Перейти к контенту
Добрый Жук

Прогноз на хоккейный турнир ОИ

Кто станет чемпионом ОИ по хоккею?  

48 голосов

1. 1. Чемпионами ОИ по Вашему мнению станут:

• Россия
      27
    • Канада
      8
    • Швеция
      4
    • Финляндия
      4
    • Чехия
      1
    • США
      4

Recommended Posts

Добрый Жук

Собственно, давайте порассуждаем до начала старта основных претендентов на золото, кто по Вашему мнению и почему станет Олимпийским Чемпионом, так сказать "за и против".

Поделиться этим сообщением

Crosby

Поставил голос за Россию, потому что верю. Важный фактор не встретить Канаду до финала или вообще ее не встретить. А то будет как обычно Канаду выиграем, а следующую игру сольем.Шведы очень хорошо готовы, судя по вчерашнему матчу.

Естественно все ИМХО!

Добрый Жук

Сам голосовал за Канаду. Болеть, разумеется, и глотку рвать буду за наших. Но, как мне кажется, у Канадцев более сбалансированный состав и ,особенно в оборонительной линии, превосходит наш. По нападению, наверное, одинаково звездный. Плюсом у Канадцев также отмечаю строгую дисциплину и выполнение установки на матч. У наших есть шанс(применительно к игре с Канадой) выстоять первоначальный натиск канадцев(а он стопудово будет), ну и в кураже наших киперов. Поддержка будет колоссальной, но это накладывает и ответственность. Верю, что ребята объективно могут дать бой и победить в нем, но все же шансы на победу в олимпийском турнире расценил бы как 40% Канада, 35% Россия, 15% Швеция, 10% США.

Изменено пользователем Добрый Жук

Crosby

У нас вратари мощнее канадцев. Тут мне кажется вопрос будут решать 3 и 4 пятерки , а у Канадцев там повеселее состав. Но у нас будет колоссальная поддержка и большой лед.Так что тут 50 на 50 как мне кажется. Но это Олимпиада, можно ожидать все что угодно.

GiN

Проголосовал за Канаду, но если и ошибся в польза Росси то буду только счастлив *16*

+100500 к Доброму Жуку

Crosby

Сори за флуд. Может в субботу в спортбар сходить на игру с Американцами?

6APCuK

Давно наши ОИ не выигрывали, пора!

Crosby

Пока больше всех медалей нам принесли спортсмены на коньках. Надеюсь хоккеисты добавят золотую медаль. Сейчас смотрю как фины раскатывают Австрию http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...chini?playeri=2

Пока 5-2

старый пограничник

Голосовал за наших, считаю, что фактор своей поляны, перебьет несыграность команды.

SHOFER

Проголосовал конечно же за РОссию! потомучто РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!! ВПеред РОссиия!!! Верим в команду!

не пожалею глотки на первом матче нашей сборной.!!!

Филимон

А че,я один за шведов???

Не,ну болеть то за наших буду.И буду рад ошибаться,но...

Lesch

За Россию!!!

Логика молчит, не ее время. Верю в успех наших.

П Р О М Е Т Е Й

Голосовал за Россию и только за нее

Но хотел бы сказать что сборная Финляндии тоже хороший кандидат на первые три медали

Думаю пьедестал будет такой 1-Россия 2-Финляндия 3-Канада

zloypapa

1-Канада.

2-Россия.

3-Швеция.

Но болеть, ясен пень, за наших.

GiN
1-Россия 2-Финляндия 3-Канада

Оптимист ты Паша :) Думаю что уж в финале канада точно будет.... ты бы местами канаду и россию поменял, более правдоподобно было бы)))

П Р О М Е Т Е Й
Думаю что уж в финале канада точно будет.... ты бы местами канаду и россию поменял, более правдоподобно было бы)))

Ни за что *1*

Не быть Канаде золотыми ОЧ

Crosby

я тоже не верю в золото Канады.

GiN
я тоже не верю в золото Канады.

С твоим ником надо не верить, а играть надо :)

Изменено пользователем GiN

П Р О М Е Т Е Й
С твоим ником надо не верить, и играть

Антох я смотрю ты прям за Канаду горой *5* ,они что тебя приманили семечками что ты за них или еще чем нибудь :)

GiN

Да ни кто меня не приманивал, конечно всей душой за наших, просто уж как то не удачно все складывается на ОИ, что вериться с трудом... А победы в хоккее очень хочется!

Crosby

Я и играю в свободное от работы время в хоккей.Я не сколько не сомневаюсь что Синди покажет себя, но эта не Олимпиада кленовых листьев, как мне кажется.

Александр А.М.

Не благодарное это дело, прогнозы :)

Проголосовал за наших, потому что очень верю, что иначе просто не может быть...

Для меня, если нет удачи в хоккее, остальное уже не важно: это, наверное, с детства.

Andy_NN

Голосовал за наших ) Потому что кроме фигуристов и хоккеистов к сожалению и поболеть то РЕЗУЛЬТАТИВНО не получается (( . Плюс нашим - поддержка, в хоккее это явный плюс, не смотря на повышенную ответственность. Составы у многих хороши в эту олимпиаду как никогда, что добавляет интерес )

Добрый Жук

Я вот тоже ни разу не за Канадцев, нафиг они мне сдались? Но, объективно, у нас сильнее вратарская линия и первые два звена равны канадским. По 3-му и 4-му звену у канадцев явный перевес, а это сдерживающие звенья, игрой которых, зачастую, и определяется успех на скоротечных турнирах. Плюсом стоит отметить, что форвардам первых двух пятерок предстоит ой как отрабатывать в обороне против канадцев, а на это с высокой эффективностью способен только Паша Дацюк (Кулемин тоже очень хорош в этом компоненте, но он в 3-ем звене, скорее всего, окажется). У канадцев в составе 11 центральных нападающих - так что давление на ворота соперника обеспечено. Одним словом наш шанс в киперах и мастерстве первых пятерок, преимущество канадцев - сдерживающие звенья(да и, если честно, глубина и равнозначность состава) и оборонительная линия(пожалуй, сопостовима с ними только Швеция в этом компоненте), ну и как гипотетические плюсы России - поддержка своих трибун и европейские площадки.

Зы. На минуточку только в 4-й канадской тройке нашлось место Таваресу и Бенжерону, Суббан попал только в 4-ю пару защитников, не попал в основу Сен-Луи... А все эти имена достойны первой пятерки практически любой сборной. Охренеть.

алекс@ндер

нету в современном хоккее никаких сдерживающих звеньев в чистом виде, сейчас, в основном, исход встречи решает пятерка большинства и игра в меньшинстве.

GiN
нету в современном хоккее никаких сдерживающих звеньев в чистом виде, сейчас, в основном, исход встречи решает пятерка большинства и игра в меньшинстве.

Это вам кто сказал такую чушь?

алекс@ндер

Скудра.

GiN

Скудра.

Так вы бы в своём посте №25 указали что это не ваше личное мнение, и ссылочку бы выложили?!!!

А то можно и нереспектов нацеплять *16*

Добрый Жук
Скудра.

Думаю, Знарок с ним не согласится :)

ЗЫ. Вот финны с австрийцами весело сыграли, кстати, "наш" Иммонен дубль оформил *11*

алекс@ндер
Скудра.

Думаю, Знарок с ним не согласится :)

думаю, что согласится.

прошло время ПИВ, сейчас рулят Знарок, Скудра, Назаров... у которых любое звено может и забить и заелозить соперника.

Скудра.

Так вы бы в своём посте №25 указали что это не ваше личное мнение, и ссылочку бы выложили?!!!

А то можно и нереспектов нацеплять *16*

это вообще не мнение, это факт.

Изменено пользователем алекс@ндер

Crosby

Что значит факт???????Это вы решили , что сейчас все команды без сдерживающих звеней будут играть???или правила такие что нельзя???У большинства команд ,есть одно, два звена которые забивают.У остальных тоже конечно задача стоит забить, но им важнее не пропустить.Все ИМХО.

алекс@ндер
Это вы решили ,

это тенденция современного хоккея.

GiN
Это вы решили ,

это тенденция современного хоккея.

алекс@ндер, а вы как я посмотрю спец во всех отраслях науки, спорта, техники, продуктов питания и прочих.....

Может вас в президенты?

алекс@ндер
как я

не переходите на личности, есть что по сути возразить - пишите, это форум, тут делятся мнениями...

GiN
есть что по сути возразить

"Я с такими не танцую" (с)

алекс@ндер
"Я с такими не танцую" (с)

а с Гимаевым танцуете?

http://allhockey.ru/news/176229/

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев высказался об изменениях в олимпийской сборной России.

- После того как появился Сёмин, а Кокарев и Соин получили травмы, это совершенно другая сборная. Посмотрите, мы все время говорили, что будет два атакующих звена, два сдерживающих. Теперь этого точно не будет, потому что у нас нет игроков на два звена, которые будут обороняться. Если взять вот сейчас нападающих, даже если мы захотим набрать два звена, которые будут только обороняться - нет!.. И тот же Свитов не очень доволен был, когда ему говорили: "Ты в четвертом звене, давай отбивайся". Ему это не нравилось, честно говорю. Он был недоволен. В составе 14 нападающих, а играть будет 12-13. Вот на это самое главное мы не обращаем внимания. Я читаю интервью – никто не обратил внимания. Нападение теперь не сдерживающее, а целиком атакующее, -цитирует специалиста "Большой спорт".

GiN

алекс@ндер, эта тема о шансах, по мнению форумчан, той или иной команды, на олимпийское золото, а не о тактике, которую тренер будет выбирать перед каждым матчем индивидуально, поэтому проголосовали, пояснили свой голос и ВСЁ досвидания!

П Р О М Е Т Е Й
Может в субботу в спортбар сходить на игру с Американцами?

так рыбалка на Оке "В гостях у Феликса"

алекс@ндер
алекс@ндер,

GiN, т.е все ваши сообщения по теме, а мои нет, ну ладно, ок.

в финале жду Шведов, кто второй хз.

П Р О М Е Т Е Й
в финале жду Шведов, кто второй хз.

а второй и третьей кто?

П Р О М Е Т Е Й

Я смотрю в США,Финов и Чехов никто не верит

повторюсь про финов не надо забывать ,они все таки победители еврохоккей тура

вот про шведов говорят дойдут до финала,но это ведь не хоккей с мячом,мне кажется шведы сейчас не так сильны как хотелось бы

алекс@ндер
победители еврохоккей тура

евродурь - это фигня, там не играют НХЛовцы.

П Р О М Е Т Е Й
евродурь - это фигня, там не играют НХЛовцы.

я не думаю что только НХЛовцы делают игру

делает вся команда

а команды состоят из игроков КХЛ,НХЛ и своих собственных чемпионатов

Чтож вы думаете все от НХЛовцев завит-я думаю нет

алекс@ндер
Чтож вы думаете все от НХЛовцев завит

посмотрите на состав нашей команды и ответите на свой вопрос.

П Р О М Е Т Е Й
посмотрите на состав нашей команды и ответите на свой вопрос.

есть игроки НХЛ и КХЛ

ответил

П Р О М Е Т Е Й

кстати если посмотреть то можно сказать так

атака больше НХЛ а защита и игра в меньшинстве больше КХЛ

алекс@ндер
есть игроки НХЛ и КХЛ

НХЛовцев больше и они в первых звеньях.

П Р О М Е Т Е Й
НХЛовцев больше и они в первых звеньях.

но не только они одни же играют

вон третью шайбу пас Радулова-гол Кови-это все КХЛ

GiN

Уважаемый толь александер, вы если честно достали всех, как только вы появляетесь в любой теме, тема превращается либо в сралку, либо в обсуждение вашего мнения! Че спокойно то не живется???? я понимаю что у вас дохуя свобоного времени которое нечем занять, так зарегистрируйся на форуие каких ни то бабушек, и еби мозг им!!!

ЗЫ: парни сори накипело!!!

алекс@ндер
и еби мозг им!!!

у тебя что, месячные что ли начались, истеричка, угомонись, я не с тобой вообще разговаривал.

ЗЫ: парни сори накипело!!!

Изменено пользователем алекс@ндер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...