужем им был донбас, все восемь лет это показали.

Скорее всего никого из интересантов возни на украине мнение украинских властей и народа не интересовало, так же как и мнение россиян

Михаил-НН

В крыму в 14 г тоже мнение не спрашивали ?

Вячеслав Д.

Риторический вопрос.

Интересно, а почему запад молчал и не говорил о целостности Югославии и позволил разделить ее на 5 государств, Чехословакию не предостерег от развала...

А когда Малороссия захотела отделиться, то сразу взвыли. Целостность Украины, неделимость, сепаратизм...

Lord1970

А мне вот что интересно. Про цитаты " Мы получили одну за другой пять волн расширения НАТО. .....Многие украинские аэродромы расположены недалеко от наших границ. Размещенная здесь тактическая авиация НАТО, включая носители высокоточного оружия, сможет поражать нашу территорию на глубину до рубежа Волгоград – Казань – Самара – Астрахань. Развертывание на территории Украины радиолокационных средств разведки позволит НАТО плотно контролировать воздушное пространство России вплоть до Урала.....Пентагон уже открыто ведет разработку целого ряда ударных средств наземного базирования, в том числе баллистических ракет, способных достигать цели на дистанции до 5,5 тысяч километров. В случае размещения таких систем на Украине они смогут поражать объекты на всей европейской территории России, а также за Уралом. Подлетное время до Москвы крылатых ракет "Томагавк" составит менее 35 минут, баллистических ракет из района Харькова – 7–8 минут, а гиперзвуковых ударных средств – 4–5 минут. Это называется, прямо "нож к горлу". "

И каким образом признание республик может ЭТОМУ препятствовать ? Хоть в каких границах их не признавай. "Оcтаток" украины как был под внешним управлением, так и останется и все эти угрозы ну никоем образом не уменьшаются.

Изменено пользователем Lord1970

Lord1970
1 минуту назад, Михаил-НН сказал:

А референдум ?

Валерыч видимо плавно намекает на то, что нас на последних выборах тоже спрашивали, а все равно победил Брут )))))

vanish
14 минут назад, Lord1970 сказал:

Хоть в каких границах их не признавай.

Ну как это. Мож сегодня ВВ озвучит что западная граница ДНР теперь побережье Атлантического океана. :)

Lesch
25 минут назад, Lord1970 сказал:

"Отаток" украины как был

Так и остаток еще меньше стал) Курочка по зернышку клюет. Было время разбрасывать камни, пришло время собирать камни. Мне кажется в одним ответом нельзя закрыть все вопросы. Часть так и останется без ответа. Пока. Крым наш?) А Очаков, который брал Суворов? С Аляской тоже мутная история.В общем плане если НАТО скоро начнет граничить с Ростовской областью, наверно это не правильно. 

Изменено пользователем Lesch

Aleksei Parusov

Слегка напрягает следующий момент. Нет на Ютубе роликов с ликующими гражданими республик, как это было в Крыму. Ночное видео, десятка людей с флагами и салют не всчет. Настолько ли велика радость!? Если поддержки  местных не будет и общество расколото,  хреновенько...

Саша Дзержинский
44 минуты назад, Валерич 70 сказал:

Нет. 

Не правда. Я был в Крыму в 2015 год и лично разговаривал с людьми, абсолютно разными, продавцы, таксисты, владелец гостинцы, сотрудники салона Тойота и другие и все говорили что поддерживают присоединение. да признавались что есть и те кто против, но их абсолютное меньшинство.   

ВаНо
21 минуту назад, Валерич 70 сказал:

Организованный и успешно проведённый за 2-3 дня:smile:

Враньё

рыб@чоk

Да чего вы спорите....

Референдум был! НО. Была ещё и агитация, и были также ОБЕЩАНИЯ. Предлагаю не ломать здесь копья, а тем, кто поедет в предстоящем сезоне на отдых в Крым, самим у крымчан обо всем спросить. Если посчитаете нужным, нам потом поведаете.

Хотя все и так понятно, в одной стране живем.

ВаНо
31 минуту назад, Валерич 70 сказал:

А за сколько? 

Минимум за 14-16 дней, а если учитывать первые упоминания о его предстоящем проведении, то 20-22.
Что вполне достаточно для подготовки и проведения.
И явка 80%+ , подтверждаемая, кстати, всеми жителями в разговорах, это доказывает.

Bob J.
57 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Нет на Ютубе роликов с ликующими гражданими республик, как это было в Крыму. Ночное видео, десятка людей с флагами и салют не всчет. Настолько ли велика радость!?

Леш, поверь там всенародное ликование, по крайней мере в ЛНР, у меня сейчас там дочь живет. И на х.ю они вертели все Краину вместе с клоуном президентом

ВаНо

Про вирус давно не писали.
Надеюсь с ним всё в порядке...

Bob J.
18 часов назад, Nightwish сказал:

сколько там.. 6-7 млн проблемных людей.

Тиипа Чечни , но типа русские.

А вы типа кто? Усики не пробиваются, рука вверх не тянется? Вы то сам русский, мерки есть? Проблема по моему с вашей головой, если вы начинаете делить народ на правильных русских и не правильных, проблемных

Вячеслав Д.
1 час назад, Валерич 70 сказал:

Организованный и успешно проведённый за 2-3 дня:smile:

Немного хронологии.

23 февраля 2014 года пророссийски настроенные жители полуострова, не желая признавать новое украинское правительство, начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного совета республики. Основным требованием митингующих было отделение Крыма от Украины. 

26 февраля в Симферополе у стен крымского парламента произошли столкновения между сторонниками новых украинских властей и пророссийски настроенными жителями Крыма.

27 февраля 2014 года Верховный совет республики назначил дату проведения референдума по вопросу статуса Крыма - 25 мая того же года.

1 марта Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории полуострова. 

6 марта Верховный совет Крыма обратился к президенту России с просьбой включить республику в состав Российской Федерации в качестве ее субъекта и назначил референдум на 16 марта.

11 марта была подписана Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

По результатам голосования 96,77% граждан (или 1 млн 233 тыс. 2 человека) в Крыму и 95,6% (262 тыс. 41 человек) в Севастополе высказались за воссоединение с Россией. Явка в Крыму составила 83,1%, в Севастополе - 89,5%. За проведением референдума следили более 50 наблюдателей из 21 страны, в том числе Израиля, Франции, Италии. Большинство государств - членов ООН не признало плебисцит о статусе Крыма.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Lesch

От ведь! А для нас как один день время промелькнуло. Чужие дети быстро растут)

Александр А.М.

"ВАШИНГТОН, 22 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты не считают ввод российских сил в Донбасс новым шагом как таковым, радикально меняющим ситуацию вокруг Украины и заставляющим Запад ввести ранее подготовленные масштабные санкции в отношении Москвы. Об этом сообщил в понедельник на специальном телефонном брифинге для журналистов, посвященном ситуации вокруг России и Украины, представитель администрации США высокого ранга." tass.ru

Во как! Они начинают говорить, что они де всегда считали, что на Донбассе присутствуют российские войска, а потому ничего в этом плане нового и не произойдет! Как-то это звучит: Russian army - welcome to Donbass:smile:

Михаил-НН

Вы как хотите думайте,но я не могу видеть и слышать про зигующих  в наколках рейха хохлонациков.Донбас это наша передовая сейчас.Они более русские чем многие считающих себя русскимиа России.

Aleksei Parusov
1 час назад, Bob J. сказал:

Леш, поверь там всенародное ликование, по крайней мере в ЛНР...

Вов, ну дай то Бог. Вполне возможно, что ролики от туда блокирует Ютуб.... демократия же и свобода слова везде...

Александр А.М.

Зеленский задумался над разрывом дипотношений с Россией, хотя уровень их и сейчас понижен.

Дипотношения восстанавливаются, когда устранена причина, послужившая поводом для разрыва. Если Зеленский разорвёт полностью дипотношения с Россией, указав причиной либо Крым, либо ЛДНР, восстановить дипотношения в дальнейшем будет практически не возможно!

Прецедент – Грузия. Вопрос Абхазии, Южной Осетии вряд ли будет решён в пользу Грузии в обозримом будущем. А потому при всём желании, а таковое, похоже, уже имеется, восстановить отношения не представляется возможным.

Зеленскому нужно сильно подумать над причиной для полного разрыва дипотношений.

Влад2
14 минут назад, Александр А.М. сказал:

Зеленскому нужно сильно подумать

А там есть чем?

Чей палец в его опе сейчас торчит, тот и нагибает этого петрушку. Надо просто вычеркнуть это имя и фамилию из параллелей с политикой и украиной, и оставить ассоциацию как актера комика не украинской национальности.

Александр А.М.

Это да:smile: Саакашвили вон с таким "пальцем" по миру бегал до поры до времени. Как знать, может у него в будущем и "компаньон" появится:biggrin:

Влад2
1 минуту назад, Александр А.М. сказал:

Как знать, может у него в будущем и "компаньон" появится

Ну да линии одинаковые зарисовываются. Куда вот только комик помчится, кому и где он нужен будет?

Аркадий

Медведев в твитере написал

Канцлер ФРГ Олаф Шольц поручил остановить сертификацию газопровода «Северный поток – 2». Ну что ж. Добро пожаловать в новый мир, в котором уже скоро европейцы будут платить 2000 евро за тысячу кубов газа!

Филимон
41 минуту назад, Влад2 сказал:

Ну да линии одинаковые зарисовываются. Куда вот только комик помчится, кому и где он нужен будет?

Влад, там денег есть и по фиг где ему жить. Не в том смысл. Блин, ну был же нормальный парень, я даже в КВН за них болел))) как его денюшка то испортила... Снимался бы в кино, по роялю писюном опять же... Всё бы нормально у него было. Нет, надо было с большими дядьками терки завести... Ну куда ему... А страну то, страна же не кино. И не КВН. А люди?! Вон больше 1000 беженцев сегодня в НиНо приехали. Уж как они то его "любят"... Дебил, блд.