Перейти к контенту
ДедМазай

Из чего делают современные сигареты

Recommended Posts

ДедМазай

Давно известные вещи - по полочкам.

http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ...eature=youtu.be

Как используют 100% растения,

откуда взялись "легкие сигареты"

и т.д.

Изменено пользователем ДедМазай

Поделиться этим сообщением

майор

Тебе хорошо, ты бросил.......

rybakNN

Да на нас "дымомдышащих"делают состояния....(((

Данила

мне тоже хорошо, уже пол года сигаретки в зубах не держу)

Dopamine

Спасибо, Дедушка! Хоть и смотрел это раньше, но сейчас в тему пришлось, буду снова пытаться не курить.

n13

бросал тут недавно с похмелья.. день не курил, на второй за день одну сигаретку через силу на работе, на третий-четвёртый просто противно было курить.. восстановился тока через неделю - теперь снова мечтаю бросить эту хрень..)

finger
бросал тут недавно с похмелья.. день не курил, на второй за день одну сигаретку через силу на работе, на третий-четвёртый просто противно было курить.. восстановился тока через неделю - теперь снова мечтаю бросить эту хрень..)

Выход есть- запой *111*

n13
Выход есть- запой *111*

на это я пойти не могу(с)))

Сварной52rus

finger запой ни есть выход. Автору темы РЕСПЕКТ может хоть несколько человек бросят после просмотра уже хорошо. У меня силы воли не хватит нужен более серьёзный стресс.

Уварчик

Гдеж ещё взять то...силу воли...

Гость Лесник

Сереж, я бы даже так сказал...

Сила есть, воли -более чем, а вот силы воли нет....:)

SIP

Кирилл, как говорил Марк Твен, что для того, чтобы бросить курить нужна большая сила воли. У меня она есть: я бросал много раз))))))

DRUM

А я уже год как не курю.... *21*

Pioner

А еще есть фильмы "Из чего делают колбасу", "Из чего делают лимонад" и т.д. и т.п. Щас вообще судя по фильмам ни есть, ни пить, ни курить ничего нельзя, да и жить вообще вредно - умирают от ентого! И все понимают, что вредно - только нет уже другого то, и не будет. Посему как мне кажется наши организмы уже давно адаптировались ко всякой дряни))) Ни к чему не призываю!!!! Исключительно выдал свое мнение!!! Сам не курю 10 лет - лишь на рыбалке, да в теплой компании могу подержать вишневого капитана))

П Р О М Е Т Е Й
А еще есть фильмы "Из чего делают колбасу", "Из чего делают лимонад" и т.д. и т.п. Щас вообще судя по фильмам ни есть, ни пить, ни курить ничего нельзя, да и жить вообще вредно - умирают от ентого!

а до кучи сходишь к врачу ,один разрешает часть продуктов есть,второй запрещает есть часть того ,что разрешил первый,а третий все что разрешил первый и второй все запретил

Чтож нам теперь не есть ине выпить :)

Александр А.М.
бросал тут недавно с похмелья..

А мне все же удалось и именно с похмелья – такой гадостью показалась эта соска с утра…тем более, что в роте и так нехорошо.

Решил попробовать не курить. И надо же – получилось! Было это 5 лет назад уже. Выкуривал не меньше пачки в день, а то и две, если "немного" выпить.

Уверен, что нельзя бросить курить «постепенно» с применением всяких чудо-средств, коих рекламируют не меряно. Только разом и навсегда (или очень надолго :) ).

Думаю, дело тут не только в силе, воле или в силе воли. Стимул нужен. Мой стимул – здоровье и ничего более! Никакая «экономия денег», «престиж некурящего человека» и прочая хрень тут не работают!

Вместе с сигаретами «ушло» и желание выпить, к чему, в принципе, я вовсе не стремился, но как-то так само получилось. Теперь вот никакого разнообразия: не выпить, не закурить… *9*

ловлю все
Сам не курю 10 лет - лишь на рыбалке, да в теплой компании могу подержать вишневого капитана))

Кольяньчик :)

Изменено пользователем ловлю все

Гость Лесник
У меня она есть: я бросал много раз))))))

Дык не про тебя я...Для красоты фразы,так сказать...;) А я много раз не бросал...Один всего то...

Crosby

Мне кажется все что показывают надо делить пополам. Есть фильм Олдбой там человеку, показывали как развивается и воспитывается его дочь, а в реалиях это вообще не его дочь. А по делу, не курю и никогда не курил.Знаю человека который сидел на героине с утра проснулся и сказал нет. И уже давно этим не занимается. На данный момент он работник Газпрома. Так что мне кажется важен стимул.

Влад2

Не то Вы курите не то ))))))))))))))))))))))

Вот в Голландии натур продукт и не жалуются, со всего мира туда ездят и ничего *16*

Гость Denis
Вместе с сигаретами «ушло» и желание выпить...

Тоже не курю 4.5 месяца. Также бросил с похмелья. И насчёт выпить поддерживаю полностью. Раньше любил пивка попить с сигаретками. Теперь пиво как-то не в радость стало.

Крупный скутерист
Да на нас "дымомдышащих"делают состояния....(((

и на водкопоглощающих и на рыбалкеплотносидящих делают бабло, кто на чём и на ком может далать, все далают... *16*

Гость Лесник

"Все, кто может Далать, все Далают" Подпись: Лама... То есть, Тема!!! *26* *23* *24* *21* *16* *11*

У Crosby про Газпром понравилось....:)

6APCuK
На данный момент он работник Газпрома. Так что мне кажется важен стимул.

С таким стимулом не только героин бросишь! *1*

Крупный скутерист
"Все, кто может Далать, все Далают" Подпись: Лама... То есть, Тема!!! *26* *23* *24* *21* *16* *11*

гыгыгы, стыд и позор на мою седеющую голову за такое сцуко грамотейство, а ведь имею диплом профессионального секретаря-машиниста.... *1*

SIP
У меня она есть: я бросал много раз))))))

Дык не про тебя я...Для красоты фразы,так сказать...;) А я много раз не бросал...Один всего то...

)))Дык это и не я, это Марк Твен, я ни разу не бросал. А надо....

Андрей94

Бросившие, реальные изменения в организме какие наблюдаете, в частности, жировая прослойка увеличивается..?

Влад2

Турник, отжимания и гантели тебе в помощь!

Прослойка *1* *1* *1* *1* *1*

Гость Лесник

Скажу просто про прослойку... Реально, за полгода просто пухнешь... При этом, если не соблюдать минимальную диету и не сократить объем пищи, то родственники, которых видишь раз в год могут не поздороваться при встрече, ибо просто не узнают...:)...Как бы там ни было, употреблять алкоголь и никотин очень вредно, но полезнее бросить курить, чем алкоголь... Алкоголизм в худших своих проявлениях совсем не в счет...

Изменено пользователем Лесник

Гость Denis
Бросившие, реальные изменения в организме какие наблюдаете, в частности, жировая прослойка увеличивается..?

Добавил 3 кг за 4.5 месяца "свободы"! Но с курением пока не связываю, последние года три +- 5 кг в зависимости от сезона! А так да, Влад прав, бросаешь, активнее за спорт! Энергию девать некуда, особенно первый месяц, аж непривычно было!

Влад2

Самое грустное, что и "современный чай и кофе тоже идут по этому пути.

Реально проблематично купить натуральный и качественный чай даже за дорого.

noxious

Последний раз, когда я бросал, я продержался восемь месяцев без сигарет. Вес не увеличил нисколько, всё те же 94-96. На диетах не сидел, специально не бегал, не прыгал. Только на рыбалку ходил в обычном режиме.

По моему субъективному ИМХу, толстение после отказа от сигарет это миф.

Ну а начал потом курить опять, так уж получилось, утрата близкого человека... Нервы.

Хотя надо взять себя в руки. Пачка минимум в день это слишком. Надо бросать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...