Перейти к контенту
rybakNN

Тема собственно говоря о нас и наших детях!

Recommended Posts

rybakNN

....

Поделиться этим сообщением

rybakNN

Если модераторы не против закрепите тему.

rybakNN

Суббота 15 февраля. ...предлогаю встретиться решим уже куда рванем)))) тел в лс.

Влад2

Не совсем понятно о чём тема?

Виден порыв, но не раскрыт смысл.

rybakNN

Влад2 сорри что нормально процитировать не могу...с телефона. Смысл в отдыхе комрадов вместе с детьми))))

Влад2

Вариантов более чем, раскрой задумку.

Баня, рыбалка, спорт, отдых за городом...

Или всё это в одном объединяется.

Мой вот картинг любит и бокс, рыбалку, опять же баню

джен

Добрый вечер а это только для камрадов или для всех пользователей ВФ.И как быть если у меня двое детей одному-14 лет а другому-4 года естественно что интересы разные а брать так всю семью т.е и жен тоже а то както не хорошо получается.Или я неправельно что-то понял может как то по подробней расскажете или поправити меня. Зарание всем спасибо.

Влад2

Друзья.

У рыбаков как и в бане нет разницы!

Если Вы видите эту тему, значит она для ВСЕХ!

Заодно будет повод и познакомится.

джен
Друзья.

У рыбаков как и в бане нет разницы!

Если Вы видите эту тему, значит она для ВСЕХ!

Заодно будет повод и познакомится.

Влад 2 Спасибо за ответ про боню я свами согласен по поводу познакомится я только за а вот по поводу ризвлечения детей и жен вопрос так и остается актуальным?

rybakNN

Джен конечно актуально. го с детьми ,женами отдохнуть.

Влад2

Вить, как автор темы раскрой суть!

Собраться семьями около т/ц или на остановке не прокатит.

Так что развивай...............

rybakNN

Влад2 про остановку понятно,хатя...ну судить можно по всякому,у кого то нет транспорта,в том числе и у меня так что можно выходы найти впринципе могу подъехать где соберемся словиться,я имею ввиду то что можно вместе с детьми сьездить на горки...))) я начал.Влад2 ну подкоректируй меня если что))) надеюсь на понимание)))

джен

Влад2 поддерживаю вас полностью обеими руками и нагами за раскрытие темы и не овтобусных остоновок так как мне довас еще добратся нужно а это порядка часа на машине не учитывая пробок и поиска места нахождения вас.Я извеняюсь за назой ливость но може если автор темы не против то стоит предложить с вои мысли по этой теме а там автор выберет что он имел в виду. Например я езжу на рыбалку в Б.Суходол а там есть турбаза у нее почти всегда зеленое футбольное поле хотя сам в футбол не играю но для отдыха можно попробовать но об остальном сказать не могу нужно узновать что имеется и почем сей девайс.Или например у нас есть на берегу реки керженца типа турбаза <Ягодная деревушка> а там вроде как Пейнтбол имеется т.е играют но надо уточнять что почем но детям в 4 года я думаю придется предложить что небудь из родительскои фантазии или по старинке а шашлы к можно пожарить самим на самом берегу но если к берегу есть подъезд от турбазы это порядка 150 метров да и там еще был стол но я там небыл с лета поэтому придется съездить разведать по мере надобности. ну вот пока што пришло в голову.Теме АП

джен

Ну вот я всегда пропускаю начало пока пытаюсь изложить свой мысли но суть наченает прорисовываться автора полностью теперь понимаю т.к он без авто но тема класс так как мы рыбаки и охотники стораемся всегда уделать себя а про семью чучуть забывам. РЕСПЕКТ АВТОРУ иТЕМЕ.

Kreator

Как вариант http://www.klubok-ok.ru/Mesta%20otdiha/Ski.html

Когда мои малЫе были пользовались услугами проката "Кузнечиха"...на общественном транспорте можно доехать и немного пешочком...минут 15...брали детям лыжи в прокат...шашлычок-башлычок *11*

На масленицу как всегда там будут проводы ейные и организованное массовое гулянияяяяяяя :)

Да кстати...рыболовные причиндалы тоже можно взять...хоть по зиме и бываю там только по первому льду *21* ,на озёрах окунь-щука-ротан присутствуют

Изменено пользователем Kreator

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...