Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Бовин

На многих ресурсах прошла информация о зачистке Правым сектором нежелающих воевать армейцев.

http://www.km.ru/world/2014/05/22/protivos...ya-unichtozhili

Завтра. послезавтра ожидается массированное наступление, хунта стягивает очень много бронетехники, до выборов осталось 3 дня, пойдут ва-банк. У луганских плохо с оружием. Народа не хватает и у них и у донбасцев.

Поделиться этим сообщением

Lector

Я надеюсь в тему лирическое отступление:

Он гордый, он не бедненький !!!

Каков страстей накал !!!

Зайчишка !!! Зайка -серенький !!!

Под ёлочкой скакал!!!

Свои расправив плечики...

Коленками назад...

Распрыгались кузнечики...

Не ведая преград !!!

И воробьишки стаями...

Всё скачут поутру...

Попрыгать бы сМасаями...

Но лучше с кенгуру...

А если Вы считаете...

что это чепуха...

То Вы не представляете...

Как счастливаблоха...

Век оставаться плачущим...

Природой мне дано...

Ведь я МОСКАЛЬ НЕ СКАЧУЩИЙ...

Причем , уже давно........

К сожалению, не мое...

Lesch
На многих ресурсах прошла информация о зачистке Правым сектором нежелающих воевать армейцев.

Слушал по радиву, что зачистку произвела личная "армия" олигарха Коломейского "БОГ" (частное охранное предприятие Безопасность охрана гарантия). Хорошо подготовленное и разветвленное подразделение для защиты и охраны объектов. Декларируют, что обеспечат защиту в любой точке Украины не позднее чем через 15-20мин. Как шутили ранее на Украине - если бы армия Коломейского стала воевать с армией Украины, еще неизвестно кто-бы победил. Шутка грустная получилась... На автомобиляз Приват банка подъезжали.

ВаНо

ИМХО, всё это опять журналядские заказные фишки с обеих сторон:

у нас - коломойский стрелял в солдат, отказавшихся воевать с мирным населением,

у них - террористы обстреляли блокпост...

А на самом деле просто ахеренный бардак в армии укров:

расстрел своими своих
Изменено пользователем ВаНо

Lesch
ИМХО, всё это опять журналядские заказные фишки с обеих сторон:

Не исключено...

Первая мысль тоже такая же была, помню еще сообщение о том, что ополченцы захватили инкассаторские машины Приват банка. И тут машины Приват банка, но Коломойского, или нет...

"Желтые, зеленые, золотопогонные

А голова у всех одна, как и у меня"

Гражданская война.

Про 1917 год то еще далеко не все понятно.

Изменено пользователем Lesch

Филимон

Как мне кажется,там развязка скоро должна быть.Выборы послезавтра.А Юго-Восток голосовать не пойдет.Че за выборы,когда треть страны(по населению) голосить не идет?!Выборы нужны штатам и ЕСу. А так как не полноценные,то...

А на президентских порог явки есть вообще?Как мне известно и из оставшейся то украины явки может не быть.

Изменено пользователем Филимон

Lesch

По украинскому законодательству процент явки на легитимность выборов не влияет.

Один человек проголосовал - выборы состоялись.

zloypapa
Как мне кажется,там развязка скоро должна быть.

Оно конечно, рано или поздно..

Ну и что, треть страны?

Явку более 50% обеспечат, капиталисты результаты признают, будет "легитимный" презик...

Жуть представить что далее последует...

Филимон
Как мне кажется,там развязка скоро должна быть.

Оно конечно, рано или поздно..

Ну и что, треть страны?

Явку более 50% обеспечат, капиталисты результаты признают, будет "легитимный" презик...

Жуть представить что далее последует...

Дык а как с Крымом быть?!)))

Они ж не признают его российским!Так и до 50 % не дотянуть.

Да,а партизаны с ЮВ один фиг оружие не сложат.

Армии нет практически.Хрен ли это за армия если тысячу человек задавить не могут...

Как в кино Свадьба в Малиновке - красные ,белые и хз кто...

zloypapa
Как в кино Свадьба в Малиновке - красные ,белые и хз кто...

Не хотелось в тяпницу о плохом, но..

власти сейчас нет, послезавтра, вдруг хозяин ( с баблом) и это все его..

Чуток забашляет на армию, силовиков и администрацию, с учетом возврата сторицей..

По мне, если так, за месяц накиздюляет и нашим и вашим и

будет ему радость...

Потом непопулярную половину разгонет, но это потом...

Да и с нами договорится-

бабло и только бабло, ничего личного!

Филимон

...Согласен...(((...но...ВВП опять молчит,а значит....

Эт все штатовский сценарий и наиболее возможный,но о чем думает Путин - никто не знает)))))

И сколько еще тузов в рукаве...Взять тот же нью газовый контракт с китайцами.25 млрд аванса завтра-послезавтра в экономику вольется.

Так мож нам и ЮВ потянуть можно?...с Ахметовым,чай договорятся...

6APCuK
ИМХО, всё это опять журналядские заказные фишки с обеих сторон: у нас - коломойский стрелял в солдат, отказавшихся воевать с мирным населением, у них - террористы обстреляли блокпост...

Оно как бы вроде да, я тоже не сомневаюсь в том, какую нам дают инфу по ТВ и все выворачивают. Но вот вертолёты прилетевшие по моему мнению именно для уничтожения брошенной машины говорит о многом. Если машина была бы из захваченных ополченцами, то хрен бы они её уничтожали, а неоспоримым доказательством выставили бы. А так судя по видео, по солдатам он не стрелял, его машина интересовала. Они и с первого захода могли эту машину под которой солдаты прятались разнести, раненый случайно думаю, где то рядом с машинами наверно был.

Изменено пользователем 6APCuK

ВаНо

Может и так, Дим...

Но 3-4 круга, 3 вертушки, выстрелы не только в машину, но и в округе (это ясно и из других видео), слова "наши - не наши" и сейчас и утром, когда на пост нападали...

Не знаю...

Догадки можно строить как в одну сторону, так и в другую...

Изменено пользователем ВаНо

6APCuK
Может и так, Дим...

Ну а как? Если допустим они правда ошиблись, то почему на поражение не стреляли, а только по технике, причём выборочно. Та машина под которой они сидели, была новая да ещё и с кучей "ополченцев". Как бы не воспользоваться случаем и показать, кто хозяин в доме? Так нет- только технику. Причем конкретно бронемашину, видел сегодня по моему другое видео.

Акс71

И Фучеджи пи......(говорит), как Троцкий, слишком много недосказаностей, из-за его спины стреляют, а он не знает кто это, его подчиненные с красными лентами , а он не замечает, хотя , что в армии, что в милиции, непорядок в форме сразу бросается в глаза.

А мы правду никогда не узнаем. :(

Evro

Не узнаем, а если и узнаем ничего не изменится. Кто- то нанял наемников- сторонников федерализации,ополченцев. Кто- Мы, Янукович, Ахметов, еще кто-то, факт, но кто неизвестно, может все по немногу. Народ ( не бабущки, не безработные) их не поддержал. Под шумок появились просто банды с оружием, которые реально грабят и зашугивают народ, видимо местные уголовники.

По итогу люди на Донбасе ненавидят и киевскую власть и всех кто с оружием бродит по Донбасу, их как бы защитников, и растет нелюбовь к России уже и на Донбасе- Луганщине.

Путин, как я понимаю решил оставить Украину в покое, на время. Он прекрасно понимает что там все еще впереди.

Не секрет что киевскую власть не признают и во Львове и в Тернополе... т.д.

Уладит ли все Порошенко, а на Украине все уверены что изберут его, вполне возможно.

Очень хотелось чтоб тема Украины не была самой популярной на рыболовном форуме.

Изменено пользователем Evro

старый пограничник
По итогу люди на Донбасе ненавидят и киевскую власть и всех кто с оружием бродит по Донбасу, их как бы защитников, и растет нелюбовь к России уже и на Донбасе- Луганщине.

--------------

В не сомнений, что во всем, что сейчас происходит на ЮЗ Украины, много непоняток.

Кто кого нанял, тоже не известно. Да и не важно это сейчас. Слишком далеко там дело зашло.

Отношение народа к участникам конфликта(считай гражданская война), тоже разное. Иначе и быть не может, сколько людей-столько и мнений.

У меня вопрос: - У Вас есть свидетельства негативного отношения к России населения?

Может быть друзья, родственники или хорошие знакомые.

К СМИ, нашим и украинским, доверия ни какого.

Бовин
У меня вопрос: - У Вас есть свидетельства негативного отношения к России населения?

А куда ж негативу деться. когда начали гибнуть мирные жители, рушиться дома, обвинять стали тех кто ближе. Что потом прийдет ПС и сожжет в десять раз больше, об этом пока не думается.... Пример из истории- Под Москвой жгли дома, что бы у фашистов не было места для расквартирования, потому местные и сдали Космодемьянскую...

Изменено пользователем Бовин

Evro

Вот видео из Краматорска. Это после призыва Ахметова высказать свою позицию хотяб клаксонами авто, . http://www.youtube.com/watch?v=dzxVaiGJsWM

Общаюсь с украинцами в соц сетях, не тролями, давно их знаю, негатив к сожалению есть. А разве может быть по другому?

Изменено пользователем Evro

TRAMS

Негатив, быть может, потому, что рассчитывали на нас и ждали помощи, аналогичной Крыму...

Evro
Негатив, быть может, потому, что рассчитывали на нас и ждали помощи, аналогичной Крыму...

Крымчанам без Украинского паспорта в ближайшее время не дадут визу в ЕС, поверьте для обычных жителей Донецка например, где проходил чемпионат Европы, есть отличная футбольная команда, которая играет постоянно в Лиге Чемпионов, и прилично народу работает- ездит в Европу, это мягко говоря суровое наказание.

Ну и не только это.

Бовин

Конечно. это более серьезно. . чем возможность прихода правосеков с разборками...

старый пограничник
Пример из истории- Под Москвой жгли дома, что бы у фашистов не было места для расквартирования, потому местные и сдали Космодемьянскую...

-------------------

Ну положим, сдали её за поджег сена.

Но какое отношение это имеет к вопросу?

Я уже не в первый раз, прошу однофорумчан, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, озвучить мнение жителей ЮЗ Украины по этому вопросу.

Без конкретики.

Пока мало кто откликнулся. А вот додуманных умозаключений, сколько угодно.

Изменено пользователем старый пограничник

TRAMS

а теперь, Жень, положи на 1 чашу весов возможность ездить в Европу, а на другую - возможность жить... ПС у власти

Evro
а теперь, Жень, положи на 1 чашу весов возможность ездить в Европу, а на другую - возможность жить... ПС у власти

Гриш, я только за то чтоб Россия оставила Украину в покое. Крыма с них и нам достаточно .

n13

Макаревич в фейсбук

""Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга.И еще – это когда нам кажется, что может и обойдется, а через минуту уже поздно"

Evro
мнение жителей ЮЗ Украины по этому вопросу.

Вот городской форум Славянска. Много интересного можно найти. http://torum.org/

А про негатив к России, Мы Крым у них забрали, уже достаточно наверное.

Valdis

Жень негатив не из за Крыма , а из за того что нет помощи , Крым нам нужен был из-за флота ......

старый пограничник

-----

"Ну, этого добра я много бачив".

Не верю я таким форумам.

Я о другом спрашивал. И этого другого у Вас нет.

Evro

Жень негатив не из за Крыма , а из за того что нет помощи , Крым нам нужен был из-за флота ......

Вадь, сам понимаешь, на Донбасе народ разный живет, кто- то что нет помощи из России, кто-то, особенно помоложе из-за Крыма, в общем есть от чего.

Evro

-----

"Ну, этого добра я много бачив".

Не верю я таким форумам.

Я о другом спрашивал. И этого другого у Вас нет.

Другое на России 24.

Моим же словам Вы тоже не верите.

старый пограничник

Evro. Специально для Вас;

--------------------------------

Спокойной ночи.

Evro
Evro. Специально для Вас;

--------------------------------

Спокойной ночи.

Я уже говорил чуть выше -Общаюсь с украинцами в соц сетях, не ТРОЛЯМИ, ДАВНО их ЗНАЮ, негатив к сожалению есть.

Для меня это свидетельство.

Спокойной ночи.

TRAMS
Гриш, я только за то чтоб Россия оставила Украину в покое. Крыма с них и нам достаточно .

Жень, да где там Россия-то???

ЕС - да, США - да, а где РФ? Не Россия давала добро на создание неонацистских организаций, не Россия вооружила их и обучила военному делу, не Россия дала добро на безнаказанное уничтожение людей только за то, что они не согласны с политикой верха... и еще много НЕ! Вопрос: кто Украину не оставляет в покое?

Изменено пользователем TRAMS

6APCuK
Я уже говорил чуть выше -Общаюсь с украинцами в соц сетях, не ТРОЛЯМИ, ДАВНО их ЗНАЮ, негатив к сожалению есть. Для меня это свидетельство. Спокойной ночи.

Жень а как иначе? Людям 20 лет мозги полоскали, что во всё виновата Россия. И в общем то их никак нельзя винить. В современном мире, если человек смотрит телевизор и втыкает тырнет, ему через какое то время совершенно точно можно вдолбить, что его брат двоюродный, совсем ему и не брат. Покопаться в прошлом, найти какие-нибудь дальнеродственные связи, и вот он уже и враг. А не брат. Таковы реалии. И я собственно понимаю, что Украинцы настроены именно так, а как может быть иначе? Если бы нам долбили ,что во всех бедах России виновата Украина, ты мог бы сейчас им писать в соцсетях, чтобы они нас оставили в покое, и дали нам жить нормально.

Почему я в этом уверен? да если покопать историю за последние....много лет, то во ВСЕХ оранжевых революциях есть одна страна, которая по максимуму там присутствует и даже этого не скрывает. И поддерживать может любую сторону, что в общем то наверно совсем неважно. потому как результат- это война и развал страны. А осколки страны уже не представляют какого то политического веса. Только экономический интерес. Да в общем ты сам всё знаешь.

Я конечно понимаю, когда тебе пишут знакомые, друзья, убеждают что чёрное это белое конечно будешь сомневаться. Тем более нашим СМИ, как впрочем и любым другим доверия нет. Да конечно ты слышишь, что они говорят то, что действительно считают правдой. Но не надо забывать откуда это пошло. Если бы не соседство с Россией, уверен юго-восток уже давно подавило бы НАТО.И выглядело бы как в Ираке. А виновата конечно Россия, кто-же ещё.

сорм

Ну помощь туда из России идет, не официальная конечно, но и финансовая и разведданные о перемещении пс и т.д.. На юго - востоке конечно есть недовольство , да хотя бы за то, " что кошке хвост по кусочку режем". Но видно руководство России руководствуется - " чем хуже, тем лучше" , войска введем только когда все население от правосеков дуром взвоет, что бы все, от шахтера до таксиста, от бармена до местного депутата взмолились - придите и спасите, а то через малую толику Россия в аккупантах. Знакомые есть и в Крыму ( там все окей), есть и в Днепропетровске ( вот там не все так для России гуд, жалуются что наши сми иногда передергивают факты, нет Киевские еще хлеще, но говорят за Российские сми обидно , не надо во лжи пачкатся. ИМХО. Скорее бы они ( запад и юго-восток) отделились бы. За то как события на Украине пнули нашу газонефтянку в сторону Китая, давно было пора, а если еще и рассчеты со временем переведут в рубли/юани, вот это оплеуха обамке и иже с ними, похлеще Крыма. Нет худа без добра. Здоровь, удачи и мира у соседей.

6APCuK

Я кстати и не сомневаюсь, что Юго-восток, не без нашего участия( а скорее всего полностью организовано). Но это ведь следствие, революция не наших рук дело, начали всё не мы. А это я так понимаю защитная мера, там наверху считают ходы вперёд очень хорошо, так что даже не стоит гадать зачем. Вот если бы все началось с восстания Юго-востока, тогда уже другой расклад. На сколько я понимаю мы не вмешивались в дела Украины много лет, а зря. Глядишь и не выросло столько молодёжи воспитанных в полном неприятии Российского. Я кстати не думаю что мы вообще войска введём.

Mike13
мы не вмешивались в дела Украины много лет, а зря.

+100500

Чуток юмора , но по теме *1*

post-7418-1400928339_thumb.jpg

Изменено пользователем Mike13

Бовин

Теперича наша очередь. Новенький фейк не желаете? http://www.politonline.ru/comments/16484.html Там есть ссылочка на официальный сайт пендоский, но так как в школе я изучал китайский за иностранный, не полез. Может кто в двух словах переведет?

Изменено пользователем Бовин

старый пограничник
Теперича наша очередь. Новенький фейк не желаете? http://www.politonline.ru/comments/16484.html Там есть ссылочка на официальный сайт пендоский, но так как в школе я изучал китайский за иностранный, не полез. Может кто в двух словах переведет?

------------------------------------

Кстати, издание Ruposters сообщает любопытный факт - в конце документа "отдельной строкой стоит пункт о том, что получатели не обязаны уведомлять о расходе получаемых денег" - в смысле, теперь "помощники США в деле "демократизации" нашей страны будут получать 10 миллионов неконтролируемых долларов в год".

-------------------

А кто "пилить" будет? "Распил"

Mike13
А кто "пилить" будет? "Распил"

Распил себя полностью дискредитировал , явно показав своего спонсора. Им(пендосам и помошникам) придётся изрядно покрутится , чтобы создать некое подобие того, что было на Болоте. Легче себя за жопу укусить, мне так кааца *1*

Зы) С какой целью интересуетесь ? *1*

Изменено пользователем Mike13

старый пограничник
Им(пендосам и помошникам) придётся изрядно покрутится , чтобы создать некое подобие того, что было на Болоте. Легче себя за жопу укусить, мне так кааца

------------

Хотя, может до распила, а тем более "майдана", дело и не дойдет.

Чёхом спи-дят, и ни чего не сделают.

старый пограничник
Зы) С какой целью интересуетесь ?

Оно конечно, я и поступился бы принципами. Но ведь не пустят они в свои ряды "Старого пограничника". Нарисовался - хрен сотрёшь. *1*

Хотя, если ник сменить на Мальчиш-плохиш, да закосить под "мадауна", то-о-о.

Короче буду думать.

Изменено пользователем старый пограничник

Бовин

Деньги, запланированные на «демократизацию» России планируют использовать на следующие нужды:

SEC. 206. SUPPORT FOR RUSSIAN DEMOCRACY AND CIVIL SOCIETY ORGANIZATIONS.

(1) improve democratic governance, transparency, accountability, rule of law, and anti-corruption efforts in the Russian Federation; - улучшение демократического правления, прозрачности, ответственности, верховенства закона и антикоррупционные меры

(2) strengthen democratic institutions and political and civil society organizations in the Russian Federation; - усиление роли демократических институтов, а также политических организаций и организаций гражданского общества

(3) expand uncensored Internet access in Russia; and - расширение технических возможностей для нецензурируемого интернета

(4) expand free and unfettered access to independent media of all kinds in Russia, including through increasing United States Government-supported broadcasting activities, and to assist with the protection of journalists and civil society activists who have been targeted for free speech activities - Создание свободных условий для работы независимых СМИ в России, увеличение их поддержки со стороны правительства США, а также помощь в защите журналистов и гражданского общества.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям.

Бовин
Легче себя за жопу укусить, мне так кааца 1.gif

*Ты их в дверь, они в окно....*

Бовин

А кстати, вот они такие ожидаемые инвестиции. если соответствующим службам по уму замутить, то лишние 30млрд. зелени нашей экономике не помешают, На поднятие Крыма хватит... Пора принимать трехлетнюю программу развития Крыма с бюджетом в 15млрд ( Половину. понятно в формулу площади круга вложат)

ВАЗ

Где там майданутый нижегородско-одесский "журналюга"? А то приходится за него его работу делать. Может баблом поделится? *8*

Допрос российского диверсанта :

Что-то мне подсказывает, что в скором времени женщина с косой накличет на себя какое-нибудь несчастье: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1210480

Спорное видео:

За ленточку с украинским флагом ей, конечно, ничего не будет, имеет полное право хоть флаг Гондураса нацепить. А вот за оскорбление нашей символики эту не востребованную мужчинами женщину наказать надо бы.

До кучи:

Изменено пользователем ВАЗ

ДедМазай
Общаюсь с украинцами в соц сетях, не тролями, давно их знаю, негатив к сожалению есть. А разве может быть по другому?

А вот "параллельный" пример - о том же.

Общаюсь с белорусами много лет.

Личностные взаимоотношения без проблем, а вот о политике РФ и РБ - лучше не начинать, у них своя правда,

первая реакция на Крым была: - да вы россияне вечно суётесь куда вас не звали ... и т.д.

23 года порознь + обида, что с российского подсоса сняли ... что зарплаты / пенсии в России стали выше,

а как Россия из долговой ямы карабкалась, отдавала все долги СССР и РИ - предпочитают не вспоминать.

n13
http://www.politonline.ru/comments/16484.html Там есть ссылочка на официальный сайт пендоский

Что-то не нашёл я ничего про именно 30 млрд. баксов. А документ интересный - со статьями расхода, со сроками. Сенат вменяет в обязанность президенту США приложить все меры к защите от агрессии России в страны Европы и Евразии с отчётами и предложениями Сенату каждые 3 и 6 месяцев. сИротами названы Украина, Молдова и Грузия. Военная помощь будет оказана Прибалтике и Польше. Будут форсированы усилия по европейской ПРО. США будут планомерно применять санкции по российскому бизнесу - Сбер, ВТБ, Газпром и т.д. Санкции будут накладываться на иностранную деятельность всех причастных к Украине, Крыму, Грузии, Молдове - официальные лица, их партнёры, члены их семей. Сокращение ядерного потенциала США запрещено. США должен мониторить финансово-экономическую деятельность в России, выявляя коррупционные сделки и схемы и накладывая санкции на всех (до седьмого колена) замазанных в них. Сотрудничество в космосе заморожено, обмен технологиями запрещён, активизируется проект по альтернативному носителю. Перечень прямых мер в России - поддержка неправительственных организаций, независимая пресса и интернет без цензуры, на это выделяется 10 млн баксов в год до 2017. Запрещено хоть в какой-то мере признавать российскую принадлежность Крыма - воздушное пространство, территориальные воды. Ещё на 100 млн. вооружат Украину пистолетами пулемётами танчиками и системами управления и поддержки плюс будут сотрудничать разведки.

Санкции не применяются, если деятельность касается "обмена товарами" (ссылка на какой-то документ, но скорее всего это ширпотреб всякий), или связана с ООН или если санкции будут вредить национальным интересам США (типа контракта на наши вертолёты для Афганистана)

В общем скорее всего, всем теперь долго будет нескучно.

Изменено пользователем n13