Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

старый пограничник

У меня, кроме просьбы к тем, кто общается с родственниками и знакомыми из зоны конфликта, ни чего и не было в вопросе.

Ну раз таковых нет, то, как говорится - и суда нет.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
Меня сейчас другое волнует!

Последние недели трындят про отпуск в Крыму и цены на АВИА билеты.

Сегодня обозначили НН - Симферополь - 2 000 рублей

Сказали что есть приказ Аэрофлоту и т.д. мол разницу им датировать будут.

Ну я сразу за телефон *33*

А мне там:

- Вы с какой полки упали мужчина?

От 6 тыров минимум. Из НН прямой раз в неделю по воскресеньям, остальное с пересадкой через Москау

Что нас снова начинают иметь или как?

Про цены видел лично в новостях 1-й канал

Не надо слушать журнолюдей - 99% как дети, не понимают, о чём важно вещают.

Читаем внимательно:

Заявки о готовности выполнять субсидируемые рейсы в Республику Крым поступили от авиакомпаний "АК Барс Аэро", "Алроса", "Нордавиа", Red Wings, "Сибирь", "Уральские авиалинии", "Якутия" и "Ямал"

Полеты по специальному тарифу со значительной скидкой в цене на билет будут выполняться в аэропорт Симферополя и из него с 1 июня по 31 октября 2014г. из 17 российских городов,

Предельная величина специального тарифа в одном направлении для одного пассажира с учетом всех сборов будет варьироваться от 2000 руб. до 6800 руб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/05/2014/923927.shtml

Где Аэрофлот?

Сдаётся, ты нанёс его репутации непоправимый ущерб *1*

Ветер
Полеты по специальному тарифу со значительной скидкой в цене на билет будут выполняться в аэропорт Симферополя и из него с 1 июня по 31 октября 2014г. из 17 российских городов,

Предельная величина специального тарифа в одном направлении для одного пассажира с учетом всех сборов будет варьироваться от 2000 руб. до 6800 руб.

в проекте цена для Нижнего действительно 2000

есть опасения что билеты будут перепродаваться напрямую туроператорам а в живую в кассе их будет не купить, или же в первый день все билеты забронируют на весь период.

пс - а так я начал читать про достопримечательности Крыма ) если действительно будут билеты по 2000 - то подкорректирую свои планы на лето )

Mike13
начал читать про достопримечательности Крыма

Маленькое лирическое отступление от битвы за Украину:

Крым,особенно Ялта, примечателен своею дворцово-парковой архитектурой. Во второй половине мая-начале июня, в зависимости от погоды очень прикольно вечерами гулять по аллеям и паркам старинных дворцов,усадеб. Там где не нарушили подбор растений и деревьев , при прогулке очень явно чувствуется переход из одной зоны аромата цветущего растения к другому. Больше такого не встречал у нас нигде...

ВНП

Россия проводит кампанию по дедолларизации: Китай и Иран готовы отказаться от доллара в двусторонних расчётах

http://politikus.ru/events/19263-rossiya-p...-raschetah.html

Крупный скутерист
... наши не пошли на Тбилиси ... .

А надо было бы раздуплить это осиное гнездо тридцаточкой ракет то...особливо Дворец Сукорукошвиллы.... *32*

старый пограничник
.ЕВРОПЕ НАСТУПИЛА КОНЧИТА...

Ну и не поленитесь полазить по ЖЖ - на злобу дня Задорнов...

----------------------------------------------------------------

Очень понравилось:

-А у Сталина уже не было сил, и когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!

ВНП

Вадим Сергин

тут прикол рассказывают наши погранцы, ну все равно дружат с украинскими)) И украинские на границе им мол вы когда нас в плен брать будите, надоел мол бардак

:)

ДедМазай

А надо было бы раздуплить это осиное гнездо тридцаточкой ракет то...особливо Дворец Сукорукошвиллы.... *32*

Ни к чему.

"Сугубо гражданский радар", установленный штатовцами в аэропорту, расхерачил, как говорят, ТУ 22 издалека,

Повозку со спецоборудоваем затрофеили - дак амеры вмзжали неделю ... потом утихли - поздняк.

А брать на себя раэдербаненную страну - нафига?

MIXA-NN

не могу ... не ответить...

-1 представим Тбилиси, оч красивый город и... вдруг по нему х...як "тридцаточкой ракет ", там же ...блин, люди живут и в т.ч.(даже во Дворце Сукорушвиллы) и рыбаки :) первый нереспект

-2 допустим... свинью: заколю, опалю.., распотрашу, вообщем разделаю под орех *1* , но убить Человека(не важно -кто он) не мое-второй нереспект

-3 по-моему "член совета", в смысле ОРАНЖ, просто обязан извиниться, хотя бы перед нормальными грузинами- третий нереспект

P.S. мне всегда казалось, что если ты рыбак и при этом "правильный", то и в жизни такой....... *12* , один еврей сказал: "НЕ ВЕРЮ", СТАНИСЛАВСКИЙ помоему :)

если че не пинайте, это сугубо мое мнение, да КСТА я русич, православный, не либераст, и прочее хрень.......

bazilefs

Mike13,

Как вообще можно считать американский стиль жизни примером, если почти у каждого американца есть свой психолог? Если люди нуждаются в психологах, они несчастны! Представляете, чтобы нашему рыбаку на Байкале потребовался вдруг психолог? А то иначе он ловить омуля не сможет. Правда, и у нас теперь пошла мода на психологов, но лишь у гламурной части населения. Причём, психологами, как правило, работают разведённые стервы.

*11*

Мужчина!

Mike13

bazilefs,

Ромк, я там постоянно пасусь в последнее время, нравится его перо...

bazilefs
да КСТА я русич, православный, не либераст, и прочее хрень.......

Умолчал, что к Скутеру не равнодушен... *1* Борода есть? *1*

MIXA-NN

бороду сбрил, стрижка =0, ... а вообще оч. молодых, но сов.лет. ДЕВ люблю *1*

P.S. 13.05.2014- справил "серебренную свадьбу"-25 лет сов.жизни *1*

Изменено пользователем MIXA-NN

Бовин

Хоть сайт и украинский, но видео со Стрелковым не фейк. Так что пусть получают свого очередного януковичепорошенко и пора оттуда сваливать, оккупантами как были , так и помрем.

http://www.unian.net/politics/919073-strel...f-i-orujii.html

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Охренительный пропагандистский козырь дал западу. что воюют не донбасцы, но видимо уже все достало и сил не хватает...

старый пограничник
Хоть сайт и украинский, но видео со Стрелковым не фейк. Так что пусть получают свого очередного януковичепорошенко и пора оттуда сваливать, оккупантами как были , так и помрем.

http://www.unian.net/politics/919073-strel...f-i-orujii.html

Вот те бабушка и Юрьев день.

Туман рассеивается.

Изменено пользователем старый пограничник

TRAMS

они кинули почти все силы на восток... мож воспользоваться и войти в Киев?

n13

Никому уши ничего в статье не режет?) Насчёт того, кто первый пустил кровь, допустим.. Ну и далее шедевры Задорнова - начал он конечно про тупых американцев давно, потом продолжил на тему языкотворчества - откуда в Европе взялась цивилизация.. .. давайте тогда обсуждать результаты генетических исследований про то, что от украинцев до россиян дальше, чем до поляком, белорусов и немцев..

Бовин
они кинули почти все силы на восток... мож воспользоваться и войти в Киев?

Гриша, а зачем? Поиметь лишнюю головную боль? Я понимаю, что местные не идут в ополчениене из-за того, что Порошенко или Яроша хотят, просто каштаны из огня чужими руками слаще. Еще остается при этом возможность сказать, а на хрена вы нам каштаны таскали, мы картохи хотели.... Мужиков жалко что кровь льют, при любом раскладе их потом все равно обсерут, к гадалке не ходи. Да и нас сейчас мордой. как блудливых котят натычут, что мол говорили. одни пришлые. террористы значит.

ВАЗ
Хоть сайт и украинский, но видео со Стрелковым не фейк./919073-strel...f-i-orujii.html[/url]

http://www.unian.net/ , это сайт хунты.

Вот один из сайтов ДНР: http://rusvesna.su/ , а это http://rusvesna.su/news/1400342995 то самое обращение Стрелкова.

Насчёт того, кто первый пустил кровь, допустим..

давайте тогда обсуждать результаты генетических исследований

Если под первым кровопусканием имеется ввиду ГейроМайдан и ночная провокация с разгоном 35-тилетних "студентов", то советую поискать в сети сценарии цветных революций, устраиваемых США по всему миру. Про тех-же снайперов (серия№2 "Вторая кровь") всем интересующимся этим самым сценарием было известно ещё до олимпиады, я ранее об этом писал. Честно сказать, мне поначалу, в ноябре ещё, если не ошибаюсь, не верилось в эту дикость, но вон оно как всё вышло.

Насчёт ДНК, какие-то нам с тобой книжки разные попадаются. Я давно-давно читал исследования ДНК по всей России Американскими учёными, специально у нас тут ихняя экспедиция шастала. Так вот согласно их исследованиям с прямым родством 3-х народов всё ОК.

ПиСи: Ну а за последние лет 20 псевдоисторики и такие-же учёные понаписали такого, что только шапочку держи. Вон даже грузины отметились, утверждая, что Пётр 1 грузин, из рода Багратиона. *01*

Бовин
http://www.unian.net/ , это сайт хунты.

Вот один из сайтов ДНР: http://rusvesna.su/ , а это http://rusvesna.su/news/1400342995 то самое обращение Стрелкова.

Да это без разницы , чей сайт (хунтовские тоже надо читать, а то после Никулина с клоунами как-то напряженка). Вопрос в другом. Сидят донбасцы на печи(диване) дуют горилку (пивасик) и ждут , когда светлое будущее на тарелочке(про цвет каемочки не будем, это соседняя тема) кто-то предоставит. И не дай господь. будующие молочные реки не с мармеладными, а только с кисельными берегами окажутся..... Стрелков и иже с ним станут козлами отпущения, соответственно и вся Россия, начиная с ВВП и заканчивая последним алкашом у которого из идей в голове последние 20 лет только одна крутится

Крупный скутерист
-1 представим Тбилиси, оч красивый город и... вдруг по нему х...як "тридцаточкой ракет ", там же ...блин, люди живут и в т.ч.(даже во Дворце Сукорушвиллы) и рыбаки :) первый нереспект

Нереспектами можете хоть обкидаться до посинения, если честно, я выражаю в этой теме своё личное мнение, как человека, а не как члена Совета ВФ.

Если уж расхерачивать Тбилиси ракетами, то строго по административным зданиям (дворец президента, ихней госдумы и т.п.), чтобы было показательная акция, чтобы грызуны не зарывались.

... но убить Человека(не важно -кто он) не мое-второй нереспект

Это блядота пендостанско-грызунская спокойно в 2008 году убивала наших миротворцев....

Есть такой анекдот:

"В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику,

бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,

ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта

по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:

"Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! "

Испуганные прихожане: "Что там происходит? "

Дьякон важно: "Евангелие толкуют"."

Я лично лучше буду жить по этому принципу и вторую щёку подставлять никогда не буду.

-3 по-моему "член совета", в смысле ОРАНЖ, просто обязан извиниться, хотя бы перед нормальными грузинами- третий нереспект

Извиняться за что я должен перед "грызунами"?

За то, что они наших миротворцев убивали и им за это очень быстро воздали по сопаткам?

Не встречал ещё пока что тут "правильных грузинов" на форуме, кроме уважаемого Томаза.

post-1901-1400395439_thumb.jpg

fzs600

Один из таких борзых упырьков с музыкальной фамилией уже отбыл с прямым билетом в ад, куда этим всем "мОлодцам" прямая дорога, и их скоро организованно также упакуют в индивидуальные деревянные макинтоши ....

Вдогонку...

Красильников Андрей Владимирович это я.

Инфа размещенная в СМИ- фейк подхваченный Российскими СМИ и блоггерами.

Копия моего паспорта попала в СМИ из больницы, куда я был доставлен 2-го мая после моего ранения сепаратистами возле Дома Профсоюзов в тот момент, когда я снимал происходящее работая в качестве журналиста.

У меня огнестрел 12 калибра, Сайга, раздроблено основание ключицы, пулю вытащили около лопатки.

Никакого отношения к сепаратистам я не имею и не имел. Так же, как и к совершению каких-либо противоправных действий.

На моих отчетах можете сравнить фотки скана паспорта и мои.

afd97c273730.jpg

Крупный скутерист

офигеть, вот так дела и наших форумцев коснулось.

Ранение то от кого получили? Не совсем понятно.

fzs600
офигеть, вот так дела и наших форумцев коснулось.

Ранение то от кого получили? Не совсем понятно.

Сепаратисты зарядили с третьего этажа с Сайги. С того ствола 5 трупов.

Крупный скутерист

Сепаратисты, которых потом во Дворце профсоюзов сжигали?

fzs600

Они сами себя сожги. Не хочу устраивать тут полемику по этому поводу. Результаты расследования скоро будут. Мои друзья, которые были с другой стороны Дома Профсоюзов подтверждают факты взрывов внутри и запуска какого то газа, из-за которого народ просто начал головой вниз выпрыгивать из окон.

Я в этот момент уже в больничке был с огнестрелом.

А вообще эта замутка - хорошо и заранее подготовленная провокация, при которой проплаченных сепаратистов просто тупо использовали в качестве жертв. С их стороны нет ни одного погибшего в ходе уличных столкновений. А столкновения начались после того, как сепаратисты завалили двух футбольных болельщиков в центре города средь бела дня на углу Дерибасовской и Преображенской.

Крупный скутерист
Они сами себя сожги. Не хочу устраивать тут полемику по этому поводу.

Полемик не нужно, лучше расскажите со своей стороны что видели, фото-видео может есть?

fzs600
Они сами себя сожги. Не хочу устраивать тут полемику по этому поводу.

Полемик не нужно, лучше расскажите со своей стороны что видели, фото-видео может есть?

Чутка попозже. завтра. Сегодня швы сняли, руке еще больно долго печатать.

Крупный скутерист

Ок, с нетерпением ждём изложения вашей точки зрения на произошедшее, у вас отчёты получаются обалденные, выздоравливайте, поправляйтесь.

ДИМАНыч

Они сами себя сожги.

Ну вот, Турчинов то оказывается правду говорит, а мы не верили!

ВНП
Ну вот, Турчинов то оказывается правду говорит, а мы не верили!

А я и сейчас не верю ,ну не могут люди сами себя сжигать!А правосеки их спасать приехали с коктейлями?

fzs600

Ок, с нетерпением ждём изложения вашей точки зрения на произошедшее, у вас отчёты получаются обалденные, выздоравливайте, поправляйтесь.

В общем если кратко:

2-го мая был матч металлиста (Харьков) и Черноморец (Одесса). К нам приехало несколько тысяч харьковских ультрас (болельщики), которые изобрели знаменитую кричалку, которая так не нравится всем радетелям раздела Украины.

Днем футбольные болельщики и просто граждане и туристы естественно гуляли по центру, в том числе и на Дерибасовской.

Сепаратисты еще заранее организовывались в своих соцсетях для сбора народу с целью устроить стычки и волнения. В общем порядка 1000 сепаратистов собрались в центре около Дерибасовской. Их окружили менты не применя к ним никаких мер.

Около 2-часов прозвучали первые выстрелы со стороны сепаратистов по гуляющим людям в центре города.

2 трупа и несколько раненых сразу.

Народ и ультрас не поняли таких действий и немного обиделись. Начали п..ть сепаратистов. В процессе разнесли несколько витрин, кучу машин. Часть сепаратистов повязали, часть поехала по больницам, часть убежала и человек 50 захватили ТЦ Афины (самый крутой и дорогой в центре города). Народ окружил Афины, подъехала спецура с автозаками и автоматчики пошли зачищать ТЦ внутрь.

человек 400 сепаратистов ломанулись на Куликово Поле, где у них был лагерь и баррикады. Народ и ультрас обиделись еще больше и пошли за ними. лагерь с баррикадами смели в пару минут. основная масса сепаратистов ломанулась в Дом Профсоюзов, двери которого почему то были гостеприимно открыты. около дверей были сделаны баррикады и сложены шины - штук 100.

Закрывшись в Доме Профсоюзов дебилоиды сами забросали коктейлями молотова шины у входа, чтобы толпа не пошла мочить их внутрь. Шины весело загорелись, лопнули стекла на входных дверях. дым пошел внутрь. Идиоты внутри естественно открыли окна и сделали себе чудесную тягу.

Наиболее продвинутые вылезли на уступ второго этажа и хотели прыгать. как раз в это момент я там и был, - мы показывали име место куда прыгать на землю, а не на асфальт.

С третьего этажа в это момент начали кидать шумовухи и садить из огнестрела. Мне прилетело в ключицу, я отбежал, меня быстро перевязали и вкололи обезболивающее. Дальше - скорая, и больница.

Потом (это уже мне рассказывали) внутри Дома Профсоюзов было слышно несколько взрывов и изнутри появилось пламя. сепаратисты начали рыбкой выпрыгивать из окон.

Дальше - кутерьма, пожарники, стрельба из окон по людям.

В итоге внутри нашли много совершенно целых трупов без каких-либо повреждений. Потом менты нашли заранее заготовленные противогазы, матрасы и кучу всякой хни включая оружие.

Основной контингент массовки сепаратистов - нарки, мелкое ворье и всякая гопота. Большая часть массовки у них проплачена - давали от 300 до 800 гривен. Это совершенно точно - со мной на этаже лежало с переломами конечностей несколько сепаратистов, которые слезно каялись в совершенном.

Начальник МВД Одессы был одним из организаторов их движухи и 3-го мая нелегально пересек границу и скрылся в Приднестровье. теперь полковника ищут. три его зама поехали в Киев на нары на время следствия.

Квасер
Они сами себя сожги.

......

видео, как бутылки с КМ снаружи, внутрь здания залетают видимо показывают эффект бумеранга?

......

Изменено пользователем Крупный скутерист
Давайте без грубостей, камрады.

Бовин

Ознакомился с кратким курсом самоубийства.....

Вот только все видео, что до этого попадалось ну никак не вяжется с этим курсом. Это точно верняк? а то полезу с жизнью поканчивать по инструкции, а не получится.....

Правда, она все равно всплывет...... Ну уж очень данное эпистолярное исскуство не вяжется с кадрами, где беглый силовик мило беседует с челом. который ясно засветился при стрельбе по Дому профсоюзов.

Бовин

Инфу пользую всестороннюю для анализа, только вчера мне попеняли за просмотры хунтовских сайтов, Мое мнение-спланировал Парубий. , провокация №2 и понеслось... Извиняюсь. Парубий координировал, планировали другие.

Mike13

Бовин , Планировал и оплачивал Беня , так же как и своих ручных ультрас....

Бовин

Кстати, тот МВД шник навряд ли в Преднестровье, скорее всего решил просто в море искупаться, да так ему понравилось, что решил не вылезать. уж больно он засветился на видео, потянуть ту ниточку такой бы клубок вылез....

fzs600
Они сами себя сожги.

.....

видео, как бутылки с КМ снаружи, внутрь здания залетают видимо показывают эффект бумеранга?

.....

Я сюда зашел не для того, чтобы хню всякую слушать ..... Коктейли ультрас и самооборона действительно кидали в ДП, но это было гораздо позже после того, как они сами себя подожги.

И это был единственный ответ на стрельбу и гранаты из окон.

Изменено пользователем Крупный скутерист
Давайте без грубостей.

fzs600
Ещё одномассовое самоубийство-

Нацгвардия заявляет о непричастности к расстрелу солдат в Славянске http://ria.ru/world/20140518/1008274487.html

"Кошкамана самана самоубилася"

Ссылка ria.ru

Конечно расстреляли. Из мяса убитых сделали пирожки и беляши. Я конечно понимаю, что вы тут уже очумели от того треша, который несется из российских СМИ, но на 99% это ложь.

старый пограничник
Основной контингент массовки сепаратистов - нарки, мелкое ворье и всякая гопота.

Как то не вяжется это со списком погибших.

Да и обоюдные видюхи, не соответствуют Вашему повествованию.

Плохо пахнет Ваше повествование, уж извиняйте.

Квасер
Я сюда зашел не для того, чтобы хню всякую слушать от таких рогулей как ты. Коктейли ультрас и самооборона действительно кидали в ДП, но это было гораздо позже после того, как они сами себя подожги.

КМ кидали чтоб подсветить? или чтобы почтить память о них?

стреляли из окон зомби или души невинно убиенных? а может правосеки?

лей говно на вентилятор на укросайтах, свидомый.

Крупный скутерист
Закрывшись в Доме Профсоюзов дебилоиды сами забросали коктейлями молотова шины у входа, чтобы толпа не пошла мочить их внутрь.

Странно, на этом видео отчётливо видно:

, что именно осаждённых в здании начали забрасывать "коктейлями мотолова", предварительно выбивая стёкла камнями.

Вопрос: у меня у одного сложилось впечатление, что если это была организованная провокация (понятно кого, тут не нужно быть семи пядей во лбу), то осаждённым явно что-то пообещали, но в последний момент их тупо кинули, решив замести следы, путём их сжигания заживо.

старый пограничник

И КМ они с собой тоже случайно принесли?

bazilefs

Интересно еще прослушать курс по самоудушению беременной женщины. И потом мёртвой выкрикнуть: "Мамочку замочили!"

Крупный скутерист

Значицца так, господа, давайте без оскорблений по отношению друг к другу, только аргументированно... *32*