Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

n13
Это так для информации, чтобы всё встало на свои места.

Минюст зарегистрировал нижегородское отделение «Партии Прогресса» Навального

http://nn.dk.ru/news/minyust-zaregistrirov...lnogo-236889285

Кремль готовится к новым выборам)))

Поделиться этим сообщением

Valdis
Еще немного и война будет уже у нас на форуме....споры это понятно....но начинается вражда=( *18*

Неё,все нормуль,зато точно знаем кто есть кто..

Партия еврогомосятины набирает обороты пока человек 20 .....

http://m.vk.com/photo114772125_314110141?l...mp;from=profile

post-3011-1422199391_thumb.jpg

Изменено пользователем Valdis

ДИМАНыч
заберите свои грады и своих солдат...

На ваших сайтах и ТВ убитых Российских солдат уже тысячи, Россию похоронками должно было завалить. А я что-то не вижу акции протеста "Солдатских Матерей" - эти молчать не станут, вон ваши-то не молчат, пикетируют у военкоматов. А почему? Да потому, что не посылают принудительно, если кто и едет на Донбасс то добровольно и неофициально, а значит не солдат это , а ДОБРОВОЛЕЦ и запретить мы ему это делать не можем.

кдс

Безполезно что-то доказывать буйно помешанному. А прикиньте, там их большие тысячи. Находка для психиатров.

Курюм
Честно говоря, именно так мне и рассказали, что снаряды разогрелись именно в следствии частого попадании "останков снарядов" в башню танка.

Недавно было

Рассказ бойца 25 бригады ВСУ про броню танка с 1:30 мин.

Изменено пользователем Курюм

Feoktistov

Кто втихушку заправляет на Украине от имени ОБСЕ?

ОБСЕ - известные напёрсточники, клоуны, одним словом

Для того, чтобы понять, что такое ОБСЕ на Украине, надо, собственно говоря, разобраться, а кто там втихушку всеми делами заправляет от имени ОБСЕ.

А заправляет там скромный такой парнишка, отчасти держащийся в тени, пресс-секретарь по имени Майкл Боцюркив (Michael Bociurkiw) -http://korrespondent.net/ukraine/politics/3449404-v-kyeve-proshel-bryfynh-ukraynskoi-myssyy-obse , гражданин Канады, ясен пень, который, будучи ранее журналистом, активненько так "непредвзято" освещал события на Украине - http://www.huffingtonpost.com/michael-bociurkiw/

Теперь, о папе Майкла.

Папаня его - не чета нынешним, как говаривал в своё время Шарапов, он вагонами воровал.

Богдан Ростиславович Боцюркив (по украински - БОЦЮРКІВ Богдан), 1925 г.р., Галичина, активный участник ОУН, сторонник и сподвижник Бандеры.

После войны, как и подавляющее большинство бандеровцев, метнулся в Канаду, где в 1954 году получил диплом в университете в канадском штате Манитоба, а диссертацию защитил в 1961 году в Чикагском университете по теме: «Советская церковная политика на Украине: 1919–1939». Преподавал политические науки (специализируясь на политике СССР, Советской Украине и отношениях между церковью и государством в социалистическом лагере) сначала (1956–69) в университете штата Альберта в Эдмонтоне, а потом (1969–92) в университете Карлтон в Отаве. В Эдмонтоне основал Канадский институт украинских исследований, а в Отаве — Институт советских и Восточно-Европейских исследований, которые первым и возглавил.

Стоит ли говорить, что подобные вот "исследовательские центры", с одной стороны были шпионскими гнёздами, а с другой - антисоветскими пропагандистскими машинами.

Известна книга Богдана Боцюркива - "Украинская Греко-Католическая Церковь и Советское государство (1939-1950)". Яснее ясного, кто в этой книге хороший, а кто плохой.

Более того, в 1983 году в Канаде вышел документальный фильм "Незнаний Голод" (The Unknown Holocaust) ("Невиданный Голод". Украина 1933. 10 миллионов жертв), который слепил, ясен пень, "канадец" Томас ГУКАЛО - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=21506

И знаете, кто в этом фильме изображал жертву Голодомора?

Богдан Боцюркив, который ни дня не жил на Украине, родился в Польше в Галичине, а учился впоследствии в фашистской Германии во Франкфурте-на-Майне.

Стоит ли удивляться "заключениям ОБСЕ" по Украине, когда такие заключения пишутся убежденными антисоветчиками, бандеровцами, ярыми униатами, продолжателями незаконченного дела своего папаши-наперсточника, типа Миши Боцюркива.

Как говорится, папа умер, а дело - живёт, сынуля Бандеру в массы несёт...

http://tanya-mass.livejournal.com/2249004.html

Jeka

Влад, для тебя как и для бОльшинства людей на этом форуме эти фотки не будут доказательством - это будь что угодно - учения в Ростове и т.д., а люди, которые мне скидывали эти фотки - сами орали по дороге колонне - "Мочи хохлов", а в ответ слышали фразы что так и будет

Хронологию гумконвоев и обстрелов можно проследить самостоятельно и украинские СМИ постоянно объявляют,что они безконтрольно проникают на Украину - темболее через территорию, подконтрольную ополченцам.

Soccer, у меня и в мыслях не было лить масло в огонь и сваливать, но выступать оппонентом против всего Нижнего - это по крайней мере глупо и на это ужно уйма времени и достоверной инфы, а не то что транслируют по вашим и нашим СМИ и то что можно прочитать на Цензоре и сайте ДНР, при чём я не отрицаю, что это геополитические игры Запада, которые разворачиваются в моей стране, НО

пропаганды хватает с обеих сторон - вон и бывший комрад уже зовёт в гости, чтобы здоровье мне подправить и ненавидит весь украинский народ...

Игорь, только из-за уважения к тебе поясню. Есть такое понятие как мобилизация - это не добровольное участие в военных действиях. У меня нет никакого желания идти и воевать с братьями, в отличии от той вереницы добровольцев, которая просачиваются к нам и ни кому я не угрожал и не говорил, что мне стрелять охота - для этого блин тир есть... А гарика продать и бронник купить... Ну что же и это поясню - не явится по повестке просто нельзя - это сразу уголовная ответственность, но тот бред, что несут по СМИ, что призывников укомплектовуют полностью так и остаётся бредом. У нас только по телику орут, что с бюджета выделяется на АТО ежедневно 92 миллиона грн., а по факту они 3,14-тся как и всё в нашем корумпированом государстве и если бы не волонтёры... поэтому получив повестку сразу думаешь где взять 1000 баксов, чтобы поехать и тебя убили не в первый день...

Вроде пояснил как смог, честное слово, Игорь, не понял твоей агрессии в по отношению ко мне,... Ну да ладно...

Правильно писали, что время покажет, хотя уверен, что дети будут учить историю каждый по своему - в России детям будут рассказывать как бендеровские каратели мальчиков жрали и жгли людей в Одессе (кстати, по-моему, на сегодняшний день виновные так и не найдены и не установлены если не быть просто голословными, что это люди с правого сектора), а в Украине будет другая история, конечно если же будет Украина к тому времени, потому как и Европе, и Западу насрать по-моему на всё это...

Только почему то есть уверенность, что всё это не закончится быстро и взяв Мариуполь, далее пойдёт Харьков, Одесса,...

Игорь и ещё раз к тебе - по поводу ненависти - у меня лично её к россиянам нет - у меня там сотни друзей и родня и дед мой воевал, и были по-моему украинский фронт, белорусский, а не было маллоросского, ДНР-ского и ЛНР-ского... Да и доказательств приводить никаких не буду - ведь как написали тут я свидомый *01*

Наверное только несвидомые думают, что ополченцы стреляют из 3-х линеек и рогаток, вот только люди гибнут из-за градов и миномётных обстрелов. Так откуда же эти пекари и цирульники их берут??? Игорь, вот тебе и ответ на вопрос почему стали ненавидить братьев??? Пойду скажу им, что забрали у украинской армии - может их попустит - ведь это правда - так по теливизору сказали...

Знаю одно - идёт война и гибнут люди, а это всё очень плохо. С надеждой на мир...

PS В этой теме более не слова, сорри - пойду лучше про воблеры почитаю

Изменено пользователем Jeka

Бовин

Да все знают, что поставляют, но всяко не гумконвоями. ( Кстати, уважительно, при наличии современных систем слежения и охренительного желания засечь, ни одного факта! Значит еще можем, если захотим!) Ну а как вы думали, что своих оставим наедине с озверевшей , зомбированной толпой? Они тысячу раз уже доказали, что слишком долго мы миндальничали. Что бы через пару лет через нашу границу полезли? Сколько у вас придурков- насмотрелись? Кстати, со своей деревенской колокольни не разумею, Судовой Билет и zzz, которого помели в начале темы , не одно лицо? Уж больно голоса похожи.....

Изменено пользователем Бовин

Курюм
Влад, для тебя как и для бОльшинства людей на этом форуме эти фотки не будут доказательством - это будь что угодно - учения в Ростове и т.д.,

А Вы скиньте фото-видео настоящее, отправленное именно Вам из Ростова или других мест перехода границы, а там посмотрим обсудим на то он форум...

Feoktistov
Хронологию гумконвоев и обстрелов можно проследить самостоятельно и украинские СМИ постоянно объявляют,что они безконтрольно проникают на Украину - темболее через территорию, подконтрольную ополченцам.

Проще увязать визиты заокеанских "партнеров" в Киев и обострение ситуации на фронтах ДНР и ЛНР.

Крупный скутерист
Кстати, со своей деревенской колокольни не разумею, Судовой Билет и zzz, которого помели в начале темы , не одно лицо? Уж больно голоса похожи.....

Угадал,он же мохитыч.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Feoktistov

Заходит мужик в автобус и кричит:

- Слава Украине!!

Весь автобус хором в ответ:

- Пошёл на х..!!!

- Слава богу, свои!!!

Влад2
Влад, для тебя как и для бОльшинства людей на этом форуме эти фотки не будут доказательством - это будь что угодно - учения в Ростове и т.д., а люди, которые мне скидывали эти фотки - сами орали по дороге колонне - "Мочи хохлов", а в ответ слышали фразы что так и будет

Жень, Ты на форуме очень давно, читал и писал на много раньше чем многие здесь отписавшиеся.

Напряги мозги, вспомни откуда мои ноги выросли, чем и кем я до гражданки был.

Вот от чистого сердца, как рыбак рыбаку у костра скажу.

Наёмники - Да

Оружие - Да

Деньги - Да

Регулярные войска - нет!

Так и за ВСУ не народ Украины стоит, а звёздочный дядька в цилиндре...

Накуй тебе за него опу рвать?

Вспомни старые карикатуры СССР!

Жень, накуй тебе броник, забей!

Политика кровожадна, а мы (народ России) выше политики.

Да согласен нам тоже мозг моют, тоже вливают дерьма по глазки. Но мы в этом с 90-х и попривыкли, научились малость отличать корову от быка)))))

Плюнь, давай лучше за рыбалку.

Если что от сердца написал, без чудес..............

Филимон

Проще увязать визиты заокеанских "партнеров" в Киев и обострение ситуации на фронтах ДНР и ЛНР.

Да вот тоже не пойму, че с людьми....Вам уже в открытую говорят кто, как и за сколько денег замутил майдан, а вы всё российские танки под Киевом ищете

Вам поставили марионеточную верхушку- а вы машины с георгиевскими ленточками ловите.

Вас заставляют убивать жителей своей-же страны, а вы на соседа коситесь...

fish121

Балабол хохлятский, ты выложи доказуху, открой форуму глаза.

А мы уж решим ..

Бовин

Ну ладно вам мутить. Все знают. что пендосия бескорыстно потратила 5 лярдов на развитие пошатнувшейся демократии на Украине. Мы же все верим, что за благополучие простого украинца они последней рубашки не пожалеют. И наши Сми нам Нуланд втюхало, а ведь это Путин по Майдану с печеньками бегал.

А представим. что мы живем в нейтральной Швейцарии, мозги никем не промыты. Посмотрим на карту мира, где бардак, море крови. радикалы религиозные и националистические. И везде это результат демократии принесенной США. Кому-то плохо жилось в Ираке с Ливией- теперича там плохо живут все. А многие уже не живут. Украина крайняя в списке, но не последняя. Евгений, почитай тему с самого начала, внимательно. Увидишь, что на форуме у нас Украине такого положения как сейчас желало всего-то несколько человек : zzz, он же Судовой Билет, также всем известный одессит с Нижнего, специалист по шишкам. ну еще пару. .... Пойдешь то ты убивать не нас, а своих же....

Бовин

а че можно и повоевать:

Силовикам Украины нужна победа любой ценой, на потери внимание решено не обращать, учет погибших и раненных не вести.

По информации, поступающей из Днепропетровского и Одесского военных госпиталей, им поступило негласное указание из Киева не докладывать по официальным каналам данные о реальных потерях в зоне АТО.

Объективная информация о потерях среди личного состава правительственных войск также отсутствует и в СНБО, и в администрации президента. Чиновники объясняют такую ситуацию тем, что по конъюнктурным политическим соображениям работа по обобщению сведений о погибших прекращена.

который по ссылкам привет меня сюда.

Я как мог навел свои справки по ситуации в Днепропетровске на вчера. И... понял, что давно я уже не писал на эту тему. Очень давно. Целых четыре дня назад (даже 3.5).

Для начала сообщу, что судя по количеству ежедневных поступающих в больницы Днепра раненых, потери хунты за последние ЧЕТЫРЕ дня составили до 1500 человек (расчет велся по тому же методу, что и в прошлом материале). То есть с 17-го января это уже более 3000 человек (точнее не скажу, но думаю это минимум). Из них убитых до 700-800 человек (тоже минимум). Таких потерь ВСУ не несли начиная с августа.

А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до 160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет.

Врачи говорят, что это какойто ужас. Морг Мечникова забит под заязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат).

Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова Лысенко за тот же период.

ИТОГ. Ужасная бойня для ВСУ продолжается. И этой бойне не видно конца. И судя по идиотским запретам, руководство хунты очень напугано.

Soccer

Soccer, у меня и в мыслях не было лить масло в огонь и сваливать, но выступать оппонентом против всего Нижнего - это по крайней мере глупо и на это ужно уйма времени и достоверной инфы, а не то что транслируют по вашим и нашим СМИ и то что можно прочитать на Цензоре и сайте ДНР, при чём я не отрицаю, что это геополитические игры Запада, которые разворачиваются в моей стране, НО

пропаганды хватает с обеих сторон - вон и бывший комрад уже зовёт в гости, чтобы здоровье мне подправить и ненавидит весь украинский народ...

Игорь, только из-за уважения к тебе поясню. Есть такое понятие как мобилизация - это не добровольное участие в военных действиях. У меня нет никакого желания идти и воевать с братьями, в отличии от той вереницы добровольцев, которая просачиваются к нам и ни кому я не угрожал и не говорил, что мне стрелять охота - для этого блин тир есть... А гарика продать и бронник купить... Ну что же и это поясню - не явится по повестке просто нельзя - это сразу уголовная ответственность, но тот бред, что несут по СМИ, что призывников укомплектовуют полностью так и остаётся бредом. У нас только по телику орут, что с бюджета выделяется на АТО ежедневно 92 миллиона грн., а по факту они 3,14-тся как и всё в нашем корумпированом государстве и если бы не волонтёры... поэтому получив повестку сразу думаешь где взять 1000 баксов, чтобы поехать и тебя убили не в первый день...

Вроде пояснил как смог, честное слово, Игорь, не понял твоей агрессии в по отношению ко мне,... Ну да ладно...

Правильно писали, что время покажет, хотя уверен, что дети будут учить историю каждый по своему - в России детям будут рассказывать как бендеровские каратели мальчиков жрали и жгли людей в Одессе (кстати, по-моему, на сегодняшний день виновные так и не найдены и не установлены если не быть просто голословными, что это люди с правого сектора), а в Украине будет другая история, конечно если же будет Украина к тому времени, потому как и Европе, и Западу насрать по-моему на всё это...

Только почему то есть уверенность, что всё это не закончится быстро и взяв Мариуполь, далее пойдёт Харьков, Одесса,...

Игорь и ещё раз к тебе - по поводу ненависти - у меня лично её к россиянам нет - у меня там сотни друзей и родня и дед мой воевал, и были по-моему украинский фронт, белорусский, а не было маллоросского, ДНР-ского и ЛНР-ского... Да и доказательств приводить никаких не буду - ведь как написали тут я свидомый *01*

Наверное только несвидомые думают, что ополченцы стреляют из 3-х линеек и рогаток, вот только люди гибнут из-за градов и миномётных обстрелов. Так откуда же эти пекари и цирульники их берут??? Игорь, вот тебе и ответ на вопрос почему стали ненавидить братьев??? Пойду скажу им, что забрали у украинской армии - может их попустит - ведь это правда - так по теливизору сказали...

Знаю одно - идёт война и гибнут люди, а это всё очень плохо. С надеждой на мир...

Ну вот собственно что и говорили, все есть и фото и слова друзей, но как и у всей Украины с пендоссией показать то и нечего, прям какое-то ОБС. И так на всех уровнях!!!!

Крупный скутерист

ОБС --- общество болезных свидомитов...:-))))

Как грится: чемодан-вокзал-гейропа (а для тех,у кого ничо нету,то повестка на бойню с билетом в адын конец).

Видимо,чтобы поумееть им надо полстраны трудоспособном возрасте положить в гробы.

Feoktistov

Как грится: чемодан-вокзал-гейропа (а для тех,у кого ничо нету,то повестка на бойню с билетом в адын конец).

Видимо,чтобы поумееть им надо полстраны трудоспособном возрасте положить в гробы.

Ага, в Европе их "ждут":

"Власти Польши отказались считать более 2 тыс. украинцев, приехавших в страну, беженцами, говорится в докладе управления по делам иностранцев министерства внутренних дел страны."

http://vz.ru/news/2015/1/25/726095.html

Противоположная ситуация:

"Власти заявили о срыве мобилизации на западной Украине

На днях с территории Прикарпатья выехали 26 автобусов с мужчинами на заработки в Россию.

Кампания по срыву мобилизации проходит на Прикарпатье. Об этом заявил председатель Ивано-Франковской ОГА Олег Гончарук, передает Galka.if.ua.

По словам Олега Гончарука, в регионе был развернут процесс критики мобилизации, при этом информирования прикарпатцев о необходимости пополнять ряды Вооруженных Сил пока недостаточно.

По словам очевидцев, 19 января, накануне старта мобилизации, из города Перегинск на заработки в Хабаровский и Красноярский край России выехало 26 автобусов с мужчинами, которые даже не попытались остановить правоохранители.

http://vesti-ukr.com/lvov/86182-vlasti-zaj...apadnoj-ukraine

Soccer

Ну не совсем так, но и так сойдет))

Бовин

На днях с территории Прикарпатья выехали 26 автобусов с мужчинами на заработки в Россию.

Наш коллега с Украины рассуждает о бабках , броннике и прочих вещах. валит с больной укроголовы на нашу адекватно здоровую. А что я могу о нем подумать, после его слов? Перед человеком несколько вариантов.

1 Явиться по повестке, одеться в бронник и пасть во втором бою во славу небезизвестных штататов.

2..................не пасть в бою, но что бы выжить. надо убивать может даже женщин и детей.

3 не явиться по повестке, получить 2года, отсидеть 3 месяца( Больше нынешнее правительство не потянет) ю Не знаю его положения, может потеряет бизнес, дети погодают. Но первые два варианта также не исключают такой возможности.

4 свалить в Россию. Здесь 50\50, качество жизни зависит от желания навыков и т. д. но это качество жизни, а не варианты смерти.

И что выбираем?

Крупный скутерист

Ненене. надо прекращать их к нам пускать, только с припиской из Донецкой и Луганской областей, остальным прямой путь на заработки в гейропу... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
4 свалить в Россию. Здесь 50\50, качество жизни зависит от желания навыков и т. д. но это качество жизни, а не варианты смерти.

Лучше бы он выбрал этот вариант, мы бы с Барсиком его свозили к беженцам с луганщины и дорнетчины, он бы с ними пообщался сам, вживую, без иллюзий из укро и российских зомбоящиков, потом бы как нормальный человек рассказал бы что он услышал от своих же сограждан....

Valdis

xd07AXmjljg

Недобитые этнически бандеровцы в НН

Изменено пользователем Valdis

Бовин

Кстати, о ненависти России к Украине, выдержка из текста о вновь сформированном Дебальцовском котле:

....* Только этот котел не имеет границ с доброй Россией, которая принимала украинских солдат, лечила, мыла, кормила, одевала и отправляло домой за свой счет. Теперь вокруг ополчение, злое за все, что фашистские оккупанты сделали в городах и селах Донбасса.*

Крупный скутерист

Вот по этому недобитому сброду по моему "демократизаторы" ОМОНА очень шибко рыдают...а флагоносцу запихать бы жовто-плакитное знамя в шоколадный глазик, туды же бы и запхать выданный ему видимо по ошибке российский паспорт, если он у него есть и выслать на"родину их воздыханий", которую они так рьяно защищают тут....

Если хотят защищать Украину "от Путина и сепаратистов": чего теряются, вперёд. чемодан-вокзал, украинский военкомат (думаю примут с распростёртыми объятьями), автомат в руки и в окопы, защищать незалежную власть пендостанского "шоколадного зайца"...

Бовин

Звук у мене хреновенький на компе, не понял о чем говорят, но судя по плакатам, сетуют, что у них президент не Путин - Украина без Путина!- может, пока Путин у нас занят. им Шойгу одолжить? Хуже всяко не будет...

Крупный скутерист
...Теперь вокруг ополчение, злое за все, что фашистские оккупанты сделали в городах и селах Донбасса.*

Имеющее прямой приказ более пленных не брать.... *32*

Крупный скутерист
...им Шойгу одолжить? Хуже всяко не будет...

Угу, его как раз не больно давно вызывали для дачи показаний, пусть съездит у Киев в сопровождении "гуманитарного конвоя".... *24*

post-1901-1422256023.jpg

Feoktistov

Вот сейчас в...ём...", - сказал Ляшко.

Часом позднее, из сводок ополчения Новороссии: "Сегодня был особенно сильно обстрелян наш город Докучаевск. Каратели 2 пакета Града кинули. Попали в крышу жилого дома. На рынке 2 этажа сложилось. Есть жертвы. Очевидцы говорят, что под завалами люди кричат до сих пор. Сегодня просто ад, люди молятся и ждут освобождения ополчением Волновахи".

Алекс НН

Наш коллега с Украины рассуждает о бабках , броннике и прочих вещах. валит с больной укроголовы на нашу адекватно здоровую. А что я могу о нем подумать, после его слов? Перед человеком несколько вариантов.

1 Явиться по повестке, одеться в бронник и пасть во втором бою во славу небезизвестных штататов.

2..................не пасть в бою, но что бы выжить. надо убивать может даже женщин и детей.

3 не явиться по повестке, получить 2года, отсидеть 3 месяца( Больше нынешнее правительство не потянет) ю Не знаю его положения, может потеряет бизнес, дети погодают. Но первые два варианта также не исключают такой возможности.

И что выбираем?

Может 5 вариант?

Получил повестку, оружие и в КИЕВ?

Вовкин_сын
Честно говоря, именно так мне и рассказали, что снаряды разогрелись именно в следствии частого попадании "останков снарядов" в башню танка.

Недавно было

Рассказ бойца 25 бригады ВСУ про броню танка с 1:30 мин.

Посмотрел и честно говоря не понял, к чему ссылка, то что перепуганный украинский солдат рассказывает как они танк пробить не могут? так он и не в курсе почему пробить не могут, думает наверное что броня толстая :). Анекдот старый вспоминается когда командир представляет новый танк и говорит что тот выдерживает температуру от -300С до +300С. Я уже просмотрел кучу материала, про активную защиту танка, спасибо нашим форумчанам за доп.ссылки. Кстати только лишний раз убедился что могло быть именно так как и рассказали. Вот в том же материале про защиту "Арена" (представлена ещё в 1997г): уничтожает снаряды на подлёте в радиусе 20м, причём так, что остатки снаряда до танка не долетают, тем самым защищая пехоту идущую под прикрытием танка. Правда после этого говорят: но если и это не помогает тогда ..... И про кумулятивную защиту (именно защиту от кумулятивных снарядов) я тоже разузнал, так от первого снаряда она сработает, а от второго её уже нет, а вероятность что статично зафиксированный танк, получит в тоже место вторую плюху присутствует, особенно если он один и по нему шмаляют из нескольких орудий. Про недостаток танка Т-90 связанный с взрывом боекомплекта, унаследованный ещё от Т-72 и именно со срывом башни, что-то особо не распространяются, но и не скрывают под шторкой тайны. Весь такой из себя навороченный танк он на выставке и на показах хорошо смотрится а вот в реалии есть ли на нём всё это?.

Звонил человеку, который мне рассказал эту историю, передал ему что назвали её бредом. Не буду передавать его эмоции, он расстроился.

В той истории было следующее: удары по башне, разогретый боекомплект, и взрыв. Понятно наверное что командир был занят боем и разогрев снарядов заметил вовремя, причина их разогрева доподлинно неизвестна, но экипаж он спас.

Но суть истории была не про танк, если вспомнить, а про то что наши войска в дозированном количестве без засвета там присутствовали (может и сейчас есть) и правильно делали. Громкие крики о том что Россия нас бросила, почему не вводит войска, для меня лишний раз были подтверждением что они там были и это просто пускают пыль в глаза, забирая аргументы в инфо-войне. Фотографии вам никто не покажет, глупо требовать.

"Ну если они там были предъявите доказательства", для вас их там не было.

Andy_NN

Наткнулся на статью, не могу не поделиться. Эта история с Мистралями как я и ранее говорил 1 в 1 напоминает историю с Ираном и С-300. Т.е. сами такие же "женщины легкого поведения" (были ? ), и чего то хотим от Франции )). Пендосы нам тогда запретили поставку С-300, мы прогнулись и не поставили, сейчас 1 в 1 с Мистралями.

Контракт на поставку Ирану системы С-300ПМУ-1 концерна ПВО «Алмаз-Антей» ценой 800 миллионов долларов был подписан в 2007 году. Тегеран намеревался получить 5 дивизионов С-300 (не менее 40 пусковых установок). В сентябре 2010 года сделка была расторгнута по решению занимавшего в то время президентский пост Дмитрия Медведева, подписавшего указ о запрете поставок в Иран ряда вооружений, включая системы С-300. Указ был подписан во исполнение резолюции Совбеза ООН №1929 от 9 июня 2010 года об ужесточении санкций против Ирана в связи с продолжением развития иранской ядерной программы. При этом чисто формально резолюция Совбеза не препятствовала поставкам в Иран систем ПВО и С-300 пришлось включить в указ отдельной строкой. После расторжения договора Россия вернула Ирану внесенный им залог в сумме около 167 миллионов долларов.

Затем Тегеран несколько раз пытался добиться от Москвы исполнения ранее заключенного соглашения, в том числе и подав иск в суд. Представители Ирана неоднократно заявляли, что по-прежнему заинтересованы в С-300 «или более современных системах».

http://oko-planet.su/politik/politikarm/26...a-tegerana.html

Крупный скутерист

Контракт на поставку Ирану системы С-300ПМУ-1 концерна ПВО «Алмаз-Антей» ценой 800 миллионов долларов был подписан в 2007 году. Тегеран намеревался получить 5 дивизионов С-300 (не менее 40 пусковых установок). В сентябре 2010 года сделка была расторгнута по решению занимавшего в то время президентский пост Дмитрия Медведева, подписавшего указ о запрете поставок в Иран ряда вооружений, включая системы С-300.

Контракт был официально расторгнут на высшем уровне, без увиливаний, и с Ирана никто предоплат вперёд не брал, а "Мистрали" были авансированы и неплохо авансированы, чуйствуете разницу? *16*

К тому же: http://warsonline.info/pvo/iran-prinimaet-...-bavar-373.html думаю , что без поставок Ирану противоракетных технологий нашими ту явно не обошлось... *16*

__ТИМУР__

Залог-то вернули все же. Про неустойки я не в курсе, не говорится. А Франция-то вообще ничего не возвращает и не поставляет.

Курюм
Звонил человеку, который мне рассказал эту историю, передал ему что назвали её бредом. Не буду передавать его эмоции, он расстроился.

...... причина их разогрева доподлинно неизвестна, но экипаж он спас.

Прошу прощения. Никого обидеть не хотел. Последняя фраза расставила все точки над "и".

Valdis

Jeka то что тебе показывали в Ростове это тренировочные полигоны бойцов днр и лнр , там проходят кмб и получают военную специальность ... После чего возвращаються защищать свою землю и свои семьи!!!! Так что ты по всей видимости слабо осведомлен ....

Еще вопросик о типа росийских военных ты хорошо осведомлен , а о том что на западной украине сформирована армия порядка 20000 боевиков наемников иносранцев ... Это как по твоему идейные бойцы?! почему эти польские и американские свиньи должны уничтожать мою землю?! Задумайся если ты не полный зомбобандеровец....

Andy_NN

Контракт на поставку Ирану системы С-300ПМУ-1 концерна ПВО «Алмаз-Антей» ценой 800 миллионов долларов был подписан в 2007 году. Тегеран намеревался получить 5 дивизионов С-300 (не менее 40 пусковых установок). В сентябре 2010 года сделка была расторгнута по решению занимавшего в то время президентский пост Дмитрия Медведева, подписавшего указ о запрете поставок в Иран ряда вооружений, включая системы С-300.

Контракт был официально расторгнут на высшем уровне, без увиливаний, и с Ирана никто предоплат вперёд не брал, а "Мистрали" были авансированы и неплохо авансированы, чуйствуете разницу? *16*

К тому же: http://warsonline.info/pvo/iran-prinimaet-...-bavar-373.html думаю , что без поставок Ирану противоракетных технологий нашими ту явно не обошлось... *16*

Разница минимальна, тот же х@р, только в профиль, предоплату брали, но вернули (вопрос за какое время), Франция мож тоже вернет. Аналог С-300 в Иране появился менее пол года назад судя по этой статье, а это уже совсем другая песня, чем 2007-2010, когда мы с пендосами "дружили". Вобщем, все как в той поговорке "нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива". Сейчас да, мы гордые и правильные, а совсем недавно ....

Jeka
Жень, накуй тебе броник, забей!

Плюнь, давай лучше за рыбалку.

Влад, да не нужен он мне конечно, мне то гарик ближе к телу да и обращаюсь я с ним куда более умело, нежели с броником *01*

А про рыбалку уже тяжело :( - забыл как она выглядит эта рыбалка - с этим долларом становится всё тяжелее семью кормить. Практически всегда 70-90% улова отпускал, а крайний раз забрал 12 кг окуня...

Вам поставили марионеточную верхушку

А когда она была не марионеточная? Просто хозяин разный...

Вы нам рассказываете кто и за сколько замутил майдан, ну право, смешно *23* Я ж не рассказываю вам кто флагами российскими начал размахивать и за чьи деньги...

Так вот - это личное мнение сформированое непосредственно общением. Я не отрицаю американские печеньки. На майдане было много разных сил и денег, были и бомжи и бабушки, которые тупо стояли за 100 грн, но были как вы пишите и "свидомые", которых просто уже достал безпредел той власти и которых было большинство. Что вы знаете об этом. Вы знаете, что они творили? Да после того как хряк решил познакомиться с Ненькой поближе - после каждого визита в новую область - следовали рейдерские захваты крупного бизнеса, а позже и до мелкого доходило, все суды, прокуратуры,... всё было под влиянием зека, которого как вы скажите легитимно выбрал украинский народ, но выборы я вам скажу тоже у нас проходят честно... Сынки прокуроров и ментов пьяные безнаказанно вьежали в остановки с людьми, да многое бы мог ещё написать, да вы ж наверное сами всё знаете - вам оттуда виднее как нам хорошо было жить с такой командой. Вы кричите, что Россия постоянно давала какие-то деньги, что-то там про газ, но поверьте, что эти миллиарды никоим образом не затрагивали тех бабушек, которые ходят по альтфатарам и собирают бутылки и еду... Народ просто устал от этого безпредела, а вы в одно горло про печеньки кричите...

Пойдешь то ты убивать не нас, а своих же....

Да не хотелось бы, конечно *12* да и не обучен я этому. Правда их то не смущает убивать своих или они уже нас то своими больше не считают? Они то до сих пор считают, что кормили всю Украину и ненавидят нас за это. Тяжело посмотреть бюджеты прошлых лет и понять, что всегда Донецкий регион был на дотации, возможно на искусственной, но на дотации - на миллиардной...

Да и откуда инфа про батальёны польско-американские? Я без иронии - просто сам бы почитал

Бовин
Сейчас да, мы гордые и правильные, а совсем недавно

Так это и хорошо, что перестали под штатовскую дудку плясать, за это и получаем. Крым =это повод. Не было бы Крыма, за запрет однополых браков санкции бы ввели. Лично мне ,санкции за Крым,звучит лучше, чем санкции за пи....в.

Крупный скутерист
... Правда их то не смущает убивать своих или они уже нас то своими больше не считают?

Жек, без эмоций, но согласись, что не ополченцы первые дёрнули за шнурок гаубиц и "Градов" и начали почти ковровые бомбометания используя тактику "выжженной земли", первая кровь не на них....а на нацгадах, предателях Вашего народа (гореть им в аду), которые отдают своим солдатам приказы такого рода.

Жень, у нас здесь полно Ваших граждан, беженцев,у которых позади есть только выжженные до тла дома, я им смотрел в глаза,когда с Барсиком отвозили собранную гуманитарку, слушал, что говорят, ох тебе бы их послушать, врагу такого не пожелаешь....

Филимон
Да и откуда инфа про батальёны польско-американские? Я без иронии - просто сам бы почитал

Зачем читать,посмотри.

http://www.youtube.com/watch?v=aAzl4EYTBsc...t-ts=1421914688

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...-yt-cl=84503534

Изменено пользователем Филимон

Влад2
Что вы знаете об этом. Вы знаете, что они творили? Да после того как хряк решил познакомиться с Ненькой поближе - после каждого визита в новую область - следовали рейдерские захваты крупного бизнеса, а позже и до мелкого доходило, все суды, прокуратуры,... всё было под влиянием зека, которого как вы скажите легитимно выбрал украинский народ, но выборы я вам скажу тоже у нас проходят честно... Сынки прокуроров и ментов пьяные безнаказанно вьежали в остановки с людьми, да многое бы мог ещё написать, да вы ж наверное сами всё знаете - вам оттуда виднее как нам хорошо было жить с такой командой. Вы кричите, что Россия постоянно давала какие-то деньги, что-то там про газ, но поверьте, что эти миллиарды никоим образом не затрагивали тех бабушек, которые ходят по альтфатарам и собирают бутылки и еду... Народ просто устал от этого безпредела, а вы в одно горло про печеньки кричите...

зеркало нашей действительности...........

Бовин

Евгений, цитировать не буду, много. Немного упускаете первопричины, события, и хронологию. Согласен, достал Вас Янукович, но во время Майдана возник момент, когда он согласился на досрочные выборы. Но нет, не стали и дня ждать. легитимности и в результате вместо законного правительства- банда. И Ополченцев не смущает убивать потому, что вы к ним пришли, а не они к вам. Не твой ребенок убит, а его. Не желаю я вам познать потери своих детей безвинных. а они познали. Не получится у нас адекватного диалога. передергиваете. В покер с Вами играть я бы не сел. Спокойно сядьте, разложите всю хронологию и ПЕРВОПРИЧИНЫ по полочкам ( Донбасс до Стрелкова вспомните, подумайте, что федерализация=это обратное сепаратизму. (А может как раз Донбасс и кормил Украину, что Федерации не захотели))

Влад2

А я вот совершенно не понимаю как здесь можно советовать там *18*

По большому счёту сейчас идёт диалог Укр СМИ и Раша СМИ - кто чего насмотрелся. начитался, наслушался.....

Правды то всё равно не те ни эти не знают.

Так к чему это всё?

ссылки на ютуб, какие то левые сайты, жёлтые газеты и порталы....................

Друзья это всё НЕ О ЧЁМ

Крупный скутерист
...Правды то всё равно не те ни эти не знают.

Так к чему это всё?

"....И треснул мир напополам, дымит разлом,

И льётся кровь, идёт война добра со злом..." (С) Уматурман .... *16*