Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Бовин

Конечно. ...не мешки ворочить. Ведь ваши дети. братья, сестры гибнут. Да разойдитесь вы. успокойтесь. поговорите. кто чего хочет.Даже Израиль с Арабами и то временами договариваются. Вы не думаете о своих детях- это страшнее всего. Одни амбиции. Да не всралась мне ваша украина. Мой дед вашу запорожскую Гэс от взрыва спас. а мне здесь про Крым лепят.

Поделиться этим сообщением

fzs600
Кстати, напомните, где наши нацики акцентировали свое отношение к украинцам?

Я как бы вашими нациками не интересуюсь. Но вот кого вы у нас нациками называете - мне непонятно. Если молодежь из ПС, которые орут "москалей на ножи", - так ради бога успокойтесь. Шо вы так нервничаете? Москаль к русскому никакого отношения не имеет. Узнайте для начала кого у нас называют москалем и кацапом.

Mike13
вашу запорожскую Гэс

Серёж, по справедливости будет НАШУ.

Бовин

Замечаете, что мазохистские наклонности по принятию аммиака в глаза у вас проявляются все отчетливее? Да кто такой Кургиян? Вашими же словами*старый маразматитик* Ну потявкает пес. а караван-то дальше пойдет. У нас таких кургиянов хоть с вами делись. Один Боря Немцов чего стоит.Так я не смотрю ему в рот выпучив глаза.

Бовин
будет НАШУ.

Блин. а мыль хорошая, если правильно прочитать.... надо обмозговать на досуге...

fzs600
Конечно. ...не мешки ворочить. Ведь ваши дети. братья, сестры гибнут. Да разойдитесь вы. успокойтесь. поговорите. кто чего хочет.Даже Израиль с Арабами и то временами договариваются. Вы не думаете о своих детях- это страшнее всего. Одни амбиции. Да не всралась мне ваша украина. Мой дед вашу запорожскую Гэс от взрыва спас. а мне здесь про Крым лепят.

Вы Бовин как собеседник для меня упали на зеро. Аргументы это на ваша стезя. Но вы можете снова попасть в строй, если ответите на простой вопрос:

"Какие Гражданские организации, о которых говорит Кургинян поставляют ополченцам вооружение"? Вопрос на мой взгляд прост.

Бовин

Ну про Крым покричали и разошлись, про пару Гэс покричат. Оно то приятно слушать , сидя под яркой лампочкой и глядя в ящик на так любимого на неньке Киселева.

Lesch
Узнайте для начала кого у нас называют москалем и кацапом.

Опять одни вопросы...

Ждем ответов.

Кого?

И побольше пожалуйста информации с "полей"

Тырнет то юзать и мы умеем.

Или нет там ваших журналистов?

Ваши журналисты, я так понимаю, виски трескают и на клавиши давят,

да мутоту всякую перекопируют из поста в пост.

Нет, мысли здравые иногда просвечивают, но больше в виде исключения, которое подчеркивает правило.

Бовин

Ваши ответы вперед. А без вопросов и ответов я должен со своей незыблемой гражданской позиции заявить *Поставлять должно Рособоронэспорт* И не омно 40 летнее. ваши же дети целее будут.

fzs600
Узнайте для начала кого у нас называют москалем и кацапом.

Опять одни вопросы...

Ждем ответов.

Кого?

И побольше пожалуйста информации с "полей"

Тырнет то юзать и мы умеем.

Или нет там ваших журналистов?

Ваши журналисты, я так понимаю, виски трескают и на клавиши давят,

да мутоту всякую перекопируют из поста в пост.

Нет, мысли здравые иногда просвечивают, но больше в виде исключения, которое подчеркивает правило.

Небольшой экскурс:

"Каждый, кто заражен имперским вирусом и мечтает или помогает Кремлю воссоздавать Империю, кто состоит на службе у Москвы – тот москаль, независимо от гражданства и места проживания. При этом такие люди не обязательно являются кацапами – ведь среди москалей есть масса культурных, образованных, по-своему воспитанных и даже местами интеллигентных людей, по тем или иным причинам состоящих на службе у Кремля.

Кацапы же в современном мире отличаются тупостью, ленью, козлиным упрямством, нечистоплотностью, алчностью, хамовитостью, грубостью, необразованностью и другими подобными качествами. Если вам попался сильно нетрезвый и матерящийся индивидуум, от которого за версту несет запахом давно немытого тела, и который при малейшем несогласием с его исключительно верной точкой зрения переходит на оскорбления, хамство или применение физической силы – это стопроцентный кацап., независимо от этнического происхождения.

Точно такими же кацапами можно считать и интернетовских троллей, портянок и ура-патриотов.

Остальных жителей России, не страдающих имперскими амбициями и не обладающих вышеперечисленными чертами или хотя бы борющимися с ними и считающими их недостойными человеческого звания, называют просто россиянами, независимо от национальности"

Бовин
упали на зеро

Спасибо за комплимент, но эт я так, посмотреть как вы со своими вбросами . но уклонениями от нормальног диалога. под рулеточным столом копошитесь. С красного не видно.

Mike13
будет НАШУ.

Блин. а мыль хорошая, если правильно прочитать.... надо обмозговать на досуге...

,

Конечно надо! Она и темка эта, по моему скромному мнению, больше нужна для поднятия национального самосознания, оценки прошлого на предмет : как, по каким причинам и стараниями кого НАША ГЭС(Новороссия, Малороссия, Донбас) стала незалежной *5* *5*

Бовин

А чего время терять. пойду-ка я ватники простирну, у меня их целых три.... От того. что здесь буковок больше становиться, абсолютно ничего не меняется.

Mike13
пойду-ка я ватники простирну

Так ты не только москаль и кацап, но ещё и ватник ??? *5*

Зы) Если что, я тоже! *21*

Бовин
Кацапы же в современном мире отличаются тупостью, ленью, козлиным упрямством, нечистоплотностью, алчностью, хамовитостью, грубостью, необразованностью и другими подобными качествами. Если вам попался сильно нетрезвый и матерящийся индивидуум, от которого за версту несет запахом давно немытого тела, и который при малейшем несогласием с его исключительно верной точкой зрения переходит на оскорбления, хамство или применение физической силы – это стопроцентный кацап., независимо от этнического происхождения.

Все думал ,* что-это смутно мне напоминает* украинскую нацгвардию времен АТО.

fzs600

Сравни:

Наши.

ab64c6d2d312.jpg

Ваши.

c275441fbeca.jpg

Разницу понимаешь?

Lesch
Остальных жителей России, не страдающих имперскими амбициями и не обладающих вышеперечисленными чертами или хотя бы борющимися с ними и считающими их недостойными человеческого звания, называют просто россиянами, независимо от национальности"

Не поверишь...

Думаю у нас таких большинство, по крайней мере среди моих знакомых, знакомых знакомых и т.д.

Имперскими амбициями не страдаю и к украинцам, как и другим национальностям отношусь с уважением.

Значит по твоему "москаляку на гиляку" кацапы кричат, так вроде получается?

"Необразованные, экстремистски настроенные... независимо от этнического происхождения"

Тема про троллей тоже интересна :)

Изменено пользователем Lesch

fzs600
Остальных жителей России, не страдающих имперскими амбициями и не обладающих вышеперечисленными чертами или хотя бы борющимися с ними

Ну да, мы империя. Всегда были империей. А что в этом плохого? Что в этом плохого для обычного обывателя? Мы империя, с давно устоявшимися границами (после распала СССР подрастеряли маленько). Эти границы достались нам от предков, которые их завоевывали (времена были такие). Что нам, сейчас взять и всё раздать на право и налево только из за того, чтобы успокоить завидующих нам братьев украинцев? Да хрен на руль.

Да без проблем, что Россия Империя. Вот только расширятся не стоит.

Lesch

Быстрее написал :)

fzs600

Не поверишь...

Думаю у нас таких большинство, по крайней мере среди моих знакомых, знакомых знакомых и т.д.

Имперскими амбициями не страдаю и к украинцам, как и другим национальностям отношусь с уважением.

Значит по твоему "москаляку на гиляку" кацапы кричат, так вроде получается?

"Необразованные, экстремистски настроенные... независимо от этнического происхождения"

Тема про троллей тоже интересна :)

Ну у нас как бы молодежь такую прижимают. Сами к ним не айс относимся.

6APCuK
1. Что такого изменилось в России, что можно говорить, что нам повезло? Всплеск национальной идеи?

В первую очередь, что у нас Болотная не переросла во что то большее как в Украине, я об этом. И теперь надеюсь уже не допустят.

Lesch

Не айс, это как-бы никак, но без особого осуждения?

Или осуждаем, но, что поделать?

Отряды из них формируете это айс?

Mike13
... Болотная не переросла во что то большее ...

И надеюсь, что не перерастёт, в том числе благодаря Крыму!

Lesch
Сравни:

Наши.

Ваши.

Разницу понимаешь?

Ну это вообще дешевка, сам то понимаешь?

Или за кого нас держишь?

fzs600

Не айс, это как-бы никак, но без особого осуждения?

Или осуждаем, но, что поделать?

Отряды из них формируете это айс?

Ну кто-то же должен противостоять вашим ополченцам прибывающим к нам на Восток. Вот тока Кадыровцы уже закончились, остатки вышли, сейчас вообще какие то полные маргиналы едут. Кстати мы вам в этом плане делаем услугу - поменьше в России станет обезбашенных готовых взять в руки оружие за деньги.

Изменено пользователем fzs600

Mike13
Или за кого нас держишь?

Как за кого - мы ж недочеловеки, ватники *1*

Lesch
Ну кто-то же должен противостоять вашим ополченцам прибывающим к нам на Восток.

Наверное прежде всего регулярная армия и силовые структуры при полной поддержке мирного населения захваченных ополченцами областей?

Или нет поддержки населения и армии... да и Беркут предали.

Никто может не хочет мирное население бомбить и расстреливать?

И свою задницу подставлять в мясорубку, которая непонятно в какую сторону крутится.

fzs600
Да без проблем, что Россия Империя. Вот только расширятся не стоит.

Тоесть, если люди с землей приходят и говорят, примите нас под свое крыло не хотим с хохлами жить и если вы нас не примите, то нас придут успокаивать свойной, то нам нужно было сказать от винта ребята?

Ну конечно. Сами пришли. Тока что-то Путин сам сказал, что регулярная армия России обеспечивала проведение референдума.

Как ты думаешь Студент, в задачи Регулярной армии России входят функции по обеспечению референдума жителей другой страны? Ответь на вопрос, буль ласка.

Lesch
Как ты думаешь Студент, в задачи Регулярной армии России входят функции по обеспечению референдума жителей другой страны? Ответь на вопрос, буль ласка.

Как бывший студент можно присоединюсь?

С нациками то что?

Можно их кстати укрокацапами называть, они не обидятся?

Или они должны референдум были "обеспечивать"

В Одессе мы их методы видели.

А в Крыму кстати и украинская армия была.

Тоже значит обеспечивала.

ПС ПОСТ 3896 без ответа...

fzs600

Как бывший студент можно присоединюсь?

С нациками то что?

Можно их кстати укрокацапами называть, они не обидятся?

Или они должны референдум были "обеспечивать"

В Одессе мы их методы видели.

А в Крыму кстати и украинская армия была.

Тоже значит обеспечивала.

ПС ПОСТ 3896 без ответа...

Лениво. Ты моншер не мельтеши. Я Студенту вопрос задал. Как он думает.

fzs600
Как ты думаешь Студент, в задачи Регулярной армии России входят функции по обеспечению референдума жителей другой страны?

А если прямой ответ, то президент сказал обеспечить безопасность, то армия пошла и обеспечила. Чтобы резни не было. А то украинская армия гаразда только с мирными воевать. Постом выше написал как украинская армия воюет.

Ответ почти верный. Юридически это называется военное вторжение. А теперь смотри, что Россия за это имеет на сегодняшний день (кратко).

1. Крым официально признан оккупированной территорией.

2. Полеты самолетов РФ над территорией Крыма осуществляются незаконно.

3. Морские порты Крыма закрыты для судоходства.

4. Остановлено строительство Южного Потока.

5. Россия исключена из Парламента Европы.

6. Пенсионные накопления потрачены.

7. Россия официально признана страной агрессором.

8. Россия незаконно поставляет боевиков и оружие на территорию Украины.

9. Россия официально причастна к похищению людей.

10. Действующие санкции в отношении России уже ввели ее экономику в рецессию.

11. Отток капитала только за первый квартал составил 70 млрд. долларов.

12. На Россию подан иск в Европейский суд по правам человека.

13. В Женеве рассматривается иск на сумму более 100 млрд. долларов от бывших акционеров Юкоса.

14. Украина подала иск на Газпром в Стокгольмский суд.

15. Немецкая компания E. Оn Global Commodities SE подала иск на Газпром в Стокгольмский суд.

16. Украина подписала соглашение с ЕС

17. Войска НАТО подтянуты к территории России.

18. Украина перестала закупать газ у России.

19. Украина прекратила военное сотрудничество с Россией.

Бовин
Разницу понимаешь?

Я точно понимаю. ну надо же быть таким дебилом, что бы при таком численном превосходстве и при такой разнице вооружения люлей умудриться получать. Это все равно. что с Ветром и n13 обсуждаем куртияна и только его отсутствие не позволяет сказать- да черен ему, что бы сидеть не мог. И тут мен страниц через пять , а то и меньше меня начинают вопрошать, * А знаешь ли ты кто это такой? ну как это назвать?

Но не об этом. Я с Извинениями, прости , был неправ. Приставал дурак. к Модерам. шестисотого вон из студии. Спасибо . тебе родной, за все спасибо. Только благодаря тебе я стал буквально на глазах отъявленным Москалем. Если я раньше Чубайса и Сердюкова Путину простить не при каких условиях не мог( Я понимаю. что ему фиолетово). то ежель он эту Западную помойку нормально разрулит я еще разок на Сердюкова согласен, но только в другом ведомстве. Я Теперь за ИМперию (после первого ватника осенило). Но не за ту Империю. где императоры без порток ходили. потому-что угнетенные народы знали только одно слово-дай. ( Вам и не снилось. как жила русская деревня, бабы ломили от темна и до темна, ну эт долгая история). И еще я понял. если и ложимся мы . то под своего родного, да за идею, а это уже любовь. А вот другие ложатся под чужих , да за деньги и это уже проституция....

Изменено пользователем Бовин

Семён
Но вот то, что настолько большое количество населения считает, что ... я ещё раз повторю, наверно не ставлю это в вину населению, это похоже может произойти в практически любой стране, при определённых условиях. Массированная пропаганда и купленные элиты. Мы недалеко ушли, вспомните доУкраинские времена, только нам повезло- не дошло до такого.

Придерживаюсь такого же мнения. Разве что кроме идейных западников, хотя в глобальном смысле идея также основана на пропаганде, но с пеленок.

1. Что такого изменилось в России, что можно говорить, что нам повезло? Всплеск национальной идеи? Так идеи и особенно их всплески перед реальностью рано или поздно отступают, и вспоминая СССР, чем раньше это случается, тем наверное лучше

2. В глобальном плане какая есть альтернатива западной цивилизации? Азиатская? Мусульманская? так там нет ничего уже кроме радикализма - законодательства, бизнес, уклады - всё модернизируется в сторону западных законов, принципов и понятий.

1.Нам повезло, что Болотная площадь, не получила такое развитие, как Майдан.

2.Имел ввиду западную Украину. А вообще да, ту же Америку очень не люблю.

Lesch

Долго думаешь, вяло отвечаешь.

К оскорблениям решил перейти?

Смотри свой пост, на кацапа становишься похож.

Бовин

Огласите пож весь спикок. ЧТО НЕ ИМЕЕТ УКРАИНА? Блин, вас не поймешь, Яценюк-газ не надо, Порошенко-газ надо. Вы там как-то сначала разберитесь, а потом с предъявами лезьте.

А со своим *Имеет? мы тоже разберемся. Пол списка уже можно вычеркнуть, устарел.

fzs600

Я тебя моншер не оскорблял. Просто как то некорректно отвечать за другого. У нас это признаком дурного тона считается.

Я кстати твой вопрос не слышал. Сформулируй.

Бовин

Прочитал весь список, ну обхохочешься. Сам то читал? Про газ вообще шедевр.... *23*

Гость Лесник

Я удивляюсь..Андрей,как на работу на форум ходите...7-30 и началось....:)...

Бовин

Ну у Вас все по прежнему, со мной все ясно, пошел ватники стирать. А 600тый трудись, подтягивай идейно отсталых. ну зашибись получается!!!

zloypapa
,как на работу

Почему "как"?

Это и есть его работа!

Он же свободный человек:

"К маме, значит, к маме!"

Lesch

Я тебя моншер не оскорблял. Просто как то некорректно отвечать за другого. У нас это признаком дурного тона считается.

Как не слышал?

В этом же посте, на который ты отвечаешь "лениво и не мельтеши"

Повторить?

fzs600
Разницу понимаешь?

Я точно понимаю. ну надо же быть таким дебилом, что бы при таком численном превосходстве и при такой разнице вооружения люлей умудриться получать. Это все равно. что с Ветром и n13 обсуждаем куртияна и только его отсутствие не позволяет сказать- да черен ему, что бы сидеть не мог. И тут мен страниц через пять , а то и меньше меня начинают вопрошать, * А знаешь ли ты кто это такой? ну как это назвать?

Но не об этом. Я с Извинениями, прости , был неправ. Приставал дурак. к Модерам. шестисотого вон из студии. Спасибо . тебе родной, за все спасибо. Только благодаря тебе я стал буквально на глазах отъявленным Москалем. Если я раньше Чубайса и Сердюкова Путину простить не при каких условиях не мог( Я понимаю. что ему фиолетово). то ежель он эту Западную помойку нормально разрулит я еще разок на Сердюкова согласен, но только в другом ведомстве. Я Теперь за ИМперию (после первого ватника осенило). Но не за ту Империю. где императоры без порток ходили. потому-что угнетенные народы знали только одно слово-дай. ( Вам и не снилось. как жила русская деревня, бабы ломили от темна и до темна, ну эт долгая история). И еще я понял. если и ложимся мы . то под своего родного, да за идею, а это уже любовь. А вот другие ложатся под чужих , да за деньги и это уже проституция....

Послушайте Бовин. Насчет люлей получать это не к нам. Я конечно понимаю, что вы с трепетом следили за сводками с фронтов, которые предоставлял Фельдмаршал, но картинка совсем не такая. На сегодняшний день с нашей стороны потери в районе 230 человек, при нескольких тысячах закопанных в огородах и отправленных в рефрижераторах в Россию ополченцах.

Ну а итоги подведут после окончания АТО. У нас тока пленных маргиналов из России больше сотни.

fzs600

Как не слышал?

В этом же посте, на который ты отвечаешь "лениво и не мельтеши"

Повторить?

Почесывая пятку. Повтори. Отвечу. Но тока вопрос сформулируй будь ласка.

6APCuK

Модераторы, тема переросла во что-то бессмысленное, может уже пора банить давно? Кирюх, я вот ничего путного не прочитал в постах 600, стандартное вранье без доказательств. И чем дальше, тем хуже.

Гость Лесник

А тема и начинает перерастать в обсуждение самого 600-го и его писанины..Ещё чуток и будет предмодерация ввиду отсутствия смысла происходящего в теме...Жду,нервы берегу...

Зы..Могу тему от крыть.."600-й...Факты и вымысел..."...И тогда вперёд и с песней...Пара оскорблений-БАН,ещё раз-пожизненный...:)...Ну не даёте развернуться...Кста,это я в адрес 600-го...Шоб свои задумывались..Хрень какая то пошла...Никчёмное клавошлёпанье..

Изменено пользователем Лесник

zloypapa
У нас тока пленных маргиналов из России больше сотни.

Ну вот фик вам!

Ваши , как за соломинку хватаются, при любой возможности показать "истинное лицо агрессора".

А здесь , прямо Клондайк- сотни оккупантов.... и молчек...

Lesch
Почесывая пятку. Повтори. Отвечу. Но тока вопрос сформулируй будь ласка.

Пост 3899 специально для Вас "почесыватель пяток" :)

... Ничего, мы подождем...

fzs600
Я удивляюсь..Андрей,как на работу на форум ходите...7-30 и началось....:)...

Дык я сижу статейку пописываю для Кирилла и Мефодия по истории, ну, и здесь на вопросы отвечаю.

Гость Лесник

На счёт Мефодия не в курсе,но Кирилл точно не заказывал и не заплатит,сразу говорю...

Feoktistov
Послушайте Бовин. Насчет люлей получать это не к нам. Я конечно понимаю, что вы с трепетом следили за сводками с фронтов, которые предоставлял Фельдмаршал, но картинка совсем не такая. На сегодняшний день с нашей стороны потери в районе 230 человек, при нескольких тысячах закопанных в огородах и отправленных в рефрижераторах в Россию ополченцах.

Ну а итоги подведут после окончания АТО. У нас тока пленных маргиналов из России больше сотни.

Укропы поступают просто - 200-х зарывают по балкам, а в сводках объявляют дезертирами и пропавшими без вести.

Подтверждается из многих источников, даже с Громадянське TV.

Сумбурные заметки ведущего вечернего Hromadske-on line. 8 июля

3. Плохое. Даже не плохое, а невозможное. Немыслимое. Но существующее. Державе нашей в лице чиновников я как было на людей плевать и растереть, так и осталось. Плюют и растирают даже на родственников солдат, внимание! ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ на войне в Донецкой и Луганской областях. Активное участие в процессе по словам родственников, пытающихся найти правду, принимают, причем, с энтузиазмом, соответствущие начальнички из министерств социального, оборонного, внудел, тайных операций проч. Я лично в шоке….

http://thekievtimes.ua/news/387454-sumburn...e-8-iyulya.html

Изменено пользователем Feoktistov