Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Саша Дзержинский
Вчера было дикое желание уехать туда.

На рыбалку тебе пора *14* *21*

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Чё-то взгруснулось, смотря на новостные ленты оттуда и вот такой мутненький сценарий, как-то, сам по себе, возник ,

но ведь это уже когда-то было:

- массово ихним гастарбайтерам подкидываем неофашисткую литературку, радиомаячки, нанофотики, пакетики с ядами, списки под ликвидацию…….

-организуем, собственными силами, несколько террактов в нашем приграничье , естественно без жертв, ну например ночью троллейбусный парк взорвать, лучше ракетой с той стороны ( можно купить у палестинцев)…

- с ярко выраженным акцентом берём заложников, ну так получилось, из числа этих-же самых гастарбайтеров, ставим гемотомы на лицо, требуем вертолёт и Путина…

- взрываем одну из труб ( естественно не до конца), повсеместно оставляя отпечатки пальцев Яроша…

-тихо захватываем несколько ихних танков и цепью к нашей границе, стреляя в сторону Кремля, конечно-же холостыми , но трассирующими...

-благодаря профессианализму наших органов, все эти козни раскрываются…

-все это телеэфирется, газетится, Лавровится, ООНится, ОБэСЕтится….

-с экранов не сходит женский плач, стенания бабушек, митинги возмущенной общественности…

- градус общественного гнева растет…

-организуем провокацию с ихними флагами и трезубцами перед европарламентом, тут можно не стесняться и накидать некоторым…

- громко приглашаем военспецов из ЕС в Белгород и, отвозим на нашей бронетехнике вдоль труб до новой нашей западной границы…

-там и подписываем необходимые документы...

Или я это уже где-то видел или слышал...

Данимас
-все это телеэфирется, газетится, Лавровится, ООНится, ОБэСЕтится….

Бесполезно.

Во-первых, нас нигде, кроме РФ не показывают. На западе - совершенно другая картинка, абсолютно противоположная. Точнее, картинка та же, а комменты - обратные.

Во-вторых, нам никто не верит. Пох, правы, не правы...русские - все врут, оккупанты и пр.

Так что, в любом случае и при любых событиях, картина на западе есть и будет только такая!!! - во всем виноваты Россия и Путин.

Изменено пользователем Данимас

Филимон

Седьмого мая на одном из блокпостов под Славянском произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения. Имена "альфовцев" неизвестны. Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко. Имя третьего пока также неизвестно.

http://lifenews.ru/news/132788

Изменено пользователем Филимон

Cosoi
Ну как вам, украинцы?

Хорошо жить в свободной стране?

Костян.

То что автор жжёт, это конечно на злобу дня.

Но на мой взгляд, гораздо интереснее перечитать все комменты.

Ветер

http://anna-news.info/node/15744

В Одессе на Куликовом поле были сожжены заживо 5-летняя девочка вместе со своей матерью. Вот слова одесситки, которая их знала: «только приехала с куликового, там жуть, ааааааааааааааакак жить, как жить, Леночка с дочкой сгорела дитю пять лет........все расскажу потом, давали интервью и французам и немцам, покажу ли, потом, не могу .....трупы там в здании, добивали и грабили раненых жить не хочу.....они у меня перед глазами......"

а это уже из комментариев

Практически ВСЮ НОЧЬ в подвале НАСИЛОВАЛИ ОДЕССИТОК И УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ. Город спал. Милиция бездействовала, кроме небольшой группы у дома смерти.

Картина такова. УБИЙСТВО ЗАКАЗАНО В КИЕВЕ. Убито ... просто массовое убийство! РАЗГОВОРЫ О НЕСПОСОБНОСТИ МИЛИЦИИ _ЛОЖЬ, МИЛИЦИЯ ВПОЛНЕ МОГЛА БРОСИВ ВСЕХ ПРЕКРАТИТЬ ЗВЕРСТВА. Убивали физически - переломы шеи, удушения шнуром от лампы(беременную) забивали битами, рубили и жгли напалмом. ВАКХАНАЛИЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ДО УТРА!!!

Нашёл ссылку в комментах .

Где правда?

http://napaki.livejournal.com/100072.html

почему то упырёк, который по вашей ссылке - не описывает убийство пятилетней девочки. не описывает почему женщина в дофе профсоюзов была раздета, не описывает какую опасность представляла беременная женщина.

молчит про 50 пропавших без вести анти-майдановцев

молчит про то что в Одессе в форме милиции 2-го мая находился спецбатальон Киев-1 - майдауны переодетые в милицейскую форму.

наверно как раз у них и были красные ленты скотча на рукавах.

Изменено пользователем Ветер

Влад2

Вот мне скинули видюху прямую, скинул человек из Луганска, сейчас с ним пишусь через социалку

Мариуполь сегодня

Внизу коменты почитайте!

Влад2

Переписка с его разрешения!

Я:

- Как у Вас там?

Что в Мариуполе?

А то у нас обрывками и нихрена не понятно.....

Он:

- бариккады и блок посты строим ,а так некоторые эсцессы уже были

Я:

- Это видели, а то что стреляют, вертолёт сбили, танки по вечерам прут на Вас, это правда?

Он:

- все реально,но в Луганске уже люди думают ехать на Славянск

Я:

- Держитесь там....

Он:

- Спасибо ,Донбассс не когда не станет на колени...

Имя не называю, парню 27 лет, рыбак.

Feoktistov

Как только Запад заходит в тупик, то сразу же перекладывает ответственность на Россию
Изменено пользователем Feoktistov

Влад2

Сегодня на торгах $ впервые упал ниже 35 рублей

ВНП

Стихотворение, написанного в Бишкеке, столице Киргизии, девушкой Ульяной Копытиной.

*** не случилось страшного.

мир не рухнул в трещину.

в доме Профсоюзов убивали женщину.

голос бил отчаянно из окна открытого.

отвечала гоготом сволота пробитая.

все текло, как принято,

и не видя бедствия,

все снимал на камеру человек ответственный.

это и не ненависть - нет ему названия.

голос бил отчаянно из чумного здания.

смерть туда наведалась и скривилась искренне,

хоть привыкла, бедная, и к огню, и к выстрелам.

там шкварчало, жарилось, задыхалось криками...

убивали женщину. пламя рдело бликами.

на столе распятая, как-то дико выгнута,

умирала женщина, не людьми настигнута.

кто подумал - кончено! кто-то спел - начало!

у нее под сердцем сердце замолчало.

потянулись нитками две прямые линии...

нет, это не ненависть - нет такому имени.

все текло, как принято. не почуяв бедствия,

снял это молчание человек ответственный.

не случилось страшного. мир не рухнул в трещину.

буднично и весело убивали женщину.

Левша

Очень рекомендую почитать вот эту ветку интереснейшего форума аналитиков, хотя бы выборочно из последних 300 страниц. Станет легче ))

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine.../offset/324380/

Аркадий
Очень рекомендую почитать вот эту ветку интереснейшего форума аналитиков, хотя бы выборочно из последних 300 страниц. Станет легче ))

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine.../offset/324380/

+1

с 10года на авантюре

Ветер

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cA8GT7n9M-c

Мариуполь 07.05.2014. Обращение солдатов украинской армии Яценюку.

вот более полная версия видео

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gSWwAPsO3Q0

Изменено пользователем Ветер

Филимон

В тему Шнур песенку написАл. :)

Feoktistov

"Антитерористична операція, яка триває на Донеччині і де наші вояки демонструють таку ж доблесть, як їхні діди й прадіди в Червоній Армії чи УПА, направлена винятково проти терористів. Проти тих, які взяли до рук зброю та вбивають. Але ми говоримо з кожним, хто цивілізовано висловлює свої погляди. Навіть такі, з якими ми категорично не згодні."

Перевод:

Антитеррористическая операция, которая проходит в Донецкой области, и где наши воины демонстрируют такую ​​же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно выражает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны...

Источник

Наркоманы...

ВНП

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

http://rusvesna.su/news/1399557965

ВНП

А вот мои мысли-

Что интересно! Все. Все знают, что Российская территория лакомый кусок.

Геополитические интересы выше общечеловеческих. А предлоги для захвата, найдутся.

Как только не пытались завоевать эту страну. Били в ответ по харям, жестко.

Правители этих стран завещали своим потомкам. НЕ ВОЮЙТЕ С РОССИЕЙ. НЕ ПОБЕДИТЬ ЕЕ. С НЕЙ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ. Старшие не передали. Младшие не знают истории.

Историю подменили. Решили изнутри расшатать Россию. После нескольких провалов, Дошла очередь до Украины.

Украина, как была "БЛУДЛИВОЙ И ХИТРОЖОПОЙ ШЛЮШКОЙ", так и осталась. Нынче-вот новый любовник.- Афроамериканец бля. Да ей и не важно кто. Похлопывает он нашу ПЛАКСЛИВУЮ ОБОРВАНКУ И ВОРОВКУ, по голой жопе. Шепчет , лукавый, ласковые слова. Обещает беззаботную жизнь. Денег подкидывает. Надо просто оскорбить и оклеветать, старшую сестрицу. Что, РАСПУТНАЯ ДЕВКА, без зазрения совести и тени сомнения, сделала. Ей ведь не впервой.

"ОТДЕМОКРАТИЛ" ее, ГОЛОВЕШКА по полной, да бросил. И потянулись шаловливые розовые ладошки,в сторону России. РОССИЯ - то не чета, этой БЕСТЫЖЕЙ ЗАССАНКЕ, которая не стесняясь,писает наулице.

И пошла ОБЛАПОШЕННАЯ УКРАИШКА, ОБЛИЗЫВАЯСЬ И СГЛАТЫВАЯ. обиду, по европейским рукам. Выдавая, своих сыновей замуж за немецких херов.

Эта "БЫЛЬ-ПРОРОЧЕСТВО", не коим образом не относится к адекватным хохлам.

Zuzu
А вот мои мысли-

Что интересно! Все. Все знают, что Российская территория лакомый кусок.

Хоть не всё у Слепакова мне нравится, но всё же - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0y6xUxaqNa4

ВНП

Украины больше нет: реальность сегодня

Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года (добавление, с учетом новых событий в Мариуполе и Донецке)Около 300 убитых и раненых: из них - около 140 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии - около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады- около 10 сотрудников МВД -около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)- 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено)-10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел.-40 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов")- семь боевых вертолетов ( МИ-8; МИ-17; МИ-24 )-1 Хаммер-1 БТР-2 БМП.

старый пограничник
Украины больше нет: реальность сегодня

Людей вне сомнений жалко. Остается надеяться, что всё это не напрасно.

ВНП

сообщение со страницы ВКонтакте. Автор из Праги.

Kiara Kiara Американцы созвал массовую демонстрацию на 16 мая 2014, хотят свергнуть все правительство в Вашингтоне! !

конец с Обамой! конец военных преступников в Вашингтоне!

Операция Американский Весна - Вашингтон протеста - 16 мая https://www.youtube.com/watch?v=HqAw5C0ebjA

:)

Крупный скутерист

Вангую,

Завтра пройдёт референдум и Донецкая республика дефакто станет независимой от хохляндии, далее будет просьба о присоединении к России, эта просьба обязательно последует, всё пройдёт быстро и без заминок, ибо без поддержки России их тупо рано или поздно сожрут правосеки и прочие прихвостни пендостана и руководство Донецкой республики это на мильон процентов знает и знало заранее, далее как только последует такая просьба повторится крымский сценарий, ввод наших войск на границы донецкой области и правосеки умывают руки, а те кто не умоет умоется собственной кровью.... *32*

Крупный скутерист
В этот раз вежливых людей там нет.

думаю.что скоро они тама будут, нужен только железобетонный повод... *16*

varlam

Артем, они именно этого и ждут... Где-то евреи, а тут кацапы виноваты во всех бедах...

Филимон
Референдум о статусе Донецкой народной республики, прямая трансляция с одного из участков для голосования:

Очереди по полкилометра на голосование стоят! С их мнением тоже не надо считаться?!

ВАЗ

Смотрел передачу "Телевидение народного контроля", прямую линию Украинского "Телеканала 100". Сидят в студии ведущие и "политолог". Звонок в студию и женщина задаёт вопрос:

- А как так получается, что украинцы воюют с украинцами против России?

Я чуть со стула не упал. Аж жена пришла глянуть, что я так шумлю.

n13

Интервью длинное, но оно того стоит, имхо

ВАЗ
Интервью длинное, но оно того стоит, имхо
Можно и послушать, если с психикой всё ОК.

Не забываем, что это радио и все гости, это 5-я колонна, проплаченная ГосДепом.

Из всего интервью Явлинский высказал только одну правильную мысль - "Россия должна стать правовым государством для всех Россиян". Всё остальное ну его нах... Если его слушаться, то завтра на рейде акватории Анапы будут стоять НАТОвские корабли.

ПиСи: Данное радио и гости ложь должны в правду прятать, что бы плохосоображающие слушатели в неё поверили.

Изменено пользователем ВАЗ

Mike13

ВАЗ,

+100500 С первых минут чувствуется заряженность ведущей против России. Ну и Явлинский никогда не был авторитетом для меня, шизофреник...имхо *1*

n13
Ну и Явлинский никогда не был авторитетом для меня, шизофреник...имхо *1*

А Цесарский вроде бы был одно время авторитетом, нет?)

http://rybak-rybaka.ru/articles/886/20476/

Mike13

n13,

Да, какое то время, пока не понял его гнилой сущности. Причём заметьте, не я один это понял , уход из СР наиболее думающих и самостоятельных регионов тому подтверждение. Пословица : Или снимите крестик, или оденьте трусики как нельзя про него. *1*

Филимон
Ну и Явлинский никогда не был авторитетом для меня, шизофреник...имхо *1*

А Цесарский вроде бы был одно время авторитетом, нет?)

http://rybak-rybaka.ru/articles/886/20476/

Я вот не пойму,авторитет,не авторитет.Врут,не врут.Вы чего доказать то хотите?Что есть другое мнение на события на украине?

Неоспоримо,есть.

Но как и что можно из действий этой псевдовласти оправдать?!?!!!

Сжигание людей в Одессе?Бойню в Мариуполе?Установки Град под Славянском?Фашистское дерьмо у наших границ?

Я не понимаю Вашу позицию и Вашу оппозицию нашей власти по данному вопросу.

Ясен пень,что не все так радужно в стране...но! О чем вообще можно разговаривать с Киевом и теми,кто там рулит?!!!

История все по местам расставит.Путина поддерживаю всецело.

Всецело поддерживаю пропаганду и где то даже перегибы Нашей прессы - ибо ,чтоб молодежи не повадно было.

Чтоб не забывали о ВОВ,ветеранах,фашизме.Бо конечная цель всей этой коричневой мерзоты именно эта - переврать и исказить историю,принизить и опошлить

роль России в ней.

Mike13
Путина поддерживаю всецело.

Плюсанусь, хоть сам в шоке, но сегодня это факт!

n13
Да, какое то время, пока не понял его гнилой сущности.

а у меня вот наоборот случилось - Гоблин - за всё время его творчества понравилось только несколько шуток в Snatch и Властелине Колец, потом пошлый мат стал только раздражать и смотреть его совсем перестал.. Шнуров - День Рождения не буду справлять...(с) - блеск.. а потом сплошняком матерные песни с этой горластой девкой, мат без особого смысла под видом "народности".. а сейчас Сила Руси.. Характерно, что и в том и другом случае эти деятели сначала "заигрывали с народом", а сейчас этот народ куда то ведут в общем строе.. Интуиция меня не обманывает в общем)

ВАЗ

n13, вопрос конечно не ко мне, но... А что с Цесарским не так? Всё правильно он изложил, тем более в марте месяце. То, что лгут все СМИ, так это и двоечнику понятно. Сейчас, скорее всего, на многие свои вопросы он уже ответ знает. А на некоторые его вопросы мы, простые обыватели, ничего сказать не можем. И какова конечная цель Путина, нам неведомо, но хочется надеяться, что он всё делает исключительно для процветания не только государства Российского, но и простых Россиян. Должно-же хоть раз Россиянам повезти с правителем? *01*

Mike13

n13,

Я что то не понял, к чему это ???

Филимон
. Шнуров - День Рождения не буду справлять...(с) - блеск.. а потом сплошняком матерные песни с этой горластой девкой, мат без особого смысла под видом "народности".. а сейчас Сила Руси.. Характерно, что и в том и другом случае эти деятели сначала "заигрывали с народом", а сейчас этот народ куда то ведут в общем строе.. Интуиция меня не обманывает в общем)

Сия песня - Сила Руси в альбоме 11 года,смею заметить.

Ведут стадо.Себя к стаду не пречисляю.

Почему Херсон до сих пор не встал: их губернатор -фашист, занимается прогандой фашизма на 9 Мая..

Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем...9 мая 2014...

Лично моё отношение: это скотство в Европе 21 века.И коменты к видео почитайте.

Mike13

Филимон,

Кость, ну им же в госдепе разрешили ...

Зы) Всегда ранее скептически относился к заявлениям о влиянии госдепа, но в последние годы, когда вроде бы адекватные люди на чёрное говорят белое....

n13
Я не понимаю Вашу позицию и Вашу оппозицию нашей власти по данному вопросу.

Я не считаю, что действия нашей власти по данному вопросу отличаются от её действий по всем другим. Тезис что внешняя политика может отличаться от внутренней кажется мне неверным

Вот тут говорят, что у нашей власти год форы
Изменено пользователем n13

Бовин

Самое прискорбное для дарителей печенюшек и евросоюза -это проценты на референдуме. штатовские газеты в акуе. Обама от комментариев отказался. Ну никак террористы не могут иметь такой поддежки населения......

Mike13
Лично моё отношение: это скотство в Европе 21 века.

Солидарен, Костян! Я своего приятеля без всякого стеснения называю пятой колонной и национал-предателем - в каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда.

Интересно что это у подобных людей(имел ввиду таких как мой приятель, n13, Макаревич,Цесс...) : помутнение рассудка или извечное либеральное кокетство, так называемой русской интеллигенции?

Изменено пользователем Mike13

Филимон
Самое прискорбное для дарителей печенюшек и евросоюза -это проценты на референдуме. штатовские газеты в акуе. Обама от комментариев отказался. Ну никак террористы не могут иметь такой поддежки населения......

А самое прискорбное для жителей Донбасса,что никто и никогда (по крайней мере в ближайшее время)

их референдум не признает.И создание ДНР не произойдет в полной мере.

Даже примеры Абхазии и Приднестровья тут не катят.Де факто украина целая страна.В реале - её уже полгода как нет.

Есть набор территорий и граждан,которые ненавидят друг друга.

И Это ещё не самое последнее деление Украины,имхо.

Итоговые результаты по Луганской НР.

Посчитано 100% бюллетеней.

Явка - 81%.

За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%

За "единую краину" - 9,04%

Испорченные бюллетени - 0,43%

Итоговые результаты по Донецкой НР.

Посчитано 100% бюллетеней.

Явка - 74,87%

За государственный суверенитет ДНР - 89,07%

За "единую краину" - 10,19%

Испорченные бюллетени - 0,74% (с)

Моня, скажи своему учителю по географии, — обращается Рабинович к сыну, — что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.

Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьера Украины...

— Записывайте... Яценюк собака Украины точка нет...

Филимон

КРАХ УКРАИНСКОЙ МЕЧТЫ: ЕВРОСОЮЗ НЕ НАМЕРЕН БЛОКИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО «ЮЖНОГО ПОТОКА»

Еврокомиссар Гюнтер Эттингер заявил, что Евросоюз не будет блокировать строительство Россией газопровода «Южный поток» в обход Украины.

«Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным», — приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.

Как и предполагал во время своей большой пресс-конференции Владимир Путин, Европа достаточно благоразумна во всем, что касается собственной выгоды, а устрашающие версии про третий энергопакет — не более чем геополитический блеф.

Как известно, несмотря на угрозу применения Евросоюзом масштабных экономических санкций против Российской Федерации консорциум «Южный поток» не отказался от строительства газопровода для поставок российского газа в Европу в обход Украины.

Европа на практике реализует исконные принципы западно-украинской психологии: Родина там — где выгоднее. Никто расставаться с лишней копейкой ради идеалов майдана не намерен. А в это время светочи либеральной журналистики продолжают хоронить «Южный поток» и грозить России экономическим коллапсом.

Киев в очередной раз упустил свой шанс на большую газовую скидку в обмен на возвращенный долг. И все из-за несбыточных надежд усидеть на трубе. С июня Украине придется вносить предоплату за газ по рыночной цене. А уже в 2015 году труба станет пустой.(с)