Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Evro
ВОДИТЕЛЬ БТР погибли. Они БТР когда-нибудь вообще видели?

Приврали конечно))) Водила в БТР даже не услышал и не почувствовал ничего.

А так реальный случай, сайт наш

http://bloknot-rostov.ru/news/more/v-rosto...h-20140424.html

Поделиться этим сообщением

ВНП

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

1.06.14. 15:00 Большая сводка от Игоря Ивановича Стрелкова: -"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев". -"Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...".-"Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...".-"У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...".-"Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери".

Влад2

Вот такая новость появилась

YjcwgEHLCkY.jpg

ВНИМАНИЕ СНАЙПЕР С ГОРЫ КАРАЧУН!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! РЕБЯТА!

Елена Пидгрушная — украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете, чемпионка мира в спринте 2013 Нове-Место-на-Мораве, мастер спорта международного класса, 5-кратная чемпионка Европы, чемпион Европы 2009 года в эстафете, серебряный призёр чемпионата Европы среди юниоров (2007; эстафета), бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров (2006, индивидуальная гонка), победительница и призер этапов Кубка мира по биатлону в эстафетах. Награждена орденом княгини Ольги III степени (за весомый личный вклад в развитие и популяризацию физической культуры и спорта на Украине, достижение высоких спортивных результатов и многолетнюю плодотворную профессиональную деятельность).https://vk.com/away.php?to=http://ru.wikipedia.org/wi.. Пидгрушная,_Елена_Михайл..

Была инспектором спортивной команды отдела кадрового обеспечения Львовского государственного университета внутренних дел, старший лейтенант милиции. В увольнение ушла капитаном милиции.https://vk.com/away.php?to=http://provse.te.ua/2013/02/chempi..

В 2013 году вышла замуж за депутата Верховной рады Алексея Кайду, партия «Свобода».

В марте 2014 года согласилась на пост заместителя министра молодежи и спорта Украины. http://sport.segodnya.ua/others/elena-pidgrushnaya-de..

Как противостояние Украины и России перекинулось на спорт https://vk.com/away.php?to=http://sport.obozrevatel.c..

В итоге мы получили первоклассного снайпера, который

расстреливает людей с горы Карачун. Ее узнали местные жители, которые не равнодушны к спорту…

Комменты:

Добавлена сегодня|Мне нравится8

Андрей Шпулак

Думаете?

Мне нравится

сегодня в 16:58|Ответить

Денис Корниенко

человек с оружием стреляет в человека с оружием. и что тут преступно?

Мне нравится1

сегодня в 17:01|Ответить

Vladimir Kazaryan

Вот уж не берусь судить,что именно эту шмару приделал Крымский Володя-"Егерь",но что кобылу-это точно! Два дня суку выпасал,а потом за минуту уделал её,помощника и корректировщика! Так что,радуйтесь,как "Егерь" радовался! А он там их и дальше "скрадывает"...У него в роду чеченская кровь примешалась,а он об этом и сам недавно узнал...

Мне нравится

сегодня в 17:27|Ответить

Vladimir Kazaryan

Денис, там всё определяется мастерством,выдержкой,ну и фартом...А преступно,прежде всего производить и продавать оружие,как булки с маком!

Мне нравится

сегодня в 17:32 Денису|Ответить

Vladimir Kazaryan

Говорю же,приборы ночного видения необходимы там!

Странная война...Странная гора...

Мне нравится

сегодня в 17:35|Ответить

Денис Корниенко

Vladimir, а как то, что вы написали относится к данному посту?

Мне нравится

сегодня в 17:36 Vladimir|Ответить

Aleksis Mashine

Опять наемники-биатлонисты... История повторяется!

Мне нравится

сегодня в 19:29|Ответить

Ваш комментарий

сорм

Или туфта, или еще и боксом занималась :) ( извилины выправили). С такой биографией (снимков то море) и ПОДСТАВИТЬСЯ ПОД ОБЪЕКТИВ ? ИМХО.

Andrei_Kopnin

В аннексированном Россией Крыму, в Ялте, выпускники одной из школ на последнем звонке спели гимн Украины под музыку российского гимна, которую включило руководство учебного заведения.

В первые секунды ученики растерялись и молчали, однако быстро сориентировались и дружно, приложив руки к сердцу, начали петь национальный гимн Украины.

Кроме того, у выпускников были повязаны шейные платки цветов украинского флага.

http://news.liga.net/video/society/1969209...to_gimna_rf.htm

Влад2

Почитал коменты на ютубе...

Очередной фейк

Zuzu

Прислали тут недавно подтверждения из литературной классики, что древние укры - великий народ!

* все признаки совпадают - скачут, речевки выкрикивают что они великий народ и все ими восхищаются:

Andrei_Kopnin

Извините, не выложил бы.

Бовин

Из патутины:

Украинец русским: Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Филимон

Братан приехал с Белгорода.

Беженцев с украины - толпы.Семьями народ уезжает.

Ветер
На Уральских авиалиниях куча

билетов туда и обратно в Крым по 1880!

http://pda.nn.ru/community/my_baby/my_baby...pic_id=95194925

может пригодится кому

а вылет откуда? что то не нашёл этих билетов, а ссылка у меня заблокирована.

Feoktistov

Луганск. 02.06.2014

2 тенге

По востоку Украины лазит всяческая мразь,

Завернувшись в триколоры ищет, чтоб украсть...

Аркадий
На Уральских авиалиниях куча

билетов туда и обратно в Крым по 1880!

http://pda.nn.ru/community/my_baby/my_baby...pic_id=95194925

может пригодится кому

а вылет откуда? что то не нашёл этих билетов, а ссылка у меня заблокирована.

Из НН.Уральские авиалинии вчера на сентябрь еще были.

Бовин
По востоку Украины

Вот откуда снова эти ноги выросли?

TRAMS
Вот откуда ?

Николаич, аккуратней с Авотхуями

Бовин

Гриша, я тебя не понял....

Mike13

Бовин ,

Я тоже... *5*

TRAMS

профиль 2 тенге говорит сам за себя

З.Ы. а что анфас скрывает - боюсь даже представить...

Бовин

Гриша, мне то чего стрематься, это пусть они боятся....

Вопрос про то был, что худо-бедно мирно на одном форуме существовали. а уже третий вылазит. Неприятно узнавать. что каменюк запазухой ой еще сколько позаховано.....

Кирюxа777

Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от «Свободы» с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!

- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!

- Хлопцi, менi про экологiю!

- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!

- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.

Встает Кличко:

- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.

- Добре, дiду, розмовляй.

Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:

- Хлопцi! Берегите леса!

Бо вам в них ще ховаться и ховаться..

Филимон

Это уже почти официальное заявление правительство РФ. Уже сейчас по заявлением ответственных лиц в СМИ и действиям правительства РФ, можно однозначно заявить, что точка невозврата целостности Украины - пройдена, пути назад нет. И речь уже не идет о потере Крыме или ДНР и ЛНР - это уже очевидно всем, речь идет о полном распаде Украины.

Можно ли было спасти Украину?

Да, Украину, можно было спасти, но это бы обошлось бюджету РФ в 100 миллиардов долларов единовременного вливания и ещё по 10-20 миллиардов долларов ежегодных вливаний. При этом, для РФ, Украина не стала бы лояльной страной и продолжила бы тянуть РФ за собой в бездну, все время вытягивая деньги - шантажируя газовой трубой и нерешенным вопросом с Крымом.

Тогда, как же быть?

Тут все очень просто. Правительство РФ, занимает мудрую и дальновидную позицию. Понимая, что Украина в нынешнем виде уже исчерпала свой лимит, т.к. на ежегодные вливания в Украину, можно было выплачивать пенсии всем пенсионерам Белоруссии в размере от 1000 до 2000 долларов ежемесячно. При этом лояльность и запросы Украины с каждым годом возрастали, поэтому правительство РФ, с самых первых дней свержения президента, начинает играть на распад Украины.

Как именно?

Сначала, РФ, отбирает Крым - самую жизненно важную артерию для себя и наблюдает за реакцией Европы и США. И тут проходит самое важное - они открывают свои карты и начинают войну санкций. Зная, наперед, что США не остановится, а ЕС не сможет поддержать войну санкций, правительство РФ и частые компании зарабатывает на американских компаниях до 200 миллиардов долларов и получают максимальные пакеты акций в наиболее перспективных направлениях. Также, санкции США показали наиболее уязвимые сферы РФ, и теперь их изменение - основная задача, для укрепления позиций РФ на мировой арене.

Что же дальше?

А дальше, США, пытаясь загнать РФ в угол с Крымом, дает полную свободу действий Киеву и тут начинается: 2 мая - Одесса, 9 мая - Мариуполь, восстает Славянск, а затем вся Донецкая и Луганские обрасти, затем снова референдум и вот уже ДНР и ЛНР, а затем и Новороссия. Ни США, ни ЕС уже даже не заикаются о Крыме. Итог, США в очередной раз обыграло само себя. Дальше - больше, на выборах в Европарламент побеждают националисты, лояльные к политике В.В.Путина, затем, с подачки США, Украина перестает платить за газ, а это подрывает поставки в ЕС, тут снова ЕС пытаясь подыграть США, уже начинает душить саму себя и резко меняет политику в отношении РФ, теперь ЕС поддерживает РФ в газовом конфликте. Плюс, подписание РФ контрактов с Китаем в пух и прах разбивает надежды ЕС о влиянии на РФ в газовой сфере и страны ЕС - одна за одной начинают подписывать дополнительные контракты на строительство газопровода к ним, и самое главное, уже безо всяких ограничительных условий. Общий итог - ЕС подавлено, США - загнали сами себя в угол, и уже без потери лица от туда выйти не смогут, а если не выйдут, то рискуют потерять не только политическое влияние, но и экономическое господство.

Почему же, если все на стороне РФ, она не ввела войска в Новороссию?

Тут все очень просто, клиент, ещё не созрел. Украинское общество, ещё не готово к этому, если Европа уже осознала проблему неуправляемости Украины, то большинству украинцев - это ещё предстоит осознать. И когда придет время, РФ сделает, хитрый ход и снова выйдет в дамки. Ведь если ввести войска сейчас, то РФ достанется только ДНР и ЛНР и озлобленная Украина, которая может ещё несколько лет разлагаться, а если выждать верный момент, то можно отхватить, большую часть Украины (если повезет, то и сам Киев).

Чем все закончится?

Финал прост. Украина перестанет существовать, как государство, т.к. неплатежеспособность Украины развалит не только её территориальную целостность, но и саму государственность, т.к. ни одна, из отделившихся частей от Украине, не захочет брать на себя обязательство по долгам. Украина снова, как когда-то, стала яблоком, от которого разные страны будут отрезать разные куски, но право резать первым, и следовательно, взять самый большой и сочный кусок - за РФ.

Как бы это ужасно не звучало, но крах Украины - это путь к величию РФ! Видит Бог, мы этого не хотели, но США, нас вынудило, пойти на этот нелегкий шаг. (с)

Ветер
Из НН.Уральские авиалинии вчера на сентябрь еще были.

Спасибо!

действительно ещё пара рейсов туда есть по 1900.

но не стал бронировать, обратно недорогих билетов нет.

никто в Стригино не звонил, не узнавал что да как?

Изменено пользователем Ветер

Бовин

Весь идиотизм что творится вокруг Украины очевидно имеет вирусное происхождение и очень заразен, чем иначе можно объяснить следующее: http://sport.mail.ru/news/football-worldcu...344/?frommail=1 ?

Филимон

В пригороде Славянска Семеновке сожжены несколько БТРов нацгварди и сбит вертолет, еще один вертолет поврежден огнем ополчения. После нескольких часов тяжелого боя, атака украинских военных захлебнулась, пригороды продолжает обстреливать артиллерия. В результате боя сильно повреждены несколько блокпостов ополчения. Количество жертв с обеих сторон уточняется.

http://rusvesna.su/news/1401781250

Cosoi
Кадыров: "74 тысячи добровольцев ждут приказа, чтобы навести порядок на Украине"

К отправке на Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы «Неделя».

Кадыров, отвечая на вопросы Марианны Максимовской, признал, что 14 жителей республики участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, однако подчеркнул, что эти люди – исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца".

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", – заявил он, напомнив "сколько шума уже подняли 14 чеченцев".

Рамзан Кадыров также отметил, что желающих так много, что их приходится "удерживать".

"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава.

Лидер Чеченской Республики подчернул, что если бы он отправил военных на Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве.

"Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он.

ссылка

Lesch
Весь идиотизм что творится вокруг Украины очевидно имеет вирусное происхождение и очень заразен, чем иначе можно объяснить следующее: http://sport.mail.ru/news/football-worldcu...344/?frommail=1 ?

Даааа...уж, логика действительно впечатляет.

"...Мы выяснили, что Катар получил это право нечестно, и если это так, то я не сомневаюсь, что Россия это сделала подобным образом...." ...считает экс-министр спорта Великобритании Джерри Сатклифф.

Причинно следственные связи крепки как лобная кость бывшего министра. Или это трудности перевода?

Ветер

говорят, что кроме Ми-24, ополченцы ещё сбили Су-25, и вроде как подбили толи один, толи два вертолёта - ушли дымящиеся.

ещё говорят подбили толи танк, толи несколько танков.

информация противоречивая.

Изменено пользователем Ветер

Cosoi
говорят, что кроме Ми-24, ополченцы ещё сбили Су-25, и вроде как подбили толи один, толи два вертолёта - ушли дымящиеся.

ещё говорят подбили толи танк, толи несколько танков.

информация противоречивая.

Судя по поступающему вооружению, не из России, но Советского производства.... Всё возможно.

Жмём сюда

Филимон

Парламент Украины дал согласие на задержание и арест депутата Царева

Такое решение поддержали 235 парламентариев. Это позволит привлечь его к уголовной ответственности. Царев - лидер общественного движения "Юго-Восток". Целью движения является "формирование исторически сложившейся Юго-Восточной автономии".

ВНП

Олег Богомолов

Я размещу только ссылку на заметку "Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"... Смотрите, читайте и делайте выводы сами . Мне просто тяжело....

http://gwinplane.livejournal.com/1303319.html

Ссылка gwinplane.livejournal.com

ВНП

Олег Дружинин

Пока бойцы нацгвардии и правого сектора из Западных областей Украины наводят порядок на Донбассе, их сослуживцы из Днепропетровска и Одессы наводят порядок у них дома. Стало известно о разгоне солдатских матерей бойцами Днепропетровского и Одесского правого сектора. Женщины были обрызганы слезоточивым газом и избиты палками. http://putnik1.livejournal.com/3164442.html

Ссылка putnik1.livejournal.com

Lesch
Смотрите, читайте и делайте выводы сами . Мне просто тяжело....

Нелюди. Прочитал сообщения... КАК? можно радоваться чьей-то страшной смерти?

Что движет такими? Людьми? Или просто эффект общения в интернете

и бездумное "скакание" неосознающих себя и других...

Mike13
КАК? можно радоваться чьей-то страшной смерти?

Ну а что, вот к примеру я радовался же, когда Музычко оприходовали, причём искренне и со словами : Собаке собачья смерть ...

Делаем поправку на то, что я со светлой стороны , а они с тёмной...

Крупный скутерист
....я со светлой стороны , а они с тёмной...

Миш, в московском Горсвете теперь трудисся? *16*

"И треснул мир напополам, дымит разлом,

И льётся кровь, идёт война, добра со зломммм!" (С) "Уматурман" "Ночной дозор"...

Mike13
Миш, в московском Горсвете теперь трудисся?

Тём, а я считаю, что мы почти все(за исключением анальных либерастов.т.н. пятой колонны) сейчас там работаем. :cool:

post-7418-1401806138_thumb.png

Изменено пользователем Mike13

Lesch
КАК? можно радоваться чьей-то страшной смерти?

Ну а что, вот к примеру я радовался же, когда Музычко оприходовали, причём искренне и со словами : Собаке собачья смерть ...

Делаем поправку на то, что я со светлой стороны , а они с тёмной...

Писал, писал, СТЕР.

Ответ один, Михаил, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, не могу одной мерой мерить.

Изменено пользователем Lesch

Бовин

По Красному Лиману очень противоречивая информация, но много источников говорит о том, что он захвачен и творится полный беспредел. Один из них: http://www.ntv.ru/novosti/1010736/

Курюм
Олег Богомолов

Я размещу только ссылку на заметку "Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"... Смотрите, читайте и делайте выводы сами . Мне просто тяжело....

http://gwinplane.livejournal.com/1303319.html

Ссылка gwinplane.livejournal.com

.....................нет слов .....................тяжело осознавать всю глубину жестокости и ненависти этих нелюдей..........

Филимон

UPD 39: 19:00 (МСК) Только что был сбит штурмовик. В районе южного слышна автоматическая стрельба.

Летчик катапультировался. при пленении пытался оказать сопротивление, но был захвачен живым! (выбит только глаз-компенсатором от автомата)

Ребята из Израиля постарались! Не с пустыми руками приехали! Говорят, что такой херни (ПЗРК) у них много с собой!)))

holesika

Jun. 3rd, 2014 07:09 pm (UTC)

Сейчас в Луганске идет бой у воинской части. Отсматриваю стримеров. Увы, качество очень плохое.

Что-то мне подсказывает, что это не последняя потеря летчика.

Да, до меня такая инфа доходила. Хорошо, что не с пустыми руками приехали.

Но не забывай, у них цель не только самолеты-вертолеты сбивать, ещё в государстве, из которого они приехали, очень расстроились из-за поведения Бени.(с)

Филимон

...Пришла информация от сороки, которая занимает высокий пост в МВД Украины....(естественно ссылок пока нет, но...)

Так вот: суть её в том, что вчерашние активные действия хунты были проведены на последнем издыхании людских и технических ресурсов. Был захвачен Красный Лиман. И на этом, по видимому, всё. Нацгвардия его даже вряд ли удержит, если силы ДНР перейдут к атакам....

Штурмовали Лиман последние резервы хунты - те сотни, которые разогнали с майдана - а больше резервов нет!!!!!

Армия Украины отказывается применять оружие - между МВД и минобороны страшные противоречия. Армейцы не выполняют приказы, исключения составляют лишь отдельные персоны.

Потери хунтовцев за 3 июня составили: около 280 убитых, около 340 раненых, 1 вертолет уничтожен, 2 вертолета серьёзно повреждены и нет никакой надежды на из ремонт, получил 3 попадания армейский штурмовик, уничтожены 2 танка, еще 4 повреждены, а даже ориентировочное количество выведенных из строя БМП и БТР пока не известно.

О потерях со стороны ДНР реальных данных крайне мало и они очень разнятся...(с)

GLEBOFF

Израиль де факто на нашей стороне.Политическое сближение наших стран,это очередная оплевуха сша.Давно слышу о желании израильского спец.наза команди-

роваться на сторону ДНР и ЛНР.А там спецы не плохие есть.

На днях прошла инфа об уничтожении РЛС украины,но,якобы своими.А может и не своими и не случайно???Мож хоть ночью наши слегка полетают...над горой Карачун???.