Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Ветер
давайте подменой понятий не заниматься?

вот-вот, я к тому же призываю - давай те не будем заниматься подменой понятий?

спонсирование террористических организаций (УНА-УНСО и прочие радикальные нацбаты) это и есть военные действия против соседнего государства, тобишь против РФ.

и за примерами далеко ходить не надо. ИГИЛ.

если тупо как кролики перед удавом сидеть, то РФ пойдёт вслед за Ливией в течении нескольких следующих лет.

кто не знает, Ливия до того как туда пришли пиндосы с их демократий была одним из самых богатых\развитых государств Африки.

а теперь? население сократилось почти на четверть, власть у диких племён. рабовладельцы, массовые казни

если вы хотите образец демократии по пиндоски посмотреть - ютуб вам поможет ищите "расстрел ливия"

1416317073_4149bf1fbe470227223eede4caf.jpg

Изменено пользователем Ветер

Поделиться этим сообщением

Andy_NN
...речь шла именно про военные действия против России...
да пожалуйста, http://www.interfax.ru/world/420526 ... аааа это тоже, как и ПРО против Ирана )))

Feoktistov

"Безумно стыдно. Парень Насти Дмитрук ("Никогда мы не будем братьями") сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так... "

https://twitter.com/ZakSerge/status/560211585277648897

Сергей Лукьяненко: "Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук"

Никогда мы не будем парою

ты одна теперь станешь старою.

Духа нет у меня быть карателем –

к огорченью отца и матери.

Ты себя назвала поэтессою

ты не плакала над Одессою.

Много лайков собрала с ретвитами

поглумившися над убитыми.

Я вначале над тем не парился,

но повестка пришла - опечалился.

Воля - слово мне так знакомое,

а тут вдруг пришли с военкомами.

А на фронте стреляют пулями,

увернуться от них смогу ли я?

У меня ж в сердце кровь горячая...

Ну так может родня припрячет, а?

У меня ведь глаза бесстрашные,

лишь в фейсбуке мы все опасные.

Повзрослели и стали хмурыми

расхотелось водиться с дурами.

Нам на уши лапши навешали –

мы восстали, шуты потешные.

Но теперь нас пробило изменою –

москали нам братья бесценные.

Пусть стреляют другие придурки

лучше буду я класть штукатурку.

Не скучай, дорогая Настя

Не получится видно счастья!

Изменено пользователем Feoktistov

n13
давайте подменой понятий не заниматься?

вот-вот, я к тому же призываю - давай те не будем заниматься подменой понятий?

спонсирование террористических организаций (УНА-УНСО и прочие радикальные нацбаты) это и есть военные действия против соседнего государства, тобишь против РФ.

и за примерами далеко ходить не надо. ИГИЛ.

то есть то, что наш банк дал кредит ставшей столь любимой многими отечественными патриотами Ле Пен ставит нас в состояние войны с Францией, а, учитывая, что французские "патриоты" в Европарламенте - со всей Европой?)) или мы тут чиста обороняемся? тогда конечно, я не в теме и путаю понятия..

Ветер
тогда конечно, я не в теме и путаю понятия..

вы абсолютно правы! вы путаете понятия! (специально или нет - другой вопрос)

я не слышал чтобы во Франции скандировали "парижанов на гиляку, парижанов на ножи, пойдёмте лувр громить, триумфальную арку сбросим.

нет, конечно если у вас есть фотографии бритых молодчиков из партии Ле Пен со сфастикой и зигующих - то вы можете взорвать интеренет! у вас есть эти фотографии или вы всё таки подменяете понятия?

может быть у вас есть видео как радикалы из партии Ле Пен едят "парижских младенцев" и запивают кровью парижан или ещё чей?

Бовин

Бывший Житель г. Сумы, сейчас в России, но связи остались :

Очередная провокация киевского режима провалилась. Пока еще нет полной ясности, когда это поймут сами исполнители (они стараются), но очень похоже, что остальным все уже ясно. Мариуполь 24 января — это очередное кровавое преступление, которое совершил преступный нацистский режим в Киеве.

Чтобы разобраться в технологии провокации, мне пришлось просмотреть много видео, фото, переговорить с очевидцами трагедии.

Как это было

Накануне вечером дежурная часть милиции по ул. Киевская 47А была обложена мешками с песком. То, что эта предосторожность была не лишней, жители Мариуполя ощутили на следующее утро. Около 8.00 24 января в районе предполагаемого обстрела был погашен свет. Через 10 минут отключился интернет и связь. А в районе половины ДЕСЯТОГО утра в восточный район Мариуполя прилетело несколько десятков ракет. Судя по характеру падений (площадь района большая, но ракеты падали кучными группами) обстрел велся из нескольких установок (минимум ТРЕХ). На это также указывают и направления, с которых прилетели эти ракеты. Условно назовем их СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЕ, ВОСТОЧНОЕ (пока кроме устных заявлений местных жителей ЗАПАДНОЕ документально подтвердить не могу).

Северо-восточное. Стреляли из района южнее ТАЛАКОВКИ. Есть устные показания очевидцев, что в это время были выстрелы из РСЗО «ГРАД».

Восточное. Правильнее даже немного юго-восточное. Стреляли севернее Виноградного или Пионерского.

Также были найдены и воронки, похожие на минометные??? Чтобы точно определить принадлежность снарядов (ракет), прилетевших с Северо-Востока, надо знать расстояние полета. Это можно определить по углу вхождения ракеты. Правда, тут есть момент. Снаряды ГРАДА могут снабжаться тормозными кольцами двух диаметров. Соответственно под одинаковым углом ракета войдет с ТРЕХ расстояний (запомним это обстоятельство).

С Востока все ясно. 24 января этот район находился под контролем частей ВСУ. И здесь вопросов быть не может (лично у меня). «Виртуальное наступление» частей ВСН (вооруженных сил Новороссии) в том районе 24 января или раньше, о котором много писалось, явным образом (визуально или аудио) не наблюдалось.

Миссия ОБСЕ

С этим эпизодом данной истории много странностей. Предварительные выводы комиссии гласят:

"Наблюдатели осмотрели места обстрела в Мариуполе. Анализ показал, что спровоцированные разрушения были вызваны ракетами, которые были выпущены из установок "Град" и "Ураган". В соответствии с проведенным анализом, ракеты "Град" были выпущены по направлению "север-восток", в районе Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" — с восточного направления, с района Заиченко (15 км на восток), которые подконтрольны "Донецкой народной республике".

Вспомнив особенности применения ракет ГРАД, я имею все основания усомниться в данном выводе. Эксперт бы предположил ТРИ возможных расстояния. Каким образом эксперт буквально на коленке определил единственно верное расстояние — для меня загадка. Вторая загадка в отчете появилась 26 января после того, как глава СБУ Наливайченко показал доказательства, собранные его ведомством. Чудным образом в них не оказалось остатков ракет от РСЗО «Ураган». Этим он окончательно дискредитировал отчет миссии ОБСЕ, составленный 24 января.

Другие доказательства СБУ

26 января наряду с прочими были показаны кадры, снятые на мобильный телефон (что странно). На них человек, назвавшийся Кирсановым Валерием Сергеевичем 1975 г.р. (правда и тут Наливайченко заврался, назвав 1974 год), заявил такой бред, что впору удивленно сдвинуть брови: «А был ли корректировщик».

Не нужен корректировщик для поражения стационарного блокпоста. Такие данные мог передать ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ или ПАССАЖИР автомобиля, проезжающий через него. Точно так же не нужен корректировщик для накрытия ГОРОДА (если это предполагалось).

Киев выдвинул версию, что ополченцы хотели накрыть блокпост ВСУ №14. Но где здравый смысл. В таких случаях корректировщик нужен, если производится пристрелочный выстрел, которого … не было. Да и военного смысла обстреливать этот блокпост не было. Потому как боевых действий в этом районе в радиусе 10 км не велось.

Мотив

О мотиве ВСН даже говорить не буду. Внятного мотива даже Киев не назвал. Просто констатируют, что это ВСН и все.

А вот с мотивами Киева все намного запутаннее. Я хочу напомнить, что 13 января был очень похожий случай. Северо-восточнее Волновахи якобы под обстрел ГРАДА попал пассажирский автобус. В результате погибло 13 человек. Вначале все было так же. ВСУ обвинили ополчение в обстреле блокпоста и гибели пассажиров автобуса. Международные лидеры и СМИ резко озаботились проблемами мирного населения Донбасса, а президент Украины повез в Давос кусок обшивки автобуса. Но пока он этот кусок вез, интерес к событию пропал. Случайно момент взрыва заснял водитель автомобиля. Оказалось, что причиной гибели людей была противопехотная мина.

Случайно это было или нет, «международное сообщество» не стало выяснять. В одночасье интерес к событию и судьбам жителей Донбасса резко упал. Обвинить ополчение в терроризме против мирных граждан не удалось, а значит, и интереса у Запада к событию нет. Не появился он и во время теракта в Донецке, как раньше не было Западу никакого интереса к варварским обстрелам украинской артиллерией городов ДНР.

Реакция в мире

И вот 24 января все изменилось. Вновь теракт. Вновь обвинения в адрес республик и России. На первый взгляд, все было подстроено мастерски. Но массовые свидетельства жителей и неоднозначность доказательств начали гасить интерес Запада вновь. А тем более, после брифинга в СБУ, где Наливайченко не просто не предоставил доказательств, но и разрушил фальсификаты ОБСЕ. Многим все стало понятно. Несмотря на все ухищрения КИЕВА, «международное сообщество» в очередной раз выразило «озабоченность» и «осудило». Россия в очередной раз на это наложила свое «вето».

Мнение: по сути, право «вето», которое прописано за Россией в уставе ООН, это, на сегодня, единственный фактор, сохраняющий послевоенный мир с состоянии неустойчивого, но равновесия. Активная позиция МИДа России и его главы Сергея Лаврова (пожалуй, лучшего главы МИДа после распада СССР) во время «украинского кризиса» сослужила стране хорошую службу. России очень повезло, что в этот бурный период ее внешнеполитический блок оказался на высоте. Уже не в первый раз взвешенная и аргументированная позиция российской дипломатии помогает стране выйти из очередного «затруднения».

На этом пока и разошлись по углам политического ринга. Провокация опять не удалась.

Что бы ни поручили «криворукому» киевскому режиму, он проваливал все: «Боинг-777», Волноваху, Мариуполь и много других провокаций, которые так и не смогли опорочить освободительное движение на Донбассе против коричневой чумы, поразившей Украину. Запад готов был помогать всеми своими медийными ресурсами, как и во время Майдана. Но в информационной войне «помогать», не имея повода, нельзя. А создать его никак не удается. В этом большая заслуга созданных российских глобальных СМИ (Раша Тудей), а также работа простых журналистов, блогеров и граждан. Активная позиция людей, которые размещали информацию в сети, несмотря на репрессии очень помогла и по Волновахе и по Мариуполю. Все это вместе дало результат, который пока не смогла нейтрализовать глобальная машина мирового ВРАНЬЯ, называемая «демократические СМИ».

П.С. Учитывая катастрофическую ситуацию в армии и стране, киевский режим может спасти только «чудо». И именно такое «чудо» призваны совершить кровавые провокации против освободительного движения на Юго-Востоке. У них нет другого выхода и, к сожалению, провокации будут продолжены. И так будет до тех пор, пока у них не получится, или пока их преступный режим не рухнет.

n13
тогда конечно, я не в теме и путаю понятия..

вы абсолютно правы! вы путаете понятия! (специально или нет - другой вопрос)

Знаете что, можете меня куда угодно записывать и какие угодно пытаться приклеить ярлычки. Нравится вам это - полный вперёд, только компанию вам я впредь не составлю

Ветер
Знаете что, можете меня куда угодно записывать и какие угодно пытаться приклеить ярлычки.

извините? не совсем понял вашего спича? вы опять двойные стандарты применяете?

вы мне задали вопросы, я вам на них на все ответил с конкретными фактами.

и задал вам встречные вопросы.

но вместо ответа на них, получил ответ на уровне детей в школе

только компанию вам я впредь не составлю

никто вам "ярлычков" не вешал, но меня поражает как люди могут закрывать глаза на очевидные вещи исторические вещи, и насколько это можно сравнивать безработных необразованных зигующих под свастикой малолетних бритоголовых фанатов заживо сжёгших сотню людей и воспитанную демократичную взрослую работающую семейную французскую оппозицию? ну честно я не представляю что человек может сделать такое сравнение не с каким то умыслом.

Добрый Жук

А тем временем, мой пост был о экономической войне. Давайте не будем выдергивать отдельные слова из контекста, а потом еще и ссориться из-за этого.

noxious

Остаюсь при категорическом мнении, что этой теме не место на рыболовном форуме. Ну да ладно.

.

Один из комментариев автора цикла "Всё как у зверей" Евгении Тимоновой

Друзья мои, поздравляем, мы сделали первое в истории Рунета вирусное научно-популярное видео. Это наша общая победа, хоть и не от хорошей жизни.

Спасибо и за адекватные комментарии, и за комментарии, адекватные теме ролика. Мы собирались прочитать лекцию, а провели практикум - и это замечательно ценно.

Еще раз про альтруизм. Альтруизм прекрасен, и родственный, и выросший из него парохиальный, направленный на своих. Он достался нам совсем не бесплатно, но оно того стоило, и цена уже заплачена. И после этого натравливать людей друг на друга с помощью альтруизма - полное свинство. Старайтесь его избегать.

Любовь к родине это очень хорошо. Любовь это вообще очень хорошо. Просто надо помнить, что никакая любовь никогда не обязывает ненавидеть. Никогда. А если обязывает, то это уже не любовь, а нечто описанное.

NB: И не стоит презрительно относиться к звериному оскалу - именно от него произошел человеческий смех. Смейтесь, любите и оставайтесь людьми. 

Miami Vice
Остаюсь при категорическом мнении, что этой теме не место на рыболовном форуме. Ну да ладно.

"Личные данные" -> "Видимость форумов" и будет Вам счастье.

Филимон

Хакерская группа «Киберберкут» разместила на своем сайте приказ руководителя «АТО» на территории Донецкой и Луганской областей генерал-лейтенанта Сергея Попко о создании заградотрядов.

В документе говорится, что это необходимо «во избежание массового дезертирства». Кроме того, руководитель «АТО» считает нужным проработать план отступления.

«В связи с угрозой наступления боевиков необходимо продумать вопрос эвакуации оперативного штаба СБУ из Краматорска», — пишет Попко.

В 4-м пункте документа сказано, что надзорная группа, которая должна препятствовать массовому бегству солдат из своих подразделений, будет собрана из добровольцев.

«Во избежании массового дезертирства военнослужащих с поля боя в районе Дебальцево приказываю сформировать так называемые заградительные отряды из числа добровольцев», — говорится в документе.

За две недели боёв ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров.

Вовкин_сын
...

А где в тексте резолюции 758 сказано об одобрении войны с Россией?

У меня дежавю, что мы её уже обсуждали в прошлом году.

Филимон

Наибольшую задолженность на начало 2015 года, полученную от органов управления иностранных государств, Украина имеет перед Россией. Это следует из обнародованных сегодня на сайте Минфина данных по госдолгу страны, сообщает ТАСС.

28.01.2015, 22:02

По данным ведомства, долг Украины перед Россией на начало 2015 года составляет $605 млн 855,86 тыс. Украина также имеет задолженность перед российскими банками: VTB Capital - $146 млн 933,34 тыс., «Газпромбанк» -$500 млн, «Сбербанк России» - $474 млн 857,14 тыс.

Кроме того, Украина должна России $3 млрд по еврооблигациям, выданным в конце декабря 2013 года.

Среди других стран, Украина задолжала $241 млн 450,10 тыс. Японии, $10 млн 446,90 тыс. - США, $8 млн 537,90 тыс. - Германии, $171 млн 994,65 тыс. - Канадскому экспортному агентству.

Украина также должна более $2 млрд в качестве задолженности по займам, полученным от международных финансовых организаций, еще $117 млн - как задолженность, не отнесённая к другим категориям. Долг Украины перед МВФ на начало 2015 года составляет

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/71174

Мож я чей та путаю...605 млрд???????....

Теперь понятно почему мы агрессор, все сцуко сделают, лишь бы не платить.

не,не может быть..наверное я неправильно посчитал. 6.05 наверное...Все равно дофига.

Изменено пользователем Филимон

Severomorsk
...

А где в тексте резолюции 758 сказано об одобрении войны с Россией?

У меня дежавю, что мы её уже обсуждали в прошлом году.

а еще на 6 минуте тетя говорит: "бла-бла-бла, что по-русски означает операция под ложным флагом"

то есть эта "немка" на немецком языке говорит и объясняет для русских? или неправильно переведены ее слова? и в оригинале английские слова(термин) переводятся на немецкий.

Руслан(нью_лайн), сможешь услышать что она там вещает..?

что-то у меня закралось сомнение, может казачок-то ..?

ВаНо

DWN: Россия потребовала от Украины рассчитаться по старым долгам

Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму.

Как заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, Украина задолжала российскому государству не только три миллиарда долларов, которые она получила еще при президенте Януковиче. Помимо этого, Украина взяла у российских банков кредиты на сумму 25 миллиардов долларов, сообщил Иванов.

«Проблема выходит далеко за рамки 3 миллиардов», - заявил Иванов. И, тем не менее, в условиях экономического кризиса Россия крайне нуждается в этих средствах, подчеркнул российский чиновник.

Как напоминает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, в 2013 году правительство Виктора Януковича взяло у России государственную ссуду на 3 миллиарда долларов, которая должна была действовать до 2015 года. При этом в договоре о предоставлении кредита было указано, что государственный долг Украины не должен превышать 60 процентов ВВП. В противном случае Москва имеет право потребовать немедленный возврат выделенных средств.

По данным Deutsche Wirtschafts Nachrichten, к концу 2014 года государственный долг Украины составил 102,2 процента ВВП. По прогнозам экспертов, в 2015 году он вырастет до 106,4 процентов.

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-29/DWN...vala-ot-Ukraini

===============

Фейк, скорее всего.

А жаль...

Valdis

Вадь ,никто не вернет деньги, уверен на 90% ..... Война ,дефолт, банкротство , спишет все долги , все ведь к этому ведут .....

ВаНо

Valdis, официально никакой войны нет.

Государство, не отвечающее по своим международным обязательствам объявляется банкротом автоматически.

Valdis

Государство, не отвечающее по своим международным обязательствам объявляется банкротом автоматически.

Я знаю это.... А война, война будет с таким еба@дутым киевским правительством.... Им уже терять нечего ....

Филимон

Ну и толку то Вадь...Обьявят их банкротом - вообще нифига не получим(((

Valdis

Ну и толку то Вадь...Обьявят их банкротом - вообще нифига не получим(((

Кость ,да я это прекрасно понимаю ,но мы ,точно никак ни сможем, повлиять на ход событий((( *12*

Soccer

вот что нашел, может видели

Изменено пользователем Soccer

Valdis

Сейчас общался по скайпу с мамой , полный звездец настал, ебенят со всех ствол по жилым домам приехало ОБСЕ , людей вывозят в ценр города, две маршрутки с людьми пострадали , по нашим новостям тишина ...,. А там реальный Ад начался такого не было как эти 3 суток долбят..... По всей видимости работают наемники....

майор
троллинг на высшем уровне

госдума хочет рассмотреть закон об АННЕКСИИ ГДР республикой ФРГ )))

посмотрим что теперь Меркель закудахчет )))

в ГДР никакого референдума не было, и получается по аналогиям ФРГ государство захватчик

Я тут сверху (из космоса) посмотрел на места своей службы в ЗГВ. От гарнизона только Кпп осталось, да пару исторических зданий. Памятники и стеллы сохранили, но не все. Жилой комплекс сравняли с землей (зачем)!? Вот мое мнение: -ФРГ , пообещав 8 млрд .марок Горбатому (на вывод войск), на деле заплатило 8 миллионов. На эти деньги квартиры и инфраструктура была построена в основном , угадайте где?! А потом вообще военных кинули и отправили куда подальше. Выводы делайте сами, многого рассказать не могу. Так что предпосылки и почва к нынешнему бедламу, были подготовлены еще в далекие 90-е....

Крупный скутерист

доблестные СМЕРШевцы не дремлют: http://lenta.ru/news/2015/01/29/izmena/ *16*

ДедМазай
По данным ведомства, долг Украины перед Россией на начало 2015 года составляет $605 млн 855,86 тыс. Украина также имеет задолженность перед российскими банками: VTB Capital - $146 млн 933,34 тыс., «Газпромбанк» -$500 млн, «Сбербанк России» - $474 млн 857,14 тыс.

Мож я чей та путаю...605 млрд???????....

Это - задолженность по текущим платежам, то бишь % за 2014 год и ранее.

А сроки погашения займов, кредитов и т.п. - они по другой графе проходят, их Украина ещё не должна возвращать.

zloypapa

Вот сижу и думаю:

когда РФ приступит к восстановлению Донбасса,

я успею смазать на пенсию и

как, лично на мне, это аукнется?

Кто-то думает, что не "приступит"?

Влад2

Уважаемые участники форума!

Мы понимаем что данная, важная для всех нас, тема не даёт покоя никому (в том числе и нам).

В сегодняшнее время она к сожалению имеет большую актуальность…

Но тем не менее, для предотвращения нагнетания обстановки, предотвращения вражды

из за политических убеждений, мы вынуждены ввести жесткую модерацию этой темы

на нашем рыболовно-охотничьем форуме.

Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, переходы на личности и т.п.

За нарушение БАН до 15 суток.

Администрация НРОО РК -ВолгаФишинг-

кдс

Вот лежит с наглой рожей и ухмыляется. Может я чего не понимаю....?

zloypapa

Они, штоль, либо согласовывли между собой что говорить, либо записывали,

что говорили чуть раньше..

А то, как-то, я в растерянности...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2313715

" Хорошо излагает. Учитесь Киса!" (С) О.Бендер

Бовин

На Цензоре полный Атас после заявления Муженко о том, что ВСУ не воюют с армией РФ....

Valdis

Начальник генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в Донбассе отсутствуют регулярные части российской армии

Feoktistov
На Цензоре полный Атас после заявления Муженко о том, что ВСУ не воюют с армией РФ....

"Во сне заплакал переживший Хиросиму,

Во всем квартале послетали занавески,

Когда рвануло у свидомого Максимки

Пукан при получения повестки.

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,

Затер все сообщения "Вконтакте",

И он уже на пол пути к Ростову,

Идет пешком по старой, школьной карте.

Забыто "Москаляку на гиляку",

И прыгать лень, отбило всю охоту,

И страшно за свою, родную сраку,

Максим не хочет в украинскую пехоту..."

Кого же тогда уничтожили?

Если принять на веру озвученную Киевом статистику боев в Донбассе, то российская армия практически полностью уничтожена. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда украинской политики Кость Бондаренко, по мнению которого, узнать правду о нынешней войне практически невозможно.

«Мы слышим только то, что говорят люди, которым надо что-то говорить, — обращает внимание украинский политолог. — Если посчитать все жертвы, понесенные российской армией на Украине, то, кажется, что там уже скоро начнут призывать пенсионеров, чтобы еще хоть кто-то мог взять ружье. 500 человек уничтожили. 700 человек уничтожили. В бою полегло 800 российских солдат. Две тысячи взяли в плен, правда, их не показывают. И так далее. Одним словом — шапкозакидательство, как я и говорил».

Напомним, что только по данным скандально известной российской правозащитницы и основательницы интернет-проекта «Груз 200 из Украины в Россию» Елены Васильевой на территории Украины погибло до 4360 российских военных.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20150121/225720...l#ixzz3QEPhFSca

Valdis

http://youtu.be/

1Ojf-2V5lpM

Порошенко видит угрозу континентальной войны с Россией

Изменено пользователем Valdis

Valdis
Вот лежит с наглой рожей и ухмыляется. Может я чего не понимаю....?

Да он не по призыву , он идейный правосек шол осознано воевать .... Поэтому и ведет себя так....

post-3011-1422563306.jpg post-3011-1422563324_thumb.jpg

post-3011-1422563315_thumb.jpg

Изменено пользователем Valdis

А'лександр
доблестные СМЕРШевцы не дремлют: http://lenta.ru/news/2015/01/29/izmena/ *16*

Наоборот, что-то долго раскачиваются.

Обратилась она в посольство Украины в апреле 2014, а пришли к ней

только 21. 01. 15.

Если конечно это всё правда. Мутная какая-то история - девять месяцев не приходили.

За это время человек мог переехать, скрыться, умереть в конце концов, да куча вариантов.

Да и фамилия полковника ФСБ - Свинолуп. Какая-то уж больно сильно не благозвучная.

У нас в полку, в годы моей службы, был капитан Костогрыз, но стал он Демидовым

если не ошибаюсь.

А тут - Свинолуп.

http://news.rambler.ru/28923839/ - тут более подробно по датам телодвижений.

Не фейк случаем?

Изменено пользователем А'лександр

ВАЗ
Порошенко видит угрозу континентальной войны с Россией

Ну дык, правильно. Егошная Рада это подтвердила, признав Россию агрессором. Яйценюх об этом-же в Неметчине талдычил, сказав, что в 45-ом СССР оккупировала Германию и Украину. А разве они ошибаются? На протяжении всей 1000-ти летней истории Россия не раз и не два доказала свою крайнюю, прямо-таки маниакальную агрессивность. Ну вот сами посудите:

- Хан Мамай с одноклассниками на куликовском поле гербарий для школы собирал, задание по ботанике такое получили. Так нет, шайка хулиганов, во главе с князем Дмитрием Донским их поколотили, гербарий отняли и выгнали.

- Или вот вопиющий случай. Шведская команда любителей подлёдной рыбалки тренировалась на Неве к очередному соревнованию. И откуда ни возьмись, заявился князь Александр Ярославович со своими собутыльниками. Напали на шведов, удочки поломали и избили. Так на Руси князя не только не осудили, но ещё и Невским нарекли.

- А что произошло под Полтавой? Шведы там просто сено косили для своих лошадок. Ну конечно ясно, что нефиг на чужих полях косить, но ведь это не повод для Петра Первого так жестоко с ними обойтись. Мало того, что Пётр вернул себе украденное, так Шведам досталось так, что вся Швеция в шоке была от жестокости русских.

- Другой случай. Наслушавшись и начитавшись о красотах России, турист Наполеон решил сходить в турпоход до Москвы. И всё бы хорошо, почти дошёл, если бы не агрессивные действия Кутузова, который ради того, что бы Наполеон ничего не увидел, взял, да сжог Москву. Кошмар. Так мало того, Кутузов ещё и все продукты отнял у Наполеона, и пинками, зимой, гнал его голодного и холодного назад, во Францию.

- Ну а про приключения паломника Гитлера, захотевшего посетить Красную Площадь и Мавзолей, Ленину поклониться, все и так знают, Писать не буду.

Крупный скутерист

Уважаемые участники форума!

Мы понимаем что данная, важная для всех нас, тема не даёт покоя никому (в том числе и нам).

В сегодняшнее время она к сожалению имеет большую актуальность…

Но тем не менее, для предотвращения нагнетания обстановки, предотвращения вражды

из за политических убеждений, мы вынуждены ввести жесткую модерацию этой темы

на нашем рыболовно-охотничьем форуме.

Запрещены оскорбления, нецензурные выражения, переходы на личности и т.п.

За нарушение БАН до 15 суток.

Администрация НРОО РК -ВолгаФишинг-

6APCuK
И всё бы хорошо, почти дошёл

А почему почти?

Feoktistov

ДОНЕЦК, 30 января. В Минобороны ДНР заявляют, что в ходе массированного обстрела Донецка днем в пятницу погибли не менее 12 человек.

Во время обстрела троллейбусной остановки "Трудовые резервы" по проспекту Матросова (Куйбышевский район) погибли два человека. Еще пять мирных жителей были убиты в ДК имени Куйбышева (проспект Панфилова, 86), где в это время горожанам выдавалась гуманитарная помощь. Также есть данные о гибели пяти человек в микрорайоне Азотный, передает "Донецкое агентство новостей". В настоящее время информация уточняется.

В МО ДНР утверждают, что огонь был открыт со стороны населенного пункта Опытное.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/30/1362882.html

vagiz
Да он не по призыву , он идейный правосек шол осознано воевать .... Поэтому и ведет себя так....

это кто такой с неприятной рожей??

Изменено пользователем ВаНо

Valdis

Это правосек пленный , который лежит в госпитале донецка...

кдс

Тогда я вообще не понимаю. Какого х?я он там лежит? Ладно бы срочник

Valdis

Тогда я вообще не понимаю. Какого х?я он там лежит? Ладно бы срочник

Он представился срочник.... Сейчас проводит раследование...