Перейти к контенту
Влад2

Украина

Recommended Posts

MeDiC

В этой ветке только ненависть к украинцам !!!! не больше.

У нас самих бардак..................

Поделиться этим сообщением

Александр м

Сергей, не к украинцам, а к действиям силовиков и власти, к проявлению фашизма и нацизма на юговостоке Украины

Крупный скутерист
В этой ветке только ненависть к украинцам !!!! не больше.

Не к украинцам, а к майданутый "укропам", не надо путать... *16*

У нас самих бардак..................

Со своим бардаком как нито сами наверное разберёмся.

Feoktistov
Волноваха. Расстреляный автобус. 18+

Не расстрелянный, а уничтоженный МОН50 или МОН90.

Источник

Cosoi
Волноваха. Расстреляный автобус. 18+

В середине ролика видно, что автобус расстреливался (или достреливался) из стрелкового оружия.

Крупный скутерист
В середине ролика видно, что автобус расстреливался (или достреливался) из стрелкового оружия.

дык там и засидка (смотреть с 1:49) стрелка засвечена. да и пробоины в правом борту аккурат напротив тел...

Feoktistov
очень правдиво.

Видео в сообщении, 2:39 укроп очевидно с МОН.

Изменено пользователем Feoktistov

Крупный скутерист
Видео в сообщении, 2:39 укроп очевидно с МОН.

а вот и мина, судя по всему советская ещё МОН-50: *32*

post-1901-1421225656_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

кдс

Кондиционер скорее всего.

Бля?ь, они ебАн?тые чтоли уж вообще или это планомерное уничтожение мирных граждан?

ВНП

http://lifenews.ru/news/148393

Глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил о прекращении поставок голубого топлива в Европу через территорию Украины.

sangr

Сегодня мама со слезами на глазах рассказала мне про этот сюжет.сейчас сам посмотрел. ...ляди, что делают.это фашизм какой то. ...уки,как потом жить то с этим будут. Как кадровые офицеры это допускают. Неужели нет чести у военных. Своих же соотечественников истребляют. Воюйте с ополчением. Детей то за что?

Изменено пользователем sangr

кдс

В новостях сказали, что в аэропорту ВСУ отхватили знатных пи?дюлей и теперь драпают как шакалы. И тут же обеспокоилось ОБСЕр тв (по-другому не назвать). С?ки, громят населенные пункты - никого, где-то там сидят, что-то музюкают, а тут срочный ахтунг аж с коридором, иуды

Филимон

ВСУ начали наступление!

В ЛНР по всей линии соприкосновения вдоль реки Северский Донец противник начал массированную арт. подготовку. ВСУ выдвигает колонны техники к переправам через Северский Донец, в районах г. Счастье и Станичного-Луганского.

Артиллерия армии ЛНР наносит ответные удары по огневым точкам и по выдвигающимся колоннам бронетехники противника. Противник пошёл наступление в наступление от Фрунзе по трассе Бахмутка в направлении 32 блокпоста. В настоящее время идёт бой.

http://rusvesna.su/news/1421252888

Добрый Жук
ВСУ начали наступление!

В ЛНР по всей линии соприкосновения вдоль реки Северский Донец противник начал массированную арт. подготовку. ВСУ выдвигает колонны техники к переправам через Северский Донец, в районах г. Счастье и Станичного-Луганского.

Артиллерия армии ЛНР наносит ответные удары по огневым точкам и по выдвигающимся колоннам бронетехники противника. Противник пошёл наступление в наступление от Фрунзе по трассе Бахмутка в направлении 32 блокпоста. В настоящее время идёт бой.

http://rusvesna.su/news/1421252888

Это фейк какой-то. В новостях об этом ни слова, а датирована эта "молния" вчерашним числом.

__ТИМУР__

Типа один такой случайно перелетел и прямо в автобус

Филимон
Типа один такой случайно перелетел и прямо в автобус

Имхо и не Град это вовсе на видюхе.А именно минные поля рвут.

Град не так работает.

Филимон

Кстати.Какая страна,такие и министры.

КИЕВ. 14 января. УНН. Министр юстиции Украины представил на брифинге в Кабмине новых четырех бывших чиновников Грузии, которые получат украинское гражданство и будут работать в системе министерства, передает корреспондент УНН.

На руководящие должности в системе Государственной регистрационной службы, рассказал П.Петренко, перейдет Джамбул Ебаноидзе, который работал в Грузии заместителем министра юстиции, председателем Национального агентства публичного реестра, председателем Национального бюро исполнения, председателем Таможенной службы.

Крупный скутерист
http://vlasti.net/news/209666 а тем временем могучие укры продолжают изничтожать элитный спецназ ГРУ на луганщине... *01*

Филимон
http://vlasti.net/news/209666 а тем временем могучие укры продолжают изничтожать элитный спецназ ГРУ на луганщине... *01*

Бля,пол армии уж нашей положили...

Ещё кто то и верит...Идиоты!Че с них взять...

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Кость, так это не Парашкин, а Путин объявил новую мобилизацию в армию.

У нас уже пол страны на укроповских полях полегло....

Хотели было Мистраль через Белоруссиию к укропам загнать (Псаки), так евро геи упредили и не отдают лодку. Наши не промах закинули в Париж морских котиков с космическими ёжиками. Но и тут спезназ УкропРУ защитил Европу и всех перебил.

Мне вот повестка пришла, сижу и думаю, толи сдаваться, то ли над домом жёлто-голубую наволочку повестить *1*

Крупный скутерист
Мне вот повестка пришла, ....

до сих пор не сменил какляцкий паспорт на рашкинский штоли? *1* *8*

Крупный скутерист
http://korrespondent.net/ukraine/3466915-t...hy-separatystov и как это ополченцы с такой боевой мощью ещё не задавили бедных укров? *01*

ДедМазай

Мобилизация в укрармию до 200 тыс:

с 20 января 2015 г. будет объявлена первая волна мобилизации, с апреля - вторая волна, с июня - третья.

Для взятия Донбасса многовато будет, да и неподъёмно для державы в прединфарктномдефолтном состоянии.

А раз мобилизация 200 тыс. не нужна - выходит, америкосы не мытьём, так катаньем добиваются войны с РФ.

ВНП
Джамбул Ебаноидзе,

Прикольная фамилия *1* *1*

Филимон

Вот видео с регика по автобусу в Волновахе.

На 1-08 видно как человек от автобуса кидается в посадки

И после следует взрыв. Мина. Градом там и не пахнет.

Долбаные укропитеки. И то что в поле рвалось, тоже имитация.

Необходимая для новой волны мобилизации и дискредитации как ополченцев, так и России.

Я Шарли, мля....

Зы, Студент уже запостил, пока я кнопки тыкал. )

КДЛ

Вот видео с регика по автобусу в Волновахе.

На 1-08 видно как человек от автобуса кидается в посадки

И после следует взрыв. Мина. Градом там и не пахнет.

Долбаные укропитеки. И то что в поле рвалось, тоже имитация.

Необходимая для новой волны мобилизации и дискредитации как ополченцев, так и России.

Я Шарли, мля....

Зы, Студент уже запостил, пока я кнопки тыкал. )

Не разу не сторонник укров, но к сожалению видео доказывает обратное.

Слева от блок поста видны еще как минимум два разрыва . :( Один разрыв одновременно с тем, что рядом с автобусом, второй на четыре секунды позднее . И звуки взрывов слышны сплошным шумом уже за несколько секунд до рокового . И, имхо, человек скорее всего побежал в кювет искать укрытие, потому, что впереди начали рваться снаряды.

И еще, если действительно предположить, что это сработала противопехотная мина, то какой смысл был ее ставить с направлением удара в сторону блокпоста ?

Не логично разве ее в поле или хотя бы параллельно шоссе развернуть?

Изменено пользователем КДЛ

Feoktistov

Кладбище неизвестных солдат под Днепропетровском. Потерь нет.

MeDiC

Ради чего гибнут то отцы и дети? Ебучий МАКДОНАЛЬДС !!!!!!!

печально смотреть на все это .

Mastdie

Я самый обычный киевлянин. Не прыгун, но и не поклонник

Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война?

Нет.

Мы воюем с Россией?

Нет.

У нас с ними необъявленная война? Но, а

тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что

МВФ тогда не даст кредиты? Что они, мне чтоли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее

взятым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ?

Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен

воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в

военных действиях! Потому что «АТО» – это не считается «войной»! А

почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте

тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он ! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко,

и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск?

Да уже 100 раз все сказали, что там почти все против правительства Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

Хоть один депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не

патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке

сдохнуть???

Поэтому, пан военком – Засуньте себе мою повестку в жопу и идите нах..й !

Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно!

кдс

Диалог в Минске. Никто не слушает, показушное пренебрежение и т.д и т.п. Где гордость? Где воля?

Эх, сейчас башмака по трибуне не хватает и "кузькину мать". Так срались они нас, что никаких комиссий не было и в помине. Сразу сральники искали, падлы. Только шобоны бы бля?ь полетели. И в рот не ?б никто эту европу с её ценностями. А теперь, видишь ли, оценку нам дают, санкции вводя. Не смешно и не серьезно, господа. Надо бы "дать коленом под зад ,надо". Столько ресурсов и возможностей, только развивайся- не ленись. А х?й и нынче там.

Я вот себе представил в этом современном псевдоправовом свете Великую Отечественную. Каких-то там блядь наблюдателей, права гитлера, когда ему наши по соплям начали давать... Фу, блядь, абсурд какой-то.

Изменено пользователем кдс

Feoktistov

Твиттер Д. Стешина:

"Пески взяли,нависли над Авдеевкой,вышли под Мариуполь,Киев засобирался на переговоры в "минском формате".Через пять минут Захарченко ответит"

https://twitter.com/kp_steshin/status/557053702939635713

Feoktistov

Час назад.Донецк.

В Горловке вообще 3.14здец.

А в целом, т.к. это война, жаловаться некому, поэтому цивилизованному миру по..й, кого и как убивают.

…На самом деле самое главное сейчас — это не испытывать иллюзий. Третья мировая вовсю началась, и в условиях военного времени просто не надо ничему удивляться.

Ни пресловутым «двойным стандартам», когда «чёрное» довольно спокойно называется «белым» и, соответственно, ровно наоборот.

Ни «операциям под чужим флагом».

Ни тотальному контролю над средствами массовой информации.

Ни провокациям.

Да, это не «классическая» война. Это — вполне постмодернистская «война нового типа» или «гибридная». Сочетающая в себе разного рода элементы воздействия на противника: экономические, пропагандистские, информационные.

Иногда, где возможно, — чисто силовые.

Террористические, в конце концов: тут нечему удивляться. На войне как на войне. Все средства хороши.

И вот что ещё стоит понять: она просто так не прекратится. Ибо за что воюет противник? Противник воюет за мировое господство. И пока он его не установит или не потратит неприемлемое количество сил и средств в попытках его установить — он не перестанет.

Напоминаю, что до 90-х годов прошлого века мир был в той или иной степени «поделён между двумя системами». И тут неважно, что они, эти самые «системы», из себя представляли. И даже не так важно, кто из них был «империей зла», а кто «империей добра».

Они просто были.

А между ними ещё существовал «третий мир», или «развивающиеся страны», на территории которых, кстати, обеими сторонами в той или иной степени по умолчанию «разрешались» всё те же самые и «двойные стандарты», и «операции под чужим флагом», и всевозможные провокации, и разная прочая фигня.

Потом — одна из систем рухнула. А другая, которая сочла себя победителем, вполне, со своей точки зрения, обоснованно предъявила права на мировое господство. Параллельно внутри своего личного мировоззрения — вышвырнув «побеждённых» в тот самый «третий мир». В котором им, победителям, в общем-то дозволено всё.

И когда мы неожиданно стали заявлять, что мы «всего лишь» хотим жить на своей земле по своим законам — это было воспринято именно как «мятеж». Потому как победителям нужны наши ресурсы, наши рынки и всё что угодно, включая вашу личную коллекцию марок. И отрицать это право победителей, «право исключительной нации на лидерство» — это, простите, бунт.

К тому же в сиятельной метрополии, столице мира, сейчас всё не очень хорошо. Сейчас там кризис, который можно решить либо путём жесточайшей экономии внутри, либо грабежом снаружи. И именно поэтому президент Обама был совершенно искренен и даже по-своему прав, когда говорил, что мы, с нашими ракетами и гигантской территорией со всеми возможными ресурсами, гораздо страшнее ИГИЛ.

Это так: мы страшнее как пример бунтующей 1/6-й. Дурной и опасный пример.

…Поэтому я и говорю: не надо обольщаться. Мы этому проекту «глобальной глобализации» враждебны уже самим фактом своего существования. И методы (они цитаделью демократии опробованы ещё во времена противостояния с СССР в «странах третьего мира») ради нас никто смягчать не будет.

Изменено пользователем Feoktistov

Александр А.М.

Прочитал, в том числе и другие статьи этого автора. Во многом - согласен.

Однако, не думаю, что Третья мировая война разразиться в «открытом» («горячем») виде. Имеются ведь и иные, не менее действенные, но менее затратные методы ведения войны, которые с успехом применяются уже сейчас. В Первую мировую войну не было атомного оружия, и во Вторую войну оно, к счастью (если вообще можно называть это появление «счастьем»), появилось тогда, когда уже не было необходимости его применять. И тем не менее нашлись придурки, которые его все таки применили, но только потому, что гарантировано не ждали «пропорционального» ответа.

То, что США не нравится «сытая» Европа и надо бы её, Европу, ослабить – факт. То, что ЕС не прочь бесплатно «позаимствовать» ресурсы России – тоже факт. Как все это реализовать, видимо, понятно. ЕС нужно стравить с Россией, а в отношении России нужно продолжить процесс «дробления», тем более, что «положительный» опыт со времен Первой мировой уже имеется.

Не случайно, США до настоящего времени относят Россию к нестабильным странам, поскольку полагают, что процесс распада Российской империи, начавшийся в результате Первой мировой войны, еще не закончен. И это утверждение основано не на голом месте, если учесть, что «развал» СССР произошёл по неким «условным» границам, а экономики постсоветских образований, включая и РФ, еще не стабилизировались. Не стабилизировались и социально-демографические процессы постсоветского пространства. Разделение народов происходило, да и продолжает происходить «по живому». Нужно еще не одно поколение, чтобы граждане бывших советских республик реально начали воспринимать себя не как «бывших» граждан СССР, а гражданами своей «новой Родины» в нескольких поколениях (это, кстати, и к нам, гражданам России относится, поскольку мы все еще ностальгируем по временам СССР). И вовсе не факт, что эти процессы, как центробежные, так и наоборот, не будут приводить к дальнейшим «переделам» государственных образований. Вот Украина – вполне яркий пример такого «передела». И если распад СССР прошёл «относительно мирно», то все дальнейшие «переделы» вряд ли будут происходить мирно, но вполне вероятно будут сопровождаться кровопролитием и локальными конфликтами. Потому и «батька Лукашенко», к примеру, так неоднозначно ведет себя в вопросе Украины – «призрак» СССР, да что там СССР, еще и Речи Посполитой «маячит перед глазами». Думаю, все мы заинтересованы в том, чтобы никаких таких «переделов» не было, хотя многие из нас, живущих в РФ, вовсе не против возрождения СССР в том или ином виде. А заокеанские кукловоды очень умело используют и подогревают все стороны, натравливая одних на других.

И все же, очень надеюсь, что Третья мировая война не перейдет в состояние открытого противостояния ядерных держав.

sangr

Если можно,выложу ссылку на тему помощи Ване ,пострадавшему в Шахтерске.

http://ok.ru/group/52485225250991

Может быть кто то захочет помочь.

GLEBOFF

России нужны союзники.Причём Американофобы.Беларусы и Казахи,чё то слабенько за нас.

http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1708520

"Был сделан акцент на необходимость развития сотрудничества России и Ирана в совместной борьбе с вмешательством внерегиональных сил в дела региона", - подчеркнул Дехган. "Ситуация в регионе и в мире требует, чтобы мощная Россия и мощный Иран совместно содействовали укреплению международной безопасности и региональной стабильности", - добавил он.

Глава военного ведомства Ирана выразил надежду, что переговоры "будут активно продолжены и самым благоприятным образом скажутся на ситуации в регионе и в мире".

По ходу мы снова погоним туда оружие и военные системы.

Изменено пользователем GLEBOFF

Ветер
По ходу мы снова погоним туда оружие и военные системы.

давно пора! вернее оттуда уходить не стоило! вернее даже - бежать оттуда не стоило, после развала СССР.

ещё со времён Ирака, Ливии, Эфиопии и Судана.

а так СССР ушёл с Востока и из Африки, а нишу махом забрали китайцы и сша.

в итоге они в дамках, и доступ к дешёвым ресурсам имеют и рынки сбыта товаров, а РФ в стороне стоит, и всё в Арктику вынуждено лезет

только на востоке и в африке - палку в землю воткнул, фонтан забил, а в арктике ещё платформу надо поставить, да на километр забурится.

а дешёвая ливийская и иракская нефть которая сейчас полностью контролируется сша, сейчас по нам и бьёт, на пару с саудитами.

Andy_NN

Иран нам пока не союзник .... партнер. Там все еще сильны настроения, что мы их кинули по санкциям и не поставили С300. Время конечно лечит, но с оппортунизмом пора нам завязывать )

Ветер
Иран нам пока не союзник .... партнер. Там все еще сильны настроения, что мы их кинули по санкциям и не поставили С300.

с Сирией такая же ерунда, Сирийские С-300 распилили. и Ливию несколько лет назад так же прос_ли. так союзников кидая и остались чуть ли не одни.

а если какие "Венесуэлы" с нами дружат, то это не благодаря нашим таким "заслугам", а вопреки им.

ДедМазай
союзников кидая и остались чуть ли не одни.

У России есть только два союзника - армия и флот. (с)

К сему высказыванию великого человека добавлю отсебятину:

А иные - не союзники, а попутчики временные, пока им выгодно.

Ничего зазорного в этом нету, дружба - дружбой, а табачок - врозь. (с)

Филимон

Кстати и в ЛНР наступление началось. Бахмутовку наши берут. Ссылки сами поищите. У укропов там паника на цензоре в полный рост.

Филимон

Глава Донецкой Народной Республики рассказал журналистам в Донецке об итогах боев 19 и 20 января.

На пресс-конференции дали слово пленным солдатам ВС Украины.

Вопреки всем сообщениям СНБО, что украинские войска якобы не понесли серьезных потерь в боях у поселка Пески и за новый терминал аэропорта Донецка, солдаты рассказали, что только за одни сутки ВСУ потеряли целую танковую роту.

— Они рассказали о бое дня назад, когда был уничтожен Путиловский мост. За сутки при попытке взять в клещи подразделения армии ДНР «Спарта» и «Сомали» украинские силовики потеряли танковую роту. Это около 30 единиц боевых машин и около 200 солдат ВСУ, — сообщил корреспондент LifeNews.

Солдаты рассказали и о сегодняшних неудачных попытках ВСУ взять аэропорт. 20 января украинские военные потеряли роту пехоты — около сотни человек — убитыми.

Малому количеству бойцов удалось выжить, потому что их взяли в плен. Александр Захарченко заявил, что родные и близкие бойцов могут приехать и забрать их домой, не дожидаясь обмена пленными. То же относится и к телам погибших.

http://www.youtube.com/watch?v=Hvx65S0AsIw...-yt-cl=84359240

Филимон

Это в Донецке.Люди ехали на работу в троллейбусе.

"По Ленинскому району передвигается РГД противника на микроавтобусе и ведет минометный обстрел района Боссе. Нацисты попали в троллейбус рядом с остановкой на Боссе, подтверждена информация о пяти погибших, горит троллейбус и рядом проезжавший в момент минометного обстрела джип, осколками посекло трамвай. со стороны Красногоровки нацисты открыли огонь с танковых орудий, артиллерии и САУ в район Бирюзовой."

А это уже ЛНР,на подступах к Мариуполю.

Сообщение от военкора с позывным "Авас".

"Мариуполь в ожидании армии Новороссии: минные поля вокруг города, взорванные мосты и остановленные металлургические заводы. Вокруг Мариуполя созданы минные поля. Командование ВСУ максимально укрепило район улицы Таганрогской, прикрывая самое танкоопасное направление. Ключевым пунктом обороны Мариуполя является Сартана. В этом месте нет естественных препятствий — открытая голая степь, на которой пытаются зацепиться украинские оккупанты.Вчера был взорван железнодорожный мост, связывавший последнюю магистраль с Мариуполем. Взрыв произошёл в то время, когда через мост двигался состав с грузом концентрата для металлургических комбинатов "Азовсталь" и имени Ильича, принадлежащих Ринату Ахметову. Таким образом, прервана поставка сырья, вследствие чего металлургические предприятия должны быть остановлены.

Ещё одним результатом этой диверсии стала остановка движения поездов Сартана — Киев и Сартана — Харьков. После предыдущих подрывов именно Сартана взяла на себя роль узловой станции. Нарушено также железнодорожное сообщение с Днепропетровской областью. Под Мариуполем существенно расширилась линия беспрерывных боёв с применением артиллерии и миномётов обеими противоборствующими сторонами. Разрывы гремят и днём и ночью. Ведутся атаки и контратаки по трассе от Виноградного до Мариуполя. Транспортное сообщение с Новоазовском прервано. Ожесточённые бои происходят в районе Чермалыка, Гнутово и Гранитное."

Feoktistov

Филимон

После взрыва остановки общественного транспорта в Донецке задержана диверсионная группа, сообщил «Газете.Ru» министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.

«Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев», — заявил Кононов

Крупный скутерист
Работала диверсионная группа. Эта группа задержана. Дальше без комментариев

Искренне надеюсь, что этих нацгадов зароют на пять метров в землю живьём.... *32*