vladimir 2 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 Сегодня 27.09 были двумя экипажами: я и Савва в одном, Piker - в другом. В 8-00 на воде. К 12-00 первый экипаж взял на борт двух микро-судачков (поролон) - отпущены подрастать, и поимели по одной поклевки чего-то монстроподобного. Дикая речка 14-56 в дугу, фрикцион визжит, три секунды и ничего. *5* Также и у Саввы. У меня на джиге два классичкских очень глубоких следа, но все же думаю щука - поклевка не судачья. Еще был сильный удар, но уже щучка - точно - на грузе ее зубы. Второй экипаж к этому времени был с мини-щукой (колебалка), не отпущена в с связи с ее жадностью. В 12-00 меня позвала производственная необходимость. Piker сказал, что по всем приметам вот-вот должен быть выход щуки (я тоже так считаю), так что они с Саввой до сих пор там. Надеюсь грузоподьемности ГАЗ 3102 и HONDA CRV хватит, чтобы вывезти улов. Всем удачи, особенно Славе Южакову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 2 bier71 2 ghost 2 все-все На завтра нет желания и возможности скататься опять туда же? Саня Маляев, все в силе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2005 vladimir Желание есть, но полдесятого утра - подписание договора на аренду склада. Так что раньше 11 в Безводное точно не подъеду. К тому ж, думаю мож куда по другим местам еще прокатиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Все же вырвались с beer71, но без лодок. ЛОвили ниже по течению надергали по 2кг. берша и судачка. Интересно чем кончилось у оставшихся экипажей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Выглядит улов примерно так. Это не каждого, это все вместе ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Нет, не получилось поехать, а Саня Маляев так и не объявился. :( Дим, Коль, А где были? На крутом берегу в Михальчиково? Я в пятницу с утра поеду с приятелем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Судачков-то таких можно было бы и отпустить *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Guest Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 vladimir А что за Дикая речка ? Вроде места эти знаю , но такой речки не слышал.Или название другое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Были там вчера с Hunterом и Валерием. С 16 до 19 часов 2 поклевки на 3 хлыста. Одна пустая у Валерия, другая принесла мне судачка на 300 гр. И всё! Грустно *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валерий Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Dreamer Привет,парни. Не поленился и слетал на утро с 6.00 до 11.00 И что ты думаешь? Ни одной поклевки. Встретил 2 знакомых на катерах. Аналогично. Что за чудо? Я прям разозлился и поеду завтра на утро тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2005 Валерий Поехали лучше в субботу! Точно поймаем! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flep Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Завтра будем целый день в тех краях. Красно-белый катер С-55 с подвисняком Джонсоном 175. Заезжайте по рюмашке хлопнем *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Если будем там, заедем *111* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Съездили с приятелем, бл.. Рыбы нет, рыбаков до х..я, заводы стоят мля, одни спинингисты в стране! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Я сегодня в Районе Михальчикова взял судачка на 1300, второй поменьше,одного отпустил подрастать,один сошел у берега (тоже маленький) и поимел 2 поклевки со следами на приманках (и слезами на глазах *20* ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Ну вот и Серёга поимел! А я думал только нас , рыбаков имеют! *20* *11* *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Савва С берега ловил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Я за вас за всех отомстил. *1* (главное поверил и в джиг и в себя, но это ерунда-главное отомстил! :) ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Dreamer , с берега. Причем, первый заброс-самый крупный судак. Бывает же такое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 а мы сегодня ни чего в михальчиково не поимели и с горя поехали к юре где и оторвались.штук по 15 взяли и масса поклёвок и удовольствия.а то джиг джиг.твичинг рулит. *8* были иван нн игорь михаил блэк. *rybalov* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Опять детей душили , извращенцы! Твичинг, твичинг- ерунда,! Релакс и джжиг Форева! *24* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Твичинг, твичинг! Не умеете ловить , так и скажите! Полехали к Юре детей душить , извращенцы. Поехали с нами научим джиговать по крупняку! *24* *23* *11* *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Я!Я!(на немецкий мотив) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Вот и Я - Я, Я. ( притоптывая ногой) *1* *8* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Влад, мы же, профи в этом деле ,понимаем друг друга с полуслова! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Мальков жалко *20* :( *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 если мальки по 700-800гр то я буду ловить этих мальков.кстати вызываем вас попробовать обловить нас.а то мы джиговики а мы твичингисты.попробуйте нас обловить.а слабо. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 видели мы ваших крупных судаков. *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 кстати можете ловить трое четверо против любого из нас.слабо а то джиг джиг.мелочь сами душите. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валерий Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Dreamer ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В БЕЗВОДНОМ ПОДВОДНЫЕ МОНСТРЫ!!! Парни, сегодня натерпелся от одного. Жуть. Кто держал серьезную собаку (боксер ,ротвеллер) на поводке меня поймет. Точно так-же вырывалась. У меня руки тряслись. Короче что было не видел, но по ощущениям в разы превышает то что приходилось держать на хлысте. Водила минут 10 , запутала за якорную веревку или за якорь, и в итоге перекушеный, перетертый или порваный поводок. А в катере как всегда один помочь некому. Короче говоря это дорого стоит. Отчет ол рыбалке: 5 поклевок, одна пустая, два схода(один описан выше), две килошные щучки. Вот так бывает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Главное не рыба-главное поклевка! Когда сердце екает,рука подсекает и спининг(удочка) не стремиться быть прямым......А скока там граммов на крючок прицепилось-вторично! Джиг,твитчинг-ерунда-главное,чтобы пиво холодное было! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 это точно. *rybalov* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Савва Ай да Савва, ай да сукин сын! (цитата). А мы 30.09. даже поклевки не увидели - а я приятелю обещал азы джиговой ловли показать. Так вот нехорошо получилось. Честно говоря я не понял почему. Ветер в норме, давление тоже. Скорее всего настрой был прогулочный. На неделе буду посерьезнее пытаться, вот только время опять ограничено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Володя, все в порядке! У меня товарищ год пытался поймать джигом - ничего не получалось, зато теперь я точно уверен, что он до конца жизни - наш человек :) А если приехал, забросил, прочмакал поклевку, забыл подсечку дома, но рыба села сама, немного поупиралась и сдалась - это не наш вариант :) Где перспектива, я вас вопрошаю??? :) Если приедет во второй, третий, десятый раз - "значит как на себя самого положись на него"! (тоже читата :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Среда 05.10. Участники концессии - Piker, Vladimir. Сильный северный ветер, якорь не держит. На точку заходили с 3-5 попытки. Но тем не менее - судак 1,3кг, почти такая же щучка и щурок 0,6. Один сход плюс пяток поклевок на двоих. Прошлый раз вода вся была зеленая, а теперь зелени почти нет! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 А еще через недельку!!!!!!! Ух мы им там устроим!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Где там? И что устроим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 В среду. Игорь, ты не выходной случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Примерно вот так. :) Вместо обеда съездил на часок. С берега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Ма-лад-ца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Неплохо-неплохо.(дымя трубкой). :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2005 Я выходной в субботу, воскресенье, понедельник,вторник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2005 Устав получил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2005 Получил, посмотрю обязательно. Приехал с Безводного, 3 судачка и щука. Пара сходов у лодки. День был неплохой, да и погода не решилась испортиться, только ветер порывами мешал немного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Опять не удержался и вместо обеда на воду! Береговой джиг forever! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 vladimir А где так ловишь хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Dreamer В магазине наверное *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Алексей Не надо оскорблений, Алексей. Тем более заочных. Кое-кто из членов клуба был со мной и на рыбалке и в одной лодке, думаю за меня, пока, ничего такого сказать не смогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Dreamer В районе Безводного бегаю вдоль берега как сайгак, ищу место, где докидываю до бровки, или косы. За две последних рыбалки оборвал штук 30 грузов и метров 50 плетни. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Нежнее,Владимир.... :) Ну Леха же пошутил...хоть и не шибко удачно... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение