Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

австралиец
36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

нахрена их только из Симферопольского СИЗО в Москву через полстраны этапировать было не пойму...:angry:

Москву посмотрели...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Только что, австралиец сказал:

Москву посмотрели...

из автозака не увидишь ни хрена, там окна не предусмотрены...:biggrin:

Филимон

Владимир Путин заявил, что он не реагирует на попытки Петра Порошенко поговорить по телефону, так как не хочет участвовать в его «нехитрых комбинациях»...российский лидер ответил на вопрос журналистов, почему в Москве не согласились пообщаться с украинским президентом.

«Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать <...>. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», — пояснил Путин.

По его словам, Порошенко искусно создает кризисные и провокационные ситуациии тут же перекладывает ответственность за содеянное на Россию, после чего «хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы

Крупный скутерист

https://news.mail.ru/politics/35614856/?frommail=1

Верховная рада одобрила решение президента Украины Петра Порошенко о непродлении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, который прекратит действие 1 апреля 2019 года.

ИМХО: Алкашенко вряд ли станет новый президентом Нелицензионной копии третьего рейха, а вот вонючую мину замедленного действия он своему последователю подложил хорошую...

Nagash

Украинским кораблям разрешили открывать огонь на поражениеhttps://www.mk.ru/politics/2018/12/06/ukrainskim-korablyam-razreshili-otkryvat-ogon-na-porazhenie.html       

ico_size_u.png ico_size_d.png ico_printer.png

Украинским пограничникам разрешили убивать россиян молча

https://www.mk.ru/politics/2018/12/06/ukrainskim-pogranichnikam-razreshili-ubivat-rossiyan-molcha.html

Изменено пользователем Nagash

Feoktistov

Порошенко назвал явление своим именем

Крупный скутерист

автофекалиям вечный аминь....долбоёбушки скачушие, ой не ту страну назвали Гондурасом  Украиной...:biggrin::biggrin:

Крупный скутерист

Порошенко потребовал увольнять госслужащих в случае обнаружения у них родственников в России:

https://www.mk.ru/politics/2018/12/18/zhurnalisty-otyskali-rodstvennikov-poroshenko-v-rossii.html?from=article_ntrstng

Я хотел бы посмотреть как петро оликсиевич сам себя уволит...:biggrin:

Feoktistov

Неизвестный вирус бродит по постсоветскому пространству.

Библейский Адам - был казахом и разговаривал на казахском языке. Такое сенсационное заявление было разослано в казахстанские СМИ накануне Дня Независимости. Письмо подписано Бейсеновым Б.К. Согласно данным, опубликованным в журнале "Вестник КазНУ им. Аль-Фараби" (№4) за 2017 год, Бейсенов Б.К. является доктором философских наук и доцентом данного вуза.

http://vteme.kz/news/kazakhstanskij_uchenyj_dokazal_chto_adam_byl_kazakhom/2018-12-17-442?fbclid=IwAR0N_6dlVHLqVLA1XL-JKeFVxgE4mzazwA8dmt1qCcB0LLqRxTd6UtL2cIQ

"Президент  Нурсултан Назарбаев  в своей статье  "Семь граней Великой степи" написал:" Казахстан является прародиной всех яблок на планете". Но эта земля также является прародиной и всего человечества  в лице первого человека - Адама,чьё имя переводится с казахского языка как: "Человек".

https://www.youtube.com/watch?v=zYUfzLjmiLk

Филимон

Украина анонсировала новый поход своих военных кораблей через Керченский пролив

Украина готовит новый проход своих военных кораблей через Керченский пролив. Об этом в интервью «Би-би-си Украина» рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Александр Турчинов.

«Это принципиально для нас. Если мы остановимся и отступим, то Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря», — сказал он.

По его словам, Россия, в случае «отступления» Украины, предъявит миру новые морские границы в Черном море, ею же и определенные, что, в свою очередь, де-факто «легализует оккупацию Крыма».

Турчинов указал на то, что с осуществлением нового прохода украинских кораблей через пролив нельзя медлить. «Мы предлагаем нашим партнерам принять участие в этом проходе из украинских черноморских портов в украинские порты на Азовском побережье», — сказал он.

ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости. Более 40 американских сенаторов на фоне угроз Киева совершить новую провокацию представили в среду проект с призывом провести многонациональную операцию в Черном море с целью обеспечения свободы судоходства.

Крупный скутерист
24 минуты назад, Филимон сказал:

ВАШИНГТОН, 19 дек — РИА Новости. Более 40 американских сенаторов на фоне угроз Киева совершить новую провокацию представили в среду проект с призывом провести многонациональную операцию в Черном море с целью обеспечения свободы судоходства.

Надо пожалуй провести учения в Мексиканском заливе, а то чёто там безопасное свободное судоходство хромает...:rolleyes:

Крым, это родина академической гребли, там много кто огребал по полной: турки, немцы, англичане, французы, кладбища до сих пор существуют как назидание потомкам...пендосы вот видимо ещё не погребали только...:ph34r:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Топить надо было ушлёпков сразу и пленных не брать, чтобы просить не за кого было:angry::

https://news.mail.ru/politics/35851717/?frommail=1

Филимон
25 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Топить надо было ушлёпков сразу и пленных не брать, чтобы просить не за кого было:angry::

https://news.mail.ru/politics/35851717/?frommail=1

собаки лают,караван идет...у себя пусть жилеты желтые гоняют.

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:biggrin:

https://m.gazeta.ru/amp/army/news/2019/01/03/12487705.shtml 

Сколько там ещё осталось плавучих военных кораблей у "Нелицензионной копии третьего рейха"?:rolleyes:

Лысый 76

"Петр Алексеевич осатанел": Захарова ответила Порошенко на упреки России в бедности Украины .

Россия виновата в бедности Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко. Он добавил, что якобы Москва закрыла рынки для украинских товаров. На эти обвинения отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости", — эмоционально отреагировала на обвинения зарегистрировавшегося кандидатом на мартовские президентские выборы на Украине Порошенко Мария Захарова. Она в своем Facebook добавила, что в здравом уме даже так врать не получится.

Российский дипломат добавила, что каждый день Порошенко делает что-нибудь, чтобы уничтожить экономические связи между Украиной и Россией. В частности, Мария Захарова напомнила, что было разорвано два межгосударственных, 25 межправительственных, три межрегиональных и 19 межведомственных соглашения с Россией.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3113270#

Крупный скутерист
6 минут назад, Лысый 76 сказал:

"Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости",

Он белочку никак не поймает...:biggrin:

Крупный скутерист

el_dolphin
В 21.02.2019 в 09:09, Крупный скутерист сказал:

дык а что не так?

если политики между собой грызутся, так теперь простым людям к братскому народу не съездить?

и про Сенцова тоже- посадили человека на 20 лет за поджог офиса единой роисси....  так у нас в стране каждый второй может помочь спичками и бензином...

volodya

”на возможные рекомендации экспертного совета Госдумы“

эксперты??в Госдуме???это шютка такая?:laugh:

Крупный скутерист
9 часов назад, el_dolphin сказал:

, так теперь простым людям к братскому народу не съездить?

Так чего он в Донбасс не съездит тогда к такому же братскому народу как его коллеги по цеху? Ссыт, что потом въезд в нелицензионную копию третьего рейха ему закроют и в списки "Миротворца" занесут?

el_dolphin
6 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Так чего он в Донбасс не съездит тогда к такому же братскому народу как его коллеги по цеху? 

Вы  знаете как гастролируют артисты?-  они едут не куда им вздумается, а туда, куда приглашают организаторы концертов. 

кстати вот:

https://novorosinform.org/733730

Левша
2 часа назад, el_dolphin сказал:

Вы  знаете как гастролируют артисты?-  они едут не куда им вздумается, а туда, куда приглашают организаторы концертов. 

кстати вот:

https://novorosinform.org/733730

в статье по ссылке есть фраза:

Цитата

Ранее, в марте Макаревич сравнил «злобных дебилов»-россиян с «веселыми и добрыми» американцами. Он заявил, что граждане Америки ему кажутся «веселыми и добрыми», в то время, как граждане России становятся «злобными дебилами».

И вообще какой смысл обсуждать этого человека?

el_dolphin

если нет смысла-  зачем сами пишите?

кстати-   прочтите  саму новость по данной ссылке..   СМИ  как  всегда в своем репертуаре....

Крупный скутерист
1 час назад, Левша сказал:

Он заявил, что граждане Америки ему кажутся «веселыми и добрыми», в то время, как граждане России становятся «злобными дебилами».

Мне начинает казаться, что этому "товарищу" пора искать себе новую "родину", где столько злобных дебилов нету...:ph34r:

Левша

Уже не пишу )))

Я вообще когда вижу по зомбоящику какого артистишку, который решил монетизировать свою популярность (в рекламе или политике) за счет здоровья и денег тех, кто ему доверяет, стариков в основном,то мне совсем не писать хочется, а плеваться . И имя им нынче - легион.

Изменено пользователем Левша

Нипал
37 минут назад, Крупный скутерист сказал:

этому "товарищу" пора искать себе новую "родину"

этот "товарищ"  своими поведением и высказываниями очень точно соответствует своему описанию, выше приведенному им же. А убираться ему уже давно пора, испортился за последние 20 лет, протух...

el_dolphin

вот ведь как получается, когда уважаемый здесь камрад пишет

13 часов назад, Левша сказал:

вообще когда вижу по зомбоящику какого артистишку, 

т.е  видимо он имеет ввиду, что общественное телевидение зомбирует население (ну или как минимум- необъективно преподносит информацию, влияя на мнение людей),  то это нормально, и ничьи интересы\права\свободы здесь не задеты и не оскорблены..

а когда Макар в чьем то там фейсбуке пишет свой комент:"мне кажется, пропаганда открыла 25-й кадр,  который превращает людей в дебилов"- то это называется " Макаревич сравнил «злобных дебилов»-россиян с «веселыми и добрыми» американцами. "...  а уже отовсюду раздается:  ай-яй-яй, вали вон из страны....

вот такая вот, понимаешь, загогулина...

кстати,  насчет искать новую родину...  

чудесная логика :rolleyes:

Изменено пользователем el_dolphin

Левша
1 час назад, el_dolphin сказал:

вот ведь как получается, когда уважаемый здесь камрад пишет

т.е  видимо он имеет ввиду, что общественное телевидение зомбирует население (ну или как минимум- необъективно преподносит информацию, влияя на мнение людей),  то это нормально, и ничьи интересы\права\свободы здесь не задеты и не оскорблены..

.......

Из чего следуют такие странные выводы?

ВАЗ
В 22.02.2019 в 23:14, el_dolphin сказал:

и про Сенцова тоже- посадили человека на 20 лет за поджог офиса единой роисси.... 

Там было 2 поджога. И... Статья 205 УК РФ: терроризм определяется как "совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях". Это раз. Два, это два муляжа взрывных устройств, изготовленных в ФСБ, с которыми прихватили одного из подельников Сенцова + его звонки "изготовителю" этого хозяйства + содержание ноутбука, где "режиссер" интересовался изготовлением самодельных взрывных устройств и партизанской войной + биологические следы на пистолете, изъятом у одного из террористов, тоже принадлежат Сенцову.

Вы считаете, что всё это выдумано?

el_dolphin
3 часа назад, Левша сказал:

Из чего следуют такие странные выводы?

странный вывод- это что это нормально,

или странный вывод- что телевидение зомбирует население?

если Вы не согласны с тем, что население зомбируется через СМИ-  почему называете телевизор зомбоящиком?

ну а то,что это нормально, посчитал потому, что то не увидел, чтобы на Вашу фразу  кто нибудь  Вам  возразил  что нибудь типа:  эй, какой нахрен зомбоящик?  у нас нормальное адекватное объективное телевидение!!!

т.е.  народ вобщем то согласен, что телевизор=зомбоящик.

el_dolphin
3 часа назад, ВАЗ сказал:

Вы считаете, что всё это выдумано?

ну, если все обвинения были построены на основании показаний 2-х свидетелей, один из которых впоследствии отказался от своих показаний, заявив, что вынужденно оклеветал Сенцова под пытками,  само то  как думаете- выдумано это или нет?

если что - не оправдываю данного персонажа, не утверждаю, что Сенцов  совсем не при чем. 

да-  у него была антирусская гражданская позиция, он не принял гражданство РФ, проживая на территории Крыма. но это не повод   часами избивать человека, выбивая из него нужные показания.

Левша
31 минуту назад, el_dolphin сказал:

странный вывод- это что это нормально,

или странный вывод- что телевидение зомбирует население?

С чего вы взяли что я  считаю, что искажение информации по телевизору это нормально?

Где я утверждал подобное или давал повод так думать?

Feoktistov

Украинские демократические активисты ведут разъяснительную работу среди оппозиционно настроенных граждан.

Славянск. Краматорск. Будни украинской оккупации.

DloAU6f6HEY.jpg

el_dolphin
2 часа назад, Левша сказал:

С чего вы взяли что я  считаю, что искажение информации по телевизору это нормально?

Где я утверждал подобное или давал повод так думать?

так есть искажение или нет?

если нет-  то почему телевизор зовете зомбоящиком?

а если есть- в чем Макар был не прав?

Левша
2 часа назад, el_dolphin сказал:

так есть искажение или нет?

Есть безусловно и в большом количестве. Я не считаю нынешнюю власть народной.

Макар во многом не прав, в чём-то может и прав, но я не считаю его человеком, достойным моего уважения.

Дилеммы красные-белые, правые-левые, власть-оппозиция это все сказки.

Есть вот Игорь Чубайс, который написал книгу "Чубайс против Путина. Чем заменить «вертикаль власти»"

То есть вот он против власти, критикует её, зачастую справедливо. Мне что считать его достойным человеком?  Этого идеолога новой-старой барщины? После того что наговорил и творит его братец?

Я уважаю таких людей, которые не делят окружающих людей на касты.

И совсем не уважаю тех, которые  разным образом получили доступ к разным видам власти, теплому месту и деньгам, и желают зафиксировать себя и главное детей наверху пирамиды в виде касты.

Одним из таких людей новых каст я и считаю макара 

ВАЗ
В 24.02.2019 в 16:51, el_dolphin сказал:

но это не повод   часами избивать человека, выбивая из него нужные показания.

Коротенько: После "неизвестных" снайперов на Майдане (что они будут к концу олимпиады, я знал ещё в ноябре 13-го), разорвавшегося кондиционера в Мариуполе, "самосожжении" в Одессе, и т.д. и т.п., я вполне готов услышать глас из зазеркалья, что Сенцова в застенках НКВД жестоко пытал лично Мюллер.

21 час назад, el_dolphin сказал:

в чем Макар был не прав?

Встречный вопрос: А в чём прав? Он в Крыму кое-чего так не хиленько потерял из материального, вот и злобствует.

Влад2
1 минуту назад, ВАЗ сказал:

Он в Крыму кое-чего так не хиленько потерял из материального

виноградники. винзаводики....

Крупный скутерист
22 минуты назад, ВАЗ сказал:

Он в Крыму кое-чего так не хиленько потерял из материального, вот и злобствует

А чего он там потерять мог имея это в собственности как гражданин России если Крым отошёл России?:rolleyes:

zloypapa
19 минут назад, Крупный скутерист сказал:

А чего он там потерять мог имея это в собственности как гражданин России если Крым отошёл России?:rolleyes:

Смею предположить: налоги. Только не потерять, а приобрести. Вот и бесится.

ПС: чутка общался с крымчанами до " Крым наш".

n13
Just now, zloypapa said:

Смею предположить: налоги. Только не потерять, а приобрести

там сейчас с налогами как-то интересно, говорят.. компенсируют санкции как могут

ВАЗ
7 минут назад, Студент сказал:

Думаю, что после присоединения пришлось доказывать законность, и он не смог. А тот кто надо смог))))

Вот именно так он и подставился, или подставили. Документов нет, а кредиты есть. Бизнес в Крыму он начинал под протекторатом Януковцев, у которых в то время всё и везде было схвачено. Ещё он очень плохо отзывается о Поклонской. Могу предположить, что может кто-то из местных ньюроссиян, или с большой земли просто отодвинули Макара.

Крупный скутерист
51 минуту назад, Студент сказал:

На украине много чего можно было приобрести незаконно. Думаю, что после присоединения пришлось доказывать законность, и он не смог. А тот кто надо смог))))

Если незаконное что то потерял, тогда похеру на него.

Левша

"Он окрасил себя в те цвета в которые он себя окрасил" (С)

Предположить можно много чего, особенно учитывая его активное позиционирование себя в еврейском вопросе, который внаукраине сильно главнее истории великих укров.

Только какой смысл?

Крупный скутерист
1 час назад, Левша сказал:

"Он окрасил себя в те цвета в которые он себя окрасил" (С)?

:rolleyes: вот даже добавить нечего...

depositphotos_185778122-stock-illustration-world-down-syndrome-day-blue.jpg

March_of_Peace_(2014-03-15,_Moscow),_Andrey_Makarevich_2.jpg

Lesch

"Вместе с другими фракциями мы начинаем процедуру импичмента президента. И мы обращаемся ко всем без исключения депутатам, которые имеют честь и совесть для того, чтобы поставить на место все те организованные преступные группировки."

Глава партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что она вместе со сторонниками начала процесс импичмента действующего украинского лидера Петра Порошенко. Об этом сообщает ТАСС.

Изменено пользователем Lesch

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Вместе с другими фракциями мы начинаем процедуру импичмента президента.

Думаю, что через месяц ему и так украинский народ импичмент сделает, без депутатов...

Влад2

И?????

Одна про@@@дь грозит пальчиком другому пи@пипипипипипи

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

чтобы поставить на место все те организованные преступные группировки."

Т.е. сейчас организованный преступные группировки Украины стоят не на месте и им нужно выделить законное место, хм, справедливо, наверное...а то чего бесхозные болтаются...:ph34r:

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Т.е. сейчас организованный преступные группировки Украины стоят не на месте и им нужно выделить законное место

прям как у нас 15-20 лет назад))))))))))

Lesch

Не факт, читал, что он пока в лидерах, Зеленский еще, Тимошенко проигрывает.