Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

ВНП

АМЕРИКАНЦЫ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ НОСЯТ ЖЕЛТО-ГОЛУБЫЕ ЛЕНТОЧКИ,СИМВОЛ СИНДРОМА ДАУНА

http://politikus.ru/events/28130-tayna-may...v-raskryta.html

:)

Поделиться этим сообщением

Бовин

Не кончится у них добром. вместо того , что бы требовать прекращения войны. требуют то бронежилеты. то танки. то бишь вполне за. что гибнут чужие дети.

Верхи. понятно. на нас будут валить с удесятеренной энергией все поражения, ну не могут же в хвост и гриву иметь Армию Великих УКРОВ горсть пьяных террористов.

Крым приняли правильно и вовремя, именно приняли а не аннексировали

Что за Юго_Восток армией не поддержали-тоже правильно, без этого ненависти беспредметной к нам через край. Пусть сами в своем котле поваряться. Да детей. стариков жалко. Но иначе страдать будут наши дети и внуки.

А десять десантников-скорее заблудились, побухать или что-то подобное, или взяли на нашей территории. Не могли так наши проколоться если судить по действиям в Крыму.

Не вернут их в течении трех дней, чсех последующих перешедших укров землю копать года на три , по выше перечисленным адресам.

Семён

СНБО: Новоазовск был сдан ополченцам, чтобы спасти солдат

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил журналистам, что город Новоазовск Донецкой области был оставлен, чтобы уберечь жизни военных, заявил в четверг на брифинге.

По словам спикера, сейчас силы антитеррористической операции перегруппировались, соорудили оборонительные сооружения и заняли оборону Мариуполя. "Украинских военных в Новоазовске нет", — подчеркнул Лысенко.

Ранее в четверг СНБО подтвердил, что украинские военные вынуждены были оставить город в результате наступления противостоящих им сил. Кроме того, ими был утрачен контроль над рядом населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского и Амвросиеского района Донецкой области.

По информации СНБО Украины, в минувшую среду позиции украинской армии на окраинах Новоазовска подверглись обстрелам из установок "Град", а затем атаке двумя военными колоннами.

В сообщении подчеркивается, что наступление противостоящих украинским военным сил в юго-восточной части Донецкой области продолжается. По информации СНБО Украины, для сохранения жизни украинских военных и перегруппировки из Новоазовска выведены подразделения силовой операции, МВД и Госпогранслужбы Украины.

Между тем вечером в среду в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на границы города Новоазовск вошло несколько танков ополченцев, передает "Интерфакс".

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr...1223628-kiev-0/

Изменено пользователем Семён

Семён

"Вторжение на Украину": доказательства будут?

Во время "оранжевой революции"-2004 в Киеве на полном серьезе обсуждали новость про "танки с донецкими номерами", которые отправили на подавление "народного протеста". Нечто подобное происходит и сейчас - только теперь ищут танки с номерами российскими.

Надо сказать, нынешние киевские власти и контролируемые ими СМИ чрезвычайно легко впадают в истерику. Нынешняя особенно бурная. Хотя, конечно, причины тому имеются - поражения, которые терпят так называемые "добровольческие батальоны" и армия на Донбассе.

Нет, в самом деле, непонятно - еще пару недель назад киевские руководители рапортовали об успехах вооруженных сил, которые вроде как крушили ополченцев на всех фронтах. А те вдруг взяли и перешли в наступление, организовав попутно несколько "котлов". Да как такое может быть? А очень просто - это Россия начала вторжение...

Трудно, правда, сказать, который раз российские войска "вторглись" на Украину. Ныне, как особо отметил телеканал ТСН, перевозят "агрессоров" на грузовиках из гуманитарного конвоя. Видимо, чтобы ввести в заблуждение неискушенных украинских военных. Но журналистов-то не проведешь!

Всю ночь украинские блогеры выводили в топ Твиттера тэг о вторжении России на Украину. С утра, по мере сил, подключились их российские единомышленники. Ближе к обеду в телеэфирах возник Петр Порошенко, отменивший визит в Турцию в связи с "российским вторжением". И объявивший о срочном созыве заседания совета национальной безопасности и обороны Украины "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области". Надо полагать, до сегодняшнего дня обстановка там была нормальной...

Правда, все равно опоздал. Его опередил премьер-министр Арсений Яценюк, потребовавший от США и Евросоюза заморозить все российские активы. И Юлия Тимошенко, призвавшая ввести военное положение на Донбассе (из партии которой накануне сбежал вышеупомянутый Яценюк).

В администрации Порошенко, кстати, заявили, что призывы к введению военного положения выгодны... России. Дескать, в страну, ведущую войну, не будет поставок оружия из других государств. На что в Киеве очень рассчитывают.

В украинской столице тем временем объявляют о "Майдане-3" - требуют отставки министра обороны Валерия Гелетея и спасения окруженных под Иловайском нацгвардейцев. Какой там министр обороны с февраля не оправдал надежд? Третий, кажется?

И все это - на фоне продолжающейся информационной истерики о "российском вторжении". В СНБО теперь так во всех сообщениях отныне и говорят - населенный пункт такой-то занят российскими военнослужащими. Видимо, так убедительнее.

В России в ответ на это говорят, что никаких российских войск на Украине нет и отмечают, что заявления Киева связаны с неудачами в проведении силовой операции.

Ну а действительно, как объяснять провалы последних дней? Не своей же некомпетентностью и бездарностью генералов. А "российское вторжение" - все спишет.

Тем более, в Киеве уже давно поняли, что их слова в Вашингтоне и Брюсселе не будут подвергать никакому сомнению. Какую бы чушь в СНБО, пресс-службе "АТО" и тому подобных структурах не несли.

Помните об уничтожении в середине августа украинской армией колонны российских БТР? Ну как же, ведь об этом Петр Порошенко премьер-министру Дэвиду Кэмерону лично сообщил. И российского посла в этой связи в британский МИД вызывали.

Так где та колонна? Где фото- и видеосвидетельства "перемоги"? Нет их. Видимо, удар был такой силы, что распылил БТРы на атомы... Или украинский президент солгал британскому премьеру?

Кстати, а что Дэвид Кэмерон по этому поводу думает? И почему те же ополченцы умудряются как-то регулярно показывать украинскую разбитую технику, а их у противников хватает максимум на что хватает ума, так это выдать подбитый танк ВСУ за свидетельство "вторжения"?

Зато на днях удача улыбнулась украинской службе безопасности - общественности предъявлены 10 российских десантников, арестованных СБУ. Которые - разумеется, а как же еще? - принимали участие во вторжении.

Наконец-то! Уж сколько спецслужбы российских "агентов ГРУ" переловили - и все как-то неубедительно. А тут - сразу 10 десантников! Вторжение!!!

Уже чуть ли не по всей России ищут могилы погибших на Украине российских солдат. Находят - две в Псковской области, две в Башкирии. Комитет солдатских матерей - помните о таком? - заявляет о 400 погибших и раненых военнослужащих. Телеканал "Дождь" сообщает о переполненных госпиталях в Ростове-на-Дону и Волгограде. Настолько переполненных, что раненых везут уже в Петербург. И переполнены госпитали, конечно же, ранеными российскими десантниками... Вторжение!!!

Михаил Ходорковский откуда-то из Европы сообщает, что Россия воюет с Украиной и он молчать не будет. Вторжение!!!

Ну, и конечно же, растащили на цитаты заявление премьер-министра ДНР Александра Захарченко о вооюющих на стороне республики военных-доброльцах из России, которые решили во время своих отпусков помочь ополченцам. И это оно - вторжение!!!

Как будто на стороне украинцев не воюют американцы, поляки, шведы и выходцы из прочих стран "свободного мира".

Все это, конечно, можно тиражировать, распространять и не рефлексировать. Ставить черные плашечки на телеэфиры о "вторжении" и тому подобное.

Но все же - а где доказательства? Где эти две колонны военной техники, вошедшей в Новоазовск? Где эти 30, 40, 60 российских танков, катающихся по Украине?

Может быть, Соединенные Штаты покажут наконец снимки со спутников, свидетельствующие о российском вторжении? Ведь не может же быть, чтобы такого не было.

Вот и посол Соединенных Штатов на Украине в Твиттере пишет на русском и украинском о российской технике, переправляемой через границу. Причем посол - ну или сотрудники посольства, которые его Твиттер ведут - обнаружил комплексы ПВО "Панцирь-С1".

Зачем они потребовались, если активность украинской авиации в последнее время практически на нуле и почему российские ВВС, коли началось вторжение, не озаботились установлением господства в воздухе - посол не уточнил. Да, фото и видео тоже можно не искать - верить послу надо на слово, американские дипломаты не лгут (и хватит уже вспоминать про Колина Пауэлла с пробиркой в ООН!).

В госдепартаменте США также выразили обеспокоенность в связи с сообщениями о контрнаступлении ополченцев на юго-востоке Украины.

"Поступают сообщения о новых колоннах российских танков, реактивных системах залпового огня и бронетранспортерах, направляющихся в сторону населенных пунктов на юго-востоке Украины", - заявила официальный представитель госдепа Дженнифер Псаки на брифинге в среду. Как говорится, вы просто поверьте, а поймете потом.

Не отстают и в НАТО. Там насчитали "как минимум тысячу" российских военнослужащих, участвующих в боевых действиях в Донбассе. Откуда эти данные?

Оттуда же, откуда и требования германского канцлера Ангеля Меркель объяснить присутствие российских войск на Украине.

И нет никаких оснований предполагать, что ситуация с доказательствами претерпит какие-либо изменения. Под разговоры о "российском вторжении" пройдут и саммиты Евросоюза и НАТО, и избирательная кампания на Украине по выборам в Раду - собственно, уже проходит. Свидетельством тому появление не сцене несколько отошедшей в тень Юлии Тимошенко.

Ведь в самом деле - "вторжение" не только провалы генералов спишет. "Агрессией России" вообще все можно объяснить - и холод в квартирах, и безработицу, и инфляцию. Универсальное средство. Вот только надолго ли его эффекта хватит?

Семён

Порошенко - это Янукович!

"Дядя Петя, ты дурак?" © Я плакал )))

Семён

Один из комментов на просторах интернета. (автору 15-18 лет, точно не понял)

" У меня среди друзей есть Казах и Белорус, им как-то все равно, но вот у Украинцев (мне кажется что сейчас это во всем мире) какое-то обострение национал-фашизма.

Я живу в Израиле 15 лет и тут всегда не любили Русских, но сейчас по всем каналам Россию только агрессором и называют, особенно Русско-язычнный канал (9 канал), наверное финансируют его Украинцы или Американцы. Надеюсь после проигрыша в войне Украинцы станут более тихими со своими националистическими высказываниями, но с теми с кем объщался (Украинцеми) я разговаривать не буду и руки им не подам."

Семён

28.08.14. Сообщение от Геннадия Дубового.

"Минувшей ночью погиб наш брат, один из лучших бойцов подразделения Моторолы. Позывной - Ёжик... Погиб, исполняя Заповедь Христа - "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" - вытаскивал из-под обстрела раненого товарища и был (бронежилет не помог...) срезан снайпером. Ёжик был очень добрым человеком, всегда примирял ссорящихся бойцов. Я не знаю случая, когда он кому-нибудь отказал в помощи. До этого, в Николаевке, он был серьёзно ранен, чудом его вывезли из тамошней больницы прямо перед носом у нацистов... Царствие Небесное, брат. Просим родственников отозваться."

ежик
но против "присоединения" Крыма - высказывались.

А что там говорили по этому поводу жители Крыма? Чьё мнение важнее, как думаете?

У тёти родственники звонили в марте - плакали от радости, так что я думаю, что многие там ЗА, но вот так быстро это делать было нельзя, имхо.

...надо было подожлать, когда прибьют!... как в Новороссии... так?!...

n13

Новороссия была позже.. и возможно именно в результате Крыма - история не имеет сослагательного наклонения(с) http://www.gazeta.ru/video/main/borodai_my..._slavyansk.shtm

подчеркну - возможно.. не было бы Крыма, неизвестно что было бы.. все уверения что там фашисты, американцы и тепе идут лесом, поскольку Крым - был, а их в Крыму - не было.. а ЮВ было позже, и на ЮВ реагировал уже не майдан с его нациками, а та часть Украины, которая проголосовала за Порошенко. Даже сейчас тамошние солдатские матери призывают не отозвать войска, а добавить туда тяжёлых вооружений.

Я что-то потерялся уже о чём я тут с кем то спорю.. я точно не поддерживаю правительство Украины в АТО, я точно не согласен с действиями наших властей от декабря и до сейчас, я не согласен с травлей таких людей как Макаревич и по списку. я уверен, что то, что мы сотворили, отбросило нашу страну на 20 лет назад, мне не нравится много людей в правительстве, поскольку у них либо чуждые принципы, либо они просто некомпетентны, на мой взгляд. И был бы очень рад ошибиться в конечном итоге. В общем самое правильное, наверно, это перестать писать в этой теме, а вы, всё-же, берегите себя

ежик

Новороссия была позже.. и возможно именно в результате Крыма - история не имеет сослагательного наклонения(с) http://www.gazeta.ru/video/main/borodai_my..._slavyansk.shtm

подчеркну - возможно.. не было бы Крыма, неизвестно что было бы.. все уверения что там фашисты, американцы и тепе идут лесом, поскольку Крым - был, а их в Крыму - не было.. а ЮВ было позже, и на ЮВ реагировал уже не майдан с его нациками, а та часть Украины, которая проголосовала за Порошенко. Даже сейчас тамошние солдатские матери призывают не отозвать войска, а добавить туда тяжёлых вооружений.

Я что-то потерялся уже о чём я тут с кем то спорю.. я точно не поддерживаю правительство Украины в АТО, я точно не согласен с действиями наших властей от декабря и до сейчас, я не согласен с травлей таких людей как Макаревич и по списку. я уверен, что то, что мы сотворили, отбросило нашу страну на 20 лет назад, мне не нравится много людей в правительстве, поскольку у них либо чуждые принципы, либо они просто некомпетентны, на мой взгляд. И был бы очень рад ошибиться в конечном итоге. В общем самое правильное, наверно, это перестать писать в этой теме, а вы, всё-же, берегите себя

То, что вы потерялись, это уже и так ясно. На вопросы отвечаем сумбурно и зачастую невпопад. Где чкловек, который не нравится(политик или подвизавшийся на подмостках...), где Родина - путаем... Тяжело так жить то, наверное?...

Семён

http://kremlin.ru/news/46506

Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

На сколько я понимаю, Путин впервые назвал ДНР и ЛНР, Новороссией!

Бовин
Путин впервые назвал ДНР и ЛНР, Новороссией!

В обращении нет такого слова, а заголовок журналисты пишут.

Бовин
Даже сейчас тамошние солдатские матери призывают не отозвать войска, а добавить туда тяжёлых вооружений.

Александр. так как им поступать, если они уверены что их дети истекают кровью в войне с Российской армией, на худой конец с бандой террористов уничтожающих мирное население?

я не согласен с травлей таких людей как Макаревич

А какой он человек? даже то, что обратился за помощью к Путину, хотя вчера его обсирал.... Помнишь форумчане писали о его выступлении, где проявилась его жадность и полное неуважение к зрителям-быдлу? Что он потерял вместе с Украинским Крымом?

Lesch

Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

29 августа 2014 года, 01:10

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

http://news.kremlin.ru/news/46506

Lesch

06:15, 29 августа 2014

Ополченцы откликнулись на призыв Путина

Командование ополчения поддержало призыв президента России Владимира Путина о создании гуманитарного коридора для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие. Об этом сообщает РИА Новости в ночь на пятницу, 29 августа, со ссылкой на пресс-центра армии юго-востока.

«Мы поддерживаем инициативу президента РФ Владимира Владимировича Путина по созданию гуманитарного коридора для вывода окруженных вооруженных сил Украины. Мы готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих при одном условии — они должны выйти через созданный коридор без вооружения», — говорится в заявлении со ссылкой на командование армии юго-востока.

http://lenta.ru/news/2014/08/29/acceptance/

Lesch

ЖЕНЕВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. На украинских вооруженных силах лежит доля ответственности за гибель населения и разрушений в результате неизбирательных артиллерийских обстрелов во время боев на востоке страны. Такой вывод содержится в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) по ситуации на Украине, который попал в распоряжение корр. ИТАР-ТАСС.

"В городских поселениях, контролируемых вооруженными группами и подвергающихся интенсивным обстрелам украинских вооруженных сил, ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах", - говорится в докладе. Он официально будет опубликован позднее сегодня.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1407208

Denwer

Ну да, только совет безопасности блокировал предложение чуркина о двухстороннем прекращении огня. Ехидная улыбочка представительницы сша убила.

Lesch
Ну да, только совет безопасности блокировал предложение чуркина о двухстороннем прекращении огня. Ехидная улыбочка представительницы сша убила.

Курочка по зернышку... На таком фоне. когда стоит всемирный хай о "вторжении России" и это (признание "доли ответственности") подарок, хотя формулировочка очень осторожная.

Бовин

выдержка из "Украинской Правды"

"...Вторжение войск Российской Федерации принимает все более широкие масштабы. В наступление на Южном фронте враг бросил части 76-й десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также бригады спецназа и артиллерийские полковые части. Никаких "ополченцев" на русско-украинском фронте уже не осталось - разве что мелкие банды. Украинские войска сражаются с регулярными частями РФ. Русский солдат - у..ок, величайшая мразь на Земле. Его презирают враги. А для своих властей он пушечное мясо расходник вечнозассаный быдлоскот. Убивайте русских! В домах, в самолетах, в метро, в танках и пешими! Мы сражаемся с самим Злом! Каждый убитый русский - это выживший младенец в нашей части мира! Каждый русский должен быть повержен и убит!"

Вот и объяснение, почему украинские матери бронежилеты и танки требуют, а не мира.

ВНП

post-4405-1409285140_thumb.jpg

Есть ещё и такое мнение.

Бовин

А это заголовки сегодняшней УНИАН

Русские укрепляются в Новоазовске и готовят новое наступление 29.08.2014 04:26

Россия изолирована больше, чем во времена Холодной войны - Обама 29.08.2014 03:27

Россия воюет на востоке Украины, чтобы не пустить нас в Европу - Геращенко 29.08.2014 02:44

ООН: РФ признают нарушителем международного права, если информация о вторжении подтвердится 29.08.2014 02:22

Бойцы "Луганска" и Нацгвардии зачистили несколько деревень и уничтожили четыре десятка террористов 29.08.2014 02:02

Обама: Россия продолжает вторжение в Украину 29.08.2014 01:42

США готовят новые санкции против России 29.08.2014 01:23

Путин призвал террористов выпустить украинских военных из окружения 29.08.2014 01:07

Украина просит Совет безопасности ООН остановить российскую агрессию 29.08.2014 00:33

Постпред Великобритании в ООН: Россия предоставила террористам 100 танков, 70 БТР, 100 ПТУРС 29.08.2014 00:16

Меркель: ЕС обсудит новые санкции против России 29.08.2014 00:00

Чуркин просит напоить, накормить и отправить домой задержанных в Украине десантников 28.08.2014 23:44

США обеспокоены, что Савченко может оказаться в российской психбольнице 28.08.2014 23:27

Украинская авиация уничтожила две колонны бронетехники - спикер АТО 28.08.2014 22:52

Постпред США в ООН: Россия манипулирует информацией и врет миру 28.08.2014 22:34

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/

Филимон

Или такие заголовки.

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Вашингтон не располагает независимым подтверждением данных о вводе тысячи российских военных на территорию Украины, передает РИА "Новости".

28 августа представители НАТО заявили, что наблюдают около 20 тыс. российских военных в районе границы с Украиной, а еще более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.

«У нас нет причин сомневаться в их данных. Но у нас нет независимого подтверждения или дополнительных деталей», - заявила Псаки.

Позднее Минообороны России назвало данное сообщение "уткой". Кроме того, ООН также не подтвердила информацию о вводе российских войск на Украину

Как всегда - вони много,толку - ноль.

Изменено пользователем Филимон

Филимон

Последняя попытка пригласить Россию на танго

Если гора не идет к Магомету, то Магомет просто-напросто сообщит миру, что гора уже пришла. Если Путин не хочет совершить агрессию России против Украины, то Украина сделает это за него сама.

Тут про Путина всё говорили, мол, он создал некий новый вид войн – гибридных, скрытых, бесконтактных (хотя чего тут нового? это все давно практикуется тем же Западом во всех конфликтах, где он «поддерживает повстанцев»). Но, на самом деле, именно Порошенко выступил новатором и решил обойтись без Путина и даже вообще без России для того, чтобы организовать ее агрессию против своей страны. Впрочем – и сам факт агрессии, как и его подтверждения, тоже не так важны. Главное – решительный отпор. Звучащие сирены, созыв Совета чего-нибудь национально-безопасно-оборонительного, обращение в ООН и «Спортлото», S.O.S. на всех волнах. И даже лучше, что всё это – без настоящей агрессии, не то можно и схлопотать, от реального-то агрессора. А так – пусть мучается: агрессором тебя уже обозвали, твои войска в новостях кто-то там уже громит, теснит, героически сдерживает. И тебе остается либо и впрямь принять настойчивое приглашение, либо изумленно узнавать в чужих новостях о том, как развивается ход твоей «агрессии», и как один за другим сдаются твоей «армии» населенные пункты. Что называется — «без меня меня женили». И даже уже брачную ночь организовали.

Конечно, Порошенко понять можно. Странная встреча в Минске, где Великий и Ужасный не только не съел, но даже руку прилюдно пожал. А мог бы и полоснуть. Двусмысленная Меркель. Недовольные еврофермеры, кидающиеся помидорами в своих санкционеров. Отсутствие «маршей миллиардов» в Москве. Наступление «террористов». Вялые потоки в «фольксштурм», и все более бурные – в бега. Возмущенные мамы солдат, возмущенные тылом нацгвардейцы, вообще все, возмущенные олигархами и ростом цен и курса доллара… И явные намеки из Европы на то, что, дескать, раз не смогли блицкригом, пока мы вас тут покрываем, то придется вам договариваться с кем хотите – лишь бы до холодов. И — «вот что ребята: пулемета я вам не дам».

Но договариваться – это ж катастрофа. Потому что это совсем иное, чем с удовольствием люстрировать и зачищать «освобожденные» территории. Это значит – надо и уступать, и признавать право другой стороны озвучить свои пожелания. При том, что ВВП абсолютно ясно дал понять: с нами как раз не надо договариваться. Договаривайтесь с теми, кого бомбили.

А этого допустить нельзя ни в коем случае. И что тогда сделать? Правильно: немедленно поменять сторону конфликта. Хотя бы виртуально. Неважно, хочет она того, или нет. Потому что если на той стороне – Россия и Путин, то тогда с тобой «весь цивилизованный мир». И довольная Украина на сеновал «не одна придет, а с кузнецом».

Но вот ежели там и правда будут повстанцы-ополченцы – это уже, милок, твои внутренние разборки. Не смог победить или найти у оппонента своего Кадырова – договаривайся, как с равным. Всё понимаем, население под воздействием искусственных телепрепаратов уже эрегировано до невозможности и требует совсем иного финала, но выбор тут один – либо ты находишь реального партнера для утех к общему удовлетворению, либо ты заменяешь его медиа-куклой несуществующей агрессии.

Могу предположить, что это – своего рода кульминация. Возможно – последняя попытка пригласить Россию на танго. Потому как Киев сейчас выполняет то, что в карате, если не изменяет память, называется ката – комплекс упражнений без партнера (в сексологии тоже, как известно, есть свой термин на сей счет). С самолетом не получилось, с конвоем – тоже, колонну бронетехники не показали, заблудившиеся десантники на вторгшиеся орды азиятов не тянут, а про добровольцев и военных отпускников и так все знают. Вот и осталось последнее средство, доказавшее свою эффективность еще в 1938-м году, когда миллион американцев ударился в панику, приняв радиопостановку «Войны миров» Г.Уэллса за хронику реального сражения с марсианами.

Хто не скаче – тот марсианин!

(с)

AVA_73

Хм..,вот пленных укров по домам отпускают

что им мешает вновь воевать идти((

Водоплаватель
что им мешает вновь воевать идти(

Разок по соплям схлопотали, больше не поезут

AVA_73
что им мешает вновь воевать идти(

Разок по соплям схлопотали, больше не поезут

загонят опять

Водоплаватель

Ну, дык коридор гуманитарный на что?

Опять сбегут *1*

zloypapa

Гнуснейшая нация!

Попали в плен- морда в 2 обхвата, а как нашкодивший пацан, слюни пускает;

Через коридор к нам- тут та же картина: наши командиры говнюки;

Их к матерям;

Матери- поменяйте руководство, дайте каждому по пулемёту;

Дали, поменяли...

Банзай!!!

( далее читать со второй строчки до конца рабочего дня).

Водоплаватель
Гнуснейшая нация!

у меня один друг уже третий месяц плачет... *1*

Feoktistov
А это заголовки сегодняшней УНИАН

Россия воюет на востоке Украины, чтобы не пустить нас в Европу - Геращенко 29.08.2014 02:44

3829159.jpg

Филимон

Виталий Чуркин: В Совбезе ООН заблокировали предложенное Россией заявление о прекращении огня

В Совбезе ООН заблокировали предложенное РФ заявление о прекращении огня на востоке Украины, сообщил постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин. На заседании Совбеза он призывал принять заявление в ближайшее время.

29.08.2014, 00:48

Вот, собственно, чего стоит весь это Совбез с его криками и воплями про росийское вторжение. Не для того собирались, чтобы остановить войну, а для того чтобы продолжить давление на Россию...

Кирилл Гришин

Посмотрел бы я на пендосов, если бы вдруг в Канаде, свергли бы правительство выбранное демократическим путем, поставили Российскую пешку. Запретили бы французский язык.

Какая бы последовала реакция???

Понятно, что Украина, это всего лишь способ, что бы поставить опять на колени Россию. И мне кажется эти попытки будут еще очень долго продолжатся.

кдс

Бомбили, бомбили детей, в окружение попали и их домой. Шикарно! Курорт, блеать. Я что-то плохо себе представляю, как бы немцев из-под Сталинграда по домам распускали и печеньками с теплым молочком угощали. Я не пойму, что происходит-то? Для чего были эти жертвы? Эти маленькие дети с оторванными ручками, ножками, эти парни, погибшие против современного украинского фашизма. В чем прикол, господа?

zloypapa
В чем прикол, господа?

Это называется: большая политика!

кдс

Если опять же вернуться во времена ВОВ и борьбы с фашизмом, то современное называется дол?ебизм, по-моему. Они сейчас видели что да как, америкосовские покровители догадаются как вести войну, дело останется только за малым: поднатаскать, обучить, вооружить. Ну а дольше замахнуться на кусок побольше. Они же ненормальные, как можно выпустить опасного, неадекватного ? У них матери орут не за мир, а за то, чтоб пулемет сынишке побольше дали.

Ветер
Бомбили, бомбили детей, в окружение попали и их домой.

как я понимаю четыре причины:

1. Пленных нужно кормить и поить. Количество пленных уже больше тысячи наверное. Сколько такая орава жрёт и пьёт? а там и детей то нечем кормить.

2. Эту ораву нужно охранять. То есть нужно часть сил ополченцев убирать с фронта, чтобы охранять пленных.

3. Эти пленные вернувшись в Западную Украину - будут лучше любых СМИ говорить правду о войне.

4. ещё часть пленных ранено - то есть нужны лекарства, перевязочные материалы, врачи, хирурги - а там 100% всего это не хватает для своих раненых.

Изменено пользователем Ветер

кдс
Бомбили, бомбили детей, в окружение попали и их домой.

как я понимаю три причины:

1. Пленных нужно кормить и поить. Количество пленных уже больше тысячи наверное. Сколько такая орава жрёт и пьёт? а там и детей то нечем кормить.

Их бы конечно отправить восстанавливать разрушенные города. Всех до единого. Вот это было бы в тему. А по поводу "лучше всяких СМИ", вы видели как они обливают грязью, вернувшись из Ростовской области после того, как их, можно сказать, спасли от смерти. Очень гнилые людишки, оказывается.

zloypapa
брехня конечно всё

Вот и я так думаю, потому, что:

на сегодня вся пендосская пропаганда строится на выссаных из смуглого пальца лжефактах.

А представляете, какой бы вой поднялся в случае реальных задокументированных...

Десантники проводят скрытную операцию, в тылу врага, при медалях и орденах, с документами... ?

Это уже мультик, был такой: "Шпионские страсти".

Крупный скутерист
3. Эти пленные вернувшись в Западную Украину - будут лучше любых СМИ говорить правду о войне.

Если они домой будут возвращаться целыми (без увечий) на своих двоих, то хрен они буду сами себя перед родственниками и прочими позорить и что-то рассказывать, думаю наоборот будут рассказывать про своё бравое "геройство".

Война есть война, там не дети воюют с обеих сторон, знают на что идут и какие могут быть последствия, воюешь, воюй до последнего, не вой и на всякую макулатуру типа женевских конвенций никогда не рассчитывай, и руки не подымай, а поднявшим пулю в лоб и в ров, нет тела, нет дела... *32*

Крупный скутерист
Десантники проводят скрытную операцию, в тылу врага, при медалях и орденах, с документами... ?

не удивлюсь если ещё и в парадной форме и с удовтоверениями личности, лично Путиным подписанными... :)

Филимон

Наши - Российский союз инженеров

Реконструкция события в отношении обстоятельств гибели самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.

Букв много читать с пункта 9.Все четко и по полочкам.

http://www.odnako.org/blogs/rossiyskiy-soy...ataki-na-boing/

Колькин

Пленный всу

Жуткие кадры...

Большинство укровояк действительно не осознают за что они воюют...

Вячеслав Д.

Сейчас очень много фейков с обеих сторон. Нужно с осторожностью

относиться к любой информации.

Мы для Америки - кость в горле. Она спит и видит крах России.

В открытое боестолкновение они не пойдут.

Поэтому проще и дешевле растить в России недовольных,

которые потом неосознанно войдут в "пятую колонну" и сами того не осознавая,

будут"лить воду на мельницу" интересов Америки.

Уже сейчас у нас (россиян), с помощью фейков" вызывают

1. Ненависть к украинцам ("Укропам", "Каклам", ...), хотя не все там "бендеровцы" и "фашисты"

1. Неприязнь к беженцам (не хотят работать, халявщики, нас москалями называют, им и так деньги

правительство выдало и т.д.)

2. Недовольство введением новых налогов.

3. Недовольство тем, что санкции вызвали рост цен на продукты(или могут вызвать).

4. Недовольство тем, что пленным гуманитарный коридор

5. Недовольство тратами России на Крым, Новороссию, Украину..., мол самим денег не хватает

на дороги, здравохранение.

6. Наших солдат там убивают, солдатские матери просят не отправлять сыновей на Украину.

И т.д.

Как только недовольство народа превысит некую черту, будет возможен и наш "майдан"(Болотная).

Америка именно этого и добивается.

Мы видим, что за 23 года сделали с Украиной.

Сейчас век информационных технологий. Если мы будем поддаваться на фейковые атаки, то это будет

на руку Америке. Они тихой сапой раскачивают обстановку, создают управляемый хаос....

Фильтруйте информацию по достоверности.

Если не уверены в достоверности, то не принимайте "автоматом" на веру, подумайте, насколько выгодно это

Америке(ЕС)....

zloypapa
Недовольство

А у меня уже сейчас все эти недовольства присутствуют.

Полагаю, что в дальнейшем, их будет ещё больше.

Только я четко понимаю, чем и кем они спровоцированы.

ПС: при всем этом я уверен, что всей полнотой информации не

обладаю и, вряд ли, когда буду...

Семён

Насчет Гум. корридора для пленных в котлах, мне все это видится следующим образом.

Те, кто в котлах, пока еще не совсем пленные. Чтобы они воспользовались гуманитарным коридором, необходимо сложить оружие. Нейтрализация котлов, полная или частичная, без потерь + оружие + боеприпасы + бронетехника + высвобождение ресурсов. Разве плохо? По-моему очередной грамотный ход дяди Вовы.

Путин упоминал только ВСУ, которых заманили обманом. Всяких карателей, нацгадов и прочую шушеру выпускать никто не собирается, как я понимаю.

__ТИМУР__
... вы видели как они обливают грязью, вернувшись из Ростовской области после того, как их, можно сказать, спасли от смерти. Очень гнилые людишки, оказывается.

где посмотреть?