Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

укроп

http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Эх а-яй!!!

Если не фейк,то....

Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_2014_1

вроде не фейк...

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909586.shtml

Изменено пользователем Филимон

Cosoi

Походу уже торопятся.

Предыдущие сроки май или конец марта никак не подходят, т.к. нынешняя ситуация может повернуться в другую сторону.

Lesch
Походу уже торопятся.

И правильно "куют железо не отходя от кассы"

Севастополь все же русский город и по менталитету и Суворов за него воевал.

ВаНо

ой, неправильно это всё...... :(

Влад2

На предложение от общего знакомого посетить автономную республику Крым, в плане совместного отдыха и рыбалки, а также приятного времяпровождения и тестирования новой экипировки и снастей я любезно отказался. При этом сослался на двоих малолетних детей и не большой, но хронический бронхит.....

Знакомый, тем временем, рвётся без удержу. Я его понимаю. Вот лет 10 назад поехал бы и порыбачил с превеликим удовольствием.

Староват становлюсь.

Так что народ к рыбалке готов, а там время покажет..............................

Romanchik
На предложение от общего знакомого посетить автономную республику Крым, в плане совместного отдыха и рыбалки, а также приятного времяпровождения и тестирования новой экипировки и снастей я любезно отказался. При этом сослался на двоих малолетних детей и не большой, но хронический бронхит.....

Знакомый, тем временем, рвётся без удержу. Я его понимаю. Вот лет 10 назад поехал бы и порыбачил с превеликим удовольствием.

Староват становлюсь.

Так что народ к рыбалке готов, а там время покажет..............................

Не... не 10, а 6. В 2008 ты хотел в другую Южную страну скататься... тоже снасти потестить)))

старый пограничник

Решение будет приниматься по итогам референдума. А там два пункта. И по второму - возвращение к конституции 92го года.

Lesch

Тесть моего знакомого в конце прошлой недели поехал в Севастополь выручать денежку из Сбербанка.

Живет в Нижнем. Здесь не выдавали. Там вроде выдают по полтинничку в день, не больше.

Feoktistov
ой, неправильно это всё...... :(

Заместитель губернатора Днепропетровской области пишет в facebook.

Первые 8 пунктов все по-делу, ну а потом нервы не выдержали:

"...И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки....А вешать...Вешать их надо потом...."

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216

Саша Дзержинский
Какие мысли, друзья?

Чего ждать в ближайшие 2 недели?

Мысли разные...

А вот чего ждать от тех 300-т спартанцев...? Думаю что запад то же торопиться, развитие ситуации пошло не по их плану, вот и хотят его корректировать даже таким способом.

ВаНо

Если не утка, то аплодирую стоя! *23*

Россия выкупила до 30% акций своих монополий

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.

Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!

При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.

Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.

В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем - рука рынка, как-никак.

Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".

Макс Никитин

Выходя из офиса после новости этой, был замечен индивид, поменявший рубли на баксы..........

Добрый Жук

Видимо, следующий оскар за режиссуру возьмет известный российский политик :) Осталось дождаться санкций еще и , в нужный момент "вежливые люди" перед всеми масс-медиа разом снимают маски и показывают паспорта граждан Украины. Оккупации нет и не было, санкции беспочвенны, извинения принимаются с понедельника по четверг с 8-00 до 17-00, а Крым сам так решил - не можем же мы отказать братскому народу...

Влад2
Не... не 10, а 6. В 2008 ты хотел в другую Южную страну скататься... тоже снасти потестить)))

- Во Сань, и память уже не та))))))))))))))))))))))

GLEBOFF
Какие мысли, друзья?

Чего ждать в ближайшие 2 недели?

По большому счёту,Россия находится в состоянии воины.В современном мире война носит некие формы,например,политические или экономические.

Когда бомбят,стреляют и убивают это последняя стадия войны.Во время любой войны есть победы и потери.Во время любой войны есть потеря территорий

и возвращение территорий.В отношении Крыма...так это вообще воссоединение Русского народа обусловленное ходом истории.

На счет потерь...ну братцы,хорошо,что кровь не льётся.Если у кого-то недвижимость в Европе и вы привыкли проводить там выходные,ну ребята,

это война...Надо ... как всегда ВЕРИТЬ В НАШУ ПОБЕДУ ,а она будет за нами.Потом всё наладится.

Послушал Жириновского,который говорит,что нам никто ничего сделать не сможет и я ему верю!

Послушал Пранько на Серебренном дожде Так после того как он назвал наших политиков баранами и вывел в эфир

украинского депутата из батьковщины...ну кто он-то после этого...а он тот,кто ездит на выходные в Европу...как и его

шеф.У меня к нему веры не будет,хоть может он и правду говорит.Просто я Русский.

Гость Лесник

А Серебряный Дождь давно отличается умом и сообразительностью... А по поводу войны... Имхо, да мы с окончания ВОВ в ней находимся .... План Далласа, холодная война, Карибы, Гренада, Куба, Афган, Чечня, Осетия, Грузия... Сумбурно, но думаю, понятно... Самое хреновое что зачастую воюем с внутренними идиотами, причем с теми, кто у руля...

GLEBOFF

А я тут на эхо москвы нарвался... *6* оказывается америкосовское радио-то.

Mike13
оказывается америкосовское радио-то.

Не, Гош, не мерикосовское *28* сионское, оно поглавнее будет.

Evro

Столько вранья, столько переживаний.

Мне неважно что врут украинцы, мне важно что врет наш президент, всем, и здесь и за рубежом.

А совравший в среду соврет и в пятницу, в том числе и нам.

Путин должен начать реальные действия против коррупции в России, и более реально менять политический строй, иначе у нас нет будущего и это надо понимать, когда-то кончится и нефть и газ.

Крым понятно нельзя отдавать, так скажи правду всем- Европе и пендосии- мы ввели войска, Вы пидарасы, Крым наш.

В общем мысли вслух.

Изменено пользователем Evro

А'лександр
скажи правду всем- Европе и пендосии- мы ввели войска, Вы пидарасы, Крым наш.

Эх, если бы так все просто было, думаю он давно бы сказал.

Но к сожалению нельзя, это не склока в пивной, а большая политика, чтоб ей пусто было.

А то что он во внешней политике сильнее чем во внутренней,

тут уж делать не чего. Но хочется надеяться что все со временем

наладится, хотя судя по Сердюкову...

Филимон
скажи правду всем- Европе и пендосии- мы ввели войска, Вы пидарасы, Крым наш.

Эх, если бы так все просто было, думаю он давно бы сказал.

Но к сожалению нельзя, это не склока в пивной, а большая политика, чтоб ей пусто было.

Жень, а он практически так и сказал... верней сделал. И мне так почему то приятно... :)

Филимон

Вот ща будет война дипломатов... компромат ов.... и очень надеюсь, умоют всю эту толерастию!

Evro
Жень, а он практически так и сказал... верней сделал. И мне так почему то приятно... :)

Кость, сделал всё правильно, и мне приятно.

Изменено пользователем Evro

zloypapa
В общем мысли вслух

В общем тоже:

а и фиг бы с ней, с хохляндией, но завтра у нас-

( мрачно, потому что вечер, устал)

У ВВП есть временное окружение для выполнения его поручений.

Элементы окружения не питают друг к другу тёплые чувства.

У ВВП нет партии, платформы...нет никого.

У народа нет объединяющей идеи.

Поколение воспитанное при СССР сходит, молодёжь она другая.

Между национальностями искренней дружбы нет, как нет и между регионами.

Унаследованная от СССР промышленность ветшает.

Сырьевая база, далеко не панацея.

И тут... рано или поздно... все мы не вечны...

?

ВНП

Путин: А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: А у нас переворот, вот.

Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ. Янукович: А у нас переворот. Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне - нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату. Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: А у нас переворот... Вот. Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт - У того переворот. Вот. :) :)

Andy_NN
...Поколение воспитанное при СССР сходит, молодёжь она другая...
Так а мы на что ??? Не умеет власть, давайте сами воспитывать ! Лично у меня хоть и есть проблемы с воспитанием детей (излишне балуем, эгоистами растут). НО они у меня оба полит подкованы, в курсе и про отечественную войну и в современной политике - кто хороший, кто плохой. Младшая, так вообще в курсе всего, потом в школе типа политинформации проводит, т.к. 90% вообще не в теме и знать ничего не хотят. Вот к их родителям БОЛЬШОЙ вопрос. ПОЧЕМУ мои интересуются, а другие нет, система то одна и та же, и живем мы в одной стране.

Andy_NN
Неувязочка получается - попробуйте привести пример положительного героя - эгоиста. Кажется себе стоит вопросы позадавать.
далеко ходить не надо - ВВП ) ЗЫ да и эгоисты это слишком натянуто, скорее себе в пику )), как раз вопросы себе этим и задаю. А власть ругать конечно намного проще, чем себя в чем-то винить ... Изменено пользователем Andy_NN

Cosoi

Только что, в новостях:

Выслали пару наших из Канады с мотивацией НЕПРАВИЛЬНАЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ НА УКРАИНЕ.

Крупный скутерист
Выслали пару наших из Канады с мотивацией НЕПРАВИЛЬНАЯЯ ПОЛИТИКА РОССИИ НА УКРАИНЕ.

Думаю ответ алаверды нашего МИДа не заставит себя долго ждать... *16*

Добрый Жук
Неувязочка получается - попробуйте привести пример положительного героя - эгоиста. Кажется себе стоит вопросы позадавать.

Да ладно? Убежден, что 99% населения земли - эгоисты :) Только почему-то не признаются в этом. Ничего плохого в этом не вижу, себя НЕОБХОДИМО любить и уважать. Просто не стоит путать эгоизм с подлостью и "моральным уродством"...

Lesch
Так а мы на что ??? Не умеет власть, давайте сами воспитывать !

Всем бы так воспитывать и нам на старости лет радость и стране польза.

А эгоизм это нормально, в таком возрасте это просто проявление лидерских качеств, жизнь лишнее сошлифует, но стержень уже есть.

ДИМАНыч
Так а мы на что ??? Не умеет власть, давайте сами воспитывать !

Всем бы так воспитывать и нам на старости лет радость и стране польза.

А эгоизм это нормально, в таком возрасте это просто проявление лидерских качеств, жизнь лишнее сошлифует, но стержень уже есть.

ЭГОИЗМ (франц. egoisme, от лат. ego - я), себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей, пренебрежение ими; себялюбие.

Где тут лидерские качества? Эгоист может всю жизнь на диване пролежать. А вот кого-то кинуть, отказать в помощи - это как раз возможно.

Избавляйтесь сами и детей своих отучайте от отого. Был бы Александр Матросов эгоистом - хрен бы он грудью амбразуру закрыл! :)

Изменено пользователем ДИМАНыч

Cosoi

Канада высылает российских военных из-за политики РФ по украинскому вопросу

Подробности тут: http://www.newsru.com/world/07mar2014/soldiers.html

Гость Лесник

А ничего удивительного... Происходящее в Крыму и на Украине , да и не только, всегда сопровождают подобные действия ... Это Игра в шашки Чапаев... Мы у них перестанет закупать энный продукт и тп и тд...

Вот одно не понятно... Пока ВВП показывал зубы США и иже с ними-мы его любили, теперь начались реальные игры, причем, не всегда понятные нам-все, не любим... Надо один раз ответить на 1 вопрос... Верим или нет? Все... А все остальное, не зависимо от нашего понимания, принимать или НЕ принимать, как должное.... Ну, хотя бы на данном этапе....

Крупный скутерист
.... Пока ВВП показывал зубы США и иже с ними-мы его любили

"Мы вас любим... в глубине души, где-то очень глубоко" (с) Служебный роман... :)

Mike13
Верим или нет? Все... А все остальное, не зависимо от нашего понимания, принимать или НЕ принимать, как должное.... Ну, хотя бы на данном этапе....

Ну уверуй сам и адептов вербуй. Я не верю, но принимаю как должное, правда немного опасаюсь, как бы таки он Юг и Восток не слил.... нету у меня такой слепой веры то, как у тебя, может прецеденты были .....

Гость Лесник

А где ты прочитал про слепую, по моему, приснилось....Мишань, ты или не прочитал до конца или еще где то, но увидел то, что хотел увидеть, а этого там нет..

Позиция не понятна, сначала одобряем, потом нет...Как то определиться надо, по моему... На данном этапе...

Изменено пользователем Лесник

Филимон

Отожмем и донбасс, вопрос времени!

Вот сегодня зашел по привычке уже, на пару укрфорумов, и удивлен был, всё, все смирилисиь с тем что Крым наш, градус нехило снизился... нет уже тех потоков дерьма и дезы, которые лилисьь аж целыйе месяцы! Э тто вот почему, интересно?

Ну и брякнул им там, хули, хохлы, рано успокоились.! Мы, мол, ещё доЛьвова не добрались[ *1* забанили, суки *1* *1* *1*

6APCuK
лилисьь аж целыйе

Заметно на каких ты сайтах тусишь-)) Акцент появился-))

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон

Планшет, ёпт..., или палец толстый....

ДИМАНыч

Ну и брякнул им там, хули, хохлы, рано успокоились.! Мы, мол, ещё доЛьвова не добрались[ *1* забанили, суки *1* *1* *1*

Это экстремизм и вроде как подсудно дело. *5* Но некоторым активистам тамошним врезать надо! *9*

Филимон

Это экстремизм и вроде как подсудно дело. *5* Но некоторым активистам тамошним врезать надо! *9*

А на домах листовки- здесь живут москали, не экстремизм?

Энерджайзер

Михаил Задорнов -" НАДО ЛИ ВВОДИТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас». Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий политический фьюжн из воров, бандитов, сектантов, садистов, нацистов и фашистов. Они уже начали ссориться друг с другом. Уже начались разногласия из-за назначений в новом правительстве. Уже несогласие и уже… страх!

Ведь почему самые «ультра» бахвалятся тем, что стреляли в русских солдат в Чечне? От страха! Кстати, как только Кадыров цыкнул на них, приумолкли. Особенно смешон тот самый Сашка Белый, который отъелся после службы в Чечне и стал напоминать героев мультяшки «Смешарики». Правда, с автоматом в руках. Всё это - проявление агрессии у националистов, которые стали садистами от страха. Много раз говорил, что в подворотне всегда больше всего берут на глотку те, кто боится самой драки.

С одной стороны, мы зря приютили Януковича. С другой стороны, а что было делать? Оставить ворюгу на растерзание негодяев? Янукович еще поплатится за то, что сотворил с Украиной. Поверьте мне, недолго осталось ждать. И мне нравится, что наша власть сегодня не покровительствует Януковичу, как бы сторонится его и не защищает! В наших новостийных программах несколько раз показали ту самую усадьбу-поместье, которое было показано по телевизионным мировым новостийным программам. Если бы Янукович остался на Украине, его бы линчевали. А это, всё-таки, неправильно. Хотя я всегда считал, что за свою бессовестность Янукович должен поплатиться. Зато «линчевали» его наворованные «сокровища», а для него это страшнее, чем казнь:)

Понимаю, что Россия его приютила далеко не из благородных побуждений, а поскольку он завязан в финансовых схемах. Было два пути – или дать его уничтожить, или приютить. Выбрали из двух бед меньшую.

Впрочем, хватит о Януковиче…

Кстати в интернете появились и фотографии не менее «крутых» особняков, вилл и поместий тех, кто пришёл к власти сегодня, того же Яценюка. А то, чем владеет Юлия Тимошенко, выглядит, между прочим, гораздо круче недвижимости Януковича. Кстати, хорошее слово «недвижимость». Человек, который владеет большой недвижимостью, сам превращается в «недвижимость».

Короче, дайте им срок перессориться. Обделаться. Дайте им срок показать всему миру, кто они такие. Ведь скоро начнутся и погромы синагог на западной Украине. Именно на западной Украине все главные еврейские погромы происходили. Об этом я уже упоминал не раз, и никогда погромов еврейских не было на Руси.

Знаете, когда Киевская Русь перестала существовать? После того как легла под Византию - Евросоюз того времени. Византия крестила Русь, подчинила себе, и начались междоусобицы. Великая Киевская Русь рассыпалась на множество этаких прыщиков на земле нашей Отчизны. И сразу Русь потеряла силу. И с этих пор Киевская Русь упоминалась только в летописях - как некогда славное и могущественное при Святославе и Олеге государство.

А то, что Совет Федерации и Госдума дали разрешение президенту ввести войска в Крым, я считаю очень правильным! Вы посмотрите, как всё это гнездо мгновенно взъерошилось, возбудилось, как осы зажужжали! Заметались - кто обращается к Западу, кто говорит, что надо вести переговоры с Россией… Тут же Путину начали звонить Обама и этот.., ну, из Франции который, почти Воланд фамилия у него… Кстати, его больше всего недолюбливает французский народ.

Имейте в виду, слова Обамы были переведены неверно. Он не говорил, что Россия дорого заплатит. Выражение, которое употребил Обама, гораздо мягче, он имел в виду, что будут серьёзные последствия. Обама не угрожал России, а предупреждал.

И всё получилось очень точно. Украина не может сесть за стол переговоров с Россией, потому что России не с кем там разговаривать. Стали звонить своим спонсорам, те стали звонить напрямую Путину. Раз звонят, значит, чего-то остерегаются.

Нельзя подставляться!

Если Россия введет войска, выиграет Обама, и выиграют мерзавцы- американские политики. Почему мерзавцы? А кто ещё может превратить единую процветающую страну Югославию в этакие странные прыщики на теле Европы? И ради чего? Чего вам неймётся на своем американском континенте? И бомбили ведь не просто, а бомбами с обеднённым ураном. И это доказано! Американцы не отнекиваются от этого обвинения, просто утверждают, что это не опасно для жизни! И после этого они будут говорить о нарушении прав человека в России, основываясь на «Пуссирванках»?!

Зато как правильно подвести российские войска к границам восточной Украины, дать возможность нашим русским почувствовать, что о них не забывают. Это им уже придаст силы провести референдум и сделать всё законным путем. Ведь главное сейчас, чтобы украинские националисты, сегодняшние еврохохлы, не помешали проведению этих референдумов. Ведь вот чего они боятся - если большинство проголосует за отделение, это будет законно.

Надо сдержаться. Я понимаю, что хочется врезать тем, кто так нагло с американским спонсорством, за западные деньги, предал свой славянский род. Но имейте в виду, западная Украина - это профессиональные предатели славян ещё с древности. Был народ бодричей, а был народ лютичей. Лютичи и составили основу Лютвы-Литвы, части Польши и западной Украины. Именно они всегда предавали всех славян в угоду англосаксам.

Конечно, Запад не будет показывать всей правды. И сейчас он этого не делает. Хотя, даже в «Евроньюс» уже некоторые кадры искреннего негодования русских людей на Украине показывают.

Знаете что обидно? Что мы можем трясти оружием, бряцать танками, бронетранспортерами и самолётами… Но не можем организовать нормальной агитационной кампании в мире! Да, ни CNN ни «Евроньюс» не пропустят никакой правды, они принадлежат западным самым бессовестным финансовым корпорациям, для которых всегда Россия была костью в горле и у которых одна мечта - поработить славянский мир, причём, мечта древняя! Но ведь существует интернет. Интернет не редактируется до такой степени, как новостийные программы. Американцы владеют классно этими технологиями. Засняли на Майдане какую-то девушку украинскую, которая пустила соплю, произнося с выражением написанный текст, сделали из этого клип, запустили по сети на многих языках, и уже около восьми миллионов просмотров! И семь миллионов людей отдают свой голос за эту майдановскую банду! Когда я говорю Майдан, я не имею в виду тех, кто искренне, по-честному пришёл, протестуя против того, что устроила власть Януковича. Но даже среди них уже появились недовольные тем, что делается сегодня. А учёные высказывают своё мнение о том, что запрещение русского языка - это серьезная ошибка. Разве за это люди выходили на Майдан?

Уже при подготовке выборов президента на Украине очень многое проявится. Начнется бандитизм. Грабежи, воровство новой власти.

Почему всё это не выкладывать на ресурсах американских, западноевропейских? На их языках, от имени их компаний. В советское время совершенно спокойно организовывались торговые компании, подчинявшиеся нашим резидентам. Неужели сегодня это невозможно сделать? Сняли бы в Донецке русскую девушку, которая расскажет о том, как убивали бойцов «Беркута», о том, как насиловали женщин, о том, как распяли милиционера на изгороди, о том, как продырявили губернатору лёгкое и так далее… И всё это снабдить кадрами-доказательствами.

Во всех западных странах есть те, кто трезво мыслит и недоволен своими политиками-мироёбами! Такие ролики быстро распространились бы по сети. Ведь сейчас большинство людей в мире узнают новости именно по интернету и доверяют ему больше, чем ТВ.

К сожалению, наши не владеют технологиями. А знаете почему? Потому что в ФСБ уже большая часть наших офицеров тоже стали торгашами, рынки крышуют, фирмы крышуют. Зачем им технологии, когда есть более прибыльные дела?

Если Россия введёт войска в ближайшие дни, Путин потеряет уважение даже тех, кто к нему начал лучше относится во время Олимпиады. Ведь сколько прогнозов было о терактах, а так и не удалось совершить ни один во время Олимпиады. И что бы ни говорили, Олимпиада была проведена классно!

Ещё я считаю, что даже если ввести войска только в Крым, в России поднимется такая волна негодования здравомыслящих людей, что это может вылиться в столкновения с государством. Гораздо умнее было бы, если бы Путин учёл то, что произошло на Украине, и пока наш народ не восстал против чиновников так же, как украинский, посадил бы немедленно и Сердюкова, и всех сердюковоподобных. Надо лишить их влияния на экономику и на политику. Впрочем, на политические взгляды Кремля олигархи уже не влияют, и это хорошо. Теперь надо убрать их от экономики.

Кстати, новая украинская власть уже прибегает к помощи олигархов, которые начали воровать при Кучме, продолжили при Ющенко и «усугубили» при Януковиче. А теперь и эта власть на них решила опереться! Так в чём же она против коррупции? Видимо, олигархи им заплатили. Дали «бабок», но не на пенсии и не на медицину для народа, а властям, в личный карман.

А Обама в предутреннем сне мечтает о том, что бы Россия ввела войска на Украину, и тем самым показала всему миру насколько Америка права, когда утверждает, что в России нарушаются права человека. Кстати, все слухи, что войска уже введены, оказались ложными. Даже дотошные русофобы-американцы не нашли доказательств присутствия российских войск в Крыму.

Но если то, о чём я говорю, и есть расчёт нашего президента, мол, подведём-ка мы наши войска, блокируем Севастополь и заставим тех, кто пришёл к власти показать свое истинное лицо, то это гениально!

А теперь надо выдержать момент, когда себя проявит Запад.

Новая власть объявила всеобщую воинскую мобилизацию. Не смешите меня. На какие средства? О какой всеобщей мобилизации может идти речь, если даже назначенный новым правительством адмирал в Севастополе, и тот перешёл на сторону севастопольцев. Объявить всеобщую мобилизацию – это, во-первых, получить себе удар в спину, а во-вторых, на это нужны большие деньги. Вы думаете, Америка даст деньги Украине? Да Америке Украина вообще не нужна, у неё полно более выгодных «горячих точек». А на Украине нет нефти, нет газа, там нет ничего кроме злости бывших бандеровцев и эсэсовцев по отношению к России.

Правильно сделали наши, что отказались от бывшей цены на газ. Наш Газпром сегодня - гораздо более мощное оружие, нежели сосредоточенная у границ Украины часть российской армии.

А Обама может нас пугать экономическими санкциями сколько угодно, мы ему скажем в ответ, что не будем смотреть голливудские фильмы! И ещё неизвестно, кто кому больший урон нанесет:))

P.S. Я понимаю, что за многие мои мысли на меня набросятся. Давайте, давайте, набрасывайтесь! Я вас прощаю, потому что пишу в Прощёное воскресенье!:))

P.P.S. И не надо говорить, что у нас нет свободы слова. Всё, что я сейчас написал, и намного жестче, я сказал в прямом эфире на «Юмор FM» в пятницу. Завтра это будет размещено на моём ютуб-канале.

noxious
А на домах листовки- здесь живут москали, не экстремизм?

Костя, не уподобляйся тем неадекватам, сеющим раздор между двумя народами.

Ты даешь им повод считать тебя реальным агрессором, а не защитником русскоязычного населения. Зачем?