Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

ежик

Если Боинг сбили ополченцы - это теракт.Если Боинг сбила Россия - это ужасное преступление.Если Боинг сбила Украина - это досадное недоразумение.Если Боинг сбили США - виноват сам Боинг.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Вводится эмбарго на поставку из Украины консервированной продукции.

В список вошли овощные, фруктовые и рыбные консервы.

На подходе запрет кондитерских изделий!

Крупный скутерист

Покупка порошенко-конфет --- это спонсирование дальнейшей войны в Новороссии, пусть курит бамбук этот шоколадный зайоц и гадостный мерзавеццц... *16*

Водоплаватель
Вводится эмбарго на поставку из Украины консервированной продукции.

В список вошли овощные, фруктовые и рыбные консервы.

Пусть в европу эту хрень продать попробуют, там быстро покажут, как им рады и как их ждут

Осталось 3 месяца, а дальше - зима... Вот и посмотрим

ЗЫ уже сейчас в киеве ограничения по горячей воде

Feoktistov

"Россия с 28 июля временно ограничила поставки молока и молочной продукции с Украины.

Вслед за запретом поставок молока и молочной продукции с Украины следует запретить и ввоз кондитерских изделий, при производстве которых используются сухое и сгущенное молоко, сливки, считает руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. «Если мы запретили ввоз сухого молока, сыворотки и другой опасной молочной продукции, то непонятно, почему мы продолжаем импортировать конфеты и другие кондитерские изделия, при производстве которых эта продукция используется», — заявил Данкверт «Интерфаксу»."

http://www.vedomosti.ru/companies/news/295...i#ixzz38q4Ac75N

«Учитывая изложенное, с 29 июля Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации консервированной украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов», - сообщается на сайте ведомства.

В сообщении перечислены, в частности, предприятия: сельскохозяйственное ООО им. Шевченко («Верес»), ПО «Одесский консервный завод», ООО «Нежинский консервный завод», ПО «Одесский консервный завод», ООО «Винницкий завод упаковочных изделий «Винтар», ООО «Альфа-Этэкс» и ООО «Южный РКК».

http://vz.ru/news/2014/7/24/697062.html

Россия не исключает полной остановки поставок продовольствия с Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции страны, сообщил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

http://vz.ru/news/2014/7/23/696895.html

Бель

post-11207-1406617829_thumb.jpg

Всё нормально, они всё предусмотрели. Теперь греться будут своим газом.

Andy_NN

Очередной призыв лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в связи с украинскими событиями прозвучал из Великобритании

http://www.ntv.ru/novosti/1162816/

Я вот думаю, неужто не воспользуемся ситуацией и красиво не откажемся от этого гемора ??? Если не откажемся они ведь 100% лишат нас права, НО только после того, как мы уже втюхаем кучу денег в недостроенные объекты !

Feoktistov

Троллинг 80-го уровня...

я-ватник-разное-Лавров-Сергей-Викторович-ПАРАШенко-1416280.png

Mike13
втюхаем кучу денег в недостроенные объекты

Ну дык это ж всё останется! :)

Зы) Сорри за офф!

ДедМазай
втюхаем кучу денег в недостроенные объекты

Ну дык это ж всё останется! :)

Ага, стадион на 80 тыс. в Нижнем на Стрелке.

Кому он нужен (кроме проектировщиков, подрядчиков, чиновничков ...) , кто его содержать станет, и за чей счёт?

Одну из двух команд прикрыли, вторая побирается ... на варягов денюх бедным не хватает.

Водоплаватель
Ну дык это ж всё останется!

Миш, а вопрос - зачем?

Зачем в НиНо стадион на 50 тыс, если для нашей "Волги" выход в первую лигу - это праздник?

Для такого футбола и Локомотива хватит за глаза, а то, что там будет-де "концертная площадка", тоже аргумент слабый, не так много звезд, способных собрать такую толпу, к нам стремится, а точней, никто :)

Получится, как в Афинах, где из всех олимпийских объектов кое-как работает опять же стадион (раза в 2 меньше, чем у нас планируют), ну и малая площадка для баскетболов и волейболов

Все остальное безудержно ржавеет на глазах. Унылое зрелище, жаль не сфоткал

ЗЫ сорри за офф :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Mike13
Зачем в НиНо стадион на 50 тыс, если для нашей "Волги" выход в первую лигу - это праздник?

А зачем в Сантьяго был стадион ?

кдс
Ну дык это ж всё останется!

Миш, а вопрос - зачем?

Зачем в НиНо стадион на 50 тыс,

Зачем-зачем. Отмывать. Вот зачем. Хоть на стописят будет. И этот чемпионат можно было бы предложить Европе засунуть себе куда-нибудь и тем самым показать свою гордость и независимость, раз грозятся лишить права. Но ведь такой куш можно срубить за счет этих игр что мама-не горюй. Ну вот я так думаю

Изменено пользователем кдс

Lesch

В Закарпатье появилась минералка “Слезы сепаратиста” с изображением бомб для Новороссии.

UFq34YmX-TE.jpg

Вышел самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Донбасса. (18+)

http://q99.it/A1uUoLo

Lesch
Ну вот как и следовало ожидать.Пендосы бабла на войну подкидывают,типа на востановление. Ублюдосы!!!

"США предоставят Украине $7 млн для реконструкции востока страны"

"

...

На восстановление разрушенного за время войны понадобится более 8 миллиардов гривен, или 750 миллионов долларов.

И напоследок еще одно событие. Глава МВД Арсен Аваков пообещал бойцам украинской армии палатки нового поколения с вентиляцией, обогревом, отоплением и даже телевизором. Новость была бы неплохой, если бы за проживание в этих палатках не нужно было расплачиваться жизнью и здоровьем. "

http://prgazeta.ru/obcectvo/5602-novosti-u...-29-iyulya.html

Филимон

Ракетное нападение на малазийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия, что перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС. Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт Питер Хайсенко (Haisenko).

«Как известно, сейчас чёрные ящики находятся в Великобритании, где с ними работают специалисты. Что может дать информация самописцев? Может быть, несколько больше, чем вы сможете представить... Если вы посмотрите на изображение фрагментов кабины пилотов, картина эта может шокировать, так как вполне различимы входные и выходные отверстия от пуль в области кабины. Это не домыслы, а анализ фактов: на кокпите (кабина пилота) видны четкие доказательства пулевых отверстий. Также можно увидеть отверстия входа и некоторые точки выхода. Края пулевых отверстий (30-миллиметровый калибр) согнуты внутрь, они намного меньше и круглой формы. Выходные отверстия менее хорошо сформированы и края как бы рвутся наружу. Кроме того, видно, что выходные отверстия дважды прорвали алюминиевую обшивку и «вывели» края наружу. Можно сделать определённый вывод: самолет не был сбит ракетой, а повреждение самолета находятся исключительно в области кабины пилотов»...

Как известно, Россия опубликовала радиолокационные данные, которые говорят, что

украинский Су-25 был близок к MH 017 в момент катастрофы. Это соответствует заявлению испанского диспетчера.

Полностью - http://anna-news.info/node/19081

Питер Хайсенко=Петр Хайсенко?)))...тож мне,немец,хоть и в нашу пользу))))

Mike13

Филимон,

Жжёшь, Фельдмаршал! *11*

Филимон

Откровенное письмо из вражеских окопов: "У меня появляется желание открыть второй фронт..."

«Я редко паникую и еще реже поддаюсь паническим настроениям других людей.

Но последние дни меня не покидает ощущение, что таки действительно в штабе АТО или клинические идиоты или просто люди, задача которых уничтожить лучшие силы украинской армии.

Как минимум лучшие части.

Последняя неделя, это продавливание штабом штурма Авдеевки.

Задача примерно сводилась к следующему — снять с трех блокпостов людей и их силами штурмовать Авдеевку.

Оголить фронт, тыл, поставить под угрозу уничтожения оставшийся блокпост на песках, но, …, любой ценой штурмовать.

Не знаю как удалось оттянуть это решение, но оно видоизменилось.

приказали отсечь Авдеевку от Донецка.

Теперь силы 93 механизированной бригады, оказались под обстрелом не только с Донецка, но и с Ясиноватой.

Валят так, что голову поднять не реально.

Вы думаете генералы сказали отводить людей? … там!

Они приказали войти и зачистить Авдеевку. Потихоньку, квартал за кварталом.

При этом исправной бронетехники в части %30, а половина личного состава говорит — хрен мы пойдем пушечным мясом без брони.

В общем, похоже, кто-то из штабных генералов поспорил, что возьмут Авдеевку. Или пообещали президенту победу.

А то что ляжет 2/3 личного состава, так это х…ня.

P. S. У меня все больше и больше появляется желание открыть второй фронт и начать х…рить штабных м…ков, воюющих на картах".

Курюм

и все таки она вертится.....

.неужели прозрение! с 3 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I

Изменено пользователем Курюм

Крупный скутерист
....неужели прозрение! с 3 минуты

Пока думается мне начинают прозревать лишь единицы, до остального "мяса" дойдёт то, вот что их втянули только ближе к Новому году...

Почитал каменты свидомых мастеров спорта по прыжкам на граблях, до чего же ипанутые тролли......это ж уму непостижимо, сидеть в полной жопе, без газа, по уши в долгах, по брови в дерьме, но млять с высоко поднятой чубатой головой, такое очучение, что там провели поголовную вакцинацию (уколы прямо в мозг) зомбирующей химией... *1* *8*

Водоплаватель
"США предоставят Украине $7 млн для реконструкции востока страны"

3 Ламборгини *1*

ВаНо

Ребят, а не настоебло самим-то хрень и фейки читать и постить?....

Может продолжим в этой теме обсуждения и мнения на основании фактов?!!!

Реально желтизной патриотической воняет от этой темы!

Я сам реально изменил своё отношение к Украинцам за эти месяцы от братского народа до абсолютно чуждых мне людей живущих по соседству.

Но это не значит, что мы должны обливать грязью и оскорблениями всех Украинцев поголовно!

ОДУМАЙТЕСЬ!!!!

Патриотизм - это хорошо.

Обобщение и шовинизм - это плохо!

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист
Эдичка пророк?

Тут пророком быть не надо, морда дяди Сэма уже давно без маски обозначилась...

post-1901-1406656270_thumb.jpg

Крупный скутерист
Ребят, а не настоебло самим-то хрень и фейки читать и постить?....

без фейков и укротроллей как то шкушно, Вадь... *1*

ВаНо

Артём, я тебе при всех говорю как модератор: ещё один такой пост, и ты уйдёшь в бан, не смотря на то, что член Совета!

Уварчик

Сегодня мне правду рассказали про беженцев в наше регионе... С начала ужаснулся... потом через силу пропустил мимо ушей... Щас не загружаюсь- будь что будет... Тем более моего (и нашего) мнения не спросят....

Какая нахуй гуманитарка!"!!!!!! Эх... знали Вы бы правду...

Получу кучу не респектов от незнающих правду людей- я никогда не буду на них в обиде :)

Влад2

Очень плохо и не правильно, что удалён оппонент с противоположной стороны.

Благодаря ему не надо было лазить по сайтам и надумывать мнение украинской стороны.

Он сам всё это делал.

Сейчас тема снизошла на копирование откровенной лажи с того же инета.

Есть только наше мнение и точка ((((((((((((((

Мне лично было интересно читать и понимать как думают, или как направляют мозги простых Украинцев.

Теперь мы этого лишены.

Тема реально потеряла свою остроту, стало меньше ссылок, фактов и рассуждений.

Крупный скутерист
Артём, я тебе при всех говорю как модератор: ещё один такой пост, и ты уйдёшь в бан, не смотря на то, что член Совета!

Могу это ЧЛЕНСТВО любому желающему уступить...тока очереди из желающих чото давненько не вижу...и нехуй меня тут прилюдно тыкать этим...

Влад2
Сегодня мне правду рассказали про беженцев в наше регионе... С начала ужаснулся... потом через силу пропустил мимо ушей... Щас не загружаюсь- будь что будет... Тем более моего (и нашего) мнения не спросят....

Какая нахуй гуманитарка!"!!!!!! Эх... знали Вы бы правду...

Получу кучу не респектов от незнающих правду людей- я никогда не буду на них в обиде :)

Серёж, я попытался поднять вопрос в гуманитарной теме.

Но широкая русская душа хочет гулять и помогать.

При этом проходя мимо своих стариков, беспризорников и т.д.

В общем проехали.

Подпись у кого то видел:

Русский, помоги Русскому......

Правильная подпись

Так нет, лучше мимо пройду, но нарисуюсь в благотворительности ни пойми кому!

Всё это ИМХО, я тоже живой человек и имею право на публикование своих рассуждений!

Крупный скутерист

Мдааа, я знаю лично, что здесь есть много людей, которые помогут любому нуждающемуся (нуждающимся), кто открыт сердцем, финансами или иным и может организовать сбор помощи людям попавшим в беду, при том неважно кто этот будет, этих людей я всегда уважал и буду продолжать уважать за их реальные поступки в этом направлении.

А теперь на этом форуме будет какое-то разделение нуждающихся в помощи на своих и не своих?

Пипец, притом полный, господа, херим свои же добрые начинания....начинаем считать бабло в чужих карманах.

Фу, бля, аж противно от осознания.

Если на то пошло я так думаю, что мне лично здесь делать наверное больше нечего.

Уварчик

Если честно, страница пр Украину 235. Я ни когда не заходил на эту тему А смысл??? Наживать себе врагов? Влад... реально мне рассказали свидетели, когда Директор склада гум помощи подал на увольнение, не вытерпев безобразия со стороны беженцев...

..... Почему они не берут вещи, которые мы им так собирали всем миром....

......Почему они толпой рвутся именно к тем вещам, от которых спонсорами были различные торговые предприятия (Вещи с бирками) а на то, что миром собирали по нитки они глаза отводят.... СМИ наше об этом не расскажет!

Изменено пользователем Уварчик

Уварчик

Артём, при всём своем уважении... смотри на вещи реально.... На то они и друзья, чтоб вовремя остановить... *21*

Гость Denis

Не знаю я этой мифической "правды" про этих беженцев! Да и кто сказал что она действительно правда? Но вот на 1000% уверен, не от хорошей жизни они тут оказались, и как бы там ни было им сложно, реально тяжело! По крайней мере тем, которых Барсик курирует!

Изменено пользователем Denis

Feoktistov

Госсекретарь США Джон Керри по итогам переговоров с министром иностранных дел Украины Павлом Климкины заявил, что Украина согласна прекратить огонь на юго-востоке и перейти к переговорам с ополченцами.

"Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне министр Климкин несколько минут назад. Украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Сейчас", — цитирует слова Керри ИТАР-ТАСС. В целом, он уверен, что прекращение огня и переговоры – единственный путь прекращения украинского кризиса.

По итогам встречи с Климкиным Керри заявил, что при необходимости США и страны ЕС готовы применить санкции против России, но он надеется, что это не потребуется.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1851733

Судя по всему, истинная причина в этом:

29.07.2014

Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе

По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.

В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.

http://www.rosvesty.ru/2143/za-rubezhom/96...ie-na-donbasse/

Уварчик
Не знаю я этой мифической "правды" про этих беженцев! Да и кто сказал что она действительно правда? Но вот на 1000% уверен, не от хорошей жизни они тут оказались, и как бы там ни было им сложно, реально тяжело!

- Ох... посмотрю... какие у Вас в Росии мне выплатят деньги мне, если не понравится, уеду на родину.... Говорит одна украинская бабка-беженка...

ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ!

А если честно.. хочу оставить эту тему... зря я вписался в неё у самого гемора много... Но это не значит, что у меня нет чувства долга и сострадания. Мне больно смотреть на всё это...

Гость Denis

Серёг, думаю, и категорически надеюсь что случай, описанный тобой - ЕДИНИЧНЫЙ!

Уварчик
Фу, бля, аж противно от осознания.

Если на то пошло я так думаю, что мне лично здесь делать наверное больше нечего.

Артём ... приедь ко мне (такси оплачу) . мне кажется, ты просто не понимаеш некоторых вещей... Никогда не делай резких выводов, дорогой, глубокоуважаемый мной человечище! *16*

Влад2

А ещё много открытой души для оплаты"инвалидов-афганцев" которые на перекрёстках у светофорах катаются.

У тех же тётенек с малышами которые в Москве по метро ходят и собирают на операцию.

Это просто МММ какой то.

Вот только основан он не на алчности от высоких процентов, а на чувстве жалости и сострадания.

А это в двойне подло и не приемлемо!

ИМХО

Уварчик
Серёг, думаю, и категорически надеюсь что случай, описанный тобой - ЕДИНИЧНЫЙ!

Как бы мне этого тоже хотелось...

Но есть и другие примеры более положительные... Нормальные люди работаю уже у нас главными бухгалтерами, простыми рабочими, некоторые устроились таксистами. Знаю такого человека, который метит в руководящий чин! А что бы и нет!? если чел с головой, с мозгами, получил много доверия и в мнем почувствовали много потенциала!!! А чтобы и нет?!

ВаНо
Вот хочешь честно, Артём?

Просто открой свою личку, ткни на "сообщения", и попробуй найти в них за последнее время хоть одно конструктивное, реальное, объективное, достоверное... Ну, кроме своей "гражданской позиции", есссно: "сайгу возьму, если приедут, и усё будет ништяк"...

Прости меня, друже, не хочу ругаться (ведь в оф-лайне у нас тёрок не было и не будет), просто накипело!

Водоплаватель

Давно уж предлагал "свернуть" данную тему, ибо без сранья в ней ни обойдется никак

И "факты" найти тоже негде, т.к. зомбоящик один, только с несколькими сторонами.

Правда, что-то неохота писАть...

Вообще ни о чем

Гость Лесник

2 Влад... По поводу гуляния и помощи детям и старикам... Дружище, ты за всех то не говори, ей богу, не знаючи... А мнение свое надо высказывать, какое бы оно не было, но это лишь ИМХО , не больше, не меньше...Люди вольны помогать тому, кому считают нужным, а право выбора всегда останется за теми, кто эту помощь оказывает....Ну есть желание сделать это сиротам и бездомным-ну сделай! Право выбора никто не отменял...

Вовкин_сын
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Gensek...krainy/?tWgedib

я здесь свой голос оставил.

а вы?

Оставил, но пессимистично отношусь к этой петиции

Семён

29.07.14. Опубликован приказ И.И. Стрелкова.

28 июля, в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси, командующим ополчения ДНР И .И. Стрелков подписал ПРИКАЗ о запрете матерной брани в армии Новороссии.

Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь. В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага.

Текст Приказа ниже.

"П Р И К А З

о запрете матерной брани в армии Новороссии

Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.

Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Запретить употребление матерной брани.

2. Командирам подразделений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.

3. Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно.

Разъяснение

Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени. Поэтому матерная брань – это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвиями с ликом Спасителя и над православным священством.

В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.

Командующий ополчение ДНР

полковник И.И. Стрелков

28.07.2014,

в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси".

Семён

29.07.2014 22:48 Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова.

"Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.

Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей - получаем совсем внушительный результат.

Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут".