Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Den

Вот мнение умнейшего и одного из самых талантливых людей современной России:

http://khodorkovsky.ru/news/2014/03/10/18725.html

Изменено пользователем Den

Поделиться этим сообщением

Левша

ИМХО многое действительно правильно и умно сказано.

Но

никак не стыкуется с вступлением Украины в ес и нато, к чему стремится большинство украинцев

и за ним явно проглядывают уши третей стороны

еще раз имхо.

ВАЗ

А моё ИМХО, этот безусловно умный чел, в своём выступлении призывает сдать Западу Украину и Россию.

Из его выступления: "Считал и считаю, что совместное движение в европейском направлении являлось бы главным объединяющим фактором для взаимоотношений российского и украинского народов." Может я и дебил, но я не понимаю, что такое: "Просвещённая Европа" и "Европейские ценности". Что, при этих "ценностях" борщ будет гуще, сметана жирнее и сало толще? Уж точно нет. Но я точно знаю, зачем Европе, а особенно Америке Украина.

ПиСи: Когда по европейским понятиям - варвар князь Игорь прибил щит на ворота Царьграда, эта самая "просвещённая Европа" в буквальном смысле поголовно бегала без штанов, не изобрели ещё. *01*

Бовин
ПиСи: Когда по европейским понятиям - варвар князь Игорь прибил щит на ворота Царьграда, эта самая "просвещённая Европа" в буквальном смысле поголовно бегала без штанов, не изобрели ещё. bigulib.gif

Да и с баньками как-то напряженка в той самой Европе была.....

Почитал Ходорковского, действительно умнейший, вертится как уж на сковородке- революция. вот только нацики присосались. В том то и беда что нацики, не будь их я бы тоже аплодировал стоя Майдану.

Den
Может я и дебил, но я не понимаю, что такое: "Просвещённая Европа" и "Европейские ценности". Что, при этих "ценностях" борщ будет гуще, сметана жирнее и сало толще? Уж точно нет. Но я точно знаю, зачем Европе, а особенно Америке Украина.

А по мне,так ценности не ограничиваются борщём ,салом и тем более ориентацией...А вот европейская культура,образование,мышление,самосознание...Они почему то явно на голову выше,чем в краях наших...

И я не про историю,а про настоящий момент.

Вы пообщайтесь с теми же немцами,англичанами,голландцами-вы очень удивитесь :)

имхо

Feoktistov

Лоран Луи обращается к народу Украины (русские субтитры)

ВАЗ
европейская культура,образование,мышление,самосознание...Они почему то явно на голову выше,чем в краях наших...

Вы пообщайтесь с теми же немцами,англичанами,голландцами-вы очень удивитесь :)

- Культура? Так кто-же нам мешает быть таковыми и не ср@@ь там, где живём? Кто мешает любить и разбираться в классике, живописи, литературе, и т.д. и т.п.?

- Образование у нас тоже не под запретом. Иди образовывайся. Все двери открыты и всё в наших руках. У моего хорошего знакомого Пендосы егошного сына-програмиста ещё на стадии обучения пригласили к себе на работу. Сейчас он уже и гражданство там получил.

- Насчёт мышления уж у нас-то точно всё в порядке, однозначно. Подавляющее большинство европейцев затупят во многих жизненных ситуациях, где русский Ваня даже не задумается, как поступить, и что сделать.

- Ну а уровень самосознания в человеке определяется прежде всего той-же культурой, воспитанием и образованием.

Так-что всё по Булгакову: "Разруха в головах", и никакой "добрый дядька(тётька *01* )" - Европа нам не поможет, начинать надо прежде всего с себя.

Насчёт общения с иностранцами проблем нет, сейчас слава богу, не железный занавес. Лично я перед ними чувствую себя ущербным только в одном, не знаю иностранных языков. Но когда-то нам этого и не требовалось. В остальном ничего в них и у них нет, чего бы я хотел перенять, а скорее даже наоборот. Кстати, моего малого на всех курортах почему-то все принимают за немца. Даже сами немцы с ним на своём заговаривают, а он токмо по аглицки могёт. *01*

старый пограничник

------------------------------------------

Субтитров не увидел.

ДИМАНыч

------------------------------------------

Субтитров не увидел.

Они есть - их только вклчить надо *8*

Den
- Культура? Так кто-же нам мешает быть таковыми и не ср@@ь там, где живём? Кто мешает любить и разбираться в классике, живописи, литературе, и т.д. и т.п.?

А вот это как раз самое интересное)Действительно никто не мешает.А картина за последние 20 лет не улучшается,а по мнениям более возрастных людей,даже наоборот...

- Образование у нас тоже не под запретом. Иди образовывайся. Все двери открыты и всё в наших руках. У моего хорошего знакомого Пендосы егошного сына-програмиста ещё на стадии обучения пригласили к себе на работу. Сейчас он уже и гражданство там получил.

Это тоже очень показательный пример!Ценятся именно Личности,а не образование...Талантливые люди у нас надолго не задерживаются...

А абсолютное большинство депутатских детей обучается почему то в Англии...

- Насчёт мышления уж у нас-то точно всё в порядке, однозначно. Подавляющее большинство европейцев затупят во многих жизненных ситуациях, где русский Ваня даже не задумается, как поступить, и что сделать.

Этому выражению много-много лет,которое передаётся из поколения в поколение..Я тоже так думал...раньше....Но за 5 лет работы в иностранных компаниях мнение поменялось,к МОЕМУ глубочайшему сожалению...

В том то у нас и основные траблы,что задумываемся мы редко,как поступить и что сделать...

И Вы сто раз правы,что никакая Европа ни нам,ни им в этом не поможет!Согласитесь,жить и развиваться в стране,КУРС которой направлен именно на взращивание образованного,ДУМАЮЩЕГО поколения,а не воспитание "обслуживающего персонала" намного приятнее.!И пример который можно было бы перенять у них дорогого стоит.

Александр А.М.

Смотрел вчера беседу «за Украину» по ТВ с участием журналистов. Был американский журналист, который в очередной раз подтвердил позицию американских СМИ. Они считают, что запрет русского языка (хотя закон не подписан «и.о.президента») и отмена статьи за пропаганду нацизма хоть и являются «ошибкой», но всего лишь поводом для «диалога с властями Киева». Для них отмена русского языка, исключение русских версий украинских сайтов – это такая «мелочь», о которой не следует поднимать шум, тем более грозить вводом войск. Для них это – не информационный повод, поскольку это не интересно американским читателям. И не удивительно. У них-то и вовсе нет «американского» языка, как и собственной «американской» культуры, а та, которая есть, основана вовсе не на национальном языке (языках), а на стремлении к земным благам («рай» на земле). Вот ввод войск (которого пока нет и вряд ли будет), «отторжение» Крыма – это интересно, это – повод. А язык? Подумаешь, «запретили» язык, выучи другой и живи спокойно – это для них очень легко и просто, а нам этого не понять! Они объективно не в состоянии понять, что запрет русского языка – это начало подавления русской культуры, русского духа в людях, что русский язык является ОСНОВОЙ русской культуры. Не может быть русской нации и русской культуры без русского языка! Для большинства российских граждан это настолько очевидно, насколько совсем не понятно американским гражданам.

Еще раз убедился – вряд ли мы поймём друг друга, хоть и являемся жителями одной планеты.

PS. Кстати, основная стратегическая цель идеологов США – этот как раз и есть воспитание "обслуживающего персонала" в странах бывшего СССР. И Украина вовсе не является исключением. «Боливар не выдержит двоих». И надо признаться, пока это у них не плохо получается.

Изменено пользователем Александр А.М.

ВаНо

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска У несчастного бычка,

Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,

Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино, Наступили вы в г….но

У любого катаклизма Объяснение одно…

Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?

Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!

Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!

Куча под столом г….на Это Путина вина!

Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!

По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.

Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!

Нет спасенья от злодея!

Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.

Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.

Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!

Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.

Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.

Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!

Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он

Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!

Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.

Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Soccer

Норм сказал...

ДИМАНыч
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
*11*

zloypapa

А, тем не менее в самой пендоссии:

«Органы государственной власти Америки никогда не принимали английский язык в качестве государственного или официального языка». Причем, несмотря на многочисленные попытки различных организаций сделать это. Например, в 1870 году, некто Джон Адамс, предлагал Континентальному Конгрессу Соединенных Штатов Америки принять английский язык в качестве государственного. Такое предложение получило вердикт «антидемократического и представляющего угрозу для свободы личности». Споры о том нужен ли английский в качестве единого государственного Американского языка длятся в течение многих лет, но ответа на этот вопрос так и не было найдено. Несмотря на это, в 27 штатах (из 50-ти) английский принят в качестве официального.

Сложившаяся ситуация связана, в первую очередь, с историей этого государства. Не стоит упускать из виду, что с 1776 года Соединенные Штаты являются многонациональной страной. Уже тогда, никому не казалось странным, что в общеупотребительными являлись около двадцати разнообразных языков. А за право доминирования в стране конкурировал иностранные языки: как английский, немецкий, испанский и французский. На сегодняшний день в США общаются на 322 языках, 24 из которых имеют хождение в во всех штатах и в округе Колумбия. Наибольшее количество языков имеет хождение в Калифорнии – 207, а наименьшее в Вайоминге – 56.

Так по какой же причине Конгресс не объявит государственным какой-нибудь один язык? А все потому, что Соединенные Штаты – это нация иммигрантов и вышеприведенные сведения подтверждают сей факт. Именно поэтому придание статуса официального одному языку ущемило бы права полноправных граждан, не владеющих в полной мере английским.

Это гласит интернет.

Я это к чему: да всё они прекрасно понимают но делают и говорят только то, что им, лично, выгодно.

Одно слово: пендоссия ( или пендостан, путаю, все время).

Филимон

ЗЫ.Кстати,Янук там в 13 должен был пресконференцию давать...

А уже закончил...Я т переживал,мож какой посыл будет...

1.Янукович живой.

2. Хунта не нелегитимна.

3. За все что произойдет в ближайшее время, он ответственности нести не будет

4. За развал социалки несут ответственность путчисты.

5. Запад должен вернутся в переговоры и осудить путчистов.

6. Все выступление сводится к дальнейшей делигитимации путчистов.

7. Все смирились с потерей Крыма!

Если кратко то....

1. Жив

2. Вернусь

Изменено пользователем Филимон

Гость Denis

Беспонтовая конференция. Слушал в прямом эфире "Бизнес ФМ".

Опять заявил что он жив, что он президент, единственный и неповторимый, что он главнокомандующий.

Что намерен обратиться в конгресс США, чтобы те провели расследование как его кинули 22 февраля.

Что все выборы, планируемые на май нелегитимные и т.д.

Говорил недолго, как только закончил, встал и ушёл. Даже не дал позадавать вопросы журналистам.

старый пограничник

--------------------------

Думал уже ни чего нового о ЕС, и мнении европейцев на события на Украине, не услышу. А вот нет.

Рекомендую сторонникам вступления ЕС в РФ и Украине посмотреть сообщение 727.

Изменено пользователем старый пограничник

zloypapa
закончил, встал и ушёл

Может:

встал, закончил и ушел?

Извините вырвалось, но ведь ЭТО пока нам нужно...

Он хоть за свои деньги у нас-то...?

pinochet

"У моего хорошего знакомого Пендосы егошного сына-програмиста ещё на стадии обучения пригласили к себе на работу. Сейчас он уже и гражданство там получил". Я не понял в чём пример?Продался америкосам,продал Россию!Все отплюсовались-вам тоже на Россию насрать?!Саша Дзержинский, Левша, Александр А.М., укроп, Bob J., Valdis, Cosoi, Студент, Бовин , Мих@, Курюм, старый пограничник, Lesch

Изменено пользователем pinochet

Александр А.М.

Да, «партия Янука» давно уже разыграна. Единственное, что ему сейчас остается – периодически напоминать, что «он жив», чтобы не давать лишний козырь на чашу «псевдо легитимности» правительства Киева. Весь свой политический багаж и доверие населения Украины он растерял не по дороге из Украины в Россию, а значительно раньше, еще до майдана. Вот только «осечка» наметилась во взваливании на него вины за гибель людей на майдане: очень «некстати» всплыла запись разговора о снайперах. Полагаю, кукловоды пока еще «думают», как теперь быть со «сбежавшим Президентом». Скорее всего, о нем «забудут» до выборов, которые состоятся в любом случае.

Остается еще вспомнить, что в Германии в 1933 году фюрер имел очень большую поддержку населения (около 40% голосов на выборах), хотя никто не сомневался в истинных целях этого человека и его партии. И пост канцлера он получил законно, хотя и использовал для этого известный во все времена прием – шантаж стареющего президента «темными» делами сына последнего (сомнительное обогащение и обретение недвижимости)! Это я к тому, что не стоит пренебрегать стремлением националистов участвовать в выборах президента Украины. Они вполне могут получить значительную поддержку населения. Ну, а однажды захватив власть, националисты (которые очень быстро превращаются в нацистов) никогда уже не отдадут её! Этому учит история, но эти уроки не даются нынешним «ученикам от политики», которые в очередной раз наивно надеются «использовать» националистов, но в конечном итоге сами оказываются использованными и выброшенными на помойку (иногда в прямом смысле).

PS. Кстати, «спасибо» не за то, что кто-то «получил гражданство США», а за то, что каждый имеет возможность получить образование там, где он считает нужным. Это – подтверждение демократичности российского государства. Что же касается самого факта смены гражданства, я уже как-то высказывался, что не являюсь сторонником этих шагов, но не считаю для себя возможным осуждать этих людей. Я всегда ставлю себя в положение отца, сын которого вдруг решил сменить гражданство. Разве я найду в себе силы осудить и разве перестану любить своих детей? Так почему же я должен осуждать других?

Feoktistov
Ну, а однажды захватив власть, националисты (которые очень быстро превращаются в нацистов) никогда уже не отдадут её!

Ну чем не легализация ПС под видом Национальной гвардии?

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в парламент вносится закон о создании Национальной гвардии, мобилизация в которую будет объявлена в ближайшее время.

Министр отметил, что гвардейцы, число которых планируется довести до 20 тысяч, будут охранять не только правопорядок в стране, но и границы Украины.

«Это — как ответ на дестабилизацию извне. И это не военный ответ — это будет организованный ответ гражданского общества», написал Аваков на своей странице в «Фейсбуке»."

Легальное вооружение и военная техника.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...nal_guard.shtml

майор

"У моего хорошего знакомого Пендосы егошного сына-програмиста ещё на стадии обучения пригласили к себе на работу. Сейчас он уже и гражданство там получил". Хорошо работает наша контрразведка, молодцы!!!

Влад2

Парламент автономии перевел себе в подчинение телерадиокомпанию Крым.

Теперь ее роботу будет координировать Министерство информации и массовых коммуникаций АРК.

Крымский парламент на внеочередном пленарном заседании во вторник, 11 марта, принял решение о переподчинении телерадиокомпании Крым автономной республики, сообщила пресс-служба Верховного Совета АРК.

«Решение принято в связи с произошедшим в Украине антиконституционным захватом государственной власти, с целью обеспечения доступа жителей АРК к информации до урегулирования правового статуса Автономной Республики Крым» - говорится в сообщении.

Теперь роботу Государственной телерадиокомпании Крым и Государственного предприятия Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым будет координировать Министерство информации и массовых коммуникаций АРК.

Верховный Совет Крыма 27 февраля назначил премьером автономии депутата крымского парламента, лидера партии Русское единство Сергея Аксенова. Накануне вооруженные люди захватили здание крымского парламента. Журналисты на заседание допущены не были.

1 марта и. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов издал указ о том, что назначение Аксенова было осуществлено с нарушением Конституции Украины и Конституции АРК. Крымскому парламенту было предложено отменить данное решение.

7 марта в Конституционный суд Украины поступило конституционное представление Турчинова относительно соответствия Конституции Украины (конституционности) постановления Верховного Совета Автономной Республики Крым №1702-6/14 от 6 марта «О проведении общекрымского референдума».

Влад2

Совместные учения Болгарии, Румынии и США в Черном море перенесены из-за плохой погоды

Совместные учения с участием кораблей военно-морских сил Болгарии, Румынии и США в западной части Черного моря отложены как минимум на 24 часа из-за неблагоприятных метеорологических условий. Об этом сообщили в пресс-центре министерства обороны Болгарии.

Также на сутки перенесены сроки визита в черноморскую Варну эсминца США Truxtun. Заход этого корабля в порт был намечен на 12-14 марта.

Учения были запланированы в 2013 году и являются частью совместной подготовки ВМС трех государств.

В них примут участие фрегат "Дрызки" болгарских ВМС, три корабля румынских ВМС и Truxtun. Цель совместных учений - повысить оперативную совместимость военно-морских единиц стран - членов НАТО.

Ранее в Минобороны Болгарии заявили, что учения не имеют связи с событиями на Украине.

Напомним, что по конвенции Монтрё о проливах, корабли стран, не имеющих выхода к Черному морю, могут оставаться в его акватории не более 21 суток.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1036417

Lesch

Место работы программиста не всегда совпадает с местом его физического присутствия. Помните, "пока жив хоть один русский фашисты не пройдут" в коде программы?

Влад2

Вот это убогое сборище в Семфирополе, Западные СМИ называют протестом жителем Семфирополя против референдума..................

Kd82LqlBBCE.jpg

Влад2

Даже лидеры Батькивщины начинают прозревать - что ждет украинцев в криминальном государстве.

Вовкин_сын
Место работы программиста не всегда совпадает с местом его физического присутствия. Помните, "пока жив хоть один русский фашисты не пройдут" в коде программы?

Ну тут как бы речь не про место работы а про гражданство. "...Смотрите, завидуйте - Я ГРАЖДАНИН!..."

Александр А.М.

"Ми - раса Тараса" - я так понимаю, это Тарас Бульба. Но если это так, Бульба воевал не с Россией, а с теми, кто сейчас так ратует за вступление в ЕС.

Полагаю, место этого лозунга не на этом, а как раз на другом митинге :)

"Даже лидеры Батькивщины начинают прозревать" - очень трезвый взгляд на происходящее и тревожный прогноз на будущее.

Влад2

Посмотрел выступление Януковича в новостях.

Этот мудак (прости меня господи,,,) ибо слов других нет, не удосужился даже выучить текст. Читал обращение по бумажке не разу не подняв глаза.

М это обращение к народу. наверное лучше промолчать(петрушка тряпочная). Хотя это кому то и нужно, и скорее всего, тем столронам, где он сейчас находится(((((((((((((((((

ЧМТ

Взято с одного из форумов.... *8*

http://conflict.rbc.ua/rus/yatsenyuk-pyat-...-11032014112400

Яценюк пять дней ждет разговора с Медведевым или Путиным

...

"Я сделал повторный запрос на разговор с премьером Медведевым, с меня корона не упадет, я могу разговаривать. Но, увы, уже пятый день, я не могу пообщаться ни премьером, ни с Президентом РФ", - сказал Яценюк.

Вот же ж гопник, корону уже где-то подрезал.

BaGer

Бандеровцы глазами немцев.

Влад2

Украинский политический кризис, кажется, достиг предельного накала. Проведение в Крыму референдума по вопросу его отделения от Украины ускорено до неприличия (где вы видели референдум за две недели, если по общемировым стандартам только на агитацию обычно отводятся месяцы?). Госсекретарь США Джон Керри передумал приезжать в Москву и грозит "концом дипломатии". Угроза недвусмысленно подкреплена заявлением руководителя Объединенного комитета начальников штабов США генерала Мартина Демпси: если кризис на Украине будет развиваться, Америка поддержит своих союзников по Североатлантическому альянсу. Дело, того и гляди, дойдет до обоюдного отзыва послов и вступления российско-американских отношений в фазу прямого противостояния. "Генетическая память" среднестатистического россиянина оперативно рисует картинки времен холодной войны: международная изоляция, железный занавес, наш лучший друг – Ким Чен Ын. Ну и, само собой, "лишь бы не было войны".

Эксперты, аналитики, мировая пресса и просто политически подкованные граждане ломают голову по поводу того, что именно движет президентом России, идущим на столь резкое обострение. Одну из самых популярных версий озвучила Ангела Меркель: Путин "потерял связь с реальностью". В России в определенных кругах эта версия была встречена на ура, поскольку связь если не с реальностью, то, по крайней мере, с "креативным классом" Кремль уж точно утратил. Сделав ставку на "согласное большинство", легко поддающееся внушению через подконтрольные госканалы, власть давно не пытается подбирать более-менее убедительное объяснение своим действиям. В итоге – полное непонимание на одном конце электорального спектра (на другом, впрочем, мы можем наблюдать столь же безоговорочную поддержку).

На самом деле, думается, Путин оторван от украинской реальности не больше, чем Буш, внезапно уверовавший в наличие оружия массового поражения в Ираке. И спор идет не столько об Украине (или о судьбе ее отдельных территорий), сколько о принципах ведения дел на международной арене. В самом деле: если Россия предпринимает шаги для защиты региона, где проживает преимущественно русское население и имеется российская военно-морская база, то, получается, она нарушает международное право? А если США через океан поддерживают одностороннее отделение Косова от Сербии, то это не иначе, как торжество демократии? Можно сколько угодно возмущаться пресловутыми "двойными стандартами", однако факт остается фактом: международное право было и остается правом сильного, риторика при этом вторична.

Судя по российской реакции, ключевой точкой в развитии конфликта стало нарушение соглашения от 21 февраля, подписанного президентом Украины Виктором Януковичем, лидерами украинской оппозиции и министрами трех стран Евросоюза. Известно, что на перемирие Януковича уговорил лично Владимир Путин. Янукович его условия выполнил, а радикально настроенная часть Майдана – нет. При этом Москва сочла себя обманутой не киевской оппозицией (там, по мнению российских лидеров, говорить не с кем), а западными партерами, имеющими самое непосредственное отношение к развитию украинского политического кризиса.

В качестве "адекватного ответа" Россия вряд ли могла противопоставить меры дипломатического характера, а инструментов влияния на внутриполитическую ситуацию после бегства Януковича у нее практически не оставалось. Если, конечно, не считать газового рубильника – но это, как Кремль уже успел выяснить, обоюдоострое оружие. В результате была использована другая угроза – расчленения Украины. То, что происходит в Крыму, – это демонстрация силы, с которой западным партнерам так или иначе придется считаться. При этом сам по себе полуостров – приобретение, ценность которого весьма сомнительна (особенно если Украина перекроет Северо-Крымский канал, снабжающий значительную часть Крыма питьевой водой ). Взятие Крыма выглядит скорее как попытка отстоять свой статус державы, с которой следует договариваться.

При этом до сих пор не очевидно, намерена Россия всерьез намерена развивать свое военное присутствие на Украине или просто демонстрирует максимальные ставки в большой дипломатической игре? Есть ли у Москвы какой-то план действий по стабилизации ситуации либо конфликт развивается "на эмоциях" и перешел в неконтролируемую фазу "лобовой атаки" (у кого первыми сдадут нервы, тот и свернет)? Первый намек на возможность разворота можно расслышать в словах Лаврова, который доложил Путину о содержании документа по американскому видению ситуации на Украине и о том, что его концепция "нас вроде бы не очень устраивает, потому что все было сформулировано в русле наличия якобы конфликта между Россией и Украиной и в русле признания свершившихся фактов".

То есть, дает понять руководитель дипломатического ведомства, никакого конфликта и не было. Ну, по крайней мере, пока. Президент Обама, вы слышали, ау?

http://www.utro.ru/articles/2014/03/11/1181053.shtml

Бель

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:

- Сынок, дай посмотреть твой автомат.

Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:

- Сынок, спили мушку.

- Зачем?

- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

Филимон

Напоминает чем то Грузию в 8м году...

Во че нашел))))

сравниваем, что было в 2008...))))

Саакашвили: Запад поможет восстановить целостность Грузии

Евросоюз отказался от санкций в отношении России

Грузия грозит России исключением из ПАСЕ

Госдеп США усомнился в односторонних санкциях в отношении РФ

США подготовили России ядерный ответ

ПАСЕ не стала лишать Россию права голоса

Глава Пентагона пригрозил России силовым ответом США в Грузии и назвал победу РФ "пирровой"

АТО усиливает свое присутствие в Черном море

ЕС-Россия: вместо санкций сигнал о сотрудничестве

Глава Пентагона: Отношения США и России могут быть испорчены надолго

Британия требует приостановить переговоры Россия-ЕС

Пентагон: США начали бы войну с Россией, если бы Грузия была в НАТО

США заговорили об исключении России из "большой восьмерки"

В вопросе жестокого наказания России ЕС должен проявить единство и твердость

Бизнесмены США опасаются санкций против России

Кремль утрачивает чувство реальности

США и Россия. Ядерный конфликт, к которому никто не готов

Действия России одобрили только сепаратисты и террористы

В Грузии могут появиться военные базы США в ответ на российскую авантюру

США не бросят молодую демократию Грузии - Джордж Буш

В отношении России будут применены жесткие дипломатические и экономические санкции

России грозит изоляция

Российские правозащитники призывают к санкциям против России за агрессию

"Большая семерка" задавит Россию

После атаки на Грузию режиму Путина не продержаться больше двух лет

НАТО осудило Россию, но изолировать ее не будет

Лондон против исключения России из G8

России нет места в G8 и ВТО...

Россия не показывает падения ВВП в отличии от США и стран ЕС в кризисе...

а теперь...

Путин: СФ на мой запрос дал разрешение на ввод войск в Украину. Но мы пока не ввели. Только база ЧФ РФ. Мы приняли меры, но не собираемся размахивать шашкой.

Украина: Интервенция, аннексия, оккупанты!

Англосаксы: Танки порхатых казацких комисаров пропашут Европу от Киева до Лиссабона!

Ярош: Смерть Кремлевским оккупантам! Всеобщая мобилизация!

Крым: Мы часть Украины. Мы подчиняемся Конституции Украины. Референдум!

Путин: в этой сложной ситуации мы продолжим поставки газа в кредит.

Украина: Путлер душит нашу свободу!

Путин: мы договорились с Меркель о переговорах. Мы предложили внеочередную сессию в ООН по Украине.

Меркель: я настояла на переговорах. Путин был вынужден согласиться.

Джон Керри: Если Путин не согласится на переговоры, мы введем санкции! Требуем вывести войска из Украины.

Мелкие страны: Мы поддерживаем санкции. Мы отзываем послов!

Украина: Ха-ха-ха. Все вводят санкции! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.

Германия, Англия, Франция, Япония: Мы не введем санкции.

Сербы: Русские братья! Мы поддерживаем вашу интервенцию! Не допустим Югославского сценария! К вам приплыл стелс-авианосец демократов? Тогда мы идем к вам!

Нуланд: что вы, мы не вмешиваемся в дела Украины. Телефонная прослушка в Ютубе - это низкий поступок русских. Но доказательств у меня нет. А то, что правит тот, кого мы назначили по телефону - это совпадение, свободный выбор украинского народа.

США: Путин - руки прочь от Украины! ЕС - пересмотреть вопрос членства в НАТО.

Украина - быстро делай свободный выбор в ЕС! А то не дадим кредит. (с)

ВАЗ
Я не понял в чём пример?Продался америкосам,продал Россию!

Надо бы повнимательнее читать и адекватно воспринимать написанное.

Филимон
http://svpressa.ru/war21/article/83509/

Эксперты считают, что война за Крым может начаться до воскресенья...

:(

Украина не будет начинать военную операцию в Крыму, - Турчинов

Украина не будет начинать военную операцию в Крыму. Об этом в интервью Agence France-Presse заявил и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов . http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-ne-bude...-12032014084500

Левша
Украина не будет начинать военную операцию в Крыму, - Турчинов

Им достаточно сделать провокацию якобы нападения на украинцев сил самообороны

Курюм

Мнение у каждого свое. Но в чем выражается ум и талант этого человека? Разве что в способности сделать деньги пользуясь удручающим положением государства! Березовский в таком случае был и умнее и талантливее, украл на порядок больше, сбежал из России и в кутузке не сидел.

Изменено пользователем Курюм

ВАЗ

Сегодня по делам созванивался со старым знакомым, пенсионером-военнослужащим. Он когда-то служил в ГДР, сейчас ему около 60-ти. Ну и про между-прочим зашёл у нас разговор про Украину. Так вот, он поведал, что недавно звонил 2-м своим старым сослуживцам, Киевлянам, с которыми все эти годы постоянно поддерживал дружеские отношения. Так вот знакомый в недоумении, он-то об них чисто искренне беспокоился, а в ответ... Пообщался сначала с одним, затем позвонил второму. В итоге мой знакомый в ахуе:

- Ты понимаешь, они там как-будто зомбированные. Разговаривали довольно-таки холодно. При общении подтекстом понималось: "Нафига ты звонишь". На вопрос про житьё-бытьё, что один, что второй говорят одно и то-же, одними и теме-же фразами и словами, без эмоций. Как будь-то под гипнозом и на иху психику что-то воздействует. Говорят что в Киеве в целом, и с ними в частности, всё ОК. Что довольны всем, что произошло. А вот России, и в частности Путину, к ним нефиг лезть, что типа сами разберёмся. Что Америка их не оставит и поможет, а Евросоюз желает им только добра и собирается всей Украине повысить качество жизни, а Россия только мешает.

Может быть Киевляне просто боятся прослушки? Или правда зомбированные и искренне верят, что, как говорил Бендер: "На Западе нам помогут"?

Филимон

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Торговая палата США выступила против односторонних санкций в отношении России из-за политической напряженности в Крыму. "Мы - деловое сообщество - не хотели бы оказаться на линии огня", - заявил Wall Street Journal Майрон Бриллиант, исполнительный вице-президент Торговой палаты США.

Данимас
Сегодня по делам созванивался со старым знакомым, пенсионером-военнослужащим.

Нам промывают мозги наши зомбоящики. Им промывают мозги их зомбоящики. Ничего удивительного. Тем более, пенсионеры привыкли верить ТВ и печатным СМИ.

Гость Denis

+1, тоже есть родственники в Киеве. И такая же фигня при разговоре.

Как будто зомбированные. Очень резко против нас настроены и против Путина в частности.