Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Бовин

Как бы не хаяли наши СМИ, но видиоматериала в подтверждение репортажей у них на порядок больше, чем Украинских. А уж сравнивать, например их количество на УНИАН и Русской Весне, так вообще смешно...

Поделиться этим сообщением

Игорь SL
.......Правды то всё равно не те ни эти не знают........

+100500

Бовин

И государство не отвечает за добровольцев ибо россияне есть и на той и другой стороне. Да , на одной в сотни раз больше, но тем не менее....

Бовин
зеркало нашей действительности...........
зеркало нашей действительности...........

Да никто Майданом и не возмущался, пока туда забугорные эмиссары не зачастили и нацики не выпячивались... А уж когда заорали * на гиляку....*

Бовин
Правды то всё равно не те ни эти не знают

Правду знает тот, у кого ребенка в детсаду * Градом* накрыло. И его правда, самая правдивая из правд.

Влад2
И государство не отвечает за добровольцев ибо россияне есть и на той и другой стороне. Да , на одной в сотни раз больше, но тем не менее....

Серёж, ну как не отвечает то ?

Те кто собирался на стороне ВСУ подзаработать, те под суд попали и в чёрные списки....

Ветер

чёт глядя на фотографии огромного количества убитых людей, огромного горя, стал задумываться, а зачем нужна эта война.

и к удивлению, пришёл к такому же выводу

Вы должны прекрасно понимать, что никто не остановиться на Украине (я имею ввиду западные силы), если Украина полностью будет под контролем нынешних Киевских властей (читай США), подготовят плацдарм, а дальше, через несколько лет, полыхнет в Ростовской области, Краснодарском крае, Казахстан не или еще где нибудь. И тоже "найдутся" сторонники "евроинтеграции" с оружием и зажигательными бутылками, которые скажут, что Ростовская область и Краснодарский край это не Россия, и они хотят в Европу...

ИГИЛ = УНА-УНСО

радикальной нищей глупой безработной необразованной молодёжи на Украине и сейчас миллионы, а через несколько лет мудрого правления дяди Сема\Обамы будет ещё больше.

кто их враг, и кто виноват во всех их бедах им уже двадцать пять лет говорят.

"кто не скачет тот москаль" "москаляку на гиляку, москаляку на ножи"

эти радикальные террористические организации, через пяток лет, устроили бы такой кровавый геморой в Ростове и Кубани, что и Чечня бы померкла.

а спонсирование и развитие террористических организаций это любимое детище НАТОвцев

про ИГИЛ и Сирию, Ливию, Ирак все знают

но кроме них ещё были и Эфиопия-Эритрея, Судан и Южный Судан, Нигерия. и так далее

не хотелось бы чтобы Кубань или Ростов стали известны на весь мир как вторая Ливия или Сомали.

и это ведь не фантастика, ЭТУ радикульную молодёжь уже готовят к террору в России. а вся современная история показывает что НАТОвские советники умело разжигают такие сценарии в любой стране мира

пс

дорогой дор блю и евро по 80 - это конечно всё невероятно плохо

но не думаю что лет через пять, среди нас будет много желающих отправить своих сыновей в горящую Кубань или Ростов.

поэтому опухоль нужно удалять сейчас.

Изменено пользователем Ветер

Jeka

Артём, да знаю я всё - и со многими общаюсь - поэтому и не категоричен, как многие, в своих высказываниях и не примыкаю ни к одной из сторон конфликта и осуждаю безсмысленные жертвы с обеих сторон. Я не зомбирован Цензором и не кричу на всех углах, что терористы бьют мирное население, а всу прицельно кладут сепаратистов. Я ж про другое - писал уже - гибнут люди, а это ужасно, разрушаются дома, инфраструктура,конфликт затягивается, а решать его никто не собирается - потому как это многим выгодно... Про 92 млн. в день писал уже,... Я не отношусь к тем людям, которые радуются котлу под Иловайском или жертвам с другой стороны. Для меня одинаково - погибли люди, а это не может радовать. Просто пока лично для себя не вижу света в конце тунеля и не верю в эти все дипломатические ухищрения с обоих сторон - Минские, Астанинские, Будапешские,... все понимают, что всем насрать на эти договорённости. Тут срабатывает поговорка - паны дерутся, а у холопов чубы болят. Если отведут тяжелую технику и перестанут уничтожать подкрепления - начнутся наступления и вскоре все крикнут ОдессаНаша, ХерсонНаш - ведь однозначно появится пара тысяч человек, которых надо спасать и русскаявесна снова прийдёт на эти земли, а если не отведут продолжатся терракты,...

Артём, вот честно, лично понимаю, что правительство Украины не хочет никаких побед. Народ хочет чтобы это уже закончилось, а правительство нет.

И от этого немного не по себе.

Вот интересное интервью - можешь послушать, ведущая на украинском правда, но мы же славяне - там понятно всё, ценнее будут ответы - они на русском

http://www.eramedia.com.ua/article/213497-...amo_na_donbas_/

Это также подтверждает и мои мысли по поводу руководства нашего :(

Филимон

Вывод напрашивался еще год назад.

Делить страну,её и так уже нет.

Valdis
.......Правды то всё равно не те ни эти не знают........

+100500

Гош а что знать то надо?!

У меня мама заведующая реанимационного отделением каждый день под бомбежками и со сном по 2-3 часа в сутки потому как больница переполнена .... И все это на чистом интузиазме без копейки денег !!!! За 5 месяцев дали помощь по 1000грн это 3500 рублей я посмотрел бы на тебя смог бы ты прожить пол года на эти деньги .....

Много сокурсников одноклассников друзей кто в ополчение местных дончан им также уже 3 месяца не платят зарплату только кормят и сигареты дают, а у них также семьи дети ....

Какую правду ты хочешь еще знать ?! Просто мне интересно .... Правда одна ,то что гибнут мирные люди и это факт все остальные политические зомбирования мне побарабану что наши что бандерштатовские!!!!

Крупный скутерист
...Народ хочет чтобы это уже закончилось, а правительство нет.

Вилы по таким правителям рыдают, по локотки у них в крови и руки и рыльце...

Гость Лесник

Ребят, я очень попрошу сдерживать свои эмоции... Нельзя так, держите себя в руках... Не хватало еше форум в поле брани превратить...

Feoktistov
Вилы по таким правителям рыдают, по локотки у них в крови и руки и рыльце...

wL7FoOGR4XE.jpg

Бовин

ну как не отвечает то ?

Те кто собирался на стороне ВСУ подзаработать, те под суд попали и в чёрные списки....)

Это называется не отвечать, а карать и поделом. Кстати, на моей Родине наоборот. осудили на 5 лет за ополчение.

А из всех на форуме за сегодня правее Ветер, это уже не раз озвучивалось, Промолчим сегодня, нас поимеют завтра.

Если упрощенно. Живешь и в ус не дуешь, но завелся у тебя враг, который сам не может на тебя явно наехать, подговаривает твоего соседа, до...бись , мол до жены. Ну и какие варианты7 Промолчишь, сам себя уважать перестанешь, ножки пообломаешь, сядешь лет на пять. Вот и мы примерно в такой ситуции. И хрен с ним с долларом, все равно я его последний раз десять лет назад видел. И пусть кричат здесь кто с черной икры перешел на красную, что не всра...ась нам эта Украина. Я молча решил, что и без мяса проживу. Кстати о митингующих и оппозиции.. У нас более реальная оппозиция были нацболы, после запрета , *Другая Россия* И срока они тянули не условные, Зурабова похоже из=за них со здравоохранения сняли. (Хрен его знает, где он больше бед натворил...) Когда на Донбассе началось, они сказали, что не до внутренних распрей, тот же Лимонов заговорил по другому. Много их сейчас на Донбассе, кто в ополчении, кто в обеспечении.. Я понимаю, что Коррупция у нас зашкаливает, что греют руки на нас ссылаясь на санкции но я лучше с ореховой удочкой на бережку посижу чем негру зад лизать....

Изменено пользователем Бовин

Алекс НН

Jeka! Я, как и все мы,неравнодушен к событиям происходящим на донбассе.

Понимаю одно: Ополченцы отстаивают свою землю и право на существование (откидываю всю политику и кто кому чего поставил).

ВСУ - должны оберегать свой народ и свою страну от внешнего врага.

В ВСУ в основном обычные люди (зомбированных 10-15% - надеюсь)

Спрашивается - почему нормальным людям не повернуть оружие (после призыва в армию) против власти заставляющей воевать против своих земляков?

Или "моя хата с краю и ничего не знаю!" Неужели история никого ничему не учит. Возьмите на вооружение опыт коммунистов и революционеров. До 1917 года, они нарочно шли в армию для пропаганды своих идей и в итоге повернули армию против правительства.

Может и Вам стоит пойти в армию ВСУ , но с определённой целью, повернуть оружие против этой власти и заставить её прекратить бойню собственного народа?

У моей жены есть подруга, её муж украинец, живёт у нас в РОССИИ и хает власть, но на вопрос, что лично ему плохого сделала РОССИЯ (у него здесь работа, жена, ребёнок). Говорит только одно: хочу, чтобы на Украине были пенсии, как в Европе, зарплаты, как в Европе и т.д.

Я его спросил - А, что ты сам сделал для этого?

Ответа нет до сих пор. Может Вам, как народу Украины, хватит ...... и стоит взять ситуацию в свои руки?!

Изменено пользователем Алекс НН

Jeka
Может Вам, как народу Украины, хватит ...... и стоит взять ситуацию в свои руки?!

Алекс, так ведь это же будет снова - "Хохлы на майдан вышли - легитимную власть свергнуть"...

Изменено пользователем Jeka

Алекс НН
Может Вам, как народу Украины, хватит ...... и стоит взять ситуацию в свои руки?!

Алекс, так ведь это же будет снова - "Хохлы на майдан вышли - легитимную власть свергнуть"...

А она легитимна?!

Алекс НН

оружие надо использовать только как аргумент "неоспоримый", чтобы побыстрее услышали правдивый глас народа!

Hook
Вот интересное интервью - можешь послушать, ведущая на украинском правда, но мы же славяне - там понятно всё, ценнее будут ответы - они на русском

http://www.eramedia.com.ua/article/213497-...amo_na_donbas_/

Это также подтверждает и мои мысли по поводу руководства нашего :(

Послушал, вроде умный мужик...но потом как задвинул про датчики открытия дверей... упал под стол.

Jeka

А она легитимна?!

так выборы ж были... хреново, что выбора не было. Думаю, многие отдали свой голос, зная, что у него производство в Липецке и он договорится с Вовой о прекращении кровопролития, но видать тут кусок поболее...

Jeka
Послушал, вроде умный мужик...но потом как задвинул про датчики открытия дверей... упал под стол.

А вот тут не понял о чём речь шла, что за датчики открытия дверей, они разве только у нас на заправках используются?

Алекс НН

JEKE

Вспомните фильм "Цыган", когда Будулай встречает своего фронтового друга, а тот торгует на рынке виноградом....потом сидят в чайной, Будулай спрашивает его, бывшего разведчика - что с тобой стало?- и друг ему говорит (с болью!!!!) .... Всё в нашей жизни держится на этих радужных бумажках.....

Какая разница где у него производство, самое главное - кто ОН?

Изменено пользователем Алекс НН

Алекс НН

Можно долго перетирать тему войны на Украине, но вопрос в следующем - НУЖНА ЭТА ВОЙНА ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ С УКРАИНЫ И ЧТО ОНИ ГОТВЫ И БУДУТ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ЕЁ ПРЕКРАТИТЬ, ИЛИ ПОЙДУТ КАК СТАДО НА УБОЙ!

Feoktistov

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.

"Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный".

Глава государства заметил, что в соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. "Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что", - сказал президент РФ.

http://www.interfax.ru/russia/420186

Для тех, кто решил спрятаться на территории РФ от "могилизации".

Бовин
так выборы ж были... хреново, что выбора не было.

Охренительная легитимность, шайка бандерлогов скинула хренового, но законно избранного президента и себя же выбрала вашими руками....

так ведь это же будет снова - "Хохлы на майдан вышли - легитимную власть свергнуть"...

у вас как в *джельтменах удачи*, *год за бензин, два за побег,,,,,*. ждете когда придется сказать, неужели я за какой-то паршивый 15 лет эту собаку терпеть буду?

Я в личку одну статейку сброшу( на обозрение не надо, может кто поймет неправильно). Уж больно там похоже все....

Feoktistov

Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР

Крупный скутерист
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего призывного возраста, на территории РФ может быть увеличен.

"Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный".

Чё то то то Вова перегнул по моему.

Если обратно в "могилизацию" не хотят, пусть тогда сдают свои украинские паспорта и получают российские и идут служить в Российскую армию, раз призывного возраста, тут им не курорт отсиживаться за счёт налогоплатёльщиков, а не нравится чемодан-вокзал-родина-могилизация или гейропа их ждёт с "распростёртыми объятиями"....

Бовин

Обидно, да! Обсирают нас с ног до головы. а потом к нам же и бегут, кто от ополченцев из котлов, кто от мобилизации....

Jeka
Jeka, если приспичит и придётся одеть бронник, подумай за кого ты воевать пойдешь.

Устал повторять, что не горю желанием... Дома жена в декрете=не работает и маленькие дети, младшая на нутрилоне и памперсах. У меня своя война *12* За пропитание. Считаю, что я на этом фронте нужнее... Но там особо не спрашивают...

Может быть и принял приглашение, вот только к Игорю бы точно не поехал *14*

Крупный скутерист
... вот только к Игорю бы точно не поехал *14*

Гоша он добрый, как Карлсон,.. поверь.... *16* просто накипело у него.

6APCuK

Вроде совсем недавно был Майдан, никто не представлял чем это закончится. А теперь уже ни дня в новостях без войны... Читаешь интернет- колорады, ватники, укропы, нацисты, москали, бендеровцы. И всё больше ненависти друг против друга всё у большего количества людей. И заметьте мы сами в это втягиваемся. Приходится признать, что поссорить Украину с Россией получилось у них по полной. А мы ещё и жару поддаем с обеих сторон в тырнете. И наверно не так важно кто тут прав, а кто нет( важно конечно, но не в этом аспекте), удалось настроить нас друг против друга. Как то уже не верится, что когда либо у нас будут нормальные отношения. Читая "общение" сторон между собой в тырнете, как то вспомнилось высказывание. По моему у Колхозника видел. Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает то же самое. Примерно так выглядит общение. Каждый считает, что оппонент зомбирован сми, и ничего видеть и слышать не хочет.

Война. Страшно и непонятно зачем и почему брат стреляет в брата, сын в отца. Уже не кажется такой уж бредовой мысль, что когда то придётся воевать нам друг против друга...А ведь совсем недавно жили дружно.

Влад2

Жень если не трудно ответь на вопрос.

Вот меня это очень интересует.

Сколько стоит литр 92 бензина?

Сколько стоит куб газа (квартплату ведь платите и за газ тоже)?

Крупный скутерист
Устал повторять, что не горю желанием... Дома жена в декрете=не работает и маленькие дети, младшая на нутрилоне и памперсах. У меня своя война *12* За пропитание. Считаю, что я на этом фронте нужнее... Но там особо не спрашивают...

Жека. так у тебя трое детей чтоли? И всё равно могут в армию забрать по вашим и законам? *5*

Влад2
Читаешь интернет- колорады, ватники, укропы, нацисты, москали, бендеровцы. И всё больше ненависти друг против друга всё у большего количества людей.

А не надо читать всякую уйню, так же как и наши новости....

С живыми людьми лучше общаться.

Бовин
Правильно писали, что время покажет, хотя уверен, что дети будут учить историю каждый по своему - в России детям будут рассказывать как бендеровские каратели мальчиков жрали и жгли людей в Одессе (кстати, по-моему, на сегодняшний день виновные так и не найдены и не установлены если не быть просто голословными, что это люди с правого сектора)

Вот это уж совсем зря. Кто ж это устанавливать будет. Парубий? Если бы это сделал не Правый сектор, давно бы уже закрыли.Там доказухи видюшной на десять процессов. Хронологию вспомним.... Приказ о показательных акциях для устрашения, завоз Правого сектора в Одессу. приезд Парубия на инструктаж.....

6APCuK
Читаешь интернет- колорады, ватники, укропы, нацисты, москали, бендеровцы. И всё больше ненависти друг против друга всё у большего количества людей.

С живыми людьми лучше общаться.

Так у нас тут намного лучше что- ли? Точно так же все, ни мы их не слышим толком, ни они нас. И ссылки , ссылки, ссылки.

Крупный скутерист

" И не читайте советских газет!

Так больше нет никаких!

"Вот никаких и не читайте! (С) Ф.Ф. Преображенский *16*

Бовин
Вроде совсем недавно был Майдан, никто не представлял чем это закончится. А теперь уже ни дня в новостях без войны...
Если день два не остановить, победит оппозиция. Оппозиция сразу пойдет побоку. Бандеровцы . дорвавшись до власти, начнут настоящую резню. потекут реки крови. Вот этого Запад уже не увидит. Наши, конечно, закроют трубу на Украину, те откроют себе Европейскую. Европа спустит на нас собак ( Напряжение частично *Северный поток* снимет) Вообшем начнется Коллапс. Добравшись до оружия, захватят всю восточную Украину. Еще реки крови. Проще сейчас одномоментно завалить три сотни отморозков, чем иметь десятки тысяч трупов детей.

6APCuK

Бовин ,

Да всё так, но как то хотелось верить в другое развитие событий, но ты оказался прав. К сожалению.

Black Crow

Для примера:

Спросил одного человека, проживающего в Киеве о средней з.п и средней квартплате. Его ответ : Средняя з.п около 200 $, а квартплата (за хрущевку) от 50$. - европа!

Valdis
Для примера:

Спросил одного человека, проживающего в Киеве о средней з.п и средней квартплате. Его ответ : Средняя з.п около 200 $, а квартплата (за хрущевку) от 50$. - европа!

Пиздешь даже по нынешним курсам....минамалка да поверю но не средняяя точно....

Изменено пользователем Valdis

Black Crow
Для примера:

Пиздешь даже по нынешним курсам....

Может , я не спорю.

Jeka
Сколько стоит литр 92 бензина?

Сколько стоит куб газа (квартплату ведь платите и за газ тоже)?

Бензин 92 - минимальная цена - 16,60 грн - примерно 70 руб, максимальная - 18,60 грн. - В зависимости от заправок -WOG, OKKO, ...

Куб газа - 1 грн. 10 коп. для населения , примерно 4,5 руб

Jeka
Жека. так у тебя трое детей чтоли? И всё равно могут в армию забрать по вашим и законам? *5*

Артём, 2-е. С 2-мя - как нехрен делать.

Бовин
но ты оказался прав. К сожалению.

Это не я прав, а история. Всякий приход к власти радикалов заканчивается одним и тем же. А если это идет еще и под музыку укрепления демократии, то вариантов вообще нет.

Бовин
Да не хотелось бы, конечно 12.gif да и не обучен я этому. Правда их то не смущает убивать своих или они уже нас то своими больше не считают?

Вроде давно не до смеха, но бородатый анекдот* .....кум . а нас -то за что?*, до сих пор актуален....

Jeka
Для примера:

Могу ответить за свою *27*

2-х комнатная - 50 квадратов - в зимний период - за всё= газ+вода+кварплата+лифт+мусор+домофон = 350-370 грн. При сегоднешнем курсе - это 19$, летом меньше

Сильно зависит от вида отопления - центральное/индивидуальное и наличие счётчиков

Игорь SL

Валдис, давай по порядку отвечу на адресованное мне, ок?

Гош а что знать то надо?!

У меня мама заведующая реанимационного отделением каждый день под бомбежками и со сном по 2-3 часа в сутки потому как больница переполнена .... И все это на чистом интузиазме без копейки денег !!!! За 5 месяцев дали помощь по 1000грн это 3500 рублей.....

То что делает твоя мама безусловно достойно уважения, искренний и низкий поклон ей и таким как она спасающим жизни людей *26* *26* *26*

...... я посмотрел бы на тебя смог бы ты прожить пол года на эти деньги .....

К чему это?, я что то в разрез конкретно этого написал???, тебе интересно смог бы прожить на эти деньги только я? или ещё кто то??? Если тебе действительно интересно смог бы я прожить на эти деньги, то честно скажу - не знаю..., и знать не могу, так как не жил в таких условиях, дай бог не придётся.....

Какую правду ты хочешь еще знать ?! Просто мне интересно ....

Валдис, я, если заметил, не являюсь участником данной темы и не собираюсь..... Хочу знать много чего :), для того что бы сделать собственные выводы по многим вопросам возникшим в моей голове :) Но популизмом в этой теме заниматься не хочу и не буду, по этому в этой части вопроса просто промолчу и что хочу узнать здесь озвучивать не буду....

....Правда одна ,то что гибнут мирные люди и это факт.....

Это я знаю и, к сожалению, эта часть для меня не подлежит сомнению.

Зы: Валдис, вот ты, судя по написаному, попытался сделать выводы обо мне и моём отношении к происходящему всего лишь из моего единственного поста - "+100500" к посту Влада о том что всей правды мы не узнаем?, не вопрос валяй :) К сожалению так у нас всегда..... )))

Изменено пользователем Игорь SL

ВаНо

Jeka, да, дружище... долго ты здесь читая терпел...

Jeka
Jeka, да, дружище... долго ты здесь читая терпел...

Вадим, я бы ещё во стократ больше бы стерпел если бы это могло привести к миру, но, к сожалению, моё мнение не берётся во внимание руководителей наших стран :(