Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

Valdis
post-3011-1422026823_thumb.jpg

Убит мэр города Первомайска ЛНР, в строю с первого дня войны.... Растрелян в упор .... Зачитки неугодных лидеров продолжаються.....

http://lifenews.ru/news/148819

13734c9a0354.png

Буду только рад если он выжевет !!!!

Про Беднова "Бетмена " тоже говорили что жив в плену потом ранен а в итоге труп......

Поделиться этим сообщением

кдс

"Плотный" иуда. А он ставленник кого? Он четко выполняет.

Изменено пользователем кдс

Лысый 76
"Плотный" иуда

" Плотный " это Плотницкий , лидер ЛНР ?

Valdis
"Плотный" иуда

" Плотный " это Плотницкий , лидер ЛНР ?

"Лидер"

Valdis

Атаман Николай Козицын о ЛНР как бандформировании и кто убил Бэтмена и Евгения Ищенко! 24.01.2015.

http://youtu.be/

aH_SOTtacXo
Изменено пользователем Valdis

кдс

Убрали видео. Просто так не убирают, там много всякой х?еты и вся висит, а тут сразу же. Кто-то боится?

Valdis
Убрали видео. Просто так не убирают, там много всякой х?еты и вся висит, а тут сразу же. Кто-то боится?

Поставил рабочую ссылку а ту да удалили....

Jeka

Игорь, ща скажут, что это бендеровцы прорвались в Новоазовск и за американские деньги обстреливают мирное население *12*

Мне вчера звонили друзья с Мариуполя - реально страшно - говорят, накрывает целые микрорайоны - лупят прицельно и специально по мирному населению...

Valdis

Игорь, ща скажут, что это бендеровцы прорвались в Новоазовск и за американские деньги обстреливают мирное население *12*

Мне вчера звонили друзья с Мариуполя - реально страшно - говорят, накрывает целые микрорайоны - лупят прицельно и специально по мирному населению...

Жень ничего личного ... Но это возмездие Фашистам за погибших женщин стариков детей Донецка Горловки и других населенных пунктов!!!! Я понимаю что мирные люди ни причем но фашисты спрятались за спины и дома мирных.....

Даонецк под таким реально страшно уже пол года живет !!!!

24.01.15. Сообщение от разведуправления ДНР о возможной провокации.

"Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ "Метро" противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР. В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций. Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ. Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие. Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма".

Жень мне одно не понятно вас уничтожает собственное правительство а вы оправдываете фашисм национализм и вините Россию.... Мне не понять этого....

6APCuK

Я не знаю кто бомбил Мариуполь, но совершенно не представляю зачем это делать ополчению. Ведь я так помню, что в Мариуполе сразу после майдана было очень много "провосточно" настроенных. Ну и какой смысл бомбить тех, кто тебя поддерживает, настроить против себя? То что ополченцы бомбили ВСУ, не поверю. Легче из пушки по воробьям. Много укры настреляли ополченцев бомбёжками Донецка? Не думаю. По этому у меня напрмиер нет логичного ответа зачем это нужно ополченцам.

Зачем ВСУ бомбит Донецк примерно понятно. Во первых, чтобы другим неповадно было, типа Мариуполь, Одесса и прочие. Те где тоже Георгиевскими флагами махали и администрации захватывали. И в общем то надо признать теперь никто не машет, кому охота под бомбёжкой жить. Ну и есть кому порулить кроме Порошенков, а вернее самими Порошенками, там всё разжёвано 1000раз, почему им это нужно. Да и не только в Украине.

Изменено пользователем 6APCuK

Бовин

Постоянно читаю форум Мариуполя, но сегодня он сильно тормозил, потом совсем закрыли. Но до закрытия успели очевидцы написать, что стреляли с "бетонки" (где это у них, х\з, но местные говорят, что там ВСУ. И пару фото с места взрыва с остатками Градовских ракет, по их направлению четко видно, с какой стороны прилетели. местные говорят, что также от ВСУ. Также за полчаса утром была отключена на Восточном электрика, газ и вода. Все побежали в магаз за водой и завтраком- тут и вдарили....

Бовин

Вот она и вторая:

Главная > Новости

ВНИМАНИЕ: в Мариуполе планируется вторая провокация с обстрелами мирных жителей

24.01.2015 - 21:18

ВНИМАНИЕ: в Мариуполе планируется вторая провокация с обстрелами мирных жителей | Русская весна

Жители Мариуполя сообщили «Русской Весне» о том, что в микрорайоне Восточный выгрузились украинские боевики, переодетые в форму ДНР, и открыли стрельбу:

«Значит, 3 автобусика с нациками, переодетыми в ополчение, на Восточном делают провокацию, и открыли стрельбу в сторону гражданских. Также с поселка Володарское "грады" развернули укропы на Мариуполь», - рассказал жителя Мариуполя.

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что в Мариуполе готовится очередная провокация с обстрелом города украинскими реактивными системами залпового огня: «Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр.

Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ „Метро” противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР.

В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций.

Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ.

Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие.

Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма.

В 19:45, в районе блок-поста „Восточный” открыта стрельба из стрелкового оружия, гражданским срочно уйти в здания».

__ТИМУР__

Откуда жителям Мариуполя знать переодетые это ВСУ или настоящие ополченцы?

Крупный скутерист

Тут по-моему играет правило:"Ищи кому это выгодно"...

Крупный скутерист

Jeka,Жень,мы вам не враги....

Бовин

Тимур, еще днем на сайте мариуполя местные предупреждали на сайте остальных. так как видели, что грузились военные с нашивками ДНР в три автобуса. Ополченцы в центре Мариуполя? Кстати, там на сайте и укроповских сторонников хватает, так что в их спорах почти всегда вскрывается истина- сведения от очевидцев лучший источник.

Valdis

Тимур для этого не нужно быть военным стратегом ... Это элементарно в город не пускают и никого не выпускают... Поэтому бандеровцы фашсты выжигают своих мирных что бы поднять мировой резонанс и в очередной раз обвинить Россию и ополчение днр что типа мы долбим мирное население ... Волноваха , боссе , горловка .... Живой пример мы сепаратисты убиваем сами себя своих детей и стариков , рушим свою жилище.....

Бовин

С форума Мариуполя.....

Буквально сегодня обсуждали с друзьями такой интересный феномен.

Еще с лета 2014 года многие жители Донбасса, после очередного налета или бомбежки читая комменты с "континентальной Украины", тихо офигевают и пытаются понять, когда и как их бывшие соседи превратились в двуногих кровожадных зомби.

Напротив, жители Киева, Днепра и прочих житомиров с изумлением наблюдают, как простые гражданские в городе Донецке, завидев проводимых по улице пленных "киборгов-защитников", пытаются плюнуть им в глаза или расцарапать лицо. Шаблончики трещат. И на замену старым быстро появляются новые: "нелюди", "колорады", "мочить всех", "выжечь напалмом".

Столичное мажорное быдло, ежедневно доверчиво жрущее говно с "ТСН", "Громадського" и таких же гиен в соцсетях, не может взять в толк одно очень простое обстоятельство.

Им-то убедительно и красиво поют в уши о храбрых киборгах, обороняющих население от злобных путинцев, чеченов и заезжих люмпенов-террористов.

А дончане не по телевизору смотрят, откуда на них грады и точки-у прилетают, а собственными глазами. И, конечно же, ориентируются на местности в родном городе прекрасно. И знают, где позиции ВСН, а где ДАП, Авдеевка и Пески, и откуда именно к ним сыплются "подарки".

После чего каждая пенсионерка или школьница младших классов и бросается глаза выцарапывать. Именно тем, о ком знает доподлинно, не понаслышке, и не из фейсбука.

Вчера такое происходило в Донецке, Луганске, Горловке.

А теперь еще и Мариуполь.

Хорошо, с одной стороны, когда приходит прозрение.

Плохо только, когда такой ценой ((

Бовин

Вот еще из инета:

Мариуполь (3). Технология провокации.

January 24th, 21:51

Опять о Мариуполе.

Фото и видеофакты есть и в ассортименте. Обстрел велся и с Севера, и с Запада, и с ВОСТОКА (я не опровергаю свой прошлый материал, я дополняю его новой информацией и делаю ВЫВОДЫ, которые понравятся не всем. Но мне не впервой "... против ветра").

Итак один залп прилетел из района СОПИНО. А теперь я рассказываю о технологии провокации (причем обидно, что самих провокаторов использовали втемную).

Несколько дней назад некие ресурсы объединенные в одну информационную сеть вышли с сенсационными заявлениями. Далее идут цитаты по датам:

17 января

Идет продвижение под Мариуполем (поступают обрывочные данные, что хунта не выдержав артиллерийских ударов оставила часть предполья).

18 января

Под Мариуполем, несмотря на общее превосходство в силах, ВСН пока в наступление не переходит, ведя артиллерийскую подготовку по позициям противника. В ряде пунктов противник не выдержал огня и отошел.

19 января

Под Мариуполем наши сегодня смогли захватить Лебединое и выйти к Виноградному, но удалось ли его взять, пока неизвестно.

20 января

Под Мариуполем ситуация была относительно стабильной - в отличие от вчерашнего дня, когда нам удалось продвинуться на ряде участков и выйти практически к пригородам Мариуполя, сегодня тут в основном работала артиллерия и значимых изменений пока нет.

21 января

Под Мариуполем сегодня большая часть дня прошла в сильных артиллерийских дуэлях. Грохот канонады был отчетливо слышен в городе, к которому медленно, но верно подползает фронт.

22 января

Под Мариуполем наши сегодня давили к юго-востоку от Сартаны и в направлении Виноградного.

23 января

Под Мариуполем наши сегодня продолжили поддавливать хунту, но существенного продвижения пока нет. Виноградное пока остается за хунтой.

Итак мы видим, что этот ресурс каждый день подводил ситуацию под то, что ВСН стоит на окраине Мариуполя и только ждет приказа. И настало 24 января.

24 января

Апокалиптическая картина из Мариуполя.

Залп "Градов" хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.

Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

Другие ресурсы этой группы подливают масла в огонь:

Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает. Жители Мариуполя сообщают о боях на подступах к городу

Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка «Днепр-1», который базируется в Мариуполе. Военкор «КП» Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию: «Левый берег Мариуполя сейчас в огне (фото). Говорят «Азов» из города куда-то подевался.Паника. Определилось второе направление удара».

Залп «Градов» хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.

Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

Сопино

Думаю ситуация понятна (для тех кто живет в виртуальном мире интернета). Войска ВСН который день стоят под Мариуполем (буквально в километре двух и ждут приказ). Сегодня они якобы такой приказ получили и начался штурм. Причем ВСУ со стороны Старого Крыма пыталось накрыть ополчение и промахнулось по городу. А мы белые и пушистые уже в Мариуполе:

Первые боевые группы ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики зашли на окраину Мариуполя. "Первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны ДНР. (ох уж эти неизвестные источники)

А теперь обратимся к форумам МАРИУПОЛЯ. Я ИХ просматривал вдоль и поперек. ЕЖЕДНЕВНО С 17 ЯНВАРЯ. НЕ БЫЛО НИ НАСТУПЛЕНИЯ НИ ШТУРМА. ВСЕ ЭТИ ДНИ настпление ВСН на Мариуполем было ФЭЙКОМ. Более того в сети нет НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ или ВИДЕО "освобожденных" территорий (что странно). А уже прошла неделя. Вспомните видео из Красного Партизана и фото с 31 блокпоста. Они появились не прошло и суток с момента "освобождения".

Самое интересное, что ХУНТА не опровергала наступления под Мариуполем, что странно. Везде опровергает до момента появления фото/видеоматериала а тут нет. Слопала. Повторюсь местные жители слыхом не слыхивали о штурме ВСН (до сегодняшнего вечера). Он есть только в воображении некоторых личностей.

Интересное заявление сегодня вечером сделал Захарченко:

«До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережём. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих «Градов» из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя»

Какие войска хунты восточнее Мариуполя? Может он не знает, что его войска уже Мариуполь берут?

Нет. Он все знает. Просто он не читает откровенные фэйки, которые как будто специально создавались под сегодняшнюю провокацию. А кое кто читает. И я уверен, что завтра все укаинские издания будут цитировать не Захарченко, который слыхом не слыхивал о СЕГОДНЯШНЕМ штурме Мариуполя, а очень патриотичные ресурсы, которые или верят в фэйки или их сочиняют.

Ах да стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).

Думаю теперь понятно ЧЬИ снаряды прилетели с востока.

А кто в этом виноват думайте сами. Я для себя выводы уже сделал.

Feoktistov

Суровая арифметика войны: шесть из четырех "Градов" уничтожены. МО Украины

20468_original.png

Jeka

Артём, тогда прекратите эти неконтролируемые никем поставки "гумкомвоя", после каждого такого захода - гибнет куча людей, заберите свои грады и своих солдат, которых нет на Украине, может вам просто с Нижнего далеко и не видно, так спросите своих друзей с Ростова - они подскажут... могу дать контакты скайпов - мне друзья уже больше полгода шлют и фотки и прозревают с местного телевидиния - это коренные ростовчане - говорят - "Ну умеем мы новости под соусом подавать".

Да, можете ещё Яныка и Ко вернуть на Родину, а Парашенка забрать - пусть своими заводами руководит там...

По поводу Мариуполя - может хватит? - Захарченко официально заявил, что это они начали наступление... Лучше уж про распятых мальчиков...

Артём, вы может и не враги, но ваше руководство думает по другому - оно несёт кровь и разруху в нашу страну, похоронки в семьи и повестки на призыв в каждый дом. С дня на день и сами ждём - прийдётся продать гарик и купить бронник, а дома останется жена, сыночек 3 года и дочка - 1 годик,... а ты говоришь...

IGOR

Да задолбали вы про наши огромные войсковые подразделения писать.Ну выложи те факты которые у тебя есть,или как и ваши огалтелые вояки сделаешь тайное лицо и будешь надувать губы.Честно задолбали вы все.Наслушаетесь песен идиота -дальнобойщика о том что мы теперь не братья и никогда ими теперь не будем,ну и хрен с вами.Пугаешь что броник купишь так покупай и иди воюй и защищай своих идиотов,не свою семью ,а именно идиотов руководителей.А пугать нас не надо стрелять мы гораздо лучше тебя умеем ,что и делали в отличии от тебя и свою родину защитим.И пишу не просто так про Родину,ведь моя родня вся на Незалежной находиться и стала такой же дикой какой стали вы все от своей пропаганды и теперь я просто ненавижу вас всех .И ненавижу именно из за того что теперь моя родня считает нас Россиян врагами.Лично для меня теперь вы все враги и не знаю когда смогу себя переломать в другую сторону. Больше писать не хочу как и общаться со всякими пиздоболами.Если у тебя есть доказательства то выложи ,а если нет иди на .......Можешь приехать ко мне и я тебе здоровье подправлю.Задолбали в конец.На хохлятских сайтах задолбали своим пиздобольством ,теперь сюда приползли.Охренеть напугал броником,а ты хоть знаешь как им пользоваться,вояка.

Изменено пользователем IGOR

Влад2
- мне друзья уже больше полгода шлют и фотки и прозревают с местного телевидиния - это коренные ростовчане

А можно эти скайпы, фотки !?

А то такое ощущение, что мы в другой стране живем.............

Я согласен за наёмников их в достатке, причём с обоих сторон. Но про действующие ВС России *28*

Сергей 1977

А России Ваш Параша то нахрена нужен, Украина с пендостаном на пару майданили и ставил его. А теперь мы забрать ?! Просите пиндосов, пусть они и забирают его. А разруху и кровь в свою страну вы сами принесли и нехера винить в этом Россию, не русские люди с портретами бандеры ( рука не поднимается его с большой буквы писать) стояли.

Изменено пользователем Сергей 1977

ОптимистНН

Евгений, Вы должны прекрасно понимать, что никто не остановиться на Украине (я имею ввиду западные силы), если Украина полностью будет под контролем нынешних Киевских властей (читай США), подготовят плацдарм, а дальше, через несколько лет, полыхнет в Ростовской области, Краснодарском крае, Казахстан не или еще где нибудь. И тоже "найдутся" сторонники "евроинтеграции" с оружием и зажигательными бутылками, которые скажут, что Ростовская область и Краснодарский край это не Россия, и они хотят в Европу... Как абсурдно это сейчас не звучит, но это вполне реальный сценарий. Кто когда мог подумать, что на Украине война может быть?...

И очень жаль каждого погибшего на этой войне как по ополченца так и украинского солдата (жителя Украины, а не наемника из-за бугра), потому что это один народ, славяне, которых стравили между собой... И все прекрасно знают кто их стравил...

Вон даже IGOR и то не удержался... А это и есть основная цель запада сделать врагов из исторически братских народов.

Изменено пользователем ОптимистНН

Soccer

Жека маслица подлил и свалил))) . Нечего ему тут доказывать он свидомый, вроде правильно слова использовал. Только время все расставит на свои места!

Судовой Билет

Jeka не трепи себе нервы в этом ватном разделе форума. Здесь собирается весь невменоз.

fobos429
Здесь собирается весь невменоз.

дело обретает серьёзный оборот

Мирко

Ага, давайте не масла, а бензина в огонь подольем! Браво *28* Оно вам надо?

ОптимистНН
Jeka не трепи себе нервы в этом ватном разделе форума. Здесь собирается весь невменоз.

Непонятно как воспринимать... Это шутка юмора такая? *18*

ДедМазай
Мне вчера звонили друзья с Мариуполя - лупят прицельно и специально по мирному населению...

А кто такие "лупят"?

Задай сам себе вопрос: кому это выгодно (или просто "нУжно")?

ЛНР / ДНР = и тактически/стратегически не нужно, и невыгодно, ибо они рассматривают эту землю и людей - как своих будущих сограждан, и не надо рушить дорогую инфраструктуру.

Поросенки/Яйцкнюхи = этим пофиг, у них думалка не думает, а выполняет что велят из Вашингтона.

Россия = такая цель = дурь собачья, придавить предателей интересов украинского народа - можно, но "спасибо" за это не получишь ни-ког-да, стало быть - пусть люди сами страдают за свой выбор.

США = ведут экономическую войну против ЕС (в качестве подтверждения тезиса - см. форекс и т.п.) и одновременно хотят обрушить РФ на подначке типа "а не слабо защитить русских???"

Вот и всё.

Soccer

Непонятно как воспринимать... Это шутка юмора такая? *18*

Не это мистер "судовой билет" по своемому бабки, возможно, отрабатывает. Ему бы сидеть на блоге Навального и восхвалять этого " разоблачителя". Так это же тема сейчас не в тренде, в тренде Украина вот и начинает подпукивать.;)

Сейчас новую волну погнали, все резервы походу начали задействовать. Скоро повылазят.

Все конечно же имхо ( какая аббревиатура то прикольная, везде прикрыться ей можно)

Soccer
Мне вчера звонили друзья с Мариуполя - лупят прицельно и специально по мирному населению...

А кто такие "лупят"?

ЛНР / ДНР = и тактически/стратегически не нужно, и невыгодно, ибо они рассматривают эту землю и людей - как своих будущих сограждан, и не надо рушить дорогую инфраструктуру.

Поросенки/Яйцкнюхи = этим пофиг, у них думалка не думает, а выполняет что велят из Вашингтона.

Россия = такая цель = дурь собачья, придавить предателей интересов украинского народа - можно, но "спасибо" за это не получишь ни-ког-да, стало быть - пусть люди сами страдают за свой выбор.

США = ведут экономическую войну против ЕС (в качестве подтверждения тезиса - см. форекс и т.п.) и одновременно хотят обрушить РФ на подначке типа "а не слабо защитить русских???"

Вот и всё.

Дед, зря ты это все писал, даже если и прочтет, то всё равно не задумается... Зачем, за них все уже подумали))))

Филимон

А как бы по ебальничку не желаете? За базар то.

На ценнзор к себе валите.

Изменено пользователем Филимон

6APCuK

Меня всегда забавляло, когда 3 человека объясняют трёмстам, что те невменяемые *01*

Feoktistov
Артём, вы может и не враги, но ваше руководство думает по другому - оно несёт кровь и разруху в нашу страну, похоронки в семьи и повестки на призыв в каждый дом. С дня на день и сами ждём - прийдётся продать гарик и купить бронник, а дома останется жена, сыночек 3 года и дочка - 1 годик,... а ты говоришь...

Еще один пример отсутствия родительской любви.

Крупный скутерист

Петь,ты и как юрист полное говно,такой же гнилой ты и человек походу, навальнутые идеи тебе очень глубоко проникли,как тебя только в уважаемую контору на работу то взяли,не попадайся мне сучонок больше на глаза,без конечностей оставлю.

ДедМазай

А кто такие "лупят"?

Вот и всё.

Дед, зря ты это все писал, даже если и прочтет, то всё равно не задумается... Зачем, за них все уже подумали))))

Не зря.

Никогда никому не мешало проще и без шелухи взглянуть на очевидные_и всем_понятные_вещи.

ДедМазай

Петь,ты и как юрист полное говно,такой же гнилой ты и человек походу, навальнутые идеи тебе очень глубоко проникли,как тебя только в уважаемую контору на работу то взяли,не попадайся мне сучонок больше на глаза,без конечностей оставлю.

Дак это что - неужли тот самый петя-фишермэн, который на тусовки ездил без лодки-ложки-кружки-стула ... а к раздаче горячего был первый и восседал во главе?

Крупный скутерист

Дак это что - неужли тот самый петя-фишермэн, который на тусовки ездил без лодки-ложки-кружки-стула ... а к раздаче горячего был первый и восседал во главе?

Дед,он самый,оттого и особо противно.

ДедМазай

разложим по пОлочкам.

прекратите эти неконтролируемые никем поставки "гумкомвоя",

Контроль выполняется всеми желающими. Эуропейцы - и те отвертеться не мОгут.

Возражают - желающие уморить стариков и детей.

после каждого такого захода - гибнет куча людей,

С какой стороны, с привязкой ко времени доставки конвоя. Плиз, аргументы - в студию.

можете ещё Яныка и Ко вернуть на Родину, а Парашенка забрать - пусть своими заводами руководит там...

Придушите сами второго и верните на престол первого - в чём, собственно, проблема? Не валите на нас, сАми разгребайте (а у нас своего говна выше крыши хватАет).

Крупный скутерист

Сдаётся мне,что аккаунт Жеки тупо взломали и используют.

Крупный скутерист

Либо я уже реально начну верит,что в Украине массово в питьевую воду психотропы подвешивают,ибо свидомость и агрессия не может так резко вылезать наружу из ранее нормальных и вменяемых людей.

Изменено пользователем Крупный скутерист

кдс

Так сидите у себя, тогда не будет похоронок. Ну не согласился восток с майданом. Вам-то что? проблем чтоль нет своих?

И кто-то виноват. Ну пришли кто по доброй воле с Ростова, а вы хотели безнаказанно убивать? Конечно, забить студентиков в Одессе было просто. Сами же начали, майдан, Одесса. Русня, ватники, всех забомбить. Было такое? Было.

А еще Советский Союз напал на Украину и зацепил Германию. Это по-вашему здоровый на голову человек сказал? Сомнения берут.

Так что, вы заложники собственных иллюзий. Очнитесь и разверните пушки на запад, пока всех до последнего не отправили подыхать за олигархат

Изменено пользователем кдс

rybakNN

Еще немного и война будет уже у нас на форуме....споры это понятно....но начинается вражда=( *18*

kapiiitan
Артём, тогда прекратите эти неконтролируемые никем поставки "гумкомвоя", после каждого такого захода - гибнет

Вообще то все гумконвои шмонаются Вашими погранцами и таможенниками по полной программе. И то пока до этого дойдёт так весь мозг вые---т, а гуманитарка идёт для твоих же сограждан, на которых Ваше правители забили, не продуктов, ни пенсий, ни пособий, а что бы собрать эти продукты - выделяются средства из российского бюджета, который пополняется и за счет собравшихся тут форумчан, срезав выплаты практически всем бюджетникам, в том числе и силовикам.

Так где ссылки на скайпы, форумы, фото как наши войска долбят мирных граждан Украины?

Крупный скутерист
Еще немного и война будет уже у нас на форуме....споры это понятно....но начинается вражда=( *18*

Неё,все нормуль,зато точно знаем кто есть кто..

6APCuK

Дед,он самый,оттого и особо противно.

Это так для информации, чтобы всё встало на свои места.

Минюст зарегистрировал нижегородское отделение «Партии Прогресса» Навального

http://nn.dk.ru/news/minyust-zaregistrirov...lnogo-236889285

post-1972-1422199143_thumb.jpg

Изменено пользователем 6APCuK