Перейти к контенту
Добрый Жук

Продам Имакатсу Рипрайзер 2 шт

Recommended Posts

Добрый Жук

Собственно, все в названии. Попросили меня заказать эти воблеры, а теперь, не знаю по каким причинам, человек не выходит на связь. У меня такого добра достаточно, поэтому выставляю на продажу:

http://spinningline.ru/riprizer-riprizer-s...0830_52826.html

Второй такой же, только в глубоководном исполнении (до 2,5 метров)

Цвета натуральные(вечером могу сфоткать), воблеры абсолютно новые, в коробках, воды не видели :)

Цена 490руб\шт - за что купил, за то и продаю.

Поделиться этим сообщением

sangr
Цена 490руб\шт - за что купил, за то и продаю.

Серег,сделай бронь плиз!Счас Ильгару Гаджиеву наберу!

P.S.: надеюсь это не мои *01*

Изменено пользователем sangr

Добрый Жук
Серег,сделай бронь плиз!Счас Ильгару Гаджиеву наберу!

Да не вопрос)

P.S.: надеюсь это не мои *01*

Твои в машине, не переживай)

Изменено пользователем Добрый Жук

gadzhiev

Влад, а тебе какой нужен? Я бы дип забрал.

Влад2

значит другой, что по ссылке

надеюсь ссылка по цвету или фото будет

Добрый Жук
значит другой, что по ссылке

надеюсь ссылка по цвету или фото будет

Влад, я вот, честно, не помню какой цвет - либо матовое серебро, либо что-то типа Аю :) Вечером фото скину

gadzhiev

Серега, тогда один за мной. Приеду как договаривались за дайвой, и этот заберу.

МихаМ

ладно-опоздал, а я то, олеша, в руках их сегодня утром подержал...... и поленился в машину за денюшкой возвращаться!! *18* ! Сергей, давай им скажем, что я того, с маленькой лопаткой, бронировал утром?))))) *8*

Добрый Жук
ладно-опоздал, а я то, олеша, в руках их сегодня утром подержал...... и поленился в машину за денюшкой возвращаться!! *18* ! Сергей, давай им скажем, что я того, с маленькой лопаткой, бронировал утром?))))) *8*

Миш, я тебе так попробую найти его в своих запасах. Только я не знаю, хорош он или нет. Я для себя так решил, что за 500 руб. я его готов взять. а вот за 1000 я бы его не взял :)

ЗЫ. Да я бы и без денюжки тебе их отдал, тока я чет подумал, что они тебе не очень интересны.

Изменено пользователем Добрый Жук

sangr
ЗЫ. Да я бы и без денюжки тебе их отдал

меценат?

Добрый Жук
ЗЫ. Да я бы и без денюжки тебе их отдал

меценат?

:) Так не последний раз видимся, да и много способов оплаты есть, карты например. Ну и Миша ну никак не производит впечатление не порядочного человека, впрочем, как и все остальные, кого знаю с форума лично(да и заочно).

МихаМ

*1* Саню вон "кинул" на Кандо,пел ему-пел, каких я щюк Путина по 25 кил кажну рыбалку исключительно на Канду))), до сих пор икаю(шютка))))) *8* (А йя ему предлагал вроде как-то канду потрясти - покидать на гребном, или не ему? *5* )

Сергей! спасибо за доверие!!!!! *26* *27* , если найдешь вдруг - отложи мне, и в личку черкни! Интерес есть всегда - только в руки брать специально не стал *8* - надо же как-то себя в руках держать - еще один чумадан прикупил только под вобы спецом - скоро меня попросят (из дому) *39*

Andy_NN
*1* Саню вон "кинул" на Кандо,пел ему-пел, каких я щюк Путина по 25 кил кажну рыбалку исключительно на Канду))), до сих пор икаю(шютка))))) *8* (А йя ему предлагал вроде как-то канду потрясти - покидать на гребном, или не ему? *5* )...
так это вложение как в валюту )) кандЫ всегда в цене ) ... он щас за эти деньги его влет продаст, а если повысят ценник, так еще и наварится )) ... так что доброе дело сделал , зачтется тебе ))

МихаМ

я ж не просто так жалуваюсь, я это, проценты делить намекаю!!!! *8* (потрите потом наш бред, горячка у нас предсезонная, ОБЕЩАЮТ ТЕПЛЫЙ МАРТ, сегодня по радио слышал)

Изменено пользователем МихаМ

Y2J

Хорошая тема, но пока Саша Sangr онлайн, у других пользователей в этом разделе нет шансов *1*

sangr
Хорошая тема, но пока Саша Sangr онлайн, у других пользователей в этом разделе нет шансов *1*

*01*