Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Lesch

Опять к нам вернулся "журналист" :)

Да забудьте вы про него.

Меня тоже он сначала заинтересовал - хорошо общаться с единомышленниками, а таких здесь большинство, но картина получается неполной, а тут такой подарок - апологет новой украинской веры! Но после прочтения нескольких его постов стало понятно - пустышка. Повертели, покрутили - и бросьте. Он не отвечает на задаваемые вопросы, ничего нового, кроме декларирования заученных текстов предложить не может. Шаг в сторону и он уходит или в глубокомысленные недосказанные фразы или в прямые оскорбления или попадает в обздыши. В каждом посте журналиста видна ПРОГРАММА, причем не особо гибкая.

ИТОГ.

Прочитав все его сообщения НИКАКОЙ новой информации и фактов я не получил (хотя надеялся). Извините пустые декларации к адекватной информации приравнять не могу.

ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ. И строго говоря не с кем, с программой особо не пообщаешься.

Поделиться этим сообщением

Барисыч

Я тут электронные билеты получил по почте а в конце письма приписка:

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.

Письмо сформировано и отправлено роботом.

Последеняя переписка с господином "патриотом Майдана" мне очень сильно напонмнила эту приписку.

fzs600
Сепаратисты говоришь..... хех (с) почти Белое солнце пустыни.

fzs600, скажи нам кто такие Правый Сектор? Люди с оружием, кому они подчиняются? Какие у них цели? На каком основании они у вас по стране с оружием бродят? По какому праву применяют его и людей убивают? На каком основании марадёрствуют и применяют оружие?

По мне так типичные террористы.

Правый Сектор - националистическая организация, основным мотивом которой является патриотизм и сохранение единой и неделимой Украины. С оружием из Правого Сектора никто не бегает. Если Вы имеете в виду сакральные поступки Сашко Билого после революции, то это не показатель, и по человечески он был прав поступая так с работником прокуратуры.

Приведите примеры убийства людей членами ПС и мародерства - буду благодарен.

Насчет террористов - почему то Вы называете ПС террористами, а бойцов ДНР - воинами освободителями. Где логика даже по Вашим критериям?

zloypapa

А может надо проще?

Может поменьше сентимента?

Что ВВП, исходя из государственных интересов РФ, сделал и продолжает делать не так?

( Нутрянку не трогаем, это наше, сюда чужим « не ногой, не траком»!)

Поэтому:

пункт 1. Мы правы!

Ну а если, кому-то не нравится официальная позиция Кремля, то см:

пункт1.

ПС: навеяно просмотром выступлений публичной страшной тетки из

Белого дома.

fzs600
Мне вот как то уже реально забавно смотреть на все жалкие потуги происходящие на этой ветке. Не вижу ни одного серьезного оппонента, который не разговаривает на классической мове рогулей брызжа словами хунта, фашисты и т.д

Я термин фашисты к майдану не употребил ни разу. У меня есть очень большие сомнения, что майдан проходил так, как показывают и трактуют наши СМИ и официальные лица. Ещё больше у меня сомнений вызывает правильность того, как мы присоединили Крым и что происходит сейчас на юго-востоке.

Тем не менее, сейчас разговор свернул на полностью неконструктивное направление. Я конечно понимаю, что массовые нереспекты и высказывания этому способствуют, но декларируя свободу и независимость суждений параллельно осуждая мову рогулей.. Мне почему-то вспомнилось как Горбачёв выгонял Сахарова с трибуны - всё ведь верно говорил АД, но не теми словами, образами и не к тому месту. Вы не учитываете мнение людей, с которыми общаетесь.. Не то, которое только что свеже сформировали сми, а то, которое у россиян на достаточно генетическом уровне уже, допустим что Крым - это Россия. Вы можете называть это бредом, пропагандой, но для 90 процентов россиян это неоспоримый факт. Я недавно общался с парой человек, уехавших из России 20 лет назад, они сказали примерно так, что конечно правильно, что Крым вернули, но делать это надо было более продуманно и без политического авантюризма. Насчёт Георгиевских ленточек тоже ситуация неоднозначная - я у деда на медалях их видел, на открытках в школе на 9 мая рисовал. И неважно, что большевики георгиевских кавалеров расстреливали часто, что в ВОВ эти ленты были на власовских наградах, неважно что их сейчас на Украине носят в том числе и такие же бандиты, как и боевики ПС - у нас сейчас они везде и как символ (возможно притянутый за уши и к современной России вообще отношения не имеющий) отождествляется с защитой Родины и воинской славы. Поэтому употребление термина "колорад", используемого на Украине или её части, в России ничего, кроме неприятия вызвать не может. Неужели Вы считаете, что люди будут лазить по украинским сайтам и интересоваться, какое понятие там вкладывается в этот термин (кстати, какое? хорошо бы привести примеры, которые могут однозначно быть истолкованы у нас в нашей системе символов и понятий)? У нас кстати и "титушек" некоторые считают защитниками русских и борцов с фашизмом, а не наёмниками для устройства провокаций на митингах, как у вас, насколько я читал.

А вообще беспринципность обеих сторон поражает иногда - боевики ПС ставят людей на колени и бьют на сцене - одни кричат слава героям, другие кричат фашисты, потом на юго-востоке молодых мальчишек и девчёнок пиздят ногами и палками на ступеньках обладминистрации - первых не слышал, вторые кричат ура и Россия. На ютьюбе под каждым роликом битухи как под копирку, замени названия стран и пару словосочетаний, и ни за что не поймёшь, про какую страну идёт речь и кто что защищает.. У нас в СМИ уже было договорились до того, что стали цитировать французскую фашистку как она осуждает политику ЕС и хвалит Путина - раньше бы пересажали всех таких нахер.. Прочитал несколько заметок Буковского - да, всё правильно вроде пишет, но вот что и кого он в них защищает? На мой взгляд уже не принципы, а сторону.. Ну и как к такому правозащитнику относиться, если принципам декларируемым он сам не следует?

В общем хотите быть понятым - включайте переадресацию..

Ну смотрите - насчет Майдана Вы абсолютно правы, все было совершенно не так, как рассказывают СМИ РФ. Я это знаю не понаслышке или от друзей, а потому что сам был там.

По Георгиевским лентам - до весны этого года все прекрасно их ставили на машины и одевали, но вот когда они резко стали символом оккупантов и сепаратистов, тогда мнение к ним естественно кардинально изменилось. Не надо было их вешать определенному контингенту людей во время происходивших и происходящих событий -и Георгиевская лента до сих пор бы оставалась общим символом Победы.

По ПС очень много монтажа кстати и на ю-тубе. даже по Одесским событиям большая часть показанная по ТВ РФ - монтаж из кусков. ТО, что были определенные передергивания среди членов ПС во время и сразу после Революции я не отрицаю. НО это не критичные случаи, которые не могут свидетельствовать о целостной картине.

По Буковскому - он старый заслуженный диссидент, которого в свое время с трудом выдернули из СССР. То, что он принимает как Вы выразились "сторон" - неудивительно. Ведь сейчас в геополитическом и глобальном смысле происходит завершающая битва между демократическими принципами устройства общества и коммунистическими. И Украина стоит на разломе, причем неожиданно стала очень сильным активатором этого процесса.

так, что Буковски прав - он на стороне добра, или демократии говоря более простым и доходчивым языком.

То, что РФ скатилась до открытой поддержки и промоушена Европейских фашистов,- весьма печальный факт. К слову говоря в роли так называемых независимых международных наблюдателей в Крыму как раз выступали лица именно из этого контингента, причем ни кем не уполномоченные как международные наблюдатели.

fzs600
А может надо проще?

Может поменьше сентимента?

Что ВВП, исходя из государственных интересов РФ, сделал и продолжает делать не так?

( Нутрянку не трогаем, это наше, сюда чужим « не ногой, не траком»!)

Поэтому:

пункт 1. Мы правы!

Ну а если, кому-то не нравится официальная позиция Кремля, то см:

пункт1.

ПС: навеяно просмотром выступлений публичной страшной тетки из

Белого дома.

Да можно конечно.

1. Отдаете Крым

2. Забираете груз 200 из Донецкой области

3. Забираете оставшихся в живых граждан РФ из ДНР

4. Прекращаете вмешиваться во внутренние дела Украины

5. Массово извиняетесь за содеянное

И - милости просим. Хотя лично как мне видится отношения между Украиной и Россией кардинально испорчены причем весьма надолго.

zloypapa
1. Отдаете Крым2. Забираете груз 200 из Донецкой области3. Забираете оставшихся в живых граждан РФ из ДНР4. Прекращаете вмешиваться во внутренние дела Украины5. Массово извиняетесь за содеянное

Во истину говорят:

там где побывал хохол, еврею делать нечего.

А'лександр

Человек, вы вопросы мои видите?

Если нечем обосновать свои слова, тогда не говорите ни чего!

Фото, видео чеченцев, груза двести ГДЕ?

Изменено пользователем А'лександр

TRAMS

сперва пишет, что новые власти никого не убивали и тутже просит забрать груз 200 - копия яценюк

не умный человек

выхожу из дискуссии

радикала в бан!

fzs600

Человек, вы вопросы мои видите?

Если нечем обосновать свои слова, тогда не говорите ни чего!

Фото, видео чеченцев, груза двести ГДЕ?

Ловите по чеченцам. Сейчас тоже на Востоке есть, но уверен - их отправят уже заботливо упакованными.

http://www.youtube.com/watch?v=q1PFfwcyKeE

Насчет остальных Ваших вопросов- вы определитесь, или вы хамите, или задаете вопросы. И подождите месяцок, после полной зачистки так называемой ДНР будут обнародованы очень интересные факты.

fzs600
сперва пишет, что новые власти никого не убивали и тутже просит забрать груз 200 - копия яценюк

не умный человек

выхожу из дискуссии

радикала в бан!

А это кто по Вашему? Коренной Украинец?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87

Посмотрите - по нему много материала в сети, включая его интервью

gelo
По Георгиевским лентам - до весны этого года все прекрасно их ставили на машины и одевали,

но вот когда они резко стали символом оккупантов и сепаратистов, тогда мнение к ним естественно кардинально изменилось.

А как же Львов, 9мая 11,12,13года.А ведь там были в основном ветераны и пенсионеры.

Как назвать тех молодчиков которые которые устроили беспорядки? То же патриоты?

n13
Ведь сейчас в геополитическом и глобальном смысле происходит завершающая битва между демократическими принципами устройства общества и коммунистическими. И Украина стоит на разломе, причем неожиданно стала очень сильным активатором этого процесса.

Не складывается что-то тут.. всё-таки геополитика, битва, да? Вы проиграете, имхо..

Cosoi
И абсолютно не обязан подобострастно блеять в поддержку существующего в РФ режима.

А разве в этой ветке обсуждается существующий режим в РФ?

Лично мне, глубоко не безразличны события происходящие на Украине. Как и многим живущим в РФ и за её пределами.

Не буду полемизировать про Бандеру и Георгиевские ленточки.

Общаясь с бывшими сослуживцами в скайпе о происходящем (а у них ещё во времена СССР в паспорте, в графе национальность, было написано УКРАИНЕЦ), слышу следующее: ЭТО фашизм! Под скромной маской национальной идеи о единении и независимости. Только от кого? Их глубокое мнение о пришедших к власти в Украине, что они будут давить всё и всех ибо "Победителей не судят". А на пушечное мясо им наплевать. Народ всего лишь инструмент для обогащения.

Feoktistov
Да можно конечно.

1. Отдаете Крым

2. Забираете груз 200 из Донецкой области

3. Забираете оставшихся в живых граждан РФ из ДНР

4. Прекращаете вмешиваться во внутренние дела Украины

5. Массово извиняетесь за содеянное

Кто бы говорил...

1. Крым - это Россия;

2. Забираете упоротых, обдолбанных нациков из Донецкой области;

3. Забираете желающих жить в Рагулистане;

4. Прекращаете вмешиваться в дела ДНР, ЛНР, даете право на самоопределение бывших областей Новороссии;

5. Расследуете преступления Одессы, Майдана и т.д.

И прав требовать это у меня побольше, чем у Вас.

post-3917-1400740476_thumb.jpg

Изменено пользователем Feoktistov

КДЛ

23 летний эксперимент не удался. Как бы это не печально звучало, но, имхо, не надо украинцам своего государства. Республика, край - пожалуйста. Независимого государства не получается. На деле оказалось, что слишком уж продажные и зависимые они . Не было такой страны до 1991 года и не надо.

Изменено пользователем КДЛ

Mike13
слишком уж продажные и зависимые они

+1 Факт!

Feoktistov

Судя по сводкам из Славянска и Семеновки, сказка почти стала былью...

ЦУР уже есть,

Республика Галитчина в процессе формирования:

"Сеня Кролик заложил Галичину:

Под ритуальные клятвы новой украинской власти о недопущении покушений на территориальную целостность страны русинские активисты еще с месяц назад распространили новость о переговорах между Арсением Яценюком и правительством Польши о передаче последней трех галицких областей «под предлогом cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы».

Источник

А'лександр
Ловите по чеченцам. Сейчас тоже на Востоке есть, но уверен - их отправят уже заботливо упакованными.

http://www.youtube.com/watch?v=q1PFfwcyKeE

Насчет остальных Ваших вопросов- вы определитесь, или вы хамите, или задаете вопросы. И подождите месяцок, после полной зачистки так называемой ДНР будут обнародованы очень интересные факты.

Что это? При чем здесь Крым?

Где интересно хамство в моих вопросах?

Ваши слова:

1.

Там в Славянске кстати очень много груза 200 для отправки в Россию, в том числе и бойцов батальона Восток с Чечни.

2.

Закрывшись в Доме Профсоюзов дебилоиды сами забросали коктейлями молотова шины у входа, чтобы толпа не пошла мочить их внутрь.

С третьего этажа в это момент начали кидать шумовухи и садить из огнестрела.

Это обоснуйте фотками и видео.

Вот здесь 24 минуты непрерывной съемки. нет не выстрелов из дома не бросков гранат ни коктелей

Вот тут на 5-7 секунде (в левой стороне экрана) по всей видимости "сбивают огонь" с человека!

Такие съемки есть, где подтверждение ваших слов?

за сим пожизненный бан!

Ну зачем пусть дальше бредит, будем видеть где кто есть.

Бель

то есть.. если я правильно понимаю правила русского языка, сторонники майдана, фашисты, правый сектор, лидеры украинской оппозиции и другие хоть и предатели родины, тем не менее это всё разные люди, да?)

То есть.. если я правильно понимаю по поводу смерти единой Украины вопросов нет?

Cosoi

Только что по Вестям ФМ.

На севере Луганской области началась крупная военная операция ВС Украины.

Взорван мост через реку, есть погибшие и раненые.

Руководство ДНР объявило о вводе военного положения.

Источник http://ria.ru/world/20140522/1008815037.html#ixzz32QVzgWTL

Изменено пользователем Cosoi

Andy_NN

Сегодня слушал Соловьева и политиков по Вестям ФМ. Выводы.

1. В сша не осталось ни единого человека, за исключением старого посла, не последнего, этого оказывается посадили просто, чтобы ему зарплату к пенсии наработать. Т.е. с развалом СССР, пендосия решила, что все, мы победили, и больше заниматься Россией не зачем, упор на Китай, Бразилию и т.д. В итоге госдеп просто деградировал, там реально работают ТУПЫЕ ГЛУПЫЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ люди, псаки например без профильного образования, видимо "по блату" попала. Отсюда масса глупых, никчемных телодвижений и истерик, т.е. они просто не понимают ЧТО им нужно делать и КАК.

2. Массовая истерика против взаимодействия России и Китая. Т.е. если они ставили Китай, как главного соперника сша, то можно их поздравить )), теперь у Китая будет больше Российских технологий. Опять пукн себе же в штаны.

3. Посыл гейропе - плохой Россия поставщик, ну ищите других, более лучших (там, где теракты, взрывы труб, постоянная смена правительства и т.п.) .... пока то се, там и зима.

4. Украина в глазах сша реально 100%-я "банановая республика". Причем они даже не осознают, в силу см. п.1, что для России Украина, как для сша Мексика по геополитике. Отсюда и такая глупая прямолинейная политика.

5. Про журналистов. Исходя из п.4 наши журналисты (и не наши) д.б. готовы к тому, что работая на Украине они в силу позиционирования последней как "банановой", к убийству, захвату, посадке в тюрьму и т.п., т.к. местный режим сегодняшний, да и навязанный после 25-го - будет соответствующей "банановой республике", т.е. без закона, понятий, чести, морали и т.п. Как это ни печально ((.

6. Изменение геополитики уже на лицо. Не так долго - и сша придет писнец )))

TRAMS
Тёма, зря человека закрыл.

Вреда не принесёт никакого, а народ, за счёт представляемых "доказательств", хоть лишний раз убедится в своей правоте...

Вадик, Игорь, у нас рыболовный форум, или где??? Пусть ищет подходящую площадку для своей наивной, голословной, глупой и циничной лже агитации на профильных форумах.

Попробуйте зарегиться на укр ресурсах и разместите там 1 пост со своей позицией про Украину - забанят сразу! Не делайте наш форум ареной информационной пропаганды фашистских идей!!!

Cosoi

Ветер
теперь у Китая будет больше Российских технологий.

только надеюсь в Кремле не забывают что это у России, а не у США, сухопутная граница с Китаем протяжённостью более 4000 км. население которого скоро приблизиться к 2 млрд. опасно такого соседа под боком держать...

в Луганской республике бои

Сегодня 22 мая в 4-15 утра начались боевые действия в городах Рубежное, Лисичанск, Приволье. Бронетехника движется к Северодонецку. Над городами летают 4 вертолета. Плотность городов в том районе так высока, что между границами городов не более одного километра. В городе Рубежное взорван мост. На подступах к Северодонецку слышна стрельба. Люди пишут о БТР и танках.О помощи из Луганска, до которого 100 км, пока ничего не известно. Так же есть сведения о боях в Волновахском районе Донецкой области. Это под Донецком, в сторону Мариуполя.

тревожно как то, наши войска отходят от границы, хунта наоборот стягиват десятки единиц бронетехники и тысячи нациков к Луганску и Донецку. 25ое марта через три дня, Турчинов заявляет о финальной стадии зачистки.

Ну зачем пусть дальше бредит

не нужно, зёрна имеют тенденцию прорастать...

Изменено пользователем Ветер

6APCuK
Мне вот как то уже реально забавно смотреть на все жалкие потуги происходящие на этой ветке. Не вижу ни одного серьезного оппонента, с которым можно достойно дискутировать и который не разговаривает на классической мове рогулей брызжа словами хунта, фашисты и т.д

Я задавал вопросы:

Где хоть одно фото или видео бойца ""Востока""?

Где хоть одно видео с Одессы что бы из окон стреляли или кидали коктели? В дом профсоюзов и стреляли и кидали, это есть. Подтвердите свои слова фактами.

Вас украинские СМИ называют провокатором и одним из организаторов бойни в Одессе,

а вы про российские СМИ что-то лепите. Вижу одно - украинские СМИ врут, а вы этого не хотите видеть.

Давайте хоть одно реальное фото, видео подтверждение своих слов.

Да не будет никаких фото и видео. Потому что их просто нет. Если бы что-то было - уже на весь мир бы раструбили. А они показывают как идут боевые действия, без лиц- только голос, а потом оказывается, что это журналисты. Бред полный. Нет у них никаких подтверждений, потому как ничего подобного не было. А отмазываться, что всё смонтировано Российскими СМИ- опять пустые слова. Все видели съёмку сторонника Майдана, чуть ли не час, ни одного пистолета даже не нашли. Я вот только одно не пойму, как они сами то во всё это верят? Ну я понимаю, что можно не доверять тому, что пишут, но то, что видел собственными глазами доверять наверно можно. Ведь снимали то сами Майдановцы. А то выходит никто из многотысячного скопления людей не додумался снять на камеру как стреляют из здания?

старый пограничник
А то выходит никто из многотысячного скопления людей не додумался снять на камеру как стреляют из здания?

----------------

Лучше и не скажешь.

Гость Тёмыч

У гражданина "журналиста" есть родственники-знакомые в Нижнем Новгороде, надо бы выслать им писанину их "родственничка", гордиться есть чем...

Добрый Жук
тревожно как то, наши войска отходят от границы, хунта наоборот стягиват десятки единиц бронетехники и тысячи нациков к Луганску и Донецку. 25ое марта через три дня, Турчинов заявляет о финальной стадии зачистки.

Все по делу. Как бы жестоко это не звучало, но нам нужен был ЧФ, Крым пошел к нему "довеском" (по факту даже платой, именно платой, а не приобретением). Дальше ВВП защищает наши интересы, именно интересы России, как государства. Видимо, что так дешевле. А то, что дальше происходит на украине - их внутреннее дело. Да, двойные стандарты, но так весь мир живет, таковы "правила".

Крупный скутерист
У гражданина "журналиста" есть родственники-знакомые в Нижнем Новгороде, надо бы выслать им писанину их "родственничка", гордиться есть чем...

нееее, родственников не надо трогать ...

Ветер
А то, что дальше происходит на украине - их внутреннее дело.

там гражданская война http://lifenews.ru/news/133637

эту новость за утро подавали и как успешную атаку ополченцев на нац-гвардию, и как карательную операцию нац-гвардии против солдат ВВ, а по факту кто то, кого то убивает.

вот видео с места, пздц

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=iHr2qFEquJQ

на одном из жж, есть такая надпись

На 12 часов можно констатировать, что сегодняшний день будет одним из самых кровавых с начала гражданской войны на Украине.
Изменено пользователем Ветер

Добрый Жук

Так я с Вами и не спорю. Я лишь выразил свое личное мнение по факту всех произошедших и происходящих событий. А свое отношение к ним я не высказывал, даже по той элементарной причине, что я сам для себя с "итоговым" отношением не определился. Как говорится, "по зову сердца" у меня одна позиция, а "по уму" противоположная...

Филимон

Тролля правильно прибили.

Че с людьми украинская прописка и жажда легких денег делает...

А ведь отчетами его с приполярного зачитывался...

ЗЫ.У Олега Царева дом сожгли.Сначала ошиблись,сожгли дом соседей.А на следущий день подьехали с коктейлями

и закидали .Слава богу жену и детей вывез успел.Не,а че у нас дом Немцова не сожгут?! мы ж агрессоры,мать итить...всех кто с Путиным несогласен - мочим в сортирах.

Andy_NN

Так я с Вами и не спорю. Я лишь выразил свое личное мнение по факту всех произошедших и происходящих событий. А свое отношение к ним я не высказывал, даже по той элементарной причине, что я сам для себя с "итоговым" отношением не определился. Как говорится, "по зову сердца" у меня одна позиция, а "по уму" противоположная...

Вот на то оно и Руководство страны, чтобы думать умом, а не сердцем, рассчитывать шаги вперед, да и различной правдивой информации у них в разы больше, так что все правильно делают.

Филимон

Спустя месяц после начала войны на Донбассе, стало ясно, что главная ценность режима - телевышка на горе Карачун

.

Изменено пользователем Филимон

Бель

http://takie.org/news/my_ne_raby_raby_nemy/2014-05-21-10551

В коментах стих понравился. Рекомендую. (В виде пьесы)

Изменено пользователем Бель

Филимон

выборы у них состоятся, даже если проголосует хотя бы один человек. Даже если этим человеком будет Порошенко. Вот он подходит к урне, опускает сложенный бюллетень (перед камерами конечно) и говорит:- А за кого голосовал не скажу, секрет.Вечером этот бюллетень достают, разворачивают...- ТИМОШЕНКО?!!А в это время Петюня уже подлетает к аэропорту Бен Гурион и поглаживая себя по пузику, ехидно говорит:- Ну что, Юлечка, хотела? Вот и разгребай это дерьмо. А денюжки я уже стибрил.(с)

Бовин

Анонсировали по ТВ вечерний показ интервью с бежавним зам. начальника Одесской милиции. в котором он рассказывает, кто, что, зачем , как......

Крупный скутерист
Анонсировали по ТВ вечерний показ интервью с бежавним зам. начальника Одесской милиции. в котором он рассказывает, кто, что, зачем , как......

Этих "беженцев" походу скоро целый санаторий наберётся около Януковича то под Ростово-на-Дону.... *8* *1*

старый пограничник

Какой канал?

Филимон

Европейский Союз не прочь покупать российский газ на границе России и Украины, а не на западной границе Украины с ЕС, как это происходит по существующей схеме.

Об этом на брифинге в Еврокомиссии заявила Сабин Бергер - пресс-секретарь комиссара ЕС по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН. Источник: http://censor.net.ua/n286475

"Изменение пункта поставки для газа на восточную Украину европейскими компаниями - это коммерческое дело. Потому это должны обсуждать сами компании. Но мы считаем, что это может быть, и должна быть возможность для реализации такой идеи", - сказала Бергер. Источник: http://censor.net.ua/n286475 Источник: http://censor.net.ua/n286475

к источникам доверия правда нет,но если правда...

Получается ЕС украину совсем посылает.Сами будут за транзит платить(если будут,а не за долги её заберут)...и нам без головняка...

ВВП газовый переворот в мире совершил?!

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
ВВП газовый переворот в мире совершил?!

дык фокуснег однака... :)

Влад2

Правильно ибо давно пора отсоединить от трубы.

Нехай берут газ у гейропы если не ходят у медведей.

vagiz
Правильно ибо давно пора отсоединить от трубы.

Нехай берут газ у гейропы если не ходят у медведей.

post-3691-1400765210_thumb.jpg

Бовин
Получается ЕС украину совсем посылает.Сами будут за транзит платить(если будут,а не за долги её заберут)...и нам без головняка...

может не совсем так. Первыми эту идею выдвинул Киев. неделю назад (Может с чужой подачи) Причин не объяснял, но думается это связано с тем, что летом Киев свой газ не получит. а у них по какой-то технологии транзит в Европу не возможен. пока нет определенного уровня в Украинских хранилищах. Вот Киев и предложил, Европа принимает газ на нашей границе и укры хранят его в своих хранилищах-пока. В 2009 нам же Европа по морде настучала, когда мы на Украину газ не подавали-они стали забирать Европейский, а виноватыми объявили нас. Потому сейчас у нас транзит оплачен до 15 года включительно (до* южного потока*) и так долго и нудно Путин растягивал процесс отрубания укровской трубы до 3 июня. Т.е полностью закрылись от нападок, но в связи с тем, что* Путин виноват*, один деятель от Евросоюза уже заявил, по какой бы причине Европа не осталась без газа, виновата будет Россия.. Ссылки сейчас трудно искать. но это попадалось.

n13

клановые войны гастарбайтеров?))) если это не фальшивка, то большего бреда придумать трудно.. нью-васюки отдыхают)

Бовин
Какой канал?

Мимоходом мимо ящика пробегал, не обратил внимания. Но вроде два канала аннонсировали, один после 18-00, другой после 22-00. Да у меня за неуплату только 5каналов ОРТ, Звезда, и три Россия : 1;, 2; 24.

Изменено пользователем Бовин

n13
может не совсем так. Первыми эту идею выдвинул Киев. неделю назад

Все транзитные страны хотят перепродавать наш газ на своих внешних границах, из-за этого уже давно копья ломаются.. сейчас у нас прямые поставки с оплатой транзита, с этого рынка (транспортная система) нас хотят выдавить. http://www.rg.ru/prilog/es/031202/1.shtm

старый пограничник

Эскизы прикрепленных изображений

Не хотелось бы обижать добропорядочных украинцев, надеюсь их большинство.

Но что же Вы сами то ни чего сделать не хотите?

Что же Вы все под кого то все "лечь" пытаетесь? То под Гитлера, теперь под Обаму.

Неужели история, Вас ни чему не научила?

Живите своим умом, и все у Вас будет хорошо.