Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Lord1970 сказал:

Мы такую инфляцию у себя даже не замечаем )))))))), у нас в иной месяц она больше.

Так у нас никто и не даёт по рукам (как у них те же пендостанские антимонопольщики-антисиндикатчики шустро-быстро таких штрафаков понавыписывают, что мама не горюй если что не так, поэтому там видимо просто предпочитают не борзеть так уж откровенно, себе дороже) вовремя зажравшимся в корягу ритейлерам и прочим продаванам охреневшим.

Поделиться этим сообщением

Филимон
30 минут назад, Lord1970 сказал:

Тут писали, что у них "по данным зарубежных СМИ" ) чуть ли не 30-40% инфляция.

Я писал. Самая высокая за 40 лет. 7 % она. Это на продукты-хуюкты. На промышленные товары - до 15. Ща ,если будет время,найду откуда,чтоб не голословно было,раз неверие какое то. А то экспертам мы не верим,мировые СМИ не признаем...На вчерашний обвал нашего рубля все уже надеюсь отреагировали? Не читал еще другие темы просто...Таки в штатах ну чутка поменьше....Там еще скоро Джи Пи Морган ,один из крупнейших банков загнется,кста... Крупнейший американский банк поставил на рубле крест

Изменено пользователем Филимон

Lord1970
Только что, Филимон сказал:

Я писал. Самая высокая за 40 лет. 7 % она. Это на продукты-хуюкты. На промышленные товары - до 15. Ща ,если будет время,найду откуда,чтоб не голословно было,раз неверие какое то. А то экспертам мы не верем,мировые СМИ не признаем...На вчерашний обвал нашего рубля все уже надеюсь отреагировали? Не читал еще другие темы просто...Таки в штатах ну чутка поменьше....

Кость, вот смотри, я говорю с людьми ТАМ, они мне отвечают - мы не замечаем инфляцию, вот самое главное - МЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. Может она там мизерная и есть, пусть 7%, а была 0,1%. Но это херня по нашим меркам, в рамках погрешности.

У нас - ётп, каждый день новые цены, инфляцию видят и ощущают ВСЕ.

Вот о чем речь то, что значит недоверие, это не недоверие, это МАНИПУЛЯЦИЯ сознанием, типа оооо и у них у буржуев там огромная инфляция. Вот что нам по ящикам льют.

Филимон
21 минуту назад, Lord1970 сказал:

Вот о чем речь то, что значит недоверие, это не недоверие, это МАНИПУЛЯЦИЯ сознанием, типа оооо и у них у буржуев там огромная инфляция. Вот что нам по ящикам льют.

Да какая блин манипуляция то?! если самая высокая за 40 лет!!! Я разве спорю,если у нас она за эти 40 лет бывала и по тыще процентов в год.  Но не просто так же, у них Бидон обиделся на журналиста в вопросе про инфляцию, и прилюдно послал его.

Филимон
В 20.01.2022 в 11:25, ВаНо сказал:

Чёт я всё больше монархистом становлюсь, вокруг глядючи... ) 

Братка,тебя услышали!))))))))

Должность президента РФ необходимо переименовать в императора, а формой правления в стране установить самодержавие. С таким заявлением выступил депутат Госдумы Владимир Жириновский во время пленарного заседания.

«Восстановить православие в полном объеме, где должны быть церкви. И чтобы было самодержавие. Царь. Император. Эти выбранные президенты — название дурацкое. Президент. Что это такое вообще? В Америке живем? Или во Франции?» — заявил Жириновский, выступая в Госдуме. Трансляция ведется на сайте нижней палаты парламента.

Влад2
3 минуты назад, Филимон сказал:

Должность президента РФ необходимо переименовать в императора, а формой правления в стране установить самодержавие. С таким заявлением выступил депутат Госдумы Владимир Жириновский во время пленарного заседания.

мухоморов наелся походу)))))

Lord1970

Так это уже ж было, просто весна скоро ))) !

Боже царя храни, примерно с 1-й минуты

https://yandex.ru/video/preview/14699012814105552932

Изменено пользователем Lord1970

Крупный скутерист
Только что, Филимон сказал:

Братка,тебя услышали!)

Походу форум и авторитетное мнение Вади на самом верху читают и прислушиваются...:rolleyes::biggrin:

Филимон

И еще,размышления вслух...08 год. Грузино осетинский конфликт,с нашими миротворцами...Аккурат на Олимпиаду. Че у нас скоро?...И второе,той войной тоже отвлекали внимание от мирового финансового кризиса. Сейчас ситуация судя по рынкам - аналогичная. А все что? Вертолетные деньги штатов и иже...И их же долги.И перегретые фининституты....Глобальный капитал так устроен. Никуда без кризисов.Мы на пороге очередного.

ВаНо
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Вадь, ты реально веришь, что если бы тогдашний президент Медведев в 2008 году не стал бы вводить наши войска на помощь нашим же убиваемым грузинскими войсками миротворцам и жителям Цхинвала, то никаких санкций бы не последовало?

Причем здесь "тогда". Тогда уже всё давно прошло. Теперь "сейчас". 
А сейчас снова Олимпиада, и опять в Пекине. И напряг какой-то дикий, что мне не нравится...
А вот хватит ли решимости добить тему до конца, или будет как в тот раз - большой вопрос.

Филимон

Гыыы))))))) у дураков мысли сходятся))))

Крупный скутерист
3 часа назад, ВаНо сказал:

А вот хватит ли решимости добить тему до конца, или будет как в тот раз - большой вопрос.

Думаю, что в это раз добить да, хватит силы и воли, без оглядки, для острастки, а вот "брать в плен" Шеневмерлэнд сейчас целиком это вряд ли, ограничатся думаю, что перебьют и засадят надолго отьявленную скакуасскую мразоту (не своими разумеется руками, найдётся много местных желающих, "повязанных" с нациками кровной местью) и пророссейскаго "януковича" (благо уже есть там один кандидат) посадят на ихний "трон". 

Изменено пользователем Крупный скутерист

ВаНо

Чем тогда мы лучше пиндосов, которых так осуждаем за это?..

Крупный скутерист
10 минут назад, ВаНо сказал:

Чем тогда мы лучше пиндосов, которых так осуждаем за это?..

А не надо казаться для кого то хуже или лучше, надо продавливать интересы своего государства, использую для этого имеющиеся рычаги, в том числе армию и спецуру, щемить кого надо, пристрелить за бугром, если потребуется кого-то непонятливого, в том числе и почаще класть на интересы заокеанских "партнёров".

Среди волков жить как грицца... 

Левша

..

Изменено пользователем Левша

Левша
8 часов назад, Филимон сказал:

Че это. Ехать.Передавать привет нашим "вежливым" ;)   )))) Они уже там в каждом окопе,наверное))))

4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Думаю, что в это раз добить да, хватит силы и воли, без оглядки, для острастки, а вот "брать в плен" Шеневмерлэнд сейчас целиком это вряд ли, ограничатся думаю, что перебьют и засадят надолго отьявленную скакуасскую мразоту (не своими разумеется руками, найдётся много местных желающих, "повязанных" с нациками кровной местью) и пророссейскаго "януковича" (благо уже есть там один кандидат) посадят на ихний "трон". 

Трындец вы фантазеры ))) Одним махом все в конспирологи перебежали, как же так? Тёма, Костян, это же Фууу... как вы могли? :biggrin:

Крупный скутерист
4 минуты назад, Левша сказал:

Тёма, Костян, это же Фууу... как вы могли? 

:rolleyes:

fhNPs5R4zT0_edit_204477405217236.jpg

Акс71
16 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Вот один вопрос : И кто же там реальный пророссийский кандидат?

И еще вопрос: Вы готовы к войне? Или как Шариков: На учет встану, а воевать не пойду!

DRAKON
Первый за 11 лет украинский спутник потеряли после запуска

Эксперт Колесник: первый за 11 лет украинский спутник, вероятно, сломался после запуска

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Украинский спутник "Сич-2-30" – первый запущенный за 11 лет – вероятно, потерян. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал бывший внештатный советник главы Государственного космического агентства Андрей Колесник.
По словам эксперта, украинский спутник все еще не идентифицирован, хотя по соглашению между Киевом и Вашингтоном, подписанному в августе 2021 года, США уже должны были занести его в базу. Она доступна на специальном сайте.

Спутник "Сич-2-30" предназначался для мониторинга использования земель, растительности, лесных и водных ресурсов, а также ликвидации последствий стихийных бедствий. При этом он должен был позволить получать достаточно качественные данные о создании инженерных сооружений, перемещении военной техники и кораблей. "Сич-2-30" стал первым за 11 лет собственным спутником Украины на орбите. Планировалось, что к 2025 году будет создана группа из восьми украинских спутников на орбите Земли.
Изменено пользователем DRAKON

Крупный скутерист
1 час назад, Акс71 сказал:

Вот один вопрос : И кто же там реальный пророссийский кандидат?

И еще вопрос: Вы готовы к войне? Или как Шариков: На учет встану, а воевать не пойду!

Медведчук вполне на эту роль годится, Януковича вряд ли будут доставать из кладовки ростовской. 

Готов, если надо, здоровье пока позволяет попартизанить, хорошо стрелять, владеть рукопашкой и сподручными предметами, пока не разучился, практикуюсь регулярно на своём стрельбище, даже собственный калашоид (и не только) имеется нарезной, рации, экипировка, маскировка, средства навигации и наблюдения, ещё вопросы будут? 

А "шариковых" да, хватает, любящих жить в нагнутом состоянии и бубнить что всё плохо. 

Feoktistov
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Медведчук вполне на эту роль годится,

Это потому, что кум?

n13
44 minutes ago, Крупный скутерист said:

здоровье пока позволяет попартизанить, хорошо стрелять, владеть рукопашкой и сподручными предметами, пока не разучился, практикуюсь регулярно на своём стрельбище, даже собственный калашоид (и не только) имеется нарезной, рации, экипировка, маскировка, средства навигации и наблюдения, ещё вопросы будут? 

Мне кажется могут возникнуть у компетентных органов, не дай бог конечно))

Акс71
53 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Медведчук вполне на эту роль годится, Януковича вряд ли будут доставать из кладовки ростовской. 

А "шариковых" да, хватает, любящих жить в нагнутом состоянии и бубнить что всё плохо. 

Медведчук не пользуется поддержкой населения, сначала надо вложить в раскрутку миллиардов несколько и без понимания результата.

Еще один вопрос : Из чьих карманов эти миллиарды?

И еще никогда не жаловался и не бубнил , как мне плохо.

Как говорил Верещагин: Мне за державу обидно.

Крупный скутерист
43 минуты назад, n13 сказал:

Мне кажется могут возникнуть у компетентных органов, не дай бог конечно))

Компетентные органы мне лицензии выдают и продлевают каждые пять лет на огнестрел, психически здоров, уравновешен, не алкаш, не наркоман, сертифицированный ихтиандр с российским и международным допуском, характер нордический, всё законно, претензий с 2007 года нет и не будет. :rolleyes:

Vovan
12 минут назад, Ilya.S. сказал:

То есть вы на полном серьезе хотите еще один Афганистан?

Ну,  так то,  Украина никогда не станет вторым Афганистаном..  Как минимум религии разные..  А из этого много,  что вытекает.  В Афгане никогда не легли бы под христиан...  

Крупный скутерист
1 час назад, Валерич 70 сказал:

IMG_20220126_135010.thumb.jpg.507648d35761420b9b3446cb57b8c54b.jpg

:ph34r::biggrin:

2.jpeg

Крупный скутерист
35 минут назад, Акс71 сказал:

еще никогда не жаловался и не бубнил , как мне плохо.

"Бубнилок" тут хватает, к Вам лично вопросов нет. :smile:

Крупный скутерист
36 минут назад, Акс71 сказал:

Медведчук не пользуется поддержкой населения, сначала надо вложить в раскрутку миллиардов несколько и без понимания результата.

Еще один вопрос : Из чьих карманов эти миллиарды?

Он сам так то однюдь не сИрота... :rolleyes:

Акс71
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Он сам так то однюдь не сИрота... :rolleyes:

Своих всегда жалко, а уж если это не сулит прибыли.:biggrin:

Крупный скутерист
8 минут назад, Акс71 сказал:

Прибыль это не всегда показатель нужного пути, есть и другие факторы. 

1432493218_02.jpg

Крупный скутерист
16 минут назад, Акс71 сказал:

Ничо, окупится. :rolleyes:

Акс71
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ничо, окупится. :rolleyes:

Гарантий нет.:biggrin:

Feoktistov
1 минуту назад, Акс71 сказал:

Гарантий нет.

Ага, в 2005, 2014 году думали, что окупится. А в 2022 году даже охранители начали офигевать:

"Ой, а чо там. Даже до упоротых деревянных по пояс охранителей из НЕЗЫГАРЬ стало доходить, какая "пророссийская" партия Медведчука ОПЗЖ? Да, ладно?

Какие еще открытия чудные ожидают нас в скором времени?

Приедут ли Бойко, Левочкин и Рабинович, как главные организаторы этого расскола на новые переговоры с Миллером и Медведевым? Чтобы укронацистскому истеблишменту сделали очередную скидку на газ?

Мне вот интересно неужели те "всепропальщики" оказались правы? Ну, те, которые 8 лет говорили о бесперспективности ставки на таких как Порошенко, Медведчук, Левочкин, Шуфрич?

Отказываюсь в это верить."

https://t.me/WarDonbass/40795

https://t.me/russica2/43603

Feoktistov
25 минут назад, Ilya.S. сказал:

Они будут защищать свою землю от захватчиков.

Обычные украинки готовы к вторжению Путина

https://www.youtube.com/watch?v=LAGYKV82YcI

Филимон
Только что, Ilya.S. сказал:

. Они будут защищать свою землю от захватчиков. Русскоязычные в том числе, нас там никто не ждет.

Вы кого захватчиком то назначили? Кто и что захватил? Или по другому - кто и что собрался захватывать?

Помощь ЛДНР захватом не считается. Именно ПОМОЩЬ. Материальная,военнотехническая,гуманитарная. Не далее как месяца три назад,РФ заключила прямые договора на поставку от них угля и другой их продукции.Как с субъектом международного права. Де факто,признание УЖЕ состоялось. Без таможен и другой волокиты. Там ходит российский рубль.Проживает более(в цифре могу ошибаться)  800 000 человек с российским гражданством...Что мешает их признать? Законопроект об этом в Думе уже лежит,от КПРФ...Пока всё последовательно. Единая Россия(ненавистная многими здесь) сегодня заявили,через своего вицеспикера,о предложении рассмотреть поставки вооружений туда...Ну а че,хохлов вооружать объединенной Европе можно,а нам своих сограждан - нет?)) Вооружим.И обучим. Они и сами свою независимость отстоят. И ,замечу,это всё - ОТВЕТНЫЕ действия.На меры и вой,которые предпринимают ЕС,штаты,и хохлы. Наша уже эта территория.Наша. Просто всем об этом еще не объявили. А какой у нее будет формат,как у Приднестровья,Абхазии,Осетии ,или еще какой - не суть важно. Все пекутся о каких то миллиардах затрат. О каких?! Мы их и так 8 лет несем! Вам только доложить об этом забыли,видимо. 

Филимон
Только что, Feoktistov сказал:

Обычные украинки готовы к вторжению Путина

https://www.youtube.com/watch?v=LAGYKV82YcI

Обычные,больные на голову. Дурачков и у нас достаточно.

Крупный скутерист
26 минут назад, Акс71 сказал:

Гарантий нет.:biggrin:

Так тем более, пусть на свои играет :rolleyes:

Vovan
31 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Религия тут совершенно не при чем. Они будут защищать свою землю от захватчиков. Русскоязычные в том числе, нас там никто не ждет.

Ну во первых,  на них и нападать то никто не планирует.    Во вторых - большая часть Украины в 14 году показала от кого она будет обороняться,  от России или от Киева...  В третьих - религия очень даже при чем..  Если изучать  историю я ни разу не увидел,  что бы католики,  в большинстве своем,  бились бы до последнего.  Вся Европа то под французов,  то под немцев ложилась..  Сейчас вот по США,  даже без войны... Западная Украина - вышла из той же католической Европы и с удовольствием ложилась под немцев во время войны...  А восток - такие же православные как и мы... 

Мое мнение..  Ни на что не претендую

Акс71
5 минут назад, Филимон сказал:

Обычные,больные на голову. Дурачков и у нас достаточно.

Под этим выражением многие подпишутся, если у нас в уши льют какие плохие американцы и англичане, то там какие плохие москали.

А так везде люди живут и 90 % англичан и американцев похрену на Россию, Украину и остальных.

ЗЫ: Бухал как-то с одним англичанином в Египте, три часа общались, причем он по-русски не понимает, я по-английски, но по словам супруги эмоционально общались, без политики.:biggrin:

Крупный скутерист
42 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Они будут защищать свою землю от захватчиков. Русскоязычные в том числе, нас там никто не ждет.

От каких захватчиков то?

От граждан Украины с луганско-донецкой пропиской, которых Кыев считает своими гражданами? :rolleyes:

Филимон
Только что, Vovan сказал:

Мое мнение..  Ни на что не претендую

Все правильно,Вов,все правильно.

Lesch
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Кыев считает своими гражданами

не считает. по моему так более правильно. или обвинения в терроризме уже сняли?

Акс71
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

От каких захватчиков то?

От граждан Украины с луганско-донецкой пропиской, которых Кыев считает своими гражданами? :rolleyes:

Киев их не считает своими гражданами, он своей территорию считает.:angry:

Lesch

ХитрО!) Они землю в аренду на 50 лет что ли брали?)

Изменено пользователем Lesch

Feoktistov
1 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Готов, если надо

"попартизанить "

"Партизан — лицо, добровольно ведущее вооружённую борьбу за свободу и независимость своей страны в составе вооружённых организованных партизанских сил на территории, оккупированной противником (либо находящейся под контролем противостоящих политических сил), с использованием методов партизанской войны, член партизанского отряда. "

Осталось определиться со страной и оккупированной территорией.

Крупный скутерист
49 минут назад, Акс71 сказал:

Киев их не считает своими гражданами, он своей территорию считает.:angry:

Ну как это не считает?

Считает, гуглим, читаем:

"Если ты чувствуешь себя украинцем и уважаешь флаг Украины, уважаешь украинский язык, даже если тебя не учили в школе. Сам почитывай книги. Если ты чувствуешь, что ты украинец, - будь там. Эта земля будет деоккупированной", - заявил он.(с) собственноротная цитата не смешного кокаиноаого клоуна... :happy:

Vovan
23 минуты назад, Feoktistov сказал:

Осталось определиться со страной и оккупированной территорией.

Если признать незаконными решения большевиков и тех,  кто подписывал документы о распаде СССР - на карте видно,  какие земли оккупированы)))  

а так же видно,  что самой то Украины не так уж много... 

Как вы думаете - через какое время все что левее Винницкой и Житомирской области Европа захочет вернуть обратно?  За оказанную помощь в борьбе с "агрессором"... 

IMG_20220126_164511.thumb.jpg.d9341631bc7bb5be383d0ef22b3930df.jpg

Крупный скутерист
31 минуту назад, Ilya.S. сказал:

Хреновая отсылка.

Вот Валдис, наш форумчанин. 

Родился и вырос в Донецке, там до сих пор живёт его мама, имеет российское гражданство, насколько я информирование он был там с начала заварухи, он кто: оккупант или борец за свою землю, волю, своих родных людей?

Он люто ненавидит бандерлогов.